Творожно-рисовые блинчики

MN2012

Наталия


Minsk
Очень рада, Розалинда, что все получилось в итоге! да с консистенцией теста бывает сложно угадать, тут же еще и мука везде разная, даже указывая рецепт в граммах, нельзя быть уверенным, что все получится. Тесто вообще по консистенции должно быть как на обычные тонкие блинчики, достаточно жидким, легко литься good2 и да, маслом смазывать надо, я там даже указывала это в рецепте, думаю, это из-за рисовой муки они такие получатся, а вот после масла все good2
Rosalinda писал(а):
Успела сфоткать только 1 блин, остальные съели

girl_haha это здорово, значит, действительно понравились!!! На самое доброе здоровье, Розалинда!!! Drinks or Beer girl_in_love Romashki Romashki Romashki

 
26 Май 2018 18:49

Страница 2 из 2