Жареные сыроежки - с картошкой

милюда

Люся


Гомель
Le poisson d'or
Le poisson d'or писал(а):
Люся, где-то прочитала как песок убирают не отваривая. Если найду, дам здесь

Машенька! Буду очень признательна,
Le poisson d'or писал(а):
Люсь, так как вы сыроежечные души, хочу предложить вариант - свари суп только из сыроежек. Но для этого берутся кулачки, крепенькие, закрытые. Это очень старый рецепт из ивановской области, еще от моего деда. Суп как обычно, а из грибов только сыроежки. Вкус!!!.. непередаваемый. Вот в нем сыроежки можно отваривать спокойно.

Машуля! Взяла на вооружение. Спасибо! Rose

 
27 Май 2018 0:16

Страница 1 из 1