Наталiya

Наталия
Ольга К.
Олечка, фиников не было, сделала с курагой
Курагу немного заливала самодельным апельсиново-кофейным ликером и держала в закрытой банке. По факту никакого аромата ликера, ярко выраженный вкус кураги

Финики, конечно, мягче. Курага чуть похрустывает

Но меня ничуть не смущает, вкусно!

Тесто у меня как пластилиновая масса получается, я размазываю по форме ложкой- очень удобно и оно мягчайшее потом

Спасибо, Ольга, что научила этому пирогу и самое главное этому тесту!

Не нарадуюсь, что умею теперь!
И ещё добавлю, что тесто раньше на масле делала, типа вкуснее думала будет. В этот раз сделала на сливочном маргарине. Один в один

Ну совсем не почувствовала какого-то отличия
