Сочный пирог с финиками
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2014 23:19
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
На доброе здоровье ![]()
И, судя по фото, очень красивый ![]()
Интересно ![]()
Леночка, это правильно, никогда не поздно поблагодарить. Это несложно, зато автору как приятно ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2017 4:05
|
photo2011
|
|||||||
Ольга К.
Оля, спасибо за рецепт! А можно другую начинку положить? |
||||||||
28 Ноя 2017 0:39
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Конечно можно, Наташенька.
![]() |
||||||||
28 Ноя 2017 2:38
|
photo2011
|
|||||||
Ольга К.
спасибо, Ольга ![]() |
||||||||
28 Ноя 2017 2:57
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Пожалуйста
![]() |
||||||||
05 Дек 2017 16:48
|
Наталiya
|
|||||||
Ольга К.
Ольга, моя большая благодарность за рецепт! ![]() ![]() Тесто очень трудно было распределить, но добавлять муки не стала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2017 17:39
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Какой красивый пирожок!
![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2017 22:24
|
Наталiya
|
|||||||
Ольга К.
Олечка, спасибо за советы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2017 2:00
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Удачной выпечки, Наташенька!
![]() |
||||||||
30 Дек 2017 4:43
|
Наталiya
|
|||||||
Ольга, я снова с огромной благодарностью!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Делала на работу. Из трех реализованных рецептов только этот не подвел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С наступающим, Оленька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Янв 2018 17:13
|
Наталiya
|
|||||||
20 Май 2018 0:11
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Красавец пирог!
![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2018 15:42
|
Наталiya
|
|||||||
Ольга К.
Олечка, фиников не было, сделала с курагой ![]() Курагу немного заливала самодельным апельсиново-кофейным ликером и держала в закрытой банке. По факту никакого аромата ликера, ярко выраженный вкус кураги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё добавлю, что тесто раньше на масле делала, типа вкуснее думала будет. В этот раз сделала на сливочном маргарине. Один в один ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Авг 2018 1:10
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
СПАСИБО огромное, Наташенька за такой приятный и подробный отзыв
![]()
Согласна ![]() ![]()
Молодец! Надо взять на заметку ложку, попробовать ![]()
Пользуйся на здоровье, солнышко, и меня вспоминай добрым словом ![]()
Я думаю, что маргарин для выпечки лучше. Почти для всех видов теста. Может он и не полезный, но отлично подходит для теста. А про экономию вообще нечего говорить. ![]() |