Сочный пирог с финиками
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2014 23:19
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
На доброе здоровье
И, судя по фото, очень красивый
Интересно
Леночка, это правильно, никогда не поздно поблагодарить. Это несложно, зато автору как приятно СПАСИБО |
||||||||
27 Ноя 2017 4:05
|
photo2011
|
|||||||
Ольга К.
Оля, спасибо за рецепт! А можно другую начинку положить? |
||||||||
28 Ноя 2017 0:39
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Конечно можно, Наташенька. Тесто по составу похоже на тесто, которое у меня в рецептах называется масляное. Из такого теста я пекла пироги c разными начинками сладкие и несладкие, открытые и закрытые.
|
||||||||
28 Ноя 2017 2:38
|
photo2011
|
|||||||
Ольга К.
спасибо, Ольга |
||||||||
28 Ноя 2017 2:57
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Пожалуйста
|
||||||||
05 Дек 2017 16:48
|
Наталiya
|
|||||||
Ольга К.
Ольга, моя большая благодарность за рецепт! Тесто очень трудно было распределить, но добавлять муки не стала А, когда намочила руки, то намного лучше процесс пошел! Но все же не ровно сделала Тесто прекрасное у пирога- мягкое, не дубовое! Вкус пирога неизбитый. При первом укусе показалось, что начинка содержит растопленный белый шоколад Прекрасный рецепт! |
||||||||
16 Дек 2017 17:39
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Какой красивый пирожок! СПАСИБО, Наташенька, рада, что понравился, я его тоже очень люблю. Чтобы тесто легче и ровнее раскатать в форме его ещё можно поставить на полчасика в холодильник, можно руки смазать растительным маслом, хорошо использовать специальный валик или что-то его заменяющее, например дно банки.
|
||||||||
16 Дек 2017 22:24
|
Наталiya
|
|||||||
Ольга К.
Олечка, спасибо за советы! Однозначно этот пирог один из лучших! Несомненно буду печь! |
||||||||
17 Дек 2017 2:00
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Удачной выпечки, Наташенька!
|
||||||||
30 Дек 2017 4:43
|
Наталiya
|
|||||||
Ольга, я снова с огромной благодарностью!
Делала на работу. Из трех реализованных рецептов только этот не подвел! Тесто снова и мягкое, и вкусное И всё в нем для меня хорошо Удивительно, но никто не понял, что он с финиками А фиников там было 230 гр Один сотрудник сказал: "Вкусная запеканка!" Когда я сказала, что там творога нет, это пирог с финиками, все начали рассматривать, что едят и что там является финиками С наступающим, Оленька! Исполнения желаний и много счастья! |
||||||||
01 Янв 2018 17:13
|
Наталiya
|
|||||||
20 Май 2018 0:11
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Красавец пирог! СПАСИБО за внимание, Наташенька
|
||||||||
27 Май 2018 15:42
|
Наталiya
|
|||||||
Ольга К.
Олечка, фиников не было, сделала с курагой Курагу немного заливала самодельным апельсиново-кофейным ликером и держала в закрытой банке. По факту никакого аромата ликера, ярко выраженный вкус кураги Финики, конечно, мягче. Курага чуть похрустывает Но меня ничуть не смущает, вкусно! Тесто у меня как пластилиновая масса получается, я размазываю по форме ложкой- очень удобно и оно мягчайшее потом Спасибо, Ольга, что научила этому пирогу и самое главное этому тесту! Не нарадуюсь, что умею теперь! И ещё добавлю, что тесто раньше на масле делала, типа вкуснее думала будет. В этот раз сделала на сливочном маргарине. Один в один Ну совсем не почувствовала какого-то отличия |
||||||||
23 Авг 2018 1:10
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
СПАСИБО огромное, Наташенька за такой приятный и подробный отзыв
Согласна Ну или курага должны быть очень мягкая специальная. Но такую в пирог жалко
Молодец! Надо взять на заметку ложку, попробовать
Пользуйся на здоровье, солнышко, и меня вспоминай добрым словом
Я думаю, что маргарин для выпечки лучше. Почти для всех видов теста. Может он и не полезный, но отлично подходит для теста. А про экономию вообще нечего говорить. |