Сочный пирог с финиками
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2008 3:34
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Леночка, в этом рецепте используются сливки, со сметаной я не пробовала. Я кстати тоже брала сливки 11 процентной жирности, на фото видно
Спасибо
У меня форма диаметром 23 сантиметра. Успеха! |
||||||||
09 Июн 2008 19:49
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
10 Июн 2008 2:16
|
Ольга К.
|||||||
Леночка Молодец ! Пирог-красавец, большое спасибо за фотоотчет
Это ты наверное подумала, что я пожадничала с финиками А пирог c ними и правда достаточно сладкий, несмотря на то что сахара там совсем мало. |
||||||||
24 Июн 2008 5:15
|
sara
|
|||||||
Olga , mozhno li ispoljzevatj slivki 40%, spasibo za otvet!
|
||||||||
24 Июн 2008 13:24
|
Ольга К.
|||||||
sara Конечно . Жирность сливок тут не принципиальна
|
||||||||
29 Июн 2008 12:38
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||||||
29 Июн 2008 12:46
|
Ольга К.
|||||||
ЗдОрово, Настенька ! Красивущий какой, с решеточкой Я очень рада, что мой рецепт тебе пригодился и даже выручил Спасибо большое за фотоотчет
|
||||||||
29 Июн 2008 12:59
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Ольга К.Пирог замечательный С трудом заставляю себя не бежать на кухню и срочно печь Если бы детки были здесь, не удержалась бы ни за что Но в закладки добавлю. Оленька, а с другими начинками не пробовала?
|
||||||||
29 Июн 2008 13:01
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Брусничка, а решетка такая красивая из чего сделана? Очень красиво
|
||||||||
29 Июн 2008 15:49
|
Ольга К.
|||||||
Ну как-нибудь испечешь, пирожок отличный
Пробовала c финиками и курагой , и без кокосовых стружек. Вот такой Получается тоже ничего, вкусно, но со стружкой все-таки вкуснее. Наташенька , спасибо большое за отзыв |
||||||||
29 Июн 2008 15:56
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||||||
NatalyS
Решеточку сделала из излишек теста (по бортикам отрезала). Раскатала пластик и нарезала тонкими полосочками. А когда пирожок 15 минут постоял в горячей духовке, выложила сверху. не совсем аккуратно получилось , но у меня "на носу" неожиданные гости были, поэтому торопилась. Но пирог просто обалденый. Ольга К. От моего мужа отдельное огроменное спасибо p.s. у меня стружка была желтая, и поэтому получился солнечно-желтый цвет. очень радостный |
||||||||
29 Июн 2008 15:59
|
Ольга К.
|||||||
Настенька, зато очень интересно получилось
СПАСИБО, я очень тронута |
||||||||
05 Июл 2008 17:07
|
Рина
43 года Москва |
|||||||
Ольга К.
Какой рецепт интересный! Ни разу не ела пирог с финиками, теперь попробую! Спасибо, что поделились вкуснятиной! |
||||||||
07 Июл 2008 1:52
|
Ольга К.
|||||||
На здоровье, Риночка ! Попробуй, этот пирог всем нравится без исключения Спасибо за отзыв
|
||||||||
10 Июл 2008 10:56
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||||||
Ольга, я тут немного поэкспериментировала))
Остался кусочек теста от приготовленного пирога с финиками по вашему рецепту и, дабы не пропадать добру, а напекла такие вот тарталетки с абрикосами и клубникой. Получились маленькие сочные пирожки, которые ребятня снямкала за 5минут)) Еще раз спасибо за рецепт! |
||||||||
10 Июл 2008 12:59
|
Ольга К.
|||||||
Молодец, Настенька А я вот больше люблю большое Чтобы меньше возиться , все моя лень-матушка Ну я твоими тарталетками угощусь , виртуально. Очень уж они симпатичные у тебя вышли
СПАСИБО большое за фотоотчет |
||||||||
26 Июл 2008 3:32
|
sara
|
|||||||
mozhno smetanu zamenitj kefirom( gustim)? i mozno v mesto sodi razrihlitelj?
|
||||||||
26 Июл 2008 20:23
|
Ольга К.
|||||||
Я такую замену никогда не делала, но думаю, что в этом тесте можно. Разница заметна не будет. Удачной выпечки
|
||||||||
30 Июл 2008 16:55
|
sara
|
|||||||
Ольга К.
vcera ispekla vash pirog , klass!!! sdelala s razrihlitelem i s kefirom i polucilosj otlicno!!! SPASIBO za tokoi prostiy NO ocenj vkusniy resept |
||||||||
31 Июл 2008 3:39
|
Ольга К.
|||||||
sara На здоровье, я очень рада что у тебя все получилось , и на вкус пирог тебе понравился Спасибо большое за отзыв
|
||||||||
20 Ноя 2008 22:04
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
20 Ноя 2008 23:11
|
Ольга К.
|||||||
Ольгушунечка, ты всегда у меня желанный гость
Ой, я так рада, так рада !!!
Тебе спасибо, и что печешь и что не забываешь прийти и показать свою превосходную выпечку !!!
СПАСИБО, родная |
||||||||
05 Фев 2009 23:23
|
Диляра
54 года Казань |
|||||||
Обалденно вкусный пирожок получился, но на мой взгляд начинки маловато, в следующий раз попробую увеличить ее количество на треть. и фиников я побольше положила, я вообще люблю когда начинки много
|
||||||||
06 Фев 2009 1:55
|
Ольга К.
|||||||
Я рада
А на мой вполне в самый раз на моем (и не только) фото видно, что начинка в край теста. Может быть , Диляра, у тебя форма широкая ? А если добавить еще фиников, то будет слишком сладко Вот и девочки пишут об этом
Дело вкуса конечно, но все же Спасибо за отзыв |
||||||||
23 Мар 2009 22:35
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||
прочитала и вспомнила....у меня же еще с сентября финики в холоднильнике томятся
пошла и сразу же испекла пирожок очень вкусный. спасибо, Оленька, за рецепт! он ну очень прост в приготовлении, а результат потрясающий, финики в начинке - просто супер (еще я думала что будет слышно кокос .т.к. я его обожаю, но вы были правы, его почти не слышно ) вообщем, я еще ни раз буду печь этот пирожок, а на слудующей очереди у меня Ваш вишневый пай |