Сочный пирог с финиками
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2009 19:20
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Ниночка, какой солнечный пирог получился !!!
Спасибо большое за хорошую оценку рецепта ! |
||||||||
14 Июн 2009 14:30
|
Strasy
34 года Питер |
|||||||
15 Июн 2009 2:49
|
Ольга К.
|||||||
Настенька, очень красивое фото !!!
И пирог выглядит отлично ! Молодец ! Спасибо большое, я очень рада, что он тебе понравился ! |
||||||||
01 Июл 2009 0:22
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||
делаю уже в который раз пирог с финиками.....ммммм
правда кинулась, а стружка закончилась, а я думала что есть еще. так что пекла без нее, просто добавила немного жареного миндаля только достала из духовки, аромат.... уверена, что и без стружки получится неплохо...но в следующий раз только со стружкой, уж очень я люблю кокос!! Оленька, еще раз спасибо!! |
||||||||
01 Июл 2009 1:36
|
Ольга К.
|||||||
Женечка, я очень рада, что пирожок тебе полюбился !!! Спасибо тебе большое за внимание, пеки на здоровье !!!
А я полюбила кокос после этого пирога раньше не нравился |
||||||||
10 Июл 2009 23:40
|
Viktorija21
42 года |
|||||||
рецепты ваших пирогов (этот и с вишней)) уехали к бабушке на ДР... в Саратов )) маме понравились пироги...
бабушка готовит очень вкусный наполеон... а мама сказала "чтобы не сильно с тортами возится, повезу эти рецепты".... так что Вам, спасибо за рецепты |
||||||||
11 Июл 2009 2:46
|
Ольга К.
|||||||
Счастливого пути !!!
Я рада !
Я с ней полностью согласна ! Торты все же более калорийные да и времени отнимают больше. Конечно "на вкус, на цвет".... но мне гораздо больше пироги нравятся
На здоровье, Викуша ! Тебе спасибо за приятный отзыв и за внимание! |
||||||||
23 Янв 2010 14:38
|
Эржибет
62 года Москва |
|||||||
Ольга,пока не приступила к выпечке,срочно вопрос! Какого диаметра должна быть форма?
С нетерпением жду ответа,а то прямо руки чешутся,так хочется создать такую красоту! |
||||||||
23 Янв 2010 16:56
|
Ольга К.
|||||||
Инна, срочно ответ - 22 см
Удачной выпечки |
||||||||
23 Мар 2010 13:57
|
Эржибет
62 года Москва |
|||||||
25 Мар 2010 14:00
|
Ольга К.
|||||||
Замечательное произведение, МОЛОДЕЦ, Инночка!
Вот и прекрасно, очень я этому рада! Пеки на здоровье и СПАСИБО за такой хороший и красивый отзыв! |
||||||||
03 Июн 2010 3:11
|
Анютка ЛАВ
49 лет Россия, Крым, г.Евпатория |
|||||||
Здравствуйте уважаемая Ольга, пленил ваш рецепт Сочный пирог с финиками! Хочу испечь но есть вопрос- можно ли вместо маргарина использовать сливочное масло? Спасибо буду ждать ответа![/code][/quote][/i]
|
||||||||
03 Июн 2010 12:17
|
Ольга К.
|||||||
СПАСИБО, Анечка, мне очень приятно
Вполне
Удачной выпечки Жду отзыва |
||||||||
03 Июн 2010 18:16
|
Анютка ЛАВ
|||||||
Доченьке 4.06.2010 будет 2года 5мес. хочу испечь все продукты закупила скорей бы завтра руки чешутся попробовать ! Доложу позже! Спасибо за ответ!
|
||||||||
04 Июн 2010 1:59
|
Ольга К.
|||||||
Успеха и хорошего настроения, Анечка
|
||||||||
05 Июн 2010 3:16
|
Анютка ЛАВ
|||||||
Добрый вечер Ольга я с отчётом, спасибо огромное за рецепт пирог чудо! Лёгок в исполнении, а результат ммммммммммм! Очень вкусное , нежное песочное тесто, начинка умопомрачительная! Муж в отпаде, детёнышу понравилось что ещё нужно, радость родным доставила и себе приятно что получилось сразу и без проблем!!!!!!!!!! Ура! Спасибо огромное ВАМ! на очереди пирог с курагой ,очень уж он завлекателен! Вставляю фото и смайлики впервые так что строго не судите если что! |
||||||||
18 Июн 2010 18:15
|
Ольга К.
|||||||
Анечка, СПАСИБО за отличные фото! Пирожок выглядит восхитительно очень рада, что пирог вам всем понравился |
||||||||
21 Июн 2010 15:31
|
lenka
38 лет Украина |
|||||||
21 Июн 2010 18:17
|
Ольга К.
|||||||
СПАСИБО, Леночка, очень рада, что пирог тебе понравился
Отличное фото |
||||||||
05 Ноя 2010 20:15
|
Чижик-Пыжик
40 лет Беларусь |
|||||||
Готовила недавно этот пирог.... понравился... но не хватило какой-то изюминки. Возможно потому что не добавила кокосовой стружки... Хотелось бы узнать кто с какими еще начинками пробовал готовить этот пирог??? Может добавить в заливку апельсиновой цедры???... для пикантности...
|
||||||||
06 Ноя 2010 4:07
|
Ольга К.
|||||||
Ну разумеется кокосовая стружка придает неповторимый вкус всему пирогу.
Пирог с финиками значит с финиками А вообще-то так называемых "заливных" пирогов великое множество. Посмотрите у меня в "Сладкой выпечке" там похожие пироги и на любой вкус начинки |
||||||||
19 Ноя 2010 12:45
|
Zi-Za
Уфа |
|||||||
Мне понравилась заливка, а мужу тесто. У меня не пирог, а целый торт получился. Форма не очень большая. Надо будет прикупить нужный размер. К сожалению, очень сытный, много не съешь.
Спасибо! |
||||||||
19 Ноя 2010 14:51
|
Ольга К.
|||||||
Формы разных размеров всегда пригодятся
Ну не сытнее, чем торт с кремом
НА здоровье, Зилечка, СПАСИБО за хороший отзыв |
||||||||
13 Дек 2010 20:50
|
Zi-Za
Уфа |
|||||||
Наконец то, испекла в нормальной форме. Вот фотоотчет, правда кокос был с "зеленью"))) Теперь мне больше понравился. Мои аплодисменты!
PS: не могу фотку вставить((( |
||||||||
22 Дек 2010 1:16
|
Ольга К.
|||||||
Молодец, Зилечка! С новой формой тебя
Здорово СПАСИБО
Жаль, а здесь смотрела ? http://forum.say7.info/topic255.html |