Lana_nov

Светлана
59 лет
Тульская область, г. Щекино
Багиррра писал(а): |
У меня тоже обнова - муж купил мне фетбайк |
Здорово! Завидую тем, кто умеет на велике кататься. Я, вот, не умею.
mur1040 писал(а): |
Девочки, стыдно признаться, а я не умею на велосипеде, |
Оказывается я не одна такая
priora писал(а): |
Джем из ревеня с бананами |

Наверное, вкусно.
priora писал(а): |
Перчик острый Гарда
Перц острый Радуга Боливии |
Сколько их у тебя! Я только 2 штучки круглого посадила. Мне этого с лихвой хватит.
Багира-Манго писал(а): |
Апполинария73 писал(а):
у нас похоже лета вообще не будет, погода сошла с ума. Холод и дождь
Очень сочувствую вам. |
И я . У нас так в прошлом году было.
Багира-Манго писал(а): |
А на дачу то ехать надо, и так не были чуть не две недели, а мои перцы и осташиеся томаты мучились на лоджии. На томатиках некоторых уже помидорки висят. Пришлось везти и высаживать. Поехала больная, с температурой. И результат - ухудшение состояния, температура выше поднялась |
Ай-яй-яй! Ну, разве же так можно! Ну, постояла бы твоя рассада еще недельку на балконе. Так за-то и ты бы выздоровела. А сейчас только все усугубилось.
mur1040 писал(а): |
Наташа писала, что кто-то голубцы делает из листьев, надо сказать людям, что нельзя, лучше из капусты или винограда готовить |
Мы делали. Живы, как видишь. И щи варили. Но голубцы эти на любителя. Лист ревня грубоват. Дает сильную кислоту. Не удивительно впрочем. В нем же полно щавелевой кислоты. Голубцы делали вегетарианские (рис, яйцо, лук). Да и щи, надо сказать, из этих листьев так себе.
Anira2 писал(а): |
Ой,Танюша, зацепила.Завтра на рынок поеду, куплю консервированных листьев. |
У меня баночка консервированных виноградных листьев давным давно стоит. Но, что-то не хочется из них делать. Я обычно из свежих листьев делаю. Из консервированных даже вкус не могу представить.