Как правильно жарить лук и морковку?

Lady Grey

Алиса



Если мне надо золотисто-хрустющий лук, то я сначло жарю его, потом снимаю и жарю морковку, потом перец. Всем трем нужно разное время чтобы поджарится, по этому если их жарить вместе, то лук подгорает, а морковка сырая. Если я жарю их вместе, то начинаю жарить с морковки, поджариваю до средней готовности, а потом добавляю лук.
Я добавлю малсла так, чтобы лук не плавал в нем, каждый из овощей еще пускает сок, который должен в процессе жарки испартися, чтобы получилось поджаристо. Я жарю на огне чуть больше среднего, чтобы овощи поджаривались, а не парились.
Время я ни когда не засекала, т.к. оно будет зависить и от колличества морковки и от сковородки и от огня.

 
05 Авг 2009 21:31

Страница 1 из 1