Свиные ребра(грудинка),запеченные по-португальски

Catu

Таня

46 лет
Москва
Наташа, привет! А я уже приготовила. Как всегда у тебя - очень вкусно и несложно. Спасибо! Точно буду готовить еще. good2
Подскажи пожалуйста, у меня был 1,6 кг ребер. Я их замариновала, потом положила в форму и залила вином (где-то мл 300 в итоге). В итоге глубина вина получилась где-то 2 см. Так и должно? У меня просто выпаривалось вино примерно часа 2, до этого ребрышки оставались жесткими. Переворачивала пару раз в процессе. Потом, правда, все очень быстро дошло до кондиции, и получилось супер. Может, у нас мясо другое? (для ориентира тех, кто рядом, ребрышки брала Мираторг)
И еще момент - если в это вино картошку где-нибудь сбоку пристроить, так она ж в вине сварится? Я, в итоге, просто отдельно дольками запекла. Но как все-таки правильно?
Да, алкоголь не чувствуется, потому что за время готовки спирт полностью испаряется.

 
01 Июн 2018 21:55

Страница 1 из 3