Итальянский ореховый торт

Горчинка

Татьяна

47 лет
Иваново
Как только вижу в рецептах художественное вырезание из пергамента, пугаюсь и дальше не читаю. Но здесь решила рискнуть ибо решила печь в силиконовой форме для рулета. Ну что могу сказать...торт совсем не легкий и совсем не для новичков. Коржи заморочные, в готовке неприятные, липнут, рвутся. На его приготовления у меня ушло 3,5 часа, это много, обычно на торт у меня уходит 1,5 часа. Но получился очень вкусный, этого не отнять. С другой стороны много вкусных тортов более легких в исполнении, на мой взгляд. Вряд ли повторю сей мой успех, но автору спасибо за опыт.

 
02 Июн 2018 0:27

Страница 3 из 3