Итальянский ореховый торт
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Май 2011 13:19
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|
коржи как в Эстерхази -всеми любимом http://forum.say7.info/topic26000.html
я бумагу(после выпечки коржа) мочу водой и она легко отходит.спасибо за рецепт,с таким кремом не пробывала))) |
||
04 Янв 2013 4:02
|
tykovka
40 лет Киев, Украина |
|
этот торт выходит очень вкусным с кремом из слив масла и вареной сгущенки, ну просто за уши не оттащить!
![]() |
||
05 Янв 2013 12:40
|
mulberry
Город у моря |
|
30 Апр 2015 17:43
|
NikaMama
Виктория 46 лет Ровно Украина |
|
Вчора спекла цей тортик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Ноя 2016 22:24
|
kukusya
45 лет Файна Юкрайна |
|
02 Июн 2018 0:27
|
Горчинка
47 лет Иваново |
|
Как только вижу в рецептах художественное вырезание из пергамента, пугаюсь и дальше не читаю. Но здесь решила рискнуть ибо решила печь в силиконовой форме для рулета. Ну что могу сказать...торт совсем не легкий и совсем не для новичков. Коржи заморочные, в готовке неприятные, липнут, рвутся. На его приготовления у меня ушло 3,5 часа, это много, обычно на торт у меня уходит 1,5 часа. Но получился очень вкусный, этого не отнять. С другой стороны много вкусных тортов более легких в исполнении, на мой взгляд. Вряд ли повторю сей мой успех, но автору спасибо за опыт.
|
||
28 Сен 2019 20:20
|
Julien
38 лет Севастополь |
|
Добрый! Девочки, а подскажите, плз, а можно испечь коржи накануне, за сутки(тор буду делать в чт вечером, а коржи сделат ьв среду)? Если да, то как ихправильно хранить?
|
||
29 Сен 2019 18:53
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Можно, ничего с ними не должно случиться ![]() Не знаю, могу ли я советовать и правильно ли это, но я белковые коржи готовила(для другого торта) и оставляла их на столе, в холодильник не ставила. По-моему, главное, чтобы они оставались сухие и не размокли. Я, просто, накрыла сверху фольгой ![]() |