Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Попробовала фИговый чай с грушей, уже очень понравилось. По вкусу и цвету как чёрный чай с интересным фруктово-сладко-"молочным" вкусом. Вкус инжира(фрукта) хорошо и довольно не плохо различим, особенно в послевкусии он ощущается. Я это к чему, т.е. даже зная, что я пью, например, чай из яблоневых листьев, привкуса яблока я не ощущаю, а тут ощущается сам фрукт инжир. Но, правда, ещё в чае есть некий, хоть и слабый привкус тины, если он выветриться, то будет офигенный чай, хотя даже сейчас не плох.

100% фИговый пока что не впечатлил никак, даже привкус инжира не ощущается: такой терпкенький с привкусом тины. Лёгкий фруктовый аромат, правда, присутствует, но очень отдалённо. Цвет, как у кленового чая.
Удивительно, как смесь листьев раскрылась сильнее и богаче, чем чаи из этих листьев по отдельности. И я так понимаю, это только начало, смешанный чай ещё будет набирать свою силу girl_claping .

А 100% груша только сейчас стала хороша, и пахнет уже не кисленько, а какими-то сушенными сладкими фруктами)). Думаю, 100% фИговый тоже дойдёт до кондиции, только позже.

А кленовый стал ещё вкуснее girl_claping .

 
03 Июн 2018 3:44

Страница 267 из 316