Времена года и праздники

ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово
Chanel-vanil писал(а):
Готовила на днях клафути с черешней,

Красиво girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
А нет ощущения непропеченности (как моя мама говорит: "глызевый"), я просто не люблю русскую шарлотку именно за выход влажности от фруктов в тесто, здесь также??
Chanel-vanil писал(а):
А вчера готовила клубничный тарт

фото прекраснейшие Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Есть вопрос по этому рецепту: желе на песочном тесте, вот мне как то странно по фактурам, ссыпающийся песок и стекляшка желе, интересно твое мнение как испробовавшего)
Галактика писал(а):
Единственно, там очень острая еда, не для наших желудков. И способ приготовления- жарение, со специями. У меня знакомые девочки стажировались, трудно им было в этом плане, старались самое простое дома приготовить, т.к.желудки болеть стали

там очень много супов и очень много на пару готовят, конечно Китай страна очень большая и кухня регионов сильно отличается , я была в Пекине, Шанхае и Гонконге.
Chanel-vanil писал(а):
Вика, твои овощные спагетти уже несколько раз готовила - шикарный рецепт очень люблю такие рецепты - просто, быстро и отменный результат даже вместо основного блюда отлично будет все никак не доберусь до корня сельдерея - то все супермаркеты завалены, то днем с огнем не найти

очень рада))))
с корнем очень вкусно, и вообще корень сельдерея прекрасно заменяет привычный нам картофель в пюре и пожарить можно, пользы тьма)
TATIANA* писал(а):
у нас в магазинчике упаковка по 79 руб, я люблю его добавлять в салат из свежих овощей (помидоры, огурцы, болг.перец и сельдерей..

это про стебли сельдерея
очень вкусно в супы во все зажарки, а также при тушении мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, овощей - всего буквально
у французов это основа бульонов и тушения: лук, морковь, палочка сельдерея, травы)

 
03 Июн 2018 12:54

Страница 64 из 587