Le poisson d'or
Маша
71 год
Ленинград-Питер
Irina.Sh
Ирочка, пропустила Ваш отзыв, извините.
Очень рада, что понравились, и хлопот меньше чем с семидневными.
Руки не доходят показать разницу между теми сливами, что сделаны строго по рецепту и теми, где маринад переварен.
Мужу нравятся по рецепту, нам с мамой, где переварен.
С переваренным маринадом сам маринад получается более густым и насыщенным, меньше чувствуется кислота, он более пряный. И слива менее кислая, а больше пряная.
Всем, кто в этом году собирается повторить эту сливу, рекомендую пару баночек сделать с уваренным маринадом.
Сливу, по возможности, рекомендую делать половинками. Нет косточек, можно дольше хранить, а косточки дополнительного вкуса не дают.