Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
Багира-Манго писал(а): |
прочитала рецепт твоего салатика и повеселилась. Оказывается, я часто готовила подобные салаты, всегда это был чистый экспромт с разными заправками, но не подозревала, что это японский салат. Теперь буду знать и именно так буду его представлять. |
Ларочка! Идеи витают в воздухе! Не знаю, насколько это именно японский салат, но увидела его под таким названием и оспаривать не стала. По большому счету, это ведь не имеет никакого значения. Просто у салата должно быть свое "имя", т.е. название.
Мне тоже очень нравятся салаты, натертые на терке для корейской моркови. Такая нарезка совершенно изменяет вкус овощей в лучшую сторону. Когда-то опробовала это на кольраби и обратила внимание, что если просто нарезать кольраби пластинками, натереть на крупной терке и еще натереть на корейской терке - это 3 разных вкуса.
Твои салаты очень аппетитно выглядят! Благодарю, что забежала в гости!