ВВВ Виктория
Виктория
45 лет
Одинцово
Veineleissa писал(а): |
но пахли яйцами |
Я беру ванильную соль и ванильный сахар (с натуральной ванилью) и это убирает яичный аромат
Veineleissa писал(а): |
. Немного не пропеклись, внутри были сыроваты, хотя пекла даже дольше, чем указано (вытащила, поняла, что сырые, вернула в духовку). Не пойму, что не так. |
Надо проверять температуру в духовом шкафу, у многих она не совпадает (бывает ниже), чем на выставленном датчике, - кладут спецтермометр в духовой шкаф и сверят температуру выставленную и внутри по факту.
Veineleissa писал(а): |
А вот крем не вышел совсем - ооочень жидкий. Может в твороге дело. Чуть подзагустила крахмалом, добавила немного наспех сделанного масляного крема и начинила из конвертика через проделанные дырки, а то если колечки резать и начинять - все вытекло бы. Съели, но хотелось бы лучшего результата. |
да, зависит от творога, у меня очень плотный, никакой жидкости или намека на нее;
- крахмал не поможет, - работает только при нагреве (свойства крахмала);
- масло сливочное выручит: добавить размягченного , еще моно жидкий творог под гнет - убрать лишнюю сыворотку.
0- еще сгущенное молоко бывает более жидкое, а бывает еле с ложки сползает - тоже обратить внимание.
У меня явно видна консистенция крема - отсажены фигурно, то есть консистенция творога определяет, можно просто добавлять жидкие компоненты по чуть чуть и следить за консистенцией.