Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

олина

лена



photo2011



приветик, красотулечка!

photo2011 писал(а):
Обожаю, Леночка, зеленые овощи!

смотрела передачу с женщиной, у которой спрашивали как ей удается очень молодо выглядеть, она в качестве своего секрета рассказала о том, что старается, чтобы 60-70% объема еды составляли зеленые растения.
photo2011 писал(а):
красота

я даже листочки заквасила - ферментированная зелень good2



photo2011 писал(а):
Я всегда ботву выбрасывала. Какого она вкуса? Какую нотку придает?

Наташенька, ведь и я тоже выбрасывала, пока не прочитала в книге исследовательницы народных кухонь, о том, что оказывается совсем недавно ботву очень даже ели, а мы даже не подозреваем, какую ценность выбрасываем unknown
У нас на форуме есть рецепт редиски по-корейски, она с ботвой готовится good2 -вкуусная!!!
А ботва имеет приятный аромат и нежный вкус в блюдах, но в салатах она немного грубовата, резковата. поэтому добавляю в горячие блюда...Как ты шпинат готовишь - в теже блюда попробуй ботву - будет та же зеленушка...

Наташенька, посмотри примерные меню нашей школы (там к каждой еде идет зеленый салат) friends


 
06 Июн 2018 3:23

Страница 449 из 841