олина
лена
photo2011
приветик, красотулечка!
photo2011 писал(а): |
Обожаю, Леночка, зеленые овощи! |
смотрела передачу с женщиной, у которой спрашивали как ей удается очень молодо выглядеть, она в качестве своего секрета рассказала о том, что старается, чтобы 60-70% объема еды составляли зеленые растения.
photo2011 писал(а): |
красота |
я даже листочки заквасила - ферментированная зелень
photo2011 писал(а): |
Я всегда ботву выбрасывала. Какого она вкуса? Какую нотку придает? |
Наташенька, ведь и я тоже выбрасывала, пока не прочитала в книге исследовательницы народных кухонь, о том, что оказывается совсем недавно ботву очень даже ели, а мы даже не подозреваем, какую ценность выбрасываем
У нас на форуме есть рецепт редиски по-корейски, она с ботвой готовится
-вкуусная!!!
А ботва имеет приятный аромат и нежный вкус в блюдах, но в салатах она немного грубовата, резковата. поэтому добавляю в горячие блюда...Как ты шпинат готовишь - в теже блюда попробуй ботву - будет та же зеленушка...
Наташенька, посмотри примерные меню нашей школы (там к каждой еде идет зеленый салат)