Времена года и праздники

Chanel-vanil

Марина


Россия
Всем привет! Romashki

Majena писал(а):
а многие манты делают с фаршем, я недавно об этом узнала, но сама ела только с мелко нарезанным мясом

ВВВ Виктория писал(а):
ага, ленивые манты)))))))

и я делаю иногда с фаршем - но фарш крупный и лук туда мелко нарезанный. Тоже вкусно good Но они не такие уж и ленивые girl_haha
Еще вкусно очень - тыква/лук, мясо/или фарш+лук+кубиками картошка. nyam2
Но первое место, конечно,- мелко нарезанные мясо и лук good2


ВВВ Виктория писал(а):
Молодец, что углубила тему, думаю, что еще есть хозяйки, которые кроме советской шарлотКи понятия о шарлотте классической не имеют.

Majena писал(а):
просто к яблочной шарлотке обычно "русская" не применяется только в случае обозначения "парижской шарлотки", известной во всем мире, как "русская".

Девочки, спасибо за информацию Smile я вот, например, так далеко не углублялась Smile Embarassed - знаю, что есть шарлотка (бисквит с яблоками или ягодами), и знаю, что есть торт Шарлотт (или Шарлотта) - и всё Smile а тут, оказывается, - и советская, и парижская шарлотка Wink

ВВВ Виктория писал(а):
на тонком слое бисквита, пропитанного лимончелло облако из сливочно-лимонного мусса и слой ягодного желе в завершении того же облачного мусса

такой яркий и аппетитный good2 good2 good2 good2 good2 good2 nyam2

 
06 Июн 2018 13:18

Страница 65 из 594