Времена года и праздники

Сообщение Автор
 
05 Июн 2018 0:18

Распечатать сообщение
Свена

Светлана


Омск

СвенаМои рецепты
Chanel-vanil
Марина, ты опять со вкусняшками nyam2
Chanel-vanil писал(а):
пусть неделя пролетит скорее и будет легкой

Спасибо, Марина! Легкой-то не будет: 4 дня проверять ЕГЭ (включая воскресенье).
 
05 Июн 2018 10:23

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Всем доброго утра!!!

Фото
 
05 Июн 2018 11:49

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Вчерашний фотоотчет

это же прелесть как аппетитно Drinks or Beer
У тебя каждые выходные застолья??
 
05 Июн 2018 12:39

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина


Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем хорошего дня! girl_bye
Фото


Свена писал(а):
Легкой-то не будет: 4 дня проверять ЕГЭ (включая воскресенье).

Света, а расскажи подробнее, что именно проверять. Какие-то конкретно школы закреплены или, допустим, только работы медалистов проверяете?

ВВВ Виктория писал(а):
это же прелесть как аппетитно

sharik

ВВВ Виктория писал(а):
У тебя каждые выходные застолья??

нет))) не каждые Smile но в последний месяц, действительно, почти каждую неделю. То праздники, то просто гости издалека dance2
 
05 Июн 2018 13:08

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина


Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Всем чудесного денечка girl_bye

Свена писал(а):
Легкой-то не будет: 4 дня проверять ЕГЭ (включая воскресенье).

Света,удачи тебе girl_in_love
У моей мамули сейчас тоже проверки ЕГЭ начались unknown
Мариночка,я в восторге от твоих столов girl_in_love girl_in_love girl_in_love и шикарных фотографий girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
05 Июн 2018 14:02

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина


Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
я в восторге от твоих столов и шикарных фотографий

Катюша, спасибо большое Embarassed give_heart sharik sharik Romashki Romashki

Девочки, вчера наткнулась на очень эмоциональную, удивительную, одновременно грустную и счастливую историю любви girl_in_love . Девушка-фотограф выложила красивые фото и видео свадьбы и написала, что этих жениха и невесту должна была фотографировать еще 4 года назад. Но за неделю до свадьбы ей позвонила сестра невесты и со слезами сообщила, что свадьба отменяется, так как у невесты диагностировали рак костного мозга. Через что им пришлось пройти - страшно представить... Последним испытанием стало то, что потребовалась пересадка костного мозга. Без единого раздумья донором стала старшая сестра. Невозможно представить, как эти операции перенесли их родители - в один момент могли потерять обеих дочерей... Когда невеста узнала о диагнозе, она сообщила жениху с целью расстаться. Но жених оказался настоящим Мужчиной, именно с большой буквы. Всё, что переживала невеста, всё длительное лечение - он находился рядом и сейчас они оба буквально светятся от счастья, что все обошлось. give_heart Врачи провели кучу обследований и окончательно подтвердили, что болезни больше нет.
Эта история о том, что любовь и вера способны творить чудеса. girl_in_love

Меня очень тронула эта история sharik В нашей большой семье тоже была похожая ситуация. Несколько лет назад серьезно заболела троюродная сестра и ей потребовалась пересадка почки. Донором стала ее родная старшая сестра. Слава Богу, у обеих сейчас все хорошо со здоровьем, у обеих родились дочки. Правда живут они далеко друг от друга - одна в Южной Корее, другая - во Франции. Но скайп, фейстайм и другие способы видеозвонков делают расстояния ближе give_heart
 
05 Июн 2018 18:05

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет


MajenaМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
я просто не люблю русскую шарлотку именно за выход влажности от фруктов в тесто, здесь также?

Русская шарлотка это со сливками, баварским кремом и савоярди? Или ты про яблочную?
Chanel-vanil писал(а):
Самое прекрасное, что все (и хинкали в том числе) будет готовить мужчина-гость))) тесто уже замесил

Это отлично good2
ВВВ Виктория писал(а):
еще вспомнила про прекраснейший пирог грушевый - вкус совершенный, кто не пробовал советую очень

Тортик good girl_in_love и пирожок надо сделать nyam2
Олеся. писал(а):
Мне ещё кажется в заправку для овощного салатика будет отлично. Попробую, расскажу

Будет очень вкусно good2 friends
ВВВ Виктория писал(а):
Мы ждем похолодание и дожди: было +24, будет +14 днем

У нас сегодня первый день лета - 23 girl_haha а завтра опять уже 14 wacko1
Chanel-vanil писал(а):
Вчерашний фотоотчет

Вкусно как nyam2 nyam2 nyam2
Chanel-vanil писал(а):
Хинкали все-таки на любителя . Мне больше пельмени и манты нравятся

Мариш, а почему? Что именно не понравилось?
Свена писал(а):
Легкой-то не будет: 4 дня проверять ЕГЭ (включая воскресенье).

Сил побольше тебе, Светик! praising praising
TATIANA* писал(а):
Всем доброго утра!!!

Вот бы сейчас стаканчик сока апельсинового nyam2
Катюшка0885 писал(а):
У моей мамули сейчас тоже проверки ЕГЭ начались

Мамуле терпения! praising
Chanel-vanil писал(а):
Эта история о том, что любовь и вера способны творить чудеса.

Какая история невероятная! girl_in_love girl_in_love girl_in_love прямо сказка!
Chanel-vanil писал(а):
В нашей большой семье тоже была похожая ситуация.

Какое счастье, что все обошлось! girl_in_love friends

Всем привет Romashki
 
05 Июн 2018 19:12

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Majena писал(а):
ВВВ Виктория писал(а):
я просто не люблю русскую шарлотку именно за выход влажности от фруктов в тесто, здесь также?

Русская шарлотка это со сливками, баварским кремом и савоярди? Или ты про яблочную?

русская шарлотка, а у всех шарлотта
шарлотка - это яблочная, когда в тесто утапливаются кусочки фруктов или они заливаются тестом)
А вот Шарлотту - я как раз люблю - это как раз савоярди и мусс)
 
05 Июн 2018 19:50

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина


Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Majena писал(а):
а почему? Что именно не понравилось?

консистенция фарша, наверное. Не то, чтобы прям вообще не понравилось, есть можно Smile , но без особого удовольствия Embarassed Smile Манты люблю больше))
Majena писал(а):
а завтра опять уже 14

жесткие перепады wacko1
 
05 Июн 2018 23:25

Распечатать сообщение
Свена

Светлана


Омск

СвенаМои рецепты
Chanel-vanil
ЛС
Доброго вечера всем!
 
06 Июн 2018 5:22

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет


MajenaМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
русская шарлотка, а у всех шарлотта

Тогда уж Шарлотт Рус unknown girl_haha
Извини, Вика, просто к яблочной шарлотке обычно "русская" не применяется unknown только в случае обозначения "парижской шарлотки", известной во всем мире, как "русская". Но если мой некорректный вопрос тебя задел, прошу прощения Rose
 
06 Июн 2018 5:26

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет


MajenaМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
консистенция фарша, наверное. Не то, чтобы прям вообще не понравилось, есть можно , но без особого удовольствия Манты люблю больше))

Кстати, а многие манты делают с фаршем, я недавно об этом узнала, но сама ела только с мелко нарезанным мясом
Chanel-vanil писал(а):
жесткие перепады

Лето нынче не летнее Sad
 
06 Июн 2018 8:19

Распечатать сообщение
Свена

Светлана


Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!
Majena писал(а):
Лето нынче не летнее

Точно friends
Но у нас сегодня +29 днем.
Всем удачного дня!
 
06 Июн 2018 12:13

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Majena писал(а):
ВВВ Виктория писал(а):
русская шарлотка, а у всех шарлотта

Тогда уж Шарлотт Рус
Извини, Вика, просто к яблочной шарлотке обычно "русская" не применяется только в случае обозначения "парижской шарлотки", известной во всем мире, как "русская". Но если мой некорректный вопрос тебя задел, прошу прощения

не, Шарлотт Рус - это то о чем ты говоришь, а я о шарлотке советской - бисквит с яблоками по сути (которая кроме постсоветского пространства нигде не живет), а в международном понимании Шарлотты, о которых целые книги пишут и с чем только не готовят.
Нет, я не обижаюсь, я наоборот за то, что б максимально разобраться в понятиях с самого начала))))
Молодец, что углубила тему, думаю, что еще есть хозяйки, которые кроме советской шарлотКи понятия о шарлотте классической не имеют.


Majena писал(а):
Кстати, а многие манты делают с фаршем, я недавно об этом узнала, но сама ела только с мелко нарезанным мясом

ага, ленивые манты)))))))
Свена писал(а):
Но у нас сегодня +29 днем.

+10
дождь
 
06 Июн 2018 12:28

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Девочки,
я опять рекламирую невероятно вкусный летний торт:
на тонком слое бисквита, пропитанного лимончелло облако из сливочно-лимонного мусса и слой ягодного желе в завершении того же облачного мусса
Фото

Фото

Фото

фото походные
на сайте 2 рецепта этого торта, но оба не аутентичные - этот торт придумал супер шеф Лука МОнтерсино и я брала в основу ссылку на его авторский рецепт и пропорции
https://forum.say7.info/topic52709.html
https://forum.say7.info/topic84309.html
Я этот торт очень советую: летний, легкий, очень большой и по фактуре как мороженое, которое почему то не тает на тарелке, а только во рту)))
 
06 Июн 2018 12:40

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Всем приветики!!!

Фото
 
06 Июн 2018 13:18

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина


Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет! Romashki

Majena писал(а):
а многие манты делают с фаршем, я недавно об этом узнала, но сама ела только с мелко нарезанным мясом

ВВВ Виктория писал(а):
ага, ленивые манты)))))))

и я делаю иногда с фаршем - но фарш крупный и лук туда мелко нарезанный. Тоже вкусно good Но они не такие уж и ленивые girl_haha
Еще вкусно очень - тыква/лук, мясо/или фарш+лук+кубиками картошка. nyam2
Но первое место, конечно,- мелко нарезанные мясо и лук good2


ВВВ Виктория писал(а):
Молодец, что углубила тему, думаю, что еще есть хозяйки, которые кроме советской шарлотКи понятия о шарлотте классической не имеют.

Majena писал(а):
просто к яблочной шарлотке обычно "русская" не применяется только в случае обозначения "парижской шарлотки", известной во всем мире, как "русская".

Девочки, спасибо за информацию Smile я вот, например, так далеко не углублялась Smile Embarassed - знаю, что есть шарлотка (бисквит с яблоками или ягодами), и знаю, что есть торт Шарлотт (или Шарлотта) - и всё Smile а тут, оказывается, - и советская, и парижская шарлотка Wink

ВВВ Виктория писал(а):
на тонком слое бисквита, пропитанного лимончелло облако из сливочно-лимонного мусса и слой ягодного желе в завершении того же облачного мусса

такой яркий и аппетитный good2 good2 good2 good2 good2 good2 nyam2
 
06 Июн 2018 14:19

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
я просто не люблю русскую шарлотку именно за выход влажности от фруктов в тесто, здесь также??

Chanel-vanil писал(а):
есть такое ощущение это все-таки именно влажный пирог. Поэтому если не нравятся влажные пироги - то наверняка не понравится. А я люблю шарлотки и такие вот запеканки.

С яблоками у меня шарлотка получается пропеченной и очень вкусной.. nyam2
Фото

Фото

Фото


А вот с черешней, черной смородиной на выходе влажная.. unknown и мне не очень нравится, чувствуется эффект непропеченности.. unknown фото не нашла, видимо удалила..
Chanel-vanil писал(а):
Самое прекрасное, что все (и хинкали в том числе) будет готовить мужчина-гость))) тесто уже замесил кулинар в общем))

girl_claping я вобще люблю когда кто-то готовит кушать, а я наблюдаю.. girl_haha а потом дегустирую.. nyam2
ВВВ Виктория писал(а):
нашла старенькое фото Фрезье от ЭндиШефа на сливках нежнейшее, легчайшее

nyam2 Съела бы кусочек с удовольствием!!! nyam2
Chanel-vanil писал(а):
Вчерашний фотоотчет

Марина, обалдеть какие вкусняшки! nyam2 good2 Марин, а каким образом вы варите раков? Бросать в кипящую воду? Сколько по времени варить? Какие специи добавляете? Из бульона сразу доставать их или немного подержать? Embarassed Мы планируем свежих раков купить, никогда их не покупали и сами не варили.. Embarassed unknown
Chanel-vanil писал(а):
Хинкали все-таки на любителя . Мне больше пельмени и манты нравятся

А мне нравятся хинкали с фаршем, говядина+свинина (так сочнее получаются) и много лука... nyam2 good2 Может, конечно, это не настоящие хинкали, но нам так вкусно... nyam2
Фото

Фото
 
06 Июн 2018 17:58

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина


Россия

Chanel-vanilМои рецепты
TATIANA* писал(а):
С яблоками у меня шарлотка получается пропеченной и очень вкусной

аппетитная такая nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

TATIANA* писал(а):
вобще люблю когда кто-то готовит кушать, а я наблюдаю.. а потом дегустирую..

friends Smile girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

TATIANA* писал(а):
а каким образом вы варите раков? Бросать в кипящую воду? Сколько по времени варить? Какие специи добавляете? Из бульона сразу доставать их или немного подержать? Мы планируем свежих раков купить, никогда их не покупали и сами не варили..

В кипящую воду добавить соль (по вкусу должно быть солонее, чем бы хотелось), перец черный и душистый горошком, несколько листиков лаврового листа, веточки свежего укропа (или петрушки - тут уж дело вкуса), если есть - зонтики укропа, 3-4 шт. целой гвоздики. Закладывать вариться можно только тех раков, которые шевелятся. Те, что не шевелятся wacko1 - выкинуть Smile Варить после закипания минут 15. Оставить в горячей воде настояться.

TATIANA* писал(а):
мне нравятся хинкали с фаршем, говядина+свинина (так сочнее получаются) и много лука... Может, конечно, это не настоящие хинкали, но нам так вкусно

good2
 
06 Июн 2018 18:42

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Эта история о том, что любовь и вера способны творить чудеса.

Я верю в такие истории.. girl_in_love girl_claping
Chanel-vanil писал(а):
В нашей большой семье тоже была похожая ситуация.

Как хорошо, что всё хорошо закончилось! girl_claping
Majena писал(а):
У нас сегодня первый день лета - 23

friends и у нас сегодня первый день лета.. Yahoo! dance2 уже +29.. wacko1 психологически непривычно с теплой куртки и сапогах надевать сразу платье и босоножки... girl_haha (хотя уже столько лет живем на Севере и из года в год такая вот погода... из зимы в лето..)
ВВВ Виктория писал(а):
+10
дождь

наши холода к вам ушли... girl_haha Embarassed
ВВВ Виктория писал(а):
на тонком слое бисквита, пропитанного лимончелло облако из сливочно-лимонного мусса и слой ягодного желе в завершении того же облачного мусса

nyam2 good2
Chanel-vanil писал(а):
я вот, например, так далеко не углублялась - знаю, что есть шарлотка (бисквит с яблоками или ягодами), и знаю, что есть торт Шарлотт (или Шарлотта) - и всё а тут, оказывается, - и советская, и парижская шарлотка

friends я обычную яблочную-то только недавно научилась нормально выпекать... Embarassed girl_haha girl_haha а тут каие-то парижские.. Embarassed unknown wacko1
Chanel-vanil писал(а):
Мы планируем свежих раков купить, никогда их не покупали и сами не варили..

В кипящую воду добавить соль (по вкусу должно быть солонее, чем бы хотелось), перец черный и душистый горошком, несколько листиков лаврового листа, веточки свежего укропа (или петрушки - тут уж дело вкуса), если есть - зонтики укропа, 3-4 шт. целой гвоздики. Закладывать вариться можно только тех раков, которые шевелятся. Те, что не шевелятся - выкинуть Варить после закипания минут 15. Оставить в горячей воде настояться.

Марина, спасибо тебе преогромное.. sharik всё скопировала и в блокнот даже записала, который у меня в кухне лежит... как только купим и сварим, фотоотчет за мной.. Drinks or Beer Embarassed
 
06 Июн 2018 19:12

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина


Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Всем привет give_heart

Chanel-vanil писал(а):
Девочки, вчера наткнулась на очень эмоциональную, удивительную, одновременно грустную и счастливую историю любви

До слез тронула эта история sharik sharik sharik
ВВВ Виктория писал(а):
я опять рекламирую невероятно вкусный летний торт:
на тонком слое бисквита, пропитанного лимончелло облако из сливочно-лимонного мусса и слой ягодного желе в завершении того же облачного мусса

надо такой тортик испечь nyam2 nyam2 nyam2
Вика,спасибо за ссылочку на рецепт Rose
Chanel-vanil писал(а):
и я делаю иногда с фаршем - но фарш крупный и лук туда мелко нарезанный. Тоже вкусно Но они не такие уж и ленивые

и я так же с фаршем делаю girl_haha girl_haha girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
кипящую воду добавить соль (по вкусу должно быть солонее, чем бы хотелось), перец черный и душистый горошком, несколько листиков лаврового листа, веточки свежего укропа (или петрушки - тут уж дело вкуса), если есть - зонтики укропа, 3-4 шт. целой гвоздики. Закладывать вариться можно только тех раков, которые шевелятся. Те, что не шевелятся - выкинуть Варить после закипания минут 15. Оставить в горячей воде настояться.

Мариночка-так описала аппетитно,что захотелось раков nyam2 nyam2 nyam2 good good good
TATIANA* писал(а):
и у нас сегодня первый день лета.. уже +29..

а у нас +16 wacko1 wacko1 и дождь....каждый день скачет температура,вчера 27 было...
 
06 Июн 2018 23:21

Распечатать сообщение
Свена

Светлана


Омск

СвенаМои рецепты
Добрый вечер!
ВВВ Виктория
Вика, спасибо за ссылку Rose
TATIANA*
Таня, nyam2 nyam2 nyam2
TATIANA* писал(а):
это не настоящие хинкали, но нам так вкусно...

Не сомневаюсь даже good2
Chanel-vanil писал(а):
Закладывать вариться можно только тех раков, которые шевелятся. Т

Ой!
Катюшка0885
+29, завтра - +31, а в субботу +19. Вот такой скачок.

Всем приятного вечера!
 
07 Июн 2018 1:55

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет


MajenaМои рецепты
Всем привет girl_bye
ВВВ Виктория писал(а):
Нет, я не обижаюсь, я наоборот за то, что б максимально разобраться в понятиях с самого начала))))

friends friends
ВВВ Виктория писал(а):
невероятно вкусный летний торт:

nyam2 выглядит супер good2 надо рамку купить и тоже сделать, у меня ещё опера на очереди dance2
ВВВ Виктория писал(а):
по фактуре как мороженое, которое почему то не тает на тарелке, а только во рту))

Я когда три шоколада приготовила, у меня такое же было впечатление nyam2 girl_in_love
Может этот в августе приготовлю маме на день рождения, как раз много ягод будет girl_claping
Chanel-vanil писал(а):
Но они не такие уж и ленивые

Для меня все что с тестом связано не ленивое girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
Еще вкусно очень - тыква/лук, мясо/или фарш+лук+кубиками картошка.

Согласна friends nyam2
Chanel-vanil писал(а):
а тут, оказывается, - и советская, и парижская шарлотка

girl_haha girl_haha
Шарлотка, называемая во всем мире "Русская Шарлотка" или "Charlott Russe". Придумал ее, а вернее модифицировал существовавшую уже к тому времени английскую шарлотку-пудинг (тогда вымоченные в масле или яблочном сиропе ломтики хлеба выкладывались вдоль дна и стенок формы и заполнялись припущенными яблоками, существовала "сырая" или холодная шарлотка и запеченная) великий французский повар Мари Антуан Карем, один из основателей "высокой кухни" про которого еще при его жизни говорили "повар королей и король поваров". Датой создания новой шарлотки часто упоминается 1802 год. Карем заменил хлеб на печенье "Савоярди", а яблоки на заварной баварский крем, этот новый десерт называли "Paris charlotte". Но в 1814 году в Париж на правах победителя вошел Русский царь Александр I, для которого Карем приготовил свой десерт. С тех пор этот пирог известен во всем мире как "Charlotte Russe". В наше время в баварский крем добавляют всяческие фруктовые или ягодные пюре или шоколад, а сверху заливают желе, в основном, ягодные.
В России этот простой рецепт шарлотки не прижился и почти неизвестен, зато крайне популярен в Европе и Америке.
TATIANA* писал(а):
С яблоками у меня шарлотка получается пропеченной и очень вкусной..

Я не знаю как, но у меня шарлотка получается как бисквит-безе с яблоками unknown girl_haha и тоже абсолютно не влажный, даже суховат unknown а вот папа делал шикарную шарлотку и ещё шарлотку с мандаринами girl_in_love nyam2 да и мама тоже часто пекла, а сейчас не печёт unknown
TATIANA* писал(а):
Может, конечно, это не настоящие хинкали, но нам так вкусно...

Ещё бы nyam2
Chanel-vanil писал(а):
Закладывать вариться можно только тех раков, которые шевелятся. Те, что не шевелятся - выкинуть

Ого wacko1 я бы не смогла
TATIANA* писал(а):
я обычную яблочную-то только недавно научилась нормально выпекать... а тут каие-то парижские..

girl_haha
Катюшка0885 писал(а):
Мариночка-так описала аппетитно,что захотелось раков

Кровожадная Катюня girl_haha girl_haha это знаете из серии - их едят, а они глядят girl_haha wacko1 girl_haha Embarassed girl_haha
Свена писал(а):
Ой!

friends
Свена писал(а):
Всем приятного вечера!

И тебе, Светик Romashki
 
07 Июн 2018 10:55

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Доброе летнее утро, все-всем!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Фото


У нас прям сегодня с утра жарит солнышко.. wacko1 +31 swoon
 
07 Июн 2018 11:55

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина


Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Фото

Всем хорошего дня! girl_bye Romashki


TATIANA* писал(а):
У нас прям сегодня с утра жарит солнышко.. +31

У нас до +27 и общают пару дней кратковременные дожди, небо в тучах

Majena писал(а):
когда три шоколада приготовила, у меня такое же было впечатление

тоже люблю три шоколада Smile

Majena писал(а):
у меня ещё опера на очереди

и у меня опера friends давно уже на очереди girl_haha

TATIANA* писал(а):
спасибо тебе

sharik

Свена писал(а):
Ой!

Majena писал(а):
это знаете из серии - их едят, а они глядят

на самом деле, это достаточно серьёзно - можно получить сильное пищевое отравление. Поэтому в случае с раками лучше быть кровожадными и готовить их трепещущими Wink Smile

Свена писал(а):
+29, завтра - +31, а в субботу +19. Вот такой скачок.

метеочувствительные люди от таких скачков нехорошо себя чувствуют wacko1

Majena писал(а):
у меня шарлотка получается как бисквит-безе с яблоками

Кать, а как ты готовишь, что получается как безе?
Я люблю пироги и сухие, и влажные girl_haha morning1 . И шарлотку (в понимании пирог с яблоками или ягодами) готовлю по-разному: или обычный бисквит (яйца, сахар и мука), или бисквит с добавлением сметаны/кефира/йогурта, сливочного масла, разрыхлителя.

Катюшка0885 писал(а):
так описала аппетитно, что захотелось раков

sharik

Лето началось и уже стремительно идёт wacko1 , 7 июня уж сегодня, оглянуться не успеем - как пролетит Wink
У меня "заготовки" продолжаются Smile - звучит громко, а на самом деле - нарвала вчера немного лепестков роз (тех, что больше всего пахнут Smile) и начала готовить розовый сироп. Правда, сорт роз не совсем подходящий Smile посмотрим, что получится Smile

Наверх