TATIANA*

Татьяна
49 лет
ХМАО-Югра
Chanel-vanil писал(а): |
Эта история о том, что любовь и вера способны творить чудеса.
|
Я верю в такие истории..
Chanel-vanil писал(а): |
В нашей большой семье тоже была похожая ситуация. |
Как хорошо, что всё хорошо закончилось!
Majena писал(а): |
У нас сегодня первый день лета - 23 |

и у нас сегодня первый день лета..

уже +29..

психологически непривычно с теплой куртки и сапогах надевать сразу платье и босоножки...

(хотя уже столько лет живем на Севере и из года в год такая вот погода... из зимы в лето..)
ВВВ Виктория писал(а): |
+10
дождь |
наши холода к вам ушли...
ВВВ Виктория писал(а): |
на тонком слое бисквита, пропитанного лимончелло облако из сливочно-лимонного мусса и слой ягодного желе в завершении того же облачного мусса |
Chanel-vanil писал(а): |
я вот, например, так далеко не углублялась - знаю, что есть шарлотка (бисквит с яблоками или ягодами), и знаю, что есть торт Шарлотт (или Шарлотта) - и всё а тут, оказывается, - и советская, и парижская шарлотка |

я обычную яблочную-то только недавно научилась нормально выпекать...

а тут каие-то парижские..
Chanel-vanil писал(а): |
Мы планируем свежих раков купить, никогда их не покупали и сами не варили..
В кипящую воду добавить соль (по вкусу должно быть солонее, чем бы хотелось), перец черный и душистый горошком, несколько листиков лаврового листа, веточки свежего укропа (или петрушки - тут уж дело вкуса), если есть - зонтики укропа, 3-4 шт. целой гвоздики. Закладывать вариться можно только тех раков, которые шевелятся. Те, что не шевелятся - выкинуть Варить после закипания минут 15. Оставить в горячей воде настояться. |
Марина, спасибо тебе преогромное..

всё скопировала и в блокнот даже записала, который у меня в кухне лежит... как только купим и сварим, фотоотчет за мной..
