Времена года и праздники

TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра
ВВВ Виктория писал(а):
я просто не люблю русскую шарлотку именно за выход влажности от фруктов в тесто, здесь также??

Chanel-vanil писал(а):
есть такое ощущение это все-таки именно влажный пирог. Поэтому если не нравятся влажные пироги - то наверняка не понравится. А я люблю шарлотки и такие вот запеканки.

С яблоками у меня шарлотка получается пропеченной и очень вкусной.. nyam2
Фото

Фото

Фото


А вот с черешней, черной смородиной на выходе влажная.. unknown и мне не очень нравится, чувствуется эффект непропеченности.. unknown фото не нашла, видимо удалила..
Chanel-vanil писал(а):
Самое прекрасное, что все (и хинкали в том числе) будет готовить мужчина-гость))) тесто уже замесил кулинар в общем))

girl_claping я вобще люблю когда кто-то готовит кушать, а я наблюдаю.. girl_haha а потом дегустирую.. nyam2
ВВВ Виктория писал(а):
нашла старенькое фото Фрезье от ЭндиШефа на сливках нежнейшее, легчайшее

nyam2 Съела бы кусочек с удовольствием!!! nyam2
Chanel-vanil писал(а):
Вчерашний фотоотчет

Марина, обалдеть какие вкусняшки! nyam2 good2 Марин, а каким образом вы варите раков? Бросать в кипящую воду? Сколько по времени варить? Какие специи добавляете? Из бульона сразу доставать их или немного подержать? Embarassed Мы планируем свежих раков купить, никогда их не покупали и сами не варили.. Embarassed unknown
Chanel-vanil писал(а):
Хинкали все-таки на любителя . Мне больше пельмени и манты нравятся

А мне нравятся хинкали с фаршем, говядина+свинина (так сочнее получаются) и много лука... nyam2 good2 Может, конечно, это не настоящие хинкали, но нам так вкусно... nyam2
Фото

Фото

 
06 Июн 2018 14:19

Страница 65 из 594