TATIANA*

Татьяна
49 лет
ХМАО-Югра
ВВВ Виктория писал(а): |
я просто не люблю русскую шарлотку именно за выход влажности от фруктов в тесто, здесь также?? |
Chanel-vanil писал(а): |
есть такое ощущение это все-таки именно влажный пирог. Поэтому если не нравятся влажные пироги - то наверняка не понравится. А я люблю шарлотки и такие вот запеканки. |
С яблоками у меня шарлотка получается пропеченной и очень вкусной..
А вот с черешней, черной смородиной на выходе влажная..

и мне не очень нравится, чувствуется эффект непропеченности..

фото не нашла, видимо удалила..
Chanel-vanil писал(а): |
Самое прекрасное, что все (и хинкали в том числе) будет готовить мужчина-гость))) тесто уже замесил кулинар в общем)) |

я вобще люблю когда кто-то готовит кушать, а я наблюдаю..

а потом дегустирую..
ВВВ Виктория писал(а): |
нашла старенькое фото Фрезье от ЭндиШефа на сливках нежнейшее, легчайшее |

Съела бы кусочек с удовольствием!!!
Chanel-vanil писал(а): |
Вчерашний фотоотчет |
Марина, обалдеть какие вкусняшки!

Марин, а каким образом вы варите раков? Бросать в кипящую воду? Сколько по времени варить? Какие специи добавляете? Из бульона сразу доставать их или немного подержать?

Мы планируем свежих раков купить, никогда их не покупали и сами не варили..
Chanel-vanil писал(а): |
Хинкали все-таки на любителя . Мне больше пельмени и манты нравятся |
А мне нравятся хинкали с фаршем, говядина+свинина (так сочнее получаются) и много лука...

Может, конечно, это не настоящие хинкали, но нам так вкусно...