Chanel-vanil

Марина
Россия
TATIANA* писал(а): |
С яблоками у меня шарлотка получается пропеченной и очень вкусной |
аппетитная такая
TATIANA* писал(а): |
вобще люблю когда кто-то готовит кушать, а я наблюдаю.. а потом дегустирую.. |
TATIANA* писал(а): |
а каким образом вы варите раков? Бросать в кипящую воду? Сколько по времени варить? Какие специи добавляете? Из бульона сразу доставать их или немного подержать? Мы планируем свежих раков купить, никогда их не покупали и сами не варили.. |
В кипящую воду добавить соль (по вкусу должно быть солонее, чем бы хотелось), перец черный и душистый горошком, несколько листиков лаврового листа, веточки свежего укропа (или петрушки - тут уж дело вкуса), если есть - зонтики укропа, 3-4 шт. целой гвоздики. Закладывать вариться можно только тех раков, которые шевелятся. Те, что не шевелятся

- выкинуть

Варить после закипания минут 15. Оставить в горячей воде настояться.
TATIANA* писал(а): |
мне нравятся хинкали с фаршем, говядина+свинина (так сочнее получаются) и много лука... Может, конечно, это не настоящие хинкали, но нам так вкусно |
