Торюшка

Виктория
Привет
Nuss писал(а): |
вас в деревне другие имена имеются? |
У них как раньше

у всех в деревне одна фамилия

а тут имена
Nuss писал(а): |
баклажан, лук, цуккини, морковь, паприка- средним кубиком, обжариваю все вместе, начиная с самых крепких, под конец добавляю чеснок и свежую зелень, пару минут переженятся и подаю |
А у меня это просто рагу называется
РОМАШКА34 писал(а): |
Поплакала, плюнула на всё и расслабилась |

хотя после такого нервяка и отдыхается лучше
tatohka писал(а): |
Выйдешь, мне первой звони. Матери потом. У меня молоко. Мне нервничать нельзяяяя. Выйдешь первым- убью |
РОМАШКА34 писал(а): |
глядишь и в море пойдет, а то как не спроси её, на самолете она боится, купаться она боится |
Слово понравилось?
Majena писал(а): |
Вот же человеки а я кружочками и ладно, а тут ещё и супом |
Выпендреж

у нас вообще любимое блюдо в доме варево называется
Majena писал(а): |
это капец какой то, ещё как тырят |
Majena писал(а): |
Расскажи поподробнее, тоже хочу обалдемонсный борщ, а то у меня только польский |
Не знаю что такое польский

у меня это много свеклы, картошка целыми варится, потом вылавливаю, мну всю толкушкой и обратно
В зажарке все стандартно - лук, морковка и свекла, тушу на бульоне с томатной пастой, могу кислое яблоко добавить и лимончиком сбрызгиваю. Капусту варю до мягкости. В сам бульон лаврушку, тмин, кориандр, перец горошком

после выключения, чеснок в кастрюлю или каждому в тарелку на дно чеснок выдавливаю, потом уже борщ наливаю.
У мужа в борще крупные куски картошки и мноооого капусты, причём она должна чуть хрустеть, часто с фасолью (тут я вылавливаю

) в зажарке лук, морковь, свекла, перец, помидоры, томатная паста, рассол.
Чеснок или в кастрюлю, или в прикуску. И в борще ложка должна стоять, воды по минимуму. Как у Татошки
Из специй перец только, если я не влезла в приготовление бульона
И я со сметаной ем, он без
tatohka писал(а): |
Уже пол страны знает оценки за русский. Кроме Питера |
Они думают, что вы столько ждали, что ещё подождете
Nuss писал(а): |
я люблю с нашей красной капустой сделать- она уже готовая, с яблочком, киииисленькая |
В смысле квашеная или салатом сделана? Щи кислые обожаю, а вот в борщ не пробовала

но у меня и щи раз в пару лет, одна ем
