Родственные души(продолжение следует) - 6

Торюшка

Виктория



Привет
Nuss писал(а):
вас в деревне другие имена имеются?

У них как раньше girl_haha у всех в деревне одна фамилия girl_haha а тут имена girl_haha
Nuss писал(а):
баклажан, лук, цуккини, морковь, паприка- средним кубиком, обжариваю все вместе, начиная с самых крепких, под конец добавляю чеснок и свежую зелень, пару минут переженятся и подаю

А у меня это просто рагу называется girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
Поплакала, плюнула на всё и расслабилась

praising praising praising хотя после такого нервяка и отдыхается лучше
tatohka писал(а):
Выйдешь, мне первой звони. Матери потом. У меня молоко. Мне нервничать нельзяяяя. Выйдешь первым- убью

girl_haha girl_haha girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
глядишь и в море пойдет, а то как не спроси её, на самолете она боится, купаться она боится

Слово понравилось? girl_haha
Majena писал(а):
Вот же человеки а я кружочками и ладно, а тут ещё и супом

Выпендреж girl_haha у нас вообще любимое блюдо в доме варево называется girl_haha
Majena писал(а):
это капец какой то, ещё как тырят

girl_haha girl_haha girl_haha
Majena писал(а):
Расскажи поподробнее, тоже хочу обалдемонсный борщ, а то у меня только польский

Не знаю что такое польский Embarassed у меня это много свеклы, картошка целыми варится, потом вылавливаю, мну всю толкушкой и обратно
В зажарке все стандартно - лук, морковка и свекла, тушу на бульоне с томатной пастой, могу кислое яблоко добавить и лимончиком сбрызгиваю. Капусту варю до мягкости. В сам бульон лаврушку, тмин, кориандр, перец горошком girl_in_love после выключения, чеснок в кастрюлю или каждому в тарелку на дно чеснок выдавливаю, потом уже борщ наливаю.
У мужа в борще крупные куски картошки и мноооого капусты, причём она должна чуть хрустеть, часто с фасолью (тут я вылавливаю girl_haha ) в зажарке лук, морковь, свекла, перец, помидоры, томатная паста, рассол.
Чеснок или в кастрюлю, или в прикуску. И в борще ложка должна стоять, воды по минимуму. Как у Татошки
Из специй перец только, если я не влезла в приготовление бульона girl_haha
И я со сметаной ем, он без girl_haha
tatohka писал(а):
Уже пол страны знает оценки за русский. Кроме Питера

Они думают, что вы столько ждали, что ещё подождете praising
Nuss писал(а):
я люблю с нашей красной капустой сделать- она уже готовая, с яблочком, киииисленькая

В смысле квашеная или салатом сделана? Щи кислые обожаю, а вот в борщ не пробовала unknown но у меня и щи раз в пару лет, одна ем Embarassed

 
08 Июн 2018 19:28

Страница 863 из 939