Родственные души(продолжение следует) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 06 Июн 2018 19:09 | Торюшка | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 А люди чем-то сильно отличаются? Те же шимпанзе  чуть более социализированные 
 И в школу аналогично   
 Ромашка придёт и нам про Эмму расскажет  правда, у неё Ульяной разбавлена   
 Из серии заставь дурака Богу молиться. Вот на местах лбы и расшибают   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 06 Июн 2018 19:12 | Торюшка | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Ездили сегодня Сане горшок покупать, так горшок стоит 70 руб., а чек на 5 тыщ   мяса-рыбы собакам набрала, а себе и есть нечего   Распихала по шкафам, что брала, зачем брала     Зато блинчиков напекла парням, печеночный тортик, винегрет и рататуй сделала   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 06 Июн 2018 19:40 | Nuss 48 лет Germany | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 ешь вода, пей вода- срть не будешь никада       
  а насчет социализации и поспорить можно         
 капец       
 давно это было, в другом районе жили, надумал приехать Клинтон в бытность президентскую. Там во дворе церковка стояла, рядом с американским поселением, вот там среди березок он должен был речь толкать. По нашим квартирам полицаи прошлись, просили во двор без надобности не выходить и к окнам не подходить, через тюли не выглядывать  во избежание  Вот это они сделать не поленились, а мусорные баки, забитые под самое и смердящие не вычистили    и постамент для выступления аккурат лицом на них поставили        я училась тогда, венценосное выступление не видела       

как про себя-то забыла   
 как вкусненько    насколько успела узнать- рататуй у каждой хозяйки свой, как и борщ. Ты как делаешь? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 06 Июн 2018 21:17 | Serpentina07 47 лет Самара | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Люди еще врут, а в остальном недалеко ушли     
 в школу гораздо круче - там такой пакет справок собрать надо  , я о существовании некоторых только при переводе старшей из одной школы в другую узнала. за те 3 года что отучились в одной правила зачисления 3 раза поменяли    и не подумайте что их упростили   
  еле до дома донесешь, а потом  а то зачем ходили и нет  Тоже надо идти - меня кот из дома выгоняет - у него корм в пакете кончается, ходит орет и мне под ноги кидается -хотя еще целая миска, но он уже в обмороке почти. Вот откуда он знает, что там чуть осталось   
 одна из любимых присказок моей мамы     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 07 Июн 2018 1:28 | Majena 38 лет | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Спасибо, надо поискать, есть ли у нас сайт подобный 
 Нормально  и куда им   
 Ну  там поведенческие модели, почти все как у людей   
 В суворовское наверно попроще будет   

Викуля, почему ты не моя соседка    я бы у тебя поучилась как с ними со всеми бороться   
 Вода горячая, вода тепленькая, вода прохладная   Всем привет   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 07 Июн 2018 1:34 | Majena 38 лет | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Иногда чуть тупее   

У меня так каждый раз       
 Нет, и все таки, Викуля?! Ты почему не моя соседка?!     
               Или наоборот, смотря кАкая вода   
      никого не причпокнули ненароком?!   
 Да?!  а я думала он у всех одинаковый, там ингредиентов то    чего мудрить?! 
 Думаешь обезьяны не умеют врать   
 Моя тоже ходила и угрожала мне сегодня  надо завтра заказать будет   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 07 Июн 2018 5:53 | lara74 51 год | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро     
  у нас ночи холодные пока еще. 
        жесть то какая. А родителям работу не отменили, в дополнительные ОПЛАЧИВАЕМЫЕ отпуска не отправили, что бы выехать на дачи то   

это твоя мстя       
 вот меня такие люди бесят просто, которые паркуются на дорожках и газонах  Сразу возникает пакостное желание положить под колесо кусочек проволоки колючей   

знакомая история 
        в камеру же они не попали, раз он стоял лицом к бакам, так что все     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 07 Июн 2018 10:34 | РОМАШКА34 49 лет Деревня Кукуево | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро!    постараюсь не пропадать опять   Из хороших новостей :1. Через 2 недели ОТПУСК    2. Ульяна в октябре будет ходить к маме на день  На пару часов, чтобы мама на остальное время суток могла что-то дома сделать   3. Наша Эмма не подходит к описанию Нуссика    потому что она больше Ульяна  иногда проскакивает вредность и упрямство, но я это на связь с овном  (знак зодиака если чо, а не какашки  ) списываю, у меня сестра такая же, и она не Эмма     Больше ничО не помню. А поставила себе на телефон шагомер, теперь я спокойна, а то думала, что мне движения не хватает  цель была 9000 шагов, у меня больше за день нашагивается     Про сборы в садик и школу  у нас проще и слава богу, я помню до сих пор как мы бегали по врачам перед школой     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 07 Июн 2018 11:17 | Торюшка | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Всем доброго утра!

Бабушка так про огурцы говорила   
 Не поспорить   
 Прогуляля бы ради такого дела   
 Не забыла  зефир и лаваш купила   
 Крупно режу овощи и слегка обжариваю по отдельности, слоями в глиняную посудину со всякими травками, лимонным соком и чесноком. Крышкой накрываю и в духовку, в конце потом достаю , бальзамика туда  есть любим холодный вариант 
 Ещё лучше   
 По глазам   
 Там тоже дофига сдавать, а в высшие почти военные как в космос   

В общем, люди - вполне себе милые существа   
 А я тебя давно зову  с миксером  видели бы вы на какое слово телефон заменил миксер  я такого не знаю, но явно неприлично   
 Нарезка, тушат по-разному, из ингредиентов выбирают что положить в котелок, суп или не суп   
 Твои еду друг у друга не тырят?   
 Так я по делу  а мне писали вечно о своей трудной жизни   

Поздравляю!   
 К маме? Твои же далеко  или к няне? На день или на пару часов? Ты так рада этому событию, что я ничего не поняла   
       Расскажи, как отметили  подруга сюрпризнула или не явилась? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 07 Июн 2018 12:30 | Nuss 48 лет Germany | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

вроде нет   
 ну борщ же умудряются   
 вот-вот   
 и она ужасна       
 о, точно   

говорю же- каждый по свему делает   
 после шимпанзей   
 боюсь даже прeдположить     
       у нас есть понятие "дневная мама"- обыкновенная няня, берет к себе несколько детишек и присматривает за ними. Образование специальное не требуется   и драссти всем       | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 07 Июн 2018 14:21 | РОМАШКА34 49 лет Деревня Кукуево | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ну, курсы какие-то делают, без бумажки не имеют права брать детей, и чем больше курсов, тем больше детей могут брать. Наша, например, может взять шестерых, но вместе у неё всегда только трое. Я буду водить с 9 утра до 14. 00 как и Валюнчика. Еще её зовут Наташа  кто бы сомневался, что их мало в Германии  а посоветовала мне ее тоже Наташа, они хотят давно открыть мини-садик вдвоем, но никак помещение подходящее не найдут. Подруга на день рождения не приехала, сказала, что много гостей и без них. Я в принципе так и думала, хотя про гостей сразу говорили  палатку в этот раз взяли, но не ставили, боялись ливня и ветра, посидели на терассе, но многих взрослых детей не было в этот раз, поэтому всем хватило места  когда разошлись гости пошел дождь    отметили хорошо, Вано удивил в этот раз, мне только    наливал, а сам убирал тарелки, следил за гостями   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 07 Июн 2018 14:32 | Serpentina07 47 лет Самара | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Всем привет!    
 Родителей и в неоплачиваемые не всех пустили  У нас у ВСЕХ медработников с 1 июня по 15 июля отпуска перенесли в добровольно-принудительном порядке, даже в тубдиспансерах. И у нас и в Тольятти - хотя там чем они провинились вообще непонятно  Я крутышка у меня отпуск по сегодняшнее число, а по графику я вообще выйду только 13   

интересный бутерброд     
 Это святое.  Хотя ..., главное чтобы средненькие младшеньких не объедали   
     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 07 Июн 2018 14:53 | Торюшка | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Да  например, у меня борщ один, у мужа другой, хотя ингредиенты одни, да и процесс одинаковый, вкус разный  и оба варианта обалдемонсные   
 А ты как?   
 Понятно, у нас это домашний дет.сад называется   
 Хороший повод   
 Здорово  отдохнула   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 07 Июн 2018 15:08 | Nuss 48 лет Germany | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 ну согласись, курсы это курсы   
 у вас в деревне другие имена имеются?         

капец у вас крайности       
 баклажан, лук, цуккини, морковь, паприка- средним кубиком, обжариваю все вместе, начиная с самых крепких, под конец добавляю чеснок и свежую зелень, пару минут переженятся и подаю   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 07 Июн 2018 17:07 | РОМАШКА34 49 лет Деревня Кукуево | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 В субботу да, а в пятницу думала чиканэ буду  в одной комнате убрала, в другой раскидали всё, и так раз пять. После слов Валюнчика:зачем мы убираемся, гости же будут на улице -я сдалась   Потом Вано бесил, заказала 2 упаковки копченой ветчины (она продается по 250 г, но поделена на 2 пачки по 125 г)привез мне одну, со словами тут же 2      кефир вообще не привез, моцареллу для салата два шарика, а я просила 2 коробочки с мини-моцареллой  . Поплакала, плюнула на всё и расслабилась         
 Так-то да, но и многие воспитатели это практикуют. 
 Если с училкой русского то это уже 4 Наташи из 4 деревень         
 Капец   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 07 Июн 2018 20:10 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Привет) я все ещё  читатель.    Прошу понять и простить. Хома сдал все экзамены. Осталось дождаться результатов. Катя тут собрала своих девятиклашик. Из трое у неё с огэ. И пока Андрюша гулял с Соней, гоняла их. Пока решала, хома тяжко вздохнул и заявил. Что девчонкам хорошо. А вот если он на четыре сдаст, то ему завещение можно сразу писать   Цу тётки звучали. Выйдешь, мне первой звони. Матери потом. У меня молоко. Мне нервничать нельзяяяя. Выйдешь первым- убью   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 07 Июн 2018 21:02 | РОМАШКА34 49 лет Деревня Кукуево | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
       У нас жара  после садика заехали в кафе мороженое поели, пока домой доехали вспотели  я детям купила водяные бомбочки, нарядились в купальники и алга, пообливались, потом час в бассейне сидели даже Ульяна согласилась    глядишь и в море пойдет, а то как не спроси её, на самолете она боится, купаться она боится   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Июн 2018 0:39 | Serpentina07 47 лет Самара | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Устами ребенка     

Затерроризировали ребенка злобные родственники   
  у моей сейчас песня любимая есть "как же я боюсь" -ходит  целыми днями поет   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Июн 2018 1:25 | РОМАШКА34 49 лет Деревня Кукуево | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
  наша говорит, пока не поет. Причём, если спросить :Ульяна полетит на самолете? Ответ :БОИТСЯ  несколько раз поправляла её, боюсь, она говорит :нет, боится     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Июн 2018 6:12 | lara74 51 год | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро     

не забудь и нам сказать результаты, очень волнительно это ожидание   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Июн 2018 10:47 | Majena 38 лет | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Вот же человеки  а я кружочками и ладно, а тут ещё и супом   
  это капец какой то, ещё как тырят   

отлично 
 Расскажи поподробнее, тоже хочу обалдемонсный борщ, а то у меня только польский   
    сказала Наташа   
 Мне кажется у меня все праздники так проходят     

может не она боится, а её кто боится   Доброе утро   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Июн 2018 11:55 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
доброе утро    Пока кофе жду напишу про борщ. Я его тушу)) Люблю густой и без капусты. Мне кажется я писала не раз   Уже пол страны знает оценки за русский. Кроме Питера   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Июн 2018 12:02 | Majena 38 лет | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 И я без капусты   
     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Июн 2018 13:18 | Nuss 48 лет Germany | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

нет ничего хуже чем ждать и догонять       

я люблю с нашей красной капустой сделать- она уже готовая, с яблочком, киииисленькая         | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 08 Июн 2018 19:28 | Торюшка | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Привет

У них как раньше  у всех в деревне одна фамилия  а тут имена   
 А у меня это просто рагу называется   
      хотя после такого нервяка и отдыхается лучше 

Слово понравилось?   
 Выпендреж  у нас вообще любимое блюдо в доме варево называется   

Не знаю что такое польский  у меня это много свеклы, картошка целыми варится, потом вылавливаю, мну всю толкушкой и обратно В зажарке все стандартно - лук, морковка и свекла, тушу на бульоне с томатной пастой, могу кислое яблоко добавить и лимончиком сбрызгиваю. Капусту варю до мягкости. В сам бульон лаврушку, тмин, кориандр, перец горошком  после выключения, чеснок в кастрюлю или каждому в тарелку на дно чеснок выдавливаю, потом уже борщ наливаю. У мужа в борще крупные куски картошки и мноооого капусты, причём она должна чуть хрустеть, часто с фасолью (тут я вылавливаю  ) в зажарке лук, морковь, свекла, перец, помидоры, томатная паста, рассол. Чеснок или в кастрюлю, или в прикуску. И в борще ложка должна стоять, воды по минимуму. Как у Татошки Из специй перец только, если я не влезла в приготовление бульона   И я со сметаной ем, он без   
 Они думают, что вы столько ждали, что ещё подождете   
 В смысле квашеная или салатом сделана? Щи кислые обожаю, а вот в борщ не пробовала  но у меня и щи раз в пару лет, одна ем   |