Сообщение |
Автор |
06 Июн 2018 19:09
|
Торюшка
 Виктория
|
А люди чем-то сильно отличаются? Те же шимпанзе  чуть более социализированные
Nuss писал(а): | ваще валяюсь с ваших сборов вы будто деток не в сад собираете, а в суворовское сразу |
И в школу аналогично
Nuss писал(а): | Лины в классе девочка есть- вот глянешь на нее- Эмма вылитая ни за что не ошибешься |
Ромашка придёт и нам про Эмму расскажет  правда, у неё Ульяной разбавлена
Nuss писал(а): | если некуда? из дома не выходить? в окошки не выглядывать?? иначе на снайпера можно нарваться?? |
Из серии заставь дурака Богу молиться. Вот на местах лбы и расшибают
|
06 Июн 2018 19:12
|
Торюшка
 Виктория
|
Ездили сегодня Сане горшок покупать, так горшок стоит 70 руб., а чек на 5 тыщ  мяса-рыбы собакам набрала, а себе и есть нечего
Распихала по шкафам, что брала, зачем брала
Зато блинчиков напекла парням, печеночный тортик, винегрет и рататуй сделала
|
06 Июн 2018 19:40
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
Торюшка писал(а): | вода, вода и вода |
ешь вода, пей вода- срть не будешь никада
Торюшка писал(а): | А люди чем-то сильно отличаются? Те же шимпанзе чуть более социализированные |
 а насчет социализации и поспорить можно
Торюшка писал(а): | И в школу аналогично |
капец
Торюшка писал(а): | Из серии заставь дурака Богу молиться. Вот на местах лбы и расшибают |
давно это было, в другом районе жили, надумал приехать Клинтон в бытность президентскую. Там во дворе церковка стояла, рядом с американским поселением, вот там среди березок он должен был речь толкать. По нашим квартирам полицаи прошлись, просили во двор без надобности не выходить и к окнам не подходить, через тюли не выглядывать  во избежание  Вот это они сделать не поленились, а мусорные баки, забитые под самое и смердящие не вычистили  и постамент для выступления аккурат лицом на них поставили  я училась тогда, венценосное выступление не видела
Торюшка писал(а): | Ромашка придёт и нам про Эмму расскажет правда, у неё Ульяной разбавлена |
Торюшка писал(а): | Ездили сегодня Сане горшок покупать, так горшок стоит 70 руб., а чек на 5 тыщ мяса-рыбы собакам набрала, а себе и есть нечего |
как про себя-то забыла
Торюшка писал(а): | Зато блинчиков напекла парням, печеночный тортик, винегрет и рататуй сделала |
как вкусненько  насколько успела узнать- рататуй у каждой хозяйки свой, как и борщ. Ты как делаешь?
|
06 Июн 2018 21:17
|
Serpentina07
 Елена
46 лет Самара
|
|
07 Июн 2018 1:28
|
Majena
 Катя
38 лет
|
lara74 писал(а): | во первых в управляющую компанию, а потом уже я писала с фото прямо на сайт мэрии. У нас там есть страничка для обращений. |
Спасибо, надо поискать, есть ли у нас сайт подобный
Serpentina07 писал(а): | Студентов из общаг повыселяли. |
Нормально  и куда им
Ну  там поведенческие модели, почти все как у людей
Nuss писал(а): | сборов вы будто деток не в сад собираете, а в суворовское сразу |
В суворовское наверно попроще будет
Nuss писал(а): | у Лины в классе девочка есть- вот глянешь на нее- Эмма вылитая ни за что не ошибешься |
Торюшка писал(а): | Я в своё время на столько обращений по работе ответила, что пишу без зазрения совести |
 Викуля, почему ты не моя соседка  я бы у тебя поучилась как с ними со всеми бороться
Торюшка писал(а): | вода, вода и вода |
Вода горячая, вода тепленькая, вода прохладная
Всем привет
|
07 Июн 2018 1:34
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Торюшка писал(а): | А люди чем-то сильно отличаются? Те же шимпанзе чуть более социализированные |
Иногда чуть тупее
Торюшка писал(а): | Ромашка придёт и нам про Эмму расскажет правда, у неё Ульяной разбавлена |
Торюшка писал(а): | Распихала по шкафам, что брала, зачем брала |
У меня так каждый раз
Торюшка писал(а): | Зато блинчиков напекла парням, печеночный тортик, винегрет и рататуй сделала |
Нет, и все таки, Викуля?! Ты почему не моя соседка?!
Nuss писал(а): | ешь вода, пей вода- срть не будешь никада |
Или наоборот, смотря кАкая вода
Nuss писал(а): | я училась тогда, венценосное выступление не видела |
 никого не причпокнули ненароком?!
Nuss писал(а): | насколько успела узнать- рататуй у каждой хозяйки свой, как и борщ. Ты как делаешь? |
Да?!  а я думала он у всех одинаковый, там ингредиентов то  чего мудрить?!
Serpentina07 писал(а): | Люди еще врут, а в остальном недалеко ушли |
Думаешь обезьяны не умеют врать
Serpentina07 писал(а): | него корм в пакете кончается, ходит орет и мне под ноги кидается -хотя еще целая миска, но он уже в обмороке почти. Вот откуда он знает, что там чуть осталось |
Моя тоже ходила и угрожала мне сегодня  надо завтра заказать будет
|
07 Июн 2018 5:53
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
polti писал(а): | В наших реалиях +20 это счастье |
 у нас ночи холодные пока еще.
Serpentina07 писал(а): | Студентов из общаг повыселяли. Настоятельно рекомендовали жителям "переехать на дачи вместе с детьми" и в городе тень не отбрасывать |
 жесть то какая. А родителям работу не отменили, в дополнительные ОПЛАЧИВАЕМЫЕ отпуска не отправили, что бы выехать на дачи то
Nuss писал(а): | вот глянешь на нее- Эмма вылитая |
Торюшка писал(а): | Я в своё время на столько обращений по работе ответила, что пишу без зазрения совести |
это твоя мстя
Торюшка писал(а): | Уже всю деревню барьерами от машин уставила, чтоб не парковались на пешеходных дорожках, хоть с коляской стало возможно пройти |
вот меня такие люди бесят просто, которые паркуются на дорожках и газонах  Сразу возникает пакостное желание положить под колесо кусочек проволоки колючей
Торюшка писал(а): | Ездили сегодня Сане горшок покупать, так горшок стоит 70 руб., а чек на 5 тыщ |
знакомая история
Nuss писал(а): | Вот это они сделать не поленились, а мусорные баки, забитые под самое и смердящие не вычистили и постамент для выступления аккурат лицом на них поставили |
 в камеру же они не попали, раз он стоял лицом к бакам, так что все
|
07 Июн 2018 10:34
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Доброе утро!  постараюсь не пропадать опять
Из хороших новостей :1. Через 2 недели ОТПУСК  2. Ульяна в октябре будет ходить к маме на день  На пару часов, чтобы мама на остальное время суток могла что-то дома сделать
3. Наша Эмма не подходит к описанию Нуссика  потому что она больше Ульяна  иногда проскакивает вредность и упрямство, но я это на связь с овном (знак зодиака если чо, а не какашки  ) списываю, у меня сестра такая же, и она не Эмма
Больше ничО не помню. А поставила себе на телефон шагомер, теперь я спокойна, а то думала, что мне движения не хватает  цель была 9000 шагов, у меня больше за день нашагивается
Про сборы в садик и школу  у нас проще и слава богу, я помню до сих пор как мы бегали по врачам перед школой
|
07 Июн 2018 11:17
|
Торюшка
 Виктория
|
Всем доброго утра!
Nuss писал(а): | ешь вода, пей вода- срть не будешь никада |
Бабушка так про огурцы говорила
Nuss писал(а): | а насчет социализации и поспорить можно |
Не поспорить
Nuss писал(а): | училась тогда, венценосное выступление не видела |
Прогуляля бы ради такого дела
Nuss писал(а): | как про себя-то забыла
|
Не забыла  зефир и лаваш купила
Nuss писал(а): | насколько успела узнать- рататуй у каждой хозяйки свой, как и борщ. Ты как делаешь? |
Крупно режу овощи и слегка обжариваю по отдельности, слоями в глиняную посудину со всякими травками, лимонным соком и чесноком. Крышкой накрываю и в духовку, в конце потом достаю , бальзамика туда  есть любим холодный вариант
Serpentina07 писал(а): | в школу гораздо круче - там такой пакет справок собрать надо |
Ещё лучше
Serpentina07 писал(а): | Вот откуда он знает, что там чуть осталось |
По глазам
Majena писал(а): | В суворовское наверно попроще будет |
Там тоже дофига сдавать, а в высшие почти военные как в космос
Nuss писал(а): | насчет социализации и поспорить можно |
Serpentina07 писал(а): | Люди еще врут |
Majena писал(а): | Иногда чуть тупее |
В общем, люди - вполне себе милые существа
Majena писал(а): | Нет, и все таки, Викуля?! Ты почему не моя соседка?! |
А я тебя давно зову  с миксером  видели бы вы на какое слово телефон заменил миксер  я такого не знаю, но явно неприлично
Majena писал(а): | я думала он у всех одинаковый, там ингредиентов то чего мудрить?! |
Нарезка, тушат по-разному, из ингредиентов выбирают что положить в котелок, суп или не суп
Majena писал(а): | Моя тоже ходила и угрожала мне сегодня надо завтра заказать будет |
Твои еду друг у друга не тырят?
lara74 писал(а): | это твоя мстя |
Так я по делу  а мне писали вечно о своей трудной жизни
lara74 писал(а): | раз он стоял лицом к бакам, так что все |
РОМАШКА34 писал(а): | Через 2 недели ОТПУСК |
Поздравляю!
РОМАШКА34 писал(а): | Ульяна в октябре будет ходить к маме на день На пару часов, чтобы мама на остальное время суток могла что-то дома сделать |
К маме? Твои же далеко  или к няне? На день или на пару часов?
Ты так рада этому событию, что я ничего не поняла
РОМАШКА34 писал(а): | Наша Эмма не подходит к описанию Нуссика |
Расскажи, как отметили  подруга сюрпризнула или не явилась?
|
07 Июн 2018 12:30
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
Серпентина07 писал(а): | за те 3 года что отучились в одной правила зачисления 3 раза поменяли и не подумайте что их упростили |
Майена писал(а): | никого не причпокнули ненароком?! |
вроде нет
Майена писал(а): | Да?! а я думала он у всех одинаковый, там ингредиентов то чего мудрить?! |
ну борщ же умудряются
лара74 писал(а): | . А родителям работу не отменили, в дополнительные ОПЛАЧИВАЕМЫЕ отпуска не отправили, что бы выехать на дачи то |
вот-вот
лара74 писал(а): | это твоя мстя |
и она ужасна
лара74 писал(а): | камеру же они не попали, раз он стоял лицом к бакам, так что все |
о, точно
РОМАШКА34 писал(а): | Через 2 недели ОТПУСК |
РОМАШКА34 писал(а): | Наша Эмма не подходит к описанию Нуссика |
Торюшка писал(а): | Крупно режу овощи и слегка обжариваю по отдельности, слоями в глиняную посудину со всякими травками, лимонным соком и чесноком. Крышкой накрываю и в духовку, в конце потом достаю , бальзамика туда есть любим холодный вариант |
 говорю же- каждый по свему делает
Торюшка писал(а): | В общем, люди - вполне себе милые существа |
после шимпанзей
Торюшка писал(а): | видели бы вы на какое слово телефон заменил миксер я такого не знаю, но явно неприлично |
боюсь даже прeдположить
Торюшка писал(а): | Ты так рада этому событию, что я ничего не поняла |
у нас есть понятие "дневная мама"- обыкновенная няня, берет к себе несколько детишек и присматривает за ними. Образование специальное не требуется
и драссти всем
|
07 Июн 2018 14:21
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Nuss писал(а): | Образование специальное не требуется |
Ну, курсы какие-то делают, без бумажки не имеют права брать детей, и чем больше курсов, тем больше детей могут брать. Наша, например, может взять шестерых, но вместе у неё всегда только трое. Я буду водить с 9 утра до 14. 00 как и Валюнчика. Еще её зовут Наташа  кто бы сомневался, что их мало в Германии  а посоветовала мне ее тоже Наташа, они хотят давно открыть мини-садик вдвоем, но никак помещение подходящее не найдут.
Подруга на день рождения не приехала, сказала, что много гостей и без них. Я в принципе так и думала, хотя про гостей сразу говорили  палатку в этот раз взяли, но не ставили, боялись ливня и ветра, посидели на терассе, но многих взрослых детей не было в этот раз, поэтому всем хватило места  когда разошлись гости пошел дождь  отметили хорошо, Вано удивил в этот раз, мне только  наливал, а сам убирал тарелки, следил за гостями
|
07 Июн 2018 14:32
|
Serpentina07
 Елена
46 лет Самара
|
|
07 Июн 2018 14:53
|
Торюшка
 Виктория
|
Nuss писал(а): | ну борщ же умудряются |
Да  например, у меня борщ один, у мужа другой, хотя ингредиенты одни, да и процесс одинаковый, вкус разный  и оба варианта обалдемонсные
Nuss писал(а): | говорю же- каждый по свему делает
|
А ты как?
Nuss писал(а): | у нас есть понятие "дневная мама"- обыкновенная няня, берет к себе несколько детишек и присматривает за ними. Образование специальное не требуется |
Понятно, у нас это домашний дет.сад называется
РОМАШКА34 писал(а): | Подруга на день рождения не приехала, сказала, что много гостей и без них. |
Хороший повод
РОМАШКА34 писал(а): | Вано удивил в этот раз, мне только наливал, а сам убирал тарелки, следил за гостями |
Здорово  отдохнула
|
07 Июн 2018 15:08
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
РОМАШКА34 писал(а): | Ну, курсы какие-то делают |
ну согласись, курсы это курсы
РОМАШКА34 писал(а): | Еще её зовут Наташа кто бы сомневался, что их мало в Германии а посоветовала мне ее тоже Наташа |
у вас в деревне другие имена имеются?
РОМАШКА34 писал(а): | отметили хорошо |
Серпентина07 писал(а): | Родителей и в неоплачиваемые не всех пустили |
капец у вас крайности
Торюшка писал(а): | А ты как? |
баклажан, лук, цуккини, морковь, паприка- средним кубиком, обжариваю все вместе, начиная с самых крепких, под конец добавляю чеснок и свежую зелень, пару минут переженятся и подаю
|
07 Июн 2018 17:07
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Торюшка писал(а): | Здорово отдохнула |
В субботу да, а в пятницу думала чиканэ буду  в одной комнате убрала, в другой раскидали всё, и так раз пять. После слов Валюнчика:зачем мы убираемся, гости же будут на улице -я сдалась
Потом Вано бесил, заказала 2 упаковки копченой ветчины (она продается по 250 г, но поделена на 2 пачки по 125 г)привез мне одну, со словами тут же 2  кефир вообще не привез, моцареллу для салата два шарика, а я просила 2 коробочки с мини-моцареллой  . Поплакала, плюнула на всё и расслабилась
Nuss писал(а): | согласись, курсы это курсы |
Так-то да, но и многие воспитатели это практикуют.
Nuss писал(а): | вас в деревне другие имена имеются? |
Если с училкой русского то это уже 4 Наташи из 4 деревень
Serpentina07 писал(а): | Родителей и в неоплачиваемые не всех пустили У нас у ВСЕХ медработников с 1 июня по 15 июля отпуска перенесли в добровольно-принудительном порядке, даже в тубдиспансерах. И у нас и в Тольятти - хотя там чем они провинились вообще непонятно |
Капец
|
07 Июн 2018 20:10
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Привет) я все ещё читатель.  Прошу понять и простить.
Хома сдал все экзамены. Осталось дождаться результатов.
Катя тут собрала своих девятиклашик. Из трое у неё с огэ. И пока Андрюша гулял с Соней, гоняла их. Пока решала, хома тяжко вздохнул и заявил. Что девчонкам хорошо. А вот если он на четыре сдаст, то ему завещение можно сразу писать
Цу тётки звучали. Выйдешь, мне первой звони. Матери потом. У меня молоко. Мне нервничать нельзяяяя. Выйдешь первым- убью
|
07 Июн 2018 21:02
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
|
08 Июн 2018 0:39
|
Serpentina07
 Елена
46 лет Самара
|
|
08 Июн 2018 1:25
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
|
08 Июн 2018 6:12
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
08 Июн 2018 10:47
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Торюшка писал(а): | А я тебя давно зову с миксером видели бы вы на какое слово телефон заменил миксер я такого не знаю, но явно неприлично |
Торюшка писал(а): | Нарезка, тушат по-разному, из ингредиентов выбирают что положить в котелок, суп или не суп |
Вот же человеки  а я кружочками и ладно, а тут ещё и супом
Торюшка писал(а): | Твои еду друг у друга не тырят? |
 это капец какой то, ещё как тырят
Торюшка писал(а): | Ты так рада этому событию, что я ничего не поняла |
Nuss писал(а): | Образование специальное не требуется |
РОМАШКА34 писал(а): | Подруга на день рождения не приехала, сказала, что много гостей и без них. |
 отлично
Торюшка писал(а): | разный и оба варианта обалдемонсные |
Расскажи поподробнее, тоже хочу обалдемонсный борщ, а то у меня только польский
Nuss писал(а): | у вас в деревне другие имена имеются? |
 сказала Наташа
РОМАШКА34 писал(а): | Поплакала, плюнула на всё и расслабилась |
Мне кажется у меня все праздники так проходят
tatohka писал(а): | Цу тётки звучали. Выйдешь, мне первой звони. Матери потом. У меня молоко. Мне нервничать нельзяяяя. Выйдешь первым- убью |
РОМАШКА34 писал(а): | несколько раз поправляла её, боюсь, она говорит :нет, боится |
 может не она боится, а её кто боится
Доброе утро
|
08 Июн 2018 11:55
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
доброе утро
Пока кофе жду напишу про борщ.
Я его тушу)) Люблю густой и без капусты. Мне кажется я писала не раз
Уже пол страны знает оценки за русский. Кроме Питера
|
08 Июн 2018 12:02
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
08 Июн 2018 13:18
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
08 Июн 2018 19:28
|
Торюшка
 Виктория
|
Привет
Nuss писал(а): | вас в деревне другие имена имеются? |
У них как раньше  у всех в деревне одна фамилия  а тут имена
Nuss писал(а): | баклажан, лук, цуккини, морковь, паприка- средним кубиком, обжариваю все вместе, начиная с самых крепких, под конец добавляю чеснок и свежую зелень, пару минут переженятся и подаю |
А у меня это просто рагу называется
РОМАШКА34 писал(а): | Поплакала, плюнула на всё и расслабилась |
 хотя после такого нервяка и отдыхается лучше
tatohka писал(а): | Выйдешь, мне первой звони. Матери потом. У меня молоко. Мне нервничать нельзяяяя. Выйдешь первым- убью |
РОМАШКА34 писал(а): | глядишь и в море пойдет, а то как не спроси её, на самолете она боится, купаться она боится |
Слово понравилось?
Majena писал(а): | Вот же человеки а я кружочками и ладно, а тут ещё и супом |
Выпендреж  у нас вообще любимое блюдо в доме варево называется
Majena писал(а): | это капец какой то, ещё как тырят |
Majena писал(а): | Расскажи поподробнее, тоже хочу обалдемонсный борщ, а то у меня только польский |
Не знаю что такое польский  у меня это много свеклы, картошка целыми варится, потом вылавливаю, мну всю толкушкой и обратно
В зажарке все стандартно - лук, морковка и свекла, тушу на бульоне с томатной пастой, могу кислое яблоко добавить и лимончиком сбрызгиваю. Капусту варю до мягкости. В сам бульон лаврушку, тмин, кориандр, перец горошком  после выключения, чеснок в кастрюлю или каждому в тарелку на дно чеснок выдавливаю, потом уже борщ наливаю.
У мужа в борще крупные куски картошки и мноооого капусты, причём она должна чуть хрустеть, часто с фасолью (тут я вылавливаю  ) в зажарке лук, морковь, свекла, перец, помидоры, томатная паста, рассол.
Чеснок или в кастрюлю, или в прикуску. И в борще ложка должна стоять, воды по минимуму. Как у Татошки
Из специй перец только, если я не влезла в приготовление бульона
И я со сметаной ем, он без
tatohka писал(а): | Уже пол страны знает оценки за русский. Кроме Питера |
Они думают, что вы столько ждали, что ещё подождете
Nuss писал(а): | я люблю с нашей красной капустой сделать- она уже готовая, с яблочком, киииисленькая |
В смысле квашеная или салатом сделана? Щи кислые обожаю, а вот в борщ не пробовала  но у меня и щи раз в пару лет, одна ем
|