Родственные души(продолжение следует) - 6

Сообщение Автор

06 Июн 2018 19:09

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Nuss писал(а):
зоо?

А люди чем-то сильно отличаются? Те же шимпанзе unknown чуть более социализированные
Nuss писал(а):
ваще валяюсь с ваших сборов вы будто деток не в сад собираете, а в суворовское сразу

И в школу аналогично girl_haha
Nuss писал(а):
Лины в классе девочка есть- вот глянешь на нее- Эмма вылитая ни за что не ошибешься

Ромашка придёт и нам про Эмму расскажет girl_haha правда, у неё Ульяной разбавлена girl_haha
Nuss писал(а):
если некуда? из дома не выходить? в окошки не выглядывать?? иначе на снайпера можно нарваться??

Из серии заставь дурака Богу молиться. Вот на местах лбы и расшибают wacko1

06 Июн 2018 19:12

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Ездили сегодня Сане горшок покупать, так горшок стоит 70 руб., а чек на 5 тыщ girl_haha мяса-рыбы собакам набрала, а себе и есть нечего girl_haha
Распихала по шкафам, что брала, зачем брала unknown girl_haha
Зато блинчиков напекла парням, печеночный тортик, винегрет и рататуй сделала nyam2

06 Июн 2018 19:40

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Торюшка писал(а):
вода, вода и вода

ешь вода, пей вода- срть не будешь никада dance2 girl_haha girl_haha

Торюшка писал(а):
А люди чем-то сильно отличаются? Те же шимпанзе чуть более социализированные

Shocked а насчет социализации и поспорить можно Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Торюшка писал(а):
И в школу аналогично

капец wacko1 wacko1 wacko1

Торюшка писал(а):
Из серии заставь дурака Богу молиться. Вот на местах лбы и расшибают

давно это было, в другом районе жили, надумал приехать Клинтон в бытность президентскую. Там во дворе церковка стояла, рядом с американским поселением, вот там среди березок он должен был речь толкать. По нашим квартирам полицаи прошлись, просили во двор без надобности не выходить и к окнам не подходить, через тюли не выглядывать wacko1 во избежание wacko1 Вот это они сделать не поленились, а мусорные баки, забитые под самое и смердящие не вычистили unknown wacko1 и постамент для выступления аккурат лицом на них поставили dance2 girl_haha girl_haha girl_haha я училась тогда, венценосное выступление не видела girl_cray2 girl_haha girl_haha

Торюшка писал(а):
Ромашка придёт и нам про Эмму расскажет правда, у неё Ульяной разбавлена

girl_haha girl_haha girl_haha

Торюшка писал(а):
Ездили сегодня Сане горшок покупать, так горшок стоит 70 руб., а чек на 5 тыщ мяса-рыбы собакам набрала, а себе и есть нечего

как про себя-то забыла praising

Торюшка писал(а):
Зато блинчиков напекла парням, печеночный тортик, винегрет и рататуй сделала

как вкусненько nyam2 good2 насколько успела узнать- рататуй у каждой хозяйки свой, как и борщ. Ты как делаешь?

06 Июн 2018 21:17

Распечатать сообщение
Serpentina07

Елена

46 лет
Самара

Serpentina07Мои рецепты
Торюшка писал(а):
А люди чем-то сильно отличаются? Те же шимпанзе чуть более социализированны

Люди еще врут, а в остальном недалеко ушли girl_haha girl_haha
Торюшка писал(а):
И в школу аналогично

в школу гораздо круче - там такой пакет справок собрать надо wacko1 , я о существовании некоторых только при переводе старшей из одной школы в другую узнала. за те 3 года что отучились в одной правила зачисления 3 раза поменяли girl_haha girl_haha и не подумайте что их упростили girl_haha
Торюшка писал(а):
Распихала по шкафам, что брала, зачем брала

friends еле до дома донесешь, а потом unknown а то зачем ходили и нет girl_haha Тоже надо идти - меня кот из дома выгоняет - у него корм в пакете кончается, ходит орет и мне под ноги кидается -хотя еще целая миска, но он уже в обмороке почти. Вот откуда он знает, что там чуть осталось girl_haha
Nuss писал(а):
й вода- срть не будешь никада

одна из любимых присказок моей мамы girl_haha girl_haha

07 Июн 2018 1:28

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
lara74 писал(а):
во первых в управляющую компанию, а потом уже я писала с фото прямо на сайт мэрии. У нас там есть страничка для обращений.

Спасибо, надо поискать, есть ли у нас сайт подобный
Serpentina07 писал(а):
Студентов из общаг повыселяли.

Нормально wacko1 и куда им unknown
Nuss писал(а):
зоо?

Ну girl_haha там поведенческие модели, почти все как у людей girl_haha
Nuss писал(а):
сборов вы будто деток не в сад собираете, а в суворовское сразу

В суворовское наверно попроще будет girl_haha
Nuss писал(а):
у Лины в классе девочка есть- вот глянешь на нее- Эмма вылитая ни за что не ошибешься

Торюшка писал(а):
Я в своё время на столько обращений по работе ответила, что пишу без зазрения совести

girl_haha Викуля, почему ты не моя соседка girl_haha unknown я бы у тебя поучилась как с ними со всеми бороться girl_haha
Торюшка писал(а):
вода, вода и вода

Вода горячая, вода тепленькая, вода прохладная girl_haha

Всем привет Romashki

07 Июн 2018 1:34

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Торюшка писал(а):
А люди чем-то сильно отличаются? Те же шимпанзе чуть более социализированные

Иногда чуть тупее girl_haha
Торюшка писал(а):
Ромашка придёт и нам про Эмму расскажет правда, у неё Ульяной разбавлена

girl_haha girl_haha
Торюшка писал(а):
Распихала по шкафам, что брала, зачем брала

У меня так каждый раз wacko1 unknown girl_haha
Торюшка писал(а):

Нет, и все таки, Викуля?! Ты почему не моя соседка?! unknown girl_haha
Nuss писал(а):
ешь вода, пей вода- срть не будешь никада

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2
Или наоборот, смотря кАкая вода girl_haha
Nuss писал(а):
я училась тогда, венценосное выступление не видела

girl_haha girl_haha girl_haha никого не причпокнули ненароком?! girl_haha
Nuss писал(а):
насколько успела узнать- рататуй у каждой хозяйки свой, как и борщ. Ты как делаешь?

Да?! unknown а я думала он у всех одинаковый, там ингредиентов то unknown girl_haha чего мудрить?!
Serpentina07 писал(а):
Люди еще врут, а в остальном недалеко ушли

Думаешь обезьяны не умеют врать girl_haha
Serpentina07 писал(а):
него корм в пакете кончается, ходит орет и мне под ноги кидается -хотя еще целая миска, но он уже в обмороке почти. Вот откуда он знает, что там чуть осталось

Моя тоже ходила и угрожала мне сегодня girl_haha надо завтра заказать будет girl_haha

07 Июн 2018 5:53

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye

polti писал(а):
В наших реалиях +20 это счастье

praising у нас ночи холодные пока еще.

Serpentina07 писал(а):
Студентов из общаг повыселяли. Настоятельно рекомендовали жителям "переехать на дачи вместе с детьми" и в городе тень не отбрасывать

wacko1 Crazy Crazy Crazy жесть то какая. А родителям работу не отменили, в дополнительные ОПЛАЧИВАЕМЫЕ отпуска не отправили, что бы выехать на дачи то unknown

Nuss писал(а):
вот глянешь на нее- Эмма вылитая

Торюшка писал(а):
Я в своё время на столько обращений по работе ответила, что пишу без зазрения совести

это твоя мстя girl_haha girl_haha girl_haha

Торюшка писал(а):
Уже всю деревню барьерами от машин уставила, чтоб не парковались на пешеходных дорожках, хоть с коляской стало возможно пройти

вот меня такие люди бесят просто, которые паркуются на дорожках и газонах wacko1 Сразу возникает пакостное желание положить под колесо кусочек проволоки колючей Embarassed

Торюшка писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2

Торюшка писал(а):
Ездили сегодня Сане горшок покупать, так горшок стоит 70 руб., а чек на 5 тыщ

знакомая история

Nuss писал(а):
Вот это они сделать не поленились, а мусорные баки, забитые под самое и смердящие не вычистили и постамент для выступления аккурат лицом на них поставили

wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha в камеру же они не попали, раз он стоял лицом к бакам, так что все good2 girl_haha

07 Июн 2018 10:34

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Доброе утро! girl_in_love постараюсь не пропадать опять Embarassed
Из хороших новостей :1. Через 2 недели ОТПУСК dance2 Yahoo! 2. Ульяна в октябре будет ходить к маме на день dance2 На пару часов, чтобы мама на остальное время суток могла что-то дома сделать girl_haha
3. Наша Эмма не подходит к описанию Нуссика dance2 Yahoo! потому что она больше Ульяна girl_haha иногда проскакивает вредность и упрямство, но я это на связь с овном (знак зодиака если чо, а не какашки girl_haha ) списываю, у меня сестра такая же, и она не Эмма girl_haha girl_haha
Больше ничО не помню. А поставила себе на телефон шагомер, теперь я спокойна, а то думала, что мне движения не хватает girl_haha цель была 9000 шагов, у меня больше за день нашагивается dance2 girl_haha
Про сборы в садик и школу wacko1 у нас проще и слава богу, я помню до сих пор как мы бегали по врачам перед школой wacko1 wacko1

07 Июн 2018 11:17

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Всем доброго утра!
Nuss писал(а):
ешь вода, пей вода- срть не будешь никада

Бабушка так про огурцы говорила girl_haha
Nuss писал(а):
а насчет социализации и поспорить можно

Не поспорить girl_haha
Nuss писал(а):
училась тогда, венценосное выступление не видела

Прогуляля бы ради такого дела girl_haha
Nuss писал(а):
как про себя-то забыла

Не забыла dance2 зефир и лаваш купила girl_haha
Nuss писал(а):
насколько успела узнать- рататуй у каждой хозяйки свой, как и борщ. Ты как делаешь?

Крупно режу овощи и слегка обжариваю по отдельности, слоями в глиняную посудину со всякими травками, лимонным соком и чесноком. Крышкой накрываю и в духовку, в конце потом достаю , бальзамика туда nyam2 есть любим холодный вариант
Serpentina07 писал(а):
в школу гораздо круче - там такой пакет справок собрать надо

Ещё лучше girl_haha
Serpentina07 писал(а):
Вот откуда он знает, что там чуть осталось

По глазам girl_haha
Majena писал(а):
В суворовское наверно попроще будет

Там тоже дофига сдавать, а в высшие почти военные как в космос wacko1

Nuss писал(а):
насчет социализации и поспорить можно

Serpentina07 писал(а):
Люди еще врут

Majena писал(а):
Иногда чуть тупее

В общем, люди - вполне себе милые существа girl_haha
Majena писал(а):
Нет, и все таки, Викуля?! Ты почему не моя соседка?!

А я тебя давно зову unknown с миксером girl_haha видели бы вы на какое слово телефон заменил миксер wacko1 я такого не знаю, но явно неприлично girl_haha
Majena писал(а):
я думала он у всех одинаковый, там ингредиентов то чего мудрить?!

Нарезка, тушат по-разному, из ингредиентов выбирают что положить в котелок, суп или не суп Embarassed
Majena писал(а):
Моя тоже ходила и угрожала мне сегодня надо завтра заказать будет

Твои еду друг у друга не тырят? girl_haha
lara74 писал(а):
это твоя мстя

Так я по делу girl_haha а мне писали вечно о своей трудной жизни Wink
lara74 писал(а):
раз он стоял лицом к бакам, так что все

РОМАШКА34 писал(а):
Через 2 недели ОТПУСК

Поздравляю! dance2
РОМАШКА34 писал(а):
Ульяна в октябре будет ходить к маме на день На пару часов, чтобы мама на остальное время суток могла что-то дома сделать

К маме? Твои же далеко unknown или к няне? На день или на пару часов?
Ты так рада этому событию, что я ничего не поняла girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
Наша Эмма не подходит к описанию Нуссика

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Расскажи, как отметили Drinks or Beer подруга сюрпризнула или не явилась?

07 Июн 2018 12:30

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Серпентина07 писал(а):
за те 3 года что отучились в одной правила зачисления 3 раза поменяли и не подумайте что их упростили

wacko1 wacko1 wacko1
Майена писал(а):
никого не причпокнули ненароком?!

вроде нет girl_haha

Майена писал(а):
Да?! а я думала он у всех одинаковый, там ингредиентов то чего мудрить?!

ну борщ же умудряются dance2

лара74 писал(а):
. А родителям работу не отменили, в дополнительные ОПЛАЧИВАЕМЫЕ отпуска не отправили, что бы выехать на дачи то

вот-вот wacko1

лара74 писал(а):
это твоя мстя

и она ужасна girl_haha girl_haha girl_haha

лара74 писал(а):
камеру же они не попали, раз он стоял лицом к бакам, так что все

о, точно girl_haha

РОМАШКА34 писал(а):
Через 2 недели ОТПУСК

good2 Yahoo!

РОМАШКА34 писал(а):
Наша Эмма не подходит к описанию Нуссика

Торюшка писал(а):
Крупно режу овощи и слегка обжариваю по отдельности, слоями в глиняную посудину со всякими травками, лимонным соком и чесноком. Крышкой накрываю и в духовку, в конце потом достаю , бальзамика туда есть любим холодный вариант

girl_claping nyam2 говорю же- каждый по свему делает Wink

Торюшка писал(а):
В общем, люди - вполне себе милые существа

после шимпанзей girl_haha

Торюшка писал(а):
видели бы вы на какое слово телефон заменил миксер я такого не знаю, но явно неприлично

боюсь даже прeдположить wacko1 girl_haha

Торюшка писал(а):
Ты так рада этому событию, что я ничего не поняла

у нас есть понятие "дневная мама"- обыкновенная няня, берет к себе несколько детишек и присматривает за ними. Образование специальное не требуется Wink

и драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

07 Июн 2018 14:21

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Nuss писал(а):
Образование специальное не требуется

Ну, курсы какие-то делают, без бумажки не имеют права брать детей, и чем больше курсов, тем больше детей могут брать. Наша, например, может взять шестерых, но вместе у неё всегда только трое. Я буду водить с 9 утра до 14. 00 как и Валюнчика. Еще её зовут Наташа girl_haha кто бы сомневался, что их мало в Германии girl_haha а посоветовала мне ее тоже Наташа, они хотят давно открыть мини-садик вдвоем, но никак помещение подходящее не найдут.
Подруга на день рождения не приехала, сказала, что много гостей и без них. Я в принципе так и думала, хотя про гостей сразу говорили girl_haha палатку в этот раз взяли, но не ставили, боялись ливня и ветра, посидели на терассе, но многих взрослых детей не было в этот раз, поэтому всем хватило места girl_haha когда разошлись гости пошел дождь wacko1 girl_haha отметили хорошо, Вано удивил в этот раз, мне только Congratulate Drinks or Beer наливал, а сам убирал тарелки, следил за гостями girl_in_love

07 Июн 2018 14:32

Распечатать сообщение
Serpentina07

Елена

46 лет
Самара

Serpentina07Мои рецепты
Всем привет! girl_bye
lara74 писал(а):
А родителям работу не отменили, в дополнительные ОПЛАЧИВАЕМЫЕ отпуска не отправили, что бы выехать на дачи то

Родителей и в неоплачиваемые не всех пустили Wink У нас у ВСЕХ медработников с 1 июня по 15 июля отпуска перенесли в добровольно-принудительном порядке, даже в тубдиспансерах. И у нас и в Тольятти - хотя там чем они провинились вообще непонятно unknown Я крутышка у меня отпуск по сегодняшнее число, а по графику я вообще выйду только 13 Yahoo!
РОМАШКА34 писал(а):
:1. Через 2 недели ОТПУСК 2. Ульяна в октябре будет ходить к маме на день

good2 party
Торюшка писал(а):
Не забыла зефир и лаваш купила

интересный бутерброд Wink girl_haha
Торюшка писал(а):
Твои еду друг у друга не тырят?

Это святое. girl_haha Хотя ..., главное чтобы средненькие младшеньких не объедали Wink
Nuss писал(а):
лара74 писал(а):
это твоя мстя

и она ужасна

girl_haha girl_haha

07 Июн 2018 14:53

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Nuss писал(а):
ну борщ же умудряются

Да Wink например, у меня борщ один, у мужа другой, хотя ингредиенты одни, да и процесс одинаковый, вкус разный girl_haha и оба варианта обалдемонсные dance2
Nuss писал(а):
говорю же- каждый по свему делает

А ты как? nyam2
Nuss писал(а):
у нас есть понятие "дневная мама"- обыкновенная няня, берет к себе несколько детишек и присматривает за ними. Образование специальное не требуется

Понятно, у нас это домашний дет.сад называется friends
РОМАШКА34 писал(а):
Подруга на день рождения не приехала, сказала, что много гостей и без них.

Хороший повод girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
Вано удивил в этот раз, мне только наливал, а сам убирал тарелки, следил за гостями

Здорово dance2 отдохнула dance2

07 Июн 2018 15:08

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Ну, курсы какие-то делают

ну согласись, курсы это курсы Wink

РОМАШКА34 писал(а):
Еще её зовут Наташа кто бы сомневался, что их мало в Германии а посоветовала мне ее тоже Наташа

у вас в деревне другие имена имеются? unknown girl_haha girl_haha girl_haha

РОМАШКА34 писал(а):
отметили хорошо

good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Серпентина07 писал(а):
Родителей и в неоплачиваемые не всех пустили

капец у вас крайности wacko1 praising wacko1

Торюшка писал(а):
А ты как?

баклажан, лук, цуккини, морковь, паприка- средним кубиком, обжариваю все вместе, начиная с самых крепких, под конец добавляю чеснок и свежую зелень, пару минут переженятся и подаю dance2

07 Июн 2018 17:07

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Торюшка писал(а):
Здорово отдохнула

В субботу да, а в пятницу думала чиканэ буду wacko1 в одной комнате убрала, в другой раскидали всё, и так раз пять. После слов Валюнчика:зачем мы убираемся, гости же будут на улице -я сдалась girl_haha
Потом Вано бесил, заказала 2 упаковки копченой ветчины (она продается по 250 г, но поделена на 2 пачки по 125 г)привез мне одну, со словами тут же 2 wacko1 wacko1 wacko1 кефир вообще не привез, моцареллу для салата два шарика, а я просила 2 коробочки с мини-моцареллой wacko1 . Поплакала, плюнула на всё и расслабилась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
согласись, курсы это курсы

Так-то да, но и многие воспитатели это практикуют.
Nuss писал(а):
вас в деревне другие имена имеются?

Если с училкой русского то это уже 4 Наташи из 4 деревень girl_haha girl_haha girl_haha wacko1
Serpentina07 писал(а):
Родителей и в неоплачиваемые не всех пустили У нас у ВСЕХ медработников с 1 июня по 15 июля отпуска перенесли в добровольно-принудительном порядке, даже в тубдиспансерах. И у нас и в Тольятти - хотя там чем они провинились вообще непонятно

Капец wacko1

07 Июн 2018 20:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Привет) я все ещё читатель. sharik Прошу понять и простить.

Хома сдал все экзамены. Осталось дождаться результатов.
Катя тут собрала своих девятиклашик. Из трое у неё с огэ. И пока Андрюша гулял с Соней, гоняла их. Пока решала, хома тяжко вздохнул и заявил. Что девчонкам хорошо. А вот если он на четыре сдаст, то ему завещение можно сразу писать girl_haha
Цу тётки звучали. Выйдешь, мне первой звони. Матери потом. У меня молоко. Мне нервничать нельзяяяя. Выйдешь первым- убью girl_haha

07 Июн 2018 21:02

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
tatohka писал(а):
Цу тётки звучали. Выйдешь, мне первой звони. Матери потом. У меня молоко. Мне нервничать нельзяяяя. Выйдешь первым- убью

У нас жара wacko1 после садика заехали в кафе мороженое поели, пока домой доехали вспотели wacko1 я детям купила водяные бомбочки, нарядились в купальники и алга, пообливались, потом час в бассейне сидели даже Ульяна согласилась wacko1 girl_haha глядишь и в море пойдет, а то как не спроси её, на самолете она боится, купаться она боится girl_haha

08 Июн 2018 0:39

Распечатать сообщение
Serpentina07

Елена

46 лет
Самара

Serpentina07Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
В субботу да, а в пятницу думала чиканэ буду в одной комнате убрала, в другой раскидали всё, и так раз пять. После слов Валюнчика:зачем мы убираемся, гости же будут на улице -я сдалась

Устами ребенка Wink girl_haha
tatohka писал(а):
Хома сдал все экзамены. О

good2
tatohka писал(а):
А вот если он на четыре сдаст, то ему завещение можно сразу писать

Затерроризировали ребенка злобные родственники Wink

РОМАШКА34 писал(а):
лядишь и в море пойдет, а то как не спроси её, на самолете она боится, купаться она боится

girl_haha у моей сейчас песня любимая есть "как же я боюсь" -ходит целыми днями поет girl_haha

08 Июн 2018 1:25

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Serpentina07 писал(а):
моей сейчас песня любимая есть "как же я боюсь" -ходит целыми днями поет

girl_haha наша говорит, пока не поет. Причём, если спросить :Ульяна полетит на самолете? Ответ :БОИТСЯ girl_haha несколько раз поправляла её, боюсь, она говорит :нет, боится girl_haha wacko1

08 Июн 2018 6:12

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye

Serpentina07 писал(а):
Я крутышка у меня отпуск по сегодняшнее число, а по графику я вообще выйду только 13

good2

РОМАШКА34 писал(а):
Поплакала, плюнула на всё и расслабилась

praising

tatohka писал(а):
Хома сдал все экзамены. Осталось дождаться результатов.

не забудь и нам сказать результаты, очень волнительно это ожидание praising

08 Июн 2018 10:47

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Торюшка писал(а):
А я тебя давно зову с миксером видели бы вы на какое слово телефон заменил миксер я такого не знаю, но явно неприлично

girl_haha girl_haha
Торюшка писал(а):
Нарезка, тушат по-разному, из ингредиентов выбирают что положить в котелок, суп или не суп

Вот же человеки girl_haha а я кружочками и ладно, а тут ещё и супом girl_haha
Торюшка писал(а):
Твои еду друг у друга не тырят?

wacko1 это капец какой то, ещё как тырят girl_haha
Торюшка писал(а):
Ты так рада этому событию, что я ничего не поняла

girl_haha friends
Nuss писал(а):
Образование специальное не требуется

wacko1 wacko1
РОМАШКА34 писал(а):
Подруга на день рождения не приехала, сказала, что много гостей и без них.

girl_haha girl_haha отлично
Торюшка писал(а):
разный и оба варианта обалдемонсные

Расскажи поподробнее, тоже хочу обалдемонсный борщ, а то у меня только польский girl_haha
Nuss писал(а):
у вас в деревне другие имена имеются?

girl_haha girl_haha сказала Наташа girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):

Мне кажется у меня все праздники так проходят wacko1 girl_haha
tatohka писал(а):
Цу тётки звучали. Выйдешь, мне первой звони. Матери потом. У меня молоко. Мне нервничать нельзяяяя. Выйдешь первым- убью

girl_haha girl_haha girl_haha good2
РОМАШКА34 писал(а):
несколько раз поправляла её, боюсь, она говорит :нет, боится

girl_haha может не она боится, а её кто боится girl_haha

Доброе утро Romashki

08 Июн 2018 11:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
доброе утро friends

Пока кофе жду напишу про борщ.

Я его тушу)) Люблю густой и без капусты. Мне кажется я писала не раз girl_haha

Уже пол страны знает оценки за русский. Кроме Питера wacko1

08 Июн 2018 12:02

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
tatohka писал(а):
и без капусты

И я без капусты friends
tatohka писал(а):
Уже пол страны знает оценки за русский. Кроме Питера

praising praising

08 Июн 2018 13:18

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Майена писал(а):
сказала Наташа

girl_cool
татохка писал(а):

нет ничего хуже чем ждать и догонять praising praising praising

татохка писал(а):
Я его тушу)) Люблю густой и без капусты

Майена писал(а):
И я без капусты

я люблю с нашей красной капустой сделать- она уже готовая, с яблочком, киииисленькая nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha

08 Июн 2018 19:28

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Привет
Nuss писал(а):
вас в деревне другие имена имеются?

У них как раньше girl_haha у всех в деревне одна фамилия girl_haha а тут имена girl_haha
Nuss писал(а):
баклажан, лук, цуккини, морковь, паприка- средним кубиком, обжариваю все вместе, начиная с самых крепких, под конец добавляю чеснок и свежую зелень, пару минут переженятся и подаю

А у меня это просто рагу называется girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):

praising praising praising хотя после такого нервяка и отдыхается лучше
tatohka писал(а):
Выйдешь, мне первой звони. Матери потом. У меня молоко. Мне нервничать нельзяяяя. Выйдешь первым- убью

РОМАШКА34 писал(а):
глядишь и в море пойдет, а то как не спроси её, на самолете она боится, купаться она боится

Слово понравилось? girl_haha
Majena писал(а):
Вот же человеки а я кружочками и ладно, а тут ещё и супом

Выпендреж girl_haha у нас вообще любимое блюдо в доме варево называется girl_haha
Majena писал(а):
это капец какой то, ещё как тырят

Majena писал(а):
Расскажи поподробнее, тоже хочу обалдемонсный борщ, а то у меня только польский

Не знаю что такое польский Embarassed у меня это много свеклы, картошка целыми варится, потом вылавливаю, мну всю толкушкой и обратно
В зажарке все стандартно - лук, морковка и свекла, тушу на бульоне с томатной пастой, могу кислое яблоко добавить и лимончиком сбрызгиваю. Капусту варю до мягкости. В сам бульон лаврушку, тмин, кориандр, перец горошком girl_in_love после выключения, чеснок в кастрюлю или каждому в тарелку на дно чеснок выдавливаю, потом уже борщ наливаю.
У мужа в борще крупные куски картошки и мноооого капусты, причём она должна чуть хрустеть, часто с фасолью (тут я вылавливаю girl_haha ) в зажарке лук, морковь, свекла, перец, помидоры, томатная паста, рассол.
Чеснок или в кастрюлю, или в прикуску. И в борще ложка должна стоять, воды по минимуму. Как у Татошки
Из специй перец только, если я не влезла в приготовление бульона girl_haha
И я со сметаной ем, он без girl_haha
tatohka писал(а):

Они думают, что вы столько ждали, что ещё подождете praising
Nuss писал(а):
я люблю с нашей красной капустой сделать- она уже готовая, с яблочком, киииисленькая

В смысле квашеная или салатом сделана? Щи кислые обожаю, а вот в борщ не пробовала unknown но у меня и щи раз в пару лет, одна ем Embarassed

Наверх