Родственные души(продолжение следует) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июн 2018 13:34
|
polti
екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Я не про формат, а про отношение. Ярмарки тщеславия на выпускных, мне не близки.
У нас как в присказке Ванька дома, Маньки нет
Так чем, чем, мой здравый разум победил купили новую и живем спокойно. Мне в тот период и без них тошно было
С завтрашнего дня 2 дня обещают лето с грозами и ветрами, а потом опять холодно. Будем отпуска ждать
У мамы кухня небольшая негде, фантазии моей неуемной особо, развернуться Поэтому все просто, но чтобы удобно было и новенькое все. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Июн 2018 14:01
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Уже вдвоём сегодня А про выпускной. Дети хотели. И не чего супер попер. А хотя бы те же шашлыки. Вот мне за это обидно. И со всех сторон от родителей , а что у нас не чего не будет ? |
|
04 Июн 2018 15:04
|
Торюшка
|
Так не первый год же. Манёвр отработанный уже, кто везёт - на том везут если все делалось чужими руками 3 года, 2 года, год назад, то и дальше так будет. И не от того, что родители не такие. И не вопрос совести. Человеческий мозг ленивый товарищ. И если можно не думать или не делать, то и задумываться человек не будет
И, как выше писала, они имеют право на это мнение, как и другие - на мнение, что надо пойти и сделать. Что надо ребёнку не только дома торт испечь (Даню дома без торта не оставят же? ), но и подарить праздник с друзьями, с которыми вместе прошли этот путь
Я только сейчас с двумя похожими примерами сталкиваюсь У нас в доме куча детей народились, в нашем подъезде только 9 ровестников пацанов наших. И все сокрушаются, что на площадки приходится ходить далеко, в нашем дворе нет, а на ближайших то десант из началки, потом из продленки, потом из сада. Скачут как кони, мелким не погуляешь. И хоть одна семья палец о палец ударила? Нет, никто не хочет писать, простить и жаловаться. Это ж как это мы куда-то писать будем, это же неприлично. Только неприличная дура Вика 2 года писала, фотографировала, общалась с представителями власти и сейчас наблюдает как строят площадку и тренажёры заодно, а до кучи ещё и парковочные места добавляют. А те мамаши радуются ходят, что про наш двор вдруг наконец-то вспомнили. Но это не значит, что они какие-то не такие родители. Они, может, детям шапки одевают в отличии от меня
Или мама моя в отпуске, зашла 5 минут назад. Посмотрела на меня с температурой и в соплях, на детей, которым погулять бы. И пошла дальше. Опять-таки, вопрос не совести и желания помочь, а просто мозг не заточен, чтобы подумать о том, что детей можно было бы взять и часок выгулять. А мне дать поболеть чуточку. Сейчас сама с ними в лес пойду, чтоб не заразить никого |
|
04 Июн 2018 15:05
|
Торюшка
|
|
Что-то я сегодня многословна
температура влияет |
|
04 Июн 2018 15:30
|
Majena
38 лет |
|
Всем привет
Викуля, не болей
|
|
04 Июн 2018 15:34
|
Majena
38 лет |
Сами, настоящим именем неудобно звать хотя и оно ей подходит |
|
04 Июн 2018 19:57
|
Nuss
48 лет Germany |
а запах а нежность кожи
как хорошо что все нашлись
ух как интересно
йоптать удачи в поиске
Вика, у тебя другой аккаунт?
о, кстати, да?
моя же считает, что это ради нее вышли гулять, поэтому нечего стоять, нужно идти, причем куда ейный нос велит
как же хорошо, что у на такого нет- ни из садика(я, если честно, дикостью считаю- какой нафиг выпуск?), ни из начальной школы нет выпускного. В садике мы давали концерт родителям на выпускном, а не они нам шашлыки)) а в школе был первый выпуск только после 9-го класса)) и тоже без шашлыков и драссти всем
пошла дальше читать а то я как Татошка, только забегатель был читающий |
|
04 Июн 2018 20:03
|
Nuss
48 лет Germany |
ну и правильно
Наташ, как подруга твоя?
неужто снег перестанет идти?
Вика!!! Пацаньё без шапок???
выздоравливай и мальчишкам твоим не заразиться
и мама молодец, заботливая сама ж никогда в такой ситуации не была ведь
а как по настоящему звать? мы сами обозвали я сразу против была и права оказалась, ой как права |
|
04 Июн 2018 20:12
|
tatohka
Ванька/Манька стой |
|
04 Июн 2018 20:12
|
tatohka
|
Торюшка
Викуль, здоровья тебе |
|
04 Июн 2018 20:40
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|
Всем приветик
Легкой трудовой недели
Пусть больше не выключают
Это не гадость, а факт Плавали, знаем
Молодец
Мы тоже почти победили балкон, заставила Саню там разобраться
Все проще, мы за нами заехали и ждали
Удачи @@@@@
Тоже хорошо только обидно, что не все родители хотят помогать
Вкусненько
Молодцы
Мне очень
Особенно когда выяснилось, что они хотели на шашлыки пойти всего на 2 часа Но в итоге пробыли там до 6, я из вредности не спешила собираться
Видела
Здорово погуляли
Можно сказать собрались быстро
Сил на ремонт и денюшек
Ждем
Скромненько так
Викуль выздоравливай скорее |
|
04 Июн 2018 20:58
|
Nuss
48 лет Germany |
бедный Саня, упахала совсем мужука
как вам не надоело еще
и стоило заморачиваться?
шашлыки на два часа.. да где ж такое видано-то? |
|
04 Июн 2018 22:30
|
Торюшка
|
Спасибо все хорошо, я прыгаю резвой козой
Какое? интересно
Сейчас напишу тебе в Директ
А кто по-вашему глава семьи?
Мое личное ИМХО, что подход очень разумный но у нас положено хотеть эти даты отмечать а то кедровый ты родитель и желательно гулять так гулять
Широта-с души - это вам не хухры-мухры
У нас одна группа неполного дня в садике только один год ходят, перед школой, а тоже выпускной у них, все как у людей
А вот всецело за выпускной из института, но тоже не уровня свадьбы любимого сына цыганского барона. Тут уж огромнейший труд приложен, как правило, взрослые испытания, в том числе межличностные отношения с противными профессорами на соответсвующем уровне. Человек выходит специалистом в свободный полет, вольные хлеба и большую самостоятельную жизнь
Да и выпить может по закону, в конце концов
Хотя и не очень понимаю выпускные, один фиг - слеза откуда-то берётся когда с балкона на детсадовские выпуски подглядываем
Да ещё перед этим пару недель репетируем
Градусов с 15 да при ненастье капюшон есть, на сильном ветру одел-снял-одел-снял
Спасибо
Так не была, у неё маленьких не было, мы ж у бабушки были
Когда начинаешь изучать особенности функционирования мозга, то очень многое становится понятно и даже где-то смешно
Спасибо
Пешочком бы пошли или на такси корми их, вези, ещё и жди
Девочки, а расскажите как это, когда 30 человек вместе что-то организовывают? Вот абсолютно все почему должны это делать? Это не настолько масштабные мероприятия
Мне кажется, что гораздо легче взяться за это очень маленьким коллективом и то будут разногласия и недовольства. А когда вообще все, то лебедь, рак и щука во всей красе и с трагедией
Опять-таки, все моё личное ИМХО исходя из собственного опыта
Что-то долго
Шнурки завязывали
Спасибо |
|
04 Июн 2018 23:34
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
Сегодня перед работой заставила ночник повесить чтоб не расслаблялся
Дите предложила их позвать из за Ваньки (сын попутчиков). Она любит с ним играться, пару раз даже из сада его забирала.
Пришли быстро пожарили, поели и по домам
Не, они на своей машине. Да я уже как то привыкла к ним уже не злюсь, иногда вредничаю
Одни предложи, все приняли, потом распределение кто что приносит и за что отвечает. Просто у нас не все родители на собрания ходили, не принимали участия в обсуждении, а потом высказывали свое фи.
Скорей гладили |
|
05 Июн 2018 6:18
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
узнаю себя прямо, прошлый год весь писала про озеленение и ямы после установки столбов для освещения, ямы в прошлом году заделали, а то во двор даже заехать было нельзя все скакали, бамперами цепляли, а в этом наконец то посадили деревья и цветочки . На секундочку дом у нас больше 400 квартир . Детская площадка мне не актуальна
выздоравливай сама поскорее
у нас рядышком с нами гуляет
а зачем им шапки лето же
поздно +20 днем может будет, и ветер прохладный уже дует и дождь ночью был
кому проще
ну и правильно, нечего под них подстраиваться
у нас не было а вот 9 и 11 классы гуляли. Но в мое время все по проще было, не такой размах как сейчас
|
|
05 Июн 2018 12:31
|
Nuss
48 лет Germany |
Эмка
Вика.. ты меня пугаешь.. какие нейронные связи?
А де ты такое читаешь? мне уже давно не смешно, но может хоть что-то станет понятно
тоже вариант
теперь лишь бы не вытоптали посадки по привычке будут засккивать еще на них
моя в основном тоже, но ей не мешает настаивать на своем
я ж почему не хотела Эми называть так- имечко производное от Эмма, а я ни одной Эммы с нормальным характером не знаю, одни самовлюбленные вредины
сие был легкий сарказм
и приветик всем |
|
05 Июн 2018 14:42
|
Торюшка
|
|
Всем привет!
Ещё и перед работой Танюшка эксплуататор
Так и брали бы только Ваньку, а опоздушки пусть дома сидят. И что-то мне подсказывает, что от такого варианта они бы не отказались
Что-то ты много напланировала пожарили, в кастрюльки укутали и по домам есть пока не остыл
Без вас бы вообще тогда не выехали
Петька парень не плохой, только ссытся и глухой
Так не все люди умные и тактичные, которые понимают, что их «фи» интересно только дома на кухне. И устроят базар на этапе обсуждения
Тут пятеро взрослых договориться не могут. Вроде решат, кто-то основную работу сделает, а потом паршивая овца скажет, что давайте не то, не там, и не тогда. А то не придуууу
Вот-вот поэтому придерживаюсь позиции, что хочешь улучшить окружающую среду - улучшай и делай как считаешь нужным, не оглядываясь на других даже если они не очень довольны
Ещё не вечер
Спасибо
Ха! Сегодня двоих в осенних костюмах встретила и шапках
Хотя у нас ну чууууточку прохладно, вполне ветровки подойдут
У меня 4 выпускных было. На один добровольно сразу знала, что не пойду. А из академии мы просто после защиты диплома все пошли в ресторан с живой музыкой, назаказывали вина и вкусняшек и долго не могли разойтись. Заказывали песни, пели, танцевали хотя для всех было второе высшее и люди были все разного возраста и социального статуса душевноооо было
Тогда какие недовольства
Сергей Савельев, профессор изучает особенности мозга, книги вроде только печатные, а вот лекций на ютуб много. Совсем не скучные
А у нас сегодня ещё рывочек в медкомисси психиатр хорошо, мамашу проверять не будут |
|
05 Июн 2018 17:46
|
Majena
38 лет |
У нас только родительский комитет организовывал а кому не нравилось - милости просим - организовывайте сами, не хотели сразу все ладненько становилось Ну и желающие мамочки присоединялись, кстати были и такие мама у меня была в род комитете, и вот как то я не помню проблем таких, а вот с учителями бывали проблемы то им подарки не нравились, то стол для них надо было согласовать
Пришли быстро пожарили, в сумку убрали и по домам
А у нас все деревья повырубали - машины стоят
Девочки, а куда вы пишете? Тоже что ли написать
Открой учебник по физиологии, а лучше по зоопсихологии там все как раз по полочкам разложено модели поведения и прочее
Отличный вариант
Друг
наша любимая присказка
Это самое главное
Викуля
Всем привет |
|
06 Июн 2018 1:59
|
Serpentina07
47 лет Самара |
|
Добрый вечер девочки!
поставкой общестроительных материалов (кирпич, песок, щебень и т.д. )
Какие молодцы это так здорово, что хозяйка нашлась!
помидорки-перчики-кабачки-тыковки-брокколи-зеленушку- сельдерейчик для Татошки но самое главное это СОРНЯКИ, каждый приезд начинается с прополки, вот все растет так себе, а трава прет - хоть козу заводи в этот раз кучу надергали - мне по пояс, и это только около домика, где огородик, а там где сад - туда и заглядывать страшно
еще как угадали - тётя БэЭрта с Одессы если помягче о ее характере
целиком поддерживаю, баловство это ( я еще до кухонного не добралась )
Красавцы только в инсту успела
как это знакомо
Выздоравливай скорей
Распространенное явление сейчас
И напитки прямо из холодильника У меня когда подружка это увидела, чуть в обморок не упала Но моя мелкая фря в шапках-панамках ходит - у нее мама злая и причесываться велит если бЭз шапки
еще не вечер
А моя в сад так и не попала пока Пока карту собирали- пока снова болели-в саду карантин был, а теперь сад закрыли на время проведения ЧМ до 16 ИЮЛЯ |
|
06 Июн 2018 6:21
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
ну остается только надеяться, а то любителей заскочить на больших машинах на газон, предостаточно
я вообще ни одной Эммы не знаю, не распространено у нас такое имя
у меня племянника 2 летнего водят в шапке, поверх нее капюшон от толстовки, а сверху курточка . И при этом окружающие люди ходят в легких кофточках или футболках. Я в шоке просто, от них. Ребенок весь мокрый и красный, а потом удивляются, от чего это он болеет. Было бы странно если бы был здоров
молодцы. У меня такой диплом когда получала, вообще ничего не было. Сдали и разбежались по домам. Много иногородних и мало кто с кем общался. Группа ооочень большая была, и бабушек оооочень много.
удачненько прошли?
во первых в управляющую компанию, а потом уже я писала с фото прямо на сайт мэрии. У нас там есть страничка для обращений.
понятненько
ужас какой то. Причем здесь ЧМ и сад . Страна дурдома |
|
06 Июн 2018 10:07
|
polti
екатеринбург |
|
Доброе утро!
Говори, говори и не болей
перестал и солнышко
Видишь, исправно, стараюсь
Танечка
В наших реалиях +20 это счастье
Викуля, ну ты чего
Кто бы знал, как они задолбали со своим чемпионатом Уже скорее бы все свершилось. |
|
06 Июн 2018 11:53
|
tatohka
|
Утро доброе
|
|
06 Июн 2018 12:38
|
Serpentina07
47 лет Самара |
|
Доброе утро!!
Все сады, что находятся в "зонах проведения" (и не только )закрыли - потому что половина дорог будет закрыта вообще, элементарно продукты привезти для детей не смогут. Для грузового транспорта вообще закрыли проезд в город, только по спец.пропускам и то, на большей части строек работы приостановили, даже строительные краны заставили демонтировать. Студентов из общаг повыселяли. Настоятельно рекомендовали жителям "переехать на дачи вместе с детьми" и в городе тень не отбрасывать
но плюсы тож есть -"охранителей порядка" теперь на всех хватает - у нас под окнами небольшая парковочка есть - и там по ночам молодежь тусила, со всеми вытекающими в виде музыки-ора и т.д. - так теперь тишина и спокойствие, даже если и собираются ведут себя пристойно |
|
06 Июн 2018 17:35
|
Nuss
48 лет Germany |
зоо?
ну и не заглядывай- хай растет себе
мачУха
я ваще валяюсь с ваших сборов вы будто деток не в сад собираете, а в суворовское сразу
у Лины в классе девочка есть- вот глянешь на нее- Эмма вылитая ни за что не ошибешься
бедный ребенок
ну наконец-то
капец а если некуда? из дома не выходить? в окошки не выглядывать?? иначе на снайпера можно нарваться??
и драссти всем |
|
06 Июн 2018 19:05
|
Торюшка
|
|
Всем привет!
И у нас, бабушка моя и мамочка одна, ещё 2 иногда на подхвате были. Но это все неработающие мамочки были и фикалки с фукалками были, и хронические несдавальщики денег
Губернатору, в администрацию президента, в правительство. Они спустят нужным исполнителям. Ответить обязаны в течение 30 дней На всех сайтах органов власти есть форма для обращения граждан Ещё у нас губернаторский портал есть, но там строго по раделам надо заявления отправлять, мне это неудобно, проще на сайте, сами пусть сортируют потом Я в своё время на столько обращений по работе ответила, что пишу без зазрения совести
Уже всю деревню барьерами от машин уставила, чтоб не парковались на пешеходных дорожках, хоть с коляской стало возможно пройти
Или так
Да, молодец псинка, что привел
Спасибо
Жизнь должна остановиться из-за этого идиотизмом занимаются
У нас только убирать чище стали, да Электрички новые с кондиционерами и вай-фай пустили спасибо, что Спартак арена в 15 минутах
Думаю, тоже так у моих, правда, пока выбор напитков небольшой вода, вода и вода
Ага |
если все делалось чужими руками 3 года, 2 года, год назад, то и дальше так будет. И не от того, что родители не такие. И не вопрос совести. Человеческий мозг ленивый товарищ. И если можно не думать или не делать, то и задумываться человек не будет
удачи в поиске