Родственные души(продолжение следует) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 04 Июн 2018 13:34 | polti екатеринбург | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро!    
 Я не про формат, а про отношение. Ярмарки тщеславия на выпускных, мне не близки. 

У нас как в присказке Ванька дома, Маньки нет       
 Так чем, чем, мой здравый разум победил  купили новую и живем спокойно. Мне в тот период и без них тошно было   
 С завтрашнего дня 2 дня обещают лето с грозами и ветрами, а потом опять холодно. Будем отпуска ждать   
 У мамы кухня небольшая негде, фантазии моей неуемной особо, развернуться  Поэтому все просто, но чтобы удобно было и новенькое все. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Июн 2018 14:01 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Уже вдвоём сегодня А про выпускной. Дети хотели. И не чего супер попер. А хотя бы те же шашлыки. Вот мне за это обидно. И со всех сторон от родителей , а что у нас не чего не будет ? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Июн 2018 15:04 | Торюшка | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Так не первый год же. Манёвр отработанный уже, кто везёт - на том везут  если все делалось чужими руками 3 года, 2 года, год назад, то и дальше так будет. И не от того, что родители не такие. И не вопрос совести. Человеческий мозг ленивый товарищ. И если можно не думать или не делать, то и задумываться человек не будет   И, как выше писала, они имеют право на это мнение, как и другие - на мнение, что надо пойти и сделать. Что надо ребёнку не только дома торт испечь (Даню дома без торта не оставят же?  ), но и подарить праздник с друзьями, с которыми вместе прошли этот путь   Я только сейчас с двумя похожими примерами сталкиваюсь У нас в доме куча детей народились, в нашем подъезде только 9 ровестников пацанов наших. И все сокрушаются, что на площадки приходится ходить далеко, в нашем дворе нет, а на ближайших то десант из началки, потом из продленки, потом из сада. Скачут как кони, мелким не погуляешь. И хоть одна семья палец о палец ударила? Нет, никто не хочет писать, простить и жаловаться. Это ж как это мы куда-то писать будем, это же неприлично. Только неприличная дура Вика 2 года писала, фотографировала, общалась с представителями власти и сейчас наблюдает как строят площадку и тренажёры заодно, а до кучи ещё и парковочные места добавляют. А те мамаши радуются ходят, что про наш двор вдруг наконец-то вспомнили. Но это не значит, что они какие-то не такие родители. Они, может, детям шапки одевают в отличии от меня   Или мама моя в отпуске, зашла 5 минут назад. Посмотрела на меня с температурой и в соплях, на детей, которым погулять бы. И пошла дальше. Опять-таки, вопрос не совести и желания помочь, а просто мозг не заточен, чтобы подумать о том, что детей можно было бы взять и часок выгулять. А мне дать поболеть чуточку. Сейчас сама с ними в лес пойду, чтоб не заразить никого   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Июн 2018 15:05 | Торюшка | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Что-то я сегодня многословна   температура влияет   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Июн 2018 15:30 | Majena 38 лет | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Всем привет     
 Викуля, не болей         
   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Июн 2018 15:34 | Majena 38 лет | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Сами, настоящим именем неудобно звать  хотя и оно ей подходит     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Июн 2018 19:57 | Nuss 48 лет Germany | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
      а запах      а нежность кожи       
 как хорошо что все нашлись   
 ух как интересно     
 йоптать  удачи в поиске   
 Вика, у тебя другой аккаунт?   
 о, кстати, да? 
 моя же считает, что это ради нее вышли гулять, поэтому нечего стоять, нужно идти, причем куда ейный нос велит     
 как же хорошо, что у на такого нет- ни из садика(я, если честно, дикостью считаю- какой нафиг выпуск?), ни из начальной школы нет выпускного. В садике мы давали концерт родителям на выпускном, а не они нам шашлыки)) а в школе был первый выпуск только после 9-го класса)) и тоже без шашлыков и драссти всем       пошла дальше читать  а то я как Татошка, только забегатель был читающий   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Июн 2018 20:03 | Nuss 48 лет Germany | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 ну и правильно   Наташ, как подруга твоя?   
 неужто снег перестанет идти?   
 Вика!!! Пацаньё без шапок???     
    выздоравливай  и мальчишкам твоим не заразиться   и мама молодец, заботливая  сама ж никогда в такой ситуации не была ведь   
 а как по настоящему звать? мы сами обозвали  я сразу против была  и права оказалась, ой как права         | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Июн 2018 20:12 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ванька/Манька стой   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Июн 2018 20:12 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Торюшка
 Викуль, здоровья тебе | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Июн 2018 20:40 | ideal77 43 года Московская область, г. Подольск | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Всем приветик    Легкой трудовой недели   
 Пусть больше не выключают   
 Это не гадость, а факт      Плавали, знаем 
 Молодец   Мы тоже почти победили балкон, заставила Саню там разобраться     
 Все проще, мы за нами заехали и ждали     
 Удачи @@@@@   
 Тоже хорошо  только обидно, что не все родители хотят помогать 

Вкусненько   
 Молодцы   
 Мне очень     Особенно когда выяснилось, что они хотели на шашлыки пойти всего на 2 часа  Но в итоге пробыли там до 6, я из вредности не спешила собираться   
 Видела     
 Здорово погуляли     
 Можно сказать собрались быстро     
 Сил на ремонт  и денюшек   
 Ждем       
 Скромненько так     
 Викуль выздоравливай скорее     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Июн 2018 20:58 | Nuss 48 лет Germany | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 бедный Саня, упахала совсем мужука     
 как вам не надоело еще   
 и стоило заморачиваться?   шашлыки на два часа.. да где ж такое видано-то?   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Июн 2018 22:30 | Торюшка | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Спасибо  все хорошо, я прыгаю резвой козой   
 Какое?  интересно 
 Сейчас напишу тебе в Директ 
 А кто по-вашему глава семьи?   
 Мое личное ИМХО, что подход очень разумный  но у нас положено хотеть эти даты отмечать  а то кедровый ты родитель  и желательно гулять так гулять   Широта-с души - это вам не хухры-мухры   У нас одна группа неполного дня в садике только один год ходят, перед школой, а тоже выпускной у них, все как у людей   А вот всецело за выпускной из института, но тоже не уровня свадьбы любимого сына цыганского барона. Тут уж огромнейший труд приложен, как правило, взрослые испытания, в том числе межличностные отношения с противными профессорами на соответсвующем уровне. Человек выходит специалистом в свободный полет, вольные хлеба и большую самостоятельную жизнь   Да и выпить может по закону, в конце концов   Хотя и не очень понимаю выпускные, один фиг - слеза откуда-то берётся когда с балкона на детсадовские выпуски подглядываем   Да ещё перед этим пару недель репетируем   
 Градусов с 15 да  при ненастье капюшон есть, на сильном ветру одел-снял-одел-снял   
 Спасибо   
 Так не была, у неё маленьких не было, мы ж у бабушки были  поэтому этих нейронных связей в мозге нет, поэтому ни удивляться, ни обижаться на это не надо   Когда начинаешь изучать особенности функционирования мозга, то очень многое становится понятно и даже где-то смешно   
 Спасибо   
 Пешочком бы пошли или на такси  корми их, вези, ещё и жди   
 Девочки, а расскажите как это, когда 30 человек вместе что-то организовывают? Вот абсолютно все почему должны это делать? Это не настолько масштабные мероприятия   Мне кажется, что гораздо легче взяться за это очень маленьким коллективом и то будут разногласия и недовольства. А когда вообще все, то лебедь, рак и щука во всей красе и с трагедией   Опять-таки, все моё личное ИМХО исходя из собственного опыта 
 Что-то долго   
 Шнурки завязывали   
 Спасибо   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Июн 2018 23:34 | ideal77 43 года Московская область, г. Подольск | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Сегодня перед работой заставила ночник повесить    чтоб не расслаблялся     
 Дите предложила их позвать из за Ваньки (сын попутчиков). Она любит с ним играться, пару раз даже из сада его забирала. 
 Пришли быстро пожарили, поели и по домам     

Не, они на своей машине. Да я уже как то привыкла к ним  уже не злюсь, иногда вредничаю   
 Одни предложи, все приняли, потом распределение кто что приносит и за что отвечает. Просто у нас не все родители на собрания ходили, не принимали участия в обсуждении, а потом высказывали свое фи. 
 Скорей гладили     | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 05 Июн 2018 6:18 | lara74 51 год | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро     
    узнаю себя прямо, прошлый год весь писала про озеленение и ямы после установки столбов для освещения, ямы в прошлом году заделали, а то во двор даже заехать было нельзя  все  скакали, бамперами цепляли, а  в этом наконец то посадили деревья и цветочки  . На секундочку дом у нас больше 400 квартир  . Детская площадка мне не актуальна       
 выздоравливай сама поскорее   
    у нас рядышком с нами гуляет 
 а зачем им шапки  лето же 
 поздно    +20 днем может будет, и ветер прохладный уже дует и дождь ночью был 

кому проще       
 ну и правильно, нечего под них подстраиваться   
 у нас не было    а вот 9 и 11 классы гуляли. Но в мое время все по проще было, не такой размах как сейчас 
         | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 05 Июн 2018 12:31 | Nuss 48 лет Germany | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Эмка     

Вика.. ты меня пугаешь.. какие нейронные связи?     А де ты такое читаешь? мне уже давно не смешно, но может хоть что-то станет понятно   

тоже вариант       
 теперь лишь бы не вытоптали посадки  по привычке будут засккивать еще на них 
 моя в основном тоже, но ей не мешает настаивать на своем     я ж почему не хотела Эми называть так- имечко производное от Эмма, а я ни одной Эммы с нормальным характером не знаю, одни самовлюбленные вредины   
 сие был легкий сарказм   и приветик всем       | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 05 Июн 2018 14:42 | Торюшка | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Всем привет!

Ещё и перед работой  Танюшка эксплуататор 
 Так и брали бы только Ваньку, а опоздушки пусть дома сидят. И что-то мне подсказывает, что от такого варианта они бы не отказались   
 Что-то ты много напланировала  пожарили, в кастрюльки укутали и по домам есть пока не остыл   
 Без вас бы вообще тогда не выехали   
 Петька парень не плохой, только ссытся и глухой   
 Так не все люди умные и тактичные, которые понимают, что их «фи» интересно только дома на кухне. И устроят базар на этапе обсуждения   Тут пятеро взрослых договориться не могут. Вроде решат, кто-то основную работу сделает, а потом паршивая овца скажет, что давайте не то, не там, и не тогда. А то не придуууу   
 Вот-вот  поэтому придерживаюсь позиции, что хочешь улучшить окружающую среду - улучшай и делай как считаешь нужным, не оглядываясь на других  даже если они не очень довольны   
 Ещё не вечер   
 Спасибо   
 Ха! Сегодня двоих в осенних костюмах встретила и шапках   Хотя у нас ну чууууточку прохладно, вполне ветровки подойдут   
 У меня 4 выпускных было. На один добровольно сразу знала, что не пойду. А из академии мы просто после защиты диплома все пошли в ресторан с живой музыкой, назаказывали вина и вкусняшек и долго не могли разойтись. Заказывали песни, пели, танцевали  хотя для всех было второе высшее и люди были все разного возраста и социального статуса  душевноооо было   
 Тогда какие недовольства   
 Сергей Савельев, профессор  изучает особенности мозга, книги вроде только печатные, а вот лекций на ютуб много. Совсем не скучные   
       А у нас сегодня ещё рывочек в медкомисси  психиатр  хорошо, мамашу проверять не будут   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 05 Июн 2018 17:46 | Majena 38 лет | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

У нас только родительский комитет организовывал  а кому не нравилось - милости просим - организовывайте сами, не хотели  сразу все ладненько становилось    Ну и желающие мамочки присоединялись, кстати были и такие  мама у меня была в род комитете, и вот как то я не помню проблем таких, а вот с учителями бывали проблемы  то им подарки не нравились, то стол для них надо было согласовать     
 Пришли быстро пожарили, в сумку убрали и по домам   
 А у нас все деревья повырубали - машины стоят   Девочки, а куда вы пишете? Тоже что ли написать     
 Открой учебник по физиологии, а лучше по зоопсихологии    там все как раз по полочкам разложено  модели поведения и прочее   

Отличный вариант     
 Друг         
    наша любимая присказка   
 Это самое главное   
 Викуля     Всем привет   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 06 Июн 2018 1:59 | Serpentina07 47 лет Самара | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Добрый вечер девочки!      
 поставкой общестроительных материалов (кирпич, песок, щебень и т.д.  ) 
 Какие молодцы    это так здорово, что хозяйка нашлась! 
 помидорки-перчики-кабачки-тыковки-брокколи-зеленушку- сельдерейчик для Татошки  но самое главное это СОРНЯКИ, каждый приезд начинается с прополки, вот все растет так себе, а трава прет - хоть козу заводи    в этот раз кучу надергали - мне по пояс, и это только около домика, где огородик, а там где сад  - туда и заглядывать страшно     
 еще как угадали - тётя БэЭрта с Одессы    если помягче о ее характере   
    целиком поддерживаю, баловство это    ( я еще до кухонного не добралась  ) 
  Красавцы  только в инсту успела 

как это знакомо   
 Выздоравливай скорей   
  Распространенное явление сейчас   
  И напитки прямо из холодильника  У меня когда подружка это увидела, чуть в обморок не упала  Но моя мелкая фря в шапках-панамках ходит - у нее мама злая и причесываться велит если бЭз шапки     
  еще не вечер   А моя в сад так и не попала пока  Пока карту собирали- пока снова болели-в саду карантин был, а теперь сад закрыли на время проведения ЧМ до 16 ИЮЛЯ   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 06 Июн 2018 6:21 | lara74 51 год | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро     
 ну остается только надеяться, а то любителей заскочить на больших машинах на газон, предостаточно   
 я вообще ни одной Эммы не знаю,      не распространено у нас такое имя   

у меня племянника 2 летнего водят в шапке, поверх нее капюшон от толстовки, а сверху курточка      . И при этом окружающие люди ходят в легких кофточках или футболках. Я в шоке просто, от них. Ребенок весь мокрый и красный, а потом удивляются, от чего это он болеет.      Было бы странно если бы был здоров   
  молодцы. У меня такой диплом когда получала, вообще ничего не было. Сдали и разбежались по домам. Много иногородних и мало кто с кем общался. Группа ооочень большая была, и бабушек оооочень много. 
      удачненько прошли? 
 во первых в управляющую компанию, а потом уже я писала с фото прямо на сайт мэрии. У нас там есть страничка для обращений. 
 понятненько 
 ужас какой то. Причем здесь ЧМ и сад  . Страна дурдома   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 06 Июн 2018 10:07 | polti екатеринбург | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро!    
 Говори, говори  и не болей   
    перестал и солнышко   
      Видишь, исправно, стараюсь 
 Танечка       
 В наших реалиях +20 это счастье   

Викуля, ну ты чего   
 Кто бы знал, как они задолбали со своим чемпионатом  Уже скорее бы все свершилось. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 06 Июн 2018 11:53 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Утро доброе    | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 06 Июн 2018 12:38 | Serpentina07 47 лет Самара | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро!!    
 Все сады, что находятся в "зонах проведения" (и не только  )закрыли - потому что половина дорог будет закрыта вообще, элементарно продукты привезти для детей не смогут. Для грузового транспорта вообще закрыли проезд в город, только по спец.пропускам и то, на большей части строек работы приостановили, даже строительные краны заставили демонтировать. Студентов из общаг повыселяли. Настоятельно рекомендовали жителям "переехать на дачи вместе с детьми" и в городе тень не отбрасывать       
  но плюсы тож есть -"охранителей порядка" теперь на всех хватает - у нас под окнами небольшая парковочка есть - и там по ночам молодежь тусила, со всеми вытекающими в виде музыки-ора и т.д. - так теперь тишина и спокойствие, даже если и собираются ведут себя пристойно   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 06 Июн 2018 17:35 | Nuss 48 лет Germany | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 зоо?   

ну и не заглядывай- хай растет себе   
 мачУха       
 я ваще валяюсь с ваших сборов    вы будто деток не в сад собираете, а в суворовское сразу   
 у Лины в классе девочка есть- вот глянешь на нее- Эмма вылитая      ни за что не ошибешься       
 бедный ребенок   
 ну наконец-то   
 капец      а если некуда? из дома не выходить? в окошки не выглядывать?? иначе на снайпера можно нарваться?? и драссти всем       | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 06 Июн 2018 19:05 | Торюшка | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Всем привет!

И у нас, бабушка моя и мамочка одна, ещё 2 иногда на подхвате были. Но это все неработающие мамочки были  и фикалки с фукалками были, и хронические несдавальщики денег 
 Губернатору, в администрацию президента, в правительство. Они спустят нужным исполнителям. Ответить обязаны в течение 30 дней На всех сайтах органов власти есть форма для обращения граждан Ещё у нас губернаторский портал есть, но там строго по раделам надо заявления отправлять, мне это неудобно, проще на сайте, сами пусть сортируют потом Я в своё время на столько обращений по работе ответила, что пишу без зазрения совести   Уже всю деревню барьерами от машин уставила, чтоб не парковались на пешеходных дорожках, хоть с коляской стало возможно пройти   
 Или так   

Да, молодец псинка, что привел   

Спасибо   
 Жизнь должна остановиться из-за этого  идиотизмом занимаются У нас только убирать чище стали, да Электрички новые с кондиционерами и вай-фай пустили  спасибо, что Спартак арена в 15 минутах   
 Думаю, тоже так  у моих, правда, пока выбор напитков небольшой  вода, вода и вода   
 Ага   |