Сообщение |
Автор |
01 Июн 2018 6:10
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
01 Июн 2018 18:03
|
Торюшка
 Виктория
|
Всем привет!
Majena писал(а): | Вот вы ранние пташки |
Если бы МЫ  хотя жизнь натренировала просыпаться в 5 и не впадать в уныние
Majena писал(а): | Кребли нифига не русское блюдо |
Да поди кто-то попутал кое-что в рецепте хвороста и присочинил, что самое национальное немецкое
Majena писал(а): | квартира вся вымерзла, сплю под 3 одеялами - не помогает |
Да что ж за погода такая
У нас пару дней ветер сильный и прохладно, но выходные обещают
ideal77 писал(а): | сейчас зачеты перед сессией сдает |
Легко все сдать
ideal77 писал(а): | Поздравляю с новеньким членом семьи |
Спасибо  как тут и был
ideal77 писал(а): | Вкусненько стресс заедаешь |
Ты что? Мне такое противопоказано  это ручки занять
ideal77 писал(а): | Завтра придут провода в щетке менять, оказывается к нам еще кто то подключился |
Старый дом? У нас старый, так сейчас почти массово счетчики меняли, у всех поперепутано все  просто изначально не заморачивались
У нас, например, просто поменяли счетчики местами с соседями  мы задних платили, они за нас  но никому не обидно, в среднем почти одинаково
lara74 писал(а): | Викуля, забрали нового члена семьи домой? Расскажи про малыша Какой он, какой характер. Наверняка другой, не такой как Захарка |
Так в тот же вечер и приехал, я же писала, что жду
Другой совсем. Захарка мужик и знает себе цену, а Чипка обалдуйчик пугливый
ideal77 писал(а): | Танюша,Леночка как ваши экзамены,как Даня с Полиночкой? |
У них освобождение от форума
Serpentina07 писал(а): | , к концу дня просто падаю и вырубаюсь, на выходных на даче дети мой комп отжимают - мультики смотрят |
Детей во двор, комп матери
Serpentina07 писал(а): | Новый член семьи уже прибыл? |
Больше недели вроде уже живет
lara74 писал(а): | первое летнее отключение, плановое |
|
01 Июн 2018 20:22
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Я тута . Читаю.
Спасибо за поздравления с др Хомяка. и последним звонком. У меня ооооочень много работы было. И приезжала раньше на работу. И уезжала позже. Соню еще не видела. Надеюсь завтра увижу и потискаю малышку.
Даня два экзамена уже сдал. Русский и биологию. Результаты через неделю еще. Но оптизма во мне нет.
|
02 Июн 2018 0:33
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
02 Июн 2018 7:12
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
Торюшка писал(а): | У нас, например, просто поменяли счетчики местами с соседями мы задних платили, они за нас но никому не обидно, в среднем почти одинаково |
 как такое возможно то
Торюшка писал(а): | Другой совсем. Захарка мужик и знает себе цену, а Чипка обалдуйчик пугливый |
мне кажется, что характер еще и от имени очень сильно зависит  . У Захара и имя такое крепкое мужское, а Чипка он и есть Чипка  . У нас Роляш он и есть Роляш, шило то еще вертлявое
Торюшка писал(а): | Так в тот же вечер и приехал, я же писала, что жду |
писала, я помню. Но почему то решила, что еще не сразу приедет
tatohka писал(а): | Результаты через неделю еще. Но оптизма во мне нет. |
ну как так  надо верить в ребенка
Majena писал(а): | Ну так, Сухарик он же крепкий, а Чипсик с тоненькой душевной организацией |
вот вот
у нас на сегодня вроде бы лето включили
надо что то готовить, и по стряпать а идей ноль
еще два окна немытых и балкон, на меня смотрят укоризненно
|
02 Июн 2018 14:55
|
polti
 наташа
екатеринбург
|
|
02 Июн 2018 15:03
|
polti
 наташа
екатеринбург
|
lara74 писал(а): | Лето через день |
У нас и через день нет  Мороз и солнце, день чудесный
Торюшка писал(а): | Другой совсем. Захарка мужик и знает себе цену, а Чипка обалдуйчик пугливый |
Викуль с питомцами вас
tatohka писал(а): | Даня два экзамена уже сдал. Русский и биологию. Результаты через неделю еще. Но оптизма во мне нет. |
Ты чего  Даня же умничка, все сдаст на отлично! По другому и быть не может
lara74 писал(а): | еще два окна немытых и балкон, на меня смотрят укоризненно |
С нашими холодами про окна еще и не думаю. Даже цветы на балконе не садила еще
|
02 Июн 2018 20:51
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
02 Июн 2018 21:29
|
Serpentina07
 Елена
46 лет Самара
|
Добрый вечер!
ideal77 писал(а): | Зато когда колонка ломается, ремонт дорогой |
Вот так просто взять и такую гадость сказать
ideal77 писал(а): | Завтра первый день лета, а погодка что то у нас совсем не летняя |
Мы вчера когда на дачу ехали в метель попали  , но сегодня я даже куртку снимала
хотя у нас и +30 уже было
А все снова пропали
lara74 писал(а): | сама что ли |
Ну обои вместе,( это парный вид спорта  ), мне потолок подравнять надо - у меня лучче получается и красить тоже как то я лучше умею
lara74 писал(а): | он не умеет сам водить
|
умеет, но у него сезон - он на телефонах, и перемещаться из точки а в точку б крайне затруднительно
Торюшка писал(а): | Детей во двор, комп матери |
 они и так во дворе,это мать из огорода надо выгнать, пока они там, а то домой одновременно заходим
Торюшка писал(а): | Больше недели вроде уже живет
|
Не верю, его не показывали
tatohka писал(а): | Соню еще не видела. Надеюсь завтра увижу и потискаю малышку. |
 с племяшечкой
tatohka писал(а): | Даня два экзамена уже сдал. Русский и биологию. Результаты через неделю еще. Но оптизма во мне нет. |
Наговариваете на ребенка девушка
Majena писал(а): | Торюшка писал(а):
Захарка мужик и знает себе цену, а Чипка обалдуйчик пугливый
Ну так, Сухарик он же крепкий, а Чипсик с тоненькой душевной организацией |
lara74 писал(а): | У Захара и имя такое крепкое мужское, а Чипка он и есть Чипка . У нас Роляш он и есть Роляш, шило то еще вертлявое |
Собакевну мы Бертой звали, а по характеру...
|
02 Июн 2018 23:07
|
ideal77
 Татьяна
42 года Московская область, г. Подольск
|
Всем приветик
С началом лета  правда погода пока не балет
Сегодня выдался теплый денек,ходили на шашлыки с нашими супер попутчиками  Сегодня только час ждали их
Танюша терпения на ожидание результата,верю в Даню все сдал хорошо  Когда следующий экзамен и что еще сдает кроме математики? А у вас выпускной будет?
Сонечке спокойных ночек и вкусного молочка
|
03 Июн 2018 7:50
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
 Доброе утро
polti писал(а): | Добрый день |
 кто к нам заглянул то
polti писал(а): | У нас и через день нет Мороз и солнце, день чудесный |
 у нас сбой в программе,  сегодня второй день в подряд нам лето включили
polti писал(а): | С нашими холодами про окна еще и не думаю. Даже цветы на балконе не садила еще |
 я балкон вчера победила  Осталось два окна в зале и шторы с них. Цветы на балконе посадила недели две назад. Цветут уже помаленьку. Балкон же застекленный все равно плюсовая температура на нем, так что выжили и при нашей непогоде
Majena писал(а): | а у нас Мотька она и в Африке обормотька |
 вот вот
Serpentina07 писал(а): | А все снова пропали |
аааааааааааа, а я то думала
Serpentina07 писал(а): | мне потолок подравнять надо - у меня лучче получается и красить тоже как то я лучше умею |
 от одной мысли дурно становится. Ничего из этого не умею
Serpentina07 писал(а): | умеет, но у него сезон - он на телефонах, |
понятно, а чем он занимается, если не секрет
ideal77 писал(а): | Сегодня выдался теплый денек,ходили на шашлыки с нашими супер попутчиками |
шашлыки это  . Они хоть успели подойти, к тому времени как вы все шашлыки съели
|
03 Июн 2018 11:00
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
ideal77 писал(а): | Когда следующий экзамен и что еще сдает кроме математики |
Химию
ideal77 писал(а): | А у вас выпускной будет |
Шашлык и будут. У нас родители на голову сели и лапки сложили. Мне в этом году не до этого было. Ну и все. Решили будем отмечать успешное окончание девятого класса
ideal77 писал(а): | Сонечке спокойных ночек и вкусного молочка |
Вчера нянчилась. Такая крохотная. Прям крохотная крохотная. Моська смешная.
Всем привет. А не которым, на которых мы не будем показывать пальцем , правда Лавандовая кАзА? Отдельный привет
|
03 Июн 2018 13:44
|
Торюшка
 Виктория
|
Доброе утро!
tatohka писал(а): | И приезжала раньше на работу. И уезжала позже |
Все будет отлично
Majena писал(а): | Пирожок пожарил без начинки |
Так время какое было  пойди найди ещё начинку
Majena писал(а): | Ну так, Сухарик он же крепкий, а Чипсик с тоненькой душевной организацией |
Оба они...хороши
lara74 писал(а): | как такое возможно то
|
Вот так  криворуки делали, на каждом этаже что-то подобно
lara74 писал(а): | мне кажется, что характер еще и от имени очень сильно зависит |
У нас тут гуляет чихуахуа Баскервиль, трясётся как осиновый лист
lara74 писал(а): | надо что то готовить, и по стряпать а идей ноль |
Я в таких ситуациях запекаю картошку в мундире и делаю капустный салат  Чем сейчас и занимаюсь
А то мои рано утром уехали на велике псов гонять, нашли где-то далеко в лесу шпица-потеряшку без опознавательных знаков, явно давно потерялся, поймали кое-как, привязали, потом он их с шоссе привёл-таки к себе домой в дачи  хозяйка в шоке от счастья  действительно давно убежал
А мои голодные, в пору обедом кормить, а не завтраком
polti писал(а): | Викуль с питомцами вас |
Спасибо
Majena писал(а): | а у нас Мотька она и в Африке обормотька |
Вы ее сами обзывали? Мы у Захарика одну букву в имени поменяли под себя, а Чип так и остался
Majena писал(а): | и я, но у нас и балкона нет |
В соседней квартире вроде есть
Serpentina07 писал(а): | они и так во дворе,это мать из огорода надо выгнать, пока они там, а то домой одновременно заходим |
Что выращиваете?
Serpentina07 писал(а): | Собакевну мы Бертой звали, а по характеру... |
Не угадали вы
ideal77 писал(а): | Сегодня выдался теплый денек,ходили на шашлыки с нашими супер попутчиками Сегодня только час ждали их |
Как они вам дороги, что вы их готовы ждать всегда
lara74 писал(а): | от одной мысли дурно становится. Ничего из этого не умею |
А мне больше дурно от мойки окон и чистки штор
tatohka писал(а): | Вчера нянчилась. Такая крохотная. Прям крохотная крохотная. Моська смешная.
|
А кукушонок у неё уже есть?
|
03 Июн 2018 13:53
|
Торюшка
 Виктория
|
Serpentina07 писал(а): | Не верю, его не показывали |
Так и вас не было  а кустам показывать нет желания
В галерее
|
03 Июн 2018 18:18
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
03 Июн 2018 18:36
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Я 23
|
03 Июн 2018 19:18
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
|
03 Июн 2018 20:09
|
Galina Vik.
 Галина
Москва
|
|
03 Июн 2018 22:48
|
Торюшка
 Виктория
|
lara74 писал(а): | мне от этого тоже не радостно, но что поделать |
Не мыть
lara74 писал(а): | красавцы, каждый по своему
|
Спасибо
lara74 писал(а): | кто эти 20 человек до меня
|
Ага  кто все эти люди с баянами
Так что фотку удаляю, а то завтра ещё неизвестные личности, занятые в выходной, заявятся смотреть  а у нас тут не телевизор  для остальных - прошу в инсту
Расскажу как мы вчера на усадьбу джаз сходили  проводят этот фестиваль в разных городах, так что может кто-то тоже думает посетить
Весело, инстересно от мала до велика, несколько сцен, не только джаз, но вообще много хорошей музыки, спектакль показывали. Для детей отдельно большая площадка с развлечениями, аниматорами и своя сцена, где постоянно что-то показывают
Развлекаловка на целый день. Из минусов - много точек разной еды, но продукты достают из термо-сумок, было бы спокойнее, если какие-нибудь холодильники все же были. Мероприятие с утра до вечера, а на дворе жара. Мы брали с собой пирожки, шашлык утром приготовленный, овощи-фрукты, тоже в сумке-холодильнике, но за своё как-то спокойнее, тем более с мелкими. А напитки уже покупали на месте.
Много подушек, чтобы поваляться, но прочно оккупированы детьми постарше  мы брали пледик и тоже размещались комфортно
Кому принципиально, животных тоже много, так что есть опасность на кого-то наступить  ну и если побаиваетесь, то лучше расслабьтесь
Мы без животных были, мне и в голову бы не пришло в историческую усадьбу на массовое мероприятие собаку притащить
Разные фотозоны, так что для фотоманьяков и инстафанатов много возможностей
Если все совпадёт, то на следующий год обязательно ещё пойдем
|
04 Июн 2018 0:05
|
polti
 наташа
екатеринбург
|
Добрый вечер!
Majena писал(а): | Ой, кто это к нам пришёл |
lara74 писал(а): | кто к нам заглянул то |
ideal77 писал(а): | Сегодня выдался теплый денек,ходили на шашлыки с нашими супер попутчиками Сегодня только час ждали их |
Здоровско
Всего то час, фигня какая
lara74 писал(а): | сегодня второй день в подряд нам лето включили |
Пусть уже не отключают больше
lara74 писал(а): | Осталось два окна в зале и шторы с них. Цветы на балконе посадила недели две назад. Цветут уже помаленьку. Балкон же застекленный все равно плюсовая температура на нем, так что выжили и при нашей непогоде |
Тоже надо пнуть себя наконец.
tatohka писал(а): | Шашлык и будут. У нас родители на голову сели и лапки сложили. Мне в этом году не до этого было. Ну и все. Решили будем отмечать успешное окончание девятого класса |
Ну вот как так то  Ладно те дети у которых выпускной в 11 классе впереди, а те кто уходит. Мне жалко их, что за родители  Хотя у нас в классе с приходом новых родителей еще все хуже в этом плане стало чем было
tatohka писал(а): | Вчера нянчилась. Такая крохотная. Прям крохотная крохотная. Моська смешная. |
tatohka писал(а): | А не которым, на которых мы не будем показывать пальцем , правда Лавандовая кАзА? Отдельный привет |
 Наверно блудная уже больше, чем лавандовая Торюшка писал(а): | А то мои рано утром уехали на велике псов гонять, нашли где-то далеко в лесу шпица-потеряшку без опознавательных знаков, явно давно потерялся, поймали кое-как, привязали, потом он их с шоссе привёл-таки к себе домой в дачи хозяйка в шоке от счастья действительно давно убежал |
Как здорово, что нашелся
Торюшка писал(а): | Так что фотку удаляю, а то завтра ещё неизвестные личности, занятые в выходной, заявятся смотреть а у нас тут не телевизор для остальных - прошу в инсту
|
Не успела. Пойду куда послали
Торюшка писал(а): | Расскажу как мы вчера на усадьбу джаз сходили |
Интересно так Викуль  У нас вроде видела рекламу как-то. Нужно посмотреть и сходить если получится.
|
04 Июн 2018 0:08
|
polti
 наташа
екатеринбург
|
Моталась сегодня по строительным магазинам  Маме на кухне затеяла ремонт, как обычно мне не сидится на одном месте ровно  Технику уже всю купили, гарнитур заказали и ремонт начали. А обои и полы выбрать не могу до сих пор
|
04 Июн 2018 1:13
|
Торюшка
 Виктория
|
polti писал(а): | Мне жалко их, что за родители |
Наташ, а совместный отдых на природе - это не праздник? Это не эмоции? Это не позитив и не память? Обязательно балы и свадьбы на выпускной?
Что-то мне подсказывает, что во многих небольших регионах в маленьких школах и шашлыки себе позволить не могут. А в больших в одном классе кто-то может, а кто-то копейки экономит пару лет, чтобы поучаствовать в выпускном не хуже других  может лучше было бы на репетитора потратиться  потому и не рвутся многие (не все, кто-то хочет на блюдечке) в организацию, мол, хотите - делайте  а так... без бала - плохие родители  здорово
polti писал(а): | Технику уже всю купили, гарнитур заказали и ремонт начали. А обои и полы выбрать не могу до сих пор |
У мамы предпочтений нет?
|
04 Июн 2018 1:51
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Торюшка
Викуль. Так и я шашлык устраиваю. Вот к чему Наташа написала. Тем родителям не чего не надо.
Я на два слова забежала. Через неделю полегче будет вернусЯ совсем совсем! А пока я читатель и забегатель.
В инсте посмотрела тоже. Андрюша смешнючий. И Деть -2  и очень интересное мероприятие вы посетили.
Натуль. Тебе точно спокойно не живётся  А чем история с ванной у тебя закончилась? С экспертизами и заменами?
|
04 Июн 2018 5:58
|
lara74
 Лариса
50 лет
|
Доброе утро
Торюшка писал(а): | Расскажу как мы вчера на усадьбу джаз сходили |
 интересно, у нас такого не видела
Торюшка писал(а): | Мы без животных были, мне и в голову бы не пришло в историческую усадьбу на массовое мероприятие собаку притащить |
вот это да, удивляют такие люди которые тащат их с собой, наш так вообще боится когда много людей и громко
polti писал(а): | Пусть уже не отключают больше |
спасибо за пожелание, но вчера после пыльной бури, резко похолодало, на сегодня максимум +20 ставят. Пусть уже и вам включат лето
polti писал(а): | Маме на кухне затеяла ремонт |
вот точно не сидится тебе спокойно  показать не забудь результат своих трудов  , очень уж интересно чего ты на придумывала
tatohka писал(а): | А чем история с ванной у тебя закончилась? С экспертизами и заменами? |
да да ты так и не рассказала нам
tatohka писал(а): | Я на два слова забежала. Через неделю полегче будет вернусЯ совсем совсем! А пока я читатель и забегатель. |
 возвращайся к нам
|
04 Июн 2018 10:20
|
Торюшка
 Виктория
|
Доброе утро!
tatohka писал(а): | Викуль. Так и я шашлык устраиваю. Вот к чему Наташа написала. Тем родителям не чего не надо |
Танюш, я увидела что написано  Написано, что решили отмечать успешное окончание девятого класса  а потом детей жалко и что за родители
Вот уж никогда не думала, что качество родительской любви и заботы оценивается этим
Ну не надо родителям, значит не считают нужным  их право. Кто считает необходимым, тот и делает. Я как раз из тех, кто вечно что-то организовывал и в колледже, и институте, и на работе. И всегда большеникогдапустьктохочет.
А по факту для кого или для чего? Просто от того, что считала, что «так положено, а то как так». А не сделали бы, то никто бы не пострадал
И в любом коллективе так. Хотя вот у Саши в классе девчонки молодцы, они где-то с класса 7 сами занимались абсолютно всем. И планировали, и деньги собирали, и заказывали, покупали. Единственное, родители на выпускной в 11 вмешались, потому что они захотели Нагиева в качестве ведущего и Билана с Кридом на подпевки
tatohka писал(а): | Через неделю полегче будет вернусЯ совсем совсем! |
Ты без Татьяны или вы там на пару урабатываетесь?
|