Курица на соли

Лапушка сластена

Олеся

43 года
Екатеринбург
Автору большое спасибо за чудесный по простоте и вкусноте рецепт!!!!
До последнего не верила, что соли лишней не будет. Боялась испортить продукт))) Но решилась и теперь это мой любимый рецепт!)))
Ну очень просто и вкусно! А еще чисто в противне))
Соль впитала в себя жир, потом она просто выпала в раковину и все. Мыть было очень просто!
Запаха при жарке особого не было (то есть был, как обычно при жарке курицы, не более того). Проветривала во время приготовления немного,вполне комфортно было дышать))
Перед тем, как готовить, куру нашпиговала чесноком, обмазала горчицей и сметаной. Все!
Вышло ан славу! Кура запеклась, как на гриле! Только в духовке чисто.
Вкус очень даже! Корочка хрустящая, не жирная (жир вытопился в соль) мясо в меру соленое. Чеснок добавил пикантности.
Респект автору! Rose
Буду готовить еще обязательно!

 
14 Июн 2018 15:46

Страница 5 из 5