Абрикосовый «Раффаэлло»

Маленькая_Дрянь

Лерик


Milwaukee, WI [USA]
Ой и чуть не забыла! Я тебя не послушалась и решила шоколад растопить не на водной бане, даже не знаю как ее делать, только в хим. лаборатории могу, а в микроволновке. Девченки! Не далейте этого никогда!!!
Я чуть кухню не спалила. Через 30 сек шоколад этот начал дымиться и вонять так, что мама не горюй. У меня 2 сенсора в доме пипикать начали, весь первый этаж застелило дымом. Я испугалась так, что жуть просто! И это все за 30 сек.

Понятия не имею почему такая реакция, но шоколад почти не рассплавился, он крестализовался в одном месте и сгорел до самого низу. Отверткой откалупывала от блюдечка. wacko1







Знаю, выглядит не так уж и плохо, но если попытаться выкалупать это - как камень. Все дно покрыло такой фигней. В общем, не ставьте его в микроволновку, плиииз good2

 
06 Авг 2009 3:57

Страница 1 из 4