Маленькая_Дрянь

Лерик
Milwaukee, WI [USA]
Спасибо, что приняли, девченки!
Chinese rolls делаю из фарша как на Макарошки по-флотски. И еще могу капусты туда добавить, грибов и еще что под рукой найду.
(Главное - если в духовке их делаешь - яйцом смазать кадый roll, будет корочка красивая, золотистая

)
Девушки, а у меня такой вопрос. Каждый раз я что-либо готовлю друзьям своим американским или парню (тоже made in the USA

), я парюсь на кухне, из шкуры вон вылажу делая салад какой-нить оригинальненький. А в ответ получаю: "Хмм.. Русское блюдо, говоришь? Да это же наш egg salad" "да этоже наша salsa" "да это же наш potato salad" и т.д.
У них все, что яйца тертые в салате содержит - это egg salad
Или где помидоры есть покрошенные (лечо делала) - salsa сразу
Ни кого это не бесит? Меня - очень!
Или это только мне такие американцы попадаются?
