Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

05 Авг 2009 4:08

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Virginia писал(а):
У нас тут тепло до нового года.

Классно Вам! А мне нужно успеть выростить тут до октября, в мае бывают заморозки, с конца октября холодно уже, ну прям как на Украине погодка, только с перепадами жуткими и земля явно не украинская!!!

05 Авг 2009 4:09

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Настоящий мастер-класс

Я для мамы фотоотчет делала sharik

05 Авг 2009 4:45

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
суннысашка писал(а):
В Пенсильвании тоже тепло (по сравнению с Москвой), но зимой минуса!

мы жили когдато в Пенсильвении Бетлгем- Алентаун, Поконо. там намного холоднее , погода как на Украине. А тут урожай мы собираем бесконечно. Правда снега мы тут не видем Sad

Ингрэд писал(а):
земля явно не украинская!!!

Ет точно, глина одна, кошмар. wacko1

05 Авг 2009 6:05

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Virginia писал(а):
погода как на Украине.

Мне видимо после Москвы везде тепло кажется! wacko1 Но снега тут немного (опять же по сравнению с Москвой). girl_haha Пару раз за всю зиму выпал прошлой зимой.
Я свое супер модное зимнее пальто привезла сюда, но наверное никогда не одену! unknown

05 Авг 2009 7:50

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Пару раз за всю зиму выпал прошлой зимой.

У нас же тут снегу куда поболе, чем на Родине!!!! Вот этой зимой, только первое декабря и снег строго по календарю!! И такие снегопады, что по колено!!wacko1
Но мне даже и нравится, особенно сейчас, когда собака у нас - он точно снег полюбит!!

sunnysashka писал(а):
Я свое супер модное зимнее пальто привезла сюда, но наверное никогда не одену

Я когда собиралась сюда, мама говорила: зачем шубку свою берешь - там же тепло! Но тут зимой мало того что снег и мороз, а ветер такой пронизывающий, что я даже и шапку ношу, которая дома только для красоты была!!

05 Авг 2009 7:55

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Вот это фото было сделано в такой холодный день, что я думала заболею! Мы еще пешком шли по парку (он виднеется слева) мало того что мороз был за 20 по Цельсию, так еще тааакой ветер!! Ведь возле озера были!!

Фото

06 Авг 2009 4:15

Распечатать сообщение
Маленькая_Дрянь

Лерик

Milwaukee, WI [USA]

Маленькая_ДряньМои рецепты
Спасибо, что приняли, девченки! Rose

Chinese rolls делаю из фарша как на Макарошки по-флотски. И еще могу капусты туда добавить, грибов и еще что под рукой найду. good
(Главное - если в духовке их делаешь - яйцом смазать кадый roll, будет корочка красивая, золотистая Wink )

Девушки, а у меня такой вопрос. Каждый раз я что-либо готовлю друзьям своим американским или парню (тоже made in the USA give_heart ), я парюсь на кухне, из шкуры вон вылажу делая салад какой-нить оригинальненький. А в ответ получаю: "Хмм.. Русское блюдо, говоришь? Да это же наш egg salad" "да этоже наша salsa" "да это же наш potato salad" и т.д.

У них все, что яйца тертые в салате содержит - это egg salad
Или где помидоры есть покрошенные (лечо делала) - salsa сразу

Ни кого это не бесит? Меня - очень!
Или это только мне такие американцы попадаются? girl_haha

06 Авг 2009 4:48

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Маленькая_Дрянь писал(а):
Ни кого это не бесит?

Нет меня не бесит, но ведь это хорошо, значит есть будут и еще нахваливать.

09 Авг 2009 2:40

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Всем приветик!
Мы уже вернулись, спустились с гор. Wink Отдохнули так замечательно, что теперь бы от отпуска еще пару неделек отдохнуть. girl_haha

09 Авг 2009 2:41

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Lesik писал(а):
Мы уже вернулись, спустились с гор. Отдохнули так замечательно, что теперь бы от отпуска еще пару неделек отдохнуть.

Алёнка, с возвращением в родные пенаты girl_bye girl_in_love air_kiss

09 Авг 2009 3:03

Распечатать сообщение
Aromushka

42 года
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Lesik
Леночка, как классно, что съездили и отдохнули!!! good2

09 Авг 2009 3:38

Распечатать сообщение
allochka

43 года
USA

allochkaМои рецепты
Ingread
Инна огурчики какие! girl_in_love girl_in_love И с горшочками идея хорошая. У меня в этом году ни огуцы ни помидоры не выросли. unknown Правда я их позно посадила, и уже жара началась.
А почему у тебя помидоры верх дном? Так лутше растут?

Lesik
Лена, с возвращением!

09 Авг 2009 3:45

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Lesik
C возвращением! А фотки есть? girl_claping

Девченки! Я ужасная жена. wacko1 Марк купил мне телефон (смарт фон) ну и себе. А так как я за счета ответственная, я смотрю, что Verizon за то что эти телефоны smart и могут выходить в инет дерут по 30 баксов за каждый в месяц! И не важно, пользуешься ты этой функцией или нет! Вот я мужу и устроила punish2 punish2 Embarassed Пытаюсь экономить, а тут вот как.... А надо бы поблагодарить. Вот не знаю как теперь быть с этими телефонами! Контракт на 2 года, блин!!!

09 Авг 2009 4:28

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
sunnysashka писал(а):
что Verizon за то что эти телефоны smart и могут выходить в инет дерут по 30 баксов за каждый в месяц!

Да тут телефоны - дорогое удовольствие!!! Я тоже долго возмущалась что даже за входящие смс-ки (неговоря уже за звонки) дерут деньги!!!

sunnysashka писал(а):
Контракт на 2 года, блин!!!

Я слыхала, что тут еще деньги платить надо чтобы рассторгнуть контракт!! Sad
Ничего не остается как ждать два года unknown

А у меня телефон с Украины Nokia, мы купили карточку в T-mobile, но он у меня ломался, так братик выслал свой Motorola, а вот на этой неделе получила от мамы починенный мой телефон обратно! Так у мужа контракт заканчивается на его телефон, собирается тоже карточку купить и пользовать моторолу Smile

09 Авг 2009 4:30

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
allochka писал(а):
А почему у тебя помидоры верх дном? Так лутше растут?

В этом году реклама была активная и вот муж уболтал купить на пробу один "чудо-горшочек", растет не лучше моих на огородике, я не увидела никаких преимуществ unknown Просто удобно тем, у кого земли нет, но есть куда подвесить Wink И как я говорила, такой куст лучше не пасынковать!

09 Авг 2009 4:35

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lesik писал(а):
Мы уже вернулись

С возвращением, Ленусик! Romashki
Здорово, что отдохнули! good Порой так важно сменить обстановочку! girl_claping

09 Авг 2009 6:13

Распечатать сообщение
Aromushka

42 года
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Ingread
Инночка, домашние огурчики и помидорки - это супер!!!!!! Ты - молодец такая!

09 Авг 2009 6:28

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
А у меня prepaid cell phone, никаких контрактов, я им пользуюсь и в Европе, на Украине и тут, только симкатру меняеш и все. good good

09 Авг 2009 7:51

Распечатать сообщение
allochka

43 года
USA

allochkaМои рецепты
Ingread
Спасибо, буду знать. А у нас я не было такой рекламы, или может я не видела.

sunnysashka
А разве нельзя отказатся от контракта? Когда мы брали свои телефоны (тоже Verizon) то они сказали что в течении недели или две (непомню точно)
можно отказатся от контракта.

09 Авг 2009 8:09

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
allochka писал(а):
А разве нельзя отказатся от контракта?

Неа! Sad Я буду пытаться все равно отказаться хотя бы от своего телефона! Мне интернет не нужен вообще в телефоне! unknown
Virginia писал(а):
prepaid cell phone

во, у меня аппарат есть nokia, но Марк говорит, что так как у нас все Verizon (телек, инет, телефон домашний) то и мобильник надо Verizon, а они не продают симки!!! Продают телефоны уже сделанные под Verizon wacko1 unknown

09 Авг 2009 9:03

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
sunnysashka писал(а):
но Марк говорит, что так как у нас все Verizon (телек, инет, телефон домашний) то и мобильник надо Verizon

Cашунь, но ведь они из-за массовости услуг (кабель, телефон и др.) скидки не делают - это просто удобнее- типа, в одну контору все сразу платить. А нас интереснее - Direct, DISH - 2 тарелки, Verizon - дом.телефон, T-mobile - мобилки - и ничего - выписываю чеки - не умираю, но зато этой "вшитой" системы СИМ-карт нет и телефонами можно пользоваться по всему миру
Virginia писал(а):
только симкатру меняеш и все.

и, действительно, странно, что от кантракта отказаться нельзя - в Штатах, мне кажется, практически любой товар можно вернуть продавцу

09 Авг 2009 10:59

Распечатать сообщение
Маленькая_Дрянь

Лерик

Milwaukee, WI [USA]

Маленькая_ДряньМои рецепты
allochka писал(а):
А разве нельзя отказатся от контракта?

Отказаться нельзя. Только недавно Verizon Wireless ввел новые правила, когда кто-либо покупает смарт фоун - должен брать и так называемый Data Plan of $30/month. А закрыть план можно, будет стоить около $150-250.

sunnysashka
если решишься закрыть план, ни в коем случае не делай это в моле (mall), в киосках этих. Они идут, как "third party" и у них свои правила. Даю гарантию, что они сделают это так, что ты будешь думать, что с ними лучше, но сдерут с тебя $400 как минимум. У меня подруга лучшая на такое попалась. А потом билл пришел, чуть не охренели все. Давай судиться, а в контр. все указано, только мелким шрифтом и на 12 странице с конца Embarassed

Иди к прямым представителям компании. И закрытие должно через мэнэджера проходить.

Еще можешь почитать их правила (Verizon) , в них есть лазейки. Тебе могут закрыть план (и деньги вернуть) если что-то не так с сервисом и т.д. Но это надо все хорошо обдумать. Почитай их правила на счет украденных или поломанных телефонов. Можно ли его заменить на другой (с доплатой)

В общем, полазь, почитай, мы же русские, нам все по плечу! dance2

У меня сосед, русский был, ему там че-то не понравилось и он грозился кабельную компанию сменить. Звонил им, а они "не надо, пожалуйста, давайте обсудим это!" В общем он уже полтора года не платит за кабельное. Просто каждые 6 месяцев звонит им и грозиться сменить провайдера, а они ему бесплатное кабельное, лишь бы не потерять клиента! girl_haha

09 Авг 2009 18:10

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Маленькая_Дрянь писал(а):
а они "не надо, пожалуйста, давайте обсудим это!" В общем он уже полтора года не платит за кабельное. Просто каждые 6 месяцев звонит им и грозиться сменить провайдера, а они ему бесплатное кабельное, лишь бы не потерять клиента!

Да, будем решать! А то блин обдираловка! Тока у меня муж не хочет отказываться от интернета в телефоне! wacko1 Я себе отменю, а вот за него платить будем!

09 Авг 2009 21:54

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Virginia писал(а):
А у меня prepaid cell phone, никаких контрактов, я им пользуюсь и в Европе, на Украине и тут, только симкатру меняеш и все.

Лидочка, а что за компания?? Я вот не уверена что мужу нужен этот Т-mobile так как знаю, что 100 долларов он не выговорит за год, он вообще селлфоном пользуется от силы пару раз в год!!! wacko1

Aromushka писал(а):
Ingread
Инночка, домашние огурчики и помидорки - это супер!!!!!!

Спасибо! sharik Romashki

10 Авг 2009 1:22

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Ингрэд писал(а):
Лидочка, а что за компания?? Я вот не уверена что мужу нужен этот Т-мобиле так как знаю, что 100 долларов он не выговорит за год, он вообще селлфоном пользуется от силы пару раз в год!!! щацко1

Компания t-mobil, никаких контрактов, билов, ничего. Кончились минуты, прямо по телефону покупаеш себе опять. , мне очень удобно, я и смски на Украину шлю, говорю я не много по мобильнику, так что мне этих минут хватает на пару лет. Еду на Украину и пользуюсь этим же телефоном там и кругом в Европе.

Наверх