Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Авг 2009 4:08
|
Ingread
США - Украина |
|||
Классно Вам! А мне нужно успеть выростить тут до октября, в мае бывают заморозки, с конца октября холодно уже, ну прям как на Украине погодка, только с перепадами жуткими и земля явно не украинская!!! |
||||
05 Авг 2009 4:09
|
Ingread
США - Украина |
|||
Я для мамы фотоотчет делала ![]() |
||||
05 Авг 2009 4:45
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||
мы жили когдато в Пенсильвении Бетлгем- Алентаун, Поконо. там намного холоднее , погода как на Украине. А тут урожай мы собираем бесконечно. Правда снега мы тут не видем ![]()
Ет точно, глина одна, кошмар. ![]() |
||||
05 Авг 2009 6:05
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Мне видимо после Москвы везде тепло кажется! ![]() ![]() Я свое супер модное зимнее пальто привезла сюда, но наверное никогда не одену! ![]() |
||||
05 Авг 2009 7:50
|
Ingread
США - Украина |
|||
У нас же тут снегу куда поболе, чем на Родине!!!! Вот этой зимой, только первое декабря и снег строго по календарю!! И такие снегопады, что по колено!! ![]() Но мне даже и нравится, особенно сейчас, когда собака у нас - он точно снег полюбит!!
Я когда собиралась сюда, мама говорила: зачем шубку свою берешь - там же тепло! Но тут зимой мало того что снег и мороз, а ветер такой пронизывающий, что я даже и шапку ношу, которая дома только для красоты была!! |
||||
05 Авг 2009 7:55
|
Ingread
США - Украина |
|||
06 Авг 2009 4:15
|
Маленькая_Дрянь
Milwaukee, WI [USA] |
|||
Спасибо, что приняли, девченки!
![]() Chinese rolls делаю из фарша как на Макарошки по-флотски. И еще могу капусты туда добавить, грибов и еще что под рукой найду. ![]() (Главное - если в духовке их делаешь - яйцом смазать кадый roll, будет корочка красивая, золотистая ![]() Девушки, а у меня такой вопрос. Каждый раз я что-либо готовлю друзьям своим американским или парню (тоже made in the USA ![]() У них все, что яйца тертые в салате содержит - это egg salad Или где помидоры есть покрошенные (лечо делала) - salsa сразу Ни кого это не бесит? Меня - очень! Или это только мне такие американцы попадаются? ![]() |
||||
06 Авг 2009 4:48
|
nataliat
usa NY |
|||
Нет меня не бесит, но ведь это хорошо, значит есть будут и еще нахваливать. |
||||
09 Авг 2009 2:40
|
Lesik
52 года USA |
|||
Всем приветик!
Мы уже вернулись, спустились с гор. ![]() ![]() |
||||
09 Авг 2009 2:41
|
omilo
VA, USA |
|||
Алёнка, с возвращением в родные пенаты ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Авг 2009 3:03
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||
Lesik
Леночка, как классно, что съездили и отдохнули!!! ![]() |
||||
09 Авг 2009 3:38
|
allochka
43 года USA |
|||
Ingread
Инна огурчики какие! ![]() ![]() ![]() А почему у тебя помидоры верх дном? Так лутше растут? Lesik Лена, с возвращением! |
||||
09 Авг 2009 3:45
|
sunnysashka
|||
Lesik
C возвращением! А фотки есть? ![]() Девченки! Я ужасная жена. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Авг 2009 4:28
|
Ingread
США - Украина |
|||
Да тут телефоны - дорогое удовольствие!!! Я тоже долго возмущалась что даже за входящие смс-ки (неговоря уже за звонки) дерут деньги!!!
Я слыхала, что тут еще деньги платить надо чтобы рассторгнуть контракт!! ![]() Ничего не остается как ждать два года ![]() А у меня телефон с Украины Nokia, мы купили карточку в T-mobile, но он у меня ломался, так братик выслал свой Motorola, а вот на этой неделе получила от мамы починенный мой телефон обратно! Так у мужа контракт заканчивается на его телефон, собирается тоже карточку купить и пользовать моторолу ![]() |
||||
09 Авг 2009 4:30
|
Ingread
США - Украина |
|||
В этом году реклама была активная и вот муж уболтал купить на пробу один "чудо-горшочек", растет не лучше моих на огородике, я не увидела никаких преимуществ ![]() ![]() |
||||
09 Авг 2009 4:35
|
Ingread
США - Украина |
|||
С возвращением, Ленусик! ![]() Здорово, что отдохнули! ![]() ![]() |
||||
09 Авг 2009 6:13
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||
Ingread
Инночка, домашние огурчики и помидорки - это супер!!!!!! Ты - молодец такая! |
||||
09 Авг 2009 6:28
|
Virginia
|||
А у меня prepaid cell phone, никаких контрактов, я им пользуюсь и в Европе, на Украине и тут, только симкатру меняеш и все.
![]() ![]() |
||||
09 Авг 2009 7:51
|
allochka
43 года USA |
|||
Ingread
Спасибо, буду знать. А у нас я не было такой рекламы, или может я не видела. sunnysashka А разве нельзя отказатся от контракта? Когда мы брали свои телефоны (тоже Verizon) то они сказали что в течении недели или две (непомню точно) можно отказатся от контракта. |
||||
09 Авг 2009 8:09
|
sunnysashka
|||
Неа! ![]() ![]()
во, у меня аппарат есть nokia, но Марк говорит, что так как у нас все Verizon (телек, инет, телефон домашний) то и мобильник надо Verizon, а они не продают симки!!! Продают телефоны уже сделанные под Verizon ![]() ![]() |
||||
09 Авг 2009 9:03
|
omilo
VA, USA |
|||
Cашунь, но ведь они из-за массовости услуг (кабель, телефон и др.) скидки не делают - это просто удобнее- типа, в одну контору все сразу платить. А нас интереснее - Direct, DISH - 2 тарелки, Verizon - дом.телефон, T-mobile - мобилки - и ничего - выписываю чеки - не умираю, но зато этой "вшитой" системы СИМ-карт нет и телефонами можно пользоваться по всему миру
и, действительно, странно, что от кантракта отказаться нельзя - в Штатах, мне кажется, практически любой товар можно вернуть продавцу |
||||
09 Авг 2009 10:59
|
Маленькая_Дрянь
Milwaukee, WI [USA] |
|||
Отказаться нельзя. Только недавно Verizon Wireless ввел новые правила, когда кто-либо покупает смарт фоун - должен брать и так называемый Data Plan of $30/month. А закрыть план можно, будет стоить около $150-250. sunnysashka если решишься закрыть план, ни в коем случае не делай это в моле (mall), в киосках этих. Они идут, как "third party" и у них свои правила. Даю гарантию, что они сделают это так, что ты будешь думать, что с ними лучше, но сдерут с тебя $400 как минимум. У меня подруга лучшая на такое попалась. А потом билл пришел, чуть не охренели все. Давай судиться, а в контр. все указано, только мелким шрифтом и на 12 странице с конца ![]() Иди к прямым представителям компании. И закрытие должно через мэнэджера проходить. Еще можешь почитать их правила (Verizon) , в них есть лазейки. Тебе могут закрыть план (и деньги вернуть) если что-то не так с сервисом и т.д. Но это надо все хорошо обдумать. Почитай их правила на счет украденных или поломанных телефонов. Можно ли его заменить на другой (с доплатой) В общем, полазь, почитай, мы же русские, нам все по плечу! ![]() У меня сосед, русский был, ему там че-то не понравилось и он грозился кабельную компанию сменить. Звонил им, а они "не надо, пожалуйста, давайте обсудим это!" В общем он уже полтора года не платит за кабельное. Просто каждые 6 месяцев звонит им и грозиться сменить провайдера, а они ему бесплатное кабельное, лишь бы не потерять клиента! ![]() |
||||
09 Авг 2009 18:10
|
sunnysashka
|||
Да, будем решать! А то блин обдираловка! Тока у меня муж не хочет отказываться от интернета в телефоне! ![]() |
||||
09 Авг 2009 21:54
|
Ingread
США - Украина |
|||
Лидочка, а что за компания?? Я вот не уверена что мужу нужен этот Т-mobile так как знаю, что 100 долларов он не выговорит за год, он вообще селлфоном пользуется от силы пару раз в год!!! ![]()
Спасибо! ![]() ![]() |
||||
10 Авг 2009 1:22
|
Virginia
|||
Компания t-mobil, никаких контрактов, билов, ничего. Кончились минуты, прямо по телефону покупаеш себе опять. , мне очень удобно, я и смски на Украину шлю, говорю я не много по мобильнику, так что мне этих минут хватает на пару лет. Еду на Украину и пользуюсь этим же телефоном там и кругом в Европе. |