Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2009 1:28
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Тоже так хочу! Проклятый Verizon! ![]() ![]() |
||||||||
10 Авг 2009 2:05
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
ну тогда мы в одной компании, НО у меня смс-ки уже второй месяц как НЕ доходят на Украину, слала многим людям на разные операторы и один результат!!!! А у Вас как с этим? Доходят?? Я отправляла уже с двух телефонов, не доходят ![]() Муж покупает карточку на 100 долларов на год мне хватало, я обычно только смс-ки отправляла, звонить дороговастенько, а теперь смс-ки не доходят ![]() Шлю через Скайп ![]() |
||||||||
10 Авг 2009 4:58
|
Маленькая_Дрянь
Milwaukee, WI [USA] |
|||||||
Девченки, извиняюсь, что прирываю вашу мобиольную тему, вопрос возник
Можно ли где-нить в Штатах горшочки глинянные купить? Маленькие такие, что б готовить что-то на подобие http://forum.say7.info/post626613.html#626613 Я их везде искала, даже он-лайн. Но мес. 4 назад сдалась. Может вы подскажете? Спасибки |
||||||||
10 Авг 2009 5:02
|
sunnysashka
|||||||
Я тоже искала - не нашла! ![]() |
||||||||
10 Авг 2009 5:45
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||||||
Инночка, никогда не было с этим проблем, всегда доходят и приходят даже украинскими буквами, без проблем. Я тоже самое на 100 дол. куплю мунуты, и мне аж замного, смски шлю на Украину и тут с детьми обмениваюсь смсками типа : Ты где, когда дома будеш? ![]() |
||||||||
10 Авг 2009 6:32
|
Марья-искусница
Калифорния |
|||||||
Лера, посмотри, может такие подойдут? Керамика, oven safe. http://www.lakeside.com/details.asp?I=ZJS&N=36+461&Nao=59&R=876199043ZJS4&product=Embossed-Soup-Bowl-Or-Tureen Только если будешь покупать на этом сайте, приготовься, что можно долго ждать. Из-за этого у них не очень хорошая репутация, у американцев терпения на такое не хватает. Я пару раз заказывала, всё приходило, но ждала неделями. ![]() Ой, вот только что нашла какие славные на Амазоне, маленькие, и даже с крышечками: ![]() http://www.amazon.com/International-Ounce-Individual-Bean-Pot/dp/B0026FDCWU/ref=sr_1_6?ie=UTF8&s=home-garden&qid=1249880224&sr=8-6 Годятся? ![]() |
||||||||
10 Авг 2009 6:34
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Мне пересылали с Украины ![]()
приходят тоже без проблем и раньше уходили без проблем, а вот уже 1,5 месяца не приходят от меня вообще, хотя отчет о том что доставлено получаю ![]() С получением пока проблем нет, теперь буду отвечать через Скайп, а на киевстаровские номера через сайт киевстара бесплатно! Точно не в телефоне проблема, не может же быть, чтобы с двух разных не доходили! На сайте Т-мобыл уже были тоже, все без изменений! Вобщем проблемка и загадка для меня! ![]() |
||||||||
10 Авг 2009 18:50
|
Virginia
|||||||
вообщето это действительно загадка! ![]() |
||||||||
10 Авг 2009 20:49
|
Lesik
52 года USA |
|||||||
Привет девченочки!
Наконец-то я немножко разгреблась с туристическими вещами и остальными делишками, могу и к вам поболтать заскочить. Представляейте, а мы оказываеться ездили от многих вас совсем поблизости, эх знай я об этом раньше... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Авг 2009 21:53
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
10 Авг 2009 21:56
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Эт точно сказано!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Авг 2009 0:36
|
Virginia
|||||||
Ну вот тебе и раз!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-831220167.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но после боя кулаками не машут. А просто надо серйозно подумать о нашей встречи в следующий раз. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Авг 2009 1:11
|
Lesik
52 года USA |
|||||||
Ох, Лидусик и не говори!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Авг 2009 1:19
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
![]() |
||||||||
11 Авг 2009 2:18
|
Virginia
|||||||
I know!!!!Киевскала спрячется! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Авг 2009 6:40
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||||||
Я видела рядом в моле дяденька стоял продавал. Он там уголок арендовал и выставлял самодельные керамические и глиняные изделия - крафтинг. |
||||||||
11 Авг 2009 6:43
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||||||
Lesik
Леночка, Biltmore House музей, сам замок и поместье - самые большие в Америке, не так ли...? Я как то фотки смотрела - красота! |
||||||||
11 Авг 2009 6:47
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||||||
Virginia
![]() ![]() |
||||||||
11 Авг 2009 6:51
|
Virginia
|||||||
Aromushka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Авг 2009 7:00
|
Маленькая_Дрянь
Milwaukee, WI [USA] |
|||||||
наши мучения окончены! ![]()
супер! красивые, спасибо большое! только я с крышечками хотела, а тут только Rooster Tureen с крышкой.
Урррряяя! Вот эти просто супер! ![]() Я их брать буду! Спасибо огромнейшее просто! ![]() ![]() ![]() В долгу перед вами теперь ![]()
а у нас таких нету. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Авг 2009 7:05
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||||||
Маленькая_Дрянь
вот не спросила это в прошлом году было они у него, кстати не дешевые были - 20, 30, 40 долл. за горшок в зависимости от размера |
||||||||
11 Авг 2009 7:14
|
sunnysashka
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Авг 2009 7:16
|
sunnysashka
|||||||
Деффченки! Пожелайте мне удачи! Я решила пока на работу не рваться (а точнее чего-то меня не берут в day care) решила приторговывать на etsy бисерными изделиями!
![]() |
||||||||
11 Авг 2009 7:27
|
Lesik
52 года USA |
|||||||
Да Томочка, считаеться самый крупный музей в Америке. Там на территории в замке есть красивый сад и своя ферма, там лошади и барашки с коровами, своя винарня. Вино тестировать бесплатно и попадалось ничего, пару бутылочек прихватили с собой.Большое поместье и огромный дом с 250 комнатами, туристам разрешают осматривать только 55 комнат, честно говоря мне и это показалось много, ели к выходу выползла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Авг 2009 7:35
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Сашунь, главное - чтобы нравилось и не утомляло тебя сейчас ![]() |