Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Авг 2009 9:08
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Нравится мне ОЧЕНЬ! Бисер, правда, тут дорогой! Буду маму просить высылать по почте. У нас там за 15 рублей можно купить пакетик грамм 20, а тут 18 грамм стоят 2 бакса! ![]() |
||||
11 Авг 2009 11:01
|
omilo
VA, USA |
|||
а КОГДА ты этим будешь заниматься, можно узнать? По ночам? ![]() ![]() |
||||
11 Авг 2009 19:34
|
sunnysashka
|||
omilo
Оль, вечером после 8 когда Носька спит! ![]() |
||||
11 Авг 2009 20:30
|
Ingread
США - Украина |
|||
Я все время восхищаюсь твоим оптимизмом и целенаправленностью!!! ![]() ![]() ![]() Умница!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Авг 2009 20:38
|
sunnysashka
|||
Ingread
Инночка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Авг 2009 20:40
|
Ingread
США - Украина |
|||
sunnysashka
![]() ![]() ![]() |
||||
12 Авг 2009 3:11
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||
sunnysashka
Сашь, удачи!!!!! ![]() |
||||
12 Авг 2009 3:37
|
omilo
VA, USA |
|||
а у меня, периодически, сил уже нет, да и, честно говоря, глаза напрягать не хочется. Хотя частенько тянет повышивать-повязать ![]() ![]() |
||||
12 Авг 2009 3:41
|
nataliat
usa NY |
|||
Девоньки, здравствуйте!!! Как дела, как здоровье?
![]() |
||||
12 Авг 2009 4:00
|
Ingread
США - Украина |
|||
Здравствуйте, Наталия!
![]() Делишки неплохо!! ![]() Я теорию вождения сдала в пятницу, теперь практиковать надо и права получать! |
||||
12 Авг 2009 4:24
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
Ingread Поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() nataliat Приветули! Все входит в обычную колею. ![]() |
||||
12 Авг 2009 8:21
|
Ingread
США - Украина |
|||
Спасибки!! Да тест был как для первого класса, так все расжеванно!!! Меня муж собирается учить вождению, вот и не знаю доживу ли до сдачи (шуткую ![]() Ты знаешь, в самой Чикаге я боюсь иногда даже пассжиром быть, не то чтобы водить... ![]() Как там Киев, не сильно изменился?? Я за темкой встечи в Киеве очень активно следила, так что была мысленно с вами!! ![]() |
||||
12 Авг 2009 8:23
|
Ingread
США - Украина |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Авг 2009 19:53
|
sunnysashka
|||
Инночка! Расскажу о нашем опыте обучения вождения. Марк у меня замечательный, но вот когда он учил меня ездить это был атас! Единственный раз когда мы ТАК ругались! ![]() В общем мы наняли инструктора! Я за 4 занятия по 1,5 часа подготовилась к сдаче на права! ![]() ![]() |
||||
12 Авг 2009 19:55
|
sunnysashka
|||
Спасибо! ![]()
Так и не надо раз не охота! ![]() ![]() |
||||
12 Авг 2009 20:17
|
Ingread
США - Украина |
|||
Ну ты вообще герой!! ![]() ![]() ![]() Меня мой Марк, т.е. мой муж (они у нас тески оказывается!) учил немного в прошлом году, зимой и только на террирории парковок, потом он хотел выехать в пять утра на трассу, но я отказалась, потмоу что нужно было получить этот learning permit, а потом нам не до этого было, вот только сейчас сдала, теперь опять на парковки вспоминать что было и потом на трассу. Так в прошлом году он был предельно спокоен, но и я вроде как ничего ездила, да посмотрим.... |
||||
12 Авг 2009 20:21
|
sunnysashka
|||
Прикольно! ![]() ![]() ![]()
|
||||
12 Авг 2009 20:24
|
Ingread
США - Украина |
|||
Я тебя понимаю, сама люблю рукоприкладствовать (в хорошем смысле слова ![]() ![]() А теперь я и хочу рукодельничать, да не могу из-за щенка!!! Он как видит что-то у меня в руках чему я уделяю больше внимания, чем ему, так все - сам не свой - надо ему срочно выяснить что это ж такое!! Все нюфики очень любопытны, а если еще и щенок!!... ![]() Мы в этом месяце наконец-то купим мне швейно-вышивальную машинку, я хочу немного преобразить комнату для гостей - это первое в планах!! ![]() |
||||
12 Авг 2009 20:31
|
Ingread
США - Украина |
|||
У меня муж - финансист! Так ему, мне кажется, проще будет с собой совладать, чем переплачивать просто так!! ![]() А вообще у меня в семье все хорошие водители! Я все знаки ДД уже знала примерно с 9 лет! Мой братик водит сейчас машину, так мама говорит, что он просто асс! Также и дедушка, папа, дядя, да и мама - все неплохие водители! Так что гены должны помочь! ![]() А ты водишь авто сейчас? |
||||
12 Авг 2009 22:16
|
Natali76
Nata |
|||
Девченки, привет!
Новеньких принимаете? Уже, наверное год, сижу на вашем сайте, и наконец решила поучаствовать в форуме, а то больше по рецептам лазила. Уж очень актуальная тема.... Тоже собираюсь получать права, пермит уже несколько лет назад получила, а до вождения руки не доходят. Хочу инструктора взять, да денег жалко, а с мужем водить-вырваные годы. У моего терпения ни грамма нету, хочет что бы все все на лету хватали, и ни каких повторений.
Инна, когда машинку купишь, расскажи, что за она. Я себе зимой купила, просто швейную, уж очень хотелось шторы в ливинг сшить. |
||||
12 Авг 2009 22:37
|
Ingread
США - Украина |
|||
![]() ![]()
у нас пермит дают на год, я должна практику сдать в течение года, потом уже не действителен пермит, но это по нашему штату права! ![]() Машинку вот такую вместе с мужем выбрали: Гарантия на 25 лет и сервисных центров в окурге хватает если что! ![]() |
||||
12 Авг 2009 23:16
|
Natali76
Nata |
|||
Это не машинка, а мечта ![]() Расскажешь, потом как она в использовании. Посмотрела отзовы по ней, довольно не плохие. Если не секрет, то что собираешься вышивать? |
||||
13 Авг 2009 0:07
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||
Тоже самое было у меня с мужем, мало до инфаркта не доходило, все ему казалось, что я сейчас врежусь, как будто я слепая, сказал, что учить вождению меня не для его нервов, так я сама училась на огромном паркинге, все делалось ускоренным методом, потому что детей со школы не было кому забирать. Теорию сдала с первого раза, потом должна была с мужем какоето время ездить, потом сдала вождение и О, Боже!! я стала вольной птицей!!!!!! Ни откого не зависела, садилась в свою машину и ехала куда хотела!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А детей своих я сама учила, спокойно, без нервов, теперь они тоже вольные птенчики! ![]() ![]() |
||||
13 Авг 2009 0:08
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Авг 2009 0:14
|
Natali76
Nata |