Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

13 Авг 2009 0:18

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Virginia писал(а):
О, Боже!! я стала вольной птицей!!!!!! Ни откого не зависела, садилась в свою машину и ехала куда хотела!!!!!

И я! Такое счастье! Тут ведь без машины как на привязи дома! wacko1
Natali76 писал(а):
Неужели это когда-нибудь случится?
Случится! friends

13 Авг 2009 1:29

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread писал(а):
Спасибки!! Да тест был как для первого класса, так все расжеванно!!!

Меня муж собирается учить вождению, вот и не знаю доживу ли до сдачи (шуткую Smile)

Ты знаешь, в самой Чикаге я боюсь иногда даже пассжиром быть, не то чтобы водить... Shocked

Как там Киев, не сильно изменился??
Я за темкой встечи в Киеве очень активно следила, так что была мысленно с вами!! Congratulate

Киев изменился в лучшую сторону. Как все-таки здорово кризис людей приземляет. Я была приятно удивлена ценами и относительно небольшим количеством машин в городе! good2 Конечно туземцам щас нелегко приходится, но туристам раздолье! Ты же видела наверное мои комментарии про шоппинг,ага? Я так затарилась шо маманегорюй Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha
Natali76 писал(а):
Неужели это когда-нибудь случится?
Куда денется? Случится канешна! Даже сама не заметишь как перестанешь к этому относиться как к чему-то выдающемуся. Я тут страдаю очень из-за того что не могу так много как на Родине пешком ходить girl_nea Еще наездишься Wink

13 Авг 2009 1:44

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
Когда, когда, когда, wacko1

Кстати, Александра, насчет биссера, посмотри в Манхетане, там с 34 по 42 Street одни магазинчики с товароми для шитья и рукоделия. Насколько я понимаю до City тебе не очень далеко. Я помню, мы как-то к вам в West Chester с дочкой на соревнования ездили. А рукоделие-это очень хорошо, успокаивает. Я сама люблю все своими руками делать. Вот прошлый год с дочкой по соревнованиям мотались, так пока она играла, я себе трио вышила крестиком, очень здорово на стенке смотрится.
Так, что дерзай praising

13 Авг 2009 1:55

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Natali76 писал(а):
Если не секрет, то что собираешься вышивать?

Я просто себе искала машинку, чтобы она выполняла трикотажный шов (я очень люблю шить трикотажные изделия, намного проще получается без всяких вытачек-припосадок), потом важно чтобы петли под пуговицы делала (а то нависные петли не всегда вариант) и чтобы хоть как-то край обметывала (конечно, оверлок нужно, но может в будущем...)
Также элементы вышивки на будущее на детские вещицы, мы пока только планируем деток, да и шить хочу больше с этой целью, потому что на себя тут такие скидки на шмотки, что в итоге сама ткань дороже обойдется!!!
wacko1
А так как машинку беру не на один год, то хочу чтобы все эти пункты присутствовали! girl_claping

13 Авг 2009 1:56

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Virginia писал(а):
А детей своих я сама учила, спокойно, без нервов,

Вот это выдержка!! girl_claping girl_in_love

13 Авг 2009 1:58

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
Киев изменился в лучшую сторону

Классно! girl_claping
Я жутко скучаю именно за Киевом!!! Даже за своим родным городком так не скучаю!!!
Порой жалею что живу не в Европе! Моя знакомая с Бельгии по несколько раз в Киев мотается! Билеты недорогие и по времени чепуха!!!

13 Авг 2009 2:03

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
Ingread писал(а):
потому что на себя тут такие скидки на шмотки, что в итоге сама ткань дороже обойдется!!!

Вот здесь я с тобой полностью согласна.
Я себе купила машинку, что бы подгонять вещи. (там заузила, здесь подложила, и т.д.) и для интерьера всякого добра нишить можно.

13 Авг 2009 2:03

Распечатать сообщение
Aromushka

42 года
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Ой, девочки, и правда, очень выручает, когда сама взяла и поехала, хоть и недалеко.
Я как приехала 3 года назад, то мой муж меня стал с певого дня стал учить и инструктировать - все с терпением и спокойствием... give_heart
Советские права получила 11 лет назад, но особо не водила, вот как то и подзабылось все.
Теорию сдала с первого раза. Причем зубрила я по книжке из DMV на английском и когда пошла здавать - взяла трубочку и стала слушать, как мне вопросы задают ( и они, соответственно, на экране появлялись тоже), так вот, трубочку я взяла, обратно повесила и вопросы стала читать, а не слушать и на экране на правельные ответы "тыкать". Читая вопросы мне было легче отвечать.
А в течение месяца и практику сдала.

Слышала, что в Нью-Йорке ( а может и ещё в каких больших городах) можно тесты и на русском языке сдавать по желанию - кому надо.

13 Авг 2009 2:11

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Aromushka писал(а):
Слышала, что в Нью-Йорке ( а может и ещё в каких больших городах) можно тесты и на русском языке сдавать по желанию - кому надо.
Так у нас тоже можно было на русском теорию сдать... Хотя русских тут раздваиобчелся... Да только я сдала на аглицком, ибо учила правила на языке Шекспира girl_haha

13 Авг 2009 2:20

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
все с терпением и спокойствием[/quote] praising
Ой, дорогая, где ж такого мужа взять? У моего же при малейшей помарке, просто истерика начинается. Вот и приходится денежки на инструктора откладывать sad

13 Авг 2009 2:42

Распечатать сообщение
Aromushka

42 года
USA, NC

AromushkaМои рецепты
FrauMau
FrauMau писал(а):
Так у нас тоже

Ну вот,и про другие города не ошиблась.
А вот где я сдавала - только на английском можно было. Хотя, еслиб была возможность и на русском сдать - я бы все равно выбрала английский.

Natali76
Natali76 писал(а):
Вот и приходится денежки на инструктора откладывать

Smile Мне и самой спокойно было, что муж рядом

13 Авг 2009 3:04

Распечатать сообщение
Aromushka

42 года
USA, NC

AromushkaМои рецепты
sunnysashka
sunnysashka писал(а):
Спасибо!

sharik

Как твой масик? Мой пошел... гуляет теперь сам, самостоятельный такой, порой уже держаться за ручку не хочет - вырывается.

13 Авг 2009 3:59

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Aromushka писал(а):
можно тесты и на русском языке сдавать по желанию - кому надо.

мне тоже предлагали, в другом офисе есть русский тест, а в этом английский испанский и польский был, но я читала что русский вариант такая абра-кадабра (перевод ужжасный), что проще на английском. У меня уже особо трудностей с ним нет (теперь бывает с русским и украинским сложности, когда слова забываю wacko1 ) так что все было понятно очень даже! Wink
Книженция прав - нудная, конечно, но что ж поделаешь, не художественный роман как ни как Smile

13 Авг 2009 4:09

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Natali76 писал(а):
Я себе купила машинку, что бы подгонять вещи. (там заузила, здесь подложила, и т.д.) и для интерьера всякого добра нишить можно.

У меня именно такие намерения!!Я выше писала, что хочу по-другому декорировать нашу комнату для гостей! А также по-мелочевке: муж просит его штаны переделать в шорты, потому что низ стоптался, а так пока они ничего, все равно в шортах он только по дому вышивает!
Так что предварительные планы начало работы уже есть! Wink

Natali76 писал(а):
Вот и приходится денежки на инструктора откладывать

Натали,
Я читала на другом форуме что у одной форумчанки точно такая история муж нормально не мог ее научить и тоже одни истерики, так она сама потихоньку ездила вначале вокург своей улицы, сначало только направо - отрабатывала эту сторону, потом налево и потихоньку сама выездилась! Конечно страшновато самой, но кому как!

13 Авг 2009 5:40

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Aromushka писал(а):
Мой пошел... гуляет теперь сам, самостоятельный такой, порой уже держаться за ручку не хочет - вырывается.

Как здорово! girl_claping А сколько ему?
Мой пока что усердно сидит на попе и "добывает огонь" из кубиков: стучит по ним старательно очень! girl_haha

13 Авг 2009 6:17

Распечатать сообщение
Aromushka

42 года
USA, NC

AromushkaМои рецепты
sunnysashka
Пошел он сам несколько дней назад, а до этого за ручку держался или опирался о что нибудь.

Ему завтра годик! girl_in_love

sunnysashka писал(а):
Мой пока что усердно сидит на попе и "добывает огонь" из кубиков: стучит по ним старательно очень!

Представляю... girl_haha Ползать пока не хочет?

13 Авг 2009 6:18

Распечатать сообщение
Aromushka

42 года
USA, NC

AromushkaМои рецепты
sunnysashka
Пошел он сам несколько дней назад, а до этого за ручку держался или опирался о что нибудь.

Ему завтра годик! girl_in_love

sunnysashka писал(а):
Мой пока что усердно сидит на попе и "добывает огонь" из кубиков: стучит по ним старательно очень!

Представляю... girl_haha Ползать пока не хочет?

13 Авг 2009 6:23

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Aromushka писал(а):
Ползать пока не хочет?

Задом наперед ползает и с недовольными криками! Потому что пытается добраться до игрушки, а она все дальше! girl_haha
Aromushka писал(а):
Ему завтра годик!

Большой праздник! Как отмечать будете? Придумали? girl_claping

13 Авг 2009 6:38

Распечатать сообщение
Aromushka

42 года
USA, NC

AromushkaМои рецепты
sunnysashka
sunnysashka писал(а):
Задом наперед ползает и с недовольными криками! Потому что пытается добраться до игрушки, а она все дальше!

У нас та же самая история была, а в 8 взял и пополз уже сам.

sunnysashka писал(а):
Как отмечать будете?

Муж завтра работает, так что я дома разкручусь как смогу... Smile

13 Авг 2009 9:30

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Aromushka писал(а):
так что я дома разкручусь как смогу...

Так здорово! girl_claping Я уже начинаю придумывать как мы годик будем отмечать. Кто-то на форуме мне идейку подсказал сделать "змейку" 12 фоток по месяцам, а еще одна знакомая местная своему малышу на ДР попросила друзей и родственников написать ему письмо. Все эти письма она подарит ему на 18 лет good2

13 Авг 2009 9:37

Распечатать сообщение
Aromushka

42 года
USA, NC

AromushkaМои рецепты
sunnysashka
И не говори, столько идей в голове, все и не воплотишь! Smile
Мне хотябы по минимуму на данный момент что нибудь бы реализовать. Вот, тортик пеку сейчас..

13 Авг 2009 9:48

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Aromushka писал(а):
Вот, тортик пеку сейчас..

Какой?
girl_claping
А хочешь посмеяться?
http://www.youtube.com/watch?v=ggE9jZCXLsM
Тока звук потише сделай! girl_haha

14 Авг 2009 3:05

Распечатать сообщение
Aromushka

42 года
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Посмотрела, так славно вы с ним играетесь! girl_haha В таком возрасте чем только нельзя малышей развеселить...

А тортик такой вот..
Фото

http://forum.say7.info/topic4138.html
Только крем другой, а коржики пропеклись хорошо. Ещё не пробовали, на вечер оставили, пусть пока пропитывается. Ну я ещё и поздравительное сообщение из буковок выставила.

14 Авг 2009 3:19

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Аромушка писал(а):
А тортик такой вот..

Тортик - прелесть!!!! украсила так красиво! good good good good2 good2 Rose Rose Rose

Девочки, у меня вопрос, какие в Америке сливки можно взбивать для крема? если кто знает, поделитесь опытом пожалуйста!

14 Авг 2009 3:36

Распечатать сообщение
Aromushka

42 года
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Virginia
Лидочка, спасибо, это моему сынуле на День Рождения!
Я крем вообще делаю из крим чиза ( точно не помню что там написано, но он ещё и whipped) + сахарная пудра + молоко, как правило цельное ( или сливки half and half). С таким кремом торты мне напоминают магазинные. Он ( крем) у меня самый любимый. Я иногда им даже заполняю шприцы для украшения тортов, чтоб там цветочки всякие выкладывать.

Наверх