Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Авг 2009 0:18
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
И я! Такое счастье! Тут ведь без машины как на привязи дома! ![]()
![]() |
||||
13 Авг 2009 1:29
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
Киев изменился в лучшую сторону. Как все-таки здорово кризис людей приземляет. Я была приятно удивлена ценами и относительно небольшим количеством машин в городе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||
13 Авг 2009 1:44
|
Natali76
Nata |
|||
Когда, когда, когда,
![]() Кстати, Александра, насчет биссера, посмотри в Манхетане, там с 34 по 42 Street одни магазинчики с товароми для шитья и рукоделия. Насколько я понимаю до City тебе не очень далеко. Я помню, мы как-то к вам в West Chester с дочкой на соревнования ездили. А рукоделие-это очень хорошо, успокаивает. Я сама люблю все своими руками делать. Вот прошлый год с дочкой по соревнованиям мотались, так пока она играла, я себе трио вышила крестиком, очень здорово на стенке смотрится. Так, что дерзай ![]() |
||||
13 Авг 2009 1:55
|
Ingread
США - Украина |
|||
Я просто себе искала машинку, чтобы она выполняла трикотажный шов (я очень люблю шить трикотажные изделия, намного проще получается без всяких вытачек-припосадок), потом важно чтобы петли под пуговицы делала (а то нависные петли не всегда вариант) и чтобы хоть как-то край обметывала (конечно, оверлок нужно, но может в будущем...) Также элементы вышивки на будущее на детские вещицы, мы пока только планируем деток, да и шить хочу больше с этой целью, потому что на себя тут такие скидки на шмотки, что в итоге сама ткань дороже обойдется!!! ![]() А так как машинку беру не на один год, то хочу чтобы все эти пункты присутствовали! ![]() |
||||
13 Авг 2009 1:56
|
Ingread
США - Украина |
|||
Вот это выдержка!! ![]() ![]() |
||||
13 Авг 2009 1:58
|
Ingread
США - Украина |
|||
Классно! ![]() Я жутко скучаю именно за Киевом!!! Даже за своим родным городком так не скучаю!!! Порой жалею что живу не в Европе! Моя знакомая с Бельгии по несколько раз в Киев мотается! Билеты недорогие и по времени чепуха!!! |
||||
13 Авг 2009 2:03
|
Natali76
Nata |
|||
Вот здесь я с тобой полностью согласна. Я себе купила машинку, что бы подгонять вещи. (там заузила, здесь подложила, и т.д.) и для интерьера всякого добра нишить можно. |
||||
13 Авг 2009 2:03
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||
Ой, девочки, и правда, очень выручает, когда сама взяла и поехала, хоть и недалеко.
Я как приехала 3 года назад, то мой муж меня стал с певого дня стал учить и инструктировать - все с терпением и спокойствием... ![]() Советские права получила 11 лет назад, но особо не водила, вот как то и подзабылось все. Теорию сдала с первого раза. Причем зубрила я по книжке из DMV на английском и когда пошла здавать - взяла трубочку и стала слушать, как мне вопросы задают ( и они, соответственно, на экране появлялись тоже), так вот, трубочку я взяла, обратно повесила и вопросы стала читать, а не слушать и на экране на правельные ответы "тыкать". Читая вопросы мне было легче отвечать. А в течение месяца и практику сдала. Слышала, что в Нью-Йорке ( а может и ещё в каких больших городах) можно тесты и на русском языке сдавать по желанию - кому надо. |
||||
13 Авг 2009 2:11
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
![]() |
||||
13 Авг 2009 2:20
|
Natali76
Nata |
|||
все с терпением и спокойствием[/quote]
![]() Ой, дорогая, где ж такого мужа взять? У моего же при малейшей помарке, просто истерика начинается. Вот и приходится денежки на инструктора откладывать ![]() |
||||
13 Авг 2009 2:42
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||
FrauMau
Ну вот,и про другие города не ошиблась. А вот где я сдавала - только на английском можно было. Хотя, еслиб была возможность и на русском сдать - я бы все равно выбрала английский. Natali76
![]() |
||||
13 Авг 2009 3:04
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||
sunnysashka
![]() Как твой масик? Мой пошел... гуляет теперь сам, самостоятельный такой, порой уже держаться за ручку не хочет - вырывается. |
||||
13 Авг 2009 3:59
|
Ingread
США - Украина |
|||
мне тоже предлагали, в другом офисе есть русский тест, а в этом английский испанский и польский был, но я читала что русский вариант такая абра-кадабра (перевод ужжасный), что проще на английском. У меня уже особо трудностей с ним нет (теперь бывает с русским и украинским сложности, когда слова забываю ![]() ![]() Книженция прав - нудная, конечно, но что ж поделаешь, не художественный роман как ни как ![]() |
||||
13 Авг 2009 4:09
|
Ingread
США - Украина |
|||
У меня именно такие намерения!!Я выше писала, что хочу по-другому декорировать нашу комнату для гостей! А также по-мелочевке: муж просит его штаны переделать в шорты, потому что низ стоптался, а так пока они ничего, все равно в шортах он только по дому вышивает! Так что предварительные планы начало работы уже есть! ![]()
Натали, Я читала на другом форуме что у одной форумчанки точно такая история муж нормально не мог ее научить и тоже одни истерики, так она сама потихоньку ездила вначале вокург своей улицы, сначало только направо - отрабатывала эту сторону, потом налево и потихоньку сама выездилась! Конечно страшновато самой, но кому как! |
||||
13 Авг 2009 5:40
|
sunnysashka
|||
Как здорово! ![]() Мой пока что усердно сидит на попе и "добывает огонь" из кубиков: стучит по ним старательно очень! ![]() |
||||
13 Авг 2009 6:17
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||
sunnysashka
Пошел он сам несколько дней назад, а до этого за ручку держался или опирался о что нибудь. Ему завтра годик! ![]()
Представляю... ![]() |
||||
13 Авг 2009 6:18
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||
sunnysashka
Пошел он сам несколько дней назад, а до этого за ручку держался или опирался о что нибудь. Ему завтра годик! ![]()
Представляю... ![]() |
||||
13 Авг 2009 6:23
|
sunnysashka
|||
Задом наперед ползает и с недовольными криками! Потому что пытается добраться до игрушки, а она все дальше! ![]()
Большой праздник! Как отмечать будете? Придумали? ![]() |
||||
13 Авг 2009 6:38
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||
sunnysashka
У нас та же самая история была, а в 8 взял и пополз уже сам.
Муж завтра работает, так что я дома разкручусь как смогу... ![]() |
||||
13 Авг 2009 9:30
|
sunnysashka
|||
Так здорово! ![]() ![]() |
||||
13 Авг 2009 9:37
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||
sunnysashka
И не говори, столько идей в голове, все и не воплотишь! ![]() Мне хотябы по минимуму на данный момент что нибудь бы реализовать. Вот, тортик пеку сейчас.. |
||||
13 Авг 2009 9:48
|
sunnysashka
|||
Какой? ![]() А хочешь посмеяться? http://www.youtube.com/watch?v=ggE9jZCXLsM Тока звук потише сделай! ![]() |
||||
14 Авг 2009 3:05
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||
Посмотрела, так славно вы с ним играетесь!
![]() А тортик такой вот.. http://forum.say7.info/topic4138.html Только крем другой, а коржики пропеклись хорошо. Ещё не пробовали, на вечер оставили, пусть пока пропитывается. Ну я ещё и поздравительное сообщение из буковок выставила. |
||||
14 Авг 2009 3:19
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||
Тортик - прелесть!!!! украсила так красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, у меня вопрос, какие в Америке сливки можно взбивать для крема? если кто знает, поделитесь опытом пожалуйста! |
||||
14 Авг 2009 3:36
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||
Virginia
Лидочка, спасибо, это моему сынуле на День Рождения! Я крем вообще делаю из крим чиза ( точно не помню что там написано, но он ещё и whipped) + сахарная пудра + молоко, как правило цельное ( или сливки half and half). С таким кремом торты мне напоминают магазинные. Он ( крем) у меня самый любимый. Я иногда им даже заполняю шприцы для украшения тортов, чтоб там цветочки всякие выкладывать. |