irina-s

irina
deutschland
Приветик!
Ирок писал(а): |
Яйцо комнатной температуры, не большое. Воду наливаю горячую, в почти полную пиалу. Микра... мощность полная, точно не знаю, 800 . Такая у меня микра
Не прилипает.
И яйца не свежие, как и у Светы |
Ириш, вот поэтому я и написала, что от многого зависит, я во второй раз яйцо из холодильника взяла остальное все как в первый раз и результат совсем другим был. В общем, здесь проблемы нет, чуть дольше или наоборот, в микре держать и все будет как нужно или как хочется.
А вот, что яйцо ко дну прилипает...
Ирок писал(а): |
Не прилипает. |
Уже классно
Ирок писал(а): |
И яйца не свежие, как и у Светы |
И у меня магазинные, не первой свежести.
Тогда все же на дно яйца опускаются в независимости от их свежести
Ирок писал(а): |
не всё с первого раза можно распробовать. |
Согласна,

у меня тоже бывает, что не с первого раза что то нравится
Ирок писал(а): |
Сегодня клубнику кушала, очень вкусную. Муж принёс, знакомые продали, домашняя |
Домашняя- вкусно
Ляночка08 писал(а): |
у меня обычные |
не золотое, а простое
Ляночка08 писал(а): |
да и если давно лежат-я не рискну кушать жидкий желток даже если яйца домашние.. ну это мои заморочки |
Мы всегда полумягкие яйца едим, т.е. желток еще слегка жидковат.
Яйца не первой свежести, но смотрю, чтобы срок хранения еще не прошел, ну и главное, чтобы пахли нормально.
Сегодня опять немец приезжал на велосипеде,

в этот раз еще жену с собой прихватил...

на кофе приехали....

я как раз фарш собиралась делать из 14 кг мяса: отрезала лишний жирок, жилки и т.д. пол стола мясом завален был, они сели пить кофе, мой муж стоя пил, т.к. места за столом не было, а я мясо резала
В общем...не было печали...
