Сообщение |
Автор |
12 Июн 2018 18:57
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
|
12 Июн 2018 20:09
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Приехала с работы и села с вами кофе попить  ну т.е. пообедать и поужинать заодно.
Ирина Диверс писал(а): | Ириш, гостится здорово. Всегда ж хорошо побыть с родными людьми. |
Еще бы
Ирина Диверс писал(а): | А еще, девочки, я тут объедаюсь и толстею не по дням, а по часам.
Ужассссс. |
Сложно представить, что ты бы там на диете сидела.
Жаль конечно, что вес прибавила, но ты у нас умничка, быстро с ним расправишься.
Ирина Диверс писал(а): | Иришка, видела про немца ты писала, который к вам заходит как к себе домой. Беспредельщик. |
Блиииииин, сегодня с работы приехала, он сидит с моим мужем на кухне кофе попивает.  Не, ну я конечно все понимаю, но... как то не очень мне его хочется каждый день-через день у себя дома видеть.
Татьяна Маринова писал(а): | Не надо |
Не буду Татьяна Маринова писал(а): | Перед тем, как снимут гипс - пусть соберет на нем подписи своих друзей на память, снимут/срежут аккуратно, будет у ребенка трофей. |
Здесь часто детки так делают.
АНГЕЛ29 писал(а): | Просто иногда готовлю что то лёгкое |
Понятно. Ну хоть иногда правильно и легко питаться
АНГЕЛ29 писал(а): | Делишки мои нормально, детишки тоже.
Получили садик, готовимся. Ездим на занятия к логопеду.
Ждём каникулы и хотим в отпуск |
Здорово, что все хорошо, Светик.
А что доча место в садике получила, так вообще классно,  вы ведь так долго ждали.
Света, а садик вам нравится? Недалеко от дома? Или пришлось взять то, что дали
А в отпуск уже знаете куда поедите?
Много вопросов, т.к. давно с тобой не болтала, соскучилась.
Ляночка08 писал(а): | ну пускай лезут реееедкоооо |
Я не против
Ляночка08 писал(а): | Ир, хорошо что у меня днюшка была- девочки отметились- теперь будем их вытаскиать из кустов |
Да что то они не вытаскиваются,  заросли
Татьяна Маринова писал(а): | Сегодня меня чуть не штрафонули в автобусе |
Ничего себе, Таня, история у тебя.
Обидно еще, что ты не виновата, но должна сейчас бегать, разбираться и заново делать.
Ляночка08 писал(а): | а где все пропадают? лето? |
Лентяйничают все, никто писать не хочет
Я потихоньку кустики стригу, мы с мужем вдвоем за день-два справлялись, а одной мне долго нужно,  пока последнее подстригу можно будет с первого опять начинать.
У нас сегодня прохладно и пасмурно, но после жары даже хорошо.
Посмотрела погоду на две недели вперед, примерно такой и дальше будет, чуть больше-меньше 20° и мало солнца.
Ирок
Иришка, а с нами поговорить?
|
12 Июн 2018 20:39
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s писал(а): | Много вопросов, т.к. давно с тобой не болтала, соскучилась. |
irina-s писал(а): | Света, а садик вам нравится? Недалеко от дома? Или пришлось взять то, что дали |
тот садик который мне больше всего понравился. Можно сказать лотерею выиграли мы. Подальше от дома, зато то что мы искали. В садике нет не одного иностранца, все немецкие традиции и праздники придерживаются.
А дать нам не дали...в этом году опять же получили отказ отовсюду. Но после абзаге, позвонили и сказали что одна семья переезжает и место освобождается. Но место с другим фертрагом, на 45 часов...а я на 35 хотела. Но согласились мы.
irina-s писал(а): | А в отпуск уже знаете куда поедите? |
Хотела в Россию, но в этом году цены подскачили в три раза. Поэтому куда нибудь к солнцу и морю рванём на машине
|
12 Июн 2018 20:54
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
irina-s писал(а): | Иришка, а с нами поговорить? |
Хочу-хочу  . Никак вклиниться не могу
|
13 Июн 2018 0:27
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
13 Июн 2018 0:50
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Где где...грустный мишка уже и ясеня с корнями выдрал а фройляйн никак с караганды не вернется, шопится видимо
|
13 Июн 2018 1:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
ANGEL29
Светик, с днем рождения!!! ага- тортик видела в Иг- обалденный!! мастерица !!!
Татьяна Маринова писал(а): | Где где...грустный мишка уже и ясеня с корнями выдрал а фройляйн никак с караганды не вернется, шопится видимо
|
 ой, мишка- уморааа!!!!
Irok писал(а): | Ляночка08 Лучше поздно, чем никогда. |
 Ирочка, спасибо!!!
irina-s писал(а): | Приехала с работы и села с вами кофе попить ну т.е. пообедать и поужинать заодно. |
 три в одном у тебя
irina-s писал(а): | , сегодня с работы приехала, он сидит с моим мужем на кухне кофе попивает. Не, ну я конечно все понимаю, но... как то не очень мне его хочется каждый день-через день у себя дома видеть. |
 и не ленится каждый день наматывать
irina-s писал(а): | Здесь часто детки так делают. |
 ага у нас тоже так делают
irina-s писал(а): | Я не против |
 и я за!
irina-s писал(а): | Лентяйничают все, никто писать не хочет |
 совсем расслабились
irina-s писал(а): | Я потихоньку кустики стригу, мы с мужем вдвоем за день-два справлялись, а одной мне долго нужно, пока последнее подстригу можно будет с первого опять начинать. |
а что за кустики? вместо ограды у вас растут вокруг дома? часто стричь надо?
irina-s писал(а): | У нас сегодня прохладно и пасмурно, но после жары даже хорошо.
Посмотрела погоду на две недели вперед, примерно такой и дальше будет, чуть больше-меньше 20° и мало солнца. |
а у нас жара..и все еще ждем дождь
ANGEL29 писал(а): | тот садик который мне больше всего понравился. Можно сказать лотерею выиграли мы. |
 круто,Свет что так все сошлось!!!
Irok писал(а): | Никак вклиниться не могу |
а ты не вклинивайся- просто начинай с последней странички  дальше само пойдет
irina-s писал(а): |
Пышные панкейки на молоке - очень вкусные! |
пышненькие- все собираюсь их сделать
Идеaльное мягкое фруктово-ягодное мороженое |
 красота! я уже даже миску от мороженницы в морозилку поставила..осталось за малым- приготовить мороженное
irina-s писал(а): | Куриное заливное "Наливное"
Яйцо пашот в микроволновке |
 яйцо передержала слегка да?
|
13 Июн 2018 3:31
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
13 Июн 2018 13:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
13 Июн 2018 19:59
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Опять все пропали.
Татьяна Маринова писал(а): | Где где...грустный мишка уже и ясеня с корнями выдрал а фройляйн никак с караганды не вернется, шопится видимо |
Блииииин... чОтА все зашифровано, я ничего не поняла
Ляночка08 писал(а): | ой, мишка- уморааа!!!! |
Где мишка?  Какой мишка???
Ляночка08 писал(а): | и не ленится каждый день наматывать |
Специально себе велисипед купил, типа из за колена, много катается, говорит до 50 км в день....
ну не знаю...  бедное колено
Ему больше больничный платить не будут, пойдет с 1 августа работать, уже 2 года дома сидит... радуюсь, а с другой стороны, до 1 августа долго еще.
Ляночка08 писал(а): | ага у нас тоже так делают |
Ляночка08 писал(а): | а что за кустики? вместо ограды у вас растут вокруг дома? часто стричь надо? |
Неее, Света, просто перед домом, даже не кустики, а просто растюшки растут.
Мы им форму придаем, например шар стригем и т.д.
Сын ругался на днях, зачем насадили таких ...
так мы ведь садили сколько лет назад, тогда были молодыми и здоровыми,
не выдерать же теперь все...
А сколько раз стричь зависит от того как быстро растюшки растут, некоторым 2 раза в год хватает, а некоторые почаще нужно.
Ляночка08 писал(а): | у нас жара..и все еще ждем дождь |
Ничего себе сколько вы его ждете
У нас прямо прохладно сегодня, градусов 17 наверное и опять пасмурно
Ляночка08 писал(а): | пышненькие- все собираюсь их сделать |
Их нужно делать точно по рецепту, тогда классные получаются.
Ляночка08 писал(а): | я уже даже миску от мороженницы в морозилку поставила..осталось за малым- приготовить мороженное |
Ух ты, у тебя даже мороженница есть
А зачем она тебе здесь, тут же замороженные ягоды взбиваются.
Кстати, по вкусу мне без воды мороженое больше нравится, зато с водой меньше калорий, с молоком еще не пробовала Ляночка08 писал(а): | яйцо передержала слегка да? |
Я уже в теме отписалась. Первое яйцо вышло не сильно мягким, я кстати пашот и не люблю, но можно было бы помягче.
А второе пока вынимала половина яйца утекло, т.к. яйцо было жидким, а они почему то на дне у меня прилипали.
Я бы почаще так себе яйцо делала, если бы не прилипали
|
13 Июн 2018 20:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Опять все пропали. |
 лето.нету времени видать..
irina-s писал(а): | Где мишка? Какой мишка??? |
 тот что фройлян  видела-видела
irina-s писал(а): | Специально себе велисипед купил, типа из за колена, много катается, говорит до 50 км в день....
ну не знаю... бедное колено |
 ого, и колено не болит
irina-s писал(а): | Ему больше больничный платить не будут, пойдет с 1 августа работать, уже 2 года дома сидит... радуюсь, а с другой стороны, до 1 августа долго еще. |
 бедная ты
irina-s писал(а): | Неее, Света, просто перед домом, даже не кустики, а просто растюшки растут.
Мы им форму придаем, например шар стригем и т.д. |
 ааа,поняла
irina-s писал(а): | так мы ведь садили сколько лет назад, тогда были молодыми и здоровыми,
не выдерать же теперь все...
А сколько раз стричь зависит от того как быстро растюшки растут, некоторым 2 раза в год хватает, а некоторые почаще нужно. |
 та ну да..когда мы были молодые))) а выдергивать конечно жалко
irina-s писал(а): | Ничего себе сколько вы его ждете
У нас прямо прохладно сегодня, градусов 17 наверное и опять пасмурно |
 вчера ночью был дождь..правда,не знаю что там промочил..поеду вечером гляну...
irina-s писал(а): | Их нужно делать точно по рецепту, тогда классные получаются. |
 надо собраться
irina-s писал(а): | Ух ты, у тебя даже мороженница есть |
 чего у меня только нет  но проще мороженное куптиь в магазине
irina-s писал(а): | А зачем она тебе здесь, тут же замороженные ягоды взбиваются.
Кстати, по вкусу мне без воды мороженое больше нравится, зато с водой меньше калорий, с молоком еще не пробовала |
 а фруктовое мальчики не будут кушать..
irina-s писал(а): | Я уже в теме отписалась. Первое яйцо вышло не сильно мягким, я кстати пашот и не люблю, но можно было бы помягче.
А второе пока вынимала половина яйца утекло, т.к. яйцо было жидким, а они почему то на дне у меня прилипали.
Я бы почаще так себе яйцо делала, если бы не прилипали |
 поняла. я и пашот давно варила
была в городе- зашла купила 2 авокадо -одно просто так и сьела вот вечером -на ужин  вкуснятина
|
14 Июн 2018 0:27
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | ого, и колено не болит |
Не, ну у нас говорят, что на велосипеде кататься, вроде как хорошо, когда проблемы с коленями, но вот столько много ездить, да еще при том, что до этого он вообще не ездил.  ну да ладно, каждый должен сам знать, что для него хорошо.
А колено у него видно, что больное, опухшее, даже точно не знаю сколько раз его оперировали, 2 minimum.
Ляночка08 писал(а): | вчера ночью был дождь..правда,не знаю что там промочил..поеду вечером гляну... |
Ну как там?
Ляночка08 писал(а): | надо собраться |
Свет, если вы привыкли к нормальным оладушкам, жаренными на масле, то даже и не знаю... эти получаются суховатыми, но пышными, их нужно со сгущенкой, сиропом, медом... есть.
Я так 2 штуки съела, вкуснАААААА, мне они чем то бисквит напоминают.
Ляночка08 писал(а): | но проще мороженное куптиь в магазине |
Согласна, все проще купить
Ляночка08 писал(а): | а фруктовое мальчики не будут кушать.. |
Сделай им другое
Ляночка08 писал(а): | поняла. я и пашот давно варила |
Попробуй тогда, там все на раз-два
Ляночка08 писал(а): | купила 2 авокадо -одно просто так и сьела вот вечером -на ужин вкуснятина |
Полезно.
Мы с мужем сегодня закупались, я тоже на авокадо смотрела, но не стала брать.
У меня манго дома лежит, хочу с моцареллой и помидорами опять сделать.
|
14 Июн 2018 15:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Не, ну у нас говорят, что на велосипеде кататься, вроде как хорошо, когда проблемы с коленями, но вот столько много ездить, да еще при том, что до этого он вообще не ездил. ну да ладно, каждый должен сам знать, что для него хорошо.
А колено у него видно, что больное, опухшее, даже точно не знаю сколько раз его оперировали, |
 ясно, Ирин..ну пускай ездит ..ага))) самому видно что можно а что нет... ты ж ему не скажешь что побереги колено-не гоняй к нам в гости
irina-s писал(а): | Ну как там? |
да ничего..таких дождей надо раза 4 чтоб хорошо земля промокла..но все равно капелюшку намочило- я вот тыкву сапала вчера и сегодня утром...
Свет, если вы привыкли к нормальным оладушкам, жаренными на масле, то даже и не знаю... эти получаются суховатыми, но пышными, их нужно со сгущенкой, сиропом, медом... есть.
Я так 2 штуки съела, вкуснАААААА, мне они чем то бисквит напоминают. |
 мальчишки мои все равно оладушки едят со сметаной или сгущенкой
irina-s писал(а): | Согласна, все проще купить |
Сделай им другое |
 ага-сделаю
irina-s писал(а): | Попробуй тогда, там все на раз-два |
 нет яиц свежих...
irina-s писал(а): | Полезно. |
 ага
irina-s писал(а): | Мы с мужем сегодня закупались, я тоже на авокадо смотрела, но не стала брать.
У меня манго дома лежит, хочу с моцареллой и помидорами опять сделать. |
у нас авокадо в 2 раза дешевле сейчас чем манго  я бы и больше взяла- но авокадо было какое-то подуставшее..взяла 2..
 приветик))))
|
14 Июн 2018 15:53
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
|
14 Июн 2018 15:54
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
14 Июн 2018 17:11
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Ляночка08 писал(а): | чего у меня только нет но проще мороженное куптиь в магазине |
 Да, мы такие. Правда, чего-чего, а мороженицы у меня нету
Силиконовая имеется, конечно.
Ляночка08 писал(а): | зашла купила 2 авокадо -одно просто так и сьела вот вечером -на ужин вкуснятина |
 . Авокадо, это хорошо. На ужин....  А с чем ты его кушала?
irina-s писал(а): | Согласна, все проще купить |
 Проще. Но процЭсс приготовления..., а потом ещё, когда кушают и хвалят
Маньячка
irina-s писал(а): | манго дома лежит, хочу с моцареллой и помидорами опять сделать. |
 Вкуснаааа, наверное  . Я такое не смогу кушать, а тебе приятного аппетита.
Ляночка08 писал(а): | у нас авокадо в 2 раза дешевле сейчас чем манго |
Ага. Авокадо что-то упало в цене. Куда не зайду, везде акции. Видать урожай хороший
|
14 Июн 2018 18:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irok писал(а): | Катастрофически куда-то время убегает |
Татьяна Маринова писал(а): | Девочки, привет. А я всех вас люблю и не успеваю отписаться |
 приветик
Татьяна Маринова писал(а): | Уже сходила в бюро, дали мне временный проездной. До 3-х недель прийдет постоянный, пластиковый по почте |
 это хорошо
Татьяна Маринова писал(а): | А сегодня в Пени купила вкусные абрикоски Нормально мягкие, узревшие и сладкие |
 класс- а у нас нету - еще зеленые
Irok писал(а): | Да, мы такие. |
Irok писал(а): | Правда, чего-чего, а мороженицы у меня нету |
 ну вот-у тебя все впереди
Irok писал(а): | Силиконовая имеется, конечно. |
Irok писал(а): | Авокадо, это хорошо. На ужин.... А с чем ты его кушала? |
 с солью  нарезала кусочками, макала в соль и ела  а второе сегодня на обед- нарезала,соль-перец и лимонный сок..и сьела..
Irok писал(а): | Ага. Авокадо что-то упало в цене. Куда не зайду, везде акции. Видать урожай хороший |
 и не говори)) видать да- у них там сейчас как рз сезон что ли))у нас всегда в эту пору авокадо дешевеют..
|
14 Июн 2018 19:36
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Татьяна Маринова писал(а): | купила вкусные абрикоски Нормально мягкие, узревшие и сладкие |
 Хочу абрикосок и слив. Абрикосы у нас продают, но мне сомнителен их вкус. Буду ждать домашние, мамины.
Ляночка08 писал(а): | второе сегодня на обед- нарезала,соль-перец и лимонный сок..и сьела.. |
Вкусно - согласна  . Приправки, поняла. Но что? Прямо одно авокадо, без всяких ещё продуктов?
Ляночка08 писал(а): | да- у них там сейчас как рз сезон что ли |
 Ну пусть везут, продают. Будем наслаждаться
|
14 Июн 2018 22:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
15 Июн 2018 1:03
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Привет!
Ляночка08 писал(а): | ты ж ему не скажешь что побереги колено-не гоняй к нам в гости |
Может бы и нужно сказать
Ляночка08 писал(а): | я вот тыкву сапала вчера и сегодня утром... |
спортом занималась
Ляночка08 писал(а): | мальчишки мои все равно оладушки едят со сметаной или сгущенкой |
Ляночка08 писал(а): | нет яиц свежих... |
В смысле свежих? а какие есть?
Ирок писал(а): | Пока, не удалось " поймать" момент жидкого желтка. А вот белок получается жидковат |
Интересно, что белок жидковат получается
А яйцо... зависит от мощности микро, от размера яйца, от температуры яйца, т.е. комнатной температуры оно или из холодильника, от того сколько воды берешь и какой температуры
Мне оба яйца понравились, но они прилипают ко дну... вроде это зависит от свежести яиц
Татьяна Маринова писал(а): | купила вкусные абрикоски |
Наверное уже в магазине постояли и дозрели.
Мы частенько покупаем в последнее время, ничего так по вкусу , правда им нужно дать полежать пару дней - недозревшие еще.
Татьяна Маринова писал(а): | Постараюсь вечером забежать, почитать и написать |
Надеемся
Ирок писал(а): | а мороженицы у меня нету |
И у меня нетУ
Ирок писал(а): | Я такое не смогу кушать |
Помню, Иришик, что ты такое сочетание не любишь,  мне нравится
Ирок писал(а): | Буду ждать домашние, мамины. |
Хорошо когда есть домашние
Нам вишни с дерева дали, вкуснота,  уже все слопали
Я наконец то в русский магазин попала и купила себе творога  на творожники из духовки.
|
15 Июн 2018 3:07
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
15 Июн 2018 15:44
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Привет!
Ляночка08 писал(а): | бЭз ничего -просто авокадо |
Ну на здоровье  . Главное, что бы было вкусно
irina-s писал(а): | Интересно, что белок жидковат получается |
Яйцо комнатной температуры, не большое. Воду наливаю горячую, в почти полную пиалу. Микра... мощность полная, точно не знаю, 800  . Такая у меня микра
Не прилипает.
И яйца не свежие,  как и у Светы
irina-s писал(а): | Помню, Иришик, что ты такое сочетание не любишь, мне нравится |
 Каждый ищет и находит для себя сочетаемые вкусняшки
Ещё заметила, что не всё с первого раза можно распробовать. Потом привыкается, и вкуснее не придумаешь.  Я писала, что купила для салата апельсиновый соус. И так мне он не понравился. Сладко было... А сейчас  . Уже заканчивается, хочу опять купить  . (листья салата, огурец, брынза, красный перец и апельсиновый соус - сейчас мой утренний салатик  )
Вот и авокадо, без ничего, я бы не смогла  . Поэтому и "докопалась" до Светочки
irina-s писал(а): | Нам вишни с дерева дали, вкуснота, |
И я вишенок хочу
Сегодня клубнику кушала, очень вкусную. Муж принёс, знакомые продали, домашняя
irina-s писал(а): | купила себе творога на творожники из духовки. |
 Одни вкусняхи вокруг. Как жить??  Хочу запеканку.
Татьяна Маринова писал(а): | Вот прямь очень созревшие были - нажмешь и капает |
Соблазнители  . Но я всё равно, люблю о еде болтать
У меня обед скоро, а я думаю, что это меня так понесло, аж слюнки текут. Буду макарошки трескать с сыром и запеченными кабачком и баклажаном. И базилик...
|
15 Июн 2018 18:59
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
15 Июн 2018 22:47
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Ирок писал(а): | Яйцо комнатной температуры, не большое. Воду наливаю горячую, в почти полную пиалу. Микра... мощность полная, точно не знаю, 800 . Такая у меня микра
Не прилипает.
И яйца не свежие, как и у Светы |
Ириш, вот поэтому я и написала, что от многого зависит, я во второй раз яйцо из холодильника взяла остальное все как в первый раз и результат совсем другим был. В общем, здесь проблемы нет, чуть дольше или наоборот, в микре держать и все будет как нужно или как хочется.
А вот, что яйцо ко дну прилипает...
Ирок писал(а): | Не прилипает. |
Уже классно
Ирок писал(а): | И яйца не свежие, как и у Светы |
И у меня магазинные, не первой свежести.
Тогда все же на дно яйца опускаются в независимости от их свежести
Ирок писал(а): | не всё с первого раза можно распробовать. |
Согласна,  у меня тоже бывает, что не с первого раза что то нравится
Ирок писал(а): | Сегодня клубнику кушала, очень вкусную. Муж принёс, знакомые продали, домашняя |
Домашняя- вкусно
Ляночка08 писал(а): | у меня обычные |
не золотое, а простое
Ляночка08 писал(а): | да и если давно лежат-я не рискну кушать жидкий желток даже если яйца домашние.. ну это мои заморочки |
Мы всегда полумягкие яйца едим, т.е. желток еще слегка жидковат.
Яйца не первой свежести, но смотрю, чтобы срок хранения еще не прошел, ну и главное, чтобы пахли нормально.
Сегодня опять немец приезжал на велосипеде,  в этот раз еще жену с собой прихватил...  на кофе приехали....  я как раз фарш собиралась делать из 14 кг мяса: отрезала лишний жирок, жилки и т.д. пол стола мясом завален был, они сели пить кофе, мой муж стоя пил, т.к. места за столом не было, а я мясо резала
В общем...не было печали...
|
16 Июн 2018 15:59
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | не золотое, а простое |
 точно)))
irina-s писал(а): | Мы всегда полумягкие яйца едим, т.е. желток еще слегка жидковат. |
 дело привычки))) ну и что там говорить- это мои тараканы))) муж мой тоже любит что желток был мягкий, и мальчики..а я не могу -я и варю яйца 10 мин чтоб желток хорошо проварился
irina-s писал(а): | Яйца не первой свежести, но смотрю, чтобы срок хранения еще не прошел, ну и главное, чтобы пахли нормально. |
 та ну да- я все это тоже смотрю
irina-s писал(а): | Сегодня опять немец приезжал на велосипеде, в этот раз еще жену с собой прихватил... на кофе приехали.... я как раз фарш собиралась делать из 14 кг мяса: отрезала лишний жирок, жилки и т.д. пол стола мясом завален был, они сели пить кофе, мой муж стоя пил, т.к. места за столом не было, а я мясо резала
В общем...не было печали... |
 жесть просто,Ир..и не смутило их что ты занята- стол завален..все равно кофе пили
 приветик
|