Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июн 2018 18:57
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2018 20:09
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Приехала с работы и села с вами кофе попить ну т.е. пообедать и поужинать заодно.
Еще бы
Сложно представить, что ты бы там на диете сидела.
Жаль конечно, что вес прибавила, но ты у нас умничка, быстро с ним расправишься.
Блиииииин, сегодня с работы приехала, он сидит с моим мужем на кухне кофе попивает. Не, ну я конечно все понимаю, но... как то не очень мне его хочется каждый день-через день у себя дома видеть.
Не буду
Здесь часто детки так делают.
Понятно. Ну хоть иногда правильно и легко питаться
Здорово, что все хорошо, Светик.
А что доча место в садике получила, так вообще классно, вы ведь так долго ждали.
Света, а садик вам нравится? Недалеко от дома? Или пришлось взять то, что дали А в отпуск уже знаете куда поедите? Много вопросов, т.к. давно с тобой не болтала, соскучилась.
Я не против
Да что то они не вытаскиваются, заросли
Ничего себе, Таня, история у тебя.
Обидно еще, что ты не виновата, но должна сейчас бегать, разбираться и заново делать.
Лентяйничают все, никто писать не хочет
Я потихоньку кустики стригу, мы с мужем вдвоем за день-два справлялись, а одной мне долго нужно, пока последнее подстригу можно будет с первого опять начинать.
У нас сегодня прохладно и пасмурно, но после жары даже хорошо.
Посмотрела погоду на две недели вперед, примерно такой и дальше будет, чуть больше-меньше 20° и мало солнца. Ирок Иришка, а с нами поговорить? |
||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2018 20:39
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
тот садик который мне больше всего понравился. Можно сказать лотерею выиграли мы. Подальше от дома, зато то что мы искали. В садике нет не одного иностранца, все немецкие традиции и праздники придерживаются. А дать нам не дали...в этом году опять же получили отказ отовсюду. Но после абзаге, позвонили и сказали что одна семья переезжает и место освобождается. Но место с другим фертрагом, на 45 часов...а я на 35 хотела. Но согласились мы.
Хотела в Россию, но в этом году цены подскачили в три раза. Поэтому куда нибудь к солнцу и морю рванём на машине |
|
12 Июн 2018 20:54
|
Irok
48 лет Киев |
Хочу-хочу . Никак вклиниться не могу |
|
13 Июн 2018 0:27
|
irina-s
deutschland |
|
АНГЕЛ29
Светланка, с прошедшим Днем Рождения тебя!
Желаю во всем удачи, крепкого здоровья, любви, достатка, простого человеческого счастья.
Твой тортик в "Обедах" просто обалденный
Пара фоток. Панкейки очень и очень вкусные.
Яйцо пашот у меня не очень получилось, но было интересно попробовать.
Пышные панкейки на молоке - очень вкусные! https://forum.say7.info/post6217505.html#6217505 Идеaльное мягкое фруктово-ягодное мороженое https://forum.say7.info/post6216658.html#6216658 Куриное заливное "Наливное" https://forum.say7.info/topic22224.html Яйцо пашот в микроволновке https://forum.say7.info/post6216933.html#6216933 |
|
13 Июн 2018 0:50
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
|
13 Июн 2018 1:02
|
Ляночка08
|
|
ANGEL29
Светик, с днем рождения!!! ага- тортик видела в Иг- обалденный!! мастерица !!!
ой, мишка- уморааа!!!!
три в одном у тебя
и не ленится каждый день наматывать
ага у нас тоже так делают
и я за!
совсем расслабились
а что за кустики? вместо ограды у вас растут вокруг дома? часто стричь надо?
а у нас жара..и все еще ждем дождь
круто,Свет что так все сошлось!!!
а ты не вклинивайся- просто начинай с последней странички дальше само пойдет
пышненькие- все собираюсь их сделать
красота! я уже даже миску от мороженницы в морозилку поставила..осталось за малым- приготовить мороженное
яйцо передержала слегка да? |
|
13 Июн 2018 3:31
|
Татьяна Маринова
|
13 Июн 2018 13:27
|
Ляночка08
|
|
|
13 Июн 2018 19:59
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Опять все пропали.
Блииииин... чОтА все зашифровано, я ничего не поняла
Где мишка? Какой мишка???
Специально себе велисипед купил, типа из за колена, много катается, говорит до 50 км в день....
ну не знаю... бедное колено
Ему больше больничный платить не будут, пойдет с 1 августа работать, уже 2 года дома сидит... радуюсь, а с другой стороны, до 1 августа долго еще.
Неее, Света, просто перед домом, даже не кустики, а просто растюшки растут. Мы им форму придаем, например шар стригем и т.д. Сын ругался на днях, зачем насадили таких ... так мы ведь садили сколько лет назад, тогда были молодыми и здоровыми, не выдерать же теперь все...
А сколько раз стричь зависит от того как быстро растюшки растут, некоторым 2 раза в год хватает, а некоторые почаще нужно.
Ничего себе сколько вы его ждете
У нас прямо прохладно сегодня, градусов 17 наверное и опять пасмурно
Их нужно делать точно по рецепту, тогда классные получаются.
Ух ты, у тебя даже мороженница есть
А зачем она тебе здесь, тут же замороженные ягоды взбиваются. Кстати, по вкусу мне без воды мороженое больше нравится, зато с водой меньше калорий, с молоком еще не пробовала
Я уже в теме отписалась. Первое яйцо вышло не сильно мягким, я кстати пашот и не люблю, но можно было бы помягче. А второе пока вынимала половина яйца утекло, т.к. яйцо было жидким, а они почему то на дне у меня прилипали.
Я бы почаще так себе яйцо делала, если бы не прилипали |
|
13 Июн 2018 20:43
|
Ляночка08
|
лето.нету времени видать..
тот что фройлян видела-видела
ого, и колено не болит
бедная ты
ааа,поняла
та ну да..когда мы были молодые))) а выдергивать конечно жалко
вчера ночью был дождь..правда,не знаю что там промочил..поеду вечером гляну...
надо собраться
чего у меня только нет но проще мороженное куптиь в магазине
а фруктовое мальчики не будут кушать..
поняла. я и пашот давно варила
была в городе- зашла купила 2 авокадо -одно просто так и сьела вот вечером -на ужин вкуснятина |
|
14 Июн 2018 0:27
|
irina-s
deutschland |
Не, ну у нас говорят, что на велосипеде кататься, вроде как хорошо, когда проблемы с коленями, но вот столько много ездить, да еще при том, что до этого он вообще не ездил. ну да ладно, каждый должен сам знать, что для него хорошо.
А колено у него видно, что больное, опухшее, даже точно не знаю сколько раз его оперировали, 2 minimum.
Ну как там?
Свет, если вы привыкли к нормальным оладушкам, жаренными на масле, то даже и не знаю... эти получаются суховатыми, но пышными, их нужно со сгущенкой, сиропом, медом... есть.
Я так 2 штуки съела, вкуснАААААА, мне они чем то бисквит напоминают.
Согласна, все проще купить
Сделай им другое
Попробуй тогда, там все на раз-два
Полезно.
Мы с мужем сегодня закупались, я тоже на авокадо смотрела, но не стала брать. У меня манго дома лежит, хочу с моцареллой и помидорами опять сделать. |
|
14 Июн 2018 15:38
|
Ляночка08
|
ясно, Ирин..ну пускай ездит ..ага))) самому видно что можно а что нет... ты ж ему не скажешь что побереги колено-не гоняй к нам в гости
да ничего..таких дождей надо раза 4 чтоб хорошо земля промокла..но все равно капелюшку намочило- я вот тыкву сапала вчера и сегодня утром...
мальчишки мои все равно оладушки едят со сметаной или сгущенкой
ага-сделаю
нет яиц свежих...
ага
у нас авокадо в 2 раза дешевле сейчас чем манго я бы и больше взяла- но авокадо было какое-то подуставшее..взяла 2..
приветик)))) |
|
14 Июн 2018 15:53
|
Irok
48 лет Киев |
|
Привет, мои дорогие!!!
Та же история. Делала несколько раз. Пока, не удалось " поймать" момент жидкого желтка. А вот белок получается жидковат
Что-то похожее и у меня получается. Я и фотку поскромничала выставить
irina-s Фоточки - супер Аппетитные.
ANGEL29 Днюшки продолжаются...
Катастрофически куда-то время убегает
|
|
14 Июн 2018 15:54
|
Татьяна Маринова
|
Девочки, привет. А я всех вас люблю и не успеваю отписаться
Уже сходила в бюро, дали мне временный проездной. До 3-х недель прийдет постоянный, пластиковый по почте
А сегодня в Пени купила вкусные абрикоски Нормально мягкие, узревшие и сладкие
Постараюсь вечером забежать, почитать и написать
|
|
14 Июн 2018 17:11
|
Irok
48 лет Киев |
Да, мы такие. Правда, чего-чего, а мороженицы у меня нету
Силиконовая имеется, конечно.
. Авокадо, это хорошо. На ужин.... А с чем ты его кушала?
Проще. Но процЭсс приготовления..., а потом ещё, когда кушают и хвалят
Маньячка
Вкуснаааа, наверное . Я такое не смогу кушать, а тебе приятного аппетита.
Ага. Авокадо что-то упало в цене. Куда не зайду, везде акции. Видать урожай хороший |
|
14 Июн 2018 18:31
|
Ляночка08
|
приветик
это хорошо
класс- а у нас нету - еще зеленые
ну вот-у тебя все впереди
с солью нарезала кусочками, макала в соль и ела а второе сегодня на обед- нарезала,соль-перец и лимонный сок..и сьела..
и не говори)) видать да- у них там сейчас как рз сезон что ли))у нас всегда в эту пору авокадо дешевеют.. |
|
14 Июн 2018 19:36
|
Irok
48 лет Киев |
Хочу абрикосок и слив. Абрикосы у нас продают, но мне сомнителен их вкус. Буду ждать домашние, мамины.
Вкусно - согласна . Приправки, поняла. Но что? Прямо одно авокадо, без всяких ещё продуктов?
Ну пусть везут, продают. Будем наслаждаться |
|
14 Июн 2018 22:54
|
Ляночка08
|
бЭз ничего -просто авокадо
я только ЗА! |
|
15 Июн 2018 1:03
|
irina-s
deutschland |
|
Привет!
Может бы и нужно сказать
спортом занималась
В смысле свежих? а какие есть?
Интересно, что белок жидковат получается А яйцо... зависит от мощности микро, от размера яйца, от температуры яйца, т.е. комнатной температуры оно или из холодильника, от того сколько воды берешь и какой температуры Мне оба яйца понравились, но они прилипают ко дну... вроде это зависит от свежести яиц
Наверное уже в магазине постояли и дозрели.
Мы частенько покупаем в последнее время, ничего так по вкусу , правда им нужно дать полежать пару дней - недозревшие еще.
Надеемся
И у меня нетУ
Помню, Иришик, что ты такое сочетание не любишь, мне нравится
Хорошо когда есть домашние
Нам вишни с дерева дали, вкуснота, уже все слопали
Я наконец то в русский магазин попала и купила себе творога на творожники из духовки. |
|
15 Июн 2018 3:07
|
Татьяна Маринова
Вот прямь очень созревшие были - нажмешь и капает А у турка сегодня смотрела и какие-то они мелкие и подозрительные
Сегодня не успела поболтать с вами, постараюсь завтра Уже спать охота |
|
15 Июн 2018 15:44
|
Irok
48 лет Киев |
|
Привет!
Ну на здоровье . Главное, что бы было вкусно
Яйцо комнатной температуры, не большое. Воду наливаю горячую, в почти полную пиалу. Микра... мощность полная, точно не знаю, 800 . Такая у меня микра
Не прилипает. И яйца не свежие, как и у Светы
Каждый ищет и находит для себя сочетаемые вкусняшки
Ещё заметила, что не всё с первого раза можно распробовать. Потом привыкается, и вкуснее не придумаешь. Я писала, что купила для салата апельсиновый соус. И так мне он не понравился. Сладко было... А сейчас . Уже заканчивается, хочу опять купить . (листья салата, огурец, брынза, красный перец и апельсиновый соус - сейчас мой утренний салатик )
Вот и авокадо, без ничего, я бы не смогла . Поэтому и "докопалась" до Светочки
И я вишенок хочу
Сегодня клубнику кушала, очень вкусную. Муж принёс, знакомые продали, домашняя
Одни вкусняхи вокруг. Как жить?? Хочу запеканку.
Соблазнители . Но я всё равно, люблю о еде болтать
У меня обед скоро, а я думаю, что это меня так понесло, аж слюнки текут. Буду макарошки трескать с сыром и запеченными кабачком и баклажаном. И базилик... |
|
15 Июн 2018 18:59
|
Ляночка08
|
ага-сапелин называется
вчера унас прошел хороший дождик
ну я когда-то читала что хорошее яйцо пшот получается из самых свежих яиц-день-два максимум им...а у меня обычные да и если давно лежат-я не рискну кушать жидкий желток даже если яйца домашние.. ну это мои заморочки
видела и у нас уже продают..
я хочу запеканку сделать
спасибо
почему без ничего- а соль-перец? ну да я вот так люблю авокадо- могу вообще без ничего есть
|
|
15 Июн 2018 22:47
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Ириш, вот поэтому я и написала, что от многого зависит, я во второй раз яйцо из холодильника взяла остальное все как в первый раз и результат совсем другим был. В общем, здесь проблемы нет, чуть дольше или наоборот, в микре держать и все будет как нужно или как хочется. А вот, что яйцо ко дну прилипает...
Уже классно
И у меня магазинные, не первой свежести. Тогда все же на дно яйца опускаются в независимости от их свежести
Согласна, у меня тоже бывает, что не с первого раза что то нравится
Домашняя- вкусно
не золотое, а простое
Мы всегда полумягкие яйца едим, т.е. желток еще слегка жидковат.
Яйца не первой свежести, но смотрю, чтобы срок хранения еще не прошел, ну и главное, чтобы пахли нормально. Сегодня опять немец приезжал на велосипеде, в этот раз еще жену с собой прихватил... на кофе приехали.... я как раз фарш собиралась делать из 14 кг мяса: отрезала лишний жирок, жилки и т.д. пол стола мясом завален был, они сели пить кофе, мой муж стоя пил, т.к. места за столом не было, а я мясо резала
В общем...не было печали... |
|
16 Июн 2018 15:59
|
Ляночка08
|
точно)))
дело привычки))) ну и что там говорить- это мои тараканы))) муж мой тоже любит что желток был мягкий, и мальчики..а я не могу -я и варю яйца 10 мин чтоб желток хорошо проварился
та ну да- я все это тоже смотрю
жесть просто,Ир..и не смутило их что ты занята- стол завален..все равно кофе пили
приветик |

ну т.е. пообедать и поужинать заодно.
Не, ну я конечно все понимаю, но... как то не очень мне его хочется каждый день-через день у себя дома видеть.