Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

16 Июн 2018 19:48

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Ляночка08 писал(а):
ну и что там говорить- это мои тараканы

Ну и не страшно, praising у каждого свои тараканы Wink girl_haha
Ляночка08 писал(а):
жесть просто,Ир..

Не говори, Света... Embarassed представляешь сегодня опять приезжали.... wacko1 это что же за напасть такая... unknown Правда, мы опять в огороде перед домом были, я растюшки достригаю, поболтали немного и они дальше поехали.
Сказала мужу, что если так будет продолжаться, то отправлю его на работу mad girl_haha
Спросила его сегодня, не капает ли ему на нервы, что он так часто приезжает, говорит: да потихоньку уже тоже нервирует. Embarassed

У нас асмурно и ветрено весь день, но пока без дождя, на завтра хуже погоду передали с дождем и прохладнее.

Что у вас нового? Интересного? Позитивного? Что готовите вкусненького?
Зоечка, куда же ты тоже пропала? Забегай уже friends air_kiss

17 Июн 2018 1:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Ну и не страшно, у каждого свои тараканы

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer это точно)))
типа
Фото

girl_haha

irina-s писал(а):
Не говори, Света... представляешь сегодня опять приезжали.... это что же за напасть такая... Правда, мы опять в огороде перед домом были, я растюшки достригаю, поболтали немного и они дальше поехали.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ой, жесть какая.. ну что поделаешь- есть такого типа люди которые думают что они- всегда подарок для всех girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

irina-s писал(а):
Сказала мужу, что если так будет продолжаться, то отправлю его на работу

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Спросила его сегодня, не капает ли ему на нервы, что он так часто приезжает, говорит: да потихоньку уже тоже нервирует.

praising praising praising praising praising praising н моет-когда мужа достанут girl_haha girl_haha girl_haha он им ласково расскажет как в гости ходить girl_haha

irina-s писал(а):
У нас асмурно и ветрено весь день, но пока без дождя, на завтра хуже погоду передали с дождем и прохладнее.

friends friends и у нас дождик два раза пускался сегодня..мелкий правда...но стирку подмочил мне в обед girl_haha

irina-s писал(а):
Что у вас нового? Интересного? Позитивного? Что готовите вкусненького?

я сегодня творожную запеканку без муки и манки готовила nyam2 nyam2 nyam2 вкусная
только из духовки (потом опала немного)
Фото

разрез
Фото

17 Июн 2018 2:06

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
типа

Лапулечки. girl_haha Я своего что то не нашла в таблице unknown girl_haha
Ляночка08 писал(а):
люди которые думают что они- всегда подарок для всех

Вот так они наверное и думают wacko1
Ляночка08 писал(а):
он им ласково расскажет как в гости ходить

Неее, мой такое не умеет Embarassed
Ляночка08 писал(а):
но стирку подмочил мне в обед

Успела потом высохнуть? Wink
Ляночка08 писал(а):
я сегодня творожную запеканку без муки и манки готовила вкусная
только из духовки (потом опала немного)

Ням-ням. nyam2 nyam2
Я тоже на днях сделаю girl_claping

Мы сегодня картофельный салат ( т.е. оливье ) ели, я вчера в 10 часов вечера все нарезала, а сегодня только заправила.
Вчера попробовала первый раз из лаваша чебуреки сделать, понравилось. good2
Вечером на кладбище с мужем сходили, я немного там листики поубирала.
Дети сегодня в Голландию ездили, привезли мне 5 % майонеза, вкусный у них.
Доча моя серьезно за свое питание взялась, а я что то никак не настроюсь, 2 или 3 дня продержалась и все на этом.
Девочки, дал бы кто пинка что ли Embarassed Embarassed sharik

17 Июн 2018 13:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Ира,приветик girl_haha girl_haha мы вдвоем с тобой тут тусуемся girl_haha girl_haha girl_haha ну и читатели тоже приветик)))) sharik

irina-s писал(а):
Лапулечки. Я своего что то не нашла в таблице

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising надо расширять табличку

irina-s писал(а):
Вот так они наверное и думают

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

irina-s писал(а):
Неее, мой такое не умеет

praising praising praising та да, плоховастенько тогда..ну может им надоест)0или на работу выйдут))

irina-s писал(а):
Успела потом высохнуть?

Drinks or Beer та забрала в ванной развесила..к вечеру еще раз пускался дождь... до сегодня уже и высохла

irina-s писал(а):
Ням-ням.
Я тоже на днях сделаю

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ага-смакотень nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
Мы сегодня картофельный салат ( т.е. оливье ) ели, я вчера в 10 часов вечера все нарезала, а сегодня только заправила.

good2

irina-s писал(а):
Вчера попробовала первый раз из лаваша чебуреки сделать, понравилось.

good2 а фото?

irina-s писал(а):
Вечером на кладбище с мужем сходили, я немного там листики поубирала.
Дети сегодня в Голландию ездили, привезли мне 5 % майонеза, вкусный у них.

good2 good2 good2 good2 хорошо

irina-s писал(а):
Доча моя серьезно за свое питание взялась, а я что то никак не настроюсь, 2 или 3 дня продержалась и все на этом.
Девочки, дал бы кто пинка что ли

дочка молодець.ИраА, ты что халявничаешь??? girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil ireful ireful ireful ireful ireful давай с дочкой за компанию Wink Wink Wink

17 Июн 2018 16:31

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Ира,приветик мы вдвоем с тобой тут тусуемся

Приветик, Светик. air_kiss friends Как делишки? Чем занимаешься? Wink
Ляночка08 писал(а):
забрала в ванной развесила.

Я поэтому сразу в доме вешаю, Embarassed когда некогда, Embarassed Embarassed а это почти всегда, Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha а то потом носиться с этим бельем еще. unknown
Ляночка08 писал(а):
а фото?

Сделала, нужно вставить. Wink
Лаваш еще остался, на 4 чебурека, сегодня сделаю.
С утра уже котлеток налепила и заморозила и маленьких фрикаделек на супчик.
Ляночка08 писал(а):
ИраА, ты что халявничаешь???

Вот спроси меня. unknown
Все хочу опять с отрубями печь себе вкусняшки, но... я даже семье готовлю, что побыстрее или вообще ничего, girl_blush2 иначе на другое времени нет, нужно как то выбирать, что важнее.
Сын вчера у дочи ночевал, они там грилили, привез сегодня с утреца гриленого мяса, будет нам на обед и булочек к завтраку купил. girl_claping

17 Июн 2018 17:33

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Irok писал(а):
Никак вклиниться не могу

praising Вот и я сейчас попытаюсь вклиниться sharik

Привет, девочки Romashki Romashki Romashki

Ляночка08 писал(а):
класс- а у нас нету - еще зеленые

Не, ну я думаю что наши абрикосы тоже "приезжие" unknown

irina-s писал(а):
Блииииин... чОтА все зашифровано, я ничего не поняла

irina-s писал(а):
Где мишка? Какой мишка???

unknown Был там где-то мишка - искал свою фройлян girl_haha girl_haha

ANGEL29 писал(а):
тот садик который мне больше всего понравился. Можно сказать лотерею выиграли мы. Подальше от дома, зато то что мы искали.

good2 good2 good2

irina-s писал(а):
Я наконец то в русский магазин попала и купила себе творога на творожники из духовки.

nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
Сегодня опять немец приезжал на велосипеде, в этот раз еще жену с собой прихватил...

irina-s писал(а):
В общем...не было печали...

girl_haha girl_haha Ого, частый гость. Понравилось ему у вас, Ирочка praising

17 Июн 2018 17:44

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
представляешь сегодня опять приезжали.... это что же за напасть такая... Правда, мы опять в огороде перед домом были, я растюшки достригаю, поболтали немного и они дальше поехали.

praising Надо было им вручить ножницы - пусть стригут рядом с вами, раз жить не могут без вас girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):

У нас тоже прохладненько, скорее - свежо dance2 dance2 dance2

Ой, девочки, а вчера я ездила в один большой магазин, погуляла, тунику себе прикупила, хотела уже уходить - а на улице дождь как из ведра....Я есстесссно без зонта. Думаю, пережду минут 20...И тут откуда-то стали появляться интересняшки dance2 dance2 dance2 с какими-то длинными трубами dance2 dance2 Музыканты. Понятное дело, я осталась посмотреть/послушать. Сей инструмент мне не знаком unknown первый раз такое вижу. Музыкальные дни у нас были в городе dance2 dance2
И вам принесла несколько фоточек

Вот. В верхней части этой трубы есть подставочка для нот, а в нижней - подставочка для самой трубы, широкой части. Ой, так приятно было dance2 dance2 dance2 Лицо само растягивалось в улыбке dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

17 Июн 2018 17:56

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Ляночка08 писал(а):
типа

Embarassed Embarassed Ой, мне кажется что у меня несколько тараканов живут Embarassed Embarassed

Ляночка08 писал(а):
есть такого типа люди которые думают что они- всегда подарок для всех

girl_haha girl_haha girl_haha Точно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):

Молодец, дочка good2 А у меня тоже не получается худеть - ем все под ряд sharik

Девочки, а вы слышали о такой диете 8/16? В эти 8 часов можно употреблять еду, а 16 - ни-ни?

irina-s писал(а):
2 или 3 дня продержалась и все на этом.

Ир, 2-3 дня мало. Тебе и осталось всего ничего. Вот давай, продержись 2-3 месяца - и будет все Ок! praising

Ляночка08 писал(а):
ну и читатели тоже приветик

girl_haha girl_haha Ага, почитывали периодически. Без вас-то скучно, а времени ни на что не хватает sharik

17 Июн 2018 18:01

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

О, дорвалась я до вас - остановиться не могу girl_haha girl_haha girl_haha Вот вам еще на "почитать" и пойду я делы делать, а потом еще забегу sharik

10 народных примет, которые всегда сбываются.

1. Чтобы, наконец, пришла маршрутка, надо закурить. Если сигарета последняя, маршрутка придет еще до второй затяжки даже вопреки расписанию.

2. Надоели зима и снег? Не надо переезжать. Достаточно купить лыжи, борд или коньки. Снега не будет до весны — до тех пор, пока вы не перенесете на дачную землю теплолюбивые помидорки.

3. Не любите дождь? Всегда берите с собой зонтик. Как бы ни хмурилось небо и ни врал прогноз, дождя не будет, до тех пор пока вы по рассеянности не оставите зонт дома.

4. Если очень хочется на дачу, чтобы прильнуть к земле, а работа, машина и родственники против, просто сделайте дорогой маникюр. Едва вторую руку начнут покрывать лаком, рабочие встречи отменятся, машина заведется, а родственники распишут очередь на дачный гамак.

5. Если вы хотите внимания домочадцев или ждете звонка, не теряйте времени. Просто зайдите в душ. В эти 5 минут позвонят все на свете, включая одноклассников, с которыми вы не общались последние 20 лет, почтальон непременно принесет посылку, родственники начнут орать под дверью «давай скорее», а ребенку срочно понадобится горшок (он в ванной, да).

6. Если некому посидеть с чадом, а отлучиться все-таки надо, попробуйте расправить кровать, организовать побольше немытой посуды, и положить на видном месте кучу неглаженого белья. Не сомневайтесь, неведомые силы уже влекут свекровь к вашему порогу.

7. Бывает, что ребенок заигрался на улице и исчез с радаров, и второй час вы тихо седеете с валерьянкой у телефона. А ведь избавление близко. Срочно займитесь сексом! И не успеете вы стянуть штаны…

8. Если хочется напомнить о себе бывшим и недругам, надо…нет, на красной Мазде в другой раз, извините. Надо не мыть голову, надеть треники и свой неотфотошопленный после вчерашнего вид и с мусорным ведром в руке показать всем притянутым приметой вражинам, как много они потеряли.

9. Если очень хочется секса, но перспективы свидания неясны, ни в коем случае не делайте эпиляцию. Для усиления эффекта неотразимости рекомендуется надеть старенькие трусы и заслуженный лифчик.

10. Если жизнь благополучна и настолько размеренна, что хочется встряхнуться, постарайтесь увидеть во сне рыбу. Это самая сильная примета с пролонгированным действием. Как минимум 18 лет после нее вы будете жить невероятно весело и насыщенно.[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]

17 Июн 2018 18:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Приветик, Светик. Как делишки? Чем занимаешься?

Drinks or Beer хазяйничаю girl_haha третий раз сегодня петрушку посеяла- уже два раза сеяла-не взошла.. новая попытка girl_haha может хоть на осень петрушка будет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha собрала урожай смородины- мало что-то в этом году...по дому хозяйничаю... кушать готовлю..вообщем- отдыхаю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Я поэтому сразу в доме вешаю, когда некогда, а это почти всегда, а то потом носиться с этим бельем еще.

girl_haha да и не говори..ну обычно у меня сохнет хорошо на улице..это просто перед дождем постирала

irina-s писал(а):
Сделала, нужно вставить

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer давай

irina-s писал(а):
Лаваш еще остался, на 4 чебурека, сегодня сделаю.
С утра уже котлеток налепила и заморозила и маленьких фрикаделек на супчик.

good2 good2 good2 good2 супер! а это ты писала много мяса перерабатывала- вы сразу атк берете и потом ты полуфабрикаты делаешь?

irina-s писал(а):
Вот спроси меня.

girl_devil вот же Ж и спрашиаю Wink Wink

irina-s писал(а):
Все хочу опять с отрубями печь себе вкусняшки, но... я даже семье готовлю, что побыстрее или вообще ничего, иначе на другое времени нет, нужно как то выбирать, что важнее.

praising praising praising ну бывают такие периоды,что ж поделать...

irina-s писал(а):
Сын вчера у дочи ночевал, они там грилили, привез сегодня с утреца гриленого мяса, будет нам на обед и булочек к завтраку купил.

good2 good2 good2 good2

Татьяна Маринова писал(а):
Вот и я сейчас попытаюсь вклиниться

Привет, девочки

Yahoo! Yahoo! Yahoo! приветик, Танюш!!

Не, ну я думаю что наши абрикосы тоже "приезжие"

Drinks or Beer та да..и наши и ваши наверное с одних деревьев girl_haha

Надо было им вручить ножницы - пусть стригут рядом с вами, раз жить не могут без вас

girl_haha girl_haha girl_haha точно- надолго бы перехотели приезжать girl_haha

Ой, девочки, а вчера я ездила в один большой магазин, погуляла, тунику себе прикупила,

с обновочкой dance2

Музыканты. Понятное дело, я осталась посмотреть/послушать. Сей инструмент мне не знаком первый раз такое вижу. Музыкальные дни у нас были в городе

good2 ого какие трубы- а они не сильно громко звучали? интересно-спасибо!!

Ой, так приятно было Лицо само растягивалось в улыбке

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и нам приятно и интересно посмотреть

Ой, мне кажется что у меня несколько тараканов живут

girl_haha girl_haha всего несколько?

Точно

Drinks or Beer

Девочки, а вы слышали о такой диете 8/16? В эти 8 часов можно употреблять еду, а 16 - ни-ни?

unknown чего только не придумают Wink

Тебе и осталось всего ничего. Вот давай, продержись 2-3 месяца - и будет все Ок!

Drinks or Beer Drinks or Beer воот-согласна

Ага, почитывали периодически. Без вас-то скучно, а времени ни на что не хватает

praising praising praising praising praising забегай хоть иногда girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Июн 2018 18:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
10 народных примет, которые всегда сбываются.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha умора

17 Июн 2018 20:44

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
я сейчас попытаюсь вклиниться

УРА! Танюшка пришла Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends
принесла несколько фоточек

Классные какие! good2 good girl_claping Я уже видела такие инsтрументы, мне тоже понравилось. good2
Ой, мне кажется что у меня несколько тараканов живут

Ну думаю ты не одна такая friends girl_haha
у меня тоже не получается худеть - ем все под ряд

Когда нибудь кликнет твоя кнопочка praising

У меня колега ее делает, там от последнего приема пищи до первого должен быть перерыв 16 часов. Ну и как во всех диетах, пока придерживается худеет... Embarassed
Ир, 2-3 дня мало.

Тоже так думаю girl_haha
Без вас-то скучно, а времени ни на что не хватает

Тань, все конечно так, врени всегда не хватает, Embarassed но если никто болтать не будет приходить "помрет" ведь наша темка. sharik
За ней ухаживать нужно, подкармливать... friends air_kiss Wink girl_haha
Ляночка08 писал(а):
третий раз сегодня петрушку посеяла- уже два раза сеяла-не взошла.. новая попытка

А семена всегда одни и те же? Причина может быть в них
Ляночка08 писал(а):
вообщем- отдыхаю

А, ну понятно girl_haha
Свет, я тут другую темку подниму, потому что самой нравится, когда мне на ошибки указывают. В общем- нужно писать отдельно и с одной о.
Просто я заметила, что ты всегда так это слово пишишь, наверное путаешь со словом -вообще.
Не в обиду, ладнА. air_kiss Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
а это ты писала много мяса перерабатывала- вы сразу атк берете и потом ты полуфабрикаты делаешь?

Ой, я с мясом переборщила в этот раз, wacko1 тяжело одной столько перерабатывать. wacko1 wacko1
5,5 кг доче отдала, отвешала по 300 г и по по 500.
Остальное себе заморозила. Оставила немного фарша хотела вчера котлеток налепить и сразу пожарить, но не сделала. Поэтому сегодня утром налепила, а жарить уже не стала, т.к. доча гриленное мясо передала, а мы его и не ели еще.
Обедом 4 чебурека пожарила из лаваша- 2 муж съел, 1 сын, 1 доча.
Всем очень понравилось. girl_claping good2 nyam2 Доча сказала, что будет себе такие еще делать, girl_claping т.к. 2 штуки- 7 пунктов выходит.
А вообще, да, я тефтели, котлеты и т.д, если делаю, то всегда побольше и часть замораживаю, удобно потом, когда по быстрому нужно что то приготовить good2
Ляночка08 писал(а):
вот же Ж и спрашиаю

unknown unknown unknown sharik

"Чебуреки" из лаваша
Фото

Фото

Фото

Салат "Трио"
https://forum.say7.info/post6218805.html#6218805
Фото

Салатик "Летнее наслаждение"
https://forum.say7.info/post6218810.html#6218810
Фото

Картофельный салат (или Оливье)
без колбасы, с маринованными огурцами и свежими
Фото

то же самое, но с колбасой
Фото

"Мороженое" из одного ингредиента
у меня из трех: 300 г банана, 150 г черники, 2 конфетки Сникерс
https://forum.say7.info/topic30950.html
Фото

17 Июн 2018 20:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Ну думаю ты не одна такая

girl_haha ага

irina-s писал(а):
Ну и как во всех диетах, пока придерживается худеет...

к сожалению... это все диеты так

irina-s писал(а):
А семена всегда одни и те же? Причина может быть в них

unknown да я там помню какие семена покупала прошлые разы girl_haha unknown

irina-s писал(а):
но если никто болтать не будет приходить "помрет" ведь наша темка.
За ней ухаживать нужно, подкармливать...

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer согласна..но ж силой не затащишь

irina-s писал(а):
Свет, я тут другую темку подниму, потому что самой нравится, когда мне на ошибки указывают. В общем- нужно писать отдельно и с одной о.
Просто я заметила, что ты всегда так это слово пишишь, наверное путаешь со словом -вообще.
Не в обиду, ладнА.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ну русский мне же не родной... Drinks or Beer бывает делаю ошибки- извините уже girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer постараюсь запомнить правописание этого слова Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer я чего-то решила что оно именно так пишется girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Не в обиду, ладнА.

Drinks or Beer да конечно Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Ой, я с мясом переборщила в этот раз, тяжело одной столько перерабатывать.
5,5 кг доче отдала, отвешала по 300 г и по по 500.
Остальное себе заморозила. Оставила немного фарша хотела вчера котлеток налепить и сразу пожарить, но не сделала. Поэтому сегодня утром налепила, а жарить уже не стала, т.к. доча гриленное мясо передала, а мы его и не ели еще.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ясно- ну зато хватит на некоторое время

irina-s писал(а):
Обедом 4 чебурека пожарила из лаваша- 2 муж съел, 1 сын, 1 доча.
Всем очень понравилось. Доча сказала, что будет себе такие еще делать, т.к. 2 штуки- 7 пунктов выходит.

интересно- спасибо за фоточки- надо тоже такое сделать себе

irina-s писал(а):
А вообще, да, я тефтели, котлеты и т.д, если делаю, то всегда побольше и часть замораживаю, удобно потом, когда по быстрому нужно что то приготовить

good2 good2 ага удобно

irina-s писал(а):
"Чебуреки" из лаваша

nyam2 nyam2 nyam2 здорово

irina-s писал(а):

Салат "Трио"
Салатик "Летнее наслаждение"
Картофельный салат (или Оливье)
без колбасы, с маринованными огурцами и свежими
то же самое, но с колбасой
"Мороженое" из одного ингредиента
у меня из трех

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм,вкуснота- а я голодная Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed пойду ужинать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha потом фоточки принесу girl_haha girl_haha girl_haha Wink

17 Июн 2018 22:12

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
Тань, все конечно так, врени всегда не хватает, но если никто болтать не будет приходить "помрет" ведь наша темка.

Ой, Ирочка всё ты очень правильно говоришь. Спасибо, что напоминаешь air_kiss air_kiss

irina-s писал(а):
За ней ухаживать нужно, подкармливать...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Бум стараться girl_in_love girl_in_love

irina-s писал(а):
"Чебуреки" из лаваша

nyam2 nyam2 Очень аппетитно выглядят твои чебуреки, нода попробовать сделать. nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
УРА! Танюшка пришла

girl_claping girl_claping girl_claping air_kiss air_kiss

irina-s писал(а):
У меня колега ее делает, там от последнего приема пищи до первого должен быть перерыв 16 часов. Ну и как во всех диетах, пока придерживается худеет...

Это если завтракать в 9.00, то уже до или в 17.00 надо отужинать wacko1 wacko1 Конечно будет худеться sharik

irina-s писал(а):
Классные какие! Я уже видела такие инsтрументы, мне тоже понравилось.

girl_claping girl_claping Я так и не поняла, как эти инструменты называются... unknown

Ляночка08 писал(а):
ого какие трубы- а они не сильно громко звучали? интересно-спасибо!!

Нет, не сильно. Музыка очень приятно лилась. По бокам, с двух сторон стояли басы, а в самой "дуге" трубы более тоненько попискивали girl_haha girl_haha И дирижёр ими руководил. Не знаю, думаю что они способны и на более сильный звук, в зависимости от исполняемого произведения unknown

Ляночка08 писал(а):
и нам приятно и интересно посмотреть

girl_claping girl_claping Всегда интересно увидеть что-то незнакомое, невиданное girl_in_love girl_in_love А ещё и одежды у них были зачётные - национальные girl_claping girl_claping

Ляночка08 писал(а):
всего несколько?

Свет, я имела ввиду, что несколько тараканьих видов имею girl_haha girl_haha Поскольку ни один тип 100% не подходит....но всё-таки...... girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
с обновочкой

Спасибочки air_kiss

Ляночка08 писал(а):
да я там помню какие семена покупала прошлые разы

Даааа тяжело с огородом. Светуль, я долго думала, пускать ли эту картинку - не обидишься ли ты? Надеюсь, что нет.

irina-s писал(а):

Ляночка08 писал(а):
бывает делаю ошибки- извините уже постараюсь запомнить правописание этого слова я чего-то решила что оно именно так пишется

ПаАААадумаешь.....одна лишняя буква.....Я тоже почему-то начала допускать ошибки в русском языке.....Эх, давно дело было.....Русский-то ладно, а моя сильная страна - математика, тоже начинает давать сбои Embarassed Embarassed

Ляночка08 писал(а):
я голодная пойду ужинать

praising Я сегодня приготовила болгарский "Миш-маш" nyam2 nyam2 nyam2 В эту жару хочется чего-нибудь лёгкого. Болгарский перец пожарить+помидоры, всё вместе потушить до мягкости+сырые яйца туда. Такая кашка-малашка получается. В прикуску с брынзой. А можно и брынзу туда. nyam2 nyam2 Пошла и я кушать, мои хорошие girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Июн 2018 23:59

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
согласна..но ж силой не затащишь

Нет, конечно.
Ляночка08 писал(а):
ну русский мне же не родной... бывает делаю ошибки- извините уже

Свет, я знаю, что не родной... friends но не смотря на это ты очень даже хорошо пишишь. good2 А ошибки мы все делаем.
Я тоже извиняюсь, неудобно получилось... girl_blush2
Ляночка08 писал(а):
пойду ужинать

Чего вкусного ела? Wink
Бум стараться

friends Drinks or Beer
Очень аппетитно выглядят твои чебуреки, нода попробовать сделать.

Обязательно попробуй, good2 мужчинам точно понравится. nyam2
Это если завтракать в 9.00, то уже до или в 17.00 надо отужинать Конечно будет худеться

Даже девиз -после 6 не есть, не подходит wacko1
Свет, я имела ввиду, что несколько тараканьих видов имею

Мы так и поняли, Танюш, friends у нас у всех их несколько видов, так что с тобой все в порядке. girl_haha friends
Я тоже почему-то начала допускать ошибки в русском языке.....

И я ошибки делаю, Embarassed а когда начала тут общаться, то вообще много правил уже не помнила, помню у девочек спрашивала...
Все мы разные, мне нравится, когда мне говорят, что нужно не так говорить (писать), а так.
Я иногда про себя говорю: по немецки не знаю- по русски забыла. sharik
моя сильная страна - математика, тоже начинает давать сбои

А где тебе математика нужна, Таня?
Такая кашка-малашка получается.

Да еще и диетическая good2

18 Июн 2018 0:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 вот-и я фотки скинула girl_haha Wink
утром пекла несладкий вариант вот этого кекса https://forum.say7.info/topic91585.html -с шампиньонами nyam2 nyam2 nyam2
Лимонный кекс (несладкий вариант) https://forum.say7.info/topic91585.html
Фото

Фото

достала из морозилки(ИрочкА, мерси за идею) свеклу- сделала на обед гарнир из свеклы https://forum.say7.info/topic64738.html
Фото

а к ней запекла рыбку
Фото

заодно запекла грибочки
Фото

и кабачки- на лапшу girl_haha girl_haha Wink и вот такой ужин был- Кабачковая «лапша» (Система -60) УЖИН https://forum.say7.info/topic56781.html
Фото

грибы
Фото

и рыбка
Фото

а еще урожай принесла girl_haha girl_haha смородину собрала сегодня
Фото

18 Июн 2018 0:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Это если завтракать в 9.00, то уже до или в 17.00 надо отужинать Конечно будет худеться

good2 ну да-кстати я когда на минус 60 так и худела -как раз примерно такой разрыв у меня получался..

Нет, не сильно. Музыка очень приятно лилась. По бокам, с двух сторон стояли басы, а в самой "дуге" трубы более тоненько попискивали И дирижёр ими руководил. Не знаю, думаю что они способны и на более сильный звук, в зависимости от исполняемого произведения

понятно, Танюш)

Всегда интересно увидеть что-то незнакомое, невиданное А ещё и одежды у них были зачётные - национальные

ага одежды красивые good2

Свет, я имела ввиду, что несколько тараканьих видов имею Поскольку ни один тип 100% не подходит....но всё-таки......

girl_haha girl_haha не,Ну я так и поняла что нескольких видов- спрашиваю чего так мало?? всего нескольких?не все? girl_haha girl_haha girl_haha

Даааа тяжело с огородом. Светуль, я долго думала, пускать ли эту картинку - не обидишься ли ты? Надеюсь, что нет.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой прям таки- не обидно а так и есть -реалии огородника girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ПаАААадумаешь.....одна лишняя буква.....Я тоже почему-то начала допускать ошибки в русском языке.....Эх, давно дело было..

Drinks or Beer и не говори..мы в школе учили российский..но как давно это было wacko1 wacko1 wacko1

, а моя сильная страна - математика, тоже начинает давать сбои

girl_haha а ты что знания математики чаще применяешь нежели знания русского?

Я сегодня приготовила болгарский "Миш-маш" В эту жару хочется чего-нибудь лёгкого. Болгарский перец пожарить+помидоры, всё вместе потушить до мягкости+сырые яйца туда. Такая кашка-малашка получается. В прикуску с брынзой. А можно и брынзу туда. Пошла и я кушать, мои хорошие

nyam2 nyam2 nyam2 ммм,вкусная мешанинка -я такое люблю

irina-s писал(а):
Нет, конечно.

Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Свет, я знаю, что не родной... но не смотря на это ты очень даже хорошо пишишь. А ошибки мы все делаем.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer спасибо

irina-s писал(а):
Я тоже извиняюсь, неудобно получилось...

Drinks or Beer ничего страшно- все же по сути Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Чего вкусного ела?

выше показала

irina-s писал(а):
Даже девиз -после 6 не есть, не подходит

почему?как раз подходит

irina-s писал(а):
Я иногда про себя говорю: по немецки не знаю- по русски забыла.

girl_haha praising praising praising бывает)

18 Июн 2018 13:36

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
Мы так и поняли, Танюш, у нас у всех их несколько видов, так что с тобой все в порядке.

Ага, в порядке..... wacko1 wacko1 Меня застрелить надо, чтобы не мучилась! girl_blush2

Девочки, зашла сюда только чтобы вас предупредить о мошенничестве!
Рассказываю как смогу вкратце.

Мой сын нашёл новую квартиру по объявлению. Хозяйка квартиры - шотландка, которая проживает в Англии. Квартира очень соблазнительная - 450Е кальт, студио в центре. Хозяйка спросила откуда он приехал - с Болгарии. Квартиру вживую он не видел-общаются только по телефону и e-mail. Уже странно, что вопросов о Шуфе не было. Но странное начинается дальше - она попросила его выслать 1000Е по MoneyGram на его же имя - т.е. мы или кто-то близкий высылает на его имя деньги, чтобы якобы она смогла проследить эту транзакцию и убедиться - деньги у него есть. Пошли мы вдвоём с деньгами в офис MoneyGram - девушка сказала, что так нельзя с Гамбурга в Гамбург. Пош ёл он с друзьями в офис Western Union, попытался выслать деньги сам на себя - там ему сказали, что это попахивает мошенничеством и он должен подписать декларацию, что притензий не будет, если кто-то другой получит эти деньги. Зашла я в русский сайт MoneyGram - мама дорогая сколько жертв такой схемы!!! Его тысяча евро ничего в сравнении с 5 и 16 тысячами....

Блин, это же надо такой доверчивой дурой быть - я ему повторяла - бери, бери эту квартиру, сколько бы она не стоила girl_blush2

18 Июн 2018 13:59

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Ляночка08 писал(а):
фотки скинула

Вкусненько все, я бы рыбку слопала. nyam2
Что с урожаем делать будешь? Wink
Ляночка08 писал(а):
я когда на минус 60 так и худела -как раз примерно такой разрыв у меня получался..

Не думаю... здесь, если ты в 7 утра позавтракал, то последний раз можно в 3 Embarassed поесть wacko1
Рассказываю

Ой, Танюш, я в шоке.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Как же хорошо, что вы в последний момент раскусили это дело. praising
Эти мошенники, что только не придумывают

Желаю всем хорошего дня girl_in_love

18 Июн 2018 20:16

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Привет, мои дорогие! И пока.
Я в отпуск... Yahoo!
Приеду, потом отпишусь. Подганяю работу. Писать совсем некогда.
Всех лю... и буду скучать girl_in_love give_heart

19 Июн 2018 0:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
give_heart приветик give_heart сразу тарелочки- сегодня две girl_haha кекс банановый еще и с черной смородиной https://forum.say7.info/topic87011.html
Фото

Фото

"рис"из цветной капусты https://forum.say7.info/topic77836.html
Фото

Девочки, зашла сюда только чтобы вас предупредить о мошенничестве!
Рассказываю как смогу вкратце.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 капец какой..ну хорошо что вы вовремя поняли что єто мошенники Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Вкусненько все, я бы рыбку слопала.
Что с урожаем делать будешь?

Drinks or Beer Drinks or Beer угощайся))) урожай уже почти сьела girl_haha черную смородинку всю выбрала-осталась белая Wink

irina-s писал(а):
Не думаю... здесь, если ты в 7 утра позавтракал, то последний раз можно в 3 поесть

ааа, и точно-я что-то не посчитала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

irina-s писал(а):
Желаю всем хорошего дня

give_heart give_heart give_heart

Irok писал(а):
Я в отпуск...
Приеду, потом отпишусь. Подганяю работу. Писать совсем некогда.
Всех лю... и буду скучать

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! хорошо отдохнуть тебе give_heart give_heart give_heart ждем из отпуска с фоточками give_heart give_heart give_heart give_heart

19 Июн 2018 12:43

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девулечки! girl_bye

Ляночка08 писал(а):
угощайтесь тортиком (у меня чуток другой рецепт,но принцип тот же )
Французский торт Фрезье (Fraisie

Светочка, посмотрела твои тортики с дня рождения, красота. girl_claping good Настоящие летние, яркие, легкие. nyam2 good
Ляночка08 писал(а):
запекла курочку на соли-

Это случайно не курица с кабанчиком скрещена? girl_haha
Ляночка08 писал(а):
и получила вот такую. прелестную корзинку цветок

Красота! girl_claping good
irina-s писал(а):
И, представляете.... постучался
Правда я дверь закрыла, когда домой пришла, т.к. я одна дома была, но факт то, что стучал

Поэтому и постучал, т.к. дверь закрыта была. girl_haha
irina-s писал(а):
Зоя, нужна другая табличка. Есть предложения?

Ириш, тогда самая простая табличка, например, "Bitte nicht stören!" unknown Хотя думаю, что таких людей ничего не остановит. unknown
Irina Divers писал(а):
А еще, девочки, я тут объедаюсь и толстею не по дням, а по часам.
Ужассссс.

Иришка, ты там не увлекайся. girl_haha
ANGEL29 писал(а):
Получили садик, готовимся. Ездим на занятия к логопеду.

Светик, как хорошо, что место получили. girl_claping good
ANGEL29 писал(а):
В садике нет не одного иностранца, все немецкие традиции и праздники придерживаются.

Это лучшее, что могло быть. girl_claping good Ради этого можно не обращать внимания, что садик далековато.
irina-s писал(а):
Пара фоток.

Ирочка, как всегда аппетитно все. girl_claping good Панкейки прям как хлебчики, а мороженное очень соблазнительное. nyam2 good

irina-s писал(а):
Сегодня опять немец приезжал на велосипеде, в этот раз еще жену с собой прихватил... на кофе приехали...

Как это? На кофе без приглашения? unknown

19 Июн 2018 12:45

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
irina-s писал(а):
Зоечка, куда же ты тоже пропала? Забегай уже

Ирочка, никак не получается, то одно, то другое. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
я сегодня творожную запеканку без муки и манки готовила

Ух ты. girl_claping nyam2 А вместо муки что? Или просто творог и яйца?
irina-s писал(а):

Ириш, давай берись за себя, а то какой пример дочке ты подаешь. praising А дочка твоя -умничка. girl_claping
irina-s писал(а):
Чебуреки" из лаваша

Как интересно. girl_claping
А салатики все восхитительные. nyam2 good А мороженное Yahoo! nyam2
Ляночка08 писал(а):
вот-и я фотки скинула
утром пекла несладкий вариант вот этого кекса

Красота. girl_claping nyam2
Ляночка08 писал(а):
а еще урожай принесла смородину собрала сегодня

Прелесть какая. Yahoo! nyam2
Блин, это же надо такой доверчивой дурой быть - я ему повторяла - бери, бери эту квартиру, сколько бы она не стоила

Таня... wacko1 Нет слов. unknown
Irok писал(а):
Я в отпуск...

Ирочка, хорошо вам отдохнуть. friends
Ляночка08 писал(а):
сразу тарелочки- сегодня две кекс банановый еще и с черной смородиной

Вкуснота. nyam2 good

19 Июн 2018 14:00

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
здесь, если ты в 7 утра позавтракал, то последний раз можно в 3 поесть

wacko1 wacko1 wacko1

irina-s писал(а):
Ой, Танюш, я в шоке....

Как же хорошо, что вы в последний момент раскусили это дело.

Эти мошенники, что только не придумывают

Ой, не говори Ирочка. Да, повезло. Было бы очень обидно прогореть с деньгами....Оказывается эта схема работает уже 4-5 лет. Хорошо что в этот раз у них не всё отработано было. У нас знакомый в банке работает, я уже говорю сыну - звони, спрашивай что за чудо такое и реально ли всё это..... wacko1 wacko1

Irok писал(а):
Я в отпуск...

Приеду, потом отпишусь

Ирочка, приятного отпуска тебе и хорошо отдохнуть Romashki Romashki Romashki Ждём вестей Rose

Ляночка08 писал(а):
кекс банановый еще и с черной смородиной

nyam2 nyam2 nyam2

Ляночка08 писал(а):
капец какой..ну хорошо что вы вовремя поняли что єто мошенники

Ага, нарвались и мы. Так смотришь иногда по телевизору и думаешь, что это только там.....в телевизоре такие страсти.... wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
урожай уже почти сьела черную смородинку всю выбрала-осталась белая

Чёрная смородина nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Soya писал(а):
Привет, девулечки

Зоечка, привет Rose
Soya писал(а):
Ирочка, никак не получается, то одно, то другое,

Зоечка, у меня тоже плохо получается писать, но темка наша замирает когда нас нету girl_blush2

Ой, девочки вчера смотрели болгарские новости - там тааакие ливни....вода течёт по улицам - мошины плывут, в торговых центрах вода, в метро....Залило там всё wacko1 wacko1
Девочки, приветики, мои хорошие air_kiss air_kiss air_kiss

19 Июн 2018 14:06

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Раневская вернулась домой бледная как смерть, и рассказала, что ехала от театра на такси.
- Я сразу поняла, что он лихач. Как он лавировал между машинами, увиливал от грузовиков, проскальзывал прямо перед носом прохожих! Но по настоящему я испугалась уже потом. Когда мы приехали, он достал лупу, чтобы посмотреть на счетчик!

Наверх
;