Сообщение |
Автор |
16 Июн 2018 19:48
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Ляночка08 писал(а): | ну и что там говорить- это мои тараканы |
Ну и не страшно,  у каждого свои тараканы
Ляночка08 писал(а): | жесть просто,Ир.. |
Не говори, Света...  представляешь сегодня опять приезжали....  это что же за напасть такая...  Правда, мы опять в огороде перед домом были, я растюшки достригаю, поболтали немного и они дальше поехали.
Сказала мужу, что если так будет продолжаться, то отправлю его на работу
Спросила его сегодня, не капает ли ему на нервы, что он так часто приезжает, говорит: да потихоньку уже тоже нервирует.
У нас асмурно и ветрено весь день, но пока без дождя, на завтра хуже погоду передали с дождем и прохладнее.
Что у вас нового? Интересного? Позитивного? Что готовите вкусненького?
Зоечка, куда же ты тоже пропала? Забегай уже
|
17 Июн 2018 1:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Ну и не страшно, у каждого свои тараканы |
 это точно)))
типа
irina-s писал(а): | Не говори, Света... представляешь сегодня опять приезжали.... это что же за напасть такая... Правда, мы опять в огороде перед домом были, я растюшки достригаю, поболтали немного и они дальше поехали. |
 ой, жесть какая.. ну что поделаешь- есть такого типа люди которые думают что они- всегда подарок для всех
irina-s писал(а): | Сказала мужу, что если так будет продолжаться, то отправлю его на работу |
irina-s писал(а): | Спросила его сегодня, не капает ли ему на нервы, что он так часто приезжает, говорит: да потихоньку уже тоже нервирует. |
 н моет-когда мужа достанут  он им ласково расскажет как в гости ходить
irina-s писал(а): | У нас асмурно и ветрено весь день, но пока без дождя, на завтра хуже погоду передали с дождем и прохладнее. |
 и у нас дождик два раза пускался сегодня..мелкий правда...но стирку подмочил мне в обед
irina-s писал(а): | Что у вас нового? Интересного? Позитивного? Что готовите вкусненького? |
я сегодня творожную запеканку без муки и манки готовила  вкусная
только из духовки (потом опала немного)
разрез
|
17 Июн 2018 2:06
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Лапулечки.  Я своего что то не нашла в таблице
Ляночка08 писал(а): | люди которые думают что они- всегда подарок для всех |
Вот так они наверное и думают
Ляночка08 писал(а): | он им ласково расскажет как в гости ходить |
Неее, мой такое не умеет
Ляночка08 писал(а): | но стирку подмочил мне в обед |
Успела потом высохнуть?
Ляночка08 писал(а): | я сегодня творожную запеканку без муки и манки готовила вкусная
только из духовки (потом опала немного) |
Ням-ням.
Я тоже на днях сделаю
Мы сегодня картофельный салат ( т.е. оливье ) ели, я вчера в 10 часов вечера все нарезала, а сегодня только заправила.
Вчера попробовала первый раз из лаваша чебуреки сделать, понравилось.
Вечером на кладбище с мужем сходили, я немного там листики поубирала.
Дети сегодня в Голландию ездили, привезли мне 5 % майонеза, вкусный у них.
Доча моя серьезно за свое питание взялась, а я что то никак не настроюсь, 2 или 3 дня продержалась и все на этом.
Девочки, дал бы кто пинка что ли
|
17 Июн 2018 13:13
|
Ляночка08
 Светлана
|
 Ира,приветик  мы вдвоем с тобой тут тусуемся  ну и читатели тоже приветик))))
irina-s писал(а): | Лапулечки. Я своего что то не нашла в таблице |
 надо расширять табличку
irina-s писал(а): | Вот так они наверное и думают |
irina-s писал(а): | Неее, мой такое не умеет |
 та да, плоховастенько тогда..ну может им надоест)0или на работу выйдут))
irina-s писал(а): | Успела потом высохнуть? |
 та забрала в ванной развесила..к вечеру еще раз пускался дождь... до сегодня уже и высохла
irina-s писал(а): | Ням-ням.
Я тоже на днях сделаю |
 ага-смакотень
irina-s писал(а): | Мы сегодня картофельный салат ( т.е. оливье ) ели, я вчера в 10 часов вечера все нарезала, а сегодня только заправила. |
irina-s писал(а): | Вчера попробовала первый раз из лаваша чебуреки сделать, понравилось. |
 а фото?
irina-s писал(а): | Вечером на кладбище с мужем сходили, я немного там листики поубирала.
Дети сегодня в Голландию ездили, привезли мне 5 % майонеза, вкусный у них. |
 хорошо
irina-s писал(а): | Доча моя серьезно за свое питание взялась, а я что то никак не настроюсь, 2 или 3 дня продержалась и все на этом.
Девочки, дал бы кто пинка что ли |
дочка молодець.ИраА, ты что халявничаешь???  давай с дочкой за компанию
|
17 Июн 2018 16:31
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | Ира,приветик мы вдвоем с тобой тут тусуемся |
Приветик, Светик.  Как делишки? Чем занимаешься?
Ляночка08 писал(а): | забрала в ванной развесила. |
Я поэтому сразу в доме вешаю,  когда некогда,  а это почти всегда,  а то потом носиться с этим бельем еще.
Ляночка08 писал(а): | а фото? |
Сделала, нужно вставить.
Лаваш еще остался, на 4 чебурека, сегодня сделаю.
С утра уже котлеток налепила и заморозила и маленьких фрикаделек на супчик.
Ляночка08 писал(а): | ИраА, ты что халявничаешь??? |
Вот спроси меня.
Все хочу опять с отрубями печь себе вкусняшки, но... я даже семье готовлю, что побыстрее или вообще ничего,  иначе на другое времени нет, нужно как то выбирать, что важнее.
Сын вчера у дочи ночевал, они там грилили, привез сегодня с утреца гриленого мяса, будет нам на обед и булочек к завтраку купил.
|
17 Июн 2018 17:33
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
17 Июн 2018 17:44
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | представляешь сегодня опять приезжали.... это что же за напасть такая... Правда, мы опять в огороде перед домом были, я растюшки достригаю, поболтали немного и они дальше поехали. |
 Надо было им вручить ножницы - пусть стригут рядом с вами, раз жить не могут без вас
irina-s писал(а): | У нас асмурно и ветрено весь день, но пока без дождя, на завтра хуже погоду передали с дождем и прохладнее. |
У нас тоже прохладненько, скорее - свежо
Ой, девочки, а вчера я ездила в один большой магазин, погуляла, тунику себе прикупила, хотела уже уходить - а на улице дождь как из ведра....Я есстесссно без зонта. Думаю, пережду минут 20...И тут откуда-то стали появляться интересняшки  с какими-то длинными трубами  Музыканты. Понятное дело, я осталась посмотреть/послушать. Сей инструмент мне не знаком  первый раз такое вижу. Музыкальные дни у нас были в городе
И вам принесла несколько фоточек
Вот. В верхней части этой трубы есть подставочка для нот, а в нижней - подставочка для самой трубы, широкой части. Ой, так приятно было  Лицо само растягивалось в улыбке
|
17 Июн 2018 17:56
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
 Ой, мне кажется что у меня несколько тараканов живут
Ляночка08 писал(а): | есть такого типа люди которые думают что они- всегда подарок для всех |
 Точно
irina-s писал(а): | Доча моя серьезно за свое питание взялась, а я что то никак не настроюсь, 2 или 3 дня продержалась и все на этом. |
Молодец, дочка  А у меня тоже не получается худеть - ем все под ряд
Девочки, а вы слышали о такой диете 8/16? В эти 8 часов можно употреблять еду, а 16 - ни-ни?
irina-s писал(а): | 2 или 3 дня продержалась и все на этом.
Ир, 2-3 дня мало. Тебе и осталось всего ничего. Вот давай, продержись 2-3 месяца - и будет все Ок!
Ляночка08 писал(а): | ну и читатели тоже приветик |
 Ага, почитывали периодически. Без вас-то скучно, а времени ни на что не хватает
|
17 Июн 2018 18:01
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
О, дорвалась я до вас - остановиться не могу  Вот вам еще на "почитать" и пойду я делы делать, а потом еще забегу
10 народных примет, которые всегда сбываются.
1. Чтобы, наконец, пришла маршрутка, надо закурить. Если сигарета последняя, маршрутка придет еще до второй затяжки даже вопреки расписанию.
2. Надоели зима и снег? Не надо переезжать. Достаточно купить лыжи, борд или коньки. Снега не будет до весны — до тех пор, пока вы не перенесете на дачную землю теплолюбивые помидорки.
3. Не любите дождь? Всегда берите с собой зонтик. Как бы ни хмурилось небо и ни врал прогноз, дождя не будет, до тех пор пока вы по рассеянности не оставите зонт дома.
4. Если очень хочется на дачу, чтобы прильнуть к земле, а работа, машина и родственники против, просто сделайте дорогой маникюр. Едва вторую руку начнут покрывать лаком, рабочие встречи отменятся, машина заведется, а родственники распишут очередь на дачный гамак.
5. Если вы хотите внимания домочадцев или ждете звонка, не теряйте времени. Просто зайдите в душ. В эти 5 минут позвонят все на свете, включая одноклассников, с которыми вы не общались последние 20 лет, почтальон непременно принесет посылку, родственники начнут орать под дверью «давай скорее», а ребенку срочно понадобится горшок (он в ванной, да).
6. Если некому посидеть с чадом, а отлучиться все-таки надо, попробуйте расправить кровать, организовать побольше немытой посуды, и положить на видном месте кучу неглаженого белья. Не сомневайтесь, неведомые силы уже влекут свекровь к вашему порогу.
7. Бывает, что ребенок заигрался на улице и исчез с радаров, и второй час вы тихо седеете с валерьянкой у телефона. А ведь избавление близко. Срочно займитесь сексом! И не успеете вы стянуть штаны…
8. Если хочется напомнить о себе бывшим и недругам, надо…нет, на красной Мазде в другой раз, извините. Надо не мыть голову, надеть треники и свой неотфотошопленный после вчерашнего вид и с мусорным ведром в руке показать всем притянутым приметой вражинам, как много они потеряли.
9. Если очень хочется секса, но перспективы свидания неясны, ни в коем случае не делайте эпиляцию. Для усиления эффекта неотразимости рекомендуется надеть старенькие трусы и заслуженный лифчик.
10. Если жизнь благополучна и настолько размеренна, что хочется встряхнуться, постарайтесь увидеть во сне рыбу. Это самая сильная примета с пролонгированным действием. Как минимум 18 лет после нее вы будете жить невероятно весело и насыщенно.[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]
|
17 Июн 2018 18:03
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Приветик, Светик. Как делишки? Чем занимаешься? |
 хазяйничаю  третий раз сегодня петрушку посеяла- уже два раза сеяла-не взошла.. новая попытка  может хоть на осень петрушка будет  собрала урожай смородины- мало что-то в этом году...по дому хозяйничаю... кушать готовлю..вообщем- отдыхаю
irina-s писал(а): | Я поэтому сразу в доме вешаю, когда некогда, а это почти всегда, а то потом носиться с этим бельем еще. |
 да и не говори..ну обычно у меня сохнет хорошо на улице..это просто перед дождем постирала
irina-s писал(а): | Сделала, нужно вставить |
 давай
irina-s писал(а): | Лаваш еще остался, на 4 чебурека, сегодня сделаю.
С утра уже котлеток налепила и заморозила и маленьких фрикаделек на супчик. |
 супер! а это ты писала много мяса перерабатывала- вы сразу атк берете и потом ты полуфабрикаты делаешь?
irina-s писал(а): | Вот спроси меня. |
 вот же Ж и спрашиаю
irina-s писал(а): | Все хочу опять с отрубями печь себе вкусняшки, но... я даже семье готовлю, что побыстрее или вообще ничего, иначе на другое времени нет, нужно как то выбирать, что важнее. |
 ну бывают такие периоды,что ж поделать...
irina-s писал(а): | Сын вчера у дочи ночевал, они там грилили, привез сегодня с утреца гриленого мяса, будет нам на обед и булочек к завтраку купил. |
Татьяна Маринова писал(а): | Вот и я сейчас попытаюсь вклиниться
Привет, девочки |
 приветик, Танюш!!
Татьяна Маринова писал(а): | Не, ну я думаю что наши абрикосы тоже "приезжие"
|
 та да..и наши и ваши наверное с одних деревьев
Татьяна Маринова писал(а): | Надо было им вручить ножницы - пусть стригут рядом с вами, раз жить не могут без вас |
 точно- надолго бы перехотели приезжать
Татьяна Маринова писал(а): | Ой, девочки, а вчера я ездила в один большой магазин, погуляла, тунику себе прикупила, |
с обновочкой
Татьяна Маринова писал(а): | Музыканты. Понятное дело, я осталась посмотреть/послушать. Сей инструмент мне не знаком первый раз такое вижу. Музыкальные дни у нас были в городе |
 ого какие трубы- а они не сильно громко звучали? интересно-спасибо!!
Татьяна Маринова писал(а): | Ой, так приятно было Лицо само растягивалось в улыбке |
 и нам приятно и интересно посмотреть
Татьяна Маринова писал(а): | Ой, мне кажется что у меня несколько тараканов живут |
 всего несколько?
Татьяна Маринова писал(а): | Точно |
Татьяна Маринова писал(а): |
Девочки, а вы слышали о такой диете 8/16? В эти 8 часов можно употреблять еду, а 16 - ни-ни? |
 чего только не придумают
Татьяна Маринова писал(а): | Тебе и осталось всего ничего. Вот давай, продержись 2-3 месяца - и будет все Ок! |
 воот-согласна
Татьяна Маринова писал(а): | Ага, почитывали периодически. Без вас-то скучно, а времени ни на что не хватает |
 забегай хоть иногда
|
17 Июн 2018 18:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
17 Июн 2018 20:44
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | я сейчас попытаюсь вклиниться |
УРА! Танюшка пришла
Татьяна Маринова писал(а): | принесла несколько фоточек |
Классные какие!  Я уже видела такие инsтрументы, мне тоже понравилось.
Татьяна Маринова писал(а): | Ой, мне кажется что у меня несколько тараканов живут |
Ну думаю ты не одна такая
Татьяна Маринова писал(а): | у меня тоже не получается худеть - ем все под ряд |
Когда нибудь кликнет твоя кнопочка
Татьяна Маринова писал(а): | Девочки, а вы слышали о такой диете 8/16? В эти 8 часов можно употреблять еду, а 16 - ни-ни? |
У меня колега ее делает, там от последнего приема пищи до первого должен быть перерыв 16 часов. Ну и как во всех диетах, пока придерживается худеет...
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, 2-3 дня мало. |
Тоже так думаю
Татьяна Маринова писал(а): | Без вас-то скучно, а времени ни на что не хватает |
Тань, все конечно так, врени всегда не хватает,  но если никто болтать не будет приходить "помрет" ведь наша темка.
За ней ухаживать нужно, подкармливать...
Ляночка08 писал(а): | третий раз сегодня петрушку посеяла- уже два раза сеяла-не взошла.. новая попытка |
А семена всегда одни и те же? Причина может быть в них
Ляночка08 писал(а): | вообщем- отдыхаю |
А, ну понятно
Свет, я тут другую темку подниму, потому что самой нравится, когда мне на ошибки указывают. В общем- нужно писать отдельно и с одной о.
Просто я заметила, что ты всегда так это слово пишишь, наверное путаешь со словом -вообще.
Не в обиду, ладнА.
Ляночка08 писал(а): | а это ты писала много мяса перерабатывала- вы сразу атк берете и потом ты полуфабрикаты делаешь? |
Ой, я с мясом переборщила в этот раз,  тяжело одной столько перерабатывать.
5,5 кг доче отдала, отвешала по 300 г и по по 500.
Остальное себе заморозила. Оставила немного фарша хотела вчера котлеток налепить и сразу пожарить, но не сделала. Поэтому сегодня утром налепила, а жарить уже не стала, т.к. доча гриленное мясо передала, а мы его и не ели еще.
Обедом 4 чебурека пожарила из лаваша- 2 муж съел, 1 сын, 1 доча.
Всем очень понравилось.  Доча сказала, что будет себе такие еще делать,  т.к. 2 штуки- 7 пунктов выходит.
А вообще, да, я тефтели, котлеты и т.д, если делаю, то всегда побольше и часть замораживаю, удобно потом, когда по быстрому нужно что то приготовить
Ляночка08 писал(а): | вот же Ж и спрашиаю |
"Чебуреки" из лаваша
Салат "Трио"
https://forum.say7.info/post6218805.html#6218805
Салатик "Летнее наслаждение"
https://forum.say7.info/post6218810.html#6218810
Картофельный салат (или Оливье)
без колбасы, с маринованными огурцами и свежими
то же самое, но с колбасой
"Мороженое" из одного ингредиента
у меня из трех: 300 г банана, 150 г черники, 2 конфетки Сникерс
https://forum.say7.info/topic30950.html
|
17 Июн 2018 20:59
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Ну думаю ты не одна такая |
 ага
irina-s писал(а): | Ну и как во всех диетах, пока придерживается худеет... |
к сожалению... это все диеты так
irina-s писал(а): | А семена всегда одни и те же? Причина может быть в них |
 да я там помню какие семена покупала прошлые разы
irina-s писал(а): | но если никто болтать не будет приходить "помрет" ведь наша темка.
За ней ухаживать нужно, подкармливать... |
 согласна..но ж силой не затащишь
irina-s писал(а): | Свет, я тут другую темку подниму, потому что самой нравится, когда мне на ошибки указывают. В общем- нужно писать отдельно и с одной о.
Просто я заметила, что ты всегда так это слово пишишь, наверное путаешь со словом -вообще.
Не в обиду, ладнА. |
 ну русский мне же не родной...  бывает делаю ошибки- извините уже  постараюсь запомнить правописание этого слова  я чего-то решила что оно именно так пишется
irina-s писал(а): | Не в обиду, ладнА. |
 да конечно
irina-s писал(а): | Ой, я с мясом переборщила в этот раз, тяжело одной столько перерабатывать.
5,5 кг доче отдала, отвешала по 300 г и по по 500.
Остальное себе заморозила. Оставила немного фарша хотела вчера котлеток налепить и сразу пожарить, но не сделала. Поэтому сегодня утром налепила, а жарить уже не стала, т.к. доча гриленное мясо передала, а мы его и не ели еще. |
 ясно- ну зато хватит на некоторое время
irina-s писал(а): | Обедом 4 чебурека пожарила из лаваша- 2 муж съел, 1 сын, 1 доча.
Всем очень понравилось. Доча сказала, что будет себе такие еще делать, т.к. 2 штуки- 7 пунктов выходит. |
интересно- спасибо за фоточки- надо тоже такое сделать себе
irina-s писал(а): | А вообще, да, я тефтели, котлеты и т.д, если делаю, то всегда побольше и часть замораживаю, удобно потом, когда по быстрому нужно что то приготовить |
 ага удобно
irina-s писал(а): | "Чебуреки" из лаваша
|
 здорово
irina-s писал(а): |
Салат "Трио"
Салатик "Летнее наслаждение"
Картофельный салат (или Оливье)
без колбасы, с маринованными огурцами и свежими
то же самое, но с колбасой
"Мороженое" из одного ингредиента
у меня из трех |
 ммм,вкуснота- а я голодная  пойду ужинать  потом фоточки принесу
|
17 Июн 2018 22:12
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Тань, все конечно так, врени всегда не хватает, но если никто болтать не будет приходить "помрет" ведь наша темка. |
Ой, Ирочка всё ты очень правильно говоришь. Спасибо, что напоминаешь
irina-s писал(а): | За ней ухаживать нужно, подкармливать... |
 Бум стараться
irina-s писал(а): | "Чебуреки" из лаваша |
 Очень аппетитно выглядят твои чебуреки, нода попробовать сделать.
irina-s писал(а): | УРА! Танюшка пришла |
irina-s писал(а): | У меня колега ее делает, там от последнего приема пищи до первого должен быть перерыв 16 часов. Ну и как во всех диетах, пока придерживается худеет... |
Это если завтракать в 9.00, то уже до или в 17.00 надо отужинать  Конечно будет худеться
irina-s писал(а): | Классные какие! Я уже видела такие инsтрументы, мне тоже понравилось. |
 Я так и не поняла, как эти инструменты называются...
Ляночка08 писал(а): | ого какие трубы- а они не сильно громко звучали? интересно-спасибо!! |
Нет, не сильно. Музыка очень приятно лилась. По бокам, с двух сторон стояли басы, а в самой "дуге" трубы более тоненько попискивали  И дирижёр ими руководил. Не знаю, думаю что они способны и на более сильный звук, в зависимости от исполняемого произведения
Ляночка08 писал(а): | и нам приятно и интересно посмотреть |
 Всегда интересно увидеть что-то незнакомое, невиданное  А ещё и одежды у них были зачётные - национальные
Ляночка08 писал(а): | всего несколько? |
Свет, я имела ввиду, что несколько тараканьих видов имею  Поскольку ни один тип 100% не подходит....но всё-таки......
Ляночка08 писал(а): | с обновочкой |
Спасибочки
Ляночка08 писал(а): | да я там помню какие семена покупала прошлые разы |
Даааа тяжело с огородом. Светуль, я долго думала, пускать ли эту картинку - не обидишься ли ты? Надеюсь, что нет.
irina-s писал(а): | Свет, я тут другую темку подниму, потому что самой нравится, когда мне на ошибки указывают. В общем- нужно писать отдельно и с одной о. |
Ляночка08 писал(а): | бывает делаю ошибки- извините уже постараюсь запомнить правописание этого слова я чего-то решила что оно именно так пишется |
ПаАААадумаешь.....одна лишняя буква.....Я тоже почему-то начала допускать ошибки в русском языке.....Эх, давно дело было.....Русский-то ладно, а моя сильная страна - математика, тоже начинает давать сбои
Ляночка08 писал(а): | я голодная пойду ужинать |
 Я сегодня приготовила болгарский "Миш-маш"  В эту жару хочется чего-нибудь лёгкого. Болгарский перец пожарить+помидоры, всё вместе потушить до мягкости+сырые яйца туда. Такая кашка-малашка получается. В прикуску с брынзой. А можно и брынзу туда.  Пошла и я кушать, мои хорошие
|
17 Июн 2018 23:59
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | согласна..но ж силой не затащишь |
Нет, конечно.
Ляночка08 писал(а): | ну русский мне же не родной... бывает делаю ошибки- извините уже |
Свет, я знаю, что не родной...  но не смотря на это ты очень даже хорошо пишишь.  А ошибки мы все делаем.
Я тоже извиняюсь, неудобно получилось...
Ляночка08 писал(а): | пойду ужинать |
Чего вкусного ела?
Татьяна Маринова писал(а): | Бум стараться |
Татьяна Маринова писал(а): | Очень аппетитно выглядят твои чебуреки, нода попробовать сделать. |
Обязательно попробуй,  мужчинам точно понравится.
Татьяна Маринова писал(а): | Это если завтракать в 9.00, то уже до или в 17.00 надо отужинать Конечно будет худеться |
Даже девиз -после 6 не есть, не подходит
Татьяна Маринова писал(а): | Свет, я имела ввиду, что несколько тараканьих видов имею |
Мы так и поняли, Танюш,  у нас у всех их несколько видов, так что с тобой все в порядке.
Татьяна Маринова писал(а): | Я тоже почему-то начала допускать ошибки в русском языке..... |
И я ошибки делаю,  а когда начала тут общаться, то вообще много правил уже не помнила, помню у девочек спрашивала...
Все мы разные, мне нравится, когда мне говорят, что нужно не так говорить (писать), а так.
Я иногда про себя говорю: по немецки не знаю- по русски забыла.
Татьяна Маринова писал(а): | моя сильная страна - математика, тоже начинает давать сбои |
А где тебе математика нужна, Таня?
Татьяна Маринова писал(а): | Такая кашка-малашка получается. |
Да еще и диетическая
|
18 Июн 2018 0:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
 вот-и я фотки скинула
утром пекла несладкий вариант вот этого кекса https://forum.say7.info/topic91585.html -с шампиньонами
Лимонный кекс (несладкий вариант) https://forum.say7.info/topic91585.html
достала из морозилки(ИрочкА, мерси за идею) свеклу- сделала на обед гарнир из свеклы https://forum.say7.info/topic64738.html
а к ней запекла рыбку
заодно запекла грибочки
и кабачки- на лапшу  и вот такой ужин был- Кабачковая «лапша» (Система -60) УЖИН https://forum.say7.info/topic56781.html
грибы
и рыбка
а еще урожай принесла  смородину собрала сегодня
|
18 Июн 2018 0:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
Татьяна Маринова писал(а): | Это если завтракать в 9.00, то уже до или в 17.00 надо отужинать Конечно будет худеться |
 ну да-кстати я когда на минус 60 так и худела -как раз примерно такой разрыв у меня получался..
Татьяна Маринова писал(а): | Нет, не сильно. Музыка очень приятно лилась. По бокам, с двух сторон стояли басы, а в самой "дуге" трубы более тоненько попискивали И дирижёр ими руководил. Не знаю, думаю что они способны и на более сильный звук, в зависимости от исполняемого произведения |
понятно, Танюш)
Татьяна Маринова писал(а): | Всегда интересно увидеть что-то незнакомое, невиданное А ещё и одежды у них были зачётные - национальные |
ага одежды красивые
Татьяна Маринова писал(а): | Свет, я имела ввиду, что несколько тараканьих видов имею Поскольку ни один тип 100% не подходит....но всё-таки...... |
 не,Ну я так и поняла что нескольких видов- спрашиваю чего так мало?? всего нескольких?не все?
Татьяна Маринова писал(а): | Даааа тяжело с огородом. Светуль, я долго думала, пускать ли эту картинку - не обидишься ли ты? Надеюсь, что нет. |
 ой прям таки- не обидно а так и есть -реалии огородника
Татьяна Маринова писал(а): | ПаАААадумаешь.....одна лишняя буква.....Я тоже почему-то начала допускать ошибки в русском языке.....Эх, давно дело было.. |
 и не говори..мы в школе учили российский..но как давно это было
Татьяна Маринова писал(а): | , а моя сильная страна - математика, тоже начинает давать сбои |
 а ты что знания математики чаще применяешь нежели знания русского?
Татьяна Маринова писал(а): | Я сегодня приготовила болгарский "Миш-маш" В эту жару хочется чего-нибудь лёгкого. Болгарский перец пожарить+помидоры, всё вместе потушить до мягкости+сырые яйца туда. Такая кашка-малашка получается. В прикуску с брынзой. А можно и брынзу туда. Пошла и я кушать, мои хорошие |
 ммм,вкусная мешанинка -я такое люблю
irina-s писал(а): | Нет, конечно. |
irina-s писал(а): | Свет, я знаю, что не родной... но не смотря на это ты очень даже хорошо пишишь. А ошибки мы все делаем. |
 спасибо
irina-s писал(а): | Я тоже извиняюсь, неудобно получилось... |
 ничего страшно- все же по сути
irina-s писал(а): | Чего вкусного ела? |
выше показала
irina-s писал(а): | Даже девиз -после 6 не есть, не подходит |
почему?как раз подходит
irina-s писал(а): | Я иногда про себя говорю: по немецки не знаю- по русски забыла. |
 бывает)
|
18 Июн 2018 13:36
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Мы так и поняли, Танюш, у нас у всех их несколько видов, так что с тобой все в порядке. |
Ага, в порядке.....  Меня застрелить надо, чтобы не мучилась!
Девочки, зашла сюда только чтобы вас предупредить о мошенничестве!
Рассказываю как смогу вкратце.
Мой сын нашёл новую квартиру по объявлению. Хозяйка квартиры - шотландка, которая проживает в Англии. Квартира очень соблазнительная - 450Е кальт, студио в центре. Хозяйка спросила откуда он приехал - с Болгарии. Квартиру вживую он не видел-общаются только по телефону и e-mail. Уже странно, что вопросов о Шуфе не было. Но странное начинается дальше - она попросила его выслать 1000Е по MoneyGram на его же имя - т.е. мы или кто-то близкий высылает на его имя деньги, чтобы якобы она смогла проследить эту транзакцию и убедиться - деньги у него есть. Пошли мы вдвоём с деньгами в офис MoneyGram - девушка сказала, что так нельзя с Гамбурга в Гамбург. Пош ёл он с друзьями в офис Western Union, попытался выслать деньги сам на себя - там ему сказали, что это попахивает мошенничеством и он должен подписать декларацию, что притензий не будет, если кто-то другой получит эти деньги. Зашла я в русский сайт MoneyGram - мама дорогая сколько жертв такой схемы!!! Его тысяча евро ничего в сравнении с 5 и 16 тысячами....
Блин, это же надо такой доверчивой дурой быть - я ему повторяла - бери, бери эту квартиру, сколько бы она не стоила
|
18 Июн 2018 13:59
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Ляночка08 писал(а): | фотки скинула |
Вкусненько все, я бы рыбку слопала.
Что с урожаем делать будешь?
Ляночка08 писал(а): | я когда на минус 60 так и худела -как раз примерно такой разрыв у меня получался.. |
Не думаю... здесь, если ты в 7 утра позавтракал, то последний раз можно в 3  поесть
Татьяна Маринова писал(а): | Рассказываю |
Ой, Танюш, я в шоке....
Как же хорошо, что вы в последний момент раскусили это дело.
Эти мошенники, что только не придумывают
Желаю всем хорошего дня
|
18 Июн 2018 20:16
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Привет, мои дорогие! И пока.
Я в отпуск...
Приеду, потом отпишусь. Подганяю работу. Писать совсем некогда.
Всех лю... и буду скучать
|
19 Июн 2018 0:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
19 Июн 2018 12:43
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девулечки!
Ляночка08 писал(а): | угощайтесь тортиком (у меня чуток другой рецепт,но принцип тот же )
Французский торт Фрезье (Fraisie |
Светочка, посмотрела твои тортики с дня рождения, красота.  Настоящие летние, яркие, легкие.
Ляночка08 писал(а): | запекла курочку на соли- |
Это случайно не курица с кабанчиком скрещена?
Ляночка08 писал(а): | и получила вот такую. прелестную корзинку цветок |
Красота!
irina-s писал(а): | И, представляете.... постучался
Правда я дверь закрыла, когда домой пришла, т.к. я одна дома была, но факт то, что стучал |
Поэтому и постучал, т.к. дверь закрыта была.
irina-s писал(а): | Зоя, нужна другая табличка. Есть предложения? |
Ириш, тогда самая простая табличка, например, "Bitte nicht stören!"  Хотя думаю, что таких людей ничего не остановит.
Irina Divers писал(а): | А еще, девочки, я тут объедаюсь и толстею не по дням, а по часам.
Ужассссс. |
Иришка, ты там не увлекайся.
ANGEL29 писал(а): | Получили садик, готовимся. Ездим на занятия к логопеду. |
Светик, как хорошо, что место получили.
ANGEL29 писал(а): | В садике нет не одного иностранца, все немецкие традиции и праздники придерживаются. |
Это лучшее, что могло быть.  Ради этого можно не обращать внимания, что садик далековато.
irina-s писал(а): | Пара фоток. |
Ирочка, как всегда аппетитно все.  Панкейки прям как хлебчики, а мороженное очень соблазнительное.
irina-s писал(а): | Сегодня опять немец приезжал на велосипеде, в этот раз еще жену с собой прихватил... на кофе приехали... |
Как это? На кофе без приглашения?
|
19 Июн 2018 12:45
|
Soya
 Зоя
|
irina-s писал(а): | Зоечка, куда же ты тоже пропала? Забегай уже |
Ирочка, никак не получается, то одно, то другое.
Ляночка08 писал(а): | я сегодня творожную запеканку без муки и манки готовила |
Ух ты.  А вместо муки что? Или просто творог и яйца?
irina-s писал(а): | Доча моя серьезно за свое питание взялась, а я что то никак не настроюсь, 2 или 3 дня продержалась и все на этом.
Ириш, давай берись за себя, а то какой пример дочке ты подаешь.  А дочка твоя -умничка.
irina-s писал(а): | Чебуреки" из лаваша |
Как интересно.
А салатики все восхитительные.  А мороженное
Ляночка08 писал(а): | вот-и я фотки скинула
утром пекла несладкий вариант вот этого кекса |
Красота. Ляночка08 писал(а): | а еще урожай принесла смородину собрала сегодня |
Прелесть какая.
Татьяна Маринова писал(а): | Блин, это же надо такой доверчивой дурой быть - я ему повторяла - бери, бери эту квартиру, сколько бы она не стоила |
Таня...  Нет слов.
Irok писал(а): | Привет, мои дорогие! И пока.
Я в отпуск... |
Ирочка, хорошо вам отдохнуть.
Ляночка08 писал(а): | сразу тарелочки- сегодня две кекс банановый еще и с черной смородиной |
Вкуснота.
|
19 Июн 2018 14:00
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | здесь, если ты в 7 утра позавтракал, то последний раз можно в 3 поесть |
irina-s писал(а): | Ой, Танюш, я в шоке....
Как же хорошо, что вы в последний момент раскусили это дело.
Эти мошенники, что только не придумывают |
Ой, не говори Ирочка. Да, повезло. Было бы очень обидно прогореть с деньгами....Оказывается эта схема работает уже 4-5 лет. Хорошо что в этот раз у них не всё отработано было. У нас знакомый в банке работает, я уже говорю сыну - звони, спрашивай что за чудо такое и реально ли всё это.....
Irok писал(а): | Я в отпуск...
Приеду, потом отпишусь |
Ирочка, приятного отпуска тебе и хорошо отдохнуть  Ждём вестей
Ляночка08 писал(а): | кекс банановый еще и с черной смородиной |
Ляночка08 писал(а): | капец какой..ну хорошо что вы вовремя поняли что єто мошенники |
Ага, нарвались и мы. Так смотришь иногда по телевизору и думаешь, что это только там.....в телевизоре такие страсти....
Ляночка08 писал(а): | урожай уже почти сьела черную смородинку всю выбрала-осталась белая |
Чёрная смородина
Soya писал(а): | Привет, девулечки |
Зоечка, привет
Soya писал(а): | Ирочка, никак не получается, то одно, то другое, |
Зоечка, у меня тоже плохо получается писать, но темка наша замирает когда нас нету
Ой, девочки вчера смотрели болгарские новости - там тааакие ливни....вода течёт по улицам - мошины плывут, в торговых центрах вода, в метро....Залило там всё
Девочки, приветики, мои хорошие
|
19 Июн 2018 14:06
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Раневская вернулась домой бледная как смерть, и рассказала, что ехала от театра на такси.
- Я сразу поняла, что он лихач. Как он лавировал между машинами, увиливал от грузовиков, проскальзывал прямо перед носом прохожих! Но по настоящему я испугалась уже потом. Когда мы приехали, он достал лупу, чтобы посмотреть на счетчик!
|