Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июн 2018 16:03
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Танюша, посмотрела фотографии, какой необычный инструмент. Похож на клюшку, особенно когда много человек с этими инструментами рядом, прям хоккеисты.
Почитала об этой финансовой компании. Вообще-то без референц-номера нельзя ничего получить. Вот выписка:"Bitte denken Sie daran, dass Sie die Transaktions-Referenznummer und einen Ausweis mitnehmen. Andernfalls kann Ihnen der MoneyGram-Mitarbeiter den Betrag nicht auszahlen..." Но смущает слово "kann". Кроме этого, эти правила варьируются в зависимости от страны.
Вообщем, очень сомнительные гешефты.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Июн 2018 16:55
|
irina-s
deutschland |
|
Девочки, приветик!
Коментить времени нет, но пришла сказать как я рада, что Зоечка опять тутА.
И Танюшка стала чаще приходить
Светик
Я наверное ночью забегу. Всем хорошего дня |
|
19 Июн 2018 17:36
|
Ляночка08
|
спасибо, Зоенька!!!
єто я ее просто близко сфоткала но да -не маленькая- на все гости хватило
точно
ему ,судя по всему, не только на кофе не надо приглашения
лето... дел полно
взбитій белок... глянь рецептик- классная
спасибо
ой, этих хем каких только не придумали в мире
точно
ага-вкуснаяяя
да,катаклизмы
|
|
19 Июн 2018 17:37
|
Ляночка08
|
приветик
халлоу
приветик всем. я в заботах с утра утром на ногти бегала..потом тортик собрала- на завтра цифру 8 делаю... |
|
19 Июн 2018 19:19
|
Soya
|
Спасибо, Иришик, тебе тоже.
Понятно, такой кабанчик.
Еле нашла. Понравился рецепт. Можно попробовать с меньшим количеством яиц и без крахмала.
Кто бы сомневался!
Какого цвета ногти в этот раз? А тортик на заказ?
Девочки, пару фотографий https://forum.say7.info/topic17666.html https://forum.say7.info/topic45120.html https://forum.say7.info/topic43283.html |
|
20 Июн 2018 4:26
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
Зой,в том то и дело - пишут: в демократических странах как Англия и паспорт не проверяют. Ну а номер они просят якобы чтобы проследить движение денег. Вот ссылочка http://no-wunion.com/ru/ я там начиталась....мошенники - кто во что горазд, обманывают как могут - машины, квартиры "продают" таким образом, а еще мне сказали что много из африканских стран занимаются такими разводами, да еще и под крышей местной полиции Одну попросили выслать kaution, а ключи они перешлют из Англии Она сказала - хорошо, я попрошу моего юриста заняться этим....А в ответ - тишина..... |
|
20 Июн 2018 4:32
|
irina-s
deutschland |
Хорошего отпуска, Иринка. Ждем твоего возвращения с массой положительных эмоций.
Подсела на этот кексик.
Капуста из огорода?
Ну и правильно, что съела, нужно и сразу что то есть, а не все на зиму заготавливать.
Не, Зой, я бы услышала, если бы он за ручку дергал.
А вообще логично, ага
Думаю, нет, не остановит, ну может если только еще его фамилию и имя на табличку написать.
Когда же уже все дела закончатся?
Да нужно уже... вот каждый день говорю- ЗАВТРА
Пример не очень то... вкусняшки побеждают
Обидно не то слово
Тоже всегда думаю, что такое только в телевизоре ... всегда надеемся, что у нас такого не случится. Даже представить страшно какой это ущерб и сколько это работы пока все опять восстановишь.
Почему смущает, к нему еще слово "nicht" идет.
Или я не поняла что ты имеешь в виду, Зоя?
Интересно, как же они тогда все это "прокручивают" и наживаются на людях.
Да уж.
Хорошо еще сам не обслуживается
И чО спать не пойдешь?
Хорошие заботы
Ждем фото тортика
Ой, я тоже как то у Светы рецепт искала
Мммммм... дразнилка
С удовольствием бы маффинок поела и тех и других
Блинчики
Спаржа в фольге- это очень вкусно, я уже делала, намного вкуснее, чем в воде отваривать.
Сейчас я в термомиксе ее варю на пару.
А на последней фотке это недалеко от вас такое озеро? Красиво.
Там купаться можно? Ну все пошла я в кроватку. |
|
20 Июн 2018 15:32
|
Ляночка08
|
приветик. мы с утра с мальчиками сгоняли в больницу- прошли медосмотр к школе уже в этом году у нас пишет педиатр так что мы быстро , взяли справку - поедем в бассейн записываться- учиться плавать потом пошли нарукавники им купили..вот только недавно домой приехали..
ага
попробуй
ногти такие а тортик да- на заказ- девочке на 8 лет Торт цифра https://forum.say7.info/topic92733.html еще плюс ей сердечко и одно сердечко мне осталось к утреннему кофе
как все красиво и аппетитно!!! и последнее фото с природой -хочу туда
ой, чего только не придумывают
ага
нет,из магазина у меня обычная капуста- уже можно срезать
это ранняя а это поздняя -уже тоже начинает крутить головки (между ней свекла еще растет и хвощ- не успеваю вырывать как новый лезет
ой, там ее было -то 500г всего мне на пару дней хватило
лично я вообще не поняла ничего скромно молчу
вкусняшкам бой!!!!!
ну это бы уже конкретный перебор был бы
ну почему- пойду кАнеШна
принесла
я иногда сама у себя как начну что-то искать
ну и еще капустный блинчик -смакотень
Овощной суп «Семь в одном» https://forum.say7.info/topic58582.html |
|
20 Июн 2018 15:58
|
Soya
|
|
Привет, красотки.
Да, Танюша, вчера досконально эту тему проштудировала. И именно Англия выдала этой организации Zulassung. Вообщем, лучше не пользоваться услугами подобных компаний, да и кота в мешке не покупать, мы ведь знаем, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Танюша,спасибо за ссылочку и предупреждение.
Ещё и красными буквами.
Не знаю, Ирочка. Вчера ещё и планшет поломался. Теперь проблема писать здесь.
Это что такое? СЕГОДНЯ начинай.
Ириша, есть Muss-, Kann- und Sollvorschriften. Что касается Kannvorschriften, то решение принимается на усмотрение, в данном случае, работника банка. То есть, в этом случае есть место для обмана.
Да и калорий мало.
Купаются там желающие. |
|
20 Июн 2018 16:20
|
Soya
|
Молодцы какие. Для мальчишек это нужное дело.
Какие нежные. Очень нравятся.
Светик!!!!! Я в восторге. Очень красиво!
И не поделилась.
Хороша.
Свет, прости. Там написано, что нужно принести паспорт и указать номер платежа, а иначе вам работник банка может (kann) не выплатить деньги. Поэтому я и написала, что меня смущает слово "kann". Я там выше обьяснила. Девочки, пишу с телефона, а здесь нет твердого знака. Да еще и неудобно писать.
Светик, блинчик |
|
20 Июн 2018 16:29
|
Ляночка08
|
ага..тем более что не знаю поедем ли наро...так что пускай хоть в бассейне поплавают
спасибо
спасибо
на фото запросто -делюсь)
ага
ничего страшного, Зой спасибо за разьяснение
мерси)я там еще супчик овощной донесла |
|
20 Июн 2018 16:35
|
Soya
|
Мой любимый суп.
Всё правильно, Свет.
Светик, хотела спросить, а из чего цветок на тортике, прям как настоящий. |
|
21 Июн 2018 1:19
|
Ляночка08
|
я тоже люблю- сейчас в сезон-смакота!
Зоя, он и есть настоящий все по технологии-вымыла,высушила, заизолировала корешок (скотчем,правда..но предупредила чтоб выбрасывали и не ели ) и окунула низ цветка в растопленный шоколад -так что безопасно это вычитала на страничке в Иг у одной мастерицы по тортам |
|
21 Июн 2018 3:24
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Зато сколько полезных дел переделали.
Здорово, что мальчики плавать будут учиться
Хорошенькие
Такой яркий
Вкусное кофе будет
Очень классные фоточки. Спасибки, Свет, что показала
Да надА
Ну вот, а хотела ждать.
Всегда же говорят: другие позволяют себе по отношению к нам, ровно столько сколько мы позволяем... ну примерно так
Тоже его люблю, делаю с отрубями вместо муки. Позовчера себе тоже жарила, сегодня таааааааак опять хотелось, но... и сырники никак не сделаю, но очень их хочу
Сегодня на ужин котлеты жарила, те что замораживала, к ним макарошки, смесь овощей (тоже замороженных) и соус, в общем все по быстрому. Завтра борщ будет, тоже по быстрому, из моей заготовки из баночек.
Столько витаминчиков
По ссылке не ходила, но за предупреждение тоже благодарю.
Ой, Зой, ты что красную. Он потом, как бык через эту табличку проломится
Зоечка, да наверное, пока живы никогда не кончатся
Жалко как. А отремонтировать нет возможности? Зоечка ты приходи все равно, пиши, как можешь.
Вот сегодня СЕГОДНЯ начала.
Зой, проблемка у меня, нет времени себе готовить, а без этого никак. Ну буду как то стараться
Я так и подумала, что где то загвоздка...
Я еще про такое и не слышала. Интересно. |
|
21 Июн 2018 13:58
|
Ляночка08
|
это да) и так почти каждый день
спасибо
понравился
очень)
спасибо за похвалюкши)
вот -правильно
так я и жду) но спать ухожу
ну так то так..но ты же не ходишь к ним в гости каждый день без приглашения
я часто делаю сейчас..пока капуста молодая..а то зимой со старой не такой вкусный
вкусно
ага- наварила и пол дня его ела вот думаю -может денек такой сделать овощной..на супчике таком..
но пока только думаю
молодец,ТТТ
да я тоже недавно вычитала что так цветы изолируют- чтоб цветоножка не была в креме..его же кушать потом...вот сделала по правилам..а то прошлый раз как оформляла торт цветами просто пищевой пленкой обматывала-но неудобно с ней..
пропустила вчера- а ремонту подлежит? или нет?
приветик, девочки. я снова в делах -заботах ..сейчас стирку развешаю и поеду в город .. 30 числа в гости идем- надо подарок купить и я тортик пеку - это мой двоюродный племянник- 5 лет будет надо на тортик что можно уже сейчас купить.. такие дела |
|
21 Июн 2018 14:26
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
Да, внутренне всегда надеешься на лучшее
Ага, там на одной фотке музыкант переносит свою "клюшку" Зой, они гди-то около 3-х метров может и больше - я пыталась мысленно разделить эту трубу на метры , пока смотрела
Мы много раз пересылали деньги, когда были разбросаны в разных странах, да родителям по WesternUnion и у нас не было никаких проблем, но вот стоит один раз нарваться на мошенников и.....Да, Зоечка, хорошо что все хорошо закончилось и никто не пострадал. Сын говорил - не дам! я ей никаких денег, пока не подпишу Фертраг и не возьму ключи.
Чудо-тортик, Светочка И ногтики аккуратненькие
Ой, девочки, они еще и документы подделывают Короче - я начиталась, наслушалась ужастиков В идеале надо бы в Полицию сообщить, пусть их ищут/наказывают, но у него времени нет, от слова "вообще", поэтому пусть хоть своей кнартирой занимается - времени до 1.07. осталось совсем ничего....мы уезжаем где-то 6-го числа и надо еще и перевезти все его вещи в новый дом, которого пока нет
Спасибо, Зоечка.
Замуровать дверь и на стене повесить табличку, раз как бык
Ой, как интересно!
Девочки, кто протирает лицо кусочком льда по утрам - какой у вас лед? Я делала отвар мяты - довольна, но их надо менять поэтому вчера заморозила кофе. Сегодня уже кофИем протиралась - странно как-то....переживала чтобы не капнуло где-то....посмотрю как буду себя чувствовать
Лето у нас похоже уже закончилось - обещают дожди-дожди-дожди
Привет, мои дорогие девочки! |
|
21 Июн 2018 16:07
|
Soya
|
|
Привет, красавицы!
Я имела в виду не на фото.
Надо же, поэтому он показался очень похож на живой цветок.
Как интересно.
Я думала в смысле символического контекста, что это сигнальный цвет — признак запрета действия, т.е. не беспокоить. Хотя ты права, не известно как поведет себя ваш сосед.
Уже ремонтировали раз, а сейчс нет гарантии, так что ремонт будет стоить почти столько-же как новый планшет.
Ирочка, раз сейчас времени у тебя нет, попробуй просто считать калории, сделай дла себя небольшой дефицит.
Светик, Иришка скорее всего имела в виду, что к нам относятся так как мы позволяем.
А почему бы нет.
Выше написала.
Удачи, Светик!
Это же специальный транспорт нужен.
Все правильно.
Сегодня попала под дождь.
|
|
22 Июн 2018 17:23
|
Soya
|
|
Привет, девочки!
|
|
22 Июн 2018 20:38
|
Ляночка08
|
спасибо
да что хочешь делают
входа нет
по ходу и к нам пришло ваше похолодание...
ну єот нереально) біли бі ближе-запросто поделилась бы
потому что и есть живой цветок)
ага
ааа,понятно..ну значит надо новый)
значит они позволяют ему так себя вести но..еще есть люди которые даже прямым текстом не понимают слова НЕТ..их сосед видать такой..
завтра придется- наварила сегодня полную кастрюлю супа случайно
приветик
ездили в бассейн сегодня с утра.. занятие 40 мин.. а прокатались почти до 12 часов,выехав из дома в 8.. рано приехали- 50 мин еще ждали Артему очень понравилось..Макс(ну в прочем как всегда) не горит восторгом а у него еще и кровь носом пошла во время занятия говорит что не ударился нигде и никто... надеюсь больше не повториться... переписались по времени на 17 часов- с утра очень тяжело вставать и добираться.. да и детей куча -около 25 было сегодня..тренер говорит что вечером меньше..посмотрим завтра потом я поехала на огород-прочухала глаза перцу а то сорняки обросли его...на одном уже два перчики завязались- самые первые еще прополола грядки с капустой...приехала еле живая домой- днем тяжело на огороде... но хорошо что поехала днем- сейчас похолодало очень... |
|
22 Июн 2018 23:37
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Успокоила
Куда же без них.
У нас вчера град был и всего 11°- холодинa холоднючая и вертище, сегодня 15°, тоже ветер, но иногда и солнышко светило.
У меня вчера после работы машина не завелась, пришлось ждать пока сын приедит, только в первом часу домой попала. Намерзлась.
Зоечка, я тебя поняла, только вот слово красная, меня сразу на мысли навело, что быки ведь на красное несуться напролом... потм даже замок не поможет...
Слава богу не сосед, они 3 км от нас живут.
Да, знакомо такое
Спасибо, Зоенька, но вот с калориями я никогда не дружила.
Именно это.
В такой холод ... недолго и заболеть
Совсем кратко, Зоя. Как делишки?
В каком то смысле да. Раз они наглые, нужно было тоже наглее быть и выражать свое недовольство, а мы же какие... нам неудобно...
ЭТо не страшно, у моего сына в детстве очень часто было, как и у меня, но с возврастом проходит, сейчас тоже бывает, но редко.
Зато довольная. |
|
23 Июн 2018 11:29
|
Ляночка08
|
приветик)
та да..тем более сейчас- летом
и у нас +11 с утра и с ночи дождь..бррр..не люблю такое лето
ого
это точно
но судя по всему 3 км это не расстояние- если каждый день заглядывают если бы в соседях жили- то наверное от вас и не вылазили
эх..как я тебя понимаю..тоже не могу дать отпора атким наглым людям..
у Максима тоже в лет 3-4 из носа кровь шла-нам и таблеточки назначали для укрепления сосудов(витаминки) ..уже давно не было такого... может перестарался в бассейне и сосудик лопнул..
это точно тем более ночью дождь пошел а моя совесть спокойна- грядки чистые..потом надо будет сапать после дождя |
|
23 Июн 2018 15:24
|
Soya
|
|
Привет девочки!
Это я знаю!
Думаю, что ему не выражали недовольство, а сам он не понимает.
Бедный ребенок. Может вода была холодная, а в душе горячая, и из-за разницы температур сосудик лопнул?
Хорошо хоть не жарко.
Понятно, Ириша. Но на самом деле быки не различают цвета. Они реагируют на движение. А плащ под названием мулета, которым размахивает тореадор, был изначально белым.
Его не останавливает расстояние.
Если захочешь, можешь еще раз попробовать.
Не говори, Ириша, уже хриплю.
Как я тебя понимаю.
Светик, у нас тоже 10 и дождь. Что за погода, то жара невозможная, то холод.
Девулечки, хороших выходных! |
|
23 Июн 2018 20:54
|
Shony
41 год Украина |
|
Девочки, привет!!!
У нас всё хорошо, только у меня работы очень много было. А сейчас я в отпуске! И сразу к Вам! Соскучилась! Вот, принесла средиземноморских вкусняшек! Завтрак: хамон и низкожирный сыр, кофе, ледяная минералка: Обед: овощной суп (морковь, лук порей, сельдерей, корень петрушки, красный, зелёный и жёлтый болгарские перцы, томаты, базилик) с добавлением полосок хамона и ветчины, поджаренный на гриле тост: Бутерброд: гуакамоле с авокадо, креветки, присыпано пармезаном https://forum.say7.info/post6220622.html#6220622 Паэлья с морепродуктами: Креветки- и осьминог-гриль: Ужин целиком - там ещё кабачёк-гриль, картофель запечёный, куриные шницели (сын не ест морепродукты) и начос |
|
24 Июн 2018 0:50
|
Shony
41 год Украина |
И мне пинка надо... Я очень поправилась: постоянный стресс , некогда за питанием следить. Но в отпуске надо хоть 5 кг сбросить. Мы сейчас на даче. тут и бассейны есть с гидромассажем, и уличные тренажеры: два для ног и попы, один для груди и орбитрэк. Даже вчера полчаса позанималась после бассейна.
Светик, на ближайших 8-10 дней я с Вами) Уже по хорошей традиции четвёртый отпуск с Вами провожу)))
Как всё вкусненько! Но этот салатик - супер!
Как интересно!!! Случайно на концерт попала! Инструмент похож на горную трембиту.
А у меня дома это блюдо называют гоголь-моголь))) Не знаю почему так - из детства)
Как аппетитно смотрится!
Главное что не стали жертвами мошенников! А схем сейчас разных море! Я по роду деятельности регулярно сталкиваюсь.
Хорошо тебе отдохнуть!
Даже я взбодрилась, Зоечка! Хорошая встряска) |
|
24 Июн 2018 1:12
|
Shony
41 год Украина |
Все фото аппетитные! Особенно, кексики! Девочки, я никогда спаржу не готовила. А тут её много! Посоветуете какой-то рецептик?
Какие Вы молодцы! У нас Лерочка в первый класс идёт. Так муж всем занимался: и к психологу на тесты водил, и медосмотр проходил, и первые пробные занятия, и мерки снимали они на форму... А я только по телефону - все время на работе...
Нежненькие
Очень красиво! Умничка!
Класс! У меня капуста никакая ещё(
Аналогично! Друг по несчастью... Я готовлю дома только на выходных -много, на пол недели вперёд. Или вот в отпуске. Надо хоть 5 кг сбросить на море...
Это если купероза нет, то можно протирать... Я вообще таким не занимаюсь -у меня кожа очень чувствительная и бывает купероз, сосуды плохие.
Надеюсь, у вас всё будет хорошо!
Мы сейчас в Испании. тут вчера в 19.35 было +36 градусов Жара неимоверная
Бедненькая... |
Похож на клюшку, особенно когда много человек с этими инструментами рядом, прям хоккеисты.
Вообще-то без референц-номера нельзя ничего получить.
Вот выписка:"Bitte denken Sie daran, dass Sie die Transaktions-Referenznummer und einen Ausweis mitnehmen. Andernfalls kann Ihnen der MoneyGram-Mitarbeiter den Betrag nicht auszahlen..." Но смущает слово "kann".
Понравился рецепт.
Можно попробовать с меньшим количеством яиц и без крахмала.

нужно и сразу что то есть, а не все на зиму заготавливать.

у моего сына в детстве очень часто было, как и у меня, но с возврастом проходит, сейчас тоже бывает, но редко.