Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

24 Июн 2018 1:57

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Сегодня ели:

Завтрак на гриле: куриные шницели, колбаски, чёрный хлеб, цукини. А ещё омлет и овощи, остатки риса с кальмарами, картошки:
Фото

На перекус был клубничный пудинг без сахара (на стевии):
Фото

Ужин для взрослых:
Фото

Креветки-лангустины, жаренные в духовке. Муж говорит, что это самые вкусные креветки в мире) А готовится вообще без труда. Только у нас дома я лангустины не встречала, а они немного другие на вкус - сладковатые. Ну и цена дома будет космос... Тут лангустины 9,99 евро за кг. А в Ровно обычные большие креветки по 23 евро за кг.
https://forum.say7.info/post6220698.html#6220698
Фото

Моё любимое канапе: гуакамоле из авокадо, креветка и запечённый лимон:
https://forum.say7.info/topic89740.html
Фото

Одно из любимых блюд моего мужа: мидии мореплавателей
https://forum.say7.info/post6220702.html#6220702
Фото

А это блюдо люблю я: ракушки с белым вином и чесноком (португальская кухня): Так вкусно - ужас)))
https://forum.say7.info/post6151072.html#6151072
Фото

И праздник для детей girl_haha Всё на гриле: кукуруза, бананы, багет. А ещё начос и томатный соус к ним, а также хамон:
Фото

Мы все дружно решили, что просто обожаем средиземноморскую кухню Embarassed

24 Июн 2018 4:13

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Ляночка08 писал(а):
.тем более сейчас- летом

Согласна friends
Ляночка08 писал(а):
и у нас +11 с утра и с ночи дождь..бррр..не люблю такое лето

И я не люблю Embarassed
Ляночка08 писал(а):
удя по всему 3 км это не расстояние-

Не говори, Света. Сегодня муж о нем рассказывал, что был у нас, когда я на работе во вторую на работе была... wacko1 говорит, что все же еще дольше будет дома сидеть с больным коленом... Embarassed Embarassed бедная я... wacko1 girl_haha
надА мужа на работу гнать girl_haha
Ляночка08 писал(а):
как я тебя понимаю..тоже не могу дать отпора атким наглым людям..

У меня по разному... бывает могу возмутиться sharik
Ляночка08 писал(а):
тем более ночью дождь пошел а моя совесть спокойна- грядки чистые..потом надо будет сапать после дождя

УРА! girl_claping Дождь это хорошо. good2 good2 good2
Соя писал(а):
Но на самом деле быки не различают цвета. Они реагируют на движение.

air_kiss friends Я уже где то читала об этом Smile
Соя писал(а):
Не говори, Ириша, уже хриплю.

Ой, Зоечка, praising не нужно сейчас болеть, praising лето как никак, Wink на следующей неделе опять тепло передают girl_claping
Соя писал(а):
Девулечки, хороших выходных!

Спасибки и тебе air_kiss friends
Шоны писал(а):
Девочки, привет!!!
У нас всё хорошо, только у меня работы очень много было.
А сейчас я в отпуске! И сразу к Вам! Соскучилась!

Алечка и мы по тебе скучали. air_kiss Drinks or Beer
Какая же ты молодец, что хоть в отпуске к нам приходишь. girl_claping girl_claping girl_claping
Шоны писал(а):
Вот, принесла средиземноморских вкусняшек!

Ммммммм... я креветочек поем, люблю их. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Шоны писал(а):
И мне пинка надо... Я очень поправилась: постоянный стресс , некогда за питанием следить

Вот тоже в последнее время задумалась... стресс полнейший, а вес все вверх ползет. Embarassed unknown
Шоны писал(а):
в отпуске надо хоть 5 кг сбросить. Мы сейчас на даче. тут и бассейны есть с гидромассажем, и уличные тренажеры: два для ног и попы, один для груди и орбитрэк. Даже вчера полчаса позанималась после бассейна.

Пусть все получится, Аля. good2 friends
Шоны писал(а):
на ближайших 8-10 дней я с Вами) Уже по хорошей традиции четвёртый отпуск с Вами провожу

girl_in_love friends girl_claping
Шоны писал(а):
Инструмент похож на горную трембиту.

Я такие инструменты имеено в горах и видела, в Швейцарии.
Шоны писал(а):
Даже я взбодрилась, Зоечка! Хорошая встряска

Мне еще одна нужна. Embarassed Embarassed
Ела сегодня всё, что все ели (правда ничего не фоткала), рыбный день был: рыба в кляре (покупная), но в духовке запеченная, очень вкусная, nyam2 Алечка, твоя картошечка- по закарпатски, nyam2 рыбка холодного копчения, селедка с ржаным хлебушком, салат из огурцов с зеленым луком и сметаной, а на десерт диетическое тирамису и фрукты. nyam2
Еще чай попила.... Embarassed и к нему сушки в сахарной глазури Embarassed Embarassed
Шоны писал(а):
Девочки, я никогда спаржу не готовила. А тут её много! Посоветуете какой-то рецептик?

Советую по рецепту Зои в фольге в духовке приготовить, Wink nyam2 к ней соус Холондесе (как по русски не знаю) и отварную картошечку. nyam2 nyam2
Шоны писал(а):
У нас Лерочка в первый класс идёт.

Какая уже большая. girl_claping girl_in_love
Жаль, Алечка, что у тебя работа столько времени отнимает, praising но хорошо, что папа во всем помогает good2 girl_in_love
Шоны писал(а):
Я готовлю дома только на выходных -много, на пол недели вперёд. Или вот в отпуске.

Помню, Аля, что у тебя только так получается praising
Шоны писал(а):
Это если купероза нет, то можно протирать... Я вообще таким не занимаюсь -у меня кожа очень чувствительная и бывает купероз, сосуды плохие.

У меня тоже купероз, не сильно, но есть, я знала, что в сауну часто ходить нельзя и над паром лицо держать, чтобы поры раскрылись и т.д., а что холодное так же действует, как горячее даже понятия не имела.
Спасибо, Аля за инфо. friends Я правда никогда и не протирала льдом лицо.
Шоны писал(а):
тут вчера в 19.35 было +36 градусов Жара неимоверная

Очень жарко wacko1

Шоны писал(а):
Сегодня ели:

Алечка, как же все вкусно. nyam2 nyam2 nyam2
Я как то не готовлю сама морепродукты, хотя люблю. Креветки только в ресторане едим.
Шоны писал(а):
Тут лангустины 9,99 евро за кг.

Сравнительно дешево, у нас тоже дорого очень.
Шоны писал(а):
На перекус был клубничный пудинг без сахара (на стевии)

nyam2 nyam2 nyam2
Шоны писал(а):
Мы все дружно решили, что просто обожаем средиземноморскую кухню

Я тоже к вам присоединяюсь. Wink friends

24 Июн 2018 17:25

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye

Shony писал(а):
Девочки, привет!!!
У нас всё хорошо, только у меня работы очень много было.

Аленька, привет! girl_in_love girl_bye
Shony писал(а):

Какая красота! nyam2 girl_claping Сразу видно что средиземноморские. Yahoo!
Shony писал(а):
И мне пинка надо... Я очень поправилась: постоянный стресс , некогда за питанием следить

Пинок ничего не даст. praising Ты работаешь много. С одной стороны это замечательно, что есть любимая работа. girl_claping good Но по-возможности следи за тем, что и как ты ешь. friends
Shony писал(а):
Мы сейчас на даче. тут и бассейны есть с гидромассажем, и уличные тренажеры: два для ног и попы, один для груди и орбитрэк. Даже вчера полчаса позанималась после бассейна.

Умничка! girl_claping good
Shony писал(а):
Светик, на ближайших 8-10 дней я с Вами) Уже по хорошей традиции четвёртый отпуск с Вами провожу)))

girl_claping Yahoo! friends
Shony писал(а):
Инструмент похож на горную трембиту.

Точно, это родственник - альпийский рог.
Shony писал(а):
Даже я взбодрилась, Зоечка! Хорошая встряска)

girl_haha friends
Shony писал(а):
Все фото аппетитные! Особенно, кексики!

Спасибо give_heart
Shony писал(а):
Девочки, я никогда спаржу не готовила. А тут её много! Посоветуете какой-то рецептик?

https://forum.say7.info/topic43283.html
Shony писал(а):
У нас Лерочка в первый класс идёт.

Поздравляю! girl_in_love Хочу пожелать Лерочке усидчивости за партой и внимания на уроках, весёлого настроения и звонкого смеха на переменах, чудесных идей и увлекательных занятий, высоких отметок и достойных побед.
Shony писал(а):
Так муж всем занимался: и к психологу на тесты водил, и медосмотр проходил, и первые пробные занятия, и мерки снимали они на форму...

Молодец какой. good Настоящий Папа, с большой буквы. good
Shony писал(а):
тут вчера в 19.35 было +36 градусов Жара неимоверная

Ух и жара. wacko1

24 Июн 2018 17:39

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Shony писал(а):
Сегодня ели:

Вау красота. Yahoo! nyam2 good , а лангустины впечатляют. girl_claping
Shony писал(а):
Ну и цена дома будет космос... Тут лангустины 9,99 евро за кг. А в Ровно обычные большие креветки по 23 евро за кг.

Здесь морепродукты очень дорогие.
Shony писал(а):

girl_claping good
irina-s писал(а):
надА мужа на работу гнать

Ириша, а не будет ли ваш гость приходить в отсутствие мужа, когда ты дома? unknown
irina-s писал(а):
на следующей неделе опять тепло передают

Хорошо, но только не под 30°. Embarassed
irina-s писал(а):
Советую по рецепту Зои в фольге в духовке приготовить, к ней соус Холондесе (как по русски не знаю) и отварную картошечку

Мне тоже нравится именно в фольге. good А с молодой картошечкой nyam2 girl_claping

24 Июн 2018 20:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Это я знаю!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Soya писал(а):
Думаю, что ему не выражали недовольство, а сам он не понимает.

Drinks or Beer та да..не понимает..

Soya писал(а):
Бедный ребенок. Может вода была холодная, а в душе горячая, и из-за разницы температур сосудик лопнул?

Drinks or Beer Drinks or Beer не знаю,Зой. вчера ездили- то все было нормально,ТТТ

Soya писал(а):
Хорошо хоть не жарко.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! в жару бы и не поехала

Soya писал(а):
уже хриплю.

praising praising praising борись Drinks or Beer витаминки пей praising praising praising

Soya писал(а):
Светик, у нас тоже 10 и дождь. Что за погода, то жара невозможная, то холод.

praising praising praising ага...погода жесть... вчера в куртках ходили- лето girl_haha wacko1

Soya писал(а):
Девулечки, хороших выходных!

girl_in_love girl_in_love взаимно

Shony писал(а):
А сейчас я в отпуске! И сразу к Вам! Соскучилась!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer приветик отпускница girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love вкусняшки- мммммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 все хочу girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
Но в отпуске надо хоть 5 кг сбросить. Мы сейчас на даче. тут и бассейны есть с гидромассажем, и уличные тренажеры: два для ног и попы, один для груди и орбитрэк. Даже вчера полчаса позанималась после бассейна.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! с такими помощниками и больше сбросишь

Shony писал(а):
Светик, на ближайших 8-10 дней я с Вами) Уже по хорошей традиции четвёртый отпуск с Вами провожу)))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer это ж хорошо-рада что не забыаешь нас girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Shony писал(а):

А у меня дома это блюдо называют гоголь-моголь))) Не знаю почему так - из детства)

а у нас гоголь-моголь- это сырое яйцо с сахаром взбита

Shony писал(а):
Как аппетитно смотрится!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо

Shony писал(а):

на пару отварить или запечь в духовке..но надо кончик отламывать твердый. мне очень нравится вареная на пару с яйцом пашот.. и вот такую делала-вкусно https://forum.say7.info/topic43483.html

Shony писал(а):
Какие Вы молодцы!

Drinks or Beer спасибо

Shony писал(а):
Так муж всем занимался: и к психологу на тесты водил, и медосмотр проходил, и первые пробные занятия, и мерки снимали они на форму

good2 good2 good2 молодец ваш папа girl_claping girl_claping

Shony писал(а):

Нежненькие

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Shony писал(а):

Очень красиво! Умничка!

dance2 спасибочкит air_kiss

Shony писал(а):

Класс! У меня капуста никакая ещё(

у вас значит позже будет)

Shony писал(а):
Надеюсь, у вас всё будет хорошо!

Drinks or Beer я тоже надеюсь что это было разовое проишествие..вчера ТТ все нормально было

Shony писал(а):
Мы сейчас в Испании. тут вчера в 19.35 было +36 градусов Жара неимоверная

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну лето как ни крути girl_haha

24 Июн 2018 20:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мммм, такую смакоту я бы тоже не отказалась покушать girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!

irina-s писал(а):
Согласна

Drinks or Beer

irina-s писал(а):
И я не люблю

Drinks or Beer друХ

irina-s писал(а):
. Сегодня муж о нем рассказывал, что был у нас, когда я на работе во вторую на работе была...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну видать ему скучно дома вот он к вам и зачастил- твой же муж дома... когда вы оба на работе-не приходит же)

irina-s писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
У меня по разному... бывает могу возмутиться

good2 good2 good2 молодец тогда

irina-s писал(а):
УРА! Дождь это хорошо.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! полностью согласна girl_haha

irina-s писал(а):
Ела сегодня всё, что все ели

nyam2 nyam2 nyam2 вкусный у вас день был Wink

24 Июн 2018 23:43

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красотки!!!
Ох как же я рада Вас всех видеть! Ещё бы Ириночку американскую и Танюшу Викону застать!

irina-s писал(а):
бедная я...

Я так поняла, что у вас надоедливый сосед? wacko1 Держись!
irina-s писал(а):
Ой, Зоечка, не нужно сейчас болеть, лето как никак, на следующей неделе опять тепло передают

Вот-вот! Зоечка, выздоравливай! Romashki
irina-s писал(а):
Алечка и мы по тебе скучали.
Какая же ты молодец, что хоть в отпуске к нам приходишь.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вы мне уже как родные) и ассоциируетесь с хорошим - с вкусняшками и отпуском)
irina-s писал(а):
Вот тоже в последнее время задумалась... стресс полнейший, а вес все вверх ползет.

Я себя и реакции организма хорошо знаю... у меня точно стресс Embarassed Заедаю(
Но сейчас отпуск и всё хорошо)
Может, и у тебя так...
irina-s писал(а):
Пусть все получится, Аля.

Спасибо, дорогая!

irina-s писал(а):
Мне еще одна нужна.
Ела сегодня всё, что все ели (правда ничего не фоткала), рыбный день был: рыба в кляре (покупная), но в духовке запеченная, очень вкусная, Алечка, твоя картошечка- по закарпатски, рыбка холодного копчения, селедка с ржаным хлебушком, салат из огурцов с зеленым луком и сметаной, а на десерт диетическое тирамису и фрукты.
Еще чай попила.... и к нему сушки в сахарной глазури

Хорошо ела, если не считать сушек... Embarassed
irina-s писал(а):
Советую по рецепту Зои в фольге в духовке приготовить, к ней соус Холондесе (как по русски не знаю) и отварную картошечку.

Спасибо! Картошку я пока ни-ни Embarassed А соус так и называется - голондез.
irina-s писал(а):
Какая уже большая.
Жаль, Алечка, что у тебя работа столько времени отнимает, но хорошо, что папа во всем помогает

У меня этот год вообще тяжёлый был... И работа, и прохожу квалифоценивание (стресс ужасный), и я даже умудрилась выучиться новой специальности (216 часов подготовки, за 850 км от дома) - медиатор. Это человек, который помогает урегулировать спор. Мне в работе такие знания тоже нужны. У нас произошла серьёзная смена законодательства и ввели институт урегулирование спора с участием судьи (судебная медиация). Зато я многого добилась) Плюс ещё на ФБ блог веду постоянно. Так же стала активной медийной личностью. В месяц раз 5-7 статьи со мной выходят. И это всё без отрыва от работы... Весной месяц сама была на район в 100 тыс человек. Это сумасшедшая нагрузка, по 12-14 рабочих часов.
Хорошо, что муж поддерживает и взял на себя часть забот с детьми. А также мне очень помогает с готовкою свекровь - она вообще всё продала у себя в селе и переехала близко к нам. Ну и мой папа, как всегда, не отказывает в помощи. Поэтому я смогла сосредоточиться на работе.
irina-s писал(а):
У меня тоже купероз, не сильно, но есть, я знала, что в сауну часто ходить нельзя и над паром лицо держать, чтобы поры раскрылись и т.д., а что холодное так же действует, как горячее даже понятия не имела.
Спасибо, Аля за инфо. Я правда никогда и не протирала льдом лицо.

Это меня недавно косметолог просветила. Я в отпуске обязательно к ней хожу.
irina-s писал(а):
Очень жарко

Я теперь точно знаю, что в сиесту невозможно на улице находится из -за жары... Мы гулять выходим после 20.00 wacko1
irina-s писал(а):
Алечка, как же все вкусно.
Я как то не готовлю сама морепродукты, хотя люблю. Креветки только в ресторане едим.

Спасибо! Их очень-очень легко готовить! а в ресторанах дорого... Embarassed Нас же много) Ну моя доча говорит, что дома вкуснее, чем в ресторане)))
Soya писал(а):
Какая красота! Сразу видно что средиземноморские.

Ага, это потрясающая кухня!
Soya писал(а):
ы работаешь много. С одной стороны это замечательно, что есть любимая работа. Но по-возможности следи за тем, что и как ты ешь.

Я имею ещё 3 недели в запасе - втянусь в питание, а там может и легче на работе будет......
Soya писал(а):
Точно, это родственник - альпийский рог.

good2 Вот и разобрались!
Soya писал(а):
Поздравляю! Хочу пожелать Лерочке усидчивости за партой и внимания на уроках, весёлого настроения и звонкого смеха на переменах, чудесных идей и увлекательных занятий, высоких отметок и достойных побед.

Спасибо тебе большое, дорогая!!!!!!
Soya писал(а):
Молодец какой. Настоящий Папа, с большой буквы.

Это да, он молодец! Его работа с более гибким графиком и позволяет нам делить время между детками. Ну в апреле-мае муж практически всё время ночью работал. А я днём.

Soya писал(а):
Ух и жара.

Невыносимая... Спасают кондиционеры и бассйен
Soya писал(а):
Вау красота. , а лангустины впечатляют.

Они очень вкусные! Сегодня ещё принесу!
Soya писал(а):
Мне тоже нравится именно в фольге.

Спасибо, попробую!
Ляночка08 писал(а):
не знаю,Зой. вчера ездили- то все было нормально,ТТТ

Слава Богу!
Ляночка08 писал(а):
борись витаминки пей

good2 Точно! А мы ещё если вирус, то берем околококцинум - хорошее средство!
Ляночка08 писал(а):
приветик отпускница вкусняшки- мммммм все хочу

Хоть в отпуске побалуюсь! Я сегодня ещё принесу! Готовила впервые в жизни буйабес - это что-то нереальное!
Ляночка08 писал(а):
с такими помощниками и больше сбросишь

Ой, надеюсь!
Ляночка08 писал(а):
на пару отварить или запечь в духовке..но надо кончик отламывать твердый. мне очень нравится вареная на пару с яйцом пашот.. и вот такую делала-вкусно

У меня тут негде сварить на пару. А вот в фольге попробую - спасибо!

Ляночка08 писал(а):
молодец ваш папа

да girl_in_love

24 Июн 2018 23:45

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Завтрак:
Кстати, апельсиновый фреш - самый вкусный в моей жизни! Тут потрясающе сладкие апельсины! В соседнем магазинчике стоит автомат, в котором крутяться целые апельсины. Подставляешь бутылку на выбор (бутылки висят рядом - 1 евро, 2 евро и литровая- 3 евро) и сам себе за несколько секунд набираешь свежайший фреш, который при тебе давиться! Ни с каким соком по вкусу не сравниться! Да и литры за 3 евро хватает на завтрак на всю мою семью.
Фото

Снова креветки-лангустины, запечённые с белым вином:
https://forum.say7.info/post6220903.html#6220903
Фото

Салатик с помидором и обезжиренным сыром типа моцареллы (0,2% жира всего и 25 г белка на 100 г! Потрясающе! В Испании много молочки 0Confused
Фото

Фото

На гриле куриные и телячьи котлетки:
Фото

Кукуруза на гриле:
Фото

И наконец-то я приготовили буйабес! Это потрясающий суп. Как сказала моя Настя: "Настоящий вкус моря!" С гренками и соусом Руй ("Ржавый")
Фото

Тортильи (кукурузные лепёшки) с курицей, перцами, красным луком, кукурузой, сыром. Дети обожают. И салатик
Фото

24 Июн 2018 23:55

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Соя писал(а):
Вау красота. , а лангустины впечатляют.

Ой, Алечка и меня заразила, friends я глянула рецепт- совсем просто все. good2
Нужно тоже приготовить. nyam2
Соя писал(а):
Ириша, а не будет ли ваш гость приходить в отсутствие мужа, когда ты дома?

Неееет, он к мужу приходит. Раньше он тоже заходил, но не так часто и если мужа дома не было, сразу уходил, ну парой слов мы можем перекинуться, а так у меня и времени то нет с ним беседы беседовать
Соя писал(а):
Хорошо, но только не под 30°.

нет, жарко не будет friends
Ляночка08 писал(а):
.. вчера в куртках ходили- лето

Будем надеяться, что не весь остаток лета такая погода будет Wink
Ляночка08 писал(а):
надо кончик отламывать твердый.

Это только у зеленой спаржи Wink
Ляночка08 писал(а):
видать ему скучно дома вот он к вам и зачастил- твой же муж дома...

Ну да, именно поэтому

У нас сегодня холодина, wacko1 мерзну я Embarassed

Пара фоток

Салат из пекинской капусты с фисташками
https://forum.say7.info/post6220908.html#6220908
Фото

Фото

Дип с финиками
https://forum.say7.info/post6220904.html#6220904
Фото

Капустный блинчик к завтраку
https://forum.say7.info/post6220905.html#6220905
Фото

Чипсы диетические
https://forum.say7.info/post6220907.html#6220907
Фото

Борщ
Фото

24 Июн 2018 23:57

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s
Салатик такой аппетитный! И борщ! и капустный блинчик! Вот молодец ты сегодня! Всё полезное ешь! good Yahoo! dance2 Romashki

25 Июн 2018 0:11

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не знаю,Зой. вчера ездили- то все было нормально,ТТТ

Отлично. girl_claping
Ляночка08 писал(а):
борись витаминки пей

Спасибо, Светик. air_kiss
Ляночка08 писал(а):
ага...погода жесть... вчера в куртках ходили- лето

Не говори. wacko1 Я жаловалась на жару, так теперь холод. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а у нас гоголь-моголь- это сырое яйцо с сахаром взбита

И у нас. friends
Shony писал(а):
Вы мне уже как родные) и ассоциируетесь с хорошим - с вкусняшками и отпуском)

girl_in_love friends
Shony писал(а):
Вот-вот! Зоечка, выздоравливай!

air_kiss
Shony писал(а):
Поэтому я смогла сосредоточиться на работе.

Аленька, ты большая умничка, я очень рада за тебя. Yahoo! friends Что ты смогла, не опустила руки, добилась и добиваешься своего. girl_claping И это большое счастье, что твои близкие понимают тебя и помогают.
Shony писал(а):
Ну моя доча говорит, что дома вкуснее, чем в ресторане)))

Наш человек. good
Shony писал(а):
Я имею ещё 3 недели в запасе - втянусь в питание, а там может и легче на работе будет......

Конечно. Старайся и удачи тебе. friends
Shony писал(а):
Его работа с более гибким графиком и позволяет нам делить время между детками

Это отлично. girl_claping
Shony писал(а):
А мы ещё если вирус, то берем околококцинум - хорошее средство

Спасибо. Посмотрю пойду, что что такое.
Shony писал(а):
Готовила впервые в жизни буйабес - это что-то нереальное!

А это что такое? unknown Пошла посмотрела, оказывается это рыбный суп. good Аля, фотографии прям как с журнала. good
Shony писал(а):
Завтрак

Аленька, как же все аппетитно. nyam2 good

25 Июн 2018 0:20

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
irina-s писал(а):
Неееет, он к мужу приходит

Понятно. Ищет общение.
irina-s писал(а):
нет, жарко не будет

girl_claping
irina-s писал(а):
Пара фоток

Ирочка, красота какая. nyam2 good А главное, что все полезное. nyam2 good Умничка. girl_claping friends

25 Июн 2018 0:36

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Шоны писал(а):
Ещё бы Ириночку американскую и Танюшу Викону застать!

Может забегут. Wink Иринка у нас в Сибири в гостях, girl_in_love а Танюшка в кустиках Embarassed air_kiss
Шоны писал(а):

Так приятно girl_claping girl_claping girl_claping friends Drinks or Beer
Шоны писал(а):
Может, и у тебя так...

Alja, я тоже свой организм знаю... много ем, Embarassed всегда так было и наверное уже не переделать меня. Embarassed Embarassed
Мне нужно себе вкусняшки диетические готовить, чтобы много есть и не во вред фигуре
Шоны писал(а):
у меня точно стресс Заедаю

И никак ничего не изменить? Имею в виду, как то питание изменить praising
Шоны писал(а):
Спасибо! Картошку я пока ни-ни А соус так и называется - голондез.

Ну замени на что нибудь или просто спаржу. Соус голондез (буду знать, что так же называется friends ) кстати есть обезжиренный, уже готовый Wink или можно самой сварить что нибудь подобное.
Шоны писал(а):
Хорошо, что муж поддерживает и взял на себя часть забот с детьми. А также мне очень помогает с готовкою свекровь - она вообще всё продала у себя в селе и переехала близко к нам. Ну и мой папа, как всегда, не отказывает в помощи. Поэтому я смогла сосредоточиться на работе.

Да, это здорово, что близкие помогают, good2 а если работа нравится, то все не таким уж негативным кажется. Wink
Алечка, ты молодец, что еще одна профессия теперь есть. good2 good
Шоны писал(а):
моя доча говорит, что дома вкуснее, чем в ресторане)))

Ну раз твоя доча говорит, то точно нужно дома готовить. girl_claping good2 nyam2
Шоны писал(а):

Ням-ням вкуснА у вас. nyam2 nyam2 nyam2
У нас тоже сыр типа моцареллы появился, girl_claping правда 2,1 % жира.
Шоны писал(а):
буйабес! Это потрясающий суп. Как сказала моя Настя: "Настоящий вкус моря!"

Даже не слышала еще о таком. Красивющий супчик, уверена вкуснятина. good2 nyam2
Шоны писал(а):
Салатик такой аппетитный! И борщ! и капустный блинчик! Вот молодец ты сегодня! Всё полезное ешь!

Алечка, только салат сегодня делала, остальные фотки на днях делала.
Совсем не полезно я сегодня ела Embarassed
Соя писал(а):
Ирочка, красота какая.

Спасибки, Зоя. air_kiss friends

25 Июн 2018 15:48

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Девочки, приветики! Romashki Romashki
Здесь стооолько новостей... girl_claping girl_claping а у меня не хватает времени даже в кустах посидеть unknown

Shony писал(а):
У меня этот год вообще тяжёлый был... И работа, и прохожу квалифоценивание (стресс ужасный), и я даже умудрилась выучиться новой специальности (216 часов подготовки, за 850 км от дома) - медиатор.

Алечка, ты огромный молодец! Столько всего успела сделать! good2 good2 good2

Shony писал(а):

Shony писал(а):
я приготовили буйабес! Это потрясающий суп

good2 good2 Сколько всего интересного, заморского girl_in_love girl_in_love
Shony писал(а):
Тортильи (кукурузные лепёшки) с курицей, перцами, красным луком, кукурузой, сыром. Дети обожают. И салатик

nyam2 nyam2
Хорошего тебе отдыха, Алечка Rose

Soya писал(а):
Я жаловалась на жару, так теперь холод

girl_haha И у нас похолодало, ночью пришлось доставать дополнительное одеяло girl_haha

irina-s писал(а):
Будем надеяться, что не весь остаток лета такая погода будет

Вроде бы со вторника пока дождя не будет girl_claping girl_claping

У меня сейчас свободного времени не остается, потому как мы помогаем сыну переехать на новую квартиру - вчера ездили, забрали мешки с теплой одеждой и обувью, которые ему до конца месяца не понадобятся, муж отремонтировал какой-то шкафчик в кухне, чтобы не платил его....На следующей неделе надо будет забрать и кровать wacko1 wacko1 Новая квартира не постоянная - его колега переезжает на пол-года в Берлин работать, потом она опять вернется в Гамбург. Но хоть будет у сына время за эти пол-года найти себе что-то нормальное. dance2 dance2 В старой квартире все по-прежнему....В третьей комнате продолжают меняються постояльцы, сейчас какой-то мужик с собакой. Сын любит собак - у нас был ротвейлер, но эта приходит к нему ночью и приносит в кровать косточки - свои съедобные богатства girl_haha girl_haha Накормить этого питбуля невозможно - я вчера попыталась - ел-просил еще, ел-просил еще.....думаю - блин же сейчас вернешь обратно весь заказ (простите), но продолжаешь попрошайничать girl_haha girl_haha Одним словом, пусть живет самостоятельно и если хочет - заводит себе собаку....

Девочки, всем отличного настроения, хорошей погодки, легкой рабочей недели/приятного отдыха на море girl_in_love girl_in_love

25 Июн 2018 16:03

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Танюшка- Викона, с Днем Рождения тебя милая. sharik Romashki cocktail cook
Здоровья тебе, счастья, благополучия и всего самого-самого наилучшего. air_kiss girl_in_love Drinks or Beer
Мы по тебе скучaем. Embarassed praising friends

Фото

Татьяна Маринова писал(а):
будет у сына время за эти пол-года найти себе что-то нормальное

Таня, пусть у сына все сложется хорошо. Удачи ему. good2

25 Июн 2018 16:16

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Танечка, с Днем Рождения!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Желаю тебе всегда пребывать в гармонии с собой и миром, желаю тепла в сердце и душе, исполнения надежд и здоровья на долгие годы. Будь счастлива, солнышко. Rose Rose Rose

Фото

Привет, девулечки! girl_bye girl_in_love

25 Июн 2018 17:40

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Танюша с днём рождения тебя Rose Rose Rose Rose Rose
Пусть у тебя всё и всегда будет замечательно Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Июн 2018 17:44

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Shony писал(а):
Мы сейчас в Испании. тут вчера в 19.35 было +36 градусов Жара неимоверная

Как хочется тепла
Аля приветик, давно видно не было тебя.
Случайно не знаешь где снять апартаменты можно в Испании? Дней на 10?
Как вообще там цены?

Девочки всем привет

25 Июн 2018 19:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love приетик. Танечка с днем рождения!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Shony писал(а):

girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love вкусняшки форева girl_haha

Shony писал(а):
. у меня точно стресс Заедаю(

praising praising praising praising в отпуске отдохнешь good2

Shony писал(а):
, и я даже умудрилась выучиться новой специальности (2

good2 good2 good2 умничка

Shony писал(а):

good good good родные твои молодцы-так помогают!!! good2 good2 good2

Shony писал(а):
Слава Богу!

Drinks or Beer Drinks or Beer

Shony писал(а):
А мы ещё если вирус, то берем околококцинум - хорошее средство!

unknown не знаю-видела в аптеках -но нам не назначали..я тоже не покупала..помогает?

Shony писал(а):
Хоть в отпуске побалуюсь! Я сегодня ещё принесу! Готовила впервые в жизни буйабес - это что-то нереальное!

good good good good good оо, представляю) буйабес- это суп такой да?

Shony писал(а):
Ой, надеюсь!

good good я даже не сомневаюсь Wink

Shony писал(а):
У меня тут негде сварить на пару. А вот в фольге попробую - спасибо!

Drinks or Beer

Shony писал(а):
Кстати, апельсиновый фреш - самый вкусный в моей жизни! Тут потрясающе сладкие апельсины! В соседнем магазинчике стоит автомат, в котором крутяться целые апельсины. Подставляешь бутылку на выбор (бутылки висят рядом - 1 евро, 2 евро и литровая- 3 евро) и сам себе за несколько секунд набираешь свежайший фреш, который при тебе давиться!

good2 good2 good2 прикольно)

Shony писал(а):
И наконец-то я приготовили буйабес! Это потрясающий суп. Как сказала моя Настя: "Настоящий вкус моря!" С гренками и соусом Руй ("Ржавый")

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 ага-=красота

Shony писал(а):

good good good все вкусно и ярко!! морепродукты- ммммммм

irina-s писал(а):
Раньше он тоже заходил, но не так часто и если мужа дома не было, сразу уходил, ну парой слов мы можем перекинуться, а так у меня и времени то нет с ним беседы беседовать

ясно.ну вот-муж на работу выйдет и не будет так надоедать вам praising praising praising

irina-s писал(а):

Будем надеяться, что не весь остаток лета такая погода будет

girl_haha girl_haha girl_haha точно

irina-s писал(а):

Это только у зеленой спаржи

Drinks or Beer а у нас я белой и не видела-покупала пару раз зеленую..потому и написала) а сейчас и зеленую не покупаю..пучек 100 грн - это где-то 3 эвро с копейками..как по мне для пучка зелени- дорого Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed unknown

irina-s писал(а):
Ну да, именно поэтому

Drinks or Beer

irina-s писал(а):
У нас сегодня холодина, мерзну я

praising praising praising praising у нас поптеплело... я пол дня на огороде была..а сейчас дождь пускается

irina-s писал(а):

Салат из пекинской капусты с фисташками

nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
Дип с финиками

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 смакота!!! и борщик и чипсы тоже вкусно nyam2

Soya писал(а):
Отлично.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer спасибо

Soya писал(а):

Не говори. Я жаловалась на жару, так теперь холод.

girl_haha да капец сейчас а не погода..вот когда у нас холодно было-в Карпатах снег впал на вершинах .. wacko1 wacko1

Soya писал(а):
И у нас.

Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Совсем не полезно я сегодня ела

praising praising praising praising переходи давай на полезности good2

а у меня не хватает времени даже в кустах посидеть

praising praising praising чем занята?

У меня сейчас свободного времени не остается, потому как мы помогаем сыну переехать на новую квартиру - вче

ааа,понятно -это приятные хлопоты

, но эта приходит к нему ночью и приносит в кровать косточки - свои съедобные богатства

girl_haha girl_haha делится с сыном твоим вкусняшками girl_haha

ANGEL29 писал(а):
Случайно не знаешь где снять апартаменты можно в Испании? Дней на 10?

вы на отдых собрались? Wink

give_heart приветик. я вся в делах(ну а как же иначе girl_haha girl_haha girl_haha ) сапала сегодня сорняки на тыкве..потом жуки колорадские опрыскала ядом- паразиты сидят на картошке и жрут ее wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а вечером приятность-иду к подружке на день рождения dance2 dance2 dance2 dance2 такие дела у мен Wink Wink Wink

25 Июн 2018 19:26

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вы на отдых собрались?

хотелось бы)))) Но пока ищу, не нашла ничего.
Хорватия то как родная, там всё знаешь...особо бы не парилась.
Но хотелось бы в этом году Испанию или Италию

25 Июн 2018 19:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
хотелось бы)))) Но пока ищу, не нашла ничего.
Хорватия то как родная, там всё знаешь...особо бы не парилась.

Drinks or Beer ясно, Светик) ну тогда желаю чтоб хотелки сбылись Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Июн 2018 19:49

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ляночка08
спасибо)))
Не найду ничего, то Хорватия всегда рядом))
А вообще конечно же мечталось в Россию улететь))

25 Июн 2018 19:54

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Танюшка, поздравляю тебя с днем рождения!!!

Здоровья тебе, улыбок, радости, теплой погоды, вкусняшек, которые не портят фигуру и просто хорошего настроения!!!!! Drinks or Beer Romashki sharik give_heart girl_bye

26 Июн 2018 0:03

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Соя писал(а):
Привет, девулечки!

Привет, Зоечка friends
АНГЕЛ29 писал(а):
Девочки всем привет

Светик, привет friends
Я тоже тепла хочу friends girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
вкусняшки форева

чОта я таких не знаю girl_haha
Ляночка08 писал(а):
это где-то 3 эвро с копейками..как по мне для пучка зелени- дорого

У нас спаржа тоже дорогая. Ну я бы не сказала, что спаржа зелень... girl_haha
Ляночка08 писал(а):
у нас поптеплело... я пол дня на огороде была..а сейчас дождь пускается

Класс! good2
У нас завтра теплее будет, многие говорят до 30°,может где то так и будет, но у нас вроде 22° стяло в прогнозе погоды
Ляночка08 писал(а):
переходи давай на полезности

Напекла сегодня диетических коржиков, мне не очень понравились, чему я тоже рада, girl_haha меньше лопать буду, Embarassed а вот мужу очень даже понравились. girl_claping
Ляночка08 писал(а):
потом жуки колорадские опрыскала ядом- паразиты сидят на картошке и жрут ее

Как же жалко, когда в своем огороде нужно яд применять Embarassed praising
Ляночка08 писал(а):
вечером приятность-иду к подружке на день рождения

Приятно тебе провести время girl_in_love
АНГЕЛ29 писал(а):

И я бы туда поехала girl_in_love friends

Я сегодня готовила, правда все по быстрому, но все же

Коржики молочные по ГОСТу
у меня диетические
https://forum.say7.info/post6221248.html#6221248
Фото

Фото

Шоколадно-творожный крем
https://forum.say7.info/post6221227.html#6221227
Фото

https://forum.say7.info/post6221233.html#6221233
Фото

Куриное заливное "Наливное"
(из заморозки- снова довожу до кипения и выливаю в форму)
https://forum.say7.info/post6206340.html#6206340
Фото

Салат "Трио"
https://forum.say7.info/post6221224.html#6221224
Фото

Пи цца из лаваша
Намазка: ветчина, сыр, жареный лук, сметана, томатная паста
Фото

Фото

Фото

Просто поджаренные макароны
Фото

26 Июн 2018 2:16

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
irina-s писал(а):
Танюшка- Викона, с Днем Рождения тебя

Присоединяюсь к поздравлениям! Танюшка, с Днем рождения тебя, дорогая!
Желаю тебе счастья, здоровья и самых-самых положительных эмоций!

Наверх
;