Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июн 2018 2:31
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет, красотки!
Танюша-Викона, с Днём рождения тебя, дорогая!!! Здоровья, счастья и всего самого лучшего! ![]() ![]() ![]()
Вот-вот) совсем легко: только побросал в деко, в духовку поставил и всё))) идеальное блюдо для отпуска)
100% Спасибо тебе большое за добрые слова, Зоенька! ![]() Ой, забыла Вам рассказать))) Я успела ещё побывать моделью XL на показе нашего известного украинского дизайнера Андре Тана) Вышла на подиум под софиты демонстрировать платье из новой коллекции "Пышная и роскошная" бренда A-Tan Plus. Потом мне ещё три предложения поступало поработать моделью, но я отказалась) Пусть это останется приключением) Ну никогда не могла подумать, что выйду на подиум как модель в свои почти 100 кг и в возрасте 34 года) вчера случайно обнаружила себя в журнале мод)))))))))
Спасибо, Зоенька!
Спасибо! У меня там большая рыбина, креветки, похожие на омаров, креветки-лангустины, королевские креветки, мидии местные, мидии валенсийские, кальмар и осьминог, ракушки) Это потрясающий "вкус моря"! ![]()
Спасибо, Танечка! ![]()
Главное, что у них всё хорошо!
На это надо время - чтобы готовить... Тут в Испании очень много молочки )% и сыров всяких!
Спасибо, Ирочка!
Так это вообще почти ничего! даже у Дюкана на атаке можно)))
На самом деле вкусный! Там ещё и шафран, и тимьян) мммм
![]() ![]() ![]() ![]()
Взаимно! ![]()
Привет!!! У нас тут жара сейчас неимоверная - +40 днём... Вокруг сдаются апартаменты - точно такая же квартирка как у нас. с 6 июля по 170 евро/сутки. Две спальни, кухня и зал с диваном )6 человек помещается), два санузла, есть все условия - центральный кондиционер, стиралка. Во дворе два бассейна - один открытый, и один крытый, всякие гидро-аэромассажи, сауна, 4 уличных тренажера и небольшая детская площадочка, есть подземный паркинг. В городе Торревьеха очень-очень много пляжей, 30% русскоязычные. Посмотри на сайте Booking.com - там много предложений и дешевле ![]()
Это точно ![]() ![]()
![]()
Ага, рыбный - очень вкусный!
Реально очень хорошее противовирусное средство! У нас как сезон вирусов - я покупаю, детям по утрам даю. ТТТ, эту зимы вообще никто не болел, а прошлую мы быстр выкарабкались с его помощью. Обнаружила. что в Испании одно в два раза дешевле, чем у нас...
Труженица ![]() ![]() ![]() Хорошо тебе погулять у подружки! Хоть пока я написала,- ты уже наверное и домой вернулась ![]()
В Испанию лучше в конце сентября-в начале октября ехать.... Сейчас так жарко...А я в Хорватии никогда не была ![]() Irina Divers Ирочка, рада тебя видеть хоть на секундочку! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Всё такое аппетитное! я муссом угощусь! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2018 2:35
|
Викона
Германия |
Привет,девочки!
![]() ![]() Большущее вам всем спасибо за тёплые,добрые слова! ![]() ![]() ![]() Я не только кусты стригу,а Ещё и болею ![]() ![]() Но я стараюсь! До пятницы надо по любому быть в форме!Мы с Викусей -девочка сына ,в Лондон отбываем ![]() Я тоже скучаю, но пока вот такая я... ![]() |
26 Июн 2018 2:39
|
Shony
41 год Украина |
За сегодня несколько фото, в основном доедали суп)
Мидии в томате: Креветки, жаренные в белом вине: https://forum.say7.info/topic37881.html Тортильи кукурузные: сегодня с ветчиной, моццарелой, кукурузой и болгарским перцем. Дети их любят очень. И простой салатик - капуста ещё с Ровно))) Я из домашнего холодильника все продукты в чемодан пустой забрала - даже помидоры с огурцами, сыр и всё-всё))) В Украине продукты намного дешевле, чем в Испании ![]() |
26 Июн 2018 2:41
|
Shony
41 год Украина |
Ой, как же я рада тебя видеть! Шлю поцелуйчики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выздоравливай, дорогая!!! Чтобы поездка прошла отлично! ![]() |
26 Июн 2018 5:20
|
Викона
Германия |
Алюня, взаимно! ![]() ![]()
Спасибо большое ![]() ![]() |
26 Июн 2018 11:34
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Смотрела, там везде кредиткой платить надо ![]() Надо посмотреть городок этот. Спасибо
Ну мы можем только тогда, когда каникулы и отпуск. А отпуск у нас сейчас в конце июля.
Молодцы вы ![]() ![]() |
26 Июн 2018 14:11
|
Shony
41 год Украина |
ANGEL29
В Торревьехе много пляжей ![]() А квартира за 170 евро - это дорого или нет? Если хочешь, я спрошу можно ли наличкой рассчитаться.
Такое важное мероприятие - поездка с сыном и его девушкой ![]() |
26 Июн 2018 15:26
|
irina-s
deutschland |
Приветик!
Посмотрю сегодня креветки в магазине, куплю и в морозилку закину (я уже замороженные буду брать), как только будет подходящий момент, приготовлю. ![]() Спасибо, Алечка, за аппетитные фотки и за наводку на Наташин рецепт. ![]()
У меня тогда всегда отпуск, ![]() ![]()
Ой, а нам фоточку можешь показать? ![]() Алечка, а я нисколько не удивлена, уверена с твоим милым симпатичным лицом и ты такая "настоящая", уверенная в себе ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень здоровское приключение. ![]()
Согласна на все 100, Алечка ![]() ![]()
Да, хорошо ![]()
Я ни там, ни там не была... ![]() ![]() Что то у нас тепло передали, а холодина- 14° сейчас
Выздоравливай, Танечка ![]() ![]()
Ух ты, как классно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Как все вкусно. ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня еще выходная, буду готовить вот это https://forum.say7.info/topic7362.html |
26 Июн 2018 16:58
|
Soya
|
Привет, красавицы!
![]() ![]()
Удачи на новой квартире. ![]()
Привет, Светик! ![]()
![]()
По жизни деловая. ![]() ![]()
Хорошо праздновать! ![]()
![]() ![]()
Все очень аппетитно. ![]() ![]() |
26 Июн 2018 17:03
|
Soya
|
Умничка, все успеваешь. ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а еще наша скромница спасла птичку. ![]() http://vse.rv.ua/article/na-rivnensini-sudda-miskrajonnogo-sudu-vratuvala-ptasena-ake-vipalo-z-gnizda.html
![]() ![]()
Представляю. ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Танечка, привет. ![]()
Выздоравливай, и хорошей поездки вам! ![]()
Красота! ![]() ![]() ![]() ![]()
Классный рецепт! ![]() ![]() |
26 Июн 2018 23:53
|
irina-s
deutschland |
![]() ![]() ![]()
Это то, которое на Але по ссылке? Мне очень это платье понравилось ![]() ![]() ![]()
Да, у Оли много хороших рецептов. ![]() Очень нам курочка понравилась, буду еще так готовить. ![]() ![]() ![]() Воздушные сырники в духовке (подходят для диеты Дюкана) https://forum.say7.info/post6221620.html#6221620 Цитрусовый напиток из замороженного апельсина у меня из лимона https://forum.say7.info/post6221619.html#6221619 Пирог-запеканка из капусты https://forum.say7.info/topic9236.html Курица, тушенная по-соченски https://forum.say7.info/topic7362.html |
27 Июн 2018 3:48
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет, а куда вы в Хорватию ездите? Дорого там?
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Алечка. Надеемся, что все эти заботы до конца месяца закончатся ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибо, Зоечка ![]()
Света, я один раз отсюда только забронировала мужу гостинницу в Мадриде, пока он был в пути с Гамбурга в Мадрид, но вроде бы попросили написать как будет оплачиваться счет - я написала номер карточки и имя, которой они будут платить - и все. Но, да - муж говорит, что оплачивалось кредиткой. Ее можно быстро сделать.
Ой, прямь воздушные-превоздушные ![]() ![]() ![]() Девочки, спокойной ночи, мои хорошие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Июн 2018 14:38
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а чего не понравились7 на вид аппетитные
на блинчик гляжу подсела как и я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пицца вообще- бомба! это лаваш как хлебушек такой? круглый? |
27 Июн 2018 14:51
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а нам показать?
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
вкусно будет) а я буду грудинку запекать типа пасторма- Оли Водолей рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Июн 2018 14:53
|
Ляночка08
|
приветик всем. вчера что-то не было времени читать... с утра отходила после огорода- спина болела что-то .. аж депресняк напал какой-то на меня по этому поводу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Июн 2018 15:38
|
Ляночка08
|
и пару тарелочек)
салатик капрезе на днях делала-смаковала рис из цветной капусты https://forum.say7.info/topic77836.html банановый кекс ПП со смородиной-мм вкусно https://forum.say7.info/topic87011.html пюре из смородины с сахаром - протерла |
27 Июн 2018 16:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
нееее не надо) как то дороговато)) ![]() В Хорватии мы на шестерых 75 евро в прошлом году платили, 100 метров до моря
Мы на Остров Раб ездим, цены разные...но вот как выше писала...мы на семью 75 платили. В этом году если поедем, то хотим сразу у границы Хорватии взять. Проезжаем мимо, красиво там тоже
Я её буду делать, когда щас буду переходить со шпаркассы в банк. А так экстра не надо. Я обычно ищу так, чтоб на месте платить, наличными. Трус я))) нарваться на нечесных людей. Поэтому ищу сначала "стулья" потом деньги)))
цены в три раза дороже стали....гоним на футбол))) но уже не как... Привет ![]() ![]() ![]() У всех тарелочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Июн 2018 18:16
|
irina-s
deutschland |
Приветик!
Я по быстрому пока покоменчу, позже еще забегу. ![]()
Сырники правда очень вкусные и делаются на раз-два. ![]() ![]() Покупаю для них специально творог из русского магазина- зернистый (0 % )
Да круглый, как лепешка, вроде же лаваш вы ее тоже называете?
Сегодня зато прелесть- солnце и до 24°, но мне кажется, что даже теплее ![]() ![]()
Я заменила сметану йогуртом, а майонез 5 % был. Не стала ничего про пирог писать, тесто вкусное кстати получилось, но сырая капуста снизу, в смысле она приготовилась, но вкус ![]() В общем, один раз можно было поесть, но больше делать не буду.
Вроде есть заливные пироги и по -60 и по Дюкану.
Вкусненько и полезно. ![]() ![]() ![]()
Хочется, конечно, еще что то другое увидеть, но если в Хорватии дешево и тоже классно, то можно и опять туда поехать. ![]() Главное, солнце, море, тепло, ничего не делать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Июн 2018 23:35
|
Ляночка08
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Июн 2018 0:28
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
это точно)) |
28 Июн 2018 2:35
|
irina-s
deutschland |
Я творог вообще не ем, ![]() ![]()
Мои мужчины очень даже любят такую быструю типа пи ццу и именно с такой намазкой, иногда ветчину на тунец заменяю.
![]() ![]() |
28 Июн 2018 3:19
|
Shony
41 год Украина |
Привет, девочки! Некогда сегодня комментить было. Да и без ноута я.
Вчера «накаркала»: Лера моя заболела. С вечера температурит. Сейчас 40,1. Хорошо, что из дома взяла лекарств практически на все случаи жизни. Тут купила лишь оциллококцинум. У нас по 6 капсул продается, а в Испании-по 30... хватит всем. Вам сфоткала упаковку и одну ленту с капсулами: |
28 Июн 2018 10:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Shony
Выздоравливайте скорее и не болейте. Всем доброе утро |
28 Июн 2018 12:45
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Июн 2018 14:29
|
Soya
|
Irina Divers
Ирочка, с Днем Рождения!!! ![]() Пусть будет на душе твоей всегда спокойно, в сердце поселится любовь и счастье, в доме — тёплая, светлая атмосфера и полное благосостояние. Пускай здоровье только крепнет, красота души не увядает, а жизнь преподносит чудесные подарки. ![]() ![]() |