Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июн 2018 14:45
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девулечки, привет!
Нет, Ириша, это это не оно.
Красота. Да и все тарелочки
Светик, что же ты так переутомляешься. Хорошо, что прошло.
Красота, вкуснота.
Аленька, выздоравливайте.
Светуля
Переела.
Светик, приветик! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2018 18:03
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2018 19:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девочки, Зоенька , Танюша, спасибо.
Сижу без рук, без ног. Только что отыграли ДР, устали как жучки. Только что гости ушли. Мы весь день с сестрой готовили. Причем два новых блюда по книжке нашей Насти Скрипкиной. Купила здесь ее книжку " Праздничные блюда" в подарок племяшке, вот оттуда и взяли рецепты. Книга шикарная, с красивыми фотками и отличным описанием.
Короче, впечатлений море от всего. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2018 22:27
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет всем! Мы продолжаем температурить, но настроение боевое у Леры))) Всем жару задаёт.
В Украине сегодня праздник-День Конституции! Так что поздравляю форумчан-соотечественников! Оставлю фото и побегу готовить ужин. А вечером уже ноут свой отберу и поккоменчу: Это фото из журнала-снято в процессе дефиле на подиуме: Еда за вчера-позавчера Ласси (диета Дюкан): На гриле: красная рыба, тигровые креветки, лангустины и осьминог Детям легчайшие гамбургеры с говяжьими «мексиканскими» котлетками: Салатик с хамоном и 0% творогом: Ещё рыба-гриль Куриный бульон с лапшой и яйцом: А это потрясающе вкусный салатик-экспромт получился: Манго+авокадо, томаты, петрушка, креветки, обжаренные на масле с апельсиновым соком, заправка: французская горчица+немного оливкового масла+морская соль+чёрный перец+лимонный сок+минеральная вода: Реально ВКУСНЯТИНА: Креветки-лангустины, запечённые с белым вином: https://forum.say7.info/topic90852.html |
|
28 Июн 2018 22:29
|
Shony
41 год Украина |
|
Ирочка, дорогая, с Днём рождения!!! Пусть всё в жизни будет чудесно! Счастья, любви, радости, здоровья!
|
|
28 Июн 2018 23:40
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Иринка, с Днем Рождения тебя дорогая. Пусть все, везде и всегда u tebja будет хорошо.
Пара фоточек. Спагетти с соусом А-ля жульен https://forum.say7.info/post6222217.html#6222217 Шоколадно-апельсиновые трюфели для диеты Дюкан https://forum.say7.info/post6222220.html#6222220 Жареные цуккини Еще одно диетическое тирамису https://forum.say7.info/post6222224.html#6222224 Варенье с семенами чиа (сырое) https://forum.say7.info/post6222240.html#6222240
Надо же какое совпадение.
Аля, пусть Лерочка поскорее выздоравливает
Светланка
Спасибки
Уже завтра
Иришка, приедешь расскажешь нам потом.
На море быстрее выздоровит
Буду ждать, Алечка, а то в последнее время не очень то все разговорчивые
Что то не очень ты на себя похожа
Вчера уже ждала твоих вкусняшек
Обалденно вкусно у вас все.
Салатик интересный, думаю и мне бы понравился и хотя я авокадо не очень... только в сальзе люблю, тут бы точно вкусно было.
А креветки в вине.... ням-ням
У меня уже замороженные в морозилке лежат, 900 г купила (450 г - 8 евро стоили, но они без головы) |
|
29 Июн 2018 16:32
|
Ляночка08
|
да хотела за раз все просапать чтоб второй раз не приходить
спасибо
наверное- всю весну ела раз в день точно творог
Ирочка, и я присоединяюсь к поздравлениям!! всего наилучшего тебе!!!
спасибо! и вас с вчерашним праздником!!!
как всегда
поверим на слово
вкусно и красиво! а ягодки то как в тирамису ті всегда вікладіваешь -одна в одну
приветик всем. мы с утра уже успели в бассейн сгонять( сегодня было 5-е занятие) вместо завтра- а то завтра в гости идем( я еще и тортик пеку на гости- потом вам покажу),вот торт собрала,Вечером выровняю а завтра украшу мастикой по заказу именинника это идем к двоюродному племяннику на 5-илетие вчера тоже в бассейн вечером ездили...потом еще бисквиты пекла... днем на огород ездила,к парикмахеру ходила..вообщем что-то не было времени забежать |
|
29 Июн 2018 17:44
|
Ляночка08
|
|
и пара тарелочек.
запеченая куриная грудка по типу пастормы от Оли Водолей (не обвязываю- так тоже хорошо получается) Оладьи на кефире картошка-гармошка из СВч -рецепт нашел Максим на просторах ютуба пришел показал и попросил приготовть-уже раза три или четыре за пару дней делала им надрезать картошку-приправки-соль-перец-масло подсолнечное- в прорези вставить ветчину(колбаску,сосиску-я просто куриную грудку пластинками обжариваю, была пасторма -ее использовала, потом в СВЧ на 10 мин- можно в духовке запечь,посыпать сыром и еще на 1 мин чтоб он расплавился -вкусно и быстро )
едят оба за ушами трещит |
|
29 Июн 2018 18:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Алечка, Ириша, Светланка, спасибо за поздравление.
А сейчас.....ем. Все так вкусно здесь. Е мое! |
|
29 Июн 2018 19:05
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет, девочки!
Спасибо! Это ещё в конце февраля было, как раз перед моим Днём рождения))) Девочки из магазина Андрэ Тана две недели просили меня приехать заполнить анкетку. Я за полчаса до начала презентации новой коллекции для полных бросила анкетку в барабан. А потом ешё так смешно получилось: женщина из толпы уже рукой в том прозрачном барабане ищёт какую бы анкетку взять, а я говорю, мол в жизни ничего не выигрывала) И тут - бац - моё имя))) Там же мне разрешили выбрать любое платье из новой коллекции. Я себе взяла тёмно-синее, шифоновое с белым воротничком. Примерила, походила, меня сфотографировали. А потом рекрут из модельного агенства предположила участие в показе. Вот такой мне подарок ко дню рождения)
Ага) Такая взрослая тётя и выкармливает птичек) Жалко было малышку
Спасибо
Другое, но это того же дизайнера Красивые вещи шьет)И доступные цены. С распродажи так вообще можно хорошее платье за 20 евро купить (у меня как раз любимое и куплено таким образом). Если захотите - поищу фото покажу.
Все фото красивые! Но вот курочка - очченнь аппетитная!
Как тебе сырнички?
Спасибо! Вот это приключение я точно на всю жизнь запомню и внукам рассказывать буду))) В зале сидели моя старшая дочка и две племянницы - так они в восторге были!Показ мод проходил без перерыва с 18.00 до 24.00 - 15 коллекций разных дизайнеров!
Обязательно всё всё закончится хорошо и скоро отдохнёшь!
А я дождь хочу
Я вижу, когда ты "лайкаешь"
Уже вчера исправилась
Платье выиграла другое, выше написала. Но это у меня тоже есть))) Я в нём на работу хожую
Вот у меня Лера заболела - так я всем остальным членам семьи по капсуле каждое утро даю (3-5 дней). А Лере - 3 р в день три дня. Два-три раза за зиму просто в течении 3-5 дней даю для профилактики. Это гомеопатия.
Я тоже больше всего люблю такие рецепты Чтобы вкусно, быстро и много)
Спасибо Показала фото с журнала - оно там как засвеченное) в реальности было лучше))) Может на телефоне найду - то покажу
Главное, что посидели хорошо и душевно) а как с отёками бороться - ты знаешь отлично! Это дело проходящее.
Я тоже так подумала) Можно было взять каждому ручную кладь до 10 кг, так почему бы не взять с собой еду?))) Тут продукты намного дороже, чему у нас.
Ох, бедненькая Пожалей себя хоть немногою
Это хорошо)
Пчёлка
Я такое тоже люблю очень
Это на зиму замораживаешь? Очень классно!
Я бы тоже таким раскладом выбирала Хорватию
Как хорошо... Мы ни разу не были в Хорватии. Говорят, там на продукты немного выше цены, чем в Болгарии, но ниже, чем в остальной части Европы. Это правда или нет?
Себе такие приготовить, что ли...
Хорошо, что ты написала... Даже пробовать тогда не буду. Я с этой духовкой не очень дружу. Вот дома - другое дело.
100%
Спасибо. Сегодня ночью 40,6 ещё сутки пережить надо, а дальше уже всё должно быть хорошо.
Ух ты! Как интересно! А я даже не знала, что Настя книжку издала! Вот молодец! Рада, что тебе понравилась!
Какие все фото аппетитные! Но вот там, где ягоды, - вообще бомба!
Там было очень много софитов, ну и плюс сфоткали снизу-вверх. Журналистов и камер - человек 40, наверное.
Спасибо! Я за сегодня-вчера ещё много нового принесу)))
Салатик, думаю, рецептом сделать отдельным. Чтобы не забыть. Ну реально вкусно и просто Я до этого авокадо и не пробовала (только гаукамоле), а в салатах просто супер, оказывается)
Почему это? А может и попробуешь) ты ж любишь авокадо в салатах, я помню))) И он снижает холестерин
Очень интересно посмотреть! Буду ждать тортик!
Очень аппетитно выглядит!
Мой Вова тоже так делает))) И такую же картоху когда-то просил) Детям и правда нравиться) и выглядит вкусно!
Наслаждайся, Ирочка! |
|
29 Июн 2018 20:36
|
Shony
41 год Украина |
|
Я уже сто лет не выкладывала никаких рецептов. А тут что-то захотелось)
Жаренные спагетти от бабушки: https://forum.say7.info/post6222491.html#6222491 Это блюдо я вам много раз приносила когда-то давно, странно, что не выложила его раньше. Из разряда вкусно, просто, быстро, много
Салат с авокадо, манго, томатами и апельсиновыми креветками: https://forum.say7.info/post6222502.html#6222502 Кукурузные тортильи: https://forum.say7.info/post6222511.html#6222511 Лимонная хамса (Boquerones con limon) https://forum.say7.info/post6222513.html#6222513 Минутка слабости: латте и слойка с заварным кремом и миндальными лепестками
Огромная тарелка салата Цезарь вчера: И сегодня порционно Цезарь на завтрак: Без сухариков для блюстителей фигуры :
Далее все безумно вкусные и простые рецепты от nata-69! Очень вкусный салат с авокадо, манго и тунцом: https://forum.say7.info/post6222515.html#6222515 Креветки, жаренные в вине (с добавлением сока апельсина): https://forum.say7.info/topic37881.html Вчера: И сегодня))) Мидии мореплавателей (португальская кухня): https://forum.say7.info/topic88606.html Ракушки с белым вином и чесноком (португальская кухня): https://forum.say7.info/post6222518.html#6222518 А это праздничный наш стол ко Дню Конституции Украины): |
|
29 Июн 2018 21:01
|
Shony
41 год Украина |
|
Пока все спали - я три часа на сайте провела с Вами
Вот это да))) Зато много фоток принесла и 4 новых рецепта) |
|
29 Июн 2018 21:37
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
|
Девочки, привет
Я оставлю несколько картинок, сбегаю в магаин, а потом - к вам поболтать прийду
Холодец делала, который "Наливное-заливное" https://forum.say7.info/topic22224.html [/url
[url=https://radikal.ru]
На днях сделала пирог с покупного многослойного теста и того, что было в холодильнике - фарш, грибы ну и лук пожарила в начинку
А это фотки, как я худею Ходила с сыну в ресторант, где работает - угостил. Посидела, получила удовольствие, отдохнула
А это центр города и озеро, возле которого и находится ресторант Это я туристический кораблик фотографировала
Вот там белые зонтики - это оно и есть
Посидела я короче, там где он меня усадил, попила капучину, тортик откушала, ну и встала - народууу тьма-тьмущая...уступила людям место. И Фсё! Не могу его найти Все официанты как муравьи бегают одинаковые в клеточку - форма у них такая, а моего нету А мне-то передать документы ему надо - потому я и пришла Ходила я ходила,высматривала....На десятом кругу, на третьем уровне своим уже пятым глазом - мои пара да ещё очки уже не помогали высмотрела-таки его и давай догонять Ага, попробуй догони - там профессиональный шаг/бег 2-х метрового кельнера На втором кругу его коллега уже подозрительно на меня смотрел и спросил - заплатила ли я счёт А потом привык, что я хожу туда-сюда Хотелось мне сказать - нееет, нравится мне платить, вот каждый раз проходя и буду это делать |
|
30 Июн 2018 1:52
|
Татьяна Маринова
Я так никогда не делала, всегда как обычно варила. Спасибо, попробую по твоему рецепту
Но довольные "жучки"
Зоечка, спасибо. Опять сколько заморских вкусностей ты принесла! Не попробуем, так хоть полюбуемся и порадуемся!
Алечка, пусть Лерочка выздоравливает Что ж это такое - на отдыхе простуду подцепил ребёнок Температура упала уже?
Вот, уже прочитала. Ну и отлично, дай Бог чтобы теперь выздоровела Лерочка!
Дети в зале...а там - таакаая краля мама/тётя красивые платья выгуливает Конечно интересное приключение и отличная история....Будешь потом внукам рассказывать, как ты в Показе мод участвовала Вот бы всем такие воспоминания!
Девочки, меня сегодня угостили двумя малипусенькими помидорками, вырощенными на балконе. И такииие они были вкусныееее что мне сразу захотелось салатик из помидорок Пошла я в магазин и вот такой салатик соорудила - маленькие помидорки, даже мне хотелось ещё меньше, чтобы целенькими их побросать+кубики брынзы+базилик И мужу понравился салатик
|
|
30 Июн 2018 2:23
|
Татьяна Маринова
|
30 Июн 2018 4:14
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Я такая же, если взялась за что то, то уже закончить и отвязаться
Ягоды крупные, быстро получается.
Зато столько дел переделала и сегодня забежала
Тоже уже думала, что можно и без обвязывания.
Какие толстенькие получились
Еще бы. Классная картошечка
Ждем-ждем
Представляем
Надо же...
Всегда хотим
Аля, очень советую, быстро и вкусно-вкусно
Аль, может вам и понравится, если вы заливные пироги любите.
Ужас какая высокая, бедная Лерочка
Я помню в детстве часто ангиной болела и тоже температура больше 40° всегда была, так я пластом никакая лежала... а вы ведь на море, хочется играть, плавать... пусть доча поскорее выздоравливает, Аленька
У нее же их несколько
Классный салатик, только у меня продукты для него редко в доме бывают, тем более все за раз. Но если вдруг, то сделаю.
Вкусная слабость, а латте какое красивое
Алечка, вкусно то как все... я креветки выбираю
Это именно заливное. Вкусное
тоже такую любим
Почему кораблик? похоже на скрипку, хотя плохо вiдно что это Тортик , я бы тоже от такого не отказалась.
Догнала, в конце концов?
Просто и вкусно.
Так а ты с нами болтай.
Хотя так тоже неплохо
Чуть не забыла рассказать, я сегодня ела в городе очень вкусный цельнозерновый багет (не целый конечно ) с сыром Камемберт и с вареньем, вроде это брусничное было, ну таааааак мне это сочетание понравилось. |
|
30 Июн 2018 14:57
|
Ляночка08
|
приветик. покажу вам тортик- внутри Золотой ключик
Торт « Золотой ключик» https://forum.say7.info/topic92380.html двоюродному племяннику на день рождения
|
|
30 Июн 2018 15:11
|
Ляночка08
|
Иришка, ешь)) потом дома стройнеть будешь)
шикраный просто подарок
забирай- нас уже заливает всю ночь шел дождь и на весь день еще передают
я и в ФБ увидела
ясно
та да- согласна
наш человек)
спасибо! уж жалею-тем более дожди- на огород не хожу
да-я на зиму смородину и малину так замораживаю- потом на творог, в йогурт..в торты использую где надо прослойку из пюре..
ничего себе температура.прочитала что уже полекче Лере это хорошо
вряд ли..я авокадо-то покупаю пару раз в год ...манго так вообще не помню уже когда покупала дороговат салатик для меня .. если и куплю что-то из составных- то лучше просто так сьем- наслаждаюясь вкусом
мальчишки
ого сколько и рецептов,и фоточек по рецептам на неделе пробегусь а то сейчас времени нету тарелочки все вкусные
ходили?
и Танюша заразилась- принесла вкусняшки
красиво
ну хорошо что все таки нашла
ммм,Смакотень наверное
мы хорошие
аналогично.как говорит моя мама- спешить не будем..но до вечера надо сделать
это да..лето такое суматошное-постоянно в бегах
я уже два раза так пекла- вкусно
самый лучший рецепт
ага-вкусная
ммммм |
|
30 Июн 2018 15:57
|
Татьяна Маринова
Светик, обалденный тортик! Мальчишечий, с тракторчиком Уверена, что вкусно
Все надо успеть
У меня - так, мелочи, что приготовила на ужин - сфоткала. А вооот у тебя - можно в конкурсах участвовать
Я тоже так люблю - сладкое+ соленое
Да, на тортике - скрипка, это я неправильно надпись поставила - поела тортик, а потом увидела на озере маленький туристический кораблик и его сфоткала. Уже исправила, спасибо
Ага, догнала - надо было или уходить с документами, или гавкнуть. Гавкнула его имя и он остановился Девочки, вы какие отруби покупаете? Я попросила мужа, он с REWE мне купил вот такие, но они хлопьями и очень быстро варятся. В Пени никаких нету, а в других магазинах я пока не смотрела. Делаю Алечкину кашку, но по-моему у меня отруби неправильные
Болтаю
Привет, девочки и пока. Побежала я по магазинам. Надо кое-что прикупить - влажные салфетки, другие мелочи для поездки. В конце следующей недели уезжаем Мой муж мысленно уже едет несколько дней - устал и так ему хочется в отпуск, что только о поездке и говорит - как, куда, откуда и через какие города....Мысленно мы уже выехали, поехали, доехали....но не вернулись пока, не вернулись О возвращении пока еще не мечтаем |
|
30 Июн 2018 21:21
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет, красотки!!!
У нас всё отлично! Вчера у Лерочки так температура и не поднималась! Мы в 20.00 пошли на пляж гулять и дышать свежим морским воздухом, так сын с мужем купались, Лера облазила все спортснаряды вокруг! Я на неё смотрела и не могла поверить, что 16 часов назад она корчилась в судорогах от температуры 40,6 ТТТ, обильное питье+оксиллокоцинум помогли побороть вирус за 52 часа
Мы с Настей просто наслаждались воздухом, и делали фото))) Вечер прошёл чудесно! Закончился поеданием мороженного в кафе И даже малышке купили замороженный йогурт с ягодами. Домой приехали около 23.00 и до полдня спали)))
Сегодня покупки по хозяйству делали, потом я что-то готовила. а сейчас футбол смотрим. Ещё боюсь детей на активное солнце выводить. Купаться отправимся не раньше 19.00.
Я бы тоже от такого тортика не отказалась в ресторане
Красиво как
Ой умора Описал так всё смешно) я аж представила эту картину
Плачу от смеха)))
Попробуй - это очень легко и быстро!
Мы уже всего этого наелись) Наверное, креветки купила в последний раз за этот отпуск ))) хватит
Уже всё, ттт Она у меня девчонка боевая) Первые сутки 39,8-40,2 с небольшими паузами. На вторые сутки днём 39,9, а ночью 40,6 - два часа над ней сидела, обтирала, сбивала, аж судороги были. На утро только слабость, за день отлежалась, а вечер третьих суток уже пошла по горкам и канатам лазить))) Сегодня целый день она играется и в отличном настроении - и даже сопли прошли
Ттт, у всех моих детей если вирусное что-то, то это в среднем на три дня. Ну а если бактерии - тогда капец, на неделю и с подорванной иммункой ещё недели две беречь от всего надо(((
Очень. Сейчас 17.00. И я не могу на улице сидеть - там +35. Жду, пока солнце будет не таким беспощадным. Мы вообще из дому выбираемся днём только в бассейн на часик. А так вся жизнь - вечером и ночью. Дети до 12.00 спят, а я до 10.00 где-то
Но завтра хочу всех в 8.00 поднять и поехать за 50 км в соседний древний город хоть раз погулять. Мы зимой отдыхали намного интенсивнее - тогда всё побережье изъездили.
Классика! Вкуснятина!
Отличный! Умничка! Трактора покупной, а фигурки сама делала? Я уверена, что именинник будет в восторге!
Да, я так и восприняла - ка подарок от Вселенной!
А как там погода на первую неделю июля? Я уже хочу чего-то не такого жаркого))) Но и не ливни... Ты знаешь... Когда мы строили дом, я мечтала о большой терассе, на которой я поставлю стол и какой-то диванчик, и рядом будет водоем в котором циркулирует вода... Последний месяц перед отпуском был просто безумно тяжёлый. Вставала в 5.00 и ехала на работу, возвращалась в 21.00-22.00 обессиленная, проводила по 13-20 заседаний в день, выносила окончательные решения в 40-48 делах в неделю. На 100 тыс. населения была одна единственная судья. В прошлом году мы сделали участок. И я каждую ночь, возвращаясь домой, усаживаюсь на старенький диванчик на терассе (родители хотели выбросить, а я забрала себе на улицу) и слушаю звук льющейся воды... Это мой любимый звук природы... Отдыхает сознание. А ещё я там себе цветы высадила и сделала настоящий оазис... В один из вечером ко мне подошел сын и спросил не голодная ли я. А я сказала, что очень, но готовить не могу, сил нет. И так осталась лежать в темноте на улице на диване под пледом, слушая как льётся вода, любуясь подсвеченным водоемом и вдыхая аромат цветов... И тут мой десятилетний сын принес мне ужин, который приготовил сам! Он уже умеет пользоваться плитой, может пожарить яйцо, сварить овощи, пельмени. Подал мне в красивом высоком прозрачном бокале отварную кукурузу пересыпанную тёртым пармезаном, мисочку клубники со сметаной и стевией-пудрой и чашечку горячего шоколада! Я чуть не расплакалась от счастья... Дома меня балуют уже даже дети) И звук льющейся воды ассоциируется с наслаждением)
Супер!
Я тоже дома авокадо не покупаю - дорого мне... А вот манго у нас по доступным ценам
Буду тебя ждать! Я старалась) сейчас очень редко что-то выкладываю - в этом году впервые
Я так вчера сама с собой три часа тут "разговаривала" Так что не дуйся)))
Смешная история))) Хорошо хоть всё отдала)))
У тебя отличное чувство юмора! Я похихикиваю читая комменты))) Ещё немножко и отдохнёте! |
|
30 Июн 2018 22:03
|
Shony
41 год Украина |
Дома уже попробую
У меня дома не любят ни заливных пирогов, ни капусты Это разве для себя только готовить... То точно дома
Спасибо, уже всё хорошо!
Может попробуешь... Это такое сочетание, в которое невозможно не влюбиться! Даже без креветок отличный вкус)
Это мы тут на распродаже в магазине купили кофе-машину и наслаждамся))) У нас есть эспрессо, американо, кофе с молоком и латте. Просто покупаешь отдельные капсулы с кофе, ставишь их в машинку, минута и всё готово! Вот такая Bosch TAssimo (была 89 евро,а мы взяли за 29 евро):
Это и правда безумно вкусное сочетание! Мне тоже такое нравиться) Мы как прошлой осень в Европу ездили, то в Голландии и Франции пробовали сыры со всякими конфитюрами - абрикосовым, сливочным, брусничным, с орехами, с мёдом, с лавандой! Ммм.. П.с. Девочки, я писала-писала, фото вставляла, а оно всё пропало((( ууу(((( Сейчас снова фотки буду показывать... |
|
30 Июн 2018 22:24
|
Shony
41 год Украина |
|
Создала вкуснейшую закуску! Пальчики оближешь! Срочно записала рецепт и поделилась) А то забуду и не смогу повторить в следующем отпуске)
Соус "Цезарь" я готовлю сама, это совсем несложно, если есть вустерский соус и анчоусы. Анчоусы и в Украине продаются (маленькая баночка за 40 грн. где-то, н её хватает на 4-5 раз). Апельсиновые креветки с пармезаном, классический соус "Цезарь": https://forum.say7.info/post6222656.html#6222656 А с бокалом холодного розового вина - наслаждение! Вчера у нас ещё больная дома была) Так что бульон) Навар отличный получился (корпус курицы, морковь, лук-порей, лук-шаллот, редька, сельдерей корень и зелень, пучок петрушки, лаврушка, соль/перец/шафран), подавала с лапшой: Это мой завтрак: кофе с молоком, арбуз,дыня и гранола, всё залито 0% йогуртом без сахара "Манго": Обед: Креветки-лангустины, жаренные в духовке, от nata-69: https://forum.say7.info/topic90852.html Совместила два блюда от nata-69, приготовила: Фрикадельки по-испански-almondegas https://forum.say7.info/topic89666.html И в этот соус с фрикадельками забросила мелкие макароны, как в рецепте Макароны с мясом по-испански(Fideua con cerdo) https://forum.say7.info/topic87628.html Получилось очень сытно и вкусно! Эмпанадас - испанские слойки от Акилежны: https://forum.say7.info/topic30675.html И моя Курица по-мароккански, только без гарнира! Очень ароматное мясо, маринованное в соке апельсина и джине
https://forum.say7.info/post6222740.html#6222740 |
|
30 Июн 2018 22:41
|
Shony
41 год Украина |
|
01 Июл 2018 1:08
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Классный! С трактором!!! Мальчишкам такое нравится
Я уже тогда с твоей мамой согласна была
Не говори, вечно мы куда то спешим, бежим... нет чтобы наслаждаться летом
Я даже не знаю люблю ли я сладкое+соленое, но салаты например люблю с фруктами или ягодами
Ааааа, его я тоже видела Но тортик
У тебя быстрорастворимые хлопьja, наверное тоже неплохие, но нормальные otrubi, наверное, полезнее, ну и если по Дюкану, то нормальные нужны. Я беру в ЕДЕКА или Россманн, или ДМ
Вы на машине поедите? Танюш, предвкушение и мечты это тоже очень классно |
|
01 Июл 2018 1:33
|
Татьяна Маринова
Непонятно как, но я пропустила это фото или его не было? Алечка, красивое платье! Это то, что тебе подарили или другое? Я люблю синий цвет. Ты береги и журналы с фотками, пусть будут воспоминания
Маникюр и педикюр одинакового цвета
Ты её отвлекаешь от телефона, может поэтому не хочет фоткаться?
Как всё классно! Спасибо за фото, Алечка. И я почти побывала в Испании. По крайней мере мысленно Отличного отдыха вам!
И пляж такоой спокойный, ни души....Или это ранним утром/вечером?
На пляжах в Болгарии предлагают целую картоху с различными начинками внутри
Бульончик аппетитненький А как твоя Лерочка? Сегодня уже хорошо себя чувствует? Температуры нету?
Да ужасно, когда так получается - у меня постоянно
С покупочкой вас, Алечка.
Девочки, а я сегодня ездила в магазин, на площади перед которым был концерт - молодые африканские парни играли и пели что-то там своё, горячее. С магазина вышел дед с авоськой и танцевально-ламбадным шагом протанцевал по кругу, вокруг всех сидящих и ушёл в своём направлении |
Хорошо, что прошло.
Пусть жизнь всегда радует!

Причем два новых блюда по книжке нашей Насти Скрипкиной.

[/url

Я чуть не расплакалась от счастья... Дома меня балуют уже даже дети) И звук льющейся воды ассоциируется с наслаждением)