Сообщение |
Автор |
28 Июн 2018 14:45
|
Soya
 Зоя
|
Девулечки, привет!
irina-s писал(а): | Это то, которое на Але по ссылке? |
Нет, Ириша, это это не оно.
irina-s писал(а): | Очень нам курочка понравилась, буду еще так готовить. |
irina-s писал(а): | Воздушные сырники в духовке (подходят для диеты Дюкана) |
Красота.  Да и все тарелочки
Татьяна Маринова писал(а): | Я вас люблю |
Ляночка08 писал(а): | -хорошо посидели,пообщались) |
Ляночка08 писал(а): | с утра отходила после огорода- спина болела что-то .. аж депресняк напал какой-то на меня по этому поводу но уже прошло |
Светик, что же ты так переутомляешься.  Хорошо, что прошло.
Ляночка08 писал(а): | и пару тарелочек) |
Красота, вкуснота.
Shony писал(а): | Лера моя заболела. |
Аленька, выздоравливайте.
ANGEL29 писал(а): | Всем доброе утро |
Светуля Ляночка08 писал(а): | а я никакого не ем |
Переела.
Ляночка08 писал(а): | приветик |
Светик, приветик!
|
28 Июн 2018 18:03
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
28 Июн 2018 19:58
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девочки, Зоенька , Танюша, спасибо.
Сижу без рук, без ног. Только что отыграли ДР, устали как жучки. Только что гости ушли.
Мы весь день с сестрой готовили.  Причем два новых блюда по книжке нашей Насти Скрипкиной.  Купила здесь ее книжку " Праздничные блюда" в подарок племяшке, вот оттуда и взяли рецепты. Книга шикарная, с красивыми фотками и отличным описанием.
Короче, впечатлений море от всего.
|
28 Июн 2018 22:27
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Привет всем! Мы продолжаем температурить, но настроение боевое у Леры))) Всем жару задаёт.
В Украине сегодня праздник-День Конституции!
Так что поздравляю форумчан-соотечественников!
Оставлю фото и побегу готовить ужин. А вечером уже ноут свой отберу и поккоменчу:
Это фото из журнала-снято в процессе дефиле на подиуме:
Еда за вчера-позавчера
Ласси (диета Дюкан):
На гриле: красная рыба, тигровые креветки, лангустины и осьминог
Детям легчайшие гамбургеры с говяжьими «мексиканскими» котлетками:
Салатик с хамоном и 0% творогом:
Ещё рыба-гриль
Куриный бульон с лапшой и яйцом:
А это потрясающе вкусный салатик-экспромт получился:
Манго+авокадо, томаты, петрушка, креветки, обжаренные на масле с апельсиновым соком, заправка: французская горчица+немного оливкового масла+морская соль+чёрный перец+лимонный сок+минеральная вода:
Реально ВКУСНЯТИНА:
Креветки-лангустины, запечённые с белым вином:
https://forum.say7.info/topic90852.html
|
28 Июн 2018 22:29
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
|
28 Июн 2018 23:40
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Иринка, с Днем Рождения тебя дорогая.
Пусть все, везде и всегда u tebja будет хорошо.
Пара фоточек.
Спагетти с соусом А-ля жульен
https://forum.say7.info/post6222217.html#6222217
Шоколадно-апельсиновые трюфели для диеты Дюкан
https://forum.say7.info/post6222220.html#6222220
Жареные цуккини
Еще одно диетическое тирамису
https://forum.say7.info/post6222224.html#6222224
Варенье с семенами чиа (сырое)
https://forum.say7.info/post6222240.html#6222240
Шоны писал(а): | Вчера «накаркала»: Лера моя заболела. |
Надо же какое совпадение.
Аля, пусть Лерочка поскорее выздоравливает
АНГЕЛ29 писал(а): | Всем доброе утро |
Светланка
Соя писал(а): | и все тарелочки |
Спасибки
Викона писал(а): | спасибо вам всем ща пожелания хорошей поездки! |
Уже завтра
Ирина Диверс писал(а): | Причем два новых блюда по книжке нашей Насти Скрипкиной. |
Иришка, приедешь расскажешь нам потом.
Ирина Диверс писал(а): | впечатлений море от всего. |
Шоны писал(а): | настроение боевое у Леры))) Всем жару задаёт. |
 На море быстрее выздоровит
Шоны писал(а): | вечером уже ноут свой отберу и поккоменчу: |
Буду ждать, Алечка,  а то в последнее время не очень то все разговорчивые
Шоны писал(а): | Это фото из журнала-снято в процессе дефиле на подиуме: |
Что то не очень ты на себя похожа
Шоны писал(а): | Еда за вчера-позавчера |
Вчера уже ждала твоих вкусняшек
Обалденно вкусно у вас все.
Салатик интересный, думаю и мне бы понравился  и хотя я авокадо не очень... только в сальзе люблю, тут бы точно вкусно было.
А креветки в вине.... ням-ням
У меня уже замороженные в морозилке лежат,  900 г купила (450 г - 8 евро стоили,  но они без головы)
|
29 Июн 2018 16:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
Soya писал(а): | Светик, что же ты так переутомляешься. Хорошо, что прошло. |
 да хотела за раз все просапать чтоб второй раз не приходить
Soya писал(а): | Красота, вкуснота. |
 спасибо
 наверное- всю весну ела раз в день точно творог
Soya писал(а): | Светик, приветик! |
Irina Divers писал(а): | Сижу без рук, без ног. Только что отыграли ДР, устали как жучки. Только что гости ушли.
Мы весь день с сестрой готовили. Причем два новых блюда по книжке нашей Насти Скрипкиной. Купила здесь ее книжку " Праздничные блюда" в подарок племяшке, вот оттуда и взяли рецепты. Книга шикарная, с красивыми фотками и отличным описанием.
Короче, впечатлений море от всего. |
 Ирочка, и я присоединяюсь к поздравлениям!! всего наилучшего тебе!!!
Shony писал(а): |
В Украине сегодня праздник-День Конституции!
Так что поздравляю форумчан-соотечественников! |
 спасибо! и вас с вчерашним праздником!!!
Shony писал(а): | Это фото из журнала-снято в процессе дефиле на подиуме: |
Shony писал(а): | Еда за вчера-позавчера |
как всегда
Shony писал(а): | Реально ВКУСНЯТИНА: |
 поверим на слово
irina-s писал(а): | Пара фоточек. |
 вкусно и красиво! а ягодки то как в тирамису ті всегда вікладіваешь -одна в одну
приветик всем. мы с утра уже успели в бассейн сгонять( сегодня было 5-е занятие) вместо завтра- а то завтра в гости идем( я еще и тортик пеку на гости- потом вам покажу),вот торт собрала,Вечером выровняю а завтра украшу мастикой по заказу именинника  это идем к двоюродному племяннику на 5-илетие  вчера тоже в бассейн вечером ездили...потом еще бисквиты пекла... днем на огород ездила,к парикмахеру ходила..вообщем что-то не было времени забежать
|
29 Июн 2018 17:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
и пара тарелочек.
запеченая куриная грудка по типу пастормы от Оли Водолей (не обвязываю- так тоже хорошо получается)
Оладьи на кефире
картошка-гармошка из СВч -рецепт нашел Максим на просторах ютуба  пришел показал и попросил приготовть-уже раза три или четыре за пару дней делала им  надрезать картошку-приправки-соль-перец-масло подсолнечное- в прорези вставить ветчину(колбаску,сосиску-я просто куриную грудку пластинками обжариваю, была пасторма -ее использовала, потом в СВЧ на 10 мин- можно в духовке запечь,посыпать сыром и еще на 1 мин чтоб он расплавился -вкусно и быстро )
едят оба за ушами трещит
|
29 Июн 2018 18:33
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Алечка, Ириша, Светланка, спасибо за поздравление.  Потихоньку почитываю вас, но комментить пока некогда. Скоро вернусь и опять буду не только в болталке, но и в стройных рядах девочек.  А сейчас.....ем.  Все так вкусно здесь.  Е мое!
|
29 Июн 2018 19:05
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Привет, девочки!
Soya писал(а): | Аленька, поздравляю тебя еще и с выигрышем дизайнерского платья. |
Спасибо! Это ещё в конце февраля было, как раз перед моим Днём рождения))) Девочки из магазина Андрэ Тана две недели просили меня приехать заполнить анкетку. Я за полчаса до начала презентации новой коллекции для полных бросила анкетку в барабан. А потом ешё так смешно получилось: женщина из толпы уже рукой в том прозрачном барабане ищёт какую бы анкетку взять, а я говорю, мол в жизни ничего не выигрывала) И тут - бац - моё имя))) Там же мне разрешили выбрать любое платье из новой коллекции. Я себе взяла тёмно-синее, шифоновое с белым воротничком. Примерила, походила, меня сфотографировали. А потом рекрут из модельного агенства предположила участие в показе.
Вот такой мне подарок ко дню рождения)
Soya писал(а): | Девочки, а еще наша скромница спасла птичку. |
Ага) Такая взрослая тётя и выкармливает птичек) Жалко было малышку
Soya писал(а): | До чего аппетитно! |
Спасибо
irina-s писал(а): | Это то, которое на Але по ссылке? Мне очень это платье понравилось |
Другое, но это того же дизайнера  У меня почти вся одежда от него  Красивые вещи шьет)И доступные цены. С распродажи так вообще можно хорошее платье за 20 евро купить (у меня как раз любимое и куплено таким образом). Если захотите - поищу фото покажу.
irina-s писал(а): | Очень нам курочка понравилась, буду еще так готовить.
|
Все фото красивые! Но вот курочка - очченнь аппетитная!
irina-s писал(а): |
Воздушные сырники в духовке (подходят для диеты Дюкана) |
Как тебе сырнички?
Татьяна Маринова писал(а): | Вот это ты молодец, Алечка - на самом деле приключение! Останется отличное воспоминание да и эмоции, наверное, очень хорошие |
Спасибо! Вот это приключение я точно на всю жизнь запомню и внукам рассказывать буду)))  В зале сидели моя старшая дочка и две племянницы - так они в восторге были!Показ мод проходил без перерыва с 18.00 до 24.00 - 15 коллекций разных дизайнеров!
Татьяна Маринова писал(а): | Спасибо, Алечка. Надеемся, что все эти заботы до конца месяца закончатся И будет отпуск |
Обязательно всё всё закончится хорошо и скоро отдохнёшь!
Ляночка08 писал(а): | а сегодня по новостях слышала что обещают на три дня дожди по всей Украине..не хочу уже.мне хватит |
А я дождь хочу
Ляночка08 писал(а): | я в фейсбуке видела классный опыт |
Я вижу, когда ты "лайкаешь"
Ляночка08 писал(а): | а нам показать?
|
Уже вчера исправилась
Платье выиграла другое, выше написала. Но это у меня тоже есть))) Я в нём на работу хожую
Ляночка08 писал(а): | вы в сезон его для профилактики пьете? |
Вот у меня Лера заболела - так я всем остальным членам семьи по капсуле каждое утро даю (3-5 дней). А Лере - 3 р в день три дня. Два-три раза за зиму просто в течении 3-5 дней даю для профилактики. Это гомеопатия.
irina-s писал(а): | У меня тогда всегда отпуск, мне в основном такие рецепты и нужны |
 Я тоже больше всего люблю такие рецепты  Чтобы вкусно, быстро и много)
irina-s писал(а): | Ой, а нам фоточку можешь показать?
Алечка, а я нисколько не удивлена, уверена с твоим милым симпатичным лицом и ты такая "настоящая", уверенная в себе - ты была классной моделью. |
Спасибо  Показала фото с журнала - оно там как засвеченное) в реальности было лучше))) Может на телефоне найду - то покажу
Ляночка08 писал(а): | спасибо))пока я дошла к вам-уже сутки прошли пообщались хорошо) уже и почти привес скинула гостевой вроде и еда бюыла полезная- салат, овощи, курочка запеченная в дховке и молодая картошка..но пила вино и сладкую газированную воду- отекла сильно в итоге.. ну это мое
|
Главное, что посидели хорошо и душевно) а как с отёками бороться - ты знаешь отлично!  Это дело проходящее.
Ляночка08 писал(а): | ну а что овощам пропадать дома пока вас не будет
|
 Я тоже так подумала) Можно было взять каждому ручную кладь до 10 кг, так почему бы не взять с собой еду?))) Тут продукты намного дороже, чему у нас.
Ляночка08 писал(а): | с утра отходила после огорода- спина болела что-то .. аж депресняк напал какой-то на меня по этому поводу |
Ох, бедненькая  Пожалей себя хоть немногою
Ляночка08 писал(а): | но уже прошло |
Это хорошо)
Ляночка08 писал(а): | потом парней в бассейн возила..а вечером еще успела сгонять помидоры подвязать ... так и день прошел |
 Пчёлка
Ляночка08 писал(а): | салатик капрезе на днях делала-смаковала |
Я такое тоже люблю очень
Ляночка08 писал(а): | пюре из смородины с сахаром - протерла |
Это на зиму замораживаешь? Очень классно!
ANGEL29 писал(а): | нееее не надо) как то дороговато))
В Хорватии мы на шестерых 75 евро в прошлом году платили, 100 метров до моря |
 Я бы тоже таким раскладом выбирала Хорватию
ANGEL29 писал(а): | Мы на Остров Раб ездим, цены разные...но вот как выше писала...мы на семью 75 платили. В этом году если поедем, то хотим сразу у границы Хорватии взять. Проезжаем мимо, красиво там тоже |
Как хорошо... Мы ни разу не были в Хорватии. Говорят, там на продукты немного выше цены, чем в Болгарии, но ниже, чем в остальной части Европы. Это правда или нет?
ANGEL29 писал(а): | цены в три раза дороже стали....гоним на футбол))) но уже не как...
|
irina-s писал(а): | Сырники правда очень вкусные и делаются на раз-два.
Покупаю для них специально творог из русского магазина- зернистый (0 % ) |
Себе такие приготовить, что ли...
irina-s писал(а): | Не стала ничего про пирог писать, тесто вкусное кстати получилось, но сырая капуста снизу, в смысле она приготовилась, но вкус и она разваливалась и вообще я уже писала вроде, что у нас заливные пироги не идут.
В общем, один раз можно было поесть, но больше делать не буду. |
Хорошо, что ты написала... Даже пробовать тогда не буду. Я с этой духовкой не очень дружу. Вот дома - другое дело.
irina-s писал(а): | Главное, солнце, море, тепло, ничего не делать... |
100%
ANGEL29 писал(а): | Выздоравливайте скорее и не болейте. |
Ляночка08 писал(а): | ого..выздоравливайте поскорее |
Soya писал(а): | Аленька, выздоравливайте. |
irina-s писал(а): | Надо же какое совпадение.
Аля, пусть Лерочка поскорее выздоравливает |
Спасибо. Сегодня ночью 40,6  ещё сутки пережить надо, а дальше уже всё должно быть хорошо.
Irina Divers писал(а): | Сижу без рук, без ног. Только что отыграли ДР, устали как жучки. Только что гости ушли.
Мы весь день с сестрой готовили. |
Irina Divers писал(а): | Причем два новых блюда по книжке нашей Насти Скрипкиной. Купила здесь ее книжку " Праздничные блюда" в подарок племяшке, вот оттуда и взяли рецепты. Книга шикарная, с красивыми фотками и отличным описанием.
Короче, впечатлений море от всего. |
Ух ты! Как интересно! А я даже не знала, что Настя книжку издала! Вот молодец! Рада, что тебе понравилась!
irina-s писал(а): | Пара фоточек.
|
Какие все фото аппетитные! Но вот там, где ягоды, - вообще бомба!
irina-s писал(а): | Что то не очень ты на себя похожа |
Там было очень много софитов, ну и плюс сфоткали снизу-вверх. Журналистов и камер - человек 40, наверное.
irina-s писал(а): | Вчера уже ждала твоих вкусняшек
Обалденно вкусно у вас все. |
Спасибо! Я за сегодня-вчера ещё много нового принесу)))
irina-s писал(а): | Салатик интересный, думаю и мне бы понравился и хотя я авокадо не очень... только в сальзе люблю, тут бы точно вкусно было. |
Салатик, думаю, рецептом сделать отдельным. Чтобы не забыть. Ну реально вкусно и просто  Я до этого авокадо и не пробовала (только гаукамоле), а в салатах просто супер, оказывается)
Ляночка08 писал(а): | спасибо! и вас с вчерашним праздником!!! |
Ляночка08 писал(а): | поверим на слово |
 Почему это? А может и попробуешь) ты ж любишь авокадо в салатах, я помню))) И он снижает холестерин
Ляночка08 писал(а): | я еще и тортик пеку на гости- потом вам покажу),вот торт собрала,Вечером выровняю а завтра украшу мастикой по заказу именинника это идем к двоюродному племяннику на 5-илетие |
Очень интересно посмотреть! Буду ждать тортик!
Ляночка08 писал(а): | запеченая куриная грудка по типу пастормы от Оли Водолей |
Очень аппетитно выглядит!
Ляночка08 писал(а): | рецепт нашел Максим на просторах ютуба пришел показал и попросил приготовть |
 Мой Вова тоже так делает))) И такую же картоху когда-то просил) Детям и правда нравиться) и выглядит вкусно!
Irina Divers писал(а): | Скоро вернусь и опять буду не только в болталке, но и в стройных рядах девочек. А сейчас.....ем. Все так вкусно здесь. Е мое!
|
Наслаждайся, Ирочка!
|
29 Июн 2018 20:36
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Я уже сто лет не выкладывала никаких рецептов. А тут что-то захотелось)
Жаренные спагетти от бабушки:
https://forum.say7.info/post6222491.html#6222491
Это блюдо я вам много раз приносила когда-то давно, странно, что не выложила его раньше. Из разряда вкусно, просто, быстро, много
Салат с авокадо, манго, томатами и апельсиновыми креветками:
https://forum.say7.info/post6222502.html#6222502
Кукурузные тортильи:
https://forum.say7.info/post6222511.html#6222511
Лимонная хамса (Boquerones con limon)
https://forum.say7.info/post6222513.html#6222513
Минутка слабости: латте и слойка с заварным кремом и миндальными лепестками
Огромная тарелка салата Цезарь вчера:
И сегодня порционно Цезарь на завтрак:
Без сухариков для блюстителей фигуры  :
Далее все безумно вкусные и простые рецепты от nata-69!
Очень вкусный салат с авокадо, манго и тунцом:
https://forum.say7.info/post6222515.html#6222515
Креветки, жаренные в вине (с добавлением сока апельсина):
https://forum.say7.info/topic37881.html
Вчера:
И сегодня)))
Мидии мореплавателей (португальская кухня):
https://forum.say7.info/topic88606.html
Ракушки с белым вином и чесноком (португальская кухня):
https://forum.say7.info/post6222518.html#6222518
А это праздничный наш стол ко Дню Конституции Украины):
|
29 Июн 2018 21:01
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Пока все спали - я три часа на сайте провела с Вами  Вот это да))) Зато много фоток принесла и 4 новых рецепта)  Убежала я) Ттт, у Леры с 02.00 температуры не было... Если вечером не поднимется - то пойдём к морю подышать
|
29 Июн 2018 21:37
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Девочки, привет
Я оставлю несколько картинок, сбегаю в магаин, а потом - к вам поболтать прийду
Холодец делала, который "Наливное-заливное"
https://forum.say7.info/topic22224.html
[/url
[url=https://radikal.ru]
На днях сделала пирог с покупного многослойного теста и того, что было в холодильнике - фарш, грибы ну и лук пожарила в начинку
А это фотки, как я худею  Ходила с сыну в ресторант, где работает - угостил. Посидела, получила удовольствие, отдохнула
А это центр города и озеро, возле которого и находится ресторант
Это я туристический кораблик фотографировала
Вот там белые зонтики - это оно и есть
Посидела я короче, там где он меня усадил, попила капучину, тортик откушала, ну и встала - народууу тьма-тьмущая...уступила людям место. И Фсё! Не могу его найти  Все официанты как муравьи бегают одинаковые в клеточку - форма у них такая, а моего нету  А мне-то передать документы ему надо - потому я и пришла  Ходила я ходила,высматривала....На десятом кругу, на третьем уровне своим уже пятым глазом - мои пара да ещё очки уже не помогали  высмотрела-таки его и давай догонять  Ага, попробуй догони - там профессиональный шаг/бег 2-х метрового кельнера  На втором кругу его коллега уже подозрительно на меня смотрел и спросил - заплатила ли я счёт  А потом привык, что я хожу туда-сюда  Хотелось мне сказать - нееет, нравится мне платить, вот каждый раз проходя и буду это делать
|
30 Июн 2018 1:52
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Shony писал(а): | Жаренные спагетти от бабушки: |
 Побежала-посмотрела, Зоечка. Всё выглядит очень просто.  Я так никогда не делала, всегда как обычно варила. Спасибо, попробую по твоему рецепту
Irina Divers писал(а): | Сижу без рук, без ног. Только что отыграли ДР, устали как жучки |
 Но довольные "жучки"
Shony писал(а): | Лимонная хамса |
Shony писал(а): | Ракушки с белым вином и чесноком (португальская кухня): |
Shony писал(а): | Креветки, жаренные в вине (с добавлением сока апельсина): |
 Зоечка, спасибо. Опять сколько заморских вкусностей ты принесла! Не попробуем, так хоть полюбуемся и порадуемся!
Shony писал(а): | у меня Лера заболела |
Алечка, пусть Лерочка выздоравливает  Что ж это такое - на отдыхе простуду подцепил ребёнок  Температура упала уже?
Shony писал(а): | Сегодня ночью 40,6 ещё сутки пережить надо, а дальше уже всё должно быть хорошо. |
Shony писал(а): | Ттт, у Леры с 02.00 температуры не было... Если вечером не поднимется - то пойдём к морю подышать |
 Вот, уже прочитала. Ну и отлично, дай Бог чтобы теперь выздоровела Лерочка!
Shony писал(а): | А я дождь хочу |
 В Испании очень жарко?
Shony писал(а): | Вот это приключение я точно на всю жизнь запомню и внукам рассказывать буду))) В зале сидели моя старшая дочка и две племянницы - так они в восторге были!Показ мод проходил без перерыва с 18.00 до 24.00 - 15 коллекций разных дизайнеров! |
 Дети в зале...а там - таакаая краля мама/тётя красивые платья выгуливает  Конечно интересное приключение и отличная история....Будешь потом внукам рассказывать, как ты в Показе мод участвовала  Вот бы всем такие воспоминания!
Девочки, меня сегодня угостили двумя малипусенькими помидорками, вырощенными на балконе. И такииие они были вкусныееее  что мне сразу захотелось салатик из помидорок  Пошла я в магазин и вот такой салатик соорудила - маленькие помидорки, даже мне хотелось ещё меньше, чтобы целенькими их побросать+кубики брынзы+базилик  И мужу понравился салатик
|
30 Июн 2018 2:23
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
30 Июн 2018 4:14
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Ляночка08 писал(а): | хотела за раз все просапать чтоб второй раз не приходить |
 Я такая же,  если взялась за что то, то уже закончить и отвязаться
Ляночка08 писал(а): | ягодки то как в тирамису ті всегда вікладіваешь -одна в одну |
Ягоды крупные, быстро получается.
Ляночка08 писал(а): | тортик пеку на гости- потом вам покажу |
Ляночка08 писал(а): | не было времени забежать |
Зато столько дел переделала  и сегодня забежала
Ляночка08 писал(а): | запеченая куриная грудка по типу пастормы от Оли Водолей (не обвязываю- так тоже хорошо получается) |
Тоже уже думала, что можно и без обвязывания.
Ляночка08 писал(а): | Оладьи на кефире |
Какие толстенькие получились
Ляночка08 писал(а): | едят оба за ушами трещит |
Еще бы.  Классная картошечка
Ирина Диверс писал(а): | Скоро вернусь и опять буду не только в болталке, но и в стройных рядах девочек. |
Ждем-ждем
Ирина Диверс писал(а): | Все так вкусно здесь. Е мое! |
Представляем
Шоны писал(а): | я говорю, мол в жизни ничего не выигрывала) И тут - бац - моё имя) |
Надо же...
Шоны писал(а): | Вот такой мне подарок ко дню рождения |
Шоны писал(а): | любимое и куплено таким образом). Если захотите - поищу фото покажу. |
Всегда хотим
Шоны писал(а): | Как тебе сырнички? |
Аля, очень советую,  быстро и вкусно-вкусно
Шоны писал(а): | А я дождь хочу |
Шоны писал(а): | Я тоже больше всего люблю такие рецепты Чтобы вкусно, быстро и много) |
Шоны писал(а): | Хорошо, что ты написала... Даже пробовать тогда не буду. Я с этой духовкой не очень дружу. Вот дома - другое дело. |
Аль, может вам и понравится, если вы заливные пироги любите.
Шоны писал(а): | Сегодня ночью 40,6 |
Ужас какая высокая,  бедная Лерочка
Я помню в детстве часто ангиной болела и тоже температура больше 40° всегда была, так я пластом никакая лежала... а вы ведь на море, хочется играть, плавать... пусть доча поскорее выздоравливает, Аленька
Шоны писал(а): | А я даже не знала, что Настя книжку издала! |
У нее же их несколько
Шоны писал(а): | Салатик, думаю, рецептом сделать отдельным. Чтобы не забыть. Ну реально вкусно и просто |
Классный салатик,  только у меня продукты для него редко в доме бывают, тем более все за раз.  Но если вдруг, то сделаю.
Шоны писал(а): | Минутка слабости: латте и слойка с заварным кремом и миндальными лепестками |
Вкусная слабость,  а латте какое красивое
Алечка, вкусно то как все...  я креветки выбираю
Шоны писал(а): | у Леры с 02.00 температуры не было... Если вечером не поднимется - то пойдём к морю подышать |
Татьяна Маринова писал(а): | Холодец делала, который "Наливное-заливное" |
Это именно заливное.  Вкусное
Татьяна Маринова писал(а): | фарш, грибы ну и лук пожарила в начинку |
тоже такую любим
Татьяна Маринова писал(а): | Это я туристический кораблик фотографировала |
Почему кораблик? похоже на скрипку, хотя плохо вiдно что это
Тортик  , я бы тоже от такого не отказалась.
Татьяна Маринова писал(а): | Ага, попробуй догони - там профессиональный шаг/бег 2-х метрового кельнера |
Догнала, в конце концов?
Татьяна Маринова писал(а): | довольные "жучки" |
Татьяна Маринова писал(а): | помидорки, даже мне хотелось ещё меньше, чтобы целенькими их побросать+кубики брынзы+базилик |
Просто и вкусно.
Татьяна Маринова писал(а): | Я сама с собой поболтала, сама себе порадовалась, сама на себя обиделась и пошла спать |
Так а ты с нами болтай.
Хотя так тоже неплохо
Татьяна Маринова писал(а): | Вот вам стихотворение |
Чуть не забыла рассказать, я сегодня ела в городе очень вкусный цельнозерновый багет (не целый конечно  ) с сыром Камемберт и с вареньем,  вроде это брусничное было, ну таааааак мне это сочетание понравилось.
|
30 Июн 2018 14:57
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
30 Июн 2018 15:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina Divers писал(а): | Скоро вернусь и опять буду не только в болталке, но и в стройных рядах девочек. А сейчас.....ем. Все так вкусно здесь. Е мое! |
 Иришка, ешь)) потом дома стройнеть будешь)
Shony писал(а): | рекрут из модельного агенства предположила участие в показе.
Вот такой мне подарок ко дню рождения) |
 шикраный просто подарок
Shony писал(а): | В зале сидели моя старшая дочка и две племянницы - так они в восторге были!Показ мод проходил без перерыва с 18.00 до 24.00 - 15 коллекций разных дизайнеров! |
Shony писал(а): | А я дождь хочу |
 забирай- нас уже заливает  всю ночь шел дождь и на весь день еще передают
Shony писал(а): | Я вижу, когда ты "лайкаешь" |
Shony писал(а): | Уже вчера исправилась
Платье выиграла другое, выше написала. Но это у меня тоже есть))) Я в нём на работу хожую |
 я и в ФБ увидела
Shony писал(а): | Вот у меня Лера заболела - так я всем остальным членам семьи по капсуле каждое утро даю (3-5 дней). А Лере - 3 р в день три дня. Два-три раза за зиму просто в течении 3-5 дней даю для профилактики. Это гомеопатия. |
ясно
Shony писал(а): | Главное, что посидели хорошо и душевно) а как с отёками бороться - ты знаешь отлично! Это дело проходящее. |
 та да- согласна
Shony писал(а): | Я тоже так подумала) Можно было взять каждому ручную кладь до 10 кг, так почему бы не взять с собой еду?))) Тут продукты намного дороже, чему у нас. |
 наш человек)
Shony писал(а): | Ох, бедненькая Пожалей себя хоть немногою
Это хорошо) |
 спасибо! уж жалею-тем более дожди- на огород не хожу
Shony писал(а): | Я такое тоже люблю очень |
Shony писал(а): | Это на зиму замораживаешь? Очень классно! |
 да-я на зиму смородину и малину так замораживаю- потом на творог, в йогурт..в торты использую где надо прослойку из пюре..
Shony писал(а): | Сегодня ночью 40,6 ещё сутки пережить надо, а дальше уже всё должно быть хорошо. |
 ничего себе температура.прочитала что уже полекче Лере  это хорошо
Shony писал(а): | Почему это? А может и попробуешь) ты ж любишь авокадо в салатах, я помню))) И он снижает холестерин |
 вряд ли..я авокадо-то покупаю пару раз в год ...манго так вообще не помню уже когда покупала  дороговат салатик для меня  .. если и куплю что-то из составных- то лучше просто так сьем- наслаждаюясь вкусом
Shony писал(а): | Мой Вова тоже так делает))) И такую же картоху когда-то просил) Детям и правда нравиться) и выглядит вкусно! |
 мальчишки
Shony писал(а): | Я уже сто лет не выкладывала никаких рецептов. А тут что-то захотелось) |
 ого сколько и рецептов,и фоточек  по рецептам на неделе пробегусь а то сейчас времени нету  тарелочки все вкусные
Shony писал(а): | Ттт, у Леры с 02.00 температуры не было... Если вечером не поднимется - то пойдём к морю подышать |
 ходили?
Татьяна Маринова писал(а): | Я оставлю несколько картинок, сбегаю в магаин, а потом - к вам поболтать прийду
|
 и Танюша заразилась- принесла вкусняшки
Татьяна Маринова писал(а): | А это центр города и озеро, возле которого и находится ресторант
Это я туристический кораблик фотографировала
Вот там белые зонтики - это оно и есть |
 красиво
Татьяна Маринова писал(а): | Ага, попробуй догони - там профессиональный шаг/бег 2-х метрового кельнера На втором кругу его коллега уже подозрительно на меня смотрел и спросил - заплатила ли я счёт А потом привык, что я хожу туда-сюда |
 ну хорошо что все таки нашла
Татьяна Маринова писал(а): | Пошла я в магазин и вот такой салатик соорудила - маленькие помидорки, даже мне хотелось ещё меньше, чтобы целенькими их побросать+кубики брынзы+базилик И мужу понравился салатик
|
 ммм,Смакотень наверное
Татьяна Маринова писал(а): | Вот вам стихотворение, раз вы такие вредные!!!
|
 мы хорошие
irina-s писал(а): | Я такая же, если взялась за что то, то уже закончить и отвязаться |
 аналогично.как говорит моя мама- спешить не будем..но до вечера надо сделать
irina-s писал(а): | Ягоды крупные, быстро получается. |
irina-s писал(а): | Зато столько дел переделала и сегодня забежала |
 это да..лето такое суматошное-постоянно в бегах
irina-s писал(а): | Тоже уже думала, что можно и без обвязывания. |
 я уже два раза так пекла- вкусно
irina-s писал(а): | Какие толстенькие получились |
 самый лучший рецепт
irina-s писал(а): | Еще бы. Классная картошечка |
 ага-вкусная
irina-s писал(а): | цельнозерновый багет (не целый конечно ) с сыром Камемберт и с вареньем, вроде это брусничное было, ну таааааак мне это сочетание понравилось. |
 ммммм
|
30 Июн 2018 15:57
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Ляночка08 писал(а): | приветик. покажу вам тортик- внутри Золотой ключик
Торт « Золотой ключик» |
 Светик, обалденный тортик!  Мальчишечий, с тракторчиком  Уверена, что вкусно
Ляночка08 писал(а): | лето такое суматошное-постоянно в бегах |
 Все надо успеть
Ляночка08 писал(а): | Танюша заразилась- принесла вкусняшки |
У меня - так, мелочи, что приготовила на ужин - сфоткала. А вооот у тебя - можно в конкурсах участвовать
irina-s писал(а): | Чуть не забыла рассказать, я сегодня ела в городе очень вкусный цельнозерновый багет (не целый конечно ) с сыром Камемберт и с вареньем, вроде это брусничное было, ну таааааак мне это сочетание понравилось. |
 Я тоже так люблю - сладкое+ соленое
irina-s писал(а): | Почему кораблик? похоже на скрипку, хотя плохо вiдно что это |
 Да, на тортике - скрипка, это я неправильно надпись поставила - поела тортик, а потом увидела на озере маленький туристический кораблик и его сфоткала. Уже исправила, спасибо
irina-s писал(а): | Догнала, в конце концов? |
Ага, догнала - надо было или уходить с документами, или гавкнуть. Гавкнула его имя и он остановился
Девочки, вы какие отруби покупаете? Я попросила мужа, он с REWE мне купил вот такие, но они хлопьями и очень быстро варятся. В Пени никаких нету, а в других магазинах я пока не смотрела. Делаю Алечкину кашку, но по-моему у меня отруби неправильные
irina-s писал(а): | Так а ты с нами болтай. |
Болтаю
Привет, девочки и пока. Побежала я по магазинам. Надо кое-что прикупить - влажные салфетки, другие мелочи для поездки. В конце следующей недели уезжаем  Мой муж мысленно уже едет несколько дней - устал и так ему хочется в отпуск, что только о поездке и говорит - как, куда, откуда и через какие города....Мысленно мы уже выехали, поехали, доехали....но не вернулись пока, не вернулись  О возвращении пока еще не мечтаем
|
30 Июн 2018 21:21
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Привет, красотки!!!
У нас всё отлично! Вчера у Лерочки так температура и не поднималась! Мы в 20.00 пошли на пляж гулять и дышать свежим морским воздухом, так сын с мужем купались, Лера облазила все спортснаряды вокруг! Я на неё смотрела и не могла поверить, что 16 часов назад она корчилась в судорогах от температуры 40,6  ТТТ, обильное питье+оксиллокоцинум помогли побороть вирус за 52 часа
Мы с Настей просто наслаждались воздухом, и делали фото))) Вечер прошёл чудесно! Закончился поеданием мороженного в кафе  И даже малышке купили замороженный йогурт с ягодами. Домой приехали около 23.00 и до полдня спали)))
Сегодня покупки по хозяйству делали, потом я что-то готовила. а сейчас футбол смотрим. Ещё боюсь детей на активное солнце выводить. Купаться отправимся не раньше 19.00.
Татьяна Маринова писал(а): | Ходила с сыну в ресторант, где работает - угостил. Посидела, получила удовольствие, отдохнула |
Я бы тоже от такого тортика не отказалась в ресторане Татьяна Маринова писал(а): | А это центр города и озеро, возле которого и находится ресторант |
Красиво как
Татьяна Маринова писал(а): | И Фсё! Не могу его найти Все официанты как муравьи бегают одинаковые в клеточку - форма у них такая, а моего нету А мне-то передать документы ему надо - потому я и пришла Ходила я ходила,высматривала....На десятом кругу, на третьем уровне своим уже пятым глазом - мои пара да ещё очки уже не помогали высмотрела-таки его и давай догонять Ага, попробуй догони - там профессиональный шаг/бег 2-х метрового кельнера |
Ой умора  Описал так всё смешно) я аж представила эту картину
Татьяна Маринова писал(а): | На втором кругу его коллега уже подозрительно на меня смотрел и спросил - заплатила ли я счёт А потом привык, что я хожу туда-сюда Хотелось мне сказать - нееет, нравится мне платить, вот каждый раз проходя и буду это делать |
Плачу от смеха)))
Татьяна Маринова писал(а): | Всё выглядит очень просто. Я так никогда не делала, всегда как обычно варила. Спасибо, попробую по твоему рецепту |
Попробуй - это очень легко и быстро!
Татьяна Маринова писал(а): | Опять сколько заморских вкусностей ты принесла! Не попробуем, так хоть полюбуемся и порадуемся! |
Мы уже всего этого наелись) Наверное, креветки купила в последний раз за этот отпуск ))) хватит
Татьяна Маринова писал(а): | Алечка, пусть Лерочка выздоравливает Что ж это такое - на отдыхе простуду подцепил ребёнок Температура упала уже? |
Уже всё, ттт  Она у меня девчонка боевая) Первые сутки 39,8-40,2 с небольшими паузами. На вторые сутки днём 39,9, а ночью 40,6 - два часа над ней сидела, обтирала, сбивала, аж судороги были. На утро только слабость, за день отлежалась, а вечер третьих суток уже пошла по горкам и канатам лазить)))  Сегодня целый день она играется и в отличном настроении - и даже сопли прошли
Ттт, у всех моих детей если вирусное что-то, то это в среднем на три дня. Ну а если бактерии - тогда капец, на неделю и с подорванной иммункой ещё недели две беречь от всего надо(((
Татьяна Маринова писал(а): | В Испании очень жарко? |
Очень. Сейчас 17.00. И я не могу на улице сидеть - там +35. Жду, пока солнце будет не таким беспощадным. Мы вообще из дому выбираемся днём только в бассейн на часик. А так вся жизнь - вечером и ночью. Дети до 12.00 спят, а я до 10.00 где-то
Но завтра хочу всех в 8.00 поднять и поехать за 50 км в соседний древний город хоть раз погулять. Мы зимой отдыхали намного интенсивнее - тогда всё побережье изъездили.
Татьяна Маринова писал(а): | конечно интересное приключение и отличная история....Будешь потом внукам рассказывать, как ты в Показе мод участвовала Вот бы всем такие воспоминания! |
 Это точно)
Татьяна Маринова писал(а): | ошла я в магазин и вот такой салатик соорудила - маленькие помидорки, даже мне хотелось ещё меньше, чтобы целенькими их побросать+кубики брынзы+базилик И мужу понравился салатик |
Классика! Вкуснятина!
Ляночка08 писал(а): | приветик. покажу вам тортик- внутри Золотой ключик |
Отличный! Умничка! Трактора покупной, а фигурки сама делала? Я уверена, что именинник будет в восторге!
Ляночка08 писал(а): | шикраный просто подарок |
Да, я так и восприняла - ка подарок от Вселенной!
Ляночка08 писал(а): | забирай- нас уже заливает всю ночь шел дождь и на весь день еще передают |
А как там погода на первую неделю июля? Я уже хочу чего-то не такого жаркого))) Но и не ливни...
Ты знаешь... Когда мы строили дом, я мечтала о большой терассе, на которой я поставлю стол и какой-то диванчик, и рядом будет водоем в котором циркулирует вода...
Последний месяц перед отпуском был просто безумно тяжёлый. Вставала в 5.00 и ехала на работу, возвращалась в 21.00-22.00 обессиленная, проводила по 13-20 заседаний в день, выносила окончательные решения в 40-48 делах в неделю. На 100 тыс. населения была одна единственная судья.
В прошлом году мы сделали участок. И я каждую ночь, возвращаясь домой, усаживаюсь на старенький диванчик на терассе (родители хотели выбросить, а я забрала себе на улицу) и слушаю звук льющейся воды... Это мой любимый звук природы... Отдыхает сознание. А ещё я там себе цветы высадила и сделала настоящий оазис...
В один из вечером ко мне подошел сын и спросил не голодная ли я. А я сказала, что очень, но готовить не могу, сил нет. И так осталась лежать в темноте на улице на диване под пледом, слушая как льётся вода, любуясь подсвеченным водоемом и вдыхая аромат цветов...
И тут мой десятилетний сын принес мне ужин, который приготовил сам! Он уже умеет пользоваться плитой, может пожарить яйцо, сварить овощи, пельмени. Подал мне в красивом высоком прозрачном бокале отварную кукурузу пересыпанную тёртым пармезаном, мисочку клубники со сметаной и стевией-пудрой и чашечку горячего шоколада!  Я чуть не расплакалась от счастья... Дома меня балуют уже даже дети) И звук льющейся воды ассоциируется с наслаждением)
Ляночка08 писал(а): | спасибо! уж жалею-тем более дожди- на огород не хожу
|
Ляночка08 писал(а): | да-я на зиму смородину и малину так замораживаю- потом на творог, в йогурт..в торты использую где надо прослойку из пюре..
|
Супер!
Ляночка08 писал(а): | вряд ли..я авокадо-то покупаю пару раз в год ...манго так вообще не помню уже когда покупала дороговат салатик для меня .. если и куплю что-то из составных- то лучше просто так сьем- наслаждаюясь вкусом |
Я тоже дома авокадо не покупаю - дорого мне... А вот манго у нас по доступным ценам
Ляночка08 писал(а): | ого сколько и рецептов,и фоточек по рецептам на неделе пробегусь а то сейчас времени нету тарелочки все вкусные |
Буду тебя ждать! Я старалась) сейчас очень редко что-то выкладываю - в этом году впервые
Татьяна Маринова писал(а): | Я сама с собой поболтала, сама себе порадовалась, сама на себя обиделась и пошла спать
Вот вам стихотворение, раз вы такие вредные!!! |
Я так вчера сама с собой три часа тут "разговаривала"  Так что не дуйся)))
Татьяна Маринова писал(а): | Ага, догнала - надо было или уходить с документами, или гавкнуть. Гавкнула его имя и он остановился |
 Смешная история))) Хорошо хоть всё отдала)))
Татьяна Маринова писал(а): | Мой муж мысленно уже едет несколько дней - устал и так ему хочется в отпуск, что только о поездке и говорит - как, куда, откуда и через какие города....Мысленно мы уже выехали, поехали, доехали....но не вернулись пока, не вернулись О возвращении пока еще не мечтаем |
У тебя отличное чувство юмора! Я похихикиваю читая комменты))) Ещё немножко и отдохнёте!
|
30 Июн 2018 22:03
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
irina-s писал(а): | Аля, очень советую, быстро и вкусно-вкусно |
Дома уже попробую
irina-s писал(а): | Аль, может вам и понравится, если вы заливные пироги любите. |
У меня дома не любят ни заливных пирогов, ни капусты  Это разве для себя только готовить... То точно дома
irina-s писал(а): | а вы ведь на море, хочется играть, плавать... пусть доча поскорее выздоравливает, Аленька |
Спасибо, уже всё хорошо!
irina-s писал(а): | Классный салатик, только у меня продукты для него редко в доме бывают, тем более все за раз. Но если вдруг, то сделаю. |
Может попробуешь... Это такое сочетание, в которое невозможно не влюбиться! Даже без креветок отличный вкус)
irina-s писал(а): | Вкусная слабость, а латте какое красивое |
Это мы тут на распродаже в магазине купили кофе-машину и наслаждамся))) У нас есть эспрессо, американо, кофе с молоком и латте. Просто покупаешь отдельные капсулы с кофе, ставишь их в машинку, минута и всё готово!
Вот такая Bosch TAssimo (была 89 евро,а мы взяли за 29 евро):
irina-s писал(а): | Чуть не забыла рассказать, я сегодня ела в городе очень вкусный цельнозерновый багет (не целый конечно ) с сыром Камемберт и с вареньем, вроде это брусничное было, ну таааааак мне это сочетание понравилось. |
Это и правда безумно вкусное сочетание! Мне тоже такое нравиться) Мы как прошлой осень в Европу ездили, то в Голландии и Франции пробовали сыры со всякими конфитюрами - абрикосовым, сливочным, брусничным, с орехами, с мёдом, с лавандой! Ммм..
П.с. Девочки, я писала-писала, фото вставляла, а оно всё пропало((( ууу(((( Сейчас снова фотки буду показывать...
|
30 Июн 2018 22:24
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Создала вкуснейшую закуску! Пальчики оближешь! Срочно записала рецепт и поделилась) А то забуду и не смогу повторить в следующем отпуске)
Соус "Цезарь" я готовлю сама, это совсем несложно, если есть вустерский соус и анчоусы. Анчоусы и в Украине продаются (маленькая баночка за 40 грн. где-то, н её хватает на 4-5 раз).
Апельсиновые креветки с пармезаном, классический соус "Цезарь":
https://forum.say7.info/post6222656.html#6222656
А с бокалом холодного розового вина - наслаждение!
Вчера у нас ещё больная дома была) Так что бульон) Навар отличный получился (корпус курицы, морковь, лук-порей, лук-шаллот, редька, сельдерей корень и зелень, пучок петрушки, лаврушка, соль/перец/шафран), подавала с лапшой:
Это мой завтрак: кофе с молоком, арбуз,дыня и гранола, всё залито 0% йогуртом без сахара "Манго":
Обед:
Креветки-лангустины, жаренные в духовке, от nata-69:
https://forum.say7.info/topic90852.html
Совместила два блюда от nata-69, приготовила:
Фрикадельки по-испански-almondegas
https://forum.say7.info/topic89666.html
И в этот соус с фрикадельками забросила мелкие макароны, как в рецепте
Макароны с мясом по-испански(Fideua con cerdo)
https://forum.say7.info/topic87628.html
Получилось очень сытно и вкусно!
Эмпанадас - испанские слойки от Акилежны:
https://forum.say7.info/topic30675.html
И моя Курица по-мароккански, только без гарнира! Очень ароматное мясо, маринованное в соке апельсина и джине
https://forum.say7.info/post6222740.html#6222740
|
30 Июн 2018 22:41
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Опять просидела на форуме три часа почти  Показываю фото с нашей вчерашней прогулке на пляжи и иду с детьми к мору, уже 18.40
Наш любимый пляж:
Мои только ноги)
Настя тоже не любит фоткаться) Это старшая доча:
В кафе уже младшая геройка:
И ещё фото с сыном) в 22.00 сделано:
Ушла на пляж
|
01 Июл 2018 1:08
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Ляночка08 писал(а): | покажу вам тортик- |
Классный! С трактором!!! Мальчишкам такое нравится
Ляночка08 писал(а): | на зиму смородину и малину так замораживаю- потом на творог, в йогурт..в торты использую где надо прослойку из пюре.. |
Ляночка08 писал(а): | мы хорошие |
Ляночка08 писал(а): | аналогично.как говорит моя мама- спешить не будем..но до вечера надо сделать |
Я уже тогда с твоей мамой согласна была
Ляночка08 писал(а): | лето такое суматошное-постоянно в бегах |
Не говори, вечно мы куда то спешим, бежим... нет чтобы наслаждаться летом
Татьяна Маринова писал(а): | Я тоже так люблю - сладкое+ соленое |
Я даже не знаю люблю ли я сладкое+соленое, но салаты например люблю с фруктами или ягодами
Татьяна Маринова писал(а): | увидела на озере маленький туристический кораблик и его сфоткала |
Ааааа, его я тоже видела
Но тортик
Татьяна Маринова писал(а): | Девочки, вы какие отруби покупаете? |
У тебя быстрорастворимые хлопьja, наверное тоже неплохие, но нормальные otrubi, наверное, полезнее, ну и если по Дюкану, то нормальные нужны. Я беру в ЕДЕКА или Россманн, или ДМ
Татьяна Маринова писал(а): | Мысленно мы уже выехали, поехали, доехали....но не вернулись пока, не вернулись |
Вы на машине поедите?
Танюш, предвкушение и мечты это тоже очень классно
|
01 Июл 2018 1:33
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Shony писал(а): | Это фото из журнала-снято в процессе дефиле на подиуме: |
Непонятно как, но я пропустила это фото  или его не было?  Алечка, красивое платье!  Это то, что тебе подарили или другое? Я люблю синий цвет. Ты береги и журналы с фотками, пусть будут воспоминания
Shony писал(а): | Мои только ноги) |
Маникюр и педикюр одинакового цвета
Shony писал(а): | Настя тоже не любит фоткаться) Это старшая доча: |
Ты её отвлекаешь от телефона, может поэтому не хочет фоткаться?
Shony писал(а): | В кафе уже младшая геройка: |
Shony писал(а): | И ещё фото с сыном) в 22.00 сделано: |
Shony писал(а): | Ушла на пляж |
Как всё классно! Спасибо за фото, Алечка. И я почти побывала в Испании. По крайней мере мысленно  Отличного отдыха вам!
Shony писал(а): | Наш любимый пляж: |
И пляж такоой спокойный, ни души....Или это ранним утром/вечером?
Ляночка08 писал(а): | картошка-гармошка из СВч -рецепт нашел Максим на просторах ютуба пришел показал и попросил приготовть-уже раза три или четыре за пару дней делала им |
 На пляжах в Болгарии предлагают целую картоху с различными начинками внутри
Shony писал(а): | Эмпанадас - испанские слойки от Акилежны: |
 На жареные варенички похоже
Shony писал(а): | Вчера у нас ещё больная дома была) Так что бульон) |
Бульончик аппетитненький  А как твоя Лерочка? Сегодня уже хорошо себя чувствует? Температуры нету?
Shony писал(а): | П.с. Девочки, я писала-писала, фото вставляла, а оно всё пропало((( ууу(((( Сейчас снова фотки буду показывать... |
 Да ужасно, когда так получается - у меня постоянно
Shony писал(а): | Вот такая Bosch TAssimo (была 89 евро,а мы взяли за 29 евро): |
 С покупочкой вас, Алечка.
Девочки, а я сегодня ездила в магазин, на площади перед которым был концерт - молодые африканские парни играли и пели что-то там своё, горячее. С магазина вышел дед с авоськой и танцевально-ламбадным шагом протанцевал по кругу, вокруг всех сидящих и ушёл в своём направлении
|