Shony

Аля
41 год
Украина
Создала вкуснейшую закуску! Пальчики оближешь! Срочно записала рецепт и поделилась) А то забуду и не смогу повторить в следующем отпуске)
Соус "Цезарь" я готовлю сама, это совсем несложно, если есть вустерский соус и анчоусы. Анчоусы и в Украине продаются (маленькая баночка за 40 грн. где-то, н её хватает на 4-5 раз).
Апельсиновые креветки с пармезаном, классический соус "Цезарь":
https://forum.say7.info/post6222656.html#6222656
А с бокалом холодного розового вина - наслаждение!
Вчера у нас ещё больная дома была) Так что бульон) Навар отличный получился (корпус курицы, морковь, лук-порей, лук-шаллот, редька, сельдерей корень и зелень, пучок петрушки, лаврушка, соль/перец/шафран), подавала с лапшой:
Это мой завтрак: кофе с молоком, арбуз,дыня и гранола, всё залито 0% йогуртом без сахара "Манго":
Обед:
Креветки-лангустины, жаренные в духовке, от nata-69:
https://forum.say7.info/topic90852.html
Совместила два блюда от nata-69, приготовила:
Фрикадельки по-испански-almondegas
https://forum.say7.info/topic89666.html
И в этот соус с фрикадельками забросила мелкие макароны, как в рецепте
Макароны с мясом по-испански(Fideua con cerdo)
https://forum.say7.info/topic87628.html
Получилось очень сытно и вкусно!
Эмпанадас - испанские слойки от Акилежны:
https://forum.say7.info/topic30675.html
И моя Курица по-мароккански, только без гарнира! Очень ароматное мясо, маринованное в соке апельсина и джине
https://forum.say7.info/post6222740.html#6222740