Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

01 Июл 2018 1:38

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Ляночка08 писал(а):
покажу вам тортик-

Классный! girl_claping good2 good С трактором!!! good2 Мальчишкам такое нравится good girl_claping
Ляночка08 писал(а):
на зиму смородину и малину так замораживаю- потом на творог, в йогурт..в торты использую где надо прослойку из пюре..

good2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
мы хорошие

girl_haha friends
Ляночка08 писал(а):
аналогично.как говорит моя мама- спешить не будем..но до вечера надо сделать

Я уже тогда с твоей мамой согласна была Wink girl_haha good2
Ляночка08 писал(а):
лето такое суматошное-постоянно в бегах

Не говори, вечно мы куда то спешим, бежим... нет чтобы наслаждаться летом girl_in_love
Татьяна Маринова писал(а):
Я тоже так люблю - сладкое+ соленое

Я даже не знаю люблю ли я сладкое+соленое, girl_haha но салаты например люблю с фруктами или ягодами good2 nyam2
увидела на озере маленький туристический кораблик и его сфоткала

Ааааа, его я тоже видела girl_claping girl_in_love
Но тортик nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Девочки, вы какие отруби покупаете?

У тебя быстрорастворимые хлопья, наверное тоже неплохие, но нормальные отруби, наверное, полезнее, ну и если по Дюкану, то нормальные нужны. Я беру в ЕДЕКА или Россманн, или ДМ
Мысленно мы уже выехали, поехали, доехали....но не вернулись пока, не вернулись

Вы на машине поедите?
Танюш, предвкушение и мечты это тоже очень классно girl_in_love good2 girl_claping girl_haha
Шоны писал(а):
У нас всё отлично! Вчера у Лерочки так температура и не поднималась!

Как же здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Шоны писал(а):
Дети до 12.00 спят, а я до 10.00 где-то

Когда же еще спать, если не в отпуске. Wink good2
Шоны писал(а):
А как там погода на первую неделю июля?

Это вы уже домой вернетесь?
Шоны писал(а):
Я чуть не расплакалась от счастья... Дома меня балуют уже даже дети) И звук льющейся воды ассоциируется с наслаждением)

Алечка и у меня прямо слезы навернулись. air_kiss
Как хорошо, что у нас в жизни не только стресс, работа и т.д, а еще и такие вот моменты бывают. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пусть у нас их будет побольше friends girl_in_love
Шоны писал(а):
Я так вчера сама с собой три часа тут "разговаривала" Так что не дуйся)))

Если так, то мы тут все сами с собой говорим... girl_haha хотя я так не считаю, Wink мы ведь коментируем друг друга, т.е. друг с другом разговариваем. friends Drinks or Beer
Шоны писал(а):
У тебя отличное чувство юмора! Я похихикиваю читая комменты)))

Согласна и я всегда хихикаю. friends girl_haha
Шоны писал(а):
Это мы тут на распродаже в магазине купили кофе-машину и наслаждамся)))

Хорошая машина, good2 а цена... почти задаром Wink girl_haha good
У нас тоже есть машина, она целые зерна молет, правда дорогая была, кофе мне очень нравится, но только, если с молоком варю.
Шоны писал(а):
Это и правда безумно вкусное сочетание! Мне тоже такое нравиться) Мы как прошлой осень в Европу ездили, то в Голландии и Франции пробовали сыры со всякими конфитюрами - абрикосовым, сливочным, брусничным, с орехами, с мёдом, с лавандой! Ммм..

Ой, как вкусно все. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
А я первый раз такое увидела и решила попробовать , очень мне понравилось. girl_claping nyam2
Шоны писал(а):
Создала вкуснейшую закуску!

Алечка, как же все вкусно good2 good nyam2 nyam2 nyam2
Шоны писал(а):
Наш любимый пляж:

Красота какая. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Фотка с ногами в песке good2 good girl_claping girl_in_love
Шоны писал(а):
Ушла на пляж

girl_claping

Мы сегодня тоже на пару часов выбрались на Северное море
Приехали около 12, уехали в пол четвертого. Море от нас где то час езды, может чуть больше.
Хоть немного подышали морским воздухом girl_in_love

Почему то у меня сообщение ушло, хотя я его не дописала, то которое на предыдущей страничке unknown
Ну пусть будет половина повтор Smile

Девулечки, с 500 страничкой нас Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer friends friends friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Июл 2018 1:42

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
irina-s писал(а):
Не говори, вечно мы куда то спешим, бежим... нет чтобы наслаждаться летом

unknown Это круглый год так, к сожалению unknown unknown

irina-s писал(а):
У тебя быстрорастворимые хлопьja, наверное тоже неплохие, но нормальные otrubi, наверное, полезнее, ну и если по Дюкану, то нормальные нужны. Я беру в ЕДЕКА или Россманн, или ДМ

Воооот и посмотрю в понедельник в Россмане. Спасибо большое, Ирочка! air_kiss air_kiss air_kiss

irina-s писал(а):
Танюш, предвкушение и мечты это тоже очень классно

Да уже мысленно отдыхаем girl_claping girl_claping girl_claping

irina-s писал(а):
Вы на машине поедите?

Да, Ир, на машине едем. Пригласили сына с нами поехать, но его не пускают в отпуск, оно и понятно - у них сейчас сильный сезон. Там ужас как много людей, особенно на выходных. Каждый турист считает своим долгом откушать или хотя бы кофе выпить возле Альстера sharik А там и красиво...Очень приятно практически на берегу сидеть за столиком и смотреть на воду girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Июл 2018 1:48

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Это круглый год так, к сожалению

Да. Но тут ведь ЛЕТОООООО! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Wink
Спасибо большое, Ирочка!

friends Drinks or Beer
Да, Ир, на машине едем.

Сколько км ехать praising
А что в ресторане где сын работает много народу в это время это и понятно.
Ну ничего, вы и сами справитесь. Wink

Тань, если чO я немного еще дописала выше. Smile

01 Июл 2018 2:29

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Shony писал(а):
У нас всё отлично! Вчера у Лерочки так температура и не поднималась! Мы в 20.00 пошли на пляж гулять и дышать свежим морским воздухом, так сын с мужем купались, Лера облазила все спортснаряды вокруг! Я на неё смотрела и не могла поверить, что 16 часов назад она корчилась в судорогах от температуры 40,6

good2 good2 Слава Богу, что всё хорошо, Алечка, что у Леры уже нет температуры good2 good2

Shony писал(а):
Очень. Сейчас 17.00. И я не могу на улице сидеть - там +35. Жду, пока солнце будет не таким беспощадным. Мы вообще из дому выбираемся днём только в бассейн на часик. А так вся жизнь - вечером и ночью. Дети до 12.00 спят, а я до 10.00 где-то

Жарко....Ну и правильно, что спите - хоть отдохнёте, раз на пляж нельзя в такую жару girl_claping girl_claping girl_claping

Shony писал(а):
Смешная история))) Хорошо хоть всё отдала)))

good2 good2

Shony писал(а):
У тебя отличное чувство юмора! Я похихикиваю читая комменты))) Ещё немножк о и отдохнёте!

Спасибо, Алечка. Всё так и было - говорю ему - все люди как люди, работают, бегают туда-сюда и только тебя не видно girl_haha А и спрашивать о нём было бесполезно - их старший не знает кто-где-и куда бежит в данный момент....Может увидеть только на компьютере заказы, которые взял кельнер, а где он сейчас....может быть в кухне, на одном из баров, в одном из ресторанов, в одном из летних районов, на терасах.... wacko1 wacko1 wacko1 Короче всё закончилось хорошо girl_claping girl_claping girl_claping

irina-s писал(а):

Приехали около 12, уехали в пол четвертого. Море от нас где то час езды, может чуть больше.

Хоть немного подышали морским воздухом

good2 good2 good2 good2 Отличный день у вас был, Ирочка good2 good2

irina-s писал(а):
Если так, то мы тут все сами с собой говорим... хотя я так не считаю, мы ведь коментируем друг друга, т.е. друг с другом разговариваем.

good2 А иногда получается, что пишем несколько человек одновременно и не успевается читать-комментить, как я сейчас girl_haha girl_haha Пока напишу-отправлю....глядь - уже что-то пропустила girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
У нас тоже есть машина, она целые зерна молет, правда дорогая была, кофе мне очень нравится, но только, если с молоком варю.

girl_in_love На нашей люблю капучину делать nyam2 nyam2 Она у нас с Pad-сами работает, только вода надо и такой падсик. А муж пьёт кофе с неё girl_claping girl_claping girl_claping

irina-s писал(а):
Девулечки, с 500 страничкой нас

Romashki Romashki Romashki Спасибо и вас!!! Много буковок мы начирикали Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Спокой ночи, девы. Настроение - чемоданное

01 Июл 2018 10:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Светик, обалденный тортик! Мальчишечий, с тракторчиком Уверена, что вкусно

Drinks or Beer Танюш,спасибо! ага-и вкусный и понравился.а с трактором- по заказу именинника girl_haha и надо было именно красный))

Все надо успеть

Yahoo! Yahoo! Yahoo! это да)

У меня - так, мелочи, что приготовила на ужин - сфоткала. А вооот у тебя - можно в конкурсах участвовать

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо. да я тоже перестала фоткать ..ленюсь.

Мой муж мысленно уже едет несколько дней - устал и так ему хочется в отпуск, что только о поездке и говорит - как, куда, откуда и через какие города....Мысленно мы уже выехали, поехали, доехали....но не вернулись пока, не вернулись

а куда едете?

Shony писал(а):
У нас всё отлично! Вчера у Лерочки так температура и не поднималась! Мы в 20.00 пошли на пляж гулять и дышать свежим морским воздухом

Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот и славно

Shony писал(а):
Ещё боюсь детей на активное солнце выводить. Купаться отправимся не раньше 19.00.

а вы надолго уехали?

Shony писал(а):
Мы зимой отдыхали намного интенсивнее - тогда всё побережье изъездили.

Wink ну зимой на пляже не поваляешься ))можно и поездить по екскурсиям Wink

Shony писал(а):

Отличный! Умничка! Трактора покупной, а фигурки сама делала? Я уверена, что именинник будет в восторге!

air_kiss спасибо. да трактор игрушка..а все остальное сама делала good2 вот это все первым делом детишки сняли с торта girl_haha girl_haha girl_haha а потом уже нарезали его girl_haha

Shony писал(а):
Да, я так и восприняла - ка подарок от Вселенной!

girl_in_love

Shony писал(а):
А как там погода на первую неделю июля? Я уже хочу чего-то не такого жаркого))) Но и не ливни...

Drinks or Beer ну нам обещают местами дожи и максимум до +26 днем...

Shony писал(а):
Ты знаешь... Когда мы строили дом, я мечтала о большой терассе, на которой я поставлю стол и какой-то диванчик, и рядом будет водоем в котором циркулирует вода...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Shony писал(а):
И тут мой десятилетний сын принес мне ужин, который приготовил сам! Он уже умеет пользоваться плитой, может пожарить яйцо, сварить овощи, пельмени. Подал мне в красивом высоком прозрачном бокале отварную кукурузу пересыпанную тёртым пармезаном, мисочку клубники со сметаной и стевией-пудрой и чашечку горячего шоколада! Я чуть не расплакалась от счастья... Дома меня балуют уже даже дети) И звук льющейся воды ассоциируется с наслаждением)

girl_in_love girl_in_love это так мило и так приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Shony писал(а):

Супер!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Shony писал(а):
Я тоже дома авокадо не покупаю - дорого мне... А вот манго у нас по доступным ценам

у нас манго дорогое...как-то была-хотела авокадо купить а оно под 40 грн было..а манго по моему 43 грн...
Shony писал(а):
ставишь их в машинку, минута и всё готово!
Вот такая Bosch TAssimo (была 89 евро,а мы взяли за 29 евро):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! круто.потом ее с собой заберете?
Shony писал(а):
нчоусы и в Украине продаются

а я у нас так и не нашла что -то их unknown все вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Shony писал(а):
Показываю фото с нашей вчерашней прогулке на пляжи и иду с детьми к мору, уже 18.40

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ой какое блаженство!!!
Shony писал(а):
Настя тоже не любит фоткаться) Это старшая доча:

girl_haha у меня Макс с таким лицом часто фоткается тоже girl_haha дети так выросли give_heart give_heart give_heart

irina-s писал(а):

Классный! С трактором!!! Мальчишкам такое нравится

Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо, Ириш! все по заказу именинника

irina-s писал(а):
Я уже тогда с твоей мамой согласна была

girl_haha

irina-s писал(а):

Drinks or Beer да пока прохладно у нас- даже не понаслаждаешься..+11 сейчас wacko1

На пляжах в Болгарии предлагают целую картоху с различными начинками внутри

Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

С магазина вышел дед с авоськой и танцевально-ламбадным шагом протанцевал по кругу, вокруг всех сидящих и ушёл в своём направлении

girl_haha girl_haha girl_haha попал в волну girl_haha

01 Июл 2018 10:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):

good2 good2 good2 правильно -от вас не очень далеко

irina-s писал(а):
Девулечки, с 500 страничкой нас

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! мини юбилей Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Короче всё закончилось хорошо

Yahoo! это самое важное

Спокой ночи, девы. Настроение - чемоданное

girl_haha girl_haha girl_haha

01 Июл 2018 10:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love приветик.я сегодня с утра пораньше-родители у нас ночевали- и собрались домой ехать еще и семи не было-им ехать около 2 часов- спешили- там осталось хозяйство- маленькие утята- а на улице похолодало очень-мама переживает...
вчера в 10 вечера домой приехали. долго были в гостях- на 15.00 пригласили-мы как порядоШные так и приехали-но пока собрались все гости- ждали до 16.00 и аж тогда за стол сели...а зал до 22.00 был заказан-вот они и выносили по одному блюду раз в час girl_haha girl_haha girl_haha или в пол часа)))) торт аж в районе девяти дали... парни мои ждали торт но в итоге и не ели его girl_haha girl_haha girl_haha .там одни мальчики были-у нас у всех мальчишки,ни одной девочки girl_haha girl_haha girl_haha было 8 мальчиков разных возрастов girl_haha мы наобщались girl_haha dance2 dance2 dance2 дети наигрались dance2 dance2 dance2

01 Июл 2018 11:40

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Доброе утро, красавицы! girl_bye

Irina Divers писал(а):
Только что отыграли ДР, устали как жучки. Только что гости ушли.

Мы весь день с сестрой готовили.

praising Приятная усталость. friends
Shony писал(а):
Это фото из журнала-снято в процессе дефиле на подиуме:

Аленька, видела видео, ты там самая красивая. friends
Shony писал(а):
Еда за вчера-позавчера

Любуюсь. nyam2 good
Shony писал(а):
А это потрясающе вкусный салатик-экспромт получился:

Красота. nyam2 Мне уже нравится. girl_claping good
irina-s писал(а):
Пара фоточек.

nyam2 good
irina-s писал(а):
Еще одно диетическое тирамису

Ириша, ты всегда так красиво ягодки выкладываешь. girl_claping good
Ляночка08 писал(а):
да хотела за раз все просапать чтоб второй раз не приходить

Знакомо. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
наверное- всю весну ела раз в день точно творог

Я тоже раньше часто ела, а сейчас unknown
Ляночка08 писал(а):
вообщем что-то не было времени забежать

Я вообще удиляюсь где ты время находишь. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
и пара тарелочек.

nyam2 good
Ляночка08 писал(а):
Оладьи на кефире

Ох какие пышные, как булочки. Yahoo! good nyam2 Это по какому рецепту?
Ляночка08 писал(а):
картошка-гармошка из СВч -рецепт нашел Максим на просторах ютуба

Светик , "заразила" ребенка кулинарией. girl_haha good2
Irina Divers писал(а):
А сейчас.....ем. Все так вкусно здесь.

Ешь, Ириша, раз в год можно себе позволить. friends
Shony писал(а):
И тут - бац - моё имя))) Там же мне разрешили выбрать любое платье из новой коллекции.

Прям подарок ко дню рождения! girl_claping good
Shony писал(а):
Ага) Такая взрослая тётя и выкармливает птичек) Жалко было малышку

Наоборот, ты - умничка! friends
Shony писал(а):
Жаренные спагетти от бабушки:

Аленька, вот спасибо, очень интересный рецепт. girl_claping good
Shony писал(а):
Кукурузные тортильи:

Класс. nyam2 А тортильки можно самому сделать. girl_claping
Shony писал(а):
Лимонная хамса (Boquerones con limon)

nyam2 good
Shony писал(а):
Далее все безумно вкусные и простые рецепты от nata-69!

Лучше чем в ресторане. Как же все аппетитно. nyam2 good
Я оставлю несколько картинок

Танюша, аппетитные тарелочки. nyam2 good
А это фотки, как я худею Ходила с сыну в ресторант, где работает - угостил. Посидела, получила удовольствие, отдохнула

Тоже нужно. friends А тортик как инересно украшен... скрипочка. Yahoo! good
А это центр города и озеро, возле которого и находится ресторант

Это я туристический кораблик фотографировала

Красивая набережная. good
Все официанты как муравьи бегают одинаковые в клеточку

girl_haha Хорошо хоть нашла.
Побежала-посмотрела, Зоечка. Всё выглядит очень просто.

Танечка, рецепты Аленькины.
Пошла я в магазин и вот такой салатик соорудила - маленькие помидорки, даже мне хотелось ещё меньше, чтобы целенькими их побросать+кубики брынзы+базилик И мужу понравился салатик

Мне тоже очень нравится такой салатик. nyam2 good
Вот вам стихотворение, раз вы такие вредные

girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Торт « Золотой ключик» https://forum.say7.info/topic92380.html

двоюродному племяннику на день рождения

Светик, у тебя один торт красивее другого. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Делаю Алечкину кашку, но по-моему у меня отруби неправильные

Все правильно, это и есть Haferkleie, просто быстрорастворимые, кстати очень хорошая фирма. good
устал и так ему хочется в отпуск, что только о поездке и говорит - как, куда, откуда и через какие города...

Понимаю твоего мужа. friends Особенно если тяжелая работа. Ничего скоро отдохнете. А вы машиной едетe?
Shony писал(а):
У нас всё отлично! Вчера у Лерочки так температура и не поднималась! Мы в 20.00 пошли на пляж гулять и дышать свежим морским воздухом, так сын с мужем купались, Лера облазила все спортснаряды вокруг!

Отлично! girl_claping
Shony писал(а):
Сейчас 17.00. И я не могу на улице сидеть - там +35.

Действительно лучше осенью ехать. Я думала, что возле моря жара так сильно не ощущается. wacko1
Shony писал(а):
В один из вечером ко мне подошел сын и спросил не голодная ли я. А я сказала, что очень, но готовить не могу, сил нет. И так осталась лежать в темноте на улице на диване под пледом, слушая как льётся вода, любуясь подсвеченным водоемом и вдыхая аромат цветов...
И тут мой десятилетний сын принес мне ужин, который приготовил сам! Он уже умеет пользоваться плитой, может пожарить яйцо, сварить овощи, пельмени. Подал мне в красивом высоком прозрачном бокале отварную кукурузу пересыпанную тёртым пармезаном, мисочку клубники со сметаной и стевией-пудрой и чашечку горячего шоколада!

Аленька! praising Я прям заплакала. Какой же Вовочка молодец. girl_claping good Хороших деток вы воспитали. friends
Shony писал(а):
Вот такая Bosch TAssimo (была 89 евро,а мы взяли за 29 евро):

С покупкой вас. Пусть служит долго. friends
Shony писал(а):
Создала вкуснейшую закуску! Пальчики оближешь

nyam2 good
Shony писал(а):
Наш любимый пляж:

Красота, песочек тонкий. good
Shony писал(а):
Настя тоже не любит фоткаться)

Совсем взрослая девушка стала. girl_in_love
Shony писал(а):
В кафе уже младшая геройка:

И малышка уже большая какая. girl_in_love
Shony писал(а):
И ещё фото с сыном) в 22.00 сделано:

И сынуля твой уже жених прям. girl_in_love

01 Июл 2018 12:06

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
irina-s писал(а):

Ириша, как хорошо. girl_claping Ты за рулем была?
Настроение - чемоданное

Хорошо вам отдохнуть, Танюшаfriends
Ляночка08 писал(а):
да пока прохладно у нас- даже не понаслаждаешься..+11 сейчас

Ничего, Светик, у нас сейчас жарко, так что тепло скоро к вам дойдет. friends Надеюсь. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а зал до 22.00 был заказан-вот они и выносили по одному блюду раз в час

Это, чтобы успели вы проголодаться. girl_haha
girl_haha
Ляночка08 писал(а):
мы наобщались дети наигрались

Как хорошо. girl_claping

01 Июл 2018 14:08

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Ляночка08 писал(а):

У нас тоже недавно так было, а сейчас тепло, girl_in_love ты же всегда говоришь, что значит к вам наша погода прийдет. Wink friends
Жди girl_haha Wink
Ляночка08 писал(а):
маленькие утята- а на улице похолодало очень-мама переживает...

Маму понять можно praising
Ляночка08 писал(а):
мы наобщались дети наигрались

girl_claping girl_in_love
Соя писал(а):
Ириша, ты всегда так красиво ягодки выкладываешь.

Там ведь как бы слоями получается, иначе как то и не получится Smile
Соя писал(а):
А тортик как инересно украшен... скрипочка.

И мне прямо очень понравился girl_in_love
Соя писал(а):
Я тоже раньше часто ела, а сейчас

Ты русский покупала, Зоенька?
Соя писал(а):
Ты за рулем была?

Нет, мы с детьми ездили, сын за рулем был.
Но муж уже тоже потихоньку начинает короткое расстояние ездить, girl_claping ему пока нельзя руку выше плеча поднимать или что либо поднимать.

Я сегодня целый день стирать буду, вчера ведь бездельничала... хочу еще наши подушки и одеяла пересрирать
Ну и воскресенье у меня всегда "рабочий" день, после обеда посмотрю... или ужин варить буду или может лучше на тераске с мужем посидим. girl_haha

Всем хорошего воскресенья girl_in_love

01 Июл 2018 22:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Знакомо.

girl_haha Drinks or Beer

Soya писал(а):
Я тоже раньше часто ела, а сейчас

Drinks or Beer ну потом снова будем кушать))) сейчас отдыхаем)

Soya писал(а):
Я вообще удиляюсь где ты время находишь.

girl_haha girl_haha girl_haha сама иногда удивляюсь girl_haha

Soya писал(а):
Ох какие пышные, как булочки. Это по какому рецепту?

Yahoo! Yahoo! Yahoo! если хочешь напишу -это на другом сайте нашла( автор кстати и на этом сайте есть..но не выложила почему-то рецепт)

Soya писал(а):
Светик , "заразила" ребенка кулинарией.

girl_haha Yahoo! dance2 было бы неплохо

Soya писал(а):
Светик, у тебя один торт красивее другого.

girl_in_love спасибо

Soya писал(а):
Ничего, Светик, у нас сейчас жарко, так что тепло скоро к вам дойдет. Надеюсь.

Drinks or Beer и я на это очень надеюсь girl_haha ибо у нас совсем на лето не похоже girl_haha

Soya писал(а):
Это, чтобы успели вы проголодаться.

girl_haha girl_haha girl_haha ага

Soya писал(а):
Как хорошо.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

irina-s писал(а):
У нас тоже недавно так было, а сейчас тепло, ты же всегда говоришь, что значит к вам наша погода прийдет.
Жди

girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce ждууууу

irina-s писал(а):
Маму понять можно

Drinks or Beer с утятами все нормально..зато убежали кролик и петух girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha думаю что не вместе girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Но муж уже тоже потихоньку начинает короткое расстояние ездить, ему пока нельзя руку выше плеча поднимать или что либо поднимать.

girl_claping girl_claping girl_claping это хорошо что восстанавливается

irina-s писал(а):
Я сегодня целый день стирать буду, вчера ведь бездельничала... хочу еще наши подушки и одеяла пересрирать

good2 good2 good2

irina-s писал(а):
или может лучше на тераске с мужем посидим.

girl_haha girl_haha girl_haha лучше на терраске girl_haha Wink

а я провалялась пол дня- утром встала очень рано- не выспалась-ходила как вареная- в итоге даже уснула под кино в обед girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha уже бодрячком girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2перед этим еще на огород сгоняла- мама лилии привезла- ездила посадила dance2 ничего не делала-= очень мокро-ноги аж проваливаются в землю ..сорвала первый маленький кабачек dance2 dance2 dance2

01 Июл 2018 23:59

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
если хочешь напишу

Мне тоже интересно friends
Ляночка08 писал(а):
на другом сайте нашла( автор кстати и на этом сайте есть..но не выложила почему-то рецепт)

На каком сайте? Wink Кто автор? girl_haha
Ляночка08 писал(а):
с утятами все нормально..зато убежали кролик и петух

Ну вот и куда же они убежали? Embarassed Может "спионерили?" girl_haha
Ляночка08 писал(а):
думаю что не вместе

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
лучше на терраске

air_kiss girl_haha Мужу жарко было, а я буквально пол часика полежала, не выдержала душа поэта... натушила капусты по быстрому girl_haha nyam2
Ляночка08 писал(а):
уже бодрячком

Молодец good2
Ляночка08 писал(а):
сорвала первый маленький кабачек

Классно Yahoo!
А я на днях просто пожарила цуккиньки, таааааааак мне вкусно было с ржаным хлебушком nyam2 nyam2 nyam2

Я постирала наши с мужем подушки, придется теперь новые покупать, wacko1 girl_haha одна из них вся расползлась " начинка во внутрях " Embarassed girl_haha ... а удобные были unknown
Они сравнительно новые были, я уже стирала, но только верхний "чехол" , он на замке, а в этот раз всю подушку стирала.

Бутерброд с яичным салатом и копченым лососем
https://forum.say7.info/post6222996.html#6222996
Фото

Фото

Холодный кофе (диета Дюкан)
https://forum.say7.info/post6223003.html#6223003
Фото

Тушеная капуста с мясом гриль
Фото

Диетический десертик
скир, стевия, ванильный сироп без сахара, черника, мюсли- батончик без сахара (раскрошила), посыпала какао
Фото

02 Июл 2018 1:04

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, болтушки!
У нас отпуск получился очень пассивный: мы спали, ели и купались. Я игралась со всякими вкусняшками) Но сегодня день провели по моим правилам) Был уговор на один день))) Ничего не готовила, только утром в дорогу мини-бургеры взяла, а вечером детям салат "Цзарь" сделала. А так они сами себе что-то из холодильника брали, бульон доели. так что фоток еды и нет практически.
Мы ездили в соседний древний провинциальный испанский городок Мурсия. Там погуляли по центру (но недолго, жара просто неимоверная). От солнцепёка спрятались в центральном соборе Санта Мария, который строился с 14 по 18 век. Первый ярус - барокко. Внутри оченннь красиво! Это действующий собор-музей! Внутри в каждой нише экспозиция. И огромный орган!
Так же мои не очень любят, но я в каждой поездке детей вожу или в музеи, или в галереи,. или в театры. Надо развивать и духовную часть, восприятия прекрасного. Старшую уже уговаривать не надо: она в этом году успешно окончила музыкальную и художественную школу, сама хорошо рисует. В общем, сегодня мы ещё посетили две картинные галереи и одну экспозицию плиточной росписи.
Дважды в кафе утоляли жажду, шутка ли - в тени плюс 37 wacko1 , пробовали местные десерты. Тут такие кафе, что с крыш часто подается холодная вода в виде пара, освежая посетителей. У нас в городке в торговых центрах тоже такие штуки часто встречаются - идешь по улице,а тебя освежает.
Потом поехали домой. Сиеста началась у нас чуть позже, но после такой прогулки все часа полтора спали. Мы посмотрели игру Испания-Россия...я в шоке от вылета гранда... Но раз не смогли за 120 минут мяч в ворота затолкать - так и надо.
Ещё мы покупались часик в бассейне, а сейчас смотрим игру Хорватия-Дания. Я с 2004 г люблю футбол) но тогда Украина проиграла Испании, кажется, 4:1...

Вот так у нас прошел день. Фотки пока не могу сбросить - маленькая телефон забрала.
Пойду почитаю, что вы наболтали)

02 Июл 2018 1:37

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s писал(а):
Я уже тогда с твоей мамой согласна была

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):

good Наслаждаться жизнью... Всегда должно быть место наслаждению... Бег ради бега не имеет смысла...
irina-s писал(а):
Танюш, предвкушение и мечты это тоже очень классно

Да girl_in_love Иногда, в трудные минуты, только осознание того, что скоро реализуется мечта, уже приносит удовольствие.
Непонятно как, но я пропустила это фото или его не было? Алечка, красивое платье!

Было, было. Спасибо!
Это то, что тебе подарили или другое? Я люблю синий цвет. Ты береги и журналы с фотками, пусть будут воспоминания

Другое. Но то, что подарили, тоже тёмно-синие, люблю это цвет. Журнала я "вживую" и не видела - мне помощница фото прислала, а ей родственница, которая купила журнал и увидела там меня. Меня "в лицо" знают, потому что за последний год я стала достаточно медийной личностью, через неделю точно в газетах какие-то или мои публикации, или обо мне. Embarassed wacko1
Но помощница мне написала, что журнал уже у неё - купила на всякий случай girl_haha Wink
Маникюр и педикюр одинакового цвета

В одной гамме, да, но на ногах ярче.
Ты её отвлекаешь от телефона, может поэтому не хочет фоткаться?

Нет, она (как почти все в нашей семье) имеет лишний вес, потому и не любит фотографироваться.
Как всё классно! Спасибо за фото, Алечка. И я почти побывала в Испании. По крайней мере мысленно Отличного отдыха вам!

Спасибо, дорогая! Рада, что фото понравились! Я потом принесу ещё с сегодняшней поездки.
И пляж такоой спокойный, ни души....Или это ранним утром/вечером?

Это уже поздним вечером, где-то в 21.20. Мы вчера в 19.40 приехали на пляж - так там много, очень много людей было. Но тут песок и пологий берег, есть где детям поиграться. Только море очень солёное - не такое как наше Чёрное, намного сильнее глаза щиплет, не поныряешь без защитной маски вообще. wacko1 К этому дети привыкнуть не могут.
На жареные варенички похоже

Ага, точно) Но это пирожки маленькие такие на два укуса.
Да ужасно, когда так получается - у меня постоянно

ррррррр girl_devil ireful
С покупочкой вас, Алечка.

Спасибо!
я сегодня ездила в магазин, на площади перед которым был концерт - молодые африканские парни играли и пели что-то там своё, горячее. С магазина вышел дед с авоськой и танцевально-ламбадным шагом протанцевал по кругу, вокруг всех сидящих и ушёл в своём направлении

Как прикольно! girl_haha girl_haha girl_haha good2

02 Июл 2018 2:38

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s писал(а):
Когда же еще спать, если не в отпуске.

Drinks or Beer Согласна)
irina-s писал(а):
Это вы уже домой вернетесь?

Вылетаем рано утром 5 июля. К ночи должно с Польши домой добраться, если на границе не застрянем.
irina-s писал(а):
Алечка и у меня прямо слезы навернулись.
Как хорошо, что у нас в жизни не только стресс, работа и т.д, а еще и такие вот моменты бывают.
Пусть у нас их будет побольше

Да... Иногда дети бывают невыносимыми (у сына переходной возраст, кажется, начался wacko1 )... Но такое быстро забывается. И с возрастом они делаются всё более внимательными, что очень радует. Ту кукурузу, которую он сам сварила, с пармезаном, горячий шоколад среди ночи я запомню на всю жизнь...
irina-s писал(а):
Если так, то мы тут все сами с собой говорим... хотя я так не считаю, мы ведь коментируем друг друга, т.е. друг с другом разговариваем.

Мы болтушки))) friends
irina-s писал(а):
Хорошая машина, а цена... почти задаром

Хочу себе на работу купить такую машинку, если там ещё остались (чемодан -то с продуктами который был есть пустой girl_haha ). Я очень люблю вкусный кофе и страдаю в кабинете без возможности выпить ароматную чашечку. Может ещё всяких сыров домой обезжиренных возьму.
irina-s писал(а):
Красота какая. Фотка с ногами в песке

Спасибо! sharik
irina-s писал(а):

Ой какие молодцы! good
irina-s писал(а):
Приехали около 12, уехали в пол четвертого.

wacko1 wacko1 wacko1 У нас тут в такое время невозможно на пляже находиться - или раннее утро, или после 17.00.
irina-s писал(а):
Море от нас где то час езды, может чуть больше.

Это и недалеко совсем! Можно на выходных выбираться подышать... Ну умнички вы!
Пригласили сына с нами поехать, но его не пускают в отпуск, оно и понятно - у них сейчас сильный сезон. Там ужас как много людей, особенно на выходных. Каждый турист считает своим долгом откушать или хотя бы кофе выпить возле Альстера А там и красиво...Очень приятно практически на берегу сидеть за столиком и смотреть на воду

Ну действительно, какой же хозяин отпустит работника в сезон wacko1 А места действительно очень красивые! Вы когда едите?
Слава Богу, что всё хорошо, Алечка, что у Леры уже нет температуры

Да, спасибо, дорогая!
Жарко....Ну и правильно, что спите - хоть отдохнёте, раз на пляж нельзя в такую жару

Сегодня я всех выгнала из дому в 09.30 и мы поехали за 65 км гулять Embarassed Но самый солнцепёк прятались в огромном прохладном соборе или в тенёчке в кафе.
Всё так и было - говорю ему - все люди как люди, работают, бегают туда-сюда и только тебя не видно

girl_haha girl_haha girl_haha Ох уж мама girl_haha
А и спрашивать о нём было бесполезно - их старший не знает кто-где-и куда бежит в данный момент....Может увидеть только на компьютере заказы, которые взял кельнер, а где он сейчас....может быть в кухне, на одном из баров, в одном из ресторанов, в одном из летних районов, на терасах.... Короче всё закончилось хорошо

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 И это главное - что всё хорошо)
А иногда получается, что пишем несколько человек одновременно и не успевается читать-комментить, как я сейчас Пока напишу-отправлю....глядь - уже что-то пропустила

Да, такое бывает) girl_haha
На нашей люблю капучину делать Она у нас с Pad-сами работает, только вода надо и такой падсик. А муж пьёт кофе с неё

У нас дома есть обычная кофе-машина, которая зёрна мелет. И молоко сам взбиваешь - тоже себе латте делаю. Но это совсем другая - малюсенькая sharik

Ляночка08 писал(а):
а вы надолго уехали?

Ровно две недели. Я вообще на месяц целый хотела wacko1 Embarassed Но у мужа не получается никак - разгар сезона, работа.
Ляночка08 писал(а):
ну зимой на пляже не поваляешься ))можно и поездить по екскурсиям

Мне зимой больше понравилось Embarassed Загорать можно - +23-26, температура комфортная. В море не покупаешься, но есть сауна и крытый бассейн с джакузи прямо напротив дома... И гулять можно, не обливаясь потом.. wacko1
Ляночка08 писал(а):
все остальное сама делала вот это все первым делом детишки сняли с торта а потом уже нарезали его

Ну и правильно) обычно все яркие вкусняшки дети снимают моментально girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну нам обещают местами дожи и максимум до +26 днем...

О, вот это комфортная погода)
Ляночка08 писал(а):
круто.потом ее с собой заберете?

Нет, тут оставим. Дома у нас есть своя отличная кофе-машина. А если в магазине ещё есть такие - поеду куплю и в кабинет поставлюsharik
Не могу себе отказать в удовольствии пить вкусный кофе)
Ляночка08 писал(а):
а я у нас так и не нашла что -то их все вкусно

В Фоззи и Сильпо точно есть, они даже их под своей маркой "Премия" выпускают, в малюсеньких баночках. Я покупаю раз в три месяца где-то.
Ляночка08 писал(а):
ой какое блаженство!!!

Даааа sharik Вечером отлично - и воздух, и шум прибоя, и чайки низко летают, а потом мы с мужем пьём по чашечке вкусного кофе в кафе на улице, а дети едят мороженное sharik
Ляночка08 писал(а):
у меня Макс с таким лицом часто фоткается тоже

girl_haha girl_haha girl_haha Ох уж мальчишки)
Ляночка08 писал(а):
дети так выросли

Время летит... старшая 9 класс окончила. Вова в шестой перешёл, а Лера уже первоклашка, в этом году идёт в школу... wacko1
Ляночка08 писал(а):

Мои родители сегодня из Закарпатья вернулись в Ровно, так говорят, что дома +8 wacko1 Это же холодина даже... какой-то перебор, а не лето... К нашему приезду должно потеплеть.
Ляночка08 писал(а):
мини юбилей

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
вчера в 10 вечера домой приехали. долго были в гостях- на 15.00 пригласили-мы как порядоШные так и приехали-но пока собрались все гости- ждали до 16.00 и аж тогда за стол сели..

wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
а зал до 22.00 был заказан-вот они и выносили по одному блюду раз в час или в пол часа))))

Ой, я такого не люблю Embarassed ... Сама если заказываю еду, то всё сразу на стол, один, ну максимум два (и то редко), выноса горячего и десерт. Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
орт аж в районе девяти дали... парни мои ждали торт но в итоге и не ели его

Бедненькие, устали от ожидания.. praising
Ляночка08 писал(а):
там одни мальчики были-у нас у всех мальчишки,ни одной девочки было 8 мальчиков разных возрастов мы наобщались дети наигрались

girl_haha good Главное, что время провели хорошо)
Ну и у такого зрителя торт с трактором должен был произвести фурор)
Soya писал(а):
Аленька, видела видео, ты там самая красивая.

wacko1 Где это ты его увидела? Вот чудо-интернет) Спасибо, дорогая!
Soya писал(а):
Я вообще удиляюсь где ты время находишь.

sharik И столько лет подряд... Я тоже всегда Светочке удивляюсь Romashki Умничка-пчёлка
Soya писал(а):
Наоборот, ты - умничка!

Знаешь, для многих это видео стало каким-то раздражителем. Зритель не воспринимает такой обычной человечности от судьи.
Soya писал(а):
Аленька, вот спасибо, очень интересный рецепт.

Спасибо! И он очень простой и вкусный nyam2
Soya писал(а):
Лучше чем в ресторане. Как же все аппетитно

Спасибо Embarassed
Soya писал(а):
Действительно лучше осенью ехать. Я думала, что возле моря жара так сильно не ощущается.

Я просто не очень люблю жару...
Soya писал(а):
Светик, у тебя один торт красивее другого.

Да, отличный торт для мальчика!
Soya писал(а):
Аленька! Я прям заплакала. Какой же Вовочка молодец. Хороших деток вы воспитали.

sharik Ещё рано говорить каким он вырастит... Но женщин уважать и помогать научен Embarassed Надеюсь, когда-то у меня будет невестка, которая оценит Wink
Soya писал(а):
С покупкой вас. Пусть служит долго.

Спасибо!
Soya писал(а):
Совсем взрослая девушка стала.
Shony писал(а):
В кафе уже младшая геройка:

И малышка уже большая какая.
Shony писал(а):
И ещё фото с сыном) в 22.00 сделано:

И сынуля твой уже жених прям.

Да, все выросли...

02 Июл 2018 3:35

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ноут у меня отобрали, зато телефон вереули. Вот нашла фото закуски вчерашний и сегодняшний салат. Больше ничего нового иине готовила.
Хорватия выиграла, Дания проиграла... эх, я болела за датчан. Украинцы проиграли хорватам и не вышли из группы(((

irina-s
Ира, а что у мужа с рукой?
Прочитала историю с подушками... это ж надо wacko1 жалко как... Но значит пришла пора новые покупать!
Я стираю чехлы. Подушки никогда и не пробовала. Из магазина синтетичесские быстро сплющиваются и я их не люблю Embarassed Проче выбросить, чем «в чувство приводить»... а пуховые в чистку здаю иногда.
Фотки еды очень аппетитные! Я угощусь диетическим десертиком и холодным кофе в красивом стаканчике! nyam2 morning1 Romashki
Ляночка08
Светочка, а меня рецепт таких пышных оладей тоже интересует Embarassed Romashki

Так, фото.
Закуска: креветки-лангустины, багет и черый хлеб поджаренный, пармезан, салатик из папайи/дыни/огурцов/помидоров/ и розовое вино:
Фото

За отпуск я уже собрала коллекцию разных бутербродиков с креветками)))
Фото

Салат для детей «Цезарь»:
Фото

Папайя, арбуз, дыня:
Фото

02 Июл 2018 13:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
give_heart give_heart give_heart give_heart девочки, пишу стразу рецепт оладий - супер пышные!!!

3 стакана муки(я все взвешиваю - беру 450г ) +1 ч.л. соды (5 г) перемешать. Вылить в муку кефир - 2 стакана( 500г ) -как автор пишет-лучше брать закрытый пакет -ну у меня так и получается- купила пакет кефира и использовала его сразу на оладьи..там,правда,не 500г а 400г -поэтому муки беру не 450г а 420 г -иначе тесто ну очень густющее выходит. На кефир сразу выбиваю 1 яйцо,щепотку соли и 1 ст.л. сахара- все смешать с мукой. Тесто будет густое. выкладываю на раскаленную сковородку (с растительным маслом) столовой ложкой- ложку макаю в воду каждый раз -так удобнее..Тесто густое и не растекается сильно-я его ложкой чуток расплюскиваю чтоб было на оладьи похоже)).жарю под крышкой на среднем огне, перевернула и опять накрываю крышкой. все. выкладываю на салфетку чтоб масло убрать лишнее..

irina-s писал(а):
Мне тоже интересно

Drinks or Beer написала-пробуйте- я сейчас только так делаю dance2 dance2 dance2

irina-s писал(а):
На каком сайте? Кто автор?

sharik на нашем - на сей 7 Wink но рецептов не выкладывает ... я с ней на другом сайте пересеклась-вот там у нее много рецептов Wink

irina-s писал(а):
Ну вот и куда же они убежали? Может "спионерили?"

sharik unknown unknown не знаю..жалко конечно,если спионерили..спрошу вечером у мамы Wink

irina-s писал(а):
Мужу жарко было, а я буквально пол часика полежала, не выдержала душа поэта... натушила капусты по быстрому

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ясно -ну с пользой вообщем Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Молодец

dance2 dance2 dance2

irina-s писал(а):
Классно

dance2 dance2 dance2 dance2 ага -дождалась))правда прохладно у нас и дожди...не растут ни кабачки ни огурчики..

irina-s писал(а):
Я постирала наши с мужем подушки, придется теперь новые покупать, одна из них вся расползлась " начинка во внутрях " ... а удобные были
Они сравнительно новые были, я уже стирала, но только верхний "чехол" , он на замке, а в этот раз всю подушку стирала.

praising praising praising жалко как... ну зато новые подушки купите Wink тоже хочу наши с мужем оновить..а то какие-то не особо удачные купили последний раз- очень сбились и стали тонкие... хочу ортопедические купить

irina-s писал(а):

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ой,а я сразу прочитала яичное сало girl_haha girl_haha girl_haha голову сломала-что за сало girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

irina-s писал(а):

Холодный кофе (диета Дюкан)
https://forum.say7.info/post6223003.html#6223003
Тушеная капуста с мясом гриль
Диетический десертик
скир, стевия, ванильный

nyam2 nyam2 nyam2 вкусно

Shony писал(а):
У нас отпуск получился очень пассивный: мы спали, ели и купались.

good2 иногда и так нвдо- чтоб от суеты рабочей отдохнуть Wink особенно тебе с твоим темпом wacko1 praising praising praising

Shony писал(а):
Мы ездили в соседний древний провинциальный испанский городок Мурсия.

good2 good2 good2 классно день провели-молодцы

Shony писал(а):
Но помощница мне написала, что журнал уже у неё - купила на всякий случай

good2 будет у тебя для истории good2 good2 good2

Shony писал(а):
Нет, она (как почти все в нашей семье) имеет лишний вес, потому и не любит фотографироваться.

praising praising praising praising

Shony писал(а):

Вылетаем рано утром 5 июля. К ночи должно с Польши домой добраться, если на границе не застрянем.

good2 good2 good2 good2 скоро значит уже домой

Shony писал(а):
Иногда дети бывают невыносимыми (у сына переходной возраст, кажется, начался )... Но такое быстро забывается.

praising praising praising конечно,это все проходящее praising

Shony писал(а):
. Ту кукурузу, которую он сам сварила, с пармезаном, горячий шоколад среди ночи я запомню на всю жизнь...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Shony писал(а):
Хочу себе на работу купить такую машинку, если там ещё остались (чемодан -то с продуктами который был есть пустой

girl_haha girl_haha girl_haha ну да,зачем же пустой чемодан тащить домой girl_haha Wink

Shony писал(а):
Ровно две недели. Я вообще на месяц целый хотела Но у мужа не получается никак - разгар сезона, работа.

Drinks or Beer понятно. ну две недели- это тоже супер Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Shony писал(а):
Мне зимой больше понравилось Загорать можно - +23-26, температура комфортная. В море не покупаешься, но есть сауна и крытый бассейн с джакузи прямо напротив дома... И гулять можно, не обливаясь потом..

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ааа, там зима теплая- почти как у нас лето girl_haha girl_haha girl_haha мождно и зимой отдыхать good2

Shony писал(а):
Ну и правильно) обычно все яркие вкусняшки дети снимают моментально

Yahoo! Yahoo! Yahoo! они по моему торт и не ели girl_haha им хватило вкусняшек из украшалок girl_haha

Shony писал(а):
О, вот это комфортная погода)

Embarassed Embarassed Embarassed холодно...сегодня +11... и дождик моросит с ночи wacko1 wacko1 wacko1

Shony писал(а):
Нет, тут оставим. Дома у нас есть своя отличная кофе-машина. А если в магазине ещё есть такие - поеду куплю и в кабинет поставлю

Drinks or Beer ага-прочитала уже- тоже хорошо dance2

Shony писал(а):
В Фоззи и Сильпо точно есть, они даже их под своей маркой "Премия" выпускают, в малюсеньких баночках. Я покупаю раз в три месяца где-то.

о,в Сильпо бываю-надо поискать Drinks or Beer там где консервы? Embarassed

Shony писал(а):
Вечером отлично - и воздух, и шум прибоя, и чайки низко летают, а потом мы с мужем пьём по чашечке вкусного кофе в кафе на улице, а дети едят мороженное

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красота girl_in_love

Shony писал(а):
Время летит... старшая 9 класс окончила. Вова в шестой перешёл, а Лера уже первоклашка, в этом году идёт в школу...

good2 good2 good2 да, большие детки good2 good2 good2 good2 мой Максим уже в 5 й класс перешел а Темка во 2-й..

Shony писал(а):
Мои родители сегодня из Закарпатья вернулись в Ровно, так говорят, что дома +8 Это же холодина даже... какой-то перебор, а не лето... К нашему приезду должно потеплеть.

wacko1 wacko1 wacko1 praising та да, +8 это вообще жесть ... wacko1

Shony писал(а):
Ой, я такого не люблю ... Сама если заказываю еду, то всё сразу на стол, один, ну максимум два (и то редко), выноса горячего и десерт.

Drinks or Beer да я тоже не люблю и не понимаю такой выдачи- выставили салаты и закуски- все пришли голодные..нахватались салатов -начали через часа 2 нести картошку, мясо,рыбу wacko1

Shony писал(а):

Бедненькие, устали от ожидания..
Главное, что время провели хорошо)
Ну и у такого зрителя торт с трактором должен был произвести фурор)

Drinks or Beer ну да, торт понравился, а трактор именинник быстро снял girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha как только свечи задул girl_haha

Shony писал(а):
И столько лет подряд... Я тоже всегда Светочке удивляюсь Умничка-пчёлка

Embarassed Embarassed Embarassed ну я же не одна тут такая girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Shony писал(а):

Да, отличный торт для мальчика!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо.
Shony писал(а):
.. Но женщин уважать и помогать научен Надеюсь, когда-то у меня будет невестка, которая оценит

good2 good2 good2 good2

Shony писал(а):
Светочка, а меня рецепт таких пышных оладей тоже интересует

good2 написала

Shony писал(а):
Так, фото.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкуснотища

give_heart give_heart give_heart приветик. я снова тортик делаю- знакомая увидела торт с трактором в ИГ- и вчера в 5 вечера позвонила- на сегодня надо такой girl_haha в ускоренном темпе все делаю ...в 16.00 придет забирать...уже выровняла- скоро начну мастику делать и украшать

02 Июл 2018 14:53

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро, красотки!
Вот Вам фото утреннего кофе на пляже) минут 15 назад сделала! Наслаждение! Мммиммм! Всем хорошего дня!
Фото

Ляночка08
Светочка, спасибо за рецептик. Я себе скриншот сделала. А не хочешь отдельным рецептом выставить, чтобы не потерялся? Текст есть, фото тоже) :
Удачи тебе с тортиком! Чтобы всё легко пллучилось и красиво, и вкусно! Ты уже на заказ делаешь?
Анчоусы продаются там где-то возле рыбных консерв в маленьких стекляных баночках.
А насчет чемодана-так я не сомневалась, что он домой пустой не поедет girl_haha Yahoo!

02 Июл 2018 15:50

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, красавицы! girl_bye

irina-s писал(а):
Там ведь как бы слоями получается, иначе как то и не получится

У тебя всегда все очень аккуратно. friends
irina-s писал(а):
Ты русский покупала, Зоенька?

Ириша, если просто для еды, то в основном немецкий, а для сырников, вареников - русский, хотя бывает иногда и русский ем, но тогда добавляю сметанку.
irina-s писал(а):
Но муж уже тоже потихоньку начинает короткое расстояние ездить,

Отлично. girl_claping
Ляночка08 писал(а):
ну потом снова будем кушать))) сейчас отдыхаем)

girl_haha friends
Ляночка08 писал(а):
если хочешь напишу -это на другом сайте нашла( автор кстати и на этом сайте есть..но не выложила почему-то рецепт

Конечно, Светик. girl_claping friends
Ляночка08 писал(а):
ибо у нас совсем на лето не похоже

Не знаешь, что лучше. И сильную жару не хочется, и дождливого холодного лета тоже. unknown
Ляночка08 писал(а):
с утятами все нормально..зато убежали кролик и петух думаю что не вместе

Как они могли убежать, они же наверное в загончике были? unknown
Ляночка08 писал(а):
сорвала первый маленький кабачек

girl_claping good
irina-s писал(а):
Может "спионерили?"

Похоже скорее всего на то.
irina-s писал(а):
А я на днях просто пожарила цуккиньки, таааааааак мне вкусно было с ржаным хлебушком

nyam2 good
irina-s писал(а):
Я постирала наши с мужем подушки, придется теперь новые покупать, одна из них вся расползлась " начинка во внутрях "

Ничего себе. Не переживай, новые будут еще лучше. praising
irina-s писал(а):

Вкусненько. nyam2 girl_claping И кофе завлекает. good
irina-s писал(а):
Диетический десертик

nyam2 good
Shony писал(а):
Мы ездили в соседний древний провинциальный испанский городок Мурсия.

Молодцы, что выбрались, несмотря на жару. girl_claping good
Shony писал(а):
Сиеста

Аленька, ты уже как настоящая испанка. friends
Shony писал(а):
Но помощница мне написала, что журнал уже у неё - купила на всякий случай

Хорошая помощница. girl_claping good
Shony писал(а):
К ночи должно с Польши домой добраться, если на границе не застрянем.

Так вы от Польши уже на машине едете?
Shony писал(а):
Может ещё всяких сыров домой обезжиренных возьму.

А можно в страну ввозить продукты?
Shony писал(а):
Но у мужа не получается никак - разгар сезона, работа.

Может и лучше, ты еще раз возмешь отпуск, если ты конечно сейчас не взяла весь. Кстати, Аля, а какой продолжительности у вас отпуск?
Shony писал(а):
И гулять можно, не обливаясь потом..

Как я тебя понимаю. friends

02 Июл 2018 15:58

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Ляночка08 писал(а):
а куда едете?

Shony писал(а):
Вы когда едите?

Soya писал(а):
Хорошо вам отдохнуть, Танюша

Soya писал(а):
А вы машиной едетe?

Ага, едем машиной домой, в Болгарию. Сначала в Софию, а потом - на море dance2 dance2 dance2 Обычно летаем на самолете, но сейчас билеты очень дорогие и давно так - я смотрела предварительно unknown А машина у нас экономная, много не "ест", да еще и один мужик с нами напросился - разделим с ним расходы и будет помогать за рулем - дорога-то дальняя. Рассматривали варианты Испания-Италия-Турция - разницы в дорожных расходах почти никакой, но это же надо все организовать, сделать....и мы выбрали самый ленивый и проверенный вариант - Болгарию Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Июл 2018 16:04

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Soya
Зоечка, мы летаем из Варшавы или Кракова через ryanair, билеты в 3-4 раза дешевле, чем из Украины. А от аэропорта домой на машине через границу, нам не много 350-450 км, смотря из какого аэропорта.
Скоро в Украине будет лоукост, то может будем из дому летать (у нас в городе есть аэропорт). Обещают зимой до Мадрида рейс запустить, а из соседнего облуен ра до Барселоны есть. Но нам далеко всё равно от Барселоны до дачи 500 км... и там аренда авто дорогая wacko1 Так что пока вот чернз Польшу добираемся.
Я ещё осенью на 4 дня вырвусь со своими двумя помощницами. Они мира не видели вообще. Хочу показать) у одной будет юбилей-45 лет, вот и отпразднуем так чудесно! Билеты купили за полгода -то цена достаточно доступная.
У меня отпуск 30 РАБОЧИХ дней (это где-то 50 календарны) и + 10 дней на оздоровление детей, как работающей матери,которая имеет 2 детей до 14 лет.
Я свой отпуск почти исспользовала... 14 рабочих дней исстратила на учёбу, плюс в январе брала неделю, и сейчас детский+часть обычного отпуска. У меня на осень остаётся 3 дня всего и плюс пара дней донорского (иногда выступаю донором на аппарпт для больных детей и там положено 3 дня отпуска: один на сдачу анализов, один на забор крови, и один на отдых. Я первых два не беру: сорвать заседания невозможно, так и слушаю. А третий оставляю и его можно в течении года исспользовать).

02 Июл 2018 16:12

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Shony писал(а):
Мне зимой больше понравилось Загорать можно - +23-26, температура комфортная

Согласна. good friends
Shony писал(а):
Сама если заказываю еду, то всё сразу на стол, один, ну максимум два (и то редко), выноса горячего и десерт.

Я,кстати, тоже не люблю частичные "подношения".
Shony писал(а):
так говорят, что дома +8

wacko1
Shony писал(а):
Знаешь, для многих это видео стало каким-то раздражителем. Зритель не воспринимает такой обычной человечности от судьи.

Ничто человеческое судьям не чуждо. Если вспомнить мудрейшего судью царя Соломона. Он очень любил природу, животных, кроме этого он обладал поэтическим даром.
Shony писал(а):
Я просто не очень люблю жару...

Друг. friends
Shony писал(а):
Надеюсь, когда-то у меня будет невестка, которая оценит

Еще как оценит. friends
Shony писал(а):
Да, все выросли...

girl_in_love girl_claping
Shony писал(а):
Так, фото.

Аппетитнейшие тарелочки. nyam2 good
Ляночка08 писал(а):
девочки, пишу стразу рецепт оладий - супер пышные!!!

Спасибо, Светик! friends
Ляночка08 писал(а):
они по моему торт и не ели им хватило вкусняшек из украшалок

girl_haha
Ляночка08 писал(а):
приветик. я снова тортик делаю- знакомая увидела торт с трактором в ИГ- и вчера в 5 вечера позвонила- на сегодня надо такой

Все, затянуло. girl_haha
Shony писал(а):
Доброе утро, красотки!

Вот Вам фото утреннего кофе на пляже) минут 15 назад сделала! Наслаждение! Мммиммм! Всем хорошего дня!

Спасибо, Аленька. friends

Всем хорошего дня! girl_in_love girl_bye

02 Июл 2018 16:27

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
и мы выбрали самый ленивый и проверенный вариант - Болгарию

Отлично. good Да и на проживании, наверное, можно съэкономить?
Shony писал(а):
Зоечка, мы летаем из Варшавы или Кракова через ryanair, билеты в 3-4 раза дешевле, чем из Украины. А от аэропорта домой на машине через границу, нам не много 350-450 км, смотря из какого аэропорта.

Понятно, Аленька.
Shony писал(а):
Скоро в Украине будет лоукост, то может будем из дому летать (

girl_claping good Украинские авиалинии?
Shony писал(а):
У меня отпуск 30 РАБОЧИХ дней (это где-то 50 календарны) и + 10 дней на оздоровление детей, как работающей матери,которая имеет 2 детей до 14 лет.

girl_claping good
Shony писал(а):
14 рабочих дней исстратила на учёбу,

А у вас не даётся дополнительный отпуск на время обучения?
Shony писал(а):
Я первых два не беру: сорвать заседания невозможно, так и слушаю.

friends Респект.

02 Июл 2018 18:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love действительно - мммммммммммммммммммм ,блаженство просто!

Shony писал(а):
Светочка, спасибо за рецептик. Я себе скриншот сделала. А не хочешь отдельным рецептом выставить, чтобы не потерялся? Текст есть, фото тоже) :

unknown unknown unknown ну не мой рецепт..да и автор есть на этом сайте... надо спросить у нее..

Shony писал(а):
Удачи тебе с тортиком! Чтобы всё легко пллучилось и красиво, и вкусно! Ты уже на заказ делаешь?

Drinks or Beer спасибо, Алечка. да, делаю,но редко...

Shony писал(а):
Анчоусы продаются там где-то возле рыбных консерв в маленьких стекляных баночках.

Drinks or Beer поняла-гляну

Shony писал(а):
А насчет чемодана-так я не сомневалась, что он домой пустой не поедет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Soya писал(а):
Привет, красавицы!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love приветик

Soya писал(а):
Конечно, Светик.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer написала утром)

Soya писал(а):
Не знаешь, что лучше. И сильную жару не хочется, и дождливого холодного лета тоже

Drinks or Beer Drinks or Beer ну лето все таки- уж пускай жара будет girl_haha

Soya писал(а):
Как они могли убежать, они же наверное в загончике были?

unknown unknown unknown да фиг их знает)) петух перелетел видать..а кролик- клетку открыл и затерялся на территории girl_haha

Soya писал(а):
Похоже скорее всего на то.

Drinks or Beer все может быть

Ага, едем машиной домой, в Болгарию. Сначала в Софию, а потом - на море Обычно летаем на самолете, но сейчас билеты очень дорогие и давно так - я смотрела предварительно А машина у нас экономная, много не "ест", да еще и один мужик с нами напросился - разделим с ним расходы и будет помогать за рулем - дорога-то дальняя.

good2 good2 понятно, Танюш! хорошо что и попутчик есть-мужу проще будет.а ты не водишь машину?

Рассматривали варианты Испания-Италия-Турция - разницы в дорожных расходах почти никакой, но это же надо все организовать, сделать....и мы выбрали самый ленивый и проверенный вариант - Болгарию

Yahoo! ну в Болгарию- тоже хорошо

Shony писал(а):
Я ещё осенью на 4 дня вырвусь со своими двумя помощницами. Они мира не видели вообще. Хочу показать) у одной будет юбилей-45 лет, вот и отпразднуем так чудесно! Билеты купили за полгода -то цена достаточно доступная.

good2 good2 круто Wink хорошая ты начальница Wink good2 good2 good2

Soya писал(а):
Спасибо, Светик!

Drinks or Beer

Soya писал(а):
Все, затянуло.

girl_haha girl_haha girl_haha и не говори))как в пучину girl_haha

02 Июл 2018 18:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
И тортик принесла- уже отдала- понравился на вид, надеюсь и на вкус понравится. Такой себе для меня чуток экстремальный тортик girl_haha обычно я за пару дней готовлюсь, покупаю все что надо. особенно это украшалок касается..а Тут уже использовала что было на данный момент . Внутри опять
Торт « Золотой ключик» https://forum.say7.info/topic92380.html
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

еще вам моя первая мини зеленушка girl_haha Wink
Фото

и купила вчера 4 баклажана и штук 6 перцев- запекла в духовке, почистила- теперь когда хочу кушать-нарезаю себе салатик nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Наверх
;