Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июл 2018 1:38
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Приветик!
Классный! С трактором!!! Мальчишкам такое нравится
Я уже тогда с твоей мамой согласна была
Не говори, вечно мы куда то спешим, бежим... нет чтобы наслаждаться летом
Я даже не знаю люблю ли я сладкое+соленое, но салаты например люблю с фруктами или ягодами
Ааааа, его я тоже видела
Но тортик
У тебя быстрорастворимые хлопья, наверное тоже неплохие, но нормальные отруби, наверное, полезнее, ну и если по Дюкану, то нормальные нужны. Я беру в ЕДЕКА или Россманн, или ДМ
Вы на машине поедите? Танюш, предвкушение и мечты это тоже очень классно
Как же здорово!
Когда же еще спать, если не в отпуске.
Это вы уже домой вернетесь?
Алечка и у меня прямо слезы навернулись.
Как хорошо, что у нас в жизни не только стресс, работа и т.д, а еще и такие вот моменты бывают.
Пусть у нас их будет побольше
Если так, то мы тут все сами с собой говорим... хотя я так не считаю, мы ведь коментируем друг друга, т.е. друг с другом разговариваем.
Согласна и я всегда хихикаю.
Хорошая машина, а цена... почти задаром
У нас тоже есть машина, она целые зерна молет, правда дорогая была, кофе мне очень нравится, но только, если с молоком варю.
Ой, как вкусно все.
А я первый раз такое увидела и решила попробовать , очень мне понравилось.
Алечка, как же все вкусно
Красота какая. Фотка с ногами в песке
Мы сегодня тоже на пару часов выбрались на Северное море Приехали около 12, уехали в пол четвертого. Море от нас где то час езды, может чуть больше. Хоть немного подышали морским воздухом
Почему то у меня сообщение ушло, хотя я его не дописала, то которое на предыдущей страничке
Ну пусть будет половина повтор
Девулечки, с 500 страничкой нас |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2018 1:42
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это круглый год так, к сожалению
Воооот и посмотрю в понедельник в Россмане. Спасибо большое, Ирочка!
Да уже мысленно отдыхаем
Да, Ир, на машине едем. Пригласили сына с нами поехать, но его не пускают в отпуск, оно и понятно - у них сейчас сильный сезон. Там ужас как много людей, особенно на выходных. Каждый турист считает своим долгом откушать или хотя бы кофе выпить возле Альстера |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2018 1:48
|
irina-s
deutschland |
Да. Но тут ведь ЛЕТОООООО!
Сколько км ехать
А что в ресторане где сын работает много народу в это время это и понятно. Ну ничего, вы и сами справитесь.
Тань, если чO я немного еще дописала выше. |
|
01 Июл 2018 2:29
|
Татьяна Маринова
Слава Богу, что всё хорошо, Алечка, что у Леры уже нет температуры
Жарко....Ну и правильно, что спите - хоть отдохнёте, раз на пляж нельзя в такую жару
Спасибо, Алечка. Всё так и было - говорю ему - все люди как люди, работают, бегают туда-сюда и только тебя не видно А и спрашивать о нём было бесполезно - их старший не знает кто-где-и куда бежит в данный момент....Может увидеть только на компьютере заказы, которые взял кельнер, а где он сейчас....может быть в кухне, на одном из баров, в одном из ресторанов, в одном из летних районов, на терасах.... Короче всё закончилось хорошо
Отличный день у вас был, Ирочка
А иногда получается, что пишем несколько человек одновременно и не успевается читать-комментить, как я сейчас Пока напишу-отправлю....глядь - уже что-то пропустила
На нашей люблю капучину делать Она у нас с Pad-сами работает, только вода надо и такой падсик. А муж пьёт кофе с неё
Спокой ночи, девы. Настроение - чемоданное |
|
01 Июл 2018 10:33
|
Ляночка08
|
Танюш,спасибо! ага-и вкусный и понравился.а с трактором- по заказу именинника и надо было именно красный))
это да)
спасибо. да я тоже перестала фоткать ..ленюсь.
а куда едете?
вот и славно
а вы надолго уехали?
ну зимой на пляже не поваляешься ))можно и поездить по екскурсиям
спасибо. да трактор игрушка..а все остальное сама делала вот это все первым делом детишки сняли с торта а потом уже нарезали его
ну нам обещают местами дожи и максимум до +26 днем...
это так мило и так приятно
у нас манго дорогое...как-то была-хотела авокадо купить а оно под 40 грн было..а манго по моему 43 грн...
круто.потом ее с собой заберете?
а я у нас так и не нашла что -то их все вкусно
ой какое блаженство!!!
у меня Макс с таким лицом часто фоткается тоже дети так выросли
спасибо, Ириш! все по заказу именинника
да пока прохладно у нас- даже не понаслаждаешься..+11 сейчас
попал в волну |
|
01 Июл 2018 10:35
|
Ляночка08
|
правильно -от вас не очень далеко
мини юбилей
это самое важное
|
|
01 Июл 2018 10:39
|
Ляночка08
|
приветик.я сегодня с утра пораньше-родители у нас ночевали- и собрались домой ехать еще и семи не было-им ехать около 2 часов- спешили- там осталось хозяйство- маленькие утята- а на улице похолодало очень-мама переживает...
вчера в 10 вечера домой приехали. долго были в гостях- на 15.00 пригласили-мы как порядоШные так и приехали-но пока собрались все гости- ждали до 16.00 и аж тогда за стол сели...а зал до 22.00 был заказан-вот они и выносили по одному блюду раз в час или в пол часа)))) торт аж в районе девяти дали... парни мои ждали торт но в итоге и не ели его .там одни мальчики были-у нас у всех мальчишки,ни одной девочки было 8 мальчиков разных возрастов мы наобщались дети наигрались |
|
01 Июл 2018 11:40
|
Soya
|
|
Доброе утро, красавицы!
Приятная усталость.
Аленька, видела видео, ты там самая красивая.
Любуюсь.
Красота. Мне уже нравится.
Ириша, ты всегда так красиво ягодки выкладываешь.
Знакомо.
Я тоже раньше часто ела, а сейчас
Я вообще удиляюсь где ты время находишь.
Ох какие пышные, как булочки. Это по какому рецепту?
Светик , "заразила" ребенка кулинарией.
Ешь, Ириша, раз в год можно себе позволить.
Прям подарок ко дню рождения!
Наоборот, ты - умничка!
Аленька, вот спасибо, очень интересный рецепт.
Класс. А тортильки можно самому сделать.
Лучше чем в ресторане. Как же все аппетитно.
Танюша, аппетитные тарелочки.
Тоже нужно. А тортик как инересно украшен... скрипочка.
Красивая набережная.
Хорошо хоть нашла.
Танечка, рецепты Аленькины.
Мне тоже очень нравится такой салатик.
Светик, у тебя один торт красивее другого.
Все правильно, это и есть Haferkleie, просто быстрорастворимые, кстати очень хорошая фирма.
Понимаю твоего мужа. Особенно если тяжелая работа. Ничего скоро отдохнете. А вы машиной едетe?
Отлично!
Действительно лучше осенью ехать. Я думала, что возле моря жара так сильно не ощущается.
Аленька! Я прям заплакала. Какой же Вовочка молодец. Хороших деток вы воспитали.
С покупкой вас. Пусть служит долго.
Красота, песочек тонкий.
Совсем взрослая девушка стала.
И малышка уже большая какая.
И сынуля твой уже жених прям. |
|
01 Июл 2018 12:06
|
Soya
|
Ириша, как хорошо. Ты за рулем была?
Хорошо вам отдохнуть, Танюша
Ничего, Светик, у нас сейчас жарко, так что тепло скоро к вам дойдет. Надеюсь.
Это, чтобы успели вы проголодаться.
Как хорошо. |
|
01 Июл 2018 14:08
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
У нас тоже недавно так было, а сейчас тепло, ты же всегда говоришь, что значит к вам наша погода прийдет.
Жди
Маму понять можно
Там ведь как бы слоями получается, иначе как то и не получится
И мне прямо очень понравился
Ты русский покупала, Зоенька?
Нет, мы с детьми ездили, сын за рулем был. Но муж уже тоже потихоньку начинает короткое расстояние ездить, ему пока нельзя руку выше плеча поднимать или что либо поднимать.
Я сегодня целый день стирать буду, вчера ведь бездельничала... хочу еще наши подушки и одеяла пересрирать Ну и воскресенье у меня всегда "рабочий" день, после обеда посмотрю... или ужин варить буду или может лучше на тераске с мужем посидим.
Всем хорошего воскресенья |
|
01 Июл 2018 22:51
|
Ляночка08
|
ну потом снова будем кушать))) сейчас отдыхаем)
сама иногда удивляюсь
если хочешь напишу -это на другом сайте нашла( автор кстати и на этом сайте есть..но не выложила почему-то рецепт)
было бы неплохо
спасибо
и я на это очень надеюсь ибо у нас совсем на лето не похоже
ага
ждууууу
с утятами все нормально..зато убежали кролик и петух думаю что не вместе
это хорошо что восстанавливается
лучше на терраске
а я провалялась пол дня- утром встала очень рано- не выспалась-ходила как вареная- в итоге даже уснула под кино в обед уже бодрячком перед этим еще на огород сгоняла- мама лилии привезла- ездила посадила ничего не делала-= очень мокро-ноги аж проваливаются в землю ..сорвала первый маленький кабачек |
|
01 Июл 2018 23:59
|
irina-s
deutschland |
Мне тоже интересно
На каком сайте? Кто автор?
Ну вот и куда же они убежали? Может "спионерили?"
Мужу жарко было, а я буквально пол часика полежала, не выдержала душа поэта... натушила капусты по быстрому
Молодец
Классно
А я на днях просто пожарила цуккиньки, таааааааак мне вкусно было с ржаным хлебушком
Я постирала наши с мужем подушки, придется теперь новые покупать, одна из них вся расползлась " начинка во внутрях " ... а удобные были
Они сравнительно новые были, я уже стирала, но только верхний "чехол" , он на замке, а в этот раз всю подушку стирала. Бутерброд с яичным салатом и копченым лососем https://forum.say7.info/post6222996.html#6222996 Холодный кофе (диета Дюкан) https://forum.say7.info/post6223003.html#6223003 Тушеная капуста с мясом гриль Диетический десертик скир, стевия, ванильный сироп без сахара, черника, мюсли- батончик без сахара (раскрошила), посыпала какао |
|
02 Июл 2018 1:04
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет, болтушки!
У нас отпуск получился очень пассивный: мы спали, ели и купались. Я игралась со всякими вкусняшками) Но сегодня день провели по моим правилам) Был уговор на один день))) Ничего не готовила, только утром в дорогу мини-бургеры взяла, а вечером детям салат "Цзарь" сделала. А так они сами себе что-то из холодильника брали, бульон доели. так что фоток еды и нет практически. Мы ездили в соседний древний провинциальный испанский городок Мурсия. Там погуляли по центру (но недолго, жара просто неимоверная). От солнцепёка спрятались в центральном соборе Санта Мария, который строился с 14 по 18 век. Первый ярус - барокко. Внутри оченннь красиво! Это действующий собор-музей! Внутри в каждой нише экспозиция. И огромный орган! Так же мои не очень любят, но я в каждой поездке детей вожу или в музеи, или в галереи,. или в театры. Надо развивать и духовную часть, восприятия прекрасного. Старшую уже уговаривать не надо: она в этом году успешно окончила музыкальную и художественную школу, сама хорошо рисует. В общем, сегодня мы ещё посетили две картинные галереи и одну экспозицию плиточной росписи. Дважды в кафе утоляли жажду, шутка ли - в тени плюс 37 , пробовали местные десерты. Тут такие кафе, что с крыш часто подается холодная вода в виде пара, освежая посетителей. У нас в городке в торговых центрах тоже такие штуки часто встречаются - идешь по улице,а тебя освежает.
Потом поехали домой. Сиеста началась у нас чуть позже, но после такой прогулки все часа полтора спали. Мы посмотрели игру Испания-Россия...я в шоке от вылета гранда... Но раз не смогли за 120 минут мяч в ворота затолкать - так и надо. Ещё мы покупались часик в бассейне, а сейчас смотрим игру Хорватия-Дания. Я с 2004 г люблю футбол) но тогда Украина проиграла Испании, кажется, 4:1... Вот так у нас прошел день. Фотки пока не могу сбросить - маленькая телефон забрала. Пойду почитаю, что вы наболтали) |
|
02 Июл 2018 1:37
|
Shony
41 год Украина |
Наслаждаться жизнью... Всегда должно быть место наслаждению... Бег ради бега не имеет смысла...
Да Иногда, в трудные минуты, только осознание того, что скоро реализуется мечта, уже приносит удовольствие.
Было, было. Спасибо!
Другое. Но то, что подарили, тоже тёмно-синие, люблю это цвет. Журнала я "вживую" и не видела - мне помощница фото прислала, а ей родственница, которая купила журнал и увидела там меня. Меня "в лицо" знают, потому что за последний год я стала достаточно медийной личностью, через неделю точно в газетах какие-то или мои публикации, или обо мне.
Но помощница мне написала, что журнал уже у неё - купила на всякий случай
В одной гамме, да, но на ногах ярче.
Нет, она (как почти все в нашей семье) имеет лишний вес, потому и не любит фотографироваться.
Спасибо, дорогая! Рада, что фото понравились! Я потом принесу ещё с сегодняшней поездки.
Это уже поздним вечером, где-то в 21.20. Мы вчера в 19.40 приехали на пляж - так там много, очень много людей было. Но тут песок и пологий берег, есть где детям поиграться. Только море очень солёное - не такое как наше Чёрное, намного сильнее глаза щиплет, не поныряешь без защитной маски вообще. К этому дети привыкнуть не могут.
Ага, точно) Но это пирожки маленькие такие на два укуса.
ррррррр
Спасибо!
Как прикольно! |
|
02 Июл 2018 2:38
|
Shony
41 год Украина |
Согласна)
Вылетаем рано утром 5 июля. К ночи должно с Польши домой добраться, если на границе не застрянем.
Да... Иногда дети бывают невыносимыми (у сына переходной возраст, кажется, начался )... Но такое быстро забывается. И с возрастом они делаются всё более внимательными, что очень радует. Ту кукурузу, которую он сам сварила, с пармезаном, горячий шоколад среди ночи я запомню на всю жизнь...
Мы болтушки)))
Хочу себе на работу купить такую машинку, если там ещё остались (чемодан -то с продуктами который был есть пустой ). Я очень люблю вкусный кофе и страдаю в кабинете без возможности выпить ароматную чашечку. Может ещё всяких сыров домой обезжиренных возьму.
Спасибо!
Ой какие молодцы!
У нас тут в такое время невозможно на пляже находиться - или раннее утро, или после 17.00.
Это и недалеко совсем! Можно на выходных выбираться подышать... Ну умнички вы!
Ну действительно, какой же хозяин отпустит работника в сезон А места действительно очень красивые! Вы когда едите?
Да, спасибо, дорогая!
Сегодня я всех выгнала из дому в 09.30 и мы поехали за 65 км гулять Но самый солнцепёк прятались в огромном прохладном соборе или в тенёчке в кафе.
Ох уж мама
И это главное - что всё хорошо)
Да, такое бывает)
У нас дома есть обычная кофе-машина, которая зёрна мелет. И молоко сам взбиваешь - тоже себе латте делаю. Но это совсем другая - малюсенькая
Ровно две недели. Я вообще на месяц целый хотела Но у мужа не получается никак - разгар сезона, работа.
Мне зимой больше понравилось Загорать можно - +23-26, температура комфортная. В море не покупаешься, но есть сауна и крытый бассейн с джакузи прямо напротив дома... И гулять можно, не обливаясь потом..
Ну и правильно) обычно все яркие вкусняшки дети снимают моментально
О, вот это комфортная погода)
Нет, тут оставим. Дома у нас есть своя отличная кофе-машина. А если в магазине ещё есть такие - поеду куплю и в кабинет поставлю Не могу себе отказать в удовольствии пить вкусный кофе)
В Фоззи и Сильпо точно есть, они даже их под своей маркой "Премия" выпускают, в малюсеньких баночках. Я покупаю раз в три месяца где-то.
Даааа
Ох уж мальчишки)
Время летит... старшая 9 класс окончила. Вова в шестой перешёл, а Лера уже первоклашка, в этом году идёт в школу...
Мои родители сегодня из Закарпатья вернулись в Ровно, так говорят, что дома +8 Это же холодина даже... какой-то перебор, а не лето... К нашему приезду должно потеплеть.
Ой, я такого не люблю ... Сама если заказываю еду, то всё сразу на стол, один, ну максимум два (и то редко), выноса горячего и десерт.
Бедненькие, устали от ожидания..
Главное, что время провели хорошо)
Ну и у такого зрителя торт с трактором должен был произвести фурор)
Где это ты его увидела? Вот чудо-интернет) Спасибо, дорогая!
Знаешь, для многих это видео стало каким-то раздражителем. Зритель не воспринимает такой обычной человечности от судьи.
Спасибо! И он очень простой и вкусный
Спасибо
Я просто не очень люблю жару...
Да, отличный торт для мальчика!
Надеюсь, когда-то у меня будет невестка, которая оценит
Спасибо!
Да, все выросли... |
|
02 Июл 2018 3:35
|
Shony
41 год Украина |
|
Ноут у меня отобрали, зато телефон вереули. Вот нашла фото закуски вчерашний и сегодняшний салат. Больше ничего нового иине готовила.
Хорватия выиграла, Дания проиграла... эх, я болела за датчан. Украинцы проиграли хорватам и не вышли из группы((( irina-s Ира, а что у мужа с рукой? Прочитала историю с подушками... это ж надо жалко как... Но значит пришла пора новые покупать!
Я стираю чехлы. Подушки никогда и не пробовала. Из магазина синтетичесские быстро сплющиваются и я их не люблю Проче выбросить, чем «в чувство приводить»... а пуховые в чистку здаю иногда.
Фотки еды очень аппетитные! Я угощусь диетическим десертиком и холодным кофе в красивом стаканчике! Ляночка08 Светочка, а меня рецепт таких пышных оладей тоже интересует Так, фото. Закуска: креветки-лангустины, багет и черый хлеб поджаренный, пармезан, салатик из папайи/дыни/огурцов/помидоров/ и розовое вино: За отпуск я уже собрала коллекцию разных бутербродиков с креветками))) Салат для детей «Цезарь»: Папайя, арбуз, дыня: |
|
02 Июл 2018 13:45
|
Ляночка08
|
девочки, пишу стразу рецепт оладий - супер пышные!!!
3 стакана муки(я все взвешиваю - беру 450г ) +1 ч.л. соды (5 г) перемешать. Вылить в муку кефир - 2 стакана( 500г ) -как автор пишет-лучше брать закрытый пакет -ну у меня так и получается- купила пакет кефира и использовала его сразу на оладьи..там,правда,не 500г а 400г -поэтому муки беру не 450г а 420 г -иначе тесто ну очень густющее выходит. На кефир сразу выбиваю 1 яйцо,щепотку соли и 1 ст.л. сахара- все смешать с мукой. Тесто будет густое. выкладываю на раскаленную сковородку (с растительным маслом) столовой ложкой- ложку макаю в воду каждый раз -так удобнее..Тесто густое и не растекается сильно-я его ложкой чуток расплюскиваю чтоб было на оладьи похоже)).жарю под крышкой на среднем огне, перевернула и опять накрываю крышкой. все. выкладываю на салфетку чтоб масло убрать лишнее..
написала-пробуйте- я сейчас только так делаю
но рецептов не выкладывает ... я с ней на другом сайте пересеклась-вот там у нее много рецептов
не знаю..жалко конечно,если спионерили..спрошу вечером у мамы
ясно -ну с пользой вообщем
ага -дождалась))правда прохладно у нас и дожди...не растут ни кабачки ни огурчики..
жалко как... ну зато новые подушки купите тоже хочу наши с мужем оновить..а то какие-то не особо удачные купили последний раз- очень сбились и стали тонкие... хочу ортопедические купить
ой,а я сразу прочитала яичное сало голову сломала-что за сало
вкусно
иногда и так нвдо- чтоб от суеты рабочей отдохнуть особенно тебе с твоим темпом
классно день провели-молодцы
будет у тебя для истории
скоро значит уже домой
конечно,это все проходящее
ну да,зачем же пустой чемодан тащить домой
понятно. ну две недели- это тоже супер
ааа, там зима теплая- почти как у нас лето мождно и зимой отдыхать
они по моему торт и не ели им хватило вкусняшек из украшалок
холодно...сегодня +11... и дождик моросит с ночи
ага-прочитала уже- тоже хорошо
о,в Сильпо бываю-надо поискать там где консервы?
красота
да, большие детки мой Максим уже в 5 й класс перешел а Темка во 2-й..
та да, +8 это вообще жесть ...
да я тоже не люблю и не понимаю такой выдачи- выставили салаты и закуски- все пришли голодные..нахватались салатов -начали через часа 2 нести картошку, мясо,рыбу
ну да, торт понравился, а трактор именинник быстро снял как только свечи задул
ну я же не одна тут такая
спасибо.
написала
вкуснотища
приветик. я снова тортик делаю- знакомая увидела торт с трактором в ИГ- и вчера в 5 вечера позвонила- на сегодня надо такой в ускоренном темпе все делаю ...в 16.00 придет забирать...уже выровняла- скоро начну мастику делать и украшать |
|
02 Июл 2018 14:53
|
Shony
41 год Украина |
|
Доброе утро, красотки!
Вот Вам фото утреннего кофе на пляже) минут 15 назад сделала! Наслаждение! Мммиммм! Всем хорошего дня! Ляночка08 Светочка, спасибо за рецептик. Я себе скриншот сделала. А не хочешь отдельным рецептом выставить, чтобы не потерялся? Текст есть, фото тоже) : Удачи тебе с тортиком! Чтобы всё легко пллучилось и красиво, и вкусно! Ты уже на заказ делаешь? Анчоусы продаются там где-то возле рыбных консерв в маленьких стекляных баночках. А насчет чемодана-так я не сомневалась, что он домой пустой не поедет |
|
02 Июл 2018 15:50
|
Soya
|
|
Привет, красавицы!
У тебя всегда все очень аккуратно. ![]()
Ириша, если просто для еды, то в основном немецкий, а для сырников, вареников - русский, хотя бывает иногда и русский ем, но тогда добавляю сметанку.
Отлично.
Конечно, Светик.
Не знаешь, что лучше. И сильную жару не хочется, и дождливого холодного лета тоже.
Как они могли убежать, они же наверное в загончике были?
Похоже скорее всего на то.
Ничего себе. Не переживай, новые будут еще лучше.
Вкусненько. И кофе завлекает.
Молодцы, что выбрались, несмотря на жару.
Аленька, ты уже как настоящая испанка.
Хорошая помощница.
Так вы от Польши уже на машине едете?
А можно в страну ввозить продукты?
Может и лучше, ты еще раз возмешь отпуск, если ты конечно сейчас не взяла весь. Кстати, Аля, а какой продолжительности у вас отпуск?
Как я тебя понимаю. |
|
02 Июл 2018 15:58
|
Татьяна Маринова
Ага, едем машиной домой, в Болгарию. Сначала в Софию, а потом - на море Обычно летаем на самолете, но сейчас билеты очень дорогие и давно так - я смотрела предварительно А машина у нас экономная, много не "ест", да еще и один мужик с нами напросился - разделим с ним расходы и будет помогать за рулем - дорога-то дальняя. Рассматривали варианты Испания-Италия-Турция - разницы в дорожных расходах почти никакой, но это же надо все организовать, сделать....и мы выбрали самый ленивый и проверенный вариант - Болгарию |
|
02 Июл 2018 16:04
|
Shony
41 год Украина |
|
Soya
Зоечка, мы летаем из Варшавы или Кракова через ryanair, билеты в 3-4 раза дешевле, чем из Украины. А от аэропорта домой на машине через границу, нам не много 350-450 км, смотря из какого аэропорта. Скоро в Украине будет лоукост, то может будем из дому летать (у нас в городе есть аэропорт). Обещают зимой до Мадрида рейс запустить, а из соседнего облуен ра до Барселоны есть. Но нам далеко всё равно от Барселоны до дачи 500 км... и там аренда авто дорогая Так что пока вот чернз Польшу добираемся.
Я ещё осенью на 4 дня вырвусь со своими двумя помощницами. Они мира не видели вообще. Хочу показать) у одной будет юбилей-45 лет, вот и отпразднуем так чудесно! Билеты купили за полгода -то цена достаточно доступная. У меня отпуск 30 РАБОЧИХ дней (это где-то 50 календарны) и + 10 дней на оздоровление детей, как работающей матери,которая имеет 2 детей до 14 лет. Я свой отпуск почти исспользовала... 14 рабочих дней исстратила на учёбу, плюс в январе брала неделю, и сейчас детский+часть обычного отпуска. У меня на осень остаётся 3 дня всего и плюс пара дней донорского (иногда выступаю донором на аппарпт для больных детей и там положено 3 дня отпуска: один на сдачу анализов, один на забор крови, и один на отдых. Я первых два не беру: сорвать заседания невозможно, так и слушаю. А третий оставляю и его можно в течении года исспользовать). |
|
02 Июл 2018 16:12
|
Soya
|
Согласна.
Я,кстати, тоже не люблю частичные "подношения".
Ничто человеческое судьям не чуждо. Если вспомнить мудрейшего судью царя Соломона. Он очень любил природу, животных, кроме этого он обладал поэтическим даром.
Друг.
Еще как оценит.
Аппетитнейшие тарелочки.
Спасибо, Светик!
Все, затянуло.
Спасибо, Аленька.
Всем хорошего дня! |
|
02 Июл 2018 16:27
|
Soya
|
Отлично. Да и на проживании, наверное, можно съэкономить?
Понятно, Аленька.
Украинские авиалинии?
А у вас не даётся дополнительный отпуск на время обучения?
Респект. |
|
02 Июл 2018 18:36
|
Ляночка08
|
действительно - мммммммммммммммммммм ,блаженство просто!
ну не мой рецепт..да и автор есть на этом сайте... надо спросить у нее..
спасибо, Алечка. да, делаю,но редко...
поняла-гляну
приветик
написала утром)
ну лето все таки- уж пускай жара будет
да фиг их знает)) петух перелетел видать..а кролик- клетку открыл и затерялся на территории
все может быть
понятно, Танюш! хорошо что и попутчик есть-мужу проще будет.а ты не водишь машину?
ну в Болгарию- тоже хорошо
круто хорошая ты начальница
и не говори))как в пучину |
|
02 Июл 2018 18:43
|
Ляночка08
|
|
И тортик принесла- уже отдала- понравился на вид, надеюсь и на вкус понравится. Такой себе для меня чуток экстремальный тортик
обычно я за пару дней готовлюсь, покупаю все что надо. особенно это украшалок касается..а Тут уже использовала что было на данный момент . Внутри опять
Торт « Золотой ключик» https://forum.say7.info/topic92380.html еще вам моя первая мини зеленушка
и купила вчера 4 баклажана и штук 6 перцев- запекла в духовке, почистила- теперь когда хочу кушать-нарезаю себе салатик
|
С трактором!!!