Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

03 Июл 2018 1:24

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Шоны писал(а):
Мы ездили в соседний древний провинциальный испанский городок Мурсия.

Алечка, очень интересно было тебя почитать. girl_claping friends
Шоны писал(а):
Тут такие кафе, что с крыш часто подается холодная вода в виде пара, освежая посетителей. У нас в городке в торговых центрах тоже такие штуки часто встречаются - идешь по улице,а тебя освежает.

Как интересно, girl_claping я даже не слышала о таком
Шоны писал(а):
Наслаждаться жизнью... Всегда должно быть место наслаждению...

good2 good
Шоны писал(а):
Нет, она (как почти все в нашей семье) имеет лишний вес, потому и не любит фотографироваться.

Понимаю ее, praising я такая же Embarassed
Шоны писал(а):
Вылетаем рано утром 5 июля

Это вам еще два денечка осталось. Wink
Шоны писал(а):
Хочу себе на работу купить такую машинку

Ну как, купила, Аль? Идея супер good2 girl_claping
Шоны писал(а):
У нас тут в такое время невозможно на пляже находиться - или раннее утро, или после 17.00.

У вас и температура wacko1
Но я вообще то тоже стараюсь, между 12 и 15 часов, не находиться на солнце
Шоны писал(а):
Мне зимой больше понравилось Загорать можно - +23-26, температура комфортная

Ух ты, как тепло зимой girl_claping
Шоны писал(а):
Ира, а что у мужа с рукой?

У него операция на плечо была.
Шоны писал(а):
Прочитала историю с подушками... это ж надо жалко как... Но значит пришла пора новые покупать!

Прийдется, ага. Smile
Достала пока старые, хорошо не выкинула, они стоили 100 евро, но мы их тогда в подарок к матрасам получили. Классные были, но мужа подушка потрепалась, вернее чехол - купили дешевые, вообще то тоже довольны были...
Шоны писал(а):
Я стираю чехлы. Подушки никогда и не пробовала. Из магазина синтетичесские быстро сплющиваются и я их не люблю

Неее, такие которые сплющиваются нам тоже не нравятся. girl_nea
Шоны писал(а):
Так, фото.

Какая красота и вкуснота good2 good2 good2 good good good nyam2 nyam2 nyam2
Я, кстати, папаю ни разу не пробовала, хотя у нас продают, что то никак не рискну...
Аля, а какая она на вкус?
Ляночка08 писал(а):
девочки, пишу стразу рецепт оладий - супер пышные!!!

air_kiss Совсем просто все. girl_claping
Ляночка08 писал(а):
ой,а я сразу прочитала яичное сало

Вроде такое пока еще никто не придумал girl_haha
Шоны писал(а):
Вот Вам фото утреннего кофе на пляже

Красота girl_in_love nyam2
Шоны писал(а):
А насчет чемодана-так я не сомневалась, что он домой пустой не поедет

girl_haha good2 good
Соя писал(а):
тебя всегда все очень аккуратно.

Спасибо, Зоечка air_kiss
Соя писал(а):
Ириша, если просто для еды, то в основном немецкий, а для сырников, вареников - русский, хотя бывает иногда и русский ем, но тогда добавляю сметанку.

Поняла, Зой. friends Я творог, в прямом смысле слова, тот что у нас зернистый, жидковатый, оооооочень редко ем, .
Соя писал(а):
для сырников, вареников - русский

good2 good
Соя писал(а):
Ничего себе. Не переживай, новые будут еще лучше

Ой не знаю, Зоя, мы до этого помню долго искали, пока подходящие нашли.
Хотя сейчас вроде выбора больше стало.
Татьяна Маринова писал(а):
Сначала в Софию, а потом - на море

ЗДОРОВО!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
. надо спросить у нее..

Может она сама захочет выставить
Свет, кинь мне в личку на каком сайте она выставляет рецепты и ссылочку на один из ее рецептов sharik
Ляночка08 писал(а):
.а кролик- клетку открыл

Ничего себе wacko1 girl_haha
Ляночка08 писал(а):
И тортик принесла

Быстренько ты управилась. girl_claping
Классный получился. good2 good girl_claping
Ляночка08 писал(а):
еще вам моя первая мини зеленушка

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
купила вчера 4 баклажана и штук 6 перцев- запекла в духовке, почистила- теперь когда хочу кушать-нарезаю себе салатик

Какой?

Быстрая макаронная запеканка "Болоньезе"
https://forum.say7.info/post6223431.html#6223431
Фото

Воздушные сырники в духовке (подходят для диеты Дюкана)
https://forum.say7.info/post6223430.html#6223430
Фото

Фото

Erdbeer-rhabarber-joghurtkuchen/Пирог с ревенем
https://forum.say7.info/post6223428.html#6223428
Фото

Фото

Фото

Десерт из скира с клубникой и черникой
Фото

"Мороженое" из одного ингредиента

https://forum.say7.info/topic30950.html
Фото

03 Июл 2018 2:41

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки...я даже писать не могу, так расстроена...
У меня мечта была-иметь большого говорящего попугая... еще с самого детства. Лет 10 это обсуждали с мужем. А на это День рождение вся семья сбростлась и мне на эти деньги купили маленького птеньчика жако... Патрик... мы его с мужем со шприца выкормили, тринедели так, летать учили, он и говорить уже понемногу начал... как дитя был...
Патрик сегодня улетел, папу обманул он... girl_cray girl_cray2 wild girl_cray wild girl_cray2 Я полдня плачу, дети расстроены, Вова плачет.., у папы сердце болит, мама уже не разговаривает ни с кем... С 9.15 утра все ищут((( мне сказали только около 17.00...
Я уже растрезвонила везде, где можно, что попугай пропал... местная пресса подхватила. Мои племянницы с сестрой расспечатали объявления, 40 шт рассклеили у нас по району... старшая сестра мужа и зять вынесли клетку на террасу, насыпали еды ему и ждут у нас Патрика!
А в Ровно ливень весь день и температура +11... а он теплолюбивый и не любит сквозняков... и маленький ещё-6,5 месяцев... У него острые когти и клюв, то от котов должен отбиться...
Полохо мне((( ууууууу
Тут малышу 2,5 мес, ещё сам есть не умел.
Фото

Это 3 мес. Ещё не летал...
Фото

4-5,5 мес... любимое место стдения-на плече или на голове, уже летал на небольшие расстояния... говорит «Привет» «Патрик», «Вова»... дружит со всеми, очень любит моего папу и Вову... А я каждое утро готовила кофе и завтракала с Патриком, который сидел на голове или плече
Фото

Фото

Фото

03 Июл 2018 12:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
give_heart give_heart give_heart приветик,у нас распогодилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! новости сказали что на +10 потепление ждем Yahoo! Yahoo! Yahoo! лето возвращается! отписалась девочка которой вчера трактор делала-= сказала что тортик очень,очень вкусный Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

irina-s писал(а):
Как интересно, я даже не слышала о таком

я видела только в новостях что в больших городах в парках ставят такие души- проходишь и освежаешься)

irina-s писал(а):
Но я вообще то тоже стараюсь, между 12 и 15 часов, не находиться на солнце

Drinks or Beer и я если на море так же..да и дома в это время стараюсь на огород не ходить в жару

irina-s писал(а):
Достала пока старые, хорошо не выкинула, они стоили 100 евро, но мы их тогда в подарок к матрасам получили. Классные были, но мужа подушка потрепалась, вернее чехол -

Drinks or Beer а чехол нельзя новый купить?

irina-s писал(а):
Совсем просто все.

Drinks or Beer ага,просто

irina-s писал(а):
Вроде такое пока еще никто не придумал

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну мало ли girl_haha girl_haha girl_haha может новый рецепт ты изобрела girl_haha

irina-s писал(а):
Может она сама захочет выставить
Свет, кинь мне в личку на каком сайте она выставляет рецепты и ссылочку на один из ее рецептов

Drinks or Beer она на Диетсе есть -надо глянуть в открытом ли доступе у нее рецепты .. Embarassed Embarassed Embarassed ой, Ириш,я ее с другой девочкой попутала- эта не выставляет и там рецепты girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha https://forum.say7.info/member104870.html спрошу вообщем, можно ли выставить оладьи тут Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Ничего себе

unknown видать папа плохо закрыл..Я когда у них на хозяйстве в конце мая была- так же- дала кушать утром кроликам, в обед захожу- а один бегает по сараю и клетка открыта.- не знаю как не выбежал.. еле с Темкой его поймали-прыткий такой wacko1

irina-s писал(а):
Быстренько ты управилась.
Классный получился.

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 ага- меньше чем за сутки girl_haha это впервые я так бегом торт делала girl_haha

irina-s писал(а):
Какой?

вот такой https://forum.say7.info/topic33062.html

irina-s писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 ммм, целое совращение кулинарное girl_haha nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):

Воздушные сырники в духовке (подходят для диеты Дюкана)

nyam2 nyam2 nyam2 как пушок прям nyam2

irina-s писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 вкусности

Shony писал(а):
Полохо мне((( ууууууу

wacko1 praising praising praising praising ой, Алечка, как жалко..какие новости? нашли?

03 Июл 2018 13:23

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет красавицы! girl_bye

Ляночка08 писал(а):
написала утром)

girl_claping good
Ляночка08 писал(а):
ну лето все таки- уж пускай жара будет

Ладно, уговорила. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а кролик- клетку открыл

Что за кролики пошли, сами клетку открывают. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
и не говори))как в пучину

Светик, налаживай уже бизнес. friends
Ляночка08 писал(а):
Внутри опять

Торт « Золотой ключик

Очень красиво, girl_claping а внизу россыпь камней-самоцветов, Yahoo! good это мармелад?
Ляночка08 писал(а):

Красота, прям с грядки. Yahoo! girl_claping
Ляночка08 писал(а):
и купила вчера 4 баклажана и штук 6 перцев- запекла в духовке, почистила- теперь когда хочу кушать-нарезаю себе салатик

Вкусно. nyam2 good

03 Июл 2018 13:44

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет.
Ляночка08
Света, нет никаких новостей... уже сутки, как улетел... жако не летают дальше 150 м.... Если он выживет на холоде и среди других зверей, то многое будет зависить от человеческой совести... Птица-то дорогая.... а ещё он маленький, впереди лет 40 жизни у него...
Твой торт красивый, несмотря на то, что экстренный! Рада, что понравился заказчице! А сколько берешь за 1 кг? Хорошо, что есть такая подработка.
С первой зеленушкой тебя!
irina-s
Ирочка, еда вся выглядит потрясающе! Так макарошек захотелось...
Папайя не понравилась... Она никакая сама по себе. Дети не ели. А вот в салате, когда добавила соль/перец, оливковое масло, мне понравиоась намного больше.
Но второй раз покупать не стала. Embarassed
А такие акваоросители в Украине есть, в Одессе три года назад уже тоже намкафешках устанавливали.
Soya
Ryanair в Украину заходит с конца октября. Убе все контракты подписаны, билеты продают.
Я училась на годичной сертификатной программе по своей инициативе. Потому мне не положено отпуск. Если бы стационар или заочная форма на 5-6 лет, тогда бы давали отпуск. А так-все за свой счёт.
Татьяна Маринова
Хорошего Вам путешествия!!! И отличного отдыха!

03 Июл 2018 13:48

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
irina-s писал(а):
Достала пока старые, хорошо не выкинула, они стоили 100 евро, но мы их тогда в подарок к матрасам получили.

Хорошо что запас есть. girl_claping А то, что осталось от подушки, добавьте в старые.
irina-s писал(а):
Я творог, в прямом смысле слова, тот что у нас зернистый, жидковатый, оооооочень редко ем, .

Иришик, а мне еще нравится соленоватый творожок. nyam2 good
irina-s писал(а):

Как аппетитно. nyam2 girl_claping
irina-s писал(а):

Прелесть. nyam2 good Очень похож по виду на тот что я пеку.
irina-s писал(а):

nyam2 girl_claping
Shony писал(а):
Полохо мне((( ууууууу

Аленька понимаю вас. praising Птичка уже член семьи для вас. Может найдется еще. Он возможно где-то на дереве рядом с домом сидит. Попробуйте поставить на крылечке тарелочку с любимой едой птички и периодически включать запись звуков такого-же попугая, может ваш попугайчик откликнется и вы услышите его.
Пусть поскорее найдется. praising

Ляночка08 писал(а):
приветик,у нас распогодилось

Привет Светик! girl_in_love girl_bye Видишь, наше тепло к вам идет, ты сама всегда об этом говоришь. girl_claping good
Ляночка08 писал(а):
я видела только в новостях что в больших городах в парках ставят такие души- проходишь и освежаешься)

Я об этом не слышала. unknown А вообще класс good ,только конечно не водой. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
еле с Темкой его поймали-прыткий такой

girl_haha

03 Июл 2018 14:02

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Soya
Уже с утра снова обошли всех соседей, осмотрели деревья... клетка его с едой насулице стоит... а жако не поют, они разговаривают голосами членов семьи...
Будем верить, что найдётся...

03 Июл 2018 14:15

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Shony писал(а):
а жако не поют, они разговаривают голосами членов семьи...

Спасибо за информацию, Аленька. friends Интересно было узнать об этих птичках.

Оказывается дикие жако очень часто издают разные звуки — свистят, пронзительно кричат, визжат, громко щелкают клювом. Ваш малыш конечно не слышал звуки сородичей, но вдруг отзовется.
Пусть найдется. praising

Там видео со звуком

http://www.zooeco.com/0-dom/0-dom-pt18491.html

03 Июл 2018 15:25

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Soya
Спасибо, Зоя. Переслала своим ссылку...

03 Июл 2018 15:32

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Shony писал(а):
Девочки...я даже писать не могу, так расстроена...

Shony писал(а):
Уже с утра снова обошли всех соседей, осмотрели деревья

Ой, конечно Алечка попугайчик член семьи. Может и он как собаки - убежал погулять, а нагуляется и домой вернется. Он умный, хоть и маленький. И найдет дорогу домой praising praising

Shony писал(а):
Ryanair в Украину заходит с конца октября. Убе все контракты подписаны, билеты продают.

Очень хорошая новость good2 Алечка, а они ведь были уже в Украине, по-моему в прошлом году и почему-то отказались? Что-то там с деньгами было связано unknown Мы постоянно с Ryanair летаем Гамбург-София, но сейчас даже у них билеты дорогие - обычно как школьные каникулы, так цены вгору sharik

irina-s писал(а):
Достала пока старые, хорошо не выкинула, они стоили 100 евро, но мы их тогда в подарок к матрасам получили. Классные были, но мужа подушка потрепалась, вернее чехол - купили дешевые, вообще то тоже довольны были...

Ирочка, а только чехлы поменять - не получается? Мы все еще в постоянных поисках наших подушек. Посмотришь - на вид красивые, а потом оказывается что неудобные unknown

Ляночка08 писал(а):

Кусочек летней свежести Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо girl_claping
Ляночка08 писал(а):
а ты не водишь машину?

Вожу, но нелюблю этого дела - только когда прийдется. Я - трус unknown

Soya писал(а):
Да и на проживании, наверное, можно съэкономить?

Да, Зоечка и проживание дешевле. В принципе можно поискать и найти и в Испании, а особенно в Турции хорошие цены, но я какая-то ленивая стала и ничего не сделала unknown Это надо спрашивать друзей-знакомых, звонить, искать, рыться в сайтах, бронировать....и все это заранее, чтобы отхватить и выгодные самолетные билеты.....надо организовать основные моменты - гостинницу и перелет...С Болгарии в Турцию - совсем близко и проще, а с Гамбурга сложнее unknown

Shony писал(а):
мы летаем из Варшавы или Кракова через ryanair, билеты в 3-4 раза дешевле, чем из Украины.

good2 good2 Мы в прошлом году летали с ними за 10Е в одну сторону Гамбург-София .....разбаловали нас, а теперь цена 256Е в одну сторону нам не нравится girl_haha girl_haha Правда обратно есть нормальные билеты 28Е-45Е.....это если бы сын захотел с нами поехать, мог бы вернуться самолетом обратно.....это я так мечтаю Wink но видать не получится - будет отдыхать осенью unknown

Shony писал(а):
Я ещё осенью на 4 дня вырвусь со своими двумя помощницами. Они мира не видели вообще. Хочу показать) у одной будет юбилей-45 лет, вот и отпразднуем так чудесно! Билеты купили за полгода -то цена достаточно доступная.

good2 good2 Какой ты молодец! Отличный подарок для коллеги! good2 good2

Shony писал(а):
Вылетаем рано утром 5 июля. К ночи должно с Польши домой добраться, если на границе не застрянем.

Хорошей вам дороги, Алечка!

03 Июл 2018 18:55

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Шоны писал(а):
Полохо мне

Алечка, очень-очень тебе желаю, чтобы попугай нашелся. praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
и я если на море так же..да и дома в это время стараюсь на огород не ходить в жару

friends
Ляночка08 писал(а):
лето возвращается!

Ну наконец то girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
отписалась девочка которой вчера трактор делала-= сказала что тортик очень,очень вкусный

Хорошая новость. good2 girl_claping
Ляночка08 писал(а):
а чехол нельзя новый купить?

Не знаю даже unknown мне кажется проще новые подушки купить, чем чехол искать, тем более подушки оpтопедические (вроде) и немного нестандартные.
Ляночка08 писал(а):
может новый рецепт ты изобрела

пока еще нет girl_haha
Шоны писал(а):
Папайя не понравилась... Она никакая сама по себе.

Спасибо, Аля, за инфо, air_kiss значит не буду брать ее.
Соя писал(а):
А то, что осталось от подушки, добавьте в старые.

Нееее, я ту что расползлась уже выкинула, а в наши старые там ничего не добавить и не убавить.
Соя писал(а):
Очень похож по виду на тот что я пеку.

А какой ты печешь, Зоечка?
Шоны писал(а):
Будем верить, что найдётся...

friends praising
Мы все еще в постоянных поисках наших подушек. Посмотришь - на вид красивые, а потом оказывается что неудобные

Вот-вот. Embarassed Поэтому и страшновато дорогие покупать Embarassed

Шоны писал(а):
Я ещё осенью на 4 дня вырвусь со своими двумя помощницами. Они мира не видели вообще. Хочу показать) у одной будет юбилей-45 лет, вот и отпразднуем так чудесно! Билеты купили за полгода -то цена достаточно доступная.

Какой ты молодец! Отличный подарок для коллеги!

Ой, я почему то не прокоментировала это. Smile
Здорово, Алечка good2 girl_claping
Я бы тоже хотела быть твоей помощницей. Wink girl_haha friends

Мы с мужем ездили сегодня к "ухогорлоносу", проверили слух.
Давно мужа гнала проверится, а сейчас все проходим вместе.
У меня хороший слух, у мужа немного похуже, но тоже пойдет, врачь сказал пока без слухового аппарата может обойтись. girl_haha
Когда то в августе у нас еще к "кожному" термин.
Опять же мужу нужно провериться у него много темных пятен, а я так, за компанию с ним.

Купили большую красную рыбину, greeting поставлю ее вечером в духовку. nyam2

03 Июл 2018 23:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Ладно, уговорила.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Soya писал(а):
Что за кролики пошли, сами клетку открывают.

girl_haha если плохо закрыть им достаточно на нее нажать girl_haha и выпасть из клетки girl_haha

Soya писал(а):
Светик, налаживай уже бизнес.

Drinks or Beer Drinks or Beer ну как его налаживать... кто хочет тот заказывает)

Soya писал(а):
Очень красиво, а внизу россыпь камней-самоцветов, это мармелад?

dance2 dance2 dance2 спасибо, да там мармелад

Soya писал(а):
Красота, прям с грядки.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ага

Soya писал(а):
Вкусно.

nyam2 nyam2 nyam2 ага-сегодня снова делала салатик

Shony писал(а):
Света, нет никаких новостей... уже сутки, как улетел... жако не летают дальше 150 м...

praising praising praising praising как жалко.. пускай найдется

Shony писал(а):
Твой торт красивый, несмотря на то, что экстренный! Рада, что понравился заказчице! А сколько берешь за 1 кг? Хорошо, что есть такая подработка.

Drinks or Beer Drinks or Beer спасибо. у меня нет стабильной цены..я ж пеку редко..поэтому каждый торт считаю(хотя приблизительно одинаково выходит один и тот же торт girl_haha но я на автомате считаю каждый раз по новой girl_haha Embarassed unknown ) -сколько на продукты ушло..плюс добавляю за работу..

Shony писал(а):
С первой зеленушкой тебя!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо

Soya писал(а):
Привет Светик! Видишь, наше тепло к вам идет, ты сама всегда об этом говоришь.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ждем-ждем ваше тепло , сегодня уже в шортах мальчишки гуляли, но в свитерках спортивных)

Soya писал(а):
Я об этом не слышала. А вообще класс ,только конечно не водой.

girl_haha ну да,атм не вода а такая взвесь мелких капель-как облачко

Кусочек летней свежести Спасибо

Yahoo! Yahoo! Yahoo! на здоровье

Вожу, но нелюблю этого дела - только когда прийдется. Я - трус

Drinks or Beer Drinks or Beer понятно

Мы в прошлом году летали с ними за 10Е в одну сторону Гамбург-София .....разбаловали нас, а теперь цена 256Е в одну сторону нам не нравится

girl_haha girl_haha та ну да конечно не нравится такая цена girl_haha praising praising praising

irina-s писал(а):
Ну наконец то

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

irina-s писал(а):
Не знаю даже мне кажется проще новые подушки купить, чем чехол искать, тем более подушки оpтопедические (вроде) и немного нестандартные.

Drinks or Beer ясненько. ну да, ортопедические они еще прошиты могут быть по серединке...не угадаешь с чехлом..

irina-s писал(а):

пока еще нет

girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
, у мужа немного похуже, но тоже пойдет, врачь сказал пока без слухового аппарата может обойтись.

girl_haha girl_haha girl_haha praising молодцы что сходили good2 good2

irina-s писал(а):
Опять же мужу нужно провериться у него много темных пятен, а я так, за компанию с ним.

good2 тоже надо.вот я никогда не была у дерматолога с родинками своими..а надо бы...

irina-s писал(а):
Купили большую красную рыбину, поставлю ее вечером в духовку.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм,хочу к вам в гости girl_haha Wink

приветик еще раз) мы ездили в бассейн -парни отплавали) днем на огород ездила- пообрывала с помидор листья лишние...ходила по счетам оплатила в жек и на почту..еще сидела с подружкой на лавочке- вернее я сидела а она коврики чистила Wink говорит если бы я не пришла то она бы их так тщательно бы и не чистила girl_haha girl_haha girl_haha

04 Июл 2018 3:22

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, Патрик дома!!! Ура!!! Все детали позже

04 Июл 2018 3:29

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Девочки, брошу в вас картинку и пойду спать. Завтра прибегу поболтать girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Пищевой шопоголизм

04 Июл 2018 16:53

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, красотки! girl_bye

Shony писал(а):

Аленька, какая чудесная новость. Ура! Yahoo! girl_claping Я сегодня в 4 часа утра зашла посмотреть есть ли новости, а тут такая радость. girl_claping good
Девочки, брошу в вас картинку

Танюша, повеселила, спасибо. girl_haha good
Ляночка08 писал(а):
если плохо закрыть им достаточно на нее нажать и выпасть из клетки

Теперь нужно дверцу клетки с обратной стороны чем-то придавить. unknown
Ляночка08 писал(а):
ну как его налаживать... кто хочет тот заказывает

Сарафанное радио это хорошо, а может еще обьявление дать.
А еще может у себя в блоге написать, если кто с ваших краев, то заинтересуется.
Ляночка08 писал(а):
да там мармелад

nyam2 Это вкусно. good
Ляночка08 писал(а):
ага-сегодня снова делала салатик

nyam2 good
Ляночка08 писал(а):
мы ездили в бассейн -парни отплавали)

Светик, мальчишки уже научились плавать?
Ляночка08 писал(а):
говорит если бы я не пришла то она бы их так тщательно бы и не чистила

Понятно. Тут не только можно ковры почистить. girl_haha
irina-s писал(а):
врачь сказал пока без слухового аппарата может обойтись.

Это самое главное. girl_haha А вообще ты молодец, что за руку повела своего мужа. friends
irina-s писал(а):
А какой ты печешь, Зоечка?

Ириш, я показывала, называется турецкий яблочный, там у меня в рецептах. Я с телефона, поэтому без сноски.
теперь цена 256Е в одну сторону нам не нравится

Точно, с ценами вообще что-то странное. unknown
В принципе можно поискать и найти и в Испании, а особенно в Турции

Танюша, мне кажется, что Болгария самый лучший вариант. Заодно и с родными увидитесь. good

04 Июл 2018 22:27

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик, девочки.
Пока помашу только ручкой. girl_bye
Очень соскучилась, air_kiss friends почитала вас, а коментить поздно вечером прийду.
Вчера вечером коментила и даже фотки своих новых одеял вам показывала, Wink girl_haha а оно все раз и исчезло, Embarassed по моей вине, но... Embarassed Embarassed sad
Алечка, я знала, что все будет хорошо и ваш попгай найдется. Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love
Напиши скорее все поподробнее. girl_claping
Танюшка, а вы когда в отпуск едите?
Зоечка, как же рано ты встаешь, praising рецепт я гляну у тебя air_kiss можешь не вставлять ссылку. Wink
Светик, чем занята? Wink
Все, до "опосля" girl_bye

04 Июл 2018 23:10

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, девочки! Я на пару минут. Мы собираемся в дорогу уже. Вся в заботах. На пляже были с Лерой вдвоем, потом с нею часа два по магазинам ходили - всё уже почти в школу купили. Тут дешевле одежда намного, чем в Украине. Позавчера (перед тем как узнали, что попугай исчез) - ездили в Эльче. Это "обувная столица Испании" - тут множество обувных фабрик и есть даже специальный многокилометровый "полигион", где около сотни разных фабрик продают свои товары по ценам производителя. Мы потратили около 110 евро и купили: Лере спортивный костюм отличный, кроссовки кожаные (12 евро), кожаные туфельки (нашла на распродаже 5 евро всего), сменную обувь в школу - красивые серебряные лодочки (10 евро), Вове куртку зимнюю (38 евро), Насте кроссовки кожаные, мне босоножки кожаные на работу (15 евро).

Ляночка08 писал(а):
меня нет стабильной цены..я ж пеку редко..поэтому каждый торт считаю(хотя приблизительно одинаково выходит один и тот же торт но я на автомате считаю каждый раз по новой ) -сколько на продукты ушло..плюс добавляю за работу..

Светик, так поставь фиксированную цену и пускай это дело на поток. Это не так сложно, как кажется, и нормально сможешь заработать. good2 Сделай где-то в соц-сети пост, оставь телефон и всё. Постепенно наработается клиентская база.
irina-s писал(а):

Супер!

irina-s писал(а):
Мы с мужем ездили сегодня к "ухогорлоносу", проверили слух.
Давно мужа гнала проверится, а сейчас все проходим вместе.
У меня хороший слух, у мужа немного похуже, но тоже пойдет, врачь сказал пока без слухового аппарата может обойтись.
Когда то в августе у нас еще к "кожному" термин.

Вот это ты умничка!!! И за здоровьем мужа следишь и своё контролируешь! Мне кажется, что если бы не мы, женщины, мужчины бы к врачам вообще не ходили girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Я бы тоже хотела быть твоей помощницей.

girl_haha girl_haha girl_haha Для меня психологическое здоровье коллектива очень много значит. Иначе мы не смоли бы в таком сумасшедшем темпе работать.
Знаете, ведь нагрузка сумасшедшая... Стресс постоянный...По стандарту - 183 дела в год надо рассматривать. А у меня за 2017 - 1119, почти в 10 раз больше... Если бы не мои девочки (2 помощницы и 2 секретаря) - я бы вообще не справилась. А так - хорошая командная работа дает отличный результат.

Когда я уезжала учиться на очередную неделю, у моего коллеги случилось ЧП: его секретарь заболела, а у мужа помощницы случился инсульт. Он остался с одним секретарем (вторая его помощница в декрете). И я на неделю попросила своих девочек перейти к нему в подчинение. А когда вернулась - все они были деморализованные очень wacko1 Стиль управления другой, как невестки на чужой кухне. Я не знала, как их в форму срочно вернуть. И вот в первый же обед стала мечтать об отпуске вслух - и предложила всем выбраться в Испанию на несколько дней, отдохнуть от работы. Девочки-секретари не согласились (у них з/п меньше, чем у помощников), а помощницы побежали делать загран паспорта))) И всё - боевой дух в норме) теперь они мечтают об отпуске. А я планирую, как бы им успеть показать хоть 4 города, а также покупаться, позагорать, накормить местной кухней и устроить шоппинг по распродажам)))

irina-s писал(а):
Алечка, я знала, что все будет хорошо и ваш попгай найдется.
Напиши скорее все поподробнее.

Урааа!!!!!
Сейчас, я стараюсь быстро как могу)))

Soya писал(а):
Аленька, какая чудесная новость. Ура! Я сегодня в 4 часа утра зашла посмотреть есть ли новости, а тут такая радость.

Зоечка, это счастье!!!

Так, я вот тут всё написала и там видео есть:
https://www.facebook.com/100002345044701/posts/1773627692725382/

Патрик улетел за 4,5-5 км от дома wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Хоть в нете писали, что они дальше 150 м не летают.
Мужчина один принял его за ворону и отгонял. Потом в интернете увидел мой пост о том, что исчез поругай и понял ошибку. А Патрика поймали дети по соседству и приютили. Тогда этот человек позвонил папе и сказал, что наш попугай у его соседей, назвал адрес. И пошел соседям рассказал, что это за птица. Всё было в 21.00. Папа ещё потратил около часа, чтоб найти адрес. Потом ватага ребятишек привела его к дому, где попугай. Молодая там семья очень и много детей. Мужчина-хозяин сначала недоверчиво отнесся, но потом сверил фото, а Патрик сразу к папе перелетел. И отдали. Папа им немного денег оставил, чтоб детям вкусного что-то купили. Они даже вознаграждение брать не хотели! Вот благодаря человеческой доброте и силе интернета (удалось распространить мой пост на аудиторию около 150 тыс. чел, так как местная пресса подхватила, а в городе всего 280 тыс. живёт)!
Так что всем огромное спасибо за помощь! У нас история с хеппи-эндом!

05 Июл 2018 0:06

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, это фото из поездки в Мурсию! Я их давно загрузила, но была так расстроена, что и не показывала. А сейчас снова хорошее настроение)
Основная достопримечательность - это храм Санта Мария, который строился с 14 до 18 века, он действует. А внутри в нишах - музейные экспозиции! Огромный орган, который играет! Атмосфера потрясающая!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

05 Июл 2018 0:07

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
irina-s писал(а):
Приветик, девочки.

Привет, Ирочка! girl_in_love girl_bye
irina-s писал(а):
даже фотки своих новых одеял вам показывала, а оно все раз и исчезло,

Одеяла летучие. girl_haha praising
irina-s писал(а):
Зоечка, как же рано ты встаешь

Потом хожу усталая. unknown
irina-s писал(а):
рецепт я гляну у тебя можешь не вставлять ссылку

Drinks or Beer
irina-s писал(а):
Все, до "опосля"

girl_bye friends
Shony писал(а):
тут множество обувных фабрик и есть даже специальный многокилометровый "полигион", где около сотни разных фабрик продают свои товары по ценам производителя

Как интересно, спасибо. good
Shony писал(а):
и купили

Отличные цены. girl_claping С обновками вас. friends
Shony писал(а):
А так - хорошая командная работа дает отличный результат.

Это точно. good Здесь тоже на первое место ставят, подходишь ли ты команде.
Shony писал(а):
А я планирую, как бы им успеть показать хоть 4 города, а также покупаться, позагорать, накормить местной кухней и устроить шоппинг по распродажам)

Золотой ты человек, Аленька. friends
Shony писал(а):
Зоечка, это счастье!!

Конечно, счастье. Yahoo! girl_claping
Shony писал(а):
Патрик улетел за 4,5-5 км от дома Хоть в нете писали, что они дальше 150 м не летают.

И верь после этого интернету. girl_haha
Гуляка какой. Решил тоже себе отпуск устроить. Задал всем волнение.
Shony писал(а):
Так что всем огромное спасибо за помощь!

Конечно. girl_claping
Shony писал(а):
Мы собираемся в дорогу уже.

Аленька, счастливой дороги и удачи! friends

05 Июл 2018 0:15

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Зоечка, привет!!!
Я просто считаю, что нет смысла быть несчастным. Иначе это не жизнь. У нас работа нервная. Негативная, но даже в самых сложных ситуациях в людях всё равно остаётся что-то доброе.

Вот ещё еда и бегу на шоппинг ещё с дочками (совсем чуть)))), уже почти собрались

Диетические сыры 0,2% (2 разных на фото)
Фото

Фото

Пиццы маргариты в основном:
Фото

Фото

Салат с манго авокадо и тунцом:
Фото

всякое
Фото

Лазанья
Фото

Фото

Рыба на гриле
Фото

05 Июл 2018 0:55

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Shony писал(а):
Основная достопримечательность - это храм Санта Мария, который строился с 14 до 18 века, он действует

Спасибо, Аленька. Какая архитектура, витражи... Yahoo! good Завтра посмотрю на компьютере. good А вы такие красивые, радостные. girl_in_love А ты с Лерочкой - одно лицо. girl_in_love
Shony писал(а):
но даже в самых сложных ситуациях в людях всё равно остаётся что-то доброе.

Золотые слова. friends
Shony писал(а):
Вот ещё еда

Аленька, аппетитно и красиво. nyam2 good
Да еще и на ночь глядя. girl_haha

Кстати, девочки, мы уже на 501 страничке. girl_claping

05 Июл 2018 3:58

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
ирина-с писал(а):

Очень вкусная получилась. Wink nyam2 nyam2 nyam2
Вот такая огромная была рыбка, кое как на противень поместилась, girl_haha в готовом виде фотки нет sharik
К ней еще отварная картошка была и салатик.

Фото

Салатик: огурец, помидор, паприка
Фото

Ляночка08 писал(а):
сколько на продукты ушло..плюс добавляю за работу..

А еще электричество Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ортопедические они еще прошиты могут быть по серединке...не угадаешь с чехлом.

У меня шва нет, но с "бугорком" под шею.
Сфоткала вам дранную подушку, girl_haha там "кишки" видно (это кусочки поралона разного цвета и размера), сверху материал типа сетки остался целым, а токий слой поралона под ней порвался.

Фото

Подушки удобные были. Моя целой осталась, выкидывать не буду, положу для гостей.
Ищем себе новые подушки, пока ничего не нашли, хорошо, что нам на старых хорошо спится. dance2
Вместо подушек купили себе легкие летние одеяла, давно мечтала купить НЕбелые. girl_claping
Одеяла муж обнаружил, я на них даже внимания не обратила, но они такие классные, я еще вчера оба постирала и высушила.
Верхний материал такой нежный и приятный на ощупь, прямо нежнее шелка.
В общем, я очень довольна. girl_claping

Фото

тут структуру лучше видно
стoили- одно одеяло- 25 евро, а 2- 35. girl_claping
Фото

Ляночка08 писал(а):
тоже надо.вот я никогда не была у дерматолога с родинками своими..а надо бы...

Мне кажется не обязательно, praising если у тебя есть подозрительные родинки, которые темнеют и расут, тогда да- нужно сходить.
Ляночка08 писал(а):
ммм,хочу к вам в гости

Когда вчера коментила я тебе написала: лети еще есть немного рыбки, Wink girl_haha а сегодня , к сожалению, уже нетУ. Embarassed sharik
Но ты все равно лети, crazy_pilot я специально для тебя еще одну куплю air_kiss friends Drinks or Beer
Кстати, мы сегодня с мужем смеялись, когда я предлагала, что завтра приготовить, говорю: "может буженину", а потом хохочу: "странно , когда было прохладно, я так часто духовку не включала, как сейчас" wacko1 girl_haha
Решили завтра погрилить. Smile
Ляночка08 писал(а):
говорит если бы я не пришла то она бы их так тщательно бы и не чистила

Светик, хвалим тебя, friends молодец, good2 если бы не ты... Wink girl_haha
Соя писал(а):
Тут не только можно ковры почистить.

ага girl_haha
Шоны писал(а):
Мы собираемся в дорогу уже. Вся в заботах

Ой, Алечка, это нам с тобой нужно надолго прощаться? Как жаль sharik friends
Шоны писал(а):
На пляже были с Лерой вдвоем, потом с нею часа два по магазинам ходили

Совместили прятное с еще более приятным girl_in_love girl_haha girl_claping
Хорошо вы закупились good2
Шоны писал(а):
мне босоножки кожаные на работу (15 евро).

good2
Я себе тоже сегодня 3 пары летней обуви купила, уцененные, правда все еще дороже, чем твои Аля (2 пары за 30 каждая от Rieker и одна за 25), но я рада, что вообще что то нашла. girl_claping
Шоны писал(а):
Мне кажется, что если бы не мы, женщины, мужчины бы к врачам вообще не ходили

Точно подмечено, Аля. friends girl_haha
Шоны писал(а):
Для меня психологическое здоровье коллектива очень много значит.

Как правильно good2 good2 good2
Шоны писал(а):
теперь они мечтают об отпуске. А я планирую, как бы им успеть показать хоть 4 города, а также покупаться, позагорать, накормить местной кухней и устроить шоппинг по распродажам)))

Алечка, я уверена, что ты все супер спланируешь Wink good2 good
Шоны писал(а):
У нас история с хеппи-эндом!

Мы все рады Аленька за вас Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Шоны писал(а):
фото из поездки в Мурсию!

Красиво как good2
Видно, что вы немного устали от жары, praising но все счастливые girl_in_love
Соя писал(а):
Потом хожу усталая.

Могу представить, Зоенька praising
Шоны писал(а):
Вот ещё еда и бегу на шоппинг ещё с дочками (совсем чуть)))),

Что хорошего купила? Кофемашину взяла?
Шоны писал(а):
Вот ещё еда

Вкуснятина, как всегда nyam2 nyam2 nyam2 и разнообразие good2
Соя писал(а):
Кстати, девочки, мы уже на 501 страничке.

Хорошо болтаем Wink girl_haha friends Drinks or Beer

05 Июл 2018 5:22

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Soya
Мы просто болтушки, Зоечка) поэтому уже на 501 страничке!
Вот тебе ещё несколько фото-я много сделала! Из галерей (дети устали)))
Фото

Фото

Фото

irina-s
Ого, какая рыбина! Вот это да!

Ирочка, я ещё побуду с Вами-около десяти дней точно. А дальше да-пропаду. У меня физически нет времени в рабочие днм, я и телефон в руки могу не брать по 8 часов подряд. Буду стараться просто загоядывать с приветом.

О! С покупочками тебя! Одеяло мне очень понравилось!!! А фирма Rieker крутая! У них отличная обувь! Она носиться вообще хорошо! Я в одних зимних три сезона отходила и ещё может поношу) Мы тут по проще брали обувь детям-они быстро растут Embarassed Всё равно на один сезон лишь wacko1 Только Насте могу что-то дороже купить, уже более менее стабильный размер 35-36. А Вове так бывает два раза надо покупать wacko1
Ох, мы ж на шоппинг сегодня дважды ходили! Я уже вообще ног не чувствую! Утро море-шоппинг до 15.45. Потом дома готовка и сборы до 19.0. Немного отдохнула и с девочками снова на шоппинг с 20.30 до 23.45)))
Купили снова куча всего. Днём Лере джинсы, 5 футболок на длинном рукаве (по 2 евро, в школу под жилетку одевать), блузки две, бельё, ещё одни мягкие лаковые туфельки сменные в школу (7 евро), Вове две футболки на длинном рукаве и одну на коротком, бельё.
Вечером ещё докупила Лере отличную юбку и шорты типа «кожаные», белую блузку в школу и куртку на осень за 7 евро. Себе кофемашину на работу взяла (ту, что за 29 евро) и смешную пластиковую сумку Bershka за 6 евро) в дорогу мне будет) белье в H&M.
А Насте опять целый гардероб: едет домой полностью собранная в школу на осень. Сандали ей взяли крутые модные за 40 евро, два платья по 5 евро (просто суперские, мягкие и модные-одно в горошек, другое в полоску), штаны серве в школу за 7 евро, белую блузку за 5 евро, носки, много белья (бюстиков только 5 шт), пижаму прикольную за 10 евро. Немного раньше купили ей 2 пары джинс, 5 футболок, чудесное замшевое пальтишко H&M за 20 евро (стоило 90 евро).
Я Вам скажу, что и Настя, и Лера полностью на осень одеты. В Украине за такие деньги мы бы одели одну Леру, наверное. Вообще, в этот раз не собирались ничего покупать, денег и так на перелёт много ушло. Но получилось, что сы экономно отпуск провпли: нли и спали))) только раз вчера на атракционы ходили. Потому снова домой едим с двумя полными чемоданами вещей ддя девочек! А, ещё мужу взяли обувь летнюю, штаны и две футболки. У меня ноги гудут! Сейчас полежу часик и буду еду в дорогу нам готовить. Собирать тут всё.

05 Июл 2018 10:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Приветик всем))) air_kiss air_kiss air_kiss
Shony писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я вчера еще в ФБ прочитала- супер!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Пищевой шопоголизм

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Soya писал(а):
Теперь нужно дверцу клетки с обратной стороны чем-то придавить.

Drinks or Beer достаточно просто хорошо закрывать girl_haha

Soya писал(а):
Сарафанное радио это хорошо, а может еще обьявление дать.
А еще может у себя в блоге написать, если кто с ваших краев, то заинтересуется.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ты знаешь,Зой,я ни капельки не комерсант Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вот кто спросит -испеку..а чтоб себя рекламировать-не могу unknown

Soya писал(а):
Это вкусно.

nyam2 nyam2 nyam2 ага

Soya писал(а):

Светик, мальчишки уже научились плавать?

Drinks or Beer еще с нарукавниками плавают, но Максу уже сказали один снимать... unknown я думаю что 10 занятий все же мало..может настроимся на еще десяточку girl_haha

Soya писал(а):
Понятно. Тут не только можно ковры почистить.

girl_haha girl_haha girl_haha ну да))) нескучно же было)

irina-s писал(а):
Приветик, девочки.
Пока помашу только ручкой.
Очень соскучилась,

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

irina-s писал(а):
все раз и исчезло, по моей вине, но...

praising praising как жалко

irina-s писал(а):
Светик, чем занята?

girl_haha wacko1 wacko1 ой чем я вчера только не была занята girl_haha girl_haha girl_haha на инет времени не нашла unknown вернее,села в 8 часов вечером- думала почитаю- только включила комп - кума позвонила-позвала прогуляться- я выключила комп и пошла girl_haha пришла в девятом часу домой-уже не инета было girl_haha girl_haha girl_haha

а что делала.с утра три стирки загрузила.. в промежутке сгоняла на огород-попшикала помидоры от фитофторы.. потом готовила капусту и фарш на голубцы.. потом на ногти ходила(чуток внеплановов- длинные были-непривычно мне и я зацепилась за дверцу шкафа- обломала лак со всего ногтяgirl_haha girl_haha wacko1 хорошо ноготь цел остался ,пошла сделала коротульки girl_haha
Фото

потом отвела мальчишек постриться, потом крутила голубцы girl_haha и аж в часов 8 вечера пришла к компу-но ушла гулять girl_haha girl_haha girl_haha так и день прошел girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

Shony писал(а):
Лерой вдвоем, потом с нею часа два по магазинам ходили - всё уже почти в школу купили. Тут дешевле одежда намного, чем в Украине.

good2 good2 good2 молодцы вы,а мы к школе только мед справки сделали girl_haha girl_haha girl_haha а вещи не покупали еще..в августе будем

Shony писал(а):
Светик, так поставь фиксированную цену и пускай это дело на поток. Это не так сложно, как кажется, и нормально сможешь заработать. Сделай где-то в соц-сети пост, оставь телефон и всё. Постепенно наработается клиентская база.

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed да надо ...я вон выше писала-не торгаш я.. говорю цену и неудобно girl_haha girl_haha girl_haha ибо немало выходит с работой..часто спрашивают и не заказывают..ну может онИ,конечно,думали что я за Спасибо пеку girl_haha girl_haha girl_haha у нас в селе есть одна девочка у которой это все на поток поставлено-у нее и местные заказывают и из Винницы... 250 грн за 1 кг любого торта у нее...я прошу меньше и то часто бывает что спросили сколько и все girl_haha

Shony писал(а):
а помощницы побежали делать загран паспорта))) И всё - боевой дух в норме) теперь они мечтают об отпуске. А я планирую, как бы им успеть показать хоть 4 города, а также покупаться, позагорать, накормить местной кухней и устроить шоппинг по распродажам)))

good2 good2 good2 good2

Shony писал(а):
Патрик улетел за 4,5-5 км от дома Хоть в нете писали, что они дальше 150 м не летают.

вот уж лягушка путешественница girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
Так что всем огромное спасибо за помощь! У нас история с хеппи-эндом!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Shony писал(а):
Основная достопримечательность - это храм Санта Мария, который строился с 14 до 18 века, он действует. А внутри в нишах - музейные экспозиции! Огромный орган, который играет! Атмосфера потрясающая!

good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love видно что там очень классно! и вы такие хорошенькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love первое семейное селфи чудесное!!!

Shony писал(а):
Вот ещё еда

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм, жалко что у нас таких сыров нету

Shony писал(а):
Пиццы маргариты в основном:
Салат с манго авокадо и тунцом:

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Shony писал(а):
всякое

girl_haha и всякое вкусное и лазанья good2 good2

Soya писал(а):
Кстати, девочки, мы уже на 501 страничке.

girl_haha так не успеем оглянуться надо новую тему заводить girl_haha

irina-s писал(а):
Вот такая огромная была рыбка, кое как на противень поместилась, в готовом виде фотки нет
К ней еще отварная картошка была и салатик.

good2 good2 good2 представляю

irina-s писал(а):
Салатик: огурец, помидор, паприка

good2 nyam2 фоточка красивая

irina-s писал(а):
А еще электричество

Drinks or Beer ага... это я свет-воду-газ -изношенность блендера не учитываю

irina-s писал(а):
У меня шва нет, но с "бугорком" под шею.

Drinks or Beer ясно всякие есть

irina-s писал(а):
Сфоткала вам дранную подушку, там "кишки" видно (это кусочки поралона разного цвета и размера), сверху материал типа сетки остался целым, а токий слой поралона под ней порвался.

good2 интересные внутренности у подушки Wink

irina-s писал(а):
Верхний материал такой нежный и приятный на ощупь, прямо нежнее шелка.
В общем, я очень довольна.

girl_in_love girl_in_love красивые одеяла-пускай долго послужат! и цена радует Yahoo! Yahoo! Yahoo!

irina-s писал(а):
Мне кажется не обязательно, если у тебя есть подозрительные родинки, которые темнеют и расут, тогда да- нужно сходить.

Drinks or Beer ну в принципе все спокойно у меня.. но мало ли...как-то собреусь покажусь

irina-s писал(а):
Когда вчера коментила я тебе написала: лети еще есть немного рыбки, а сегодня , к сожалению, уже нетУ.
Но ты все равно лети, я специально для тебя еще одну куплю

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну ради этого лечу- пакую чУмУдан Yahoo! Yahoo! Yahoo!

irina-s писал(а):
а потом хохочу: "странно , когда было прохладно, я так часто духовку не включала, как сейчас"
Решили завтра погрилить.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и почему так girl_haha я тоже часто духовку включаю girl_haha

irina-s писал(а):
Светик, хвалим тебя, молодец, если бы не ты...

girl_haha girl_haha girl_haha и не говори

irina-s писал(а):
Я себе тоже сегодня 3 пары летней обуви купила, уцененные,

good2 good2 good2 good2

Shony писал(а):
Мы тут по проще брали обувь детям-они быстро растут Вс

ага, хоть бы на сезон хватило girl_haha

Shony писал(а):
Ох, мы ж на шоппинг сегодня дважды ходили! Я уже вообще ног не чувствую!

good2 good2 good2 молодцы

Shony писал(а):
Но получилось, что сы экономно отпуск провпли: нли и спали))) только раз вчера на атракционы ходили. Потому снова домой едим с двумя полными чемоданами вещей ддя девочек! А, ещё мужу взяли обувь летнюю, штаны и две футболки.

good2 good2 good2 good2 это же хорошо)) отдохнули и вещей столько накупили Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Июл 2018 10:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
И пара фоточек

салат из запеченых в духовке баклажан и перца
Фото

Фото

капустный блинчик https://forum.say7.info/topic59353.html
Фото

кекс бананвоый правильнопитательный с черникой nyam2 https://forum.say7.info/topic87011.html
Фото

Фото

Наверх