Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июл 2018 13:29
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Рыбина у Ирочки Во!
Картинки у все объеденье! Во!
Покупочки у Алечки Во!
А мне читать-писать некогда Вчера наконец-то перенесли окончательно сына на новую квартиру, приехали домой после часу ночи, привезли кровать в разобранном виде... Да еще и бусик надо было ночью вернуть - человек сегодня утром на работе......Приехали "без рук и без ног" Кровать в разобранном виде сейчас красуется у нас посреди зала Когда вернемся - будем чистить наш подвал и перенесем ее туда...Сейчас мне надо сходить в подвал найти дорожные сумки - хочу мягкие, они как бы меньше места занимают, вернее можно их нахать, не как чемодан.
Квартирка у него хорошая, чистая, светлая, уютная. Маленькая, но для одного человека - как раз. Отвезли ему все, что у нас было в холодильнике - колбасы там всякие, йогурт, сыры, с фризера - мясо и фарш, также картошку и лук - мы до завтра выживем с остальным - чего добру пропадать, пусть готовит, кушает
Побежала я девочки дела делать - надо еще и в магазин сбегать, что-то прикупить сладенькое для дороги, вчера купила крема для подарочков....Может вечером забегу |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2018 19:43
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет, девочки!
Ох и хороша!
Это всегда вкусно!
И у меня такая же.
Класс. Можно не спеша подыскивать новые.
Ирочка, чудесные одеялка, и мустер красивый. Пусть долго служат.
Это точно.
Ирочка, с покупками.
Аленька, спасибо. Такие интересные фотографии. А для деток, конечно, утомительно, да еще по такой жаре.
Светик, я очень хорошо тебя понимаю, сама такая. Но сейчас такое время, что нужно стараться быть такими.
Светик, как теперь Максик, с удовольствием ходит на занятия?
Вот, опять после прочтения будто кросс пробежала.
Как всегда аккуратно и красиво.
Это точно. Это надо же так далеко забрался.
Светик, все вкусно красиво.
Танюша, как хорошо. Теперь можете отдыхать. Пусть вашему сыночку на новом месте хорошо живется.
Удачи, Танюша! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2018 2:28
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Хорошие фотки получились - именно уставших детей
Алечка, жаль, конечно, но мы все понимаем
И мне нравится фирма, но у них тоже не вся обувь хорошая, я долго искала пока подходящую нашла.
Да, Аля и мы так же детям обувь брали или удешевленную фирменную, или просто что то попроще.
Мальчишка, как никак.
Алечка, много вещей вы набрали и по хорошим ценам.
Хорошей вам дороги
Мне нравятся коротульки
Главное, чтобы научились
И правда- и приятным, и полезным
Ясненько
Выбор еще будет? в августе ведь все будут покупать.
Ну и ладно. Сильно дешево тоже не стоит делать, это ведь только в проигрыше останешься
Хочу.
Салатик и кексик
Здорово. Как долго твой сынуля там может находиться?
Тань, вы когда едете?
Хорошо, что все перевезли, это каждый раз столько волокиты.
Спасибо. Долго искала пока что то нашла
Соя Зоечка, мне твот кухен понравился, спеку обязательно, только еще не знаю когда.
Кстати, а почему он турецкий?
Покажу вам свою новую обувь - вся удобная, легкая, мягкая и хорошо сидит на ноге.
Надеюсь, что не будет проблем, когда носить буду Эти босоножки я купила на прошлой неделе, стоили 50 или 60 евро, точно и не помню, я 20 заплатила. Сверху вставка из резинки А эти вчера Искала что то наподобии такого, только попроще, чтобы каждый день носить, но сейчас почти вся обувь с камешками, блестяшками или тому подобное Так что буду носить такие, 25 евро стоили
А эти взяла просто потому что понравились
Подошва не из мешковины, только так выглядит
на тех что выше, кстати, тоже
Для меня каблук самую малость высоковат, но они такие удобные и легкие, что думаю проблем не будет. Буду их носить, когда не нужно много ходить
и еще |
|
06 Июл 2018 10:26
|
Soya
|
|
Доброе утро, девулечки!
Shony Аленька, как вы до дома добрались?
Все правильно. Труд ведь должен оплачиваться, да и электричество, вода, износ инструментов...
Ирочка, хорошо понимаю тебя. Ведь при казалось бы большом выборе товаров найти то, что нравится и подходит именно вам, трудно.
Я думаю на выходные спеку, так как голубику купила.
Под таким названием нашла этот пирог на одном из немецких сайтов.
Иришка, как хорошо, что нашла удобную обувь. Кроме этого красивая. А те, что для каждого дня, вообще красота, низкий каблук, без задника. Носи на здоровье. |
|
06 Июл 2018 19:08
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет, девочки!
Мы добрались домой сегодня в 04.35. Очень устали. Сутки в дороге. На границе долго стояли-5,5 часов. Я поспала немного. Но чувствую себя как разбитое корыто. Ещё и дела начались... расстроенная: привезла + 3 кг. Такой жирной, как сейчас, я уже 6 лет не была. Конечно, эти +3 из-за дел могут быть, для меня характерно. Но на общую большую массу они не очень-то и влияют. Ноги пекут, спина болит. Решила, что пора серьезно брать себя в руки. Так что я теперь на диете. У меня вес за 100 кг😭😭😭😭😭😭😭😭 А жила стандартно в весе 80 кг (плюс-минус 1-2 кг) в течении 4 лет. После микроинсульта запустила себя и за полтора года вот дошла опять до цифры, которую думала никогда больше не увижу... Сама виновата. Сама и иссправлять буду. Через два дня начну тренировки. Ещё есть 12 дней отпуска. Хватит, чтобы заставить себя втянуться в процесс. А дальше привыкну. Вещи разобрала с Патриком))), на свой огородик сходила. Вечером ещё к подружке на День рождение... а я только спать хочу и всё... Обед на отдыхе в последний день: Паэлья с морепродуктами: Жареная хамса по-испански от ната-69: https://forum.say7.info/topic87771.html Это мы в предпоследнмй вечер ходили в лунапарк, после чего ужинали в кафешке. То нам с Лерой вот такую дораду принесли. Рыба вкусная, всё остальное так себе. Муж брал пасту карбонару, то говорит дома намного веуснее. Настя чизкейк, тоже сказала, что мой в разы лучше.
А это в дорогу судочки готовила каждому персонально, кроме себя: Урожай: Пошла я к куме на ДР. Вернусь и тогда откомменчу всё. |
|
06 Июл 2018 20:47
|
Ляночка08
|
|
приветик. Я снова в заботах
с утра ездила еще с двумя мамами в Артемкин класс тюль покупать... пробежалась по рынку- купила себе два бюстика а Максу спортивный костюм(уже на школу будет) ...хотела выйти днем с подружкой поболтать- так набежала туча- такая гроза прошумела ну хоть чуток жару сбила а то парило с утра немилосердно
здорово!!!
ну пока вас нет дома- и там может постоять
счастливого вам пути!!!
ой,не знаю..так тяжело перестраиваться
ага- друг его ходит- так за компанию конечно нравится
да капец у меня какой-то -каждый день такая дребедень нету времени даже книжку почитать
спасибо
хорошо что так все хорошо закончилось
спасибо
Максим уже без нарукавников плавать может а вот Темке бы еще походить..вот думаю..может еще Темку повожу... нам еще 3 занятия осталось
ты спросила-я ответила
да конечно будет..вот может цены подрастут...у нас сейчас папка наш в командировке длительной...не хочу тратить пока деньги но была сегодня в городе- Максу купила спортивный костюм.. уже на школу будет..да и сейчас надо будет- оденет..и форма школьная уже есть ... надо просмотреть что у нас есть, что надо докупить..
ну так уж я не делаю.. бывает подружкам в подарок делаю бесплатно ,но чаще они дают деньги на продукты-а за работу я не беру- это типа подарок ну понятно- родным-близким-бесплатно
все красивое, все понравилось. заметила что моделька во всех вариантах одинаковая
вот эти больше всего понравились,и босоножки
ого как долго..но хорошо что уже дома
Аля, ты знаешь как с этим бороться все получится!! главное не впасть в депрессию и не накушать еще больше
обрадовался хозяйке?
вот -хороший настрой
мммм
вооо-видно что наше
а ты что ела в дороге?
класс- конечно у мамы все вкуснее!!! |
|
06 Июл 2018 21:12
|
Ляночка08
|
|
Ну и немного фото. Я тут два дня голубцы крутила
как в анегдоте- первого дня вырвала две капусты на огороде- сделала фарш, стала крутить- остались листья..решила что утром доделаю фарш и докручу..сделала столько фарша что пришлось ехать на огород за капустой хорошо в этот раз всего хватило и ничего не осталось в итоге накрутила 6 кг голубцов буду мужа кормить
это капусточка которую вчера сорвала и смотрите как красиво она раскрывалась у меня когда парила- я в микроволновке парю- вырезаю кочерыжку и в пакет -и в СВЧ на 10 мин потом вилкой раскрываю лепестки и тарелочки- салат из баклажан и перца запеченых и паровые котлетки на котлети сняла мясо с кролика- а косточки (на которых тоже чуток мяса оставила) замариновала и запекла- грызу сама второй день уже парни кости не хотят
овсяноблин https://forum.say7.info/topic79506.html с сыром кабачковые оладьи-первые в этом сезоне
|
|
07 Июл 2018 3:34
|
Shony
41 год Украина |
|
Ляночка08
Ох ничего себе сколько ты голубцов накрутила "С ума сдуреть" как мой папа говорит)
Ну и капуста огромная! Оладьи тоже хочу... Спасибо тебе за поддержку... У меня сегодня в голове что-то щёлкнуло... Так больше нельзя на себя внимания не обращать. Надо высвободить время под тренировки, иначе я скоро снова буду весить 140 кг и вообще работать не смогу. Патрик очень обрадовался нашему приезду! Но теперь проситься на улицу
Soya Мне интересно аж стало что это за турецкий кухен? irina-s Ирочка, сколько покупок! Вот молодец! И видно, что вся обувь мягкая и удобная! Мне понравились особенно те же, что и тебе, в которых подошва как мешковина! Пусть все носятся хорошо! Татьяна Маринова Таня, поздравляю вас с завершением переезда и началом отпуска! Хорошо отдохнуть! :ду фоточки
Я на ДР ела только скумбрию (правда, солёную, но то такое - вода сойдёт, а белок останется) и огурцы, много огурцов Пила минералку. За день два раза салат ела, две куриные отбивные , маринованные кабачки-патиссоны, два йогурта 0% без сахара (в одной порции - 16,5 г белка). С чувством выполненного долга (один день продержалась) иду спать. |
|
07 Июл 2018 4:45
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Да, так и есть.
Но в этот раз мне повезло, летней обуви у меня теперь достаточно.
Вкусно будет с голубикой.
Ну ладно... буду печь с немецкими продуктами, по турецкому рецепту, найденному на русском сайте.
Спасибо, Зоечка.
Муж спросил зачем мне столько обуви, все равно никуда не хожу, я сказала: чтоб былО.
Долго добирались. Но зато теперь уже дома
Обидно. Как же быстро килограммы наедаются и как тяжело их опять сбросить.
Алечка, пусть все у тебя получится.
Умничка. Хороший настрой. Главное, теперь не сбиться с пути.
Мям-ням, опять рыбка
Дождик не помешает.
У нас очень давно дождей не было. Вчера по радио передавали, что пожаров больше в лесах стало и что урожайность на 30 % меньше будет. Передают везде жару по Германии, а у нас в пределах 20-22°, но мне нормально и солнышко будет.
Зимой будешь читать.
Посмотришь после этих трех занятий, может уже и научится.
Правда? А мне кажется все разные, ну кроме того, что 3 пары без "задников"
И нас.
Прямо как роза
Вкусно и косточки аппетитные
Ммммммм. Где то видела рецепт кабачковых оладьев с творогом, нужно как нибудь попробовать.
Я так рада за тебя, Алечка.
А у меня не щелкает, начинаю и...
Алечка, найди для себя время, не нужно опять столько вешать.
Пусть твоя кнопочка не отключается пока не дойдешь до цели.
И что тут можно сделать?
У Зои посмотри в рецептах выпечки.
Спасибо. Надеюсь, что будут удобные.
Вот молодчинка! Я так рада за тебя
А я все еще ЗАВТРА на диету сажусь, а завтра никак не наступает. |
|
07 Июл 2018 11:00
|
Soya
|
|
Доброе утро, красотки!
Как долго на границе стояли. Теперь отдыхайте от поездки.
Вот это правильно.
Отлично, самое удачное время, пока ты дома. Аленька, у тебя все получится. Тяжело начать, потом будет легче, ты и сама это хорошо знаешь.
Затискала ты, наверное, птичку, зацеловала.
Красота.
Понятно. Ведь они "избалованы" ( в хорошем смысле) твоими вкусностями.
А себе? Решила, в дороге не есть. Аленька, ты молодец. Даже на отдыхе готовила.
Какая прелесть.
Привет, Светик. Кто бы сомневался.
Это да. Перестраиваться всегда сложно. Но нужно.
Вот. Нашли "слабое" место.
Светик, потерпи, скоро школа начнется, может тогда у тебя времени немного больше появится для себя. Хотя, зная тебя...
Какой молодец. Так быстро научился.
Свет, а есть кружки для плавания, где готовят профессиональных спортсменов?
За ценами прям не успеваем. Это конечно не нормально, что цены в Украине выше чем цены в Испании, при том, что доходы населения сравнению не подлежат.
Точно.
И правда, как в анекдоте.
Хороша. Молоденькая. |
|
07 Июл 2018 11:18
|
Soya
|
Как розочка.
Вкусно.
Не пропадать же добру. А красиво ты запекла их.
Блинчики аппетитные.
Все правильно, Аленька. Постарайся в своем плотном графике выделить время для себя. У тебя все получится.
К хорошему быстро привыкается. Аля, посмотри на этой страничке, описывается тема прогулок с птичкой.
https://www.mybirds.ru/groups/popug/walks.php
Это пирог типа шарлотки, только в тесто добавляется пару ложечек молока. https://forum.say7.info/topic20225.html
Умничка.
Ириш, нашла на немецком сайте.
Как я тебя понимаю. "Советский" менталитет.
|
|
07 Июл 2018 14:13
|
Ляночка08
|
приветик всем. Девочки я пока только угощу вас панкейками забегу позже
Панкейки-суфле https://forum.say7.info/topic93666.html |
|
07 Июл 2018 21:31
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет! Я сегодня ночью плохо спала почему-то... всё тело болело. Наверное усталость с дороги+кд. Под утро уснула и встала только в 12.00
Взвесилась, а на весах -2,3 кг Видимо, водичка сошла и скумбрия не помешала! Спасибо Вам всем за поддержку! Буду тут отчитываться, чтобы хоть кто-то меня контролировал Моя мама принесла банку цветочного мёда и огромный пирог с яблоками-саниметров 50 в длину
Я думала, кто ж его съест-то?))) И буквально через минут 15, пирог ещё не остыл даже, как в гости приехали трое племянников))) а плюс моих трое))) дети в два захода вместе все и съели с молоком или кефиром, да мёдом поливая (с перерывом в пять часов). Я даже не готовила ничего нормального. Только себе и мужу диетическое: рулет на атаке да десерт заагарила: ласси+чай каркаде))) irina-s Обуви много не бывает)))
А мы приехали-у нас тоже тепло. +27) Говорят, пока отдыхали,-были дожди и холодрыга. Твоё диетическое «завтра» не наступает, потому что весишь не много... и дискомфорта не ощущаешь! А я как трёхзначную цыфру увидела-аж испугалась... Ладно, признаюсь Вам... вчера утром весы показали 106.1 кг😱 Я чуть инфаркт не получила. Мне надо вернуться в мой нормальный вес 80 кг! А это -26 кг... я не хочу снова ходить кинг-конгом! Soya 100%, что самое сложное-начать! Я настроена решительно! Уже два дня только белок+клетчатка+немного жира полезного. Знаю по себе, что надо около 2 недель, чтобы «втянуться» в процесс. И придёться готовить. Патрика-гуляку зацеловала, ага))) спасибо за ссылку о прогулках) Своих не буду больше баловать вкусностями... только диетическое. Пусть их бабушки балуют))) я даже твой кухен не пошла смотреть: моя воля сначала должна окрепнуть)
Я обязана теперь найти время для себя. У меня выбора нет. Не хочу снова ставать инвалидом... нога с имплантированым колегом сильно начала болеть тт такого огромного веса. Ляночка08 Какие красивые панкейки, Светочка! Хорошо, что я не голодная) |
|
07 Июл 2018 21:37
|
Shony
41 год Украина |
|
Быстрые маринованные кабачки-патиссоны (диета Дюкан, БО-дни)
https://forum.say7.info/topic93684.html Десерты белковые: Рулет для Атаки (диета Дюкан): https://forum.say7.info/post4902869.html#4902869 Ласси+агар-агар и «Джем» из каркаде на агар-агаре: https://forum.say7.info/post6224961.html#6224961 https://forum.say7.info/post4746617.html#4746617 |
|
07 Июл 2018 22:38
|
irina-s
deutschland |
Это ты на немецком нашла, а я на русском.
Обалденные, особенно разломчик.
Наверное все вместе.
Обалдеть какой классный минус. Класс!
Красота. Шикарно смотрится все, что ты готовила.
Рецепт цуккинек суперский люблю такое
Хорошо у вас
Очень даже ощущаю, Алечка. Живот мне мешает
Молодец, Алечка, правильный настрой уже есть.
Ты сможешь!
Лишний вес плохо сказывается на ноги, тем более, если как у тебя оперирована.
Я тоже пыталась есть более-менее диетично, хлеб не ела, готовила себе из отрубей, но почему то весь день голодная, хоть и такое ощущение, что сейчас лопну.
Шоколадная коврижка к чаю (на сковородке) https://forum.say7.info/post6224975.html#6224975 Десертик скир, стевия, ванильный сироп без сахара, малина Овсяноблин https://forum.say7.info/post6224978.html#6224978 Это на днях готовила. Салат с макаронами Салса |
|
08 Июл 2018 10:25
|
Ляночка08
|
приветик всем. я как всегда вчера пол дня бегала в школу и домой- в Темкином классе ремонт делали -панель на стене -чтоб дети не пачкали стенку кушать готовила... вечером в бассейн..потом на огород ...села в 9 вечера..даже сюда зашла- но позвонила мама..пока с ней поболтала- уже надо парней спать укладывать вот-исправляюсь
сама в шоке вот решила еще делать сегодня- на віходніх родители приедут-так я им пакет голубцов накручу просто капуста ранняя вся поспела- и дожди идут-она трескается..жалко приходится бістро утилизировать..не придумала ничего кроме голубцов
вкусные
вооот- правильно, ты же проходила это все уже..знаешь что да как
вот гуляка
умница
ой,мы девочки такие девочки
ну вот..а унас уже лишние весь июнь ждали а теперь заливает в огороде так мокро-невозможно влезть..и сорняки так растут капец- даже не видно что сапала уже 2 раза
это хорошо что погода подходит
таки да
ага они уже и так молодцы
я в том плане что ободочек над пальцами потом полоска вдоль и еще один ободочек на подьеме..вот присмотрись- все похоже
конечно
ага мне тоже понравилось- даже сфоткала
спасибо
кажется тут на сайте я тоже видела
ну у тебя и вес поди в норме
я сама в шоке
подумаю как мне сказали- не атк сильно прижало если не делаю это
ну за компанию как известно все лекче делать и веселее
ну вот да, жду школу уже
ну он то и до этого умел на воде держаться... но недолго..а Темик вообще нулевой пошел ...
есть конечно... в этот же бассейн можно круглый год ходить..там есть абонементы по спортивному плаванию... но мы вряд ли пойдем..тяжело добираться- с пересадкой едем, час в одну сторону у нас выходит... на постоянно- да еще три раза в неделю- жесть тем более зимой... хотя бы летом походить-и то польза будет... лучше так чем вообще ничего
это да,Зоя..но кто ж нас слушает..к сожалению...верхи не видят низов..так всегда было...
ага
ну да, я раньше варила их - но запеченные вкуснее
може и после дороги еще
супер
а что детям еще надо
ага ж - было- было
ох,Алечка, да,надо скидывать а то так еще пол года-год и привет то с чего начинала..к сожалению вес очень быстро возвращается...это скидывать только тяжело..
молодец
спасибо
ням
вкусные и полезные
интересные оладьи в итоге получились..но не уверена что повторю возни столько -яйца раздели- взбей отдельно..вообщем то что ты не любишь
некалорийные рацион значит хотя фоточки - мм,вкуснота!!!
мм,сальса- вне конкуренции |
|
08 Июл 2018 14:13
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик!
Алечка, как у тебя дела на похудательном фронте?
Спасибо тебе дорогая, я глядя не тебя вроде тоже за ум взялась, надеюсь в этот раз меня на подольше хватит.
Ну тоже хорошо
Как Темик, уже получается?
Я кроме как на нашем сайте нигде ничего и не вижу, ну может изредка по какой нибудь ссылке схожу
Я бы точно не ездила
Мне помнится вы говорили, что вам яйца делить не страшно...
А я терпеть не могу, ага
У нас еще яйца ненормальные какие то, иногда даже глазунью не сделаешь, чтобы желток целый остался и когда их варишь желток всегда где то сбоку
Нет, не в норме. Даже если до цели в 65 кг дойду у меня еще избыточный вес, но я хотя бы тогда более менее легче себя чувствую.
Хотела сегодня фотку своего пузика сделать, но стыдно стало... похоже на минимум 6 месяцев беременности ( в расслабленном виде) Я вам ведь уже как то показывала фото...
Сделала новую линейку. Вчера вечером чуть не сорвалась, тааааак голодно было и я в 7:30 попила кофе с молоком и стевией, вприкуску с двумя морковками
Всем хорошего воскресенью.
Буду между делом еще забегать. |
|
08 Июл 2018 17:11
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет, девочки! Не знаю, что со мной, но я плохо засыпаю. Наверное, сказывается и перестройка в питании. Или для меня было таким стрессом увидеть страшную цифру на весах, что ЦНС до сих пор не успокоилась.
Снова заснула в 02.00, а встала в 10.00 (А привыкла вставать в промежутке между 05.00 и 07.00...).
Вчера ела и пила: три куриные отбивные, кабачки-патиссоны маринованные (два раза тарелочка как на фото), сосиску 1 отварную, 7 томатов черри с кусочком пармезана (около 30 г), один десерт на агаре, один кусочек рулета для Атаки, стакана кефира 0%, полстакана молока 1,5%, 3 чашечки кофе, воду с лимоном около 1,5 л. Весы порадовали: сегодня ещё -1,6 кг за двое суток, что удалось продержаться в диапазоне белок+клетчатка, - 3,9 кг. И это во время КД
Так у меня и вес изначально ого-го... Так что и минусы должны быть соответствующие И особенно вначале. Через месяц каждые -200 г уже будут с боем даваться.
Спасибо!
Сегодня +23 и немного ветер, но я как раз такую погоду люблю!
Тогда надо и правда брать себя в руки да что-то делать с животом. Можно питание+ покачать косые мышцы живота. Это легко выполнить дома, даже утром лёжа на кровати...
Будем друг дружку поддерживать, иногда к порядку призывать))) И обязательно получиться! В этом деле очень важен и настрой, и поддержка, и компания!
Это да...
Наверное, ты ушла ниже базового обмена веществ... Ела много по объему, но мало по калорийности... Попробуй добавить белка. Сразу почувствуешь насыщение. Но я рада, что ты тоже берешь себя в руки!
Девочки, а Вы знаете, что ниже базового обмена веществ (БОВ) опускаться ни в коем случае нельзя? БОВ - это то количество калорий, которое наш организм потребляет даже если мы спим. То есть сколько нужно для поддержания систем жизнеобеспечения организма: дыхание, температура тела и.т.д. Если опускаться ниже - здоровье пострадает, замедлиться обмен, организм начнёт запасать жировую массу и сбрасывать мышечную, что в краткосрочной перспективе на весах то покажет минус, но в долгосрочной человек станет ещё жирнее... БОВ можно рассчитать в интернете. У меня это около 1600 кал. (потому низкокалорийные диеты мне никогда и не подходили и не давали результат, а только БУЧ, кето, ДД - где калорийность потребляемой продукции была нормальной).
Как мне нравятся твои десертики А что такое скир?
Всё вкусно и красиво, но вот сальса - the best!
Пчёлка ты наша
От неугомонная))) Можно запасы на зиму наморозить
Ну правильно) для чего ж столько трудов в огород вкладывать?
В моей жизни это уже третий раз. Радует, что всё равно каждый раз остается хороший минус от изначального веса. Ну и в голове уже, не побоюсь сказать, - энциклопедические знания по предмету)
Я понимаю. что пока не отрежу лишнюю кожу,. под которой пустые кластеры для жира, которые заполняются очень быстро, стоит дать слабинку, это процесс для меня не завершиться... Надо набраться терпения, сбросить вес до 70 кг. и таки сделать операцию... И осуществить свою мечту. Было бы хорошо это сделать за год. -32,2 кг ещё...
Я его так и называю
У меня тоже огород по пояс сорняками зарос... Но я больше полоть не буду.
Это очень неплохая подработка могла бы быть... Тысяч на 5-8 в месяц
Твоя правда, так дети хоть плавать научаться
Я вообще не понимаю как такое может быть... Вот например... Мы в Польше заехали в Теско. Я там купила 500 г маскарпоне за 12 злотых. Это 84 грн. А у нас 250 г маскарпоне стоит в магазине 186 грн! Это 500 г маскарпоне в Украине в 4,5 раза дороже, чем 500 г маскарпоне в Польше! Какой-то бред! Я не куплю масарпоне в украинском магазине, разве что в том, где продают европейские товары... Мне банально жалко отдавать кучу денег за упаковочку сыра! Кстати, до кризиса 2014 года зарплата у меня была 12000 грн, то есть 1500 долларов. Сейчас как обесценилась гривна: моя зарплата 12800 грн - это 492 доллара, то есть в три раза меньше, чем была. Вот такие дела...
Килограмм куриного филе осенью 2014-го у нас стоил 20 грн., то есть 2,5 доллара. А вчера покупала за 98 грн. - то есть за 3,77 доллара. На свою зарплату могла купить 600 кг куриного филе... а сейчас - 130,5 кг. Лучше об этом не думать...
Хорошо) я выше уже написала. Но это ж только начало... Ещё путь очень длинный. Вместе будет веселее Рада, что ты тоже понемногу втягиваешься в это дело!
Ощущение комфорта - это очень важно... А какой у тебя был максимальный вес в жизни?
Ничего, захочешь - сделаешь себе животик мечты к следующему лету... Попробуй пресс качать: верхний, нижний, косые. В паре с правильным питанием (увеличить белок и наполнять организм клетчаткой и витаминами) даст отличный эффект!
Поздравляю! Я пока не решусь
Так ты поешь, зачем страдать от голода? Вон курицу без кожи возьми приготовь да с салатом 5 раз в день, точно голодной не будешь)
Взаимно! |
|
08 Июл 2018 18:32
|
irina-s
deutschland |
У меня эта проблема всегда.
Алечка, может еще от впечатлений из отпуска.. дай себе немного времени прийти в себя.
Может перед сном какой нибудь чай успокоительный попить.
Вкусно ела, но как по мне маловато как то, от овощей и напитков не наешься
Обалдеть
Ну да, так и есть, сначала вес хорошо уходит, а потом...
Зато, что медленно уходит, то подольше не возвращается.
И я так люблю. У нас примерно так же и ветрено тоже и СОЛНЦЕ!!!!!!!
Нужно бы и правда
Да согласна.
Раньше, если отруби ела не была голодной. Аля, мало вроде не ела по калорийности, одна выпечка по Дю уже сколько, овсяноблин из двух яиц был, утром пол нормальной булочки ела и скир с малиной и черникой. В общем, нужно втягиваться по тихоньку. Есть решила - типа по Дюкану- но со своими изменениями, т.е. еще каждый день овощи и ягоды-фрукты.
Аля, посмотри у вас в магазине может тоже есть- это кисломолочный продукт, по вкусу что то среднее между йогуртом, сметаной и кварком, у него 0,2 % жирности- выше и не бывает.
Пусть твоя мечта осуществится, Алечка
Обидно
А я то как рада.
Нужно только находить время и силы готовить. Вот утром опять проблемка была- что съесть- съела опять пол булочки, вчера вроде не во вред было, но голодно, кое как обеда дождалась. В обед, Светы-Ляночки панкейки с отрубями сделала, ела 2 с черри помидорками и 2 со скиром и черникой. И еще пару абрикос. Ой, а еще ведь овсянблин из одного яйца съела и пару кусочков заливного.
На ужин еще 3 оладушка осталось и еще креветки растаяла, сделаю в духовке И еще хочу на завтра что то приготовить диетическое. Быстрые маринованные кабачки-патиссоны https://forum.say7.info/post6225233.html#6225233 Ласси (диета Дюкан) https://forum.say7.info/post6225232.html#6225232 еще раз Куриное заливное "наливное" https://forum.say7.info/topic22224.html Панкейки (диета Дюкана) https://forum.say7.info/post6225237.html#6225237 Осяноблин https://forum.say7.info/post6225234.html#6225234 Воздушные сырники в духовке (подходит для диеты Дюкана) https://forum.say7.info/post6225286.html#6225286 Креветки-лангустины, жаренные в духовке https://forum.say7.info/post6225285.html#6225285 |
|
09 Июл 2018 0:30
|
Ляночка08
|
молодец
ага)правда с нарукавниками
ясно))) значит тут и видела)))
вот и я -круглій год-вряд ли потяну...а вот летом месяц- можно мириться
мне да,не страшно но я готвоила и тебя вспоминала
может потому что магазинніе
ясно... ну для меня ті все равно худая
ага
вікрутилась . а уменя ПМС есть хочу
взаимно) забегай)
или все в комплексе
супер- шикарній отвес за два дня
знать то знаю..а вот придерживаюсь ли... не считаю калории...
ну 6 кг уже заморозила и еще сегодня накрутила 2 поддона -маме пакет дам
ага ж..жалко ....
ой..эти знания... я тоже уже как-то думала..столько всего знаю...а как доходит до практики- так и не похудела до сих пор
все реально и все в твоих руках
я картошку не буду полоть...скосим перед копанием..а грядки наверное просапаю еще разок
ого..неплохо ага
ага
вот-поэтому я его и не пробовала.как и многие продукты..к сожалению ..и даже боюсь представить сколько стоит торт с кремом из маскарпоне
ммм,все вкусное!!! панкейки тоже вспоминала на днях |
|
09 Июл 2018 0:34
|
Ляночка08
|
|
09 Июл 2018 0:53
|
Ляночка08
|
нашла в фейсбуке-
Значит так- ты не "полная " а "богатая на жиры и углеводы" |
|
09 Июл 2018 1:23
|
irina-s
deutschland |
Светик, ну наконец то хоть ты появилась.
Я на кухне весь день кручусь, весь день заглядывала в темку- никогошеньки... Сварила только что яйца хочу завтра Мимозу сделать, только без картошки.
Ну это не считается
Хотела же поискать рецепт и забыла, я его вроде даже в закладки кинула Вот нашла. Муку можно на отруби заменить или на крахмал А может еще где то диетический рецептик есть? https://forum.say7.info/topic30415.html Помнила, что у Гали еще рецепт был. Тоже интересный
https://forum.say7.info/topic76792.html
Ой, Светик, спасибо конечно...
Свет, а что нибудь диетичное съесть?
Я сегодня легче перенесла, уже не так голодно.
Выпила между обедом и ужином Алин Ласси, аж 2 раза делала и не очень есть вечером хотелось.
В пол 8 все равно опять поела: 1 сырник с карамельным сиропом без сахара и кофе с 1 морковкой.
Оладушки на завтра остались, ужинали креветки
Девочки, я у Али в рецепте описала как Ласси делала со льдом, ну такая вкуснятина получается, прямо ну очень-очень вкусно всем-всем рекомендую попробовать, даже настаиваю
Мама орадуется
Свет, а чего не считаешь калории, тем более говоришь муж в командеровке.
Давай с нами за компанию
А я маскарпоне терпеть не могу, оно такое жирнючее, чуть ли не как будто масло жуешь, ну хотя масленные крема же тоже делают.
Ну и ладно Светик, раньше тоже без маскарпоне жили и сейчас проживем
Ой, красивый какой
С манкой делала?
Золушка
Как же мне нравится.
Света, очень красивый букет |
|
09 Июл 2018 11:11
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Девочки привет из кустов!!!!!!!!!!! прямо из дебрей
у нас такое активное лето!!!! даже читать не все читала
очень рада, что Алечка пришла и так взбодрила всех
вечером чего нить напишу. так как на работу нужно собираться принесла вам мои завтраки за 2 дня овсяноблин с говядиной копченой, помидоркой и низкожирным сыром Сырники «Один-два-три» +вариант с кокосовой стружкой йогурт 3%, персик нямка сегодня завтрак |
|
09 Июл 2018 16:24
|
Ляночка08
|
приветик)))
ну значит пока не плавает)
вот-я его имела в виду
про одиечивание не знаю..думаю вместо муки можно отруби смолоть или цельнозерновую муку взять
о- вот- уже диетический
на здоровье
не было ...вернее было- запеканка...ее и слопала за вечер
это хорошо
кофе с морковкой..хм..Ира ты увлеклась морковокой
гляну ага
конечно) она уже предвкушает как натушит себе голубцов
я мочу-но стараюсь худеть..уже с середины мая постройнела на 6 кг..правда сейчас вес болтается +-2 кг так что -4 осталось... вот думаю надо строже в руки взять себя..
ну и ладно тогда- даже переживать не буду
полностью согласна
и вкусный
ага
спасибочки- тоже хожу любуюсь
Темка увидев букет -спросил откуда- я говорю -сама себе подарила) так он побежал и тоже мне букет презентовал
ооо,пропажа - приветик!!!!
Вкусно
забегай, Галочка!!! |
Вчера наконец-то перенесли окончательно сына на новую квартиру, приехали домой после часу ночи, привезли кровать в разобранном виде... Да еще и бусик надо было ночью вернуть - человек сегодня утром на работе......Приехали "без рук и без ног"
- именно уставших детей

25 евро стоили

..и даже боюсь представить сколько стоит торт с кремом из маскарпоне