Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июл 2018 18:10
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет, девулечки.
Ух ты!
Конечно, такая тяжелая дорога.
Умничка.
Даже отдохнуть вам не дали.
Аленька, давай работай над собой.
Умничка, у тебя все получится, не забывай о себе.
Вкусненькие
Аля, нужно подавать менее презентабельно, а то от такой подачи аппетит увеличивается.
Как красиво.
Иришик, ты как-то говорила, что у тебя нехватка витамина Д. Слишком мало витамина B5, витамина D или магния может вызывать чувство голода.
Вау, аппетитно как.
![]()
Светик, тебя читать и физкультура не нужна.
Думаю от характера зависит. Ты совестливая.
Это точно.
Ты же еще что-нибудь придумаешь.
Понятно. Я школьницей тоже в бассейн ходила и далеко было добираться, так что пришлось бросить.
Раз взялась, значить действуй.
Аля, а в Испании ты во сколько засыпала-просыпалась?
Молодец.
Теперь только практика. Так что вперед, Аленька.
Непонятно. Вообще странная ценовая политика, я имею в виду на государственном уровне. Но с другой стороны, спрос рождает предложения. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2018 18:16
|
Ляночка08
|
ага)))
ну и это да,Зой.. еще переживаю всегда- чтоб понравилось
если не найду работы к осени -пойду на права учиться
вот-знаешь
а еще с другой стороны-есть же поди и такие у нас кто и по такой цене покупает..не покупали бы совсем- то и не продавали же.. |
|
09 Июл 2018 18:30
|
Soya
|
У меня тоже.
Ириш, как всегда красота твои тарелочки.
Одни тарелочки. , и как всегда все соблазнительно-аппетитное.
Светик, ну ты и пчелка.
Красота!
Спасибо, Ирочка, и правда интересный.
Привет, Галочка!
Аппетитно все. |
|
09 Июл 2018 18:41
|
Soya
|
Наверное все так переживают.
Тоже хорошо.
Все правильно, Светик. Я же говорю, что спрос рождает предложения. Так как в ином случае товары больше бы не предлагали. А вообще, что касается маскарпоне, то те, кто не может купить, не много потеряли, 80% жира... |
|
09 Июл 2018 18:54
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Это же просто супер!
Будем тебя ждать, Галечка.
Вкусые и полезные
Приходится
Ну уже хорошо, Светик.
Было бы неплохо. Просто побольше диетических и полезных вкусняшек лопать, вместо нормальных и вредных.
Какой молодец! Настоящий джентельмен.
Зоечка, я тебя уже звать хотела - громко.
Про менее презентабельно насмешила.... это мне напомнило о том, как моя колега мне предложила невкусно варить... я еще со смехом попросила ее поделиться парочкой рецептов
Надеюсь, что сейчас уже в порядке, стараюсь иногда выходить на солнышко.
Буду стараться
Ух ты, какие планы. Я тебе жалаю, чтобы сбылось и то, и другое.
Я обедала салатом мимоза только без картошки и о свежим огурчиком, обалденно вкусный получился.
Быстрый салат с мясом тунца https://forum.say7.info/post6225616.html#6225616 Я бы правда не сказала, что салат быстрый, но если сварить все заранее, то - да.
Творожник с карамельным соусом без сахара Десерт скир, стевия, ванильный сироп без сахара, клубника Свинина с соусом к ней был картофель, отваренный на пару готовила в термомиксе |
|
10 Июл 2018 8:31
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Добренькое утречко!!!
!я прям поражаюсь, может тоже так попробовать, я так люблю с чаем, кофе чето есть!!! может и у меня прокатит
умочка!!!
молодец!! мне Маша дарит часто букетики, маленькие, на стаканчик
очень постараюсь, но скоро уедем в на остров на 10 дней
ой, я хочу вредных .... но сейчас тока полезные
такой красивый у тебя, тоже хочу, у меня вчера ужин был, с краб палками, но диетический вариант
у нас сейчас частые дожди и стало прохладней, но так снова лета хочется!!!!!!!!!!!! чтоб купаться и .. все такое!! |
|
10 Июл 2018 8:55
|
Soya
|
|
Доброе утро, красотки!
А что, хорошее сочетание. Главное, обьем желудка заполнить и избавиться от чувства голода. Пусть это будут полезности.
Светочка, как я рада за тебя. Молодец. Не останавливайся.
Джентельмен. Хорошие мальчишки у тебя, Светик. Правильно воспитываете их. |
|
10 Июл 2018 9:16
|
Soya
|
Помню, Иришка, ты писала об этом. Продукты переводить тоже не хочется.
Умничка.
Ириш, красота какая. Спасибо за наводку. Хороший салатик.
Красивые творожники, как хлебчики.
Это вообще .
Чудесно, на пару. По возможности лучше использовать батат, у него более низкий гликемический индекс.
Привет, Галочка.
Пусть погода будет хорошая.
Всем хорошего дня! |
|
10 Июл 2018 11:50
|
Ляночка08
|
приветик. забежала одним глазом глянуть но даже успела прокоментить иду в школу- в Темкином классе ремонт делать ... вчера вечером на огород ездила- посапала часть грядок и попшикала капусту от вредителей(пока народными методами борюсь вычитала в Иг что пшикают разведеной уксусной эссенцией -с весны пшикала раннюю 2 раза- помогло..вот теперь позднюю пшикаю надеюсь поможет- а то смотрю там похлеще вредители заводятся ) а вечером в бассейн едем...
спасибо
спасибо!
ага- мне очень нравится,жаль,недолговечен такой букет
конечно
ну успокили тогда уже и не хочу его попробовать
главное чтоб минусы были на весах
ага-я тоже так думаю,правда на общем фоне моего веса они и не заметны
стараюсь,Ириш!
поделилась?
спасибочки
какой красивый
попробуй- будет у нас новый тренд-кофе с морковкой
спасимбо. но еще скидывать и скидывать
ага-вот Темки мне тоже аткие носит-на стаканчик
ну пока можешь-забегай
ага -хочется
согласна
спасибо,стараюсь!
спасибо
взаимно |
|
10 Июл 2018 13:28
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет, крассотки!
Я вчера к Вам не успела. Огород, дом, дети. Уже всех племянников отправила по домам (три дея у меня были), даже свою Леру отправила к свекрухе) По весу-вчера было -400 г. Из хороших новостей: муж подарил мне и Насте полугодичный абонемент в спортзал и проплатил мне 10 занятий с тренером, а дочке 30. Вчера прошла небольшое обследование, сдала анализы (нормальные более менее), сделали замеры. Картина, конечно, удручающая... биологический мой возраст 49 лет. Это из-за жира, которого в теле 50% (у женщин норма-20%), и то он почти вемь-висцеральный, который между органов... Самый плохой «вариант» жира. Мышечной массы почти нет, её «съел» организм (долго не следила за количеством белка в рационе и не занималась спортом). Так что, фактически, начинаю всё сначала. Хорошо хоть до 140 кг умудрилась не дойти. Вчера мой вес был 101,8, сегодня 102,3 кг. Это из-за тренировки: просто водичка задержалась (крепатура), схлынет скоро. Мы с Настей вчера позанииались в зале час, потом я ещё в сауну зашла. Через 20 минут снова еду в спортзал. А Насте на вечер. Серьёзно взяла себя в руки! Гелинака Галочка, привет!!! Очень рада тебя видеть!!! Ура)
Фото аппетитное!) Я тоже кофеман Но с морковкой никогда не пробовала)) Только что овсяной кашей с фруктами позавтракала-под кофе)
А на какой вы остров на 10 дней едите? Интересно звучит, так романтично
irina-s Ирочка, как у тебя всё аппетитно и красиво!!! Мммм, и яглдки, и свинина, и даже салат! Хоть я не понимаю как слоёный салат может быть «быстрым»
Soya Зоя, ну ты и насмешила про «менее презентабельно» Это ж надо переучиться)))
На отдыхе я была две недели... значит две ночи плохо спала, если это вообще можно назвать сном, потому что болела Лера, одну ночь не спала из-за побега Патрика и мужу стало плохо, один вечер мы гуляли до 01.00, и последнюю ночь я даже не ложилась, так как собиралась в дорогу, потом сутки в пути. Значит, из 14 ночей 4 я не спала или спала очень плохо, 1 ночь поздно легла, а 9 ночей в 23.00. Наверное, збила себе режим. Вчера ночью заснула в 04.00. А этой ночью уже в 23.00. Так что постепенно всё наладиться! Ляночка08 Светочка, ты молодец! И вес ушел, и тарелочеи аппетитные, но букет-лучше всего! И сын такой умничка! Всё, убежала я на тренировку! |
|
10 Июл 2018 16:54
|
Shony
41 год Украина |
|
Я уже домой с тренировки вернулась, и пообедала(куриный бульон с яйцом и кусочком филешки, кусочек сыра, одна сосиска из индейки, огурец и помидор) и на огород сходила. Сейчас отдохну немного и пойду что-то серьёзное готовить)
Вчера вечером салатик с авокадо, манго, тунцом и пармезаном от nata-69: https://forum.say7.info/post6225986.html#6225986 Сегодняшние томаты-первые с огорода!!! Наконец-то! А это мой «помощник»! Патрик трощит огурцы, кабачки и патиссоны как комбайн Не успеешь оглянуться-и все искрошено. Видно, пока «в бегах» был-питался на огородах)
|
|
10 Июл 2018 19:11
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Эту идею я слышала от одной женщины, она мне рассказала, что они с мужем худеют и чай пьют с морковкой. Я тогда еще подумала: КАКОЙ УЖАС
Умница доча.
Тоже хочу знать на какой
Да кто ж их не хочет то???
тоже вкусно
Очень нам понравился, рекомендую, Галя.
Вот чО-чО, а их не хочу почему то.
Конечно летом тепла и солнца хочется
И у нас со вчерашнего дня пасмурно и прохладно, сегодня дождь был, но и немного солнышко, 18°, я уже ковту надела. С пятницы опять потепление обещают.
Почему же переводить? Раз невкусно варишь, то и невкусно есть будешь и уже точно столько не слопаешь, чем когда вкусно.
Вкусный, Зоечка
Ой, а какие вкусные, опять нужно в магазин за творогом ехать
А форма эта мне тоже нравится
Зоечка, я не ела картошку, доедала салат с тунцом
Батат вообще ни разу не пробобовала Соус с мясом был диетический, ела его сегодня обедом с ширатаки, еще последний творожник съела и черешню
Правильно, главное чтобы помогало.
А мы уже перестали с муравьями бороться, ну вот совсем ничего не помогает, все кишит ими. В одном месте их потравишь, они рядом вылазят.
Я только смотрю, чтобы совсем рядом с в домом их не было, чтобы в дом не влезли
Ну это- да
Еще раз столько, а потом еще раз и будет заметно.
Молодец, Алечка.
У меня сегодня по нолям.
Как здорово.
Это где у врача или в спортзале у вас делают?
Ничего, Алечка, главное, что "кликнуло"
Алечка, хорошо, что доча с тобой за компанию пошла.
Ну если слои сделать из огурцов и помидоров, то будет быстрым
Пусть так и будет, Аля.
Я пока дома, так что немного отрываюсь на кухне.
Сделала натертую вареную свеклу с чесноком и йогуртом, теперь нужно что то из отрубей приготовить, чтобы вместо хлеба со свеклой есть- это на ужин будет.
Вкусно пообедала и хорошо "подвигалась"
Что готовить будешь на ужин? У меня еще соус с мясом немного остался, сварю рис басмати к нему и супчик какой нибудь.
Должно быть вкусно.
Красотульки
Овощи И Патрик помощник, можешь икру теперь варить и комбайн не понадобился |
|
10 Июл 2018 22:35
|
Shony
41 год Украина |
|
irina-s
Ирочка, уже приготовила колбаски ливерные: https://forum.say7.info/topic84764.html Только я смогла съесть лишь одну 80-граммовую. Они очень сытные. И как паштет на вкус... Просто так много не съешь. А под салат нормально. Моя тарелка должна была быть с яйцом. Но пришла Настя с тренировки и я ей отдала колбаску и Йцо. Сама ела с салатом. Мужу поджарила немного эти сосисочки. Анализы просто мочи и крови сдала врачу. А на весах анализаторах гсмотр в зале. Ну и тренирвка с контрольными замерами-пульс, выносливость и так далее. Всё печально) сильно жирная. Но это дело поправимое. «О»-это тоже хорошо! Ты молодец! Что налаживаешь питание! Только рис на ужин не стоит-это углевод. Его лучше на завтрак или обед. Мы сейчас с сыном в кино
Пошла смотреть фильм) наслаждаюсь отпуском! |
|
10 Июл 2018 23:40
|
Ляночка08
|
ну всех разогнала отдохнешь теперь
отлично просто!
ого.а я сейчас белок практически не ем..не хочется надо хоть раз в день что-то готовить
умничка
спасибо
как ты оперативно ушла-пришла никто и не встрял между твоими сообщениями
ого- круто-а у меня зеленые еще..
помощник точно)))
смакота
дожила и ты до этого ужаса и оказалось что и не ужас,правда?
вот-теперь к нам идет ..опять дождь сегодня
ну да..в дом нельзя- потом не выведешь
буду стараться
ммм,а я так и не приготовила их..надо глянуть есть ли печенка в морозилке
конечно поправимое
а мы в бассейне были, в четверг последнее занятие- но я договорилась с тренером еще на 5 занятий. так что еще походим недельку. приехали домой- через минут 10 дождь пошел мы успели и не намокли а с утра ходила на ремонт- в 9 ушла,в 13.00 пришла потом сгоняла на огород- я там уже клумбу разбиваю отвезла цветочки- у Темки в классе весной был эксперимент- они групками сеяли семена разных цветов- вот эти цветочки стояли там в коробочках и мучались- никто же не поливает..забрала- и высадила на грядке бархатцы, майоры, матиола и еще одни-не знаю что но тоже посадила как раз под дождик- приживутся
хотела помидоры подвязать-но начал моросить дождик,прогнал меня... |
|
11 Июл 2018 3:25
|
irina-s
deutschland |
Вкусно.
Я только вчера свои записи пересматривала и подумала, что пашет из печени можно было бы сделать, по колбаскам я не мастер.
С хлебушком бы
Согласна. Будем действовать
Аля, рис я сыну и мужу варила, я диетический рыбный рассольник ела, искала куда бы отчет принести и нашла подобный рецепт. Супчик понравился.
Молодец, Аленька, на то это и отпуск.
А чем же ты наедаешься? От овощей ведь голодно, да и калорий в них почти нет
Скоро тоже пойдут красные
Не ужас, но с печеньками было бы вкуснее
Слава богу у меня ни разу не было, вот на днях мне одна женщина рассказывала что у них завелись и они с ними "боролись", говорит через окно в зале залезли, оно у них до пола, у нас тоже - мы совсем окна в зале летом не открываем...
Молодец. Нужно, чтобы уже точно научились, иначе зря ездили
это мой обед был Черешня Десертик из скира со стевией и черникой Рыбный суп с кабачком и карнишонами https://forum.say7.info/post6226137.html#6226137 Свекла в йогурте (турецкая кухня) https://forum.say7.info/post6226140.html#6226140 Ленивая чесночная лепешка ( Диета Дюкан) https://forum.say7.info/post6226139.html#6226139 |
|
11 Июл 2018 14:18
|
Ляночка08
|
приветик. у нас снова дождь надоел уже... не успела высапать огород- снова пошел- считай надо все с краю начинать
ага-я тоже как-то вспоминала что давно ничгео из печени не готовила
ага)
да сама не знаю что я ем... как то беспорядочно..утром кексик какой-то делаю пп-шный-типа банановый, днем вот два дня суп овощной с кусочком хлеба ела... а вечером и не помню что ела пару дней мороженком ужинала недавно курочку запекала- кусками- ела и днем и вечером вообщем надо заняться питанием
жду
ну понятно что с печеньками вкуснее-не спорю)
ну да-лучше не открывать тогда
ага- потому и взяла еще 5 занятий . ну я думаю даже если на воде научаться держаться- уже хорошо..они там и на спине плавают, и обычным способом..уже закончат занятия- пойдем в аквапарк с ними- покажут мне чему научились))) это им стимул такой я задала чтоб веселей ходилось
вкусный
мммм
я черники не покупала в этом году..доедаю прошлогодние запасы
вкусно |
|
11 Июл 2018 17:45
|
Soya
|
|
Привет, красавицы!
Класс. Главное, что помогает.
А что толку от роз, бывает уже через пару дней вянут.
Правильно. Лучше творожок.
Светик, с миру по нитке..., затем все увидишь.
Аленька, это чудесно. Теперь ты уже найдешь время для себя.
Похоже на то. Теперь все войдет в нужное русло.
Прелесть.
Комбайн и не нужен. Какой "помощник".
С голоду не пропадет. Молодец, находчивая птичка.
Ириша, а с немецким творогом ты не пробовала?
Ох и красота.
Да и калорийные наверное.
Наслаждайся, Аленька. Ты тяжело работаешь.
Конечно. Главное начать и не опускать руки. У тебя все получится.
А у нас и вчера, и сегодня.
Умничка. Пока каникулы, мальчишки плавать научатся. С пользой используете свободное время.
Светик, ты и так столько дел сделала.
Все аппетитно, Ирочка.
Я сейчас пожарила с луком и грушей, вместо яблока.
Вроде все нормально, не считая мороженого. |
|
11 Июл 2018 19:45
|
Ляночка08
|
ага)правда дожди идут почти каждый день- смывают все..
ну как и все цветы
ага,правда иду в темпе шаг вперед,два назад
смотрела прогноз- нам на полторы недели дожди обещают
ага это полезные умелки
хотелось еще больше
и как ?
ну ты знаешь-я в те дни когда ела мороженное- не ужинала уже..да и мороженко беру себе типа- йогур-малина- 8% жирности- так потом даже отвесы были ну я,конечно,стараюсь не увлекаться такими ужинами..да и похолодало сейчас- совсем мороженого не хочется |
|
11 Июл 2018 21:34
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
|
Девочки, морской привет вам из Болгарии!
Вот мы уже и на море со вчерашнего дня. Выехали из Германии в пятницу, в 9 часов вечера и ехали дольше, чем ожидали - приехали только в воскресенье поздним утром Получилось около 36 часов Но все прошло нормально - мужчины менялись, то вели машину, то спали и я спала, когда хотела. А вчера мы уже приехали на море Вот вам кусочек моря - это мы сегодня обедали в этой кафешке, после пляжа
А еще похвалюсь вам, какую "кастрюлю" я себе вчера купила для утренней овсянки - Мы сегодня ее меряли - входит 300 мл можно и больше, может и пол-литра войдет Мужу смешно, что я такую миниатюру себе купила, да еще и кастрюлей ее обзываю
Ну вот как не купить такую прелесть в горошек? Да еще и цена там....5 левов или 2,50 Е В магазине говорю продавщице - можно посмотреть эту кастрюльку - она на меня посмотрела, затем на полки за своей спиной....в упор не видя там никаких кастрюль Теперь вот говорю мужу, что к этой кукольной кастрюльке мне надо крошечную кукольную тряпочку - держать за горячую кукольную ручку
Погода нас радует - сегодня +27С, вчера правда как приехали был дождь с градом, но и без того муж завалился спать, а сама я не люблю ходить на пляж, после обеда гуляли по городу где я и выловила мою кашеварку
Прогнозируют, что в пятницу и субботу после 15-ти часов будет дождь - вот тогда я и забегу поболтать с вами более подробно......ну или завтра, как и сегодня пока муж спит - у него на море обычно такой график детсадовский - после обеда надо поспать
Помидоры и арбузы здесь.....обалдеть просто Розовые большие помидоры - могу их кушать каждый день как салат только из помидор и брынзы. Вкус и аромат настоящие Ой, ну и арбузы слааадкиееее |
|
11 Июл 2018 23:24
|
irina-s
deutschland |
Тоже приветик и у нас снова дождь, сегодня еще и холодно, мерзну целый день .
Класс! Уже ждут-недождутся наверное.
А мы в этом году даже рвать не поедем, морозить ее не хочу, т. к. свежая всю зиму есть и сейчас ее полно в магазинах и цена нормальная.
Пока нет, что то никак не рискну, мне кажется немного другоj вкус будет.
Мне кажется некалорийные, это ведь диетический рецепт, там все без жира у Али.
Ага. Еще и холодно сегодня и пасмурно
С грушей, наверное, тоже вкусно.
Чего так?
У меня тоже второй день минуса нет, то ли я много ем, то ли еще будет минус
Жаль.
Ой, Танюшка!!! Вот молодец, что забежала, да еще аж из Болгарии.
А за фотку отдельное спасибо тебе.
Кастрюлька
Танюш, приходи еще, мы ждем.
Я сегодня много не готовила, ну правильно похолодало ведь, вот как жарко опять будет так сразу что нибудь в духовке и приготовлю.
Утром яйца жарила и скир с черникой ела. Обедом суп доедала, плюс вчерашние лепешки из отрубей- поджарила их еще раз на сковороде, плюс сверху сыр положила. Еще сливы и абрикосы ела. Своим варила на ужин в термомиксе: куриная грудка, морковь, шампиньоны - все в светлом соусе, плюс картошка на пару. Сама выпила 2 стакана Алиного Ласси и еще десертик с черникой съела.
Но придется наверное еще кофе с морковкой пить, чувствую голод надвигается
Ласси (диета Дюкан) https://forum.say7.info/post6226573.html#6226573 Ленивая чесночная лепешка https://forum.say7.info/post6226576.html#6226576 Соль со специями https://forum.say7.info/post6226577.html#6226577 Десерт наоборот, сначала ягоды, потом скир со стевией |
|
12 Июл 2018 10:49
|
Soya
|
|
Доброе утро, красавицы!
Светик, давай меняй темп.
Будем надеяться, что прогноз неточный.
Светик, а ты можешь зайти посмотреть как мальчишки плавают?
А вообще, ты - молодец.
Класс. Это неудивительно. В этом случае организм использует больше энергии на переваривание пищи. А так как ты кроме мороженного больше ничего не ела, то вес уходил.
Танечка, какой приятный привет. А фото какое. Солнышко, море.
Ох какая хорошенькая. И моя любимая расцветка-красный горошек.
А как у них она называется?
Танечка, как я тебя понимаю.
Привет, Иришик.
Ириш, там в 100 грамм получается приблизительно 150 калорий, это две сосиски затянут на 300 калорий, если предположить, что одна штука весит 100 грамм. А если еще хлебчик добавить, что тоже всегда калорийно... А так, если взять одну сосиску и салатик, тогда да, совсем немного калорий получается.
Не говори. Пришлось курточку одевать.
Вкусно.
Будет. Имей терпение.
Какая красота. Прям молочный коктейль.
Так тоже вкусно.
Иришик, очень все аппетитно. |
|
12 Июл 2018 13:21
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
|
Организм :
-Женщина, простите меня ради бога, вы тут заснуть пытаетесь до полуночи, чтоб быть молодой и красивой, но я не могу не спросить и мне срочно. Я: -Писить больше не пойду, ну сколько можно?! Организм: -Нет, я за другое. А вот булок больше не будет, да? Это ваше окончательное решение или может просто что-то случилось и нет больше булошных на свете и лампы не горят и врут календари. Булоньки такие помните мы ели раньше? Мягонькие, теплые как щечки младенца. Я с ненавистью: -Никаких булок больше не будет! Организм: -У нас денежки кончились, да? Может мы их быстро заработаем? Уж на одну-то две булочки мы сможем. Я щаз мозги разбужу, мы накидаем идей для быстрого заработка. Мозг: -А я и не сплю. Про чо думать надо? Организм: -Про булки. Мозг: -Гамно-вапрос. Приступаю к трансляции |
|
12 Июл 2018 14:49
|
Ляночка08
|
приветик. вчера не зашла вечером- пришлось по срочному Темку к стоматологу везти-разболелся зуб под пломбой.. открыли его-поставили лекарство под временную пломбу..потом еще на огород ездила- сапала сорняки,помидоры подвязывала..в десятом часу домой приехала такие делишки...дождя нету пока сегодня сейчас поеду оставшиеся помидоры подвяжу думала постирать еще с утра и сапать еще огород -но сегодня праздник- Петра и Павла - то уже не буду, ладно уж
ого- долго
ооо,красотаааа!!!!!!!!!!!
какая милаха в горошек- конечно мимо такой пройти невозможно пускай долго служит!!!!
ну на море дождь єто так- прошел и можно купаться.. но ті забегай
єєєх..вот лето...
а то,ждут конечно
конечно-смісл морозить если круглій год можно свежую купить
питание чуток разбалансированное..надо взяться и настроить его
будем думать что второе
и не говори..
ну да,ну да,в жару гораздо интереснее в духовке готовить
все вкусно и полезно
стараюсь ,не всегда получается(тогда и случаются два шага назад )
согласна ,пускай не угадают єтот раз
нет
спасибо
ага-я по калориям прикинула что 1 такое мороженное- как ужин в районе 350 калорий
аааа,Таняяя,умора одна -но так оно и есть |
|
12 Июл 2018 18:10
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет!
Я вчера в темку не зашла-не успела
У меня дедушка (89 лет) в гостях был. А ещё в огороде урожай собирала, огурцы закатывала. В спортзале занималась два часа: тренировка час+пилатесс час (впервые в жизни ходила ), потом сауна 15 мин. К свекрови в гости заезжала с дочкой и дедом (наконец-то младшую домой забрала-три дня у бабушки была), за продуктами ходили. А потом мы с мужем спонтанно решили, что завтра надо поехать к моей тёте на Закарпатье (то есть, уже сегодня) Та, чью картошечку все полюбили)))
На 4 дня там моя сестра ещё! И с собой взяли свекровь, а также старшую сестру моего мужа с семьёй (муж и двое детей).
Нас много: двумя машинами едим (одна бум))) Но так детям веселее, потому что они все дружат между собой. Даже по возрасту по машинам поделились)
Так, ем я нормально, но не добираю свой Базовый Обмен (в спортзале на ультрасовременном точном аппарате мне насчитали 1753 кал, а столько не влезает ), придёться более калорийно завтракать, что ли...
А, ещё сегодня я рано утром съездила на Станцию переливания крови-сдала 450 мл (меня вчера срочно как донора вызвали, какая-то авария, крови не хватало). Вот такие дела! Мы сейчас в дороге. Я с телефона. Подъезжаем к горам, а там нет не очень. Но я сейчас почитаю все новости! Фото за вчера только одно: куриное филе с луком, томатами и низкожирным сыром (старшым детям очень понравилось): А это вчерашнее питание: Ещё на следующей неделе записалась на маникюр, ресницы и индивидуальный 5-дневный курс визажа (поучусь быть красивой-это в модельном агенстве). В пятницу уже на работу и сразу в омут без выходных. Так что исспользую каждую секунду своего свободного времени с пользой для себя) |
|
12 Июл 2018 18:52
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Ну нормально по калориям получается, а с хлебом, конечно, не стоит.
да, но голодно
Я в теплой ковте была и в шерстяный носках- это дома.
Жду
Пока уже третий день одинаковый вес
Ой, ну такая вкуснятина
Татьяна Маринова
Хорошо, что еще вечером съездить можно было.
Умничка, можно сказать спортом позанималась.
Ну если сильно дорого я не беру, можно и обойтись, но вот прошлой зимой почти всю зиму нормальная цена была. Муж сегодня ездил за малиной (не сам рвал) - взял 8 коробочек по 250 г, т.е. 2 кг- за 12 евро, а в магазине 1 кг 12 евро стоит.
Давай, Светик.
там сахара много, так что нормальный ужин по любому лучше , да и сытнее и полезнее.
Алечка, ты как там?
Пока с делами утром управилась было уже почти пол первого, решили с мужем немного на солнышке полежать. С утра солнечно было, а к обеду уже тучки набежали, но все равно еще хорошо было. Потом пришлось обед по быстрому делать - мужу рис с мясом, овощами и соусом разогрела, а себе Светины панкейки сделала, там ведь быстренько. Поела 4 панкейка и десертик со скиром и ягодами к ним.
Сейчас пасмурно и ветер поднялся видно дождь пойдет. Панкейки (диета Дюкана) https://forum.say7.info/post6226876.html#6226876 Десертик скир, стевия, карамельный сироп без сахара, черника, малина
А я уже потеряла тебя
Надеюсь ты ей приветик передала и сказала, что ее картошечка просто объеденье.
Умничка ты Аля, кому то это жизнь спасет.
Мммммм, вкусно я такое люблю.
Ой, ой. Алечка и совсем не будешь к нам забегать, хотя бы рассказать как там с постройнением дела идут.
Хорошего вам отдыха, дорогулька. |
ну и это да,Зой.. еще переживаю всегда- чтоб понравилось

Не останавливайся.