Сообщение |
Автор |
09 Июл 2018 18:10
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девулечки.
Ляночка08 писал(а): | Панкейки-суфле |
Ух ты!
Shony писал(а): | Я сегодня ночью плохо спала почему-то... всё тело болело. Наверное усталость с дороги+кд. |
Конечно, такая тяжелая дорога.
Shony писал(а): | Моя мама принесла банку цветочного мёда и огромный пирог с яблоками-саниметров 50 в длину |
Умничка. Shony писал(а): | как в гости приехали трое племянников))) |
Даже отдохнуть вам не дали.
Shony писал(а): | А я как трёхзначную цыфру увидела-аж испугалась.. |
Аленька, давай работай над собой. Shony писал(а): | Я настроена решительно! Уже два дня только белок+клетчатка+немного жира полезного. |
Умничка, у тебя все получится, не забывай о себе. Shony писал(а): | Я обязана теперь найти время для себя. |
Shony писал(а): | Быстрые маринованные кабачки-патиссоны |
Вкусненькие Shony писал(а): | Рулет для Атаки (диета Дюкан): |
Аля, нужно подавать менее презентабельно, а то от такой подачи аппетит увеличивается. Shony писал(а): | Ласси+агар-агар и «Джем» из каркаде на агар-агаре: |
Как красиво. irina-s писал(а): | Это ты на немецком нашла, а я на русском. |
irina-s писал(а): | Я тоже пыталась есть более-менее диетично, хлеб не ела, готовила себе из отрубей, но почему то весь день голодная, хоть и такое ощущение, что сейчас лопну. |
Иришик, ты как-то говорила, что у тебя нехватка витамина Д. Слишком мало витамина B5, витамина D или магния может вызывать чувство голода. irina-s писал(а): | Шоколадная коврижка к чаю (на сковородке) |
Вау, аппетитно как.
 Ляночка08 писал(а): | я как всегда вчера пол дня бегала в школу и домой- в Темкином классе ремонт делали -панель на стене -чтоб дети не пачкали стенку кушать готовила... вечером в бассейн..потом на огород ...села в 9 вечера..даже сюда зашла- но позвонила мама..пока с ней поболтала- уже надо парней спать укладывать вот-исправляюсь |
 Светик, тебя читать и физкультура не нужна. Ляночка08 писал(а): | капец- даже не видно что сапала уже 2 раза |
Ляночка08 писал(а): | как мне сказали- не атк сильно прижало если не делаю это |
Думаю от характера зависит. Ты совестливая. Ляночка08 писал(а): | ну за компанию как известно все лекче делать и веселее |
Это точно. Ляночка08 писал(а): | ну вот да, жду школу уже |
Ты же еще что-нибудь придумаешь. Ляночка08 писал(а): | .тяжело добираться- с пересадкой едем, час в одну сторону у нас выходит... н |
Понятно. Я школьницей тоже в бассейн ходила и далеко было добираться, так что пришлось бросить. irina-s писал(а): | я глядя не тебя вроде тоже за ум взялась, надеюсь в этот раз меня на подольше хватит. |
Раз взялась, значить действуй. Shony писал(а): | Снова заснула в 02.00, а встала в 10.00 (А привыкла вставать в промежутке между 05.00 и 07.00...) |
Аля, а в Испании ты во сколько засыпала-просыпалась? Shony писал(а): | Весы порадовали: сегодня ещё -1,6 кг за двое суток, что удалось продержаться в диапазоне белок+клетчатка, - 3,9 кг |
Молодец. Shony писал(а): | Ну и в голове уже, не побоюсь сказать, - энциклопедические знания по предмету) |
Теперь только практика. Так что вперед, Аленька. Shony писал(а): | Это 500 г маскарпоне в Украине в 4,5 раза дороже, чем 500 г маскарпоне в Польше! |
Непонятно.  Вообще странная ценовая политика, я имею в виду на государственном уровне. Но с другой стороны, спрос рождает предложения.
|
09 Июл 2018 18:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
09 Июл 2018 18:30
|
Soya
 Зоя
|
|
09 Июл 2018 18:41
|
Soya
 Зоя
|
Ляночка08 писал(а): | ну и это да,Зой.. еще переживаю всегда- чтоб понравилось |
Наверное все так переживают. Ляночка08 писал(а): | если не найду работы к осени -пойду на права учиться |
Тоже хорошо. Ляночка08 писал(а): | а еще с другой стороны-есть же поди и такие у нас кто и по такой цене покупает..не покупали бы совсем- то и не продавали же.. |
Все правильно, Светик.  Я же говорю, что спрос рождает предложения. Так как в ином случае товары больше бы не предлагали. А вообще, что касается маскарпоне, то те, кто не может купить, не много потеряли, 80% жира...
|
09 Июл 2018 18:54
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Гелинака писал(а): | у нас такое активное лето!!!! |
Это же просто супер!
Гелинака писал(а): | ечером чего нить напишу |
Будем тебя ждать, Галечка.
Гелинака писал(а): | принесла вам мои завтраки за 2 дня |
Вкусые и полезные
Ляночка08 писал(а): | кофе с морковкой..хм..Ира ты увлеклась морковокой |
Приходится
Ляночка08 писал(а): | так что -4 осталось... |
Ну уже хорошо, Светик.
Ляночка08 писал(а): | вот думаю надо строже в руки взять себя.. |
Было бы неплохо.  Просто побольше диетических и полезных вкусняшек лопать, вместо нормальных и вредных.
Ляночка08 писал(а): | Темка увидев букет -спросил откуда- я говорю -сама себе подарила) так он побежал и тоже мне букет презентовал |
Какой молодец! Настоящий джентельмен.
Соя писал(а): | Аля, нужно подавать менее презентабельно, а то от такой подачи аппетит увеличивается. |
Зоечка, я тебя уже звать хотела  - громко.
Про менее презентабельно насмешила....  это мне напомнило о том, как моя колега мне предложила невкусно варить...  я еще со смехом попросила ее поделиться парочкой рецептов
Соя писал(а): | Иришик, ты как-то говорила, что у тебя нехватка витамина Д |
Надеюсь, что сейчас уже в порядке, стараюсь иногда выходить на солнышко.
Соя писал(а): | Светик, тебя читать и физкультура не нужна. |
Соя писал(а): | Раз взялась, значить действуй |
Буду стараться
Ляночка08 писал(а): | если не найду работы к осени -пойду на права учиться |
Ух ты, какие планы.  Я тебе жалаю, чтобы сбылось и то, и другое.
Соя писал(а): |
ирина-с писал(а):
У меня эта проблема всегда.
У меня тоже. |
Соя писал(а): | Ириш, как всегда красота твои тарелочки. |
Я обедала салатом мимоза только без картошки и о свежим огурчиком, обалденно вкусный получился.
Быстрый салат с мясом тунца
https://forum.say7.info/post6225616.html#6225616
Я бы правда не сказала, что салат быстрый,  но если сварить все заранее, то - да.
Творожник с карамельным соусом без сахара
Десерт
скир, стевия, ванильный сироп без сахара, клубника
Свинина с соусом
к ней был картофель, отваренный на пару
готовила в термомиксе
|
10 Июл 2018 8:31
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Добренькое утречко!!!
!я прям поражаюсь, может тоже так попробовать, я так люблю с чаем, кофе чето есть!!! может и у меня прокатит
Ляночка08 писал(а): | е с середины мая постройнела на 6 кг..правда сейчас вес болтается +-2 кг так что -4 осталось... вот думаю надо строже в руки взять себя.. |
умочка!!!
Ляночка08 писал(а): | Темка увидев букет -спросил откуда- я говорю -сама себе подарила) так он побежал и тоже мне букет презентовал |
молодец!! мне Маша дарит часто букетики, маленькие, на стаканчик
Ляночка08 писал(а): | забегай, Галочка!!! |
очень постараюсь, но скоро уедем в на остров на 10 дней
irina-s писал(а): | Просто побольше диетических и полезных вкусняшек лопать, вместо нормальных и вредных. |
ой, я хочу вредных  .... но сейчас тока полезные irina-s писал(а): | Я обедала салатом мимоза только без картошки и о свежим огурчиком, обалденно вкусный получился. |
такой красивый у тебя, тоже хочу, у меня вчера ужин был, с краб палками, но диетический вариант
irina-s писал(а): | Творожник с карамельным соусом без сахара |
irina-s писал(а): | нильный сироп без сахара, клубника |
у нас сейчас частые дожди и стало прохладней, но так снова лета хочется!!!!!!!!!!!! чтоб купаться и .. все такое!!
|
10 Июл 2018 8:55
|
Soya
 Зоя
|
Доброе утро, красотки!
 А что, хорошее сочетание. Главное, обьем желудка заполнить и избавиться от чувства голода. Пусть это будут полезности.
Ляночка08 писал(а): | конечно) она уже предвкушает как натушит себе голубцов |
Ляночка08 писал(а): | я мочу-но стараюсь худеть..уже с середины мая постройнела на 6 кг |
Светочка, как я рада за тебя. Молодец.  Не останавливайся.
Джентельмен.  Хорошие мальчишки у тебя, Светик.  Правильно воспитываете их.
|
10 Июл 2018 9:16
|
Soya
 Зоя
|
irina-s писал(а): | Зоечка, я тебя уже звать хотела - громко. |
irina-s писал(а): | это мне напомнило о том, как моя колега мне предложила невкусно варить... я еще со смехом попросила ее поделиться парочкой рецептов |
Помню, Иришка, ты писала об этом.  Продукты переводить тоже не хочется. irina-s писал(а): | Надеюсь, что сейчас уже в порядке, стараюсь иногда выходить на солнышко. |
 Умничка.
irina-s писал(а): | Быстрый салат с мясом тунца |
Ириш, красота какая.  Спасибо за наводку. Хороший салатик.
irina-s писал(а): | Творожник с карамельным соусом без сахара |
 Красивые творожники, как хлебчики.
irina-s писал(а): | Десерт
скир, стевия, ванильный сироп без сахара, клубника |
Это вообще  .
irina-s писал(а): | Свинина с соусом
к ней был картофель, отваренный на пару
готовила в термомиксе |
Чудесно, на пару.  По возможности лучше использовать батат, у него более низкий гликемический индекс.
Гелинака писал(а): | Добренькое утречко!!! |
Привет, Галочка.
Гелинака писал(а): | очень постараюсь, но скоро уедем в на остров на 10 дней |
Пусть погода будет хорошая.
Всем хорошего дня!
|
10 Июл 2018 11:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик. забежала одним глазом глянуть  но даже успела прокоментить  иду в школу- в Темкином классе ремонт делать ... вчера вечером на огород ездила- посапала часть грядок и попшикала капусту от вредителей(пока народными методами борюсь  вычитала в Иг что пшикают разведеной уксусной эссенцией -с весны пшикала раннюю 2 раза- помогло..вот теперь позднюю пшикаю  надеюсь поможет- а то смотрю там похлеще вредители заводятся  ) а вечером в бассейн едем...
Soya писал(а): | Одни тарелочки. , и как всегда все соблазнительно-аппетитное. |
 спасибо
Soya писал(а): | Светик, ну ты и пчелка. |
 спасибо!
 ага- мне очень нравится,жаль,недолговечен такой букет
Soya писал(а): | Наверное все так переживают. |
 конечно
Soya писал(а): | Тоже хорошо |
Soya писал(а): | Все правильно, Светик. Я же говорю, что спрос рождает предложения. Так как в ином случае товары больше бы не предлагали. |
Soya писал(а): | А вообще, что касается маскарпоне, то те, кто не может купить, не много потеряли, 80% жира... |
 ну успокили тогда  уже и не хочу его попробовать
irina-s писал(а): | Приходится |
 главное чтоб минусы были на весах
irina-s писал(а): | Ну уже хорошо, Светик. |
 ага-я тоже так думаю,правда на общем фоне моего веса они и не заметны
irina-s писал(а): | Было бы неплохо. Просто побольше диетических и полезных вкусняшек лопать, вместо нормальных и вредных. |
 стараюсь,Ириш!
irina-s писал(а): | Какой молодец! Настоящий джентельмен. |
irina-s писал(а): | это мне напомнило о том, как моя колега мне предложила невкусно варить... я еще со смехом попросила ее поделиться парочкой рецептов |
 поделилась?
irina-s писал(а): | Ух ты, какие планы. Я тебе жалаю, чтобы сбылось и то, и другое. |
 спасибочки
irina-s писал(а): | Быстрый салат с мясом тунца |
 какой красивый
irina-s писал(а): | Я бы правда не сказала, что салат быстрый, но если сварить все заранее, то - да. |
irina-s писал(а): | Творожник с карамельным соусом без сахара
Десерт
скир, стевия, ванильный сироп без сахара, клубника
Свинина с соусом
к ней был картофель, отваренный на пару |
Гелинака писал(а): | !я прям поражаюсь, может тоже так попробовать, я так люблю с чаем, кофе чето есть!!! может и у меня прокатит |
 попробуй- будет у нас новый тренд-кофе с морковкой
Гелинака писал(а): | умочка!!! |
 спасимбо. но еще скидывать и скидывать
Гелинака писал(а): | молодец!! мне Маша дарит часто букетики, маленькие, на стаканчик |
 ага-вот Темки мне тоже аткие носит-на стаканчик
Гелинака писал(а): | очень постараюсь, но скоро уедем в на остров на 10 дней |
 ну пока можешь-забегай
Гелинака писал(а): | у нас сейчас частые дожди и стало прохладней, но так снова лета хочется!!!!!!!!!!!! чтоб купаться и .. все такое!! |
 ага -хочется
Soya писал(а): | Доброе утро, красотки! |
Soya писал(а): | А что, хорошее сочетание. Главное, обьем желудка заполнить и избавиться от чувства голода. Пусть это будут полезности. |
 согласна
Soya писал(а): | Светочка, как я рада за тебя. Молодец. Не останавливайся. |
 спасибо,стараюсь!
Soya писал(а): | Джентельмен. Хорошие мальчишки у тебя, Светик. Правильно воспитываете их. |
 спасибо
Soya писал(а): | Всем хорошего дня! |
 взаимно
|
10 Июл 2018 13:28
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Привет, крассотки!
Я вчера к Вам не успела. Огород, дом, дети. Уже всех племянников отправила по домам (три дея у меня были), даже свою Леру отправила к свекрухе)
По весу-вчера было -400 г. Из хороших новостей: муж подарил мне и Насте полугодичный абонемент в спортзал и проплатил мне 10 занятий с тренером, а дочке 30. Вчера прошла небольшое обследование, сдала анализы (нормальные более менее), сделали замеры. Картина, конечно, удручающая... биологический мой возраст 49 лет. Это из-за жира, которого в теле 50% (у женщин норма-20%), и то он почти вемь-висцеральный, который между органов... Самый плохой «вариант» жира. Мышечной массы почти нет, её «съел» организм (долго не следила за количеством белка в рационе и не занималась спортом).
Так что, фактически, начинаю всё сначала. Хорошо хоть до 140 кг умудрилась не дойти. Вчера мой вес был 101,8, сегодня 102,3 кг. Это из-за тренировки: просто водичка задержалась (крепатура), схлынет скоро. Мы с Настей вчера позанииались в зале час, потом я ещё в сауну зашла. Через 20 минут снова еду в спортзал. А Насте на вечер.
Серьёзно взяла себя в руки!
Гелинака
Галочка, привет!!! Очень рада тебя видеть!!! Ура)
Фото аппетитное!)
Я тоже кофеман  Но с морковкой никогда не пробовала)) Только что овсяной кашей с фруктами позавтракала-под кофе)
А на какой вы остров на 10 дней едите? Интересно звучит, так романтично
irina-s
Ирочка, как у тебя всё аппетитно и красиво!!! Мммм, и яглдки, и свинина, и даже салат! Хоть я не понимаю как слоёный салат может быть «быстрым»
Soya
Зоя, ну ты и насмешила про «менее презентабельно»  Это ж надо переучиться)))
На отдыхе я была две недели... значит две ночи плохо спала, если это вообще можно назвать сном, потому что болела Лера, одну ночь не спала из-за побега Патрика и мужу стало плохо, один вечер мы гуляли до 01.00, и последнюю ночь я даже не ложилась, так как собиралась в дорогу, потом сутки в пути. Значит, из 14 ночей 4 я не спала или спала очень плохо, 1 ночь поздно легла, а 9 ночей в 23.00. Наверное, збила себе режим. Вчера ночью заснула в 04.00. А этой ночью уже в 23.00. Так что постепенно всё наладиться!
Ляночка08
Светочка, ты молодец! И вес ушел, и тарелочеи аппетитные, но букет-лучше всего! И сын такой умничка!
Всё, убежала я на тренировку!
|
10 Июл 2018 16:54
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Я уже домой с тренировки вернулась, и пообедала(куриный бульон с яйцом и кусочком филешки, кусочек сыра, одна сосиска из индейки, огурец и помидор) и на огород сходила. Сейчас отдохну немного и пойду что-то серьёзное готовить)
Вчера вечером салатик с авокадо, манго, тунцом и пармезаном от nata-69:
https://forum.say7.info/post6225986.html#6225986
Сегодняшние томаты-первые с огорода!!! Наконец-то!
А это мой «помощник»! Патрик трощит огурцы, кабачки и патиссоны как комбайн  Не успеешь оглянуться-и все искрошено. Видно, пока «в бегах» был-питался на огородах)
|
10 Июл 2018 19:11
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Гелинака писал(а): | я прям поражаюсь, может тоже так попробовать, я так люблю с чаем, кофе чето есть!!! может и у меня прокатит |
Эту идею я слышала от одной женщины, она мне рассказала, что они с мужем худеют и чай пьют с морковкой.  Я тогда еще подумала: КАКОЙ УЖАС
Гелинака писал(а): | молодец!! мне Маша дарит часто букетики, маленькие, на стаканчик |
Умница доча.
Гелинака писал(а): | скоро уедем в на остров на 10 дней |
 Тоже хочу знать на какой
Гелинака писал(а): | ой, я хочу вредных |
Да кто ж их не хочет то???
Гелинака писал(а): | .... но сейчас тока полезные |
тоже вкусно
Гелинака писал(а): | такой красивый у тебя, тоже хочу, |
Очень нам понравился,  рекомендую, Галя.
Гелинака писал(а): | у меня вчера ужин был, с краб палками |
Вот чО-чО, а их не хочу почему то.
Гелинака писал(а): | у нас сейчас частые дожди и стало прохладней, но так снова лета хочется!!!!!!!!!!!! |
Конечно летом тепла и солнца хочется
И у нас со вчерашнего дня пасмурно и прохладно, сегодня дождь был, но и немного солнышко, 18°, я уже ковту надела.
С пятницы опять потепление обещают.
Соя писал(а): | Не останавливайся. |
Соя писал(а): | Продукты переводить тоже не хочется. |
Почему же переводить?  Раз невкусно варишь, то и невкусно есть будешь  и уже точно столько не слопаешь, чем когда вкусно.
Соя писал(а): | Спасибо за наводку. Хороший салатик |
Вкусный, Зоечка
Соя писал(а): | Красивые творожники, как хлебчики |
Ой, а какие вкусные,  опять нужно в магазин за творогом ехать
А форма эта мне тоже нравится
Соя писал(а): | Чудесно, на пару. По возможности лучше использовать батат, у него более низкий гликемический индекс. |
Зоечка, я не ела картошку,  доедала салат с тунцом
Батат вообще ни разу не пробобовала
Соус с мясом был диетический, ела его сегодня обедом с ширатаки, еще последний творожник съела и черешню
Ляночка08 писал(а): | пока народными методами борюсь |
Правильно,  главное чтобы помогало.
А мы уже перестали с муравьями бороться, ну вот совсем ничего не помогает,  все кишит ими.  В одном месте их потравишь, они рядом вылазят.
Я только смотрю, чтобы совсем рядом с в домом их не было, чтобы в дом не влезли
Ляночка08 писал(а): | главное чтоб минусы были на весах |
Ну это- да
Ляночка08 писал(а): | я тоже так думаю,правда на общем фоне моего веса они и не заметны |
Еще раз столько, а потом еще раз и будет заметно.
Ляночка08 писал(а): | будет у нас новый тренд-кофе с морковкой |
Шоны писал(а): | По весу-вчера было -400 г. |
Молодец, Алечка.
У меня сегодня по нолям.
Шоны писал(а): | муж подарил мне и Насте полугодичный абонемент в спортзал |
Как здорово.
Шоны писал(а): | сдала анализы (нормальные более менее) |
Это где у врача или в спортзале у вас делают?
Шоны писал(а): | Так что, фактически, начинаю всё сначала. |
Ничего, Алечка, главное, что "кликнуло"
Шоны писал(а): | Мы с Настей вчера позанииались в зале час |
Алечка, хорошо, что доча с тобой за компанию пошла.
Шоны писал(а): | Хоть я не понимаю как слоёный салат может быть «быстрым» |
Ну если слои сделать из огурцов и помидоров, то будет быстрым
Шоны писал(а): | Так что постепенно всё наладиться! |
Пусть так и будет, Аля.
Шоны писал(а): | Ирочка, как у тебя всё аппетитно и красиво!!! |
Я пока дома, так что немного отрываюсь на кухне.
Сделала натертую вареную свеклу с чесноком и йогуртом, теперь нужно что то из отрубей приготовить, чтобы вместо хлеба со свеклой есть- это на ужин будет.
Шоны писал(а): | Я уже домой с тренировки вернулась, и пообедала(куриный бульон с яйцом и кусочком филешки, кусочек сыра, одна сосиска из индейки, огурец и помидор) и на огород сходила. |
Вкусно пообедала  и хорошо "подвигалась"
Что готовить будешь на ужин?
У меня еще соус с мясом немного остался, сварю рис басмати к нему и супчик какой нибудь.
Шоны писал(а): | салатик с авокадо, манго, тунцом и пармезаном |
Должно быть вкусно.
Шоны писал(а): | Сегодняшние томаты-первые с огорода!!! Наконец-то! |
Красотульки
Шоны писал(а): | А это мой «помощник»! Патрик трощит огурцы, кабачки и патиссоны как комбайн Не успеешь оглянуться-и все искрошено. Видно, пока «в бегах» был-питался на огородах) |
Овощи  И Патрик помощник,  можешь икру теперь варить и комбайн не понадобился
|
10 Июл 2018 22:35
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
irina-s
Ирочка, уже приготовила колбаски ливерные:
https://forum.say7.info/topic84764.html
Только я смогла съесть лишь одну 80-граммовую. Они очень сытные. И как паштет на вкус... Просто так много не съешь. А под салат нормально.
Моя тарелка должна была быть с яйцом. Но пришла Настя с тренировки и я ей отдала колбаску и Йцо. Сама ела с салатом. Мужу поджарила немного эти сосисочки.
Анализы просто мочи и крови сдала врачу. А на весах анализаторах гсмотр в зале. Ну и тренирвка с контрольными замерами-пульс, выносливость и так далее. Всё печально) сильно жирная. Но это дело поправимое.
«О»-это тоже хорошо! Ты молодец! Что налаживаешь питание! Только рис на ужин не стоит-это углевод. Его лучше на завтрак или обед.
Мы сейчас с сыном в кино
Пошла смотреть фильм) наслаждаюсь отпуском!
|
10 Июл 2018 23:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
Shony писал(а): | . Огород, дом, дети. Уже всех племянников отправила по домам (три дея у меня были), даже свою Леру отправила к свекрухе) |
 ну всех разогнала  отдохнешь теперь
Shony писал(а): | Из хороших новостей: муж подарил мне и Насте полугодичный абонемент в спортзал и проплатил мне 10 занятий с тренером, а дочке 30. |
 отлично просто!
Shony писал(а): | . Мышечной массы почти нет, её «съел» организм (долго не следила за количеством белка в рационе и не занималась спортом). |
 ого.а я сейчас белок практически не ем..не хочется  надо хоть раз в день что-то готовить
Shony писал(а): | Серьёзно взяла себя в руки! |
 умничка
Shony писал(а): | Светочка, ты молодец! И вес ушел, и тарелочеи аппетитные, но букет-лучше всего! И сын такой умничка!
|
 спасибо
Shony писал(а): | Я уже домой с тренировки вернулась, и пообедала(куриный бульон с яйцом и кусочком филешки, кусочек сыра, одна сосиска из индейки, огурец и помидор) и на огород сходила. Сейчас отдохну немного и пойду что-то серьёзное готовить) |
 как ты оперативно  ушла-пришла  никто и не встрял между твоими сообщениями
Shony писал(а): | Сегодняшние томаты-первые с огорода!!! Наконец-то! |
 ого- круто-а у меня зеленые еще..
Shony писал(а): | А это мой «помощник»! Патрик трощит огурцы, кабачки и патиссоны как комбайн Не успеешь оглянуться-и все искрошено. Видно, пока «в бегах» был-питался на огородах)
|
 помощник точно)))
Shony писал(а): | Вчера вечером салатик с авокадо, манго, тунцом и пармезаном от nata-69: |
 смакота
irina-s писал(а): | что они с мужем худеют и чай пьют с морковкой. Я тогда еще подумала: КАКОЙ УЖАС |
 дожила и ты до этого ужаса  и оказалось что и не ужас,правда?
irina-s писал(а): | ой, я хочу вредных
Да кто ж их не хочет то??? |
irina-s писал(а): | И у нас со вчерашнего дня пасмурно и прохладно, сегодня дождь был, но и немного солнышко, 18°, я уже ковту надела.
С пятницы опять потепление обещают. |
вот-теперь к нам идет ..опять дождь сегодня
irina-s писал(а): | Правильно, главное чтобы помогало. |
irina-s писал(а): | А мы уже перестали с муравьями бороться, ну вот совсем ничего не помогает, все кишит ими. В одном месте их потравишь, они рядом вылазят.
Я только смотрю, чтобы совсем рядом с в домом их не было, чтобы в дом не влезли |
ну да..в дом нельзя- потом не выведешь
irina-s писал(а): | Ну это- да |
irina-s писал(а): | Еще раз столько, а потом еще раз и будет заметно. |
 буду стараться
irina-s писал(а): | можешь икру теперь варить и комбайн не понадобился |
Shony писал(а): | Только я смогла съесть лишь одну 80-граммовую. Они очень сытные. И как паштет на вкус... |
 ммм,а я так и не приготовила их..надо глянуть есть ли печенка в морозилке
Shony писал(а): | я. Но это дело поправимое. |
 конечно поправимое
Shony писал(а): | Мы сейчас с сыном в кино
Пошла смотреть фильм) наслаждаюсь отпуском! |
а мы в бассейне были, в четверг последнее занятие- но я договорилась с тренером еще на 5 занятий.  так что еще походим недельку. приехали домой- через минут 10 дождь пошел  мы успели и не намокли  а с утра ходила на ремонт- в 9 ушла,в 13.00 пришла  потом сгоняла на огород- я там уже клумбу разбиваю  отвезла цветочки- у Темки в классе весной был эксперимент- они групками сеяли семена разных цветов- вот эти цветочки стояли там в коробочках и мучались- никто же не поливает..забрала- и высадила на грядке  бархатцы, майоры, матиола и еще одни-не знаю что  но тоже посадила  как раз под дождик- приживутся
хотела помидоры подвязать-но начал моросить дождик,прогнал меня...
|
11 Июл 2018 3:25
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Шоны писал(а): | Ирочка, уже приготовила колбаски ливерные: |
Вкусно.
Я только вчера свои записи пересматривала и подумала, что пашет из печени можно было бы сделать,  по колбаскам я не мастер.
Шоны писал(а): | Они очень сытные. И как паштет на вкус... Просто так много не съешь. А под салат нормально |
С хлебушком бы
Шоны писал(а): | Всё печально) сильно жирная. Но это дело поправимое. |
Согласна.  Будем действовать
Шоны писал(а): | Только рис на ужин не стоит-это углевод |
Аля, рис я сыну и мужу варила, я диетический рыбный рассольник ела, искала куда бы отчет принести и нашла подобный рецепт.
Супчик понравился.
Шоны писал(а): | Мы сейчас с сыном в кино
Молодец, Аленька,  на то это и отпуск.
Ляночка08 писал(а): | а я сейчас белок практически не ем..не хочется |
А чем же ты наедаешься? От овощей ведь голодно, да и калорий в них почти нет
Ляночка08 писал(а): | у меня зеленые еще.. |
Скоро тоже пойдут красные
Ляночка08 писал(а): | дожила и ты до этого ужаса и оказалось что и не ужас,правда? |
Не ужас,  но с печеньками было бы вкуснее
Ляночка08 писал(а): | потом не выведешь |
Слава богу у меня ни разу не было, вот на днях мне одна женщина рассказывала что у них завелись и они с ними "боролись", говорит через окно в зале залезли, оно у них до пола, у нас тоже - мы совсем окна в зале летом не открываем...
Ляночка08 писал(а): | буду стараться |
Ляночка08 писал(а): | я договорилась с тренером еще на 5 занятий. |
Молодец.  Нужно, чтобы уже точно научились,  иначе зря ездили
Ляночка08 писал(а): | как раз под дождик- приживутся |
это мой обед был
Черешня
Десертик из скира со стевией и черникой
Рыбный суп с кабачком и карнишонами
https://forum.say7.info/post6226137.html#6226137
Свекла в йогурте (турецкая кухня)
https://forum.say7.info/post6226140.html#6226140
Ленивая чесночная лепешка ( Диета Дюкан)
https://forum.say7.info/post6226139.html#6226139
|
11 Июл 2018 14:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик. у нас снова дождь  надоел уже... не успела высапать огород- снова пошел- считай надо все с краю начинать
irina-s писал(а): | Я только вчера свои записи пересматривала и подумала, что пашет из печени можно было бы сделать, |
 ага-я тоже как-то вспоминала что давно ничгео из печени не готовила
irina-s писал(а): | С хлебушком бы |
 ага)
irina-s писал(а): | А чем же ты наедаешься? От овощей ведь голодно, да и калорий в них почти нет |
 да сама не знаю что я ем... как то беспорядочно..утром кексик какой-то делаю пп-шный-типа банановый, днем вот два дня суп овощной с кусочком хлеба ела... а вечером и не помню что ела  пару дней мороженком ужинала  недавно курочку запекала- кусками- ела и днем и вечером  вообщем надо заняться питанием
irina-s писал(а): | Скоро тоже пойдут красные |
 жду
irina-s писал(а): | Не ужас, но с печеньками было бы вкуснее |
 ну понятно что с печеньками вкуснее-не спорю)
irina-s писал(а): | Слава богу у меня ни разу не было, вот на днях мне одна женщина рассказывала что у них завелись и они с ними "боролись", говорит через окно в зале залезли, оно у них до пола, у нас тоже - мы совсем окна в зале летом не открываем... |
 ну да-лучше не открывать тогда
irina-s писал(а): | Молодец. Нужно, чтобы уже точно научились, иначе зря ездили |
 ага- потому и взяла еще 5 занятий . ну я думаю даже если на воде научаться держаться- уже хорошо..они там и на спине плавают, и обычным способом..уже закончат занятия- пойдем в аквапарк с ними- покажут мне чему научились))) это им стимул такой я задала чтоб веселей ходилось
irina-s писал(а): | это мой обед был |
 вкусный
irina-s писал(а): | Черешня |
 мммм
irina-s писал(а): | Десертик из скира со стевией и черникой |
 я черники не покупала в этом году..доедаю прошлогодние запасы
 вкусно
|
11 Июл 2018 17:45
|
Soya
 Зоя
|
Привет, красавицы!
Ляночка08 писал(а): | вычитала в Иг что пшикают разведеной уксусной эссенцией -с весны пшикала раннюю 2 раза- помогло..вот теперь позднюю пшикаю |
Класс. Главное, что помогает. Ляночка08 писал(а): | мне очень нравится,жаль,недолговечен такой букет |
А что толку от роз, бывает уже через пару дней вянут.
Ляночка08 писал(а): | ну успокили тогда уже и не хочу его попробовать |
Правильно.  Лучше творожок.
Ляночка08 писал(а): | правда на общем фоне моего веса они и не заметны |
Светик, с миру по нитке..., затем все увидишь.
Ляночка08 писал(а): | будет у нас новый тренд-кофе с морковкой |
Shony писал(а): | Из хороших новостей: муж подарил мне и Насте полугодичный абонемент в спортзал и проплатил мне 10 занятий с тренером, а дочке 30. |
Аленька, это чудесно.  Теперь ты уже найдешь время для себя.
Shony писал(а): | Наверное, збила себе режим. Вчера ночью заснула в 04.00. А этой ночью уже в 23.00. Так что постепенно всё наладиться! |
Похоже на то. Теперь все войдет в нужное русло.
Shony писал(а): | Вчера вечером салатик с авокадо, манго, тунцом и пармезаном |
Shony писал(а): | Сегодняшние томаты-первые с огорода!!! Наконец-то! |
Прелесть.
Shony писал(а): | А это мой «помощник»! Патрик трощит огурцы, кабачки и патиссоны как комбайн |
Комбайн и не нужен. Какой "помощник".
Shony писал(а): | Видно, пока «в бегах» был-питался на огородах) |
С голоду не пропадет. Молодец, находчивая птичка.
irina-s писал(а): | Вкусный, Зоечка |
irina-s писал(а): | опять нужно в магазин за творогом ехать |
Ириша, а с немецким творогом ты не пробовала?
irina-s писал(а): | можешь икру теперь варить и комбайн не понадобился |
Shony писал(а): | уже приготовила колбаски ливерные |
Ох и красота.
Shony писал(а): | Только я смогла съесть лишь одну 80-граммовую. Они очень сытные |
Да и калорийные наверное.
Shony писал(а): | Мы сейчас с сыном в кино
Наслаждайся, Аленька. Ты тяжело работаешь.
Shony писал(а): | Всё печально) сильно жирная. Но это дело поправимое. |
Конечно. Главное начать и не опускать руки. У тебя все получится.
Ляночка08 писал(а): |
вот-теперь к нам идет ..опять дождь сегодня |
А у нас и вчера, и сегодня.
Ляночка08 писал(а): | но я договорилась с тренером еще на 5 занятий |
Умничка.  Пока каникулы, мальчишки плавать научатся. С пользой используете свободное время.
Ляночка08 писал(а): | хотела помидоры подвязать-но начал моросить дождик,прогнал меня... |
Светик, ты и так столько дел сделала. irina-s писал(а): | это мой обед был |
Все аппетитно, Ирочка.
Ляночка08 писал(а): | -я тоже как-то вспоминала что давно ничгео из печени не готовила |
Я сейчас пожарила с луком и грушей, вместо яблока.
Ляночка08 писал(а): | вообщем надо заняться питанием |
Вроде все нормально, не считая мороженого.
|
11 Июл 2018 19:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
Soya писал(а): | Класс. Главное, что помогае |
 ага)правда дожди идут почти каждый день- смывают все..
Soya писал(а): |
А что толку от роз, бывает уже через пару дней вянут. |
 ну как и все цветы
Soya писал(а): | Правильно. Лучше творожок. |
Soya писал(а): | Светик, с миру по нитке..., затем все увидишь. |
 ага,правда иду в темпе шаг вперед,два назад
Soya писал(а): | А у нас и вчера, и сегодня. |
 смотрела прогноз- нам на полторы недели дожди обещают
Soya писал(а): | Умничка. Пока каникулы, мальчишки плавать научатся. С пользой используете свободное время. |
 ага  это полезные умелки
Soya писал(а): | Светик, ты и так столько дел сделала. |
 хотелось еще больше
Soya писал(а): | Я сейчас пожарила с луком и грушей, вместо яблока. |
 и как ?
Вроде все нормально, не считая мороженого. |
 ну ты знаешь-я в те дни когда ела мороженное- не ужинала уже..да и мороженко беру себе типа- йогур-малина- 8% жирности- так потом даже отвесы были  ну я,конечно,стараюсь не увлекаться такими ужинами..да и похолодало сейчас- совсем мороженого не хочется
|
11 Июл 2018 21:34
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Девочки, морской привет вам из Болгарии!
Вот мы уже и на море со вчерашнего дня. Выехали из Германии в пятницу, в 9 часов вечера и ехали дольше, чем ожидали - приехали только в воскресенье поздним утром  Получилось около 36 часов  Но все прошло нормально - мужчины менялись, то вели машину, то спали и я спала, когда хотела. А вчера мы уже приехали на море  Вот вам кусочек моря - это мы сегодня обедали в этой кафешке, после пляжа
А еще похвалюсь вам, какую "кастрюлю" я себе вчера купила для утренней овсянки  - Мы сегодня ее меряли - входит 300 мл можно и больше, может и пол-литра войдет  Мужу смешно, что я такую миниатюру себе купила, да еще и кастрюлей ее обзываю
Ну вот как не купить такую прелесть в горошек? Да еще и цена там....5 левов или 2,50 Е  В магазине говорю продавщице - можно посмотреть эту кастрюльку - она на меня посмотрела, затем на полки за своей спиной....в упор не видя там никаких кастрюль  Теперь вот говорю мужу, что к этой кукольной кастрюльке мне надо крошечную кукольную тряпочку - держать за горячую кукольную ручку
Погода нас радует - сегодня +27С, вчера правда как приехали был дождь с градом, но и без того муж завалился спать, а сама я не люблю ходить на пляж, после обеда гуляли по городу где я и выловила мою кашеварку
Прогнозируют, что в пятницу и субботу после 15-ти часов будет дождь  - вот тогда я и забегу поболтать с вами более подробно......ну или завтра, как и сегодня пока муж спит - у него на море обычно такой график детсадовский - после обеда надо поспать
Помидоры и арбузы здесь.....обалдеть просто  Розовые большие помидоры - могу их кушать каждый день как салат только из помидор и брынзы. Вкус и аромат настоящие  Ой, ну и арбузы слааадкиееее
|
11 Июл 2018 23:24
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | приветик. у нас снова дождь |
Тоже приветик и у нас снова дождь,  сегодня еще и холодно, мерзну целый день .
Ляночка08 писал(а): | закончат занятия- пойдем в аквапарк с ними |
Класс!  Уже ждут-недождутся наверное.
Ляночка08 писал(а): | я черники не покупала в этом году..доедаю прошлогодние запасы |
А мы в этом году даже рвать не поедем, морозить ее не хочу, т. к. свежая всю зиму есть и сейчас ее полно в магазинах и цена нормальная.
Соя писал(а): | Ириша, а с немецким творогом ты не пробовала? |
Пока нет, что то никак не рискну, мне кажется немного другоj вкус будет.
Соя писал(а): | Да и калорийные наверное. |
Мне кажется некалорийные, это ведь диетический рецепт,  там все без жира у Али.
Соя писал(а): | А у нас и вчера, и сегодня. |
Ага. Еще и холодно сегодня и пасмурно
Соя писал(а): | Я сейчас пожарила с луком и грушей, вместо яблока. |
С грушей, наверное, тоже вкусно.
Ляночка08 писал(а): | правда иду в темпе шаг вперед,два назад |
Чего так?
У меня тоже второй день минуса нет,  то ли я много ем, то ли еще будет минус
Ляночка08 писал(а): | нам на полторы недели дожди обещают |
Жаль.
Татьяна Маринова писал(а): | морской привет вам из Болгарии! |
Ой, Танюшка!!!  Вот молодец, что забежала,  да еще аж из Болгарии.
А за фотку отдельное спасибо тебе.
Кастрюлька
Танюш, приходи еще, мы ждем.
Я сегодня много не готовила, ну правильно похолодало ведь,  вот как жарко опять будет так сразу что нибудь в духовке и приготовлю.
Утром яйца жарила и скир с черникой ела.
Обедом суп доедала, плюс вчерашние лепешки из отрубей- поджарила их еще раз на сковороде, плюс сверху сыр положила.
Еще сливы и абрикосы ела.
Своим варила на ужин в термомиксе: куриная грудка, морковь, шампиньоны - все в светлом соусе, плюс картошка на пару.
Сама выпила 2 стакана Алиного Ласси  и еще десертик с черникой съела.
Но придется наверное еще кофе с морковкой пить, чувствую голод надвигается
Ласси (диета Дюкан)
https://forum.say7.info/post6226573.html#6226573
Ленивая чесночная лепешка
https://forum.say7.info/post6226576.html#6226576
Соль со специями
https://forum.say7.info/post6226577.html#6226577
Десерт наоборот, сначала ягоды, потом скир со стевией
|
12 Июл 2018 10:49
|
Soya
 Зоя
|
Доброе утро, красавицы!
Ляночка08 писал(а): | ага,правда иду в темпе шаг вперед,два назад |
Светик, давай меняй темп.
Ляночка08 писал(а): | смотрела прогноз- нам на полторы недели дожди обещают |
Будем надеяться, что прогноз неточный.
Ляночка08 писал(а): | ага это полезные умелки |
Светик, а ты можешь зайти посмотреть как мальчишки плавают?
Ляночка08 писал(а): | хотелось еще больше |
 А вообще, ты - молодец.
Ляночка08 писал(а): | йогур-малина- 8% жирности- так потом даже отвесы были |
Класс.  Это неудивительно. В этом случае организм использует больше энергии на переваривание пищи.  А так как ты кроме мороженного больше ничего не ела, то вес уходил.
Татьяна Маринова писал(а): | Девочки, морской привет вам из Болгарии! |
Танечка, какой приятный привет.  А фото какое.  Солнышко, море.
Татьяна Маринова писал(а): | А еще похвалюсь вам, какую "кастрюлю" я себе вчера купила |
Ох какая хорошенькая. И моя любимая расцветка-красный горошек. Татьяна Маринова писал(а): | В магазине говорю продавщице - можно посмотреть эту кастрюльку - она на меня посмотрела, затем на полки за своей спиной....в упор не видя там никаких кастрюль |
 А как у них она называется?
Татьяна Маринова писал(а): | Розовые большие помидоры - могу их кушать каждый день как салат только из помидор и брынзы. Вкус и аромат настоящие |
Танечка, как я тебя понимаю.
irina-s писал(а): | Тоже приветик и у нас снова дождь, |
Привет, Иришик. irina-s писал(а): | Мне кажется некалорийные, это ведь диетический рецепт, там все без жира у Али. |
Ириш, там в 100 грамм получается приблизительно 150 калорий, это две сосиски затянут на 300 калорий, если предположить, что одна штука весит 100 грамм. А если еще хлебчик добавить, что тоже всегда калорийно...  А так, если взять одну сосиску и салатик, тогда да, совсем немного калорий получается.
irina-s писал(а): | Ага. Еще и холодно сегодня и пасмурно |
Не говори. Пришлось курточку одевать.
irina-s писал(а): | С грушей, наверное, тоже вкусно |
Вкусно.
irina-s писал(а): | то ли я много ем, то ли еще будет минус |
Будет. Имей терпение.
irina-s писал(а): | вот как жарко опять будет так сразу что нибудь в духовке и приготовлю. |
irina-s писал(а): | Ласси (диета Дюкан) |
Какая красота. Прям молочный коктейль.
irina-s писал(а): | Десерт наоборот, сначала ягоды, потом скир со стевией |
Так тоже вкусно.
Иришик, очень все аппетитно.
|
12 Июл 2018 13:21
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Организм :
-Женщина, простите меня ради бога, вы тут заснуть пытаетесь до полуночи, чтоб быть молодой и красивой, но я не могу не спросить и мне срочно.
Я:
-Писить больше не пойду, ну сколько можно?!
Организм:
-Нет, я за другое. А вот булок больше не будет, да? Это ваше окончательное решение или может просто что-то случилось и нет больше булошных на свете и лампы не горят и врут календари. Булоньки такие помните мы ели раньше? Мягонькие, теплые как щечки младенца.
Я с ненавистью:
-Никаких булок больше не будет!
Организм:
-У нас денежки кончились, да? Может мы их быстро заработаем? Уж на одну-то две булочки мы сможем. Я щаз мозги разбужу, мы накидаем идей для быстрого заработка.
Мозг:
-А я и не сплю. Про чо думать надо?
Организм:
-Про булки.
Мозг:
-Гамно-вапрос. Приступаю к трансляции
|
12 Июл 2018 14:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик. вчера не зашла вечером- пришлось по срочному Темку к стоматологу везти-разболелся зуб под пломбой.. открыли его-поставили лекарство под временную пломбу..потом еще на огород ездила- сапала сорняки,помидоры подвязывала..в десятом часу домой приехала  такие делишки...дождя нету пока сегодня  сейчас поеду оставшиеся помидоры подвяжу  думала постирать еще с утра и сапать еще огород -но сегодня праздник- Петра и Павла - то уже не буду, ладно уж
Татьяна Маринова писал(а): | Получилось около 36 часов |
 ого- долго
Татьяна Маринова писал(а): | А вчера мы уже приехали на море Вот вам кусочек моря - это мы сегодня обедали в этой кафешке, после пляжа |
 ооо,красотаааа!!!!!!!!!!!
Татьяна Маринова писал(а): |
А еще похвалюсь вам, какую "кастрюлю" я себе вчера купила для утренней овсянки - Мы сегодня ее меряли - входит 300 мл можно и больше, может и пол-литра войдет |
 какая милаха в горошек- конечно мимо такой пройти невозможно  пускай долго служит!!!!
Татьяна Маринова писал(а): | Погода нас радует - сегодня +27С, |
Татьяна Маринова писал(а): | Прогнозируют, что в пятницу и субботу после 15-ти часов будет дождь |
 ну на море дождь єто так- прошел и можно купаться.. но ті забегай
irina-s писал(а): | Тоже приветик и у нас снова дождь, сегодня еще и холодно, мерзну целый день . |
 єєєх..вот лето...
irina-s писал(а): | Класс! Уже ждут-недождутся наверное. |
 а то,ждут конечно
irina-s писал(а): | А мы в этом году даже рвать не поедем, морозить ее не хочу, т. к. свежая всю зиму есть и сейчас ее полно в магазинах и цена нормальная. |
конечно-смісл морозить если круглій год можно свежую купить
irina-s писал(а): | Чего так? |
 питание чуток разбалансированное..надо взяться и настроить его
irina-s писал(а): | то ли я много ем, то ли еще будет минус |
 будем думать что второе
и не говори..
irina-s писал(а): | Я сегодня много не готовила, ну правильно похолодало ведь, вот как жарко опять будет так сразу что нибудь в духовке и приготовлю. |
 ну да,ну да,в жару гораздо интереснее в духовке готовить
irina-s писал(а): | Но придется наверное еще кофе с морковкой пить, чувствую голод надвигается |
 все вкусно и полезно
Soya писал(а): | Светик, давай меняй темп. |
 стараюсь ,не всегда получается(тогда и случаются два шага назад  )
Soya писал(а): | Будем надеяться, что прогноз неточный. |
 согласна ,пускай не угадают єтот раз
Светик, а ты можешь зайти посмотреть как мальчишки плавают? |
нет
Soya писал(а): | А вообще, ты - молодец. |
 спасибо
Soya писал(а): | Класс. Это неудивительно. В этом случае организм использует больше энергии на переваривание пищи. А так как ты кроме мороженного больше ничего не ела, то вес уходил. |
 ага-я по калориям прикинула что 1 такое мороженное- как ужин в районе 350 калорий
Татьяна Маринова писал(а): | Организм :
-Женщина, простите меня ради бога, вы тут заснуть пытаетесь до полуночи, чтоб быть молодой и красивой, но я не могу не спросить и мне срочно. |
 аааа,Таняяя,умора одна -но так оно и есть
|
12 Июл 2018 18:10
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Привет!
Я вчера в темку не зашла-не успела
У меня дедушка (89 лет) в гостях был. А ещё в огороде урожай собирала, огурцы закатывала. В спортзале занималась два часа: тренировка час+пилатесс час (впервые в жизни ходила  ), потом сауна 15 мин. К свекрови в гости заезжала с дочкой и дедом (наконец-то младшую домой забрала-три дня у бабушки была), за продуктами ходили. А потом мы с мужем спонтанно решили, что завтра надо поехать к моей тёте на Закарпатье (то есть, уже сегодня)  Та, чью картошечку все полюбили)))
На 4 дня  там моя сестра ещё! И с собой взяли свекровь, а также старшую сестру моего мужа с семьёй (муж и двое детей).
Нас много: двумя машинами едим (одна бум)))
Но так детям веселее, потому что они все дружат между собой. Даже по возрасту по машинам поделились)
Так, ем я нормально, но не добираю свой Базовый Обмен (в спортзале на ультрасовременном точном аппарате мне насчитали 1753 кал, а столько не влезает  ), придёться более калорийно завтракать, что ли...
А, ещё сегодня я рано утром съездила на Станцию переливания крови-сдала 450 мл (меня вчера срочно как донора вызвали, какая-то авария, крови не хватало).
Вот такие дела!
Мы сейчас в дороге. Я с телефона. Подъезжаем к горам, а там нет не очень. Но я сейчас почитаю все новости!
Фото за вчера только одно: куриное филе с луком, томатами и низкожирным сыром (старшым детям очень понравилось):
А это вчерашнее питание:
Ещё на следующей неделе записалась на маникюр, ресницы и индивидуальный 5-дневный курс визажа (поучусь быть красивой-это в модельном агенстве).
В пятницу уже на работу и сразу в омут без выходных. Так что исспользую каждую секунду своего свободного времени с пользой для себя)
|
12 Июл 2018 18:52
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Соя писал(а): | в 100 грамм получается приблизительно 150 калорий, это две сосиски затянут на 300 калорий, если предположить, что одна штука весит 100 грамм. |
Ну нормально по калориям получается,  а с хлебом, конечно, не стоит.
Соя писал(а): | если взять одну сосиску и салатик, тогда да, совсем немного калорий получается. |
да, но голодно
Соя писал(а): | Не говори. Пришлось курточку одевать. |
 Я в теплой ковте была и в шерстяный носках- это дома.
Соя писал(а): | Будет. Имей терпение. |
Жду
Пока уже третий день одинаковый вес
Соя писал(а): | Какая красота. Прям молочный коктейль. |
Ой, ну такая вкуснятина
Татьяна Маринова
Ляночка08 писал(а): | пришлось по срочному Темку к стоматологу везти-разболелся зуб под пломбой.. открыли его-поставили лекарство под временную пломбу |
Хорошо, что еще вечером съездить можно было.
Ляночка08 писал(а): | на огород ездила- сапала сорняки,помидоры подвязывала..в десятом часу домой приехала |
Умничка,  можно сказать спортом позанималась.
Ляночка08 писал(а): | конечно-смісл морозить если круглій год можно свежую купить |
Ну если сильно дорого я не беру, можно и обойтись, но вот прошлой зимой почти всю зиму нормальная цена была.
Муж сегодня ездил за малиной (не сам рвал) - взял 8 коробочек по 250 г, т.е. 2 кг- за 12 евро, а в магазине 1 кг 12 евро стоит.
Ляночка08 писал(а): | .надо взяться и настроить его |
Давай, Светик.
Ляночка08 писал(а): | будем думать что второе |
Ляночка08 писал(а): | ну да,ну да,в жару гораздо интереснее в духовке готовить |
Ляночка08 писал(а): | я по калориям прикинула что 1 такое мороженное- как ужин в районе 350 калорий |
там сахара много, так что нормальный ужин по любому лучше ,  да и сытнее и полезнее.
Алечка, ты как там?
Пока с делами утром управилась было уже почти пол первого, решили с мужем немного на солнышке полежать. С утра солнечно было, а к обеду уже тучки набежали, но все равно еще хорошо было.
Потом пришлось обед по быстрому делать - мужу рис с мясом, овощами и соусом разогрела, а себе Светины панкейки сделала, там ведь быстренько.
Поела 4 панкейка и десертик со скиром и ягодами к ним.
Сейчас пасмурно и ветер поднялся видно дождь пойдет.
Панкейки (диета Дюкана)
https://forum.say7.info/post6226876.html#6226876
Десертик
скир, стевия, карамельный сироп без сахара, черника, малина
Шоны писал(а): | Я вчера в темку не зашла-не успела |
А я уже потеряла тебя
Шоны писал(а): | надо поехать к моей тёте на Закарпатье (то есть, уже сегодня) Та, чью картошечку все полюбили))) |
Надеюсь ты ей приветик передала  и сказала, что ее картошечка просто объеденье.
Шоны писал(а): | А, ещё сегодня я рано утром съездила на Станцию переливания крови-сдала 450 мл (меня вчера срочно как донора вызвали, какая-то авария, крови не хватало). |
Умничка ты Аля,  кому то это жизнь спасет.
Шоны писал(а): | Фото за вчера только одно: куриное филе с луком, томатами и низкожирным сыром (старшым детям очень понравилось): |
Мммммм, вкусно я такое люблю.
Шоны писал(а): | В пятницу уже на работу и сразу в омут без выходных. |
Ой, ой. Алечка и совсем не будешь к нам забегать, хотя бы рассказать как там с постройнением дела идут.
Хорошего вам отдыха, дорогулька.
|