Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

12 Июл 2018 19:42

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Света, насчёт отсутствия мышц: я сама была в шоке... Занималась СИЛОВЫМИ три года, ела белок. Колличесство мышц в теле было на высоком уровне. Знаю ж, что для создания белка организму надо 21 аминокислота. 18 аминокислот организм может синтезировать сам, а 3-нет. Потому если не съесть белок-организм сам не создаст белок (не хватает собственных аминокислот). И я зная это всё, полтора года не следила за белком в рационе. В результате, организм «сожрал» собственные мышцы как единственный источник белка wacko1 У меня мышц критичесски мало и воды-на минимальном уровне снова... я мало пью. Не 30 мл на 1 кг. В результате метаболические процессы очень заседлились.
Надо пить (30 мл воды на 1 кг веса) и следить, чтоби получать достаточно белка (1 г на 1 кг массы тела в сутки). Иначе результата не будет.

То, что за бассейн договорилась,-это супер! Молодец! И аквапарк-бомбезный стимул для мальчиков! Тёмочку жалею, бедненький..:,

Ну и почему-то я не удивлена, что именно ты забрала семена и разбила клумбу!))) без работы себя не оставишь Embarassed Romashki

Свет, а у нас дождей вообще нет и тепло wacko1

irina-s
Ирочка, у тебя такая вся еда аппетитная! Фото бомба! Я в машине еду-голодная, есть хочу. Аж слюна при просмотре выделилась)))
А на счёт ливерных «колбасок», то как паштет на хлеб-как раз хорошо будет! Но в нашем случае-под чесночную лепёшку))) я так её сейчас бы слопала... с огромным удовольствием!
Ирочка, дописываю-я в горах, наелась в кафе: две паровые котлеты, гречка, шампиньоны и салат со свеклы. Думала не доеду))) мы ещё до тёти не добралтсь

Soya
Зоечка, вот точно ты подметила: раз муж потратил деньги на полугодичный абонемент, то я уже обязана найти время на себя!)
И Настя аналогично. Её очень тренер хвалила, говорит, замечательная девочка: умная, выносливая и целеустремлённая! Мне прям как бальзамина душу) Ч уже даже практически убедила свекровь еду не жарить, а запекать-ради старшей!внучки)
Нам нужна поддержка семьи-иначе мы не справимся сами. Кстатм, мой муж этот год очень тяжело и много работает (аграрий), рискует очень Embarassed wacko1 . То от начала посевных работ похудел на 14 кг! Спортом занимается дома на площадке редко, может, раз в неделю. Но за питанием следит и на полях так набегаеться-наработается, что результат ого-го!
Насчёт калорийности ливерных колбасок: я вдвое увеличила куриное филе и там в рецепте указала. Они калорийные, но там много белка. А печень хоть сама по себе считается жирным продуктом, но в ней много железа, хорошо для крови!

Татьяна Маринова
Ой, Танюша, какая ты молодец, что из Болгарии в гости забежала! 36 часов дороги-сложно, но зато Вы на море! Ура! Кастрюлька-прелесть!!! Такая мимишная girl_in_love
Мне арбузы из Болгарии аж запахли!
Шутки супер)

Всё, мы едим дальше! Связь плохая.
Всем хорошего дня и с праздником Петра и Павла!

12 Июл 2018 23:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Я вчера в темку не зашла-не успела

good2 good2 good2 насыщенный день был) огурцов много? у меня только берутся..по пару штук выбираю- на салат нам хватает))

Shony писал(а):
На 4 дня там моя сестра ещё! И с собой взяли свекровь, а также старшую сестру моего мужа с семьёй (муж и двое детей).
Нас много: двумя машинами едим (одна бум)))
Но так детям веселее, потому что они все дружат между собой. Даже по возрасту по машинам поделились)

Yahoo! Yahoo! Yahoo! круто-я так люблю такие поездки- совместные Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Shony писал(а):
придёться более калорийно завтракать, что ли...

ага- делай так

Shony писал(а):
А, ещё сегодня я рано утром съездила на Станцию переливания крови-сдала 450 мл (меня вчера срочно как донора вызвали, какая-то авария, крови не хватало).

good good good good

Shony писал(а):
куриное филе с луком, томатами и низкожирным сыром (старшым детям очень понравилось):

good2 good2 good2 good2 вкусное

Shony писал(а):
В пятницу уже на работу и сразу в омут без выходных. Так что исспользую каждую секунду своего свободного времени с пользой для себя)

good2 good2 good2 good2 уже и отпуск заканчивается.. praising

irina-s писал(а):
Пока уже третий день одинаковый вес

Drinks or Beer и я два дня на том же весе топчусь

irina-s писал(а):

Хорошо, что еще вечером съездить можно было.

Drinks or Beer ага-наша стоматология до 19.00 или 20.00 работает..так что мы успели..

irina-s писал(а):
Умничка, можно сказать спортом позанималась.

girl_haha girl_haha girl_haha ага-сейчас каждый день такой спорт girl_haha

irina-s писал(а):
Ну если сильно дорого я не беру, можно и обойтись, но вот прошлой зимой почти всю зиму нормальная цена была.
Муж сегодня ездил за малиной (не сам рвал) - взял 8 коробочек по 250 г, т.е. 2 кг- за 12 евро, а в магазине 1 кг 12 евро стоит.

good2 good2 good2 good2 понятное дело что если дорого можно обойтись Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer а малину заморозила? или так сейчас покушать?

irina-s писал(а):
Давай, Светик.

Drinks or Beer ОК girl_haha Drinks or Beer ужинала вкусным и полезным салатом dance2

irina-s писал(а):
там сахара много, так что нормальный ужин по любому лучше , да и сытнее и полезнее.

Drinks or Beer ну дак,не спорю Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer просто вот захотелось мороженого Embarassed Embarassed Embarassed

irina-s писал(а):
Пока с делами утром управилась было уже почти пол первого, решили с мужем немного на солнышке полежать. С утра солнечно было, а к обеду уже тучки набежали, но все равно еще хорошо было.

good2 good2 good2 good2 молодцы- загораете good2 good2 good2 а я только на огороде- и у меня специфический загар- ноги покуда бриджи, шея и руки покуда футболка ну и лицо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
себе Светины панкейки сделала, там ведь быстренько.
Поела 4 панкейка и десертик со скиром и ягодами к ним.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 панкейки классные получились и десерт с ягодками- заглядение nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 -надо и себе по своим рецептам пройтись girl_haha girl_haha girl_haha я только банановый кекс делаю часто girl_haha girl_haha girl_haha

13 Июл 2018 0:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
. В результате, организм «сожрал» собственные мышцы как единственный источник белка У меня мышц критичесски мало и воды-на минимальном уровне снова... я мало пью. Не 30 мл на 1 кг. В результате метаболические процессы очень заседлились.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising да уж..вот так вот- взялся стройнеть- бросать нельзя..тем более спорт... это постоянная работа надо собой...иначе все вернется к тому что было...

Shony писал(а):
Надо пить (30 мл воды на 1 кг веса) и следить, чтоби получать достаточно белка (1 г на 1 кг массы тела в сутки). Иначе результата не будет.

good2 good2 good2 да, вот воду стараюсь пить-сейчас в жару нормально получается girl_haha зимой проблемно Embarassed

Shony писал(а):
То, что за бассейн договорилась,-это супер! Молодец! И аквапарк-бомбезный стимул для мальчиков! Тёмочку жалею, бедненький..:,

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer спасибо!!!
ага-пожалела.он туда еле доехал- умирал от боли..и там пришлось поупрашивать- болит зуб- еле вскрыли его ... но домой уже вприпрыжку скакал girl_haha

Shony писал(а):
Ну и почему-то я не удивлена, что именно ты забрала семена и разбила клумбу!))) без работы себя не оставишь

girl_haha girl_haha girl_haha да вообще мне иногда кажется что мне атм больше всех нужно girl_haha girl_haha Embarassed

Shony писал(а):
Свет, а у нас дождей вообще нет и тепло

good2 вот-а нас заливает..сегодня не было и вроде на завтра погода..а дальше снова дожди обещают...надеюсь не будут каждый еднь Drinks or Beer

Shony писал(а):
И Настя аналогично. Её очень тренер хвалила, говорит, замечательная девочка: умная, выносливая и целеустремлённая! Мне прям как бальзамина душу)

good2 good2 good2 умничка

Shony писал(а):
даже практически убедила свекровь еду не жарить, а запекать-ради старшей!внучки)

praising praising praising даа,старшее поколение очень трудно переубедить поменять годами выработанные привычки

Shony писал(а):
о от начала посевных работ похудел на 14 кг! Спортом занимается дома на площадке редко, может, раз в неделю. Но за питанием следит и на полях так набегаеться-наработается, что результат ого-го!

good2 good2 good2 good2 good2

Shony писал(а):
Всё, мы едим дальше! Связь плохая.
Всем хорошего дня и с праздником Петра и Павла!

give_heart give_heart give_heart спасибо!!! и вас с праздником! и хорошего вам пути!!!

13 Июл 2018 0:48

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Мы уже приехали, и успели в термальных бассейнах часик покупаться. Поужинали в беседке. Знаете, это моё любимое место на всей Земле! Завтра покажу Вам фото)
Пошла к семье girl_in_love

13 Июл 2018 1:29

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Шоны писал(а):
Ирочка, у тебя такая вся еда аппетитная!

Алечка, спасибо. air_kiss
Шоны писал(а):
наелась в кафе: две паровые котлеты, гречка, шампиньоны и салат со свеклы.

Вкусно поела good2 nyam2
Шоны писал(а):
А на счёт ливерных «колбасок», то как паштет на хлеб-как раз хорошо будет! Но в нашем случае-под чесночную лепёшку))) я так её сейчас бы слопала... с огромным удовольствием!

Ой, побегу на днях за печенью, сделаю паштет и к ней лепешку. girl_haha nyam2
Раздразнила, Аля. Wink
Шоны писал(а):
убедила свекровь еду не жарить, а запекать-ради старшей!внучки)
Нам нужна поддержка семьи-иначе мы не справимся сами.

Конечно нужна поддержка, good2 а запекать вместо жарить -не только старшей внучке на пользу, а всем, ведь запеченное или сваренное на пару намного полезнее для здоровья.
Ляночка08 писал(а):
.по пару штук выбираю- на салат нам хватает

Будешь в этом году солить?
Ляночка08 писал(а):
ага-сейчас каждый день такой спорт

Хорошо ведь и к тому же бесплатно girl_claping girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а малину заморозила? или так сейчас покушать?

Неее, морозить не буду, у нас уже замороженная недорого продается, у меня всегда в морозилке немного есть, на работу себе со скиром делаю.
Ляночка08 писал(а):
ужинала вкусным и полезным салатом

Каким?
Ляночка08 писал(а):
просто вот захотелось мороженого

Конечно иногда хочется. nyam2
Мне хорошо, я банановое люблю, girl_claping dance2 nyam2 nyam2 nyam2 хотя такое мороженое можно из любых ягод делать. good2
Ляночка08 писал(а):
ноги покуда бриджи, шея и руки покуда футболка ну и лицо

girl_haha У меня муж всегда так загорает... Wink на работе, Embarassed но только руки и лицо. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
панкейки классные получились

очень вкусные nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
надо и себе по своим рецептам пройтись

пройдись Wink
Ляночка08 писал(а):
да вообще мне иногда кажется что мне атм больше всех нужно

Наверное много мамочек, которые работают?
Хотя есть конечно и такие, которые дома и все равно времени на детей нет.
Ляночка08 писал(а):
егодня не было и вроде на завтра погода..а дальше снова дожди обещают...надеюсь не будут каждый еднь

пусть не будет каждый день, Свет. praising
У нас сегодня тоже дождь несколько раз шел, но хорошо хоть тепло.
Шоны писал(а):
Знаете, это моё любимое место на всей Земле!

Ой, Алечка, как просто и в тоже время красиво сказано. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Шоны писал(а):
Завтра покажу Вам фото)

Ждемнедождемся girl_claping girl_claping girl_claping friends

13 Июл 2018 12:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
give_heart give_heart give_heart приветик

Shony писал(а):
Мы уже приехали, и успели в термальных бассейнах часик покупаться. Поужинали в беседке. Знаете, это моё любимое место на всей Земле! Завтра покажу Вам фото)

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ждем фото

irina-s писал(а):
Ой, побегу на днях за печенью, сделаю паштет и к ней лепешку.
Раздразнила, Аля.

girl_haha girl_haha girl_haha вот как мы друг дружку стимулируем к приготовлению разных блюд)

irina-s писал(а):
Будешь в этом году солить?

Drinks or Beer конечно- ведь они у меня только-только появились- для засолки жду когда массово начнут расти

irina-s писал(а):
Хорошо ведь и к тому же бесплатно

girl_haha girl_haha girl_haha ну да girl_haha dance2 и с пользой для дела и для тела girl_haha

irina-s писал(а):
Неее, морозить не буду, у нас уже замороженная недорого продается, у меня всегда в морозилке немного есть, на работу себе со скиром делаю.

good2 good2 good2 good2 ясно

irina-s писал(а):

Каким?

обычным girl_haha овощи : капуста-огурец-зеленый лук-помидор-перец и туда для вкуса- чуток плавленого сырка, вареное яйцо и половинка крабопалочки girl_haha girl_haha Wink

irina-s писал(а):
Конечно иногда хочется.

dance2 dance2 dance2 dance2 тем более что я в принципе не любитель мороженого и ем его редко и только летом когда очень жарко girl_haha Wink

irina-s писал(а):
Мне хорошо, я банановое люблю, хотя такое мороженое можно из любых ягод делать.

good2 ну мне банановое тоже нравится..но иногда и нормального хочется girl_haha Embarassed

irina-s писал(а):
У меня муж всегда так загорает... на работе, но только руки и лицо.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Наверное много мамочек, которые работают?
Хотя есть конечно и такие, которые дома и все равно времени на детей нет.

ну работа мамы это не показатель-есть такие что и на работу ходят и им интересно и помогают..а есть такие что им все до фонаря..

irina-s писал(а):
пусть не будет каждый день, Свет.
У нас сегодня тоже дождь несколько раз шел, но хорошо хоть тепло.

Drinks or Beer вчера не было и сегодня вроде не обещают Yahoo! Yahoo! Yahoo! стираю girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Июл 2018 13:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Капустный блинчик к завтраку https://forum.say7.info/topic59353.html
Фото

Банановый правильнопитательный кекс https://forum.say7.info/topic87011.html
с черной смородиной
Фото

Фото

с черникой
Фото

13 Июл 2018 15:39

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Девочки всем привет girl_bye
Принимаете пропажу sharik
Помните я вам говорила что не знаю какую из двух работ аыбрать и выбрала неудачно- думала что умру пока не кончится контракт wacko1 уставала неимоверно и физически и морально wacko1 не было времени абсолютно ни на что wacko1
Потом готовилась к дню рождения-захотелось красивого праздник ка sharik
Вот теперь освободилась и к вам friends sharik

13 Июл 2018 15:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
сатурния писал(а):
Девочки всем привет
Принимаете пропажу

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик

сатурния писал(а):
Помните я вам говорила что не знаю какую из двух работ аыбрать и выбрала неудачно- думала что умру пока не кончится контракт уставала неимоверно и физически и морально не было времени абсолютно ни на что

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ох жалко как- ну хорошо что уже все позади!!!

сатурния писал(а):
Потом готовилась к дню рождения-захотелось красивого праздник ка

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! с прошедшим тебя Wink Romashki Romashki Romashki

сатурния писал(а):
Вот теперь освободилась и к вам

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

13 Июл 2018 16:10

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, красавицы! girl_bye

У меня опять проблемы со спиной. Embarassed Долго сидеть за компьютером не могу.

Татьяна Маринова писал(а):
Организм :

-Женщина, простите меня ради бога, вы тут заснуть пытаетесь до полуночи, чтоб быть молодой и красивой, но я не могу не спросить и мне срочно.

girl_haha good
Ляночка08 писал(а):
пришлось по срочному Темку к стоматологу везти-разболелся зуб под пломбой.

Бедный ребенок. praising Хорошо что можно в любую минуту к врачу пойти.
Ляночка08 писал(а):
но сегодня праздник- Петра и Павла - то уже не буду, ладно уж

Тебя только праздник может остановить. girl_haha friends
Ляночка08 писал(а):
стараюсь ,не всегда получается(тогда и случаются два шага назад

Светик, не сбивайся с шага. friends
Ляночка08 писал(а):
ага-я по калориям прикинула что 1 такое мороженное- как ужин в районе 350 калорий

Понимаю тебя. friends
Shony писал(а):
. К свекрови в гости заезжала с дочкой и дедом (наконец-то младшую домой забрала-три дня у бабушки была), за продуктами ходили. А потом мы с мужем спонтанно решили, что завтра надо поехать к моей тёте на Закарпатье (то есть, уже сегодня) Та, чью картошечку все полюбили)))

Аленька, как хорошо, что отпуск. girl_claping
Shony писал(а):
А, ещё сегодня я рано утром съездила на Станцию переливания крови-сдала 450 мл

Как много. unknown
Shony писал(а):
Фото за вчера только одно: куриное филе с луком, томатами и низкожирным сыром (старшым детям очень понравилось):

Чудесное сочетание. nyam2 good
Shony писал(а):
Ещё на следующей неделе записалась на маникюр, ресницы и индивидуальный 5-дневный курс визажа (поучусь быть красивой-это в модельном агенстве).

Умничка ты. friends
Shony писал(а):
В пятницу уже на работу и сразу в омут без выходных.

praising Находи хоть минутку для себя. friends
irina-s писал(а):
Ну нормально по калориям получается, а с хлебом, конечно, не стоит.

А без хлеба - есть хочется. unknown
irina-s писал(а):
Я в теплой ковте была и в шерстяный носках- это дома.

Я люблю босиком ходить. girl_haha
irina-s писал(а):
Муж сегодня ездил за малиной (не сам рвал) - взял 8 коробочек по 250 г, т.е. 2 кг- за 12 евро, а в магазине 1 кг 12 евро стоит.

Иришик, твой муж уже сам за рулем? Как он себя чувствует?
irina-s писал(а):
Пока с делами утром управилась было уже почти пол первого, решили с мужем немного на солнышке полежать.

girl_claping girl_in_love
irina-s писал(а):

Панкейки (диета Дюкана)

Все красиво и полезно. nyam2 good

13 Июл 2018 16:22

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Shony писал(а):
Зоечка, вот точно ты подметила: раз муж потратил деньги на полугодичный абонемент, то я уже обязана найти время на себя!)

Вот это правильно твой муж сделал, а иначе тебя от работы не оттащить. praising
Shony писал(а):
Кстатм, мой муж этот год очень тяжело и много работает (аграрий), рискует очень

praising А государство хоть как-то поощряет предпринимателей?
Shony писал(а):
И Настя аналогично. Её очень тренер хвалила, говорит, замечательная девочка: умная, выносливая и целеустремлённая! Мне прям как бальзамина душу

Умничка. girl_claping good
Ляночка08 писал(а):
да, вот воду стараюсь пить-сейчас в жару нормально получается зимой проблемно

Светик, ты отмечай сколько воды пъешь. friends
Shony писал(а):
Мы уже приехали, и успели в термальных бассейнах часик покупаться. Поужинали в беседке. Знаете, это моё любимое место на всей Земле!

girl_in_love good
Ляночка08 писал(а):
тем более что я в принципе не любитель мороженого и ем его редко и только летом когда очень жарко

Мы с тобой похожи.
Ляночка08 писал(а):
Капустный блинчик к завтраку

Банановый правильнопитательный кекс

Красотища! girl_claping nyam2
сатурния писал(а):
Девочки всем привет

girl_bye
сатурния писал(а):
уставала неимоверно и физически и морально не было времени абсолютно ни на что

praising Теперь отдыхай.

13 Июл 2018 16:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
У меня опять проблемы со спиной. Долго сидеть за компьютером не могу.

praising praising praising praising Зоя, лечи спину!!! отдыхай air_kiss

Soya писал(а):
Бедный ребенок. Хорошо что можно в любую минуту к врачу пойти.

Drinks or Beer Drinks or Beer ага- хорошо что не пришлось до утра ждать ..

Soya писал(а):
Тебя только праздник может остановить.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed бывает и это не помогает girl_haha если узнаю о нем постфактум girl_haha

Soya писал(а):
Светик, не сбивайся с шага.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer стараюсь

Soya писал(а):
Понимаю тебя.

Drinks or Beer

Soya писал(а):
Я люблю босиком ходить.

а я не могу дома босиком--мои все так ходят а я в тапочках комнатных всегда girl_haha

Soya писал(а):

Drinks or Beer присоединяюсь к вопросу Drinks or Beer

Soya писал(а):
Светик, ты отмечай сколько воды пъешь.

у меня бутылка стоит на кухне на 2 л с которой я пью

Soya писал(а):
Мы с тобой похожи.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_in_love
Soya писал(а):

Красотища!

Yahoo! Drinks or Beer nyam2 и вкуснота

13 Июл 2018 17:16

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Покоменчу быстро, пока мало написано Wink
Ляночка08 писал(а):
вот как мы друг дружку стимулируем к приготовлению разных блюд)

good2
Ляночка08 писал(а):
обычным овощи : капуста-огурец-зеленый лук-помидор-перец и туда для вкуса- чуток плавленого сырка, вареное яйцо и половинка крабопалочки

Ну да, совсем обычный girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вчера не было и сегодня вроде не обещают

КЛАСС!!! girl_claping
Ляночка08 писал(а):
Капустный блинчик к завтраку

Хочу. nyam2 Поедем сейчас закупаться, куплю капусту. girl_haha
Вообще столько планов, столько всего хочу... girl_haha nyam2
Ляночка08 писал(а):
Банановый правильнопитательный кекс

Все же опять банановый кексик? girl_haha
сатурния писал(а):
Принимаете пропажу

Конечно, Мариш. friends
Надо же, как тебе не повезло с бабулькой. praising
А к той что раньше ходила, уже не ходишь?
сатурния писал(а):
готовилась к дню рождения-

С прошедшим Днем Рождения тебя, Марина! air_kiss Romashki friends Drinks or Beer
Ты у нас ягодка опять girl_in_love Wink
Пусть все и всегда будет отлично. Congratulate
Соя писал(а):
У меня опять проблемы со спиной.

Жалею тебя, Зоечка. praising
Как лечишся? Ходишь на массаж? praising
Пусть скорее лучше станет. air_kiss
Соя писал(а):

Шоны писал(а):
А, ещё сегодня я рано утром съездила на Станцию переливания крови-сдала 450 мл

Как много.

Почему много, у нас пол литра берут. Wink
Соя писал(а):

Шоны писал(а):
Фото за вчера только одно: куриное филе с луком, томатами и низкожирным сыром (старшым детям очень понравилось):

Чудесное сочетание.

good2 nyam2
Я вчера жарила грудку примерно по рецепту Карины с крахмалом и яйцом, только сыр еще туда добавила, нашла такой рецепт для индюшкиных медальонов, но сделала с куриной грудкой. Вкусно. nyam2 nyam2 nyam2
Буду еще так делать. good2
Соя писал(а):
Я люблю босиком ходить

А у вас какой пол, Зоечка?
У нас плитка, одеваю почти всегда тонкие носочки летом, а зимой пол теплый, у нас там отопление проходит.
Соя писал(а):

Да, я уже писала, что короткое расстояние ездит уже. girl_claping
Так вроде все нормально, вчера первый раз жаловался, что боли, но может спал неудобно или еще что... а в общем, все окей, время покажет...
Ляночка08 писал(а):
а я в тапочках комнатных всегда

Я не люблю в тапочках, они мне мешают girl_haha - хожу в вязанных типа тапочках

Вечером еще забегу girl_bye girl_in_love

13 Июл 2018 19:54

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Фото

13 Июл 2018 20:07

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
покажу несколько фоток с дня рождения
Фото
Фото
здесь с сыном его невестой с сестрой и мужем
Фото
Фото
Фото
Фото
вот такой цветущий велосипед есть у нас girl_in_love со мной фото не хочет вставляться unknown на этой моя мама-слева

13 Июл 2018 21:03

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
хорошо что уже все позади!!!

Действительно очень хорошо dance2
Ляночка08 писал(а):
прошедшим тебя

Спасибо,Света
Soya писал(а):
ня опять проблемы со спиной. Долго сидеть за компьютером не могу.

praising praising выздоравливай скорее praising у меня тоже постоянно спина болит-в этом году особенно часто то прихватывает.
Soya писал(а):
Теперь отдыхай

Спасибо,Зоя sharik с 15 июля у Сашки о пуск вот и будем отдыхать Smile
irina-s писал(а):
к той что раньше ходила, уже не ходишь?

С понедельника пойду,Иришка,бабка то вредная никто с ней не уживается wacko1 Вот я только с горем пополам -уже 3 года с ней управляются.

13 Июл 2018 21:26

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
irina-s писал(а):
ошедшим Днем Рождения тебя, Марина!
Ты у нас ягодка опять
Пусть все и всегда будет отлично.

Спасибо,Иришка sharik вот отметили вступление в ягодный период dance2 теперь ждем когда поспею girl_haha а если серьезно, то я совсем не чувствую возраст sharik вот когда 35 исполнилось так весь день рождения проплакала ,казалось ,что наступила старость и жизнь закончена girl_haha girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):

У нас плитка, одеваю почти всегда тонкие

У нас тоже на первом этаже плитка мраморная,но такая жарища,что только босиком.
Лето у нас такое странное в этом году сильнейшая жара сменяется на прохладные прямо осенние дни и наоборот-уже два раза простывала wacko1
Ляночка08 писал(а):
меня бутылка стоит на кухне на 2 л с которой я пью

Я вот не мргу много пить-отекаю и главное все в порядке и с почками и с сердцем Smile просто особенность такая и мама моя тоже не может много пить,тоже отекает.
Ляночка08 писал(а):
апустный блинчик к завтраку

nyam2 тоже хочу ,но у наскапусты вкусной нет,только твердая продается.

13 Июл 2018 21:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Ну да, совсем обычный

girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 ну практически)

irina-s писал(а):
КЛАСС!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! согласна girl_haha

irina-s писал(а):
Хочу. Поедем сейчас закупаться, куплю капусту.
Вообще столько планов, столько всего хочу...

girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 а я что-то ем почти одно и то же..капустный блинчик и банановый кекс чаще всего готовлю сейчас

irina-s писал(а):
Все же опять банановый кексик?

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ага-очень вкусно с ягодками- смородиной или черникой nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
Я не люблю в тапочках, они мне мешают - хожу в вязанных типа тапочках

Drinks or Beer дело привычки Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
irina-s писал(а):

Вечером еще забегу

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ждем)

сатурния писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love хорошие какие все и стол и украшение и тортик- все классное!!! велик с цветами- супер!

сатурния писал(а):
Действительно очень хорошо

Drinks or Beer

сатурния писал(а):
вот когда 35 исполнилось так весь день рождения проплакала ,казалось ,что наступила старость и жизнь закончена

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising ну вот придумала такое girl_haha

сатурния писал(а):
Лето у нас такое странное в этом году сильнейшая жара сменяется на прохладные прямо осенние дни и наоборот-уже два раза простывала

girl_haha не только у вас Wink у нас 1 июля так было холодно что куртки доставали wacko1

сатурния писал(а):
-уже два раза простывала

praising praising praising

сатурния писал(а):
Я вот не мргу много пить-отекаю и главное все в порядке и с почками и с сердцем просто особенность такая и мама моя тоже не может много пить,тоже отекает.

praising praising praising ну значит не пей много Wink

сатурния писал(а):
тоже хочу ,но у наскапусты вкусной нет,только твердая продается.

а если ее проварить перед приготовлением? или протушить ..

13 Июл 2018 21:36

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Shony писал(а):
всё, полтора года не следила

Аля girl_bye
Вот ия почти белок не ела Embarassed результат на лицо-на фотках аидно какой я колобок опять.Вот с 1 августа опять дюканить буду-на лестницу пойду Wink лестница легче -можно всю жизнь так питаться.Вот думаю купить беговую дорожку или в спортзал пойти unknown никак не решу unknown
Ляночка08 писал(а):
е что я в принципе не любитель мороженого и ем его редко и только летом когда очень жарко

А я люблюююю nyam2 но только летом,зимой не ем,зимой чай пью,а летом чайник в шкаф убираю-соасем не пью чай Smile

13 Июл 2018 21:51

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
что-то ем почти одно и то

Я тоже так,если мне что то нравится бубу готовить несколько раз подряд пока не надоест Wink
Ляночка08 писал(а):
орошие какие все и стол и украшение и тортик- все классное!!! велик с цветами- супер!

Спасибо,Светик,старались. Розы на арку я две недели по ночам мастерила.
А велик настоящий старинный-мы его на чердаке гаражном нашли,видимо старый хозяин на нем ездил
Ляночка08 писал(а):
ну значит не пей мног

Так я ине пью Smile
Ляночка08 писал(а):
сли ее проварить перед приготовлением? или протушить ..

Она каято совсем невкусная.Иногда попадается нормальная капуста, но о,ень редко. Здесь савойскую едят,вот она везде есть.

13 Июл 2018 21:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
сатурния писал(а):
А я люблюююю но только летом,зимой не ем,зимой чай пью,а летом чайник в шкаф убираю-соасем не пью чай

Drinks or Beer ну я зимой тоже не ем мороженое..и осенью ..и весной girl_haha только летом girl_haha dance2

13 Июл 2018 21:55

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну я зимой тоже не ем мороженое..и

Вот акие мы стобой сезонные girl_haha а естра моя изимой илетом ест мороженное Smile

13 Июл 2018 22:27

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
сатурния писал(а):

Тортик какой красивый! good2
Стол шикарный! good
Ты красотулька, Марина, Wink friends ну лишние кегешки есть, но это исправимо. Wink
А мамуля твоя как молодо выглядит. girl_in_love
сатурния писал(а):
вот такой цветущий велосипед есть у нас

Классно сделали girl_claping good2
сатурния писал(а):
с 15 июля у Сашки о пуск вот и будем отдыхать

Поедите куда нибудь?
сатурния писал(а):
такая жарища,что только босиком.

Когда оооооочень жарко я тоже босиком хожу, но в этом году только пару дней жарко было, а так- как ты пишишь, то прям холодно, как осень-весна, а сейчас у нас в пределах 20° чуть больше, чуть меньше.
сатурния писал(а):
тоже хочу ,но у наскапусты вкусной нет,только твердая продается.

У нас тоже твердая, но есть еще острокочанная -она классная или в русском можно взять.
Ляночка08 писал(а):
я что-то ем почти одно и то же.

сатурния писал(а):
Я тоже так,если мне что то нравится бубу готовить несколько раз подряд пока не надоест

И я часто повторяю одно и то же, если мне вкусно. girl_haha friends
сатурния писал(а):
а естра моя изимой илетом ест мороженное

у нас вся семья мороженое ест и зимой и летом nyam2 nyam2 nyam2

Приехали домой, я салат поела и сижу голодная, пойду чего нибудь из отрубей приготовлю
Огромный арбуз сегодня выкинули, разрезали, а он слегка розовый и совсем невкусный.

13 Июл 2018 22:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
сатурния писал(а):
Вот акие мы стобой сезонные

girl_haha girl_haha girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ага

сатурния писал(а):
а естра моя изимой илетом ест мороженное

good2 молодец Wink а у меня горло будет болеть зимой -поэтому и не ем girl_haha

сатурния писал(а):
Я тоже так,если мне что то нравится бубу готовить несколько раз подряд пока не надоест

girl_haha girl_haha girl_haha ага-я так же

сатурния писал(а):
Спасибо,Светик,старались. Розы на арку я две недели по ночам мастерила

good2 good2 good2 ого- молодец

сатурния писал(а):
А велик настоящий старинный-мы его на чердаке гаражном нашли,видимо старый хозяин на нем ездил

good2

сатурния писал(а):
Так я ине пью

friends good2
сатурния писал(а):
Она каято совсем невкусная.Иногда попадается нормальная капуста, но о,ень редко. Здесь савойскую едят,вот она везде есть.

понятно,я савойскую раз покупала- голубцы делала- нежные получились..думаю и блинчик из нее можно сделать

irina-s писал(а):
И я часто повторяю одно и то же, если мне вкусно.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
irina-s писал(а):
у нас вся семья мороженое ест и зимой и летом

Wink ну вы закаленные

irina-s писал(а):
Приехали домой, я салат поела и сижу голодная, пойду чего нибудь из отрубей приготовлю

тоже хочу что-то приготовить на утро ППшное

irina-s писал(а):
Огромный арбуз сегодня выкинули, разрезали, а он слегка розовый и совсем невкусный.

wacko1 praising praising жалко

13 Июл 2018 23:00

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Зоя, лечи спину!!! отдыхай

Спасибо, Светик. give_heart Сегодня целый день хочу спать. unknown
Ляночка08 писал(а):
ага- хорошо что не пришлось до утра ждать ..

А тут проблема без термина к врачу пойти. unknown

Ляночка08 писал(а):
бывает и это не помогает если узнаю о нем постфактум

girl_haha
Ляночка08 писал(а):
стараюсь

friends
Ляночка08 писал(а):
а я в тапочках комнатных всегда

Когда холодно я в тапочках хожу. А вообще я всегда мерзну. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
у меня бутылка стоит на кухне на 2 л с которой я пью

Ляночка08 писал(а):
и вкуснота

Я не сомневаюсь. А иначе ты бы не готовила. friends
irina-s писал(а):
Жалею тебя, Зоечка.
Как лечишся? Ходишь на массаж?
Пусть скорее лучше станет.

Спасибо, Иришик. air_kiss На массаж нужно взять направление.
irina-s писал(а):
Почему много, у нас пол литра берут.

А это мало? unknown
irina-s писал(а):
А у вас какой пол, Зоечка?
У нас плитка, одеваю почти всегда тонкие носочки летом

Тоже плитка, но кое-где лежит теппих.
irina-s писал(а):
а в общем, все окей

girl_claping good
сатурния писал(а):

Мариша, с прошедшим Днем Рождения. Romashki Romashki Romashki
Хорошо вы отметили. Очень красиво все украшено, прям как свадьба. girl_claping good
сатурния писал(а):
на этой моя мама-слева

Мама отлично выглядит. good Вы молодцы - шорты носите. good

Мариша, мне нравится твой цвет волос. girl_claping Подскажи пожалуйста какая краска? sharik
сатурния писал(а):
выздоравливай скорее у меня тоже постоянно спина болит-в этом году особенно часто то прихватывает.

Спасибо, Мариночка. air_kiss Сочувствую тебе. praising
сатурния писал(а):
с 15 июля у Сашки о пуск вот и будем отдыхать

Отпуск - это хорошо. girl_claping У вас там есть где отдохнуть. good
сатурния писал(а):
Вот я только с горем пополам -уже 3 года с ней управляются.

Молодец ты какая, нашла к ней подход. good

Наверх