Сообщение |
Автор |
12 Июл 2018 19:42
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Ляночка08
Света, насчёт отсутствия мышц: я сама была в шоке... Занималась СИЛОВЫМИ три года, ела белок. Колличесство мышц в теле было на высоком уровне. Знаю ж, что для создания белка организму надо 21 аминокислота. 18 аминокислот организм может синтезировать сам, а 3-нет. Потому если не съесть белок-организм сам не создаст белок (не хватает собственных аминокислот). И я зная это всё, полтора года не следила за белком в рационе. В результате, организм «сожрал» собственные мышцы как единственный источник белка  У меня мышц критичесски мало и воды-на минимальном уровне снова... я мало пью. Не 30 мл на 1 кг. В результате метаболические процессы очень заседлились.
Надо пить (30 мл воды на 1 кг веса) и следить, чтоби получать достаточно белка (1 г на 1 кг массы тела в сутки). Иначе результата не будет.
То, что за бассейн договорилась,-это супер! Молодец! И аквапарк-бомбезный стимул для мальчиков! Тёмочку жалею, бедненький..:,
Ну и почему-то я не удивлена, что именно ты забрала семена и разбила клумбу!))) без работы себя не оставишь
Свет, а у нас дождей вообще нет и тепло
irina-s
Ирочка, у тебя такая вся еда аппетитная! Фото бомба! Я в машине еду-голодная, есть хочу. Аж слюна при просмотре выделилась)))
А на счёт ливерных «колбасок», то как паштет на хлеб-как раз хорошо будет! Но в нашем случае-под чесночную лепёшку))) я так её сейчас бы слопала... с огромным удовольствием!
Ирочка, дописываю-я в горах, наелась в кафе: две паровые котлеты, гречка, шампиньоны и салат со свеклы. Думала не доеду))) мы ещё до тёти не добралтсь
Soya
Зоечка, вот точно ты подметила: раз муж потратил деньги на полугодичный абонемент, то я уже обязана найти время на себя!)
И Настя аналогично. Её очень тренер хвалила, говорит, замечательная девочка: умная, выносливая и целеустремлённая! Мне прям как бальзамина душу) Ч уже даже практически убедила свекровь еду не жарить, а запекать-ради старшей!внучки)
Нам нужна поддержка семьи-иначе мы не справимся сами. Кстатм, мой муж этот год очень тяжело и много работает (аграрий), рискует очень  . То от начала посевных работ похудел на 14 кг! Спортом занимается дома на площадке редко, может, раз в неделю. Но за питанием следит и на полях так набегаеться-наработается, что результат ого-го!
Насчёт калорийности ливерных колбасок: я вдвое увеличила куриное филе и там в рецепте указала. Они калорийные, но там много белка. А печень хоть сама по себе считается жирным продуктом, но в ней много железа, хорошо для крови!
Татьяна Маринова
Ой, Танюша, какая ты молодец, что из Болгарии в гости забежала! 36 часов дороги-сложно, но зато Вы на море! Ура! Кастрюлька-прелесть!!! Такая мимишная
Мне арбузы из Болгарии аж запахли!
Шутки супер)
Всё, мы едим дальше! Связь плохая.
Всем хорошего дня и с праздником Петра и Павла!
|
12 Июл 2018 23:57
|
Ляночка08
 Светлана
|
Shony писал(а): | Я вчера в темку не зашла-не успела |
 насыщенный день был) огурцов много? у меня только берутся..по пару штук выбираю- на салат нам хватает))
Shony писал(а): | На 4 дня там моя сестра ещё! И с собой взяли свекровь, а также старшую сестру моего мужа с семьёй (муж и двое детей).
Нас много: двумя машинами едим (одна бум)))
Но так детям веселее, потому что они все дружат между собой. Даже по возрасту по машинам поделились) |
 круто-я так люблю такие поездки- совместные
Shony писал(а): | придёться более калорийно завтракать, что ли...
|
ага- делай так
Shony писал(а): | А, ещё сегодня я рано утром съездила на Станцию переливания крови-сдала 450 мл (меня вчера срочно как донора вызвали, какая-то авария, крови не хватало). |
Shony писал(а): | куриное филе с луком, томатами и низкожирным сыром (старшым детям очень понравилось): |
 вкусное
Shony писал(а): | В пятницу уже на работу и сразу в омут без выходных. Так что исспользую каждую секунду своего свободного времени с пользой для себя) |
 уже и отпуск заканчивается..
irina-s писал(а): | Пока уже третий день одинаковый вес |
 и я два дня на том же весе топчусь
irina-s писал(а): |
Хорошо, что еще вечером съездить можно было. |
 ага-наша стоматология до 19.00 или 20.00 работает..так что мы успели..
irina-s писал(а): | Умничка, можно сказать спортом позанималась. |
 ага-сейчас каждый день такой спорт
irina-s писал(а): | Ну если сильно дорого я не беру, можно и обойтись, но вот прошлой зимой почти всю зиму нормальная цена была.
Муж сегодня ездил за малиной (не сам рвал) - взял 8 коробочек по 250 г, т.е. 2 кг- за 12 евро, а в магазине 1 кг 12 евро стоит. |
 понятное дело что если дорого можно обойтись  а малину заморозила? или так сейчас покушать?
irina-s писал(а): | Давай, Светик. |
 ОК  ужинала вкусным и полезным салатом
irina-s писал(а): | там сахара много, так что нормальный ужин по любому лучше , да и сытнее и полезнее. |
 ну дак,не спорю  просто вот захотелось мороженого
irina-s писал(а): | Пока с делами утром управилась было уже почти пол первого, решили с мужем немного на солнышке полежать. С утра солнечно было, а к обеду уже тучки набежали, но все равно еще хорошо было. |
 молодцы- загораете  а я только на огороде- и у меня специфический загар- ноги покуда бриджи, шея и руки покуда футболка ну и лицо
irina-s писал(а): | себе Светины панкейки сделала, там ведь быстренько.
Поела 4 панкейка и десертик со скиром и ягодами к ним. |
 панкейки классные получились и десерт с ягодками- заглядение  -надо и себе по своим рецептам пройтись  я только банановый кекс делаю часто
|
13 Июл 2018 0:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
Shony писал(а): | . В результате, организм «сожрал» собственные мышцы как единственный источник белка У меня мышц критичесски мало и воды-на минимальном уровне снова... я мало пью. Не 30 мл на 1 кг. В результате метаболические процессы очень заседлились. |
 да уж..вот так вот- взялся стройнеть- бросать нельзя..тем более спорт... это постоянная работа надо собой...иначе все вернется к тому что было...
Shony писал(а): | Надо пить (30 мл воды на 1 кг веса) и следить, чтоби получать достаточно белка (1 г на 1 кг массы тела в сутки). Иначе результата не будет. |
 да, вот воду стараюсь пить-сейчас в жару нормально получается  зимой проблемно
Shony писал(а): | То, что за бассейн договорилась,-это супер! Молодец! И аквапарк-бомбезный стимул для мальчиков! Тёмочку жалею, бедненький..:, |
 спасибо!!!
ага-пожалела.он туда еле доехал- умирал от боли..и там пришлось поупрашивать- болит зуб- еле вскрыли его ... но домой уже вприпрыжку скакал
Shony писал(а): | Ну и почему-то я не удивлена, что именно ты забрала семена и разбила клумбу!))) без работы себя не оставишь |
 да вообще мне иногда кажется что мне атм больше всех нужно
Shony писал(а): | Свет, а у нас дождей вообще нет и тепло |
 вот-а нас заливает..сегодня не было и вроде на завтра погода..а дальше снова дожди обещают...надеюсь не будут каждый еднь
Shony писал(а): | И Настя аналогично. Её очень тренер хвалила, говорит, замечательная девочка: умная, выносливая и целеустремлённая! Мне прям как бальзамина душу) |
 умничка
Shony писал(а): | даже практически убедила свекровь еду не жарить, а запекать-ради старшей!внучки) |
 даа,старшее поколение очень трудно переубедить поменять годами выработанные привычки
Shony писал(а): | о от начала посевных работ похудел на 14 кг! Спортом занимается дома на площадке редко, может, раз в неделю. Но за питанием следит и на полях так набегаеться-наработается, что результат ого-го! |
Shony писал(а): | Всё, мы едим дальше! Связь плохая.
Всем хорошего дня и с праздником Петра и Павла! |
 спасибо!!! и вас с праздником! и хорошего вам пути!!!
|
13 Июл 2018 0:48
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Мы уже приехали, и успели в термальных бассейнах часик покупаться. Поужинали в беседке. Знаете, это моё любимое место на всей Земле! Завтра покажу Вам фото)
Пошла к семье
|
13 Июл 2018 1:29
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Шоны писал(а): | Ирочка, у тебя такая вся еда аппетитная! |
Алечка, спасибо.
Шоны писал(а): | наелась в кафе: две паровые котлеты, гречка, шампиньоны и салат со свеклы. |
Вкусно поела
Шоны писал(а): | А на счёт ливерных «колбасок», то как паштет на хлеб-как раз хорошо будет! Но в нашем случае-под чесночную лепёшку))) я так её сейчас бы слопала... с огромным удовольствием! |
Ой, побегу на днях за печенью, сделаю паштет и к ней лепешку.
Раздразнила, Аля.
Шоны писал(а): | убедила свекровь еду не жарить, а запекать-ради старшей!внучки)
Нам нужна поддержка семьи-иначе мы не справимся сами. |
Конечно нужна поддержка,  а запекать вместо жарить -не только старшей внучке на пользу, а всем, ведь запеченное или сваренное на пару намного полезнее для здоровья.
Ляночка08 писал(а): | .по пару штук выбираю- на салат нам хватает |
Будешь в этом году солить?
Ляночка08 писал(а): | ага-сейчас каждый день такой спорт |
Хорошо ведь и к тому же бесплатно
Ляночка08 писал(а): | а малину заморозила? или так сейчас покушать? |
Неее, морозить не буду, у нас уже замороженная недорого продается, у меня всегда в морозилке немного есть, на работу себе со скиром делаю.
Ляночка08 писал(а): | ужинала вкусным и полезным салатом |
Каким?
Ляночка08 писал(а): | просто вот захотелось мороженого |
Конечно иногда хочется.
Мне хорошо, я банановое люблю,  хотя такое мороженое можно из любых ягод делать.
Ляночка08 писал(а): | ноги покуда бриджи, шея и руки покуда футболка ну и лицо |
 У меня муж всегда так загорает...  на работе,  но только руки и лицо.
Ляночка08 писал(а): | панкейки классные получились |
очень вкусные
Ляночка08 писал(а): | надо и себе по своим рецептам пройтись |
пройдись
Ляночка08 писал(а): | да вообще мне иногда кажется что мне атм больше всех нужно |
Наверное много мамочек, которые работают?
Хотя есть конечно и такие, которые дома и все равно времени на детей нет.
Ляночка08 писал(а): | егодня не было и вроде на завтра погода..а дальше снова дожди обещают...надеюсь не будут каждый еднь |
пусть не будет каждый день, Свет.
У нас сегодня тоже дождь несколько раз шел, но хорошо хоть тепло.
Шоны писал(а): | Знаете, это моё любимое место на всей Земле! |
Ой, Алечка, как просто и в тоже время красиво сказано.
Шоны писал(а): | Завтра покажу Вам фото) |
Ждемнедождемся
|
13 Июл 2018 12:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик
Shony писал(а): | Мы уже приехали, и успели в термальных бассейнах часик покупаться. Поужинали в беседке. Знаете, это моё любимое место на всей Земле! Завтра покажу Вам фото) |
 ждем фото
irina-s писал(а): | Ой, побегу на днях за печенью, сделаю паштет и к ней лепешку.
Раздразнила, Аля. |
 вот как мы друг дружку стимулируем к приготовлению разных блюд)
irina-s писал(а): | Будешь в этом году солить? |
 конечно- ведь они у меня только-только появились- для засолки жду когда массово начнут расти
irina-s писал(а): | Хорошо ведь и к тому же бесплатно |
 ну да  и с пользой для дела и для тела
irina-s писал(а): | Неее, морозить не буду, у нас уже замороженная недорого продается, у меня всегда в морозилке немного есть, на работу себе со скиром делаю. |
 ясно
обычным  овощи : капуста-огурец-зеленый лук-помидор-перец и туда для вкуса- чуток плавленого сырка, вареное яйцо и половинка крабопалочки
irina-s писал(а): | Конечно иногда хочется. |
 тем более что я в принципе не любитель мороженого и ем его редко и только летом когда очень жарко
irina-s писал(а): | Мне хорошо, я банановое люблю, хотя такое мороженое можно из любых ягод делать. |
 ну мне банановое тоже нравится..но иногда и нормального хочется
irina-s писал(а): | У меня муж всегда так загорает... на работе, но только руки и лицо. |
irina-s писал(а): | Наверное много мамочек, которые работают?
Хотя есть конечно и такие, которые дома и все равно времени на детей нет. |
ну работа мамы это не показатель-есть такие что и на работу ходят и им интересно и помогают..а есть такие что им все до фонаря..
irina-s писал(а): | пусть не будет каждый день, Свет.
У нас сегодня тоже дождь несколько раз шел, но хорошо хоть тепло. |
 вчера не было и сегодня вроде не обещают  стираю
|
13 Июл 2018 13:24
|
Ляночка08
 Светлана
|
Капустный блинчик к завтраку https://forum.say7.info/topic59353.html
Банановый правильнопитательный кекс https://forum.say7.info/topic87011.html
с черной смородиной
с черникой
|
13 Июл 2018 15:39
|
сатурния
 марина
52 года камышин-кишинев-италия
|
Девочки всем привет
Принимаете пропажу
Помните я вам говорила что не знаю какую из двух работ аыбрать и выбрала неудачно- думала что умру пока не кончится контракт  уставала неимоверно и физически и морально  не было времени абсолютно ни на что
Потом готовилась к дню рождения-захотелось красивого праздник ка
Вот теперь освободилась и к вам
|
13 Июл 2018 15:47
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
13 Июл 2018 16:10
|
Soya
 Зоя
|
Привет, красавицы!
У меня опять проблемы со спиной.  Долго сидеть за компьютером не могу.
Татьяна Маринова писал(а): | Организм :
-Женщина, простите меня ради бога, вы тут заснуть пытаетесь до полуночи, чтоб быть молодой и красивой, но я не могу не спросить и мне срочно. |
Ляночка08 писал(а): | пришлось по срочному Темку к стоматологу везти-разболелся зуб под пломбой. |
Бедный ребенок.  Хорошо что можно в любую минуту к врачу пойти. Ляночка08 писал(а): | но сегодня праздник- Петра и Павла - то уже не буду, ладно уж |
Тебя только праздник может остановить. Ляночка08 писал(а): | стараюсь ,не всегда получается(тогда и случаются два шага назад |
Светик, не сбивайся с шага. Ляночка08 писал(а): | ага-я по калориям прикинула что 1 такое мороженное- как ужин в районе 350 калорий |
Понимаю тебя. Shony писал(а): | . К свекрови в гости заезжала с дочкой и дедом (наконец-то младшую домой забрала-три дня у бабушки была), за продуктами ходили. А потом мы с мужем спонтанно решили, что завтра надо поехать к моей тёте на Закарпатье (то есть, уже сегодня) Та, чью картошечку все полюбили))) |
Аленька, как хорошо, что отпуск. Shony писал(а): | А, ещё сегодня я рано утром съездила на Станцию переливания крови-сдала 450 мл |
Как много.
Shony писал(а): | Фото за вчера только одно: куриное филе с луком, томатами и низкожирным сыром (старшым детям очень понравилось): |
Чудесное сочетание.
Shony писал(а): | Ещё на следующей неделе записалась на маникюр, ресницы и индивидуальный 5-дневный курс визажа (поучусь быть красивой-это в модельном агенстве). |
Умничка ты.
Shony писал(а): | В пятницу уже на работу и сразу в омут без выходных. |
 Находи хоть минутку для себя.
irina-s писал(а): | Ну нормально по калориям получается, а с хлебом, конечно, не стоит. |
А без хлеба - есть хочется. irina-s писал(а): | Я в теплой ковте была и в шерстяный носках- это дома. |
Я люблю босиком ходить. irina-s писал(а): | Муж сегодня ездил за малиной (не сам рвал) - взял 8 коробочек по 250 г, т.е. 2 кг- за 12 евро, а в магазине 1 кг 12 евро стоит. |
Иришик, твой муж уже сам за рулем? Как он себя чувствует?
irina-s писал(а): | Пока с делами утром управилась было уже почти пол первого, решили с мужем немного на солнышке полежать. |
irina-s писал(а): |
Панкейки (диета Дюкана) |
Все красиво и полезно.
|
13 Июл 2018 16:22
|
Soya
 Зоя
|
Shony писал(а): | Зоечка, вот точно ты подметила: раз муж потратил деньги на полугодичный абонемент, то я уже обязана найти время на себя!) |
Вот это правильно твой муж сделал, а иначе тебя от работы не оттащить. Shony писал(а): | Кстатм, мой муж этот год очень тяжело и много работает (аграрий), рискует очень |
 А государство хоть как-то поощряет предпринимателей? Shony писал(а): | И Настя аналогично. Её очень тренер хвалила, говорит, замечательная девочка: умная, выносливая и целеустремлённая! Мне прям как бальзамина душу |
Умничка. Ляночка08 писал(а): | да, вот воду стараюсь пить-сейчас в жару нормально получается зимой проблемно |
Светик, ты отмечай сколько воды пъешь. Shony писал(а): | Мы уже приехали, и успели в термальных бассейнах часик покупаться. Поужинали в беседке. Знаете, это моё любимое место на всей Земле! |
Ляночка08 писал(а): | тем более что я в принципе не любитель мороженого и ем его редко и только летом когда очень жарко |
Мы с тобой похожи.
Ляночка08 писал(а): | Капустный блинчик к завтраку
Банановый правильнопитательный кекс |
Красотища! сатурния писал(а): | Девочки всем привет |
сатурния писал(а): | уставала неимоверно и физически и морально не было времени абсолютно ни на что |
 Теперь отдыхай.
|
13 Июл 2018 16:28
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
13 Июл 2018 17:16
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Покоменчу быстро, пока мало написано
Ляночка08 писал(а): | вот как мы друг дружку стимулируем к приготовлению разных блюд) |
Ляночка08 писал(а): | обычным овощи : капуста-огурец-зеленый лук-помидор-перец и туда для вкуса- чуток плавленого сырка, вареное яйцо и половинка крабопалочки |
Ну да, совсем обычный
Ляночка08 писал(а): | вчера не было и сегодня вроде не обещают |
КЛАСС!!!
Ляночка08 писал(а): | Капустный блинчик к завтраку |
Хочу.  Поедем сейчас закупаться, куплю капусту.
Вообще столько планов, столько всего хочу...
Ляночка08 писал(а): | Банановый правильнопитательный кекс |
Все же опять банановый кексик?
сатурния писал(а): | Принимаете пропажу |
Конечно, Мариш.
Надо же, как тебе не повезло с бабулькой.
А к той что раньше ходила, уже не ходишь?
сатурния писал(а): | готовилась к дню рождения- |
С прошедшим Днем Рождения тебя, Марина!
Ты у нас ягодка опять
Пусть все и всегда будет отлично.
Соя писал(а): | У меня опять проблемы со спиной. |
Жалею тебя, Зоечка.
Как лечишся? Ходишь на массаж?
Пусть скорее лучше станет.
Соя писал(а): |
Шоны писал(а):
А, ещё сегодня я рано утром съездила на Станцию переливания крови-сдала 450 мл
Как много. |
Почему много, у нас пол литра берут.
Соя писал(а): |
Шоны писал(а):
Фото за вчера только одно: куриное филе с луком, томатами и низкожирным сыром (старшым детям очень понравилось):
Чудесное сочетание. |
Я вчера жарила грудку примерно по рецепту Карины с крахмалом и яйцом, только сыр еще туда добавила, нашла такой рецепт для индюшкиных медальонов, но сделала с куриной грудкой. Вкусно.
Буду еще так делать.
Соя писал(а): | Я люблю босиком ходить |
А у вас какой пол, Зоечка?
У нас плитка, одеваю почти всегда тонкие носочки летом, а зимой пол теплый, у нас там отопление проходит.
Соя писал(а): | Иришик, твой муж уже сам за рулем? Как он себя чувствует? |
Да, я уже писала, что короткое расстояние ездит уже.
Так вроде все нормально, вчера первый раз жаловался, что боли, но может спал неудобно или еще что... а в общем, все окей, время покажет...
Ляночка08 писал(а): | а я в тапочках комнатных всегда |
Я не люблю в тапочках, они мне мешают  - хожу в вязанных типа тапочках
Вечером еще забегу
|
13 Июл 2018 19:54
|
сатурния
 марина
|
|
13 Июл 2018 20:07
|
сатурния
 марина
|
покажу несколько фоток с дня рождения
здесь с сыном его невестой с сестрой и мужем
вот такой цветущий велосипед есть у нас  со мной фото не хочет вставляться  на этой моя мама-слева
|
13 Июл 2018 21:03
|
сатурния
 марина
|
Ляночка08 писал(а): | хорошо что уже все позади!!!
|
Действительно очень хорошо Ляночка08 писал(а): | прошедшим тебя |
Спасибо,Света Soya писал(а): | ня опять проблемы со спиной. Долго сидеть за компьютером не могу.
|
 выздоравливай скорее  у меня тоже постоянно спина болит-в этом году особенно часто то прихватывает. Soya писал(а): | Теперь отдыхай |
Спасибо,Зоя  с 15 июля у Сашки о пуск вот и будем отдыхать irina-s писал(а): | к той что раньше ходила, уже не ходишь? |
С понедельника пойду,Иришка,бабка то вредная никто с ней не уживается  Вот я только с горем пополам -уже 3 года с ней управляются.
|
13 Июл 2018 21:26
|
сатурния
 марина
|
irina-s писал(а): | ошедшим Днем Рождения тебя, Марина!
Ты у нас ягодка опять
Пусть все и всегда будет отлично. |
Спасибо,Иришка  вот отметили вступление в ягодный период  теперь ждем когда поспею  а если серьезно, то я совсем не чувствую возраст  вот когда 35 исполнилось так весь день рождения проплакала ,казалось ,что наступила старость и жизнь закончена irina-s писал(а): |
У нас плитка, одеваю почти всегда тонкие |
У нас тоже на первом этаже плитка мраморная,но такая жарища,что только босиком.
Лето у нас такое странное в этом году сильнейшая жара сменяется на прохладные прямо осенние дни и наоборот-уже два раза простывала Ляночка08 писал(а): | меня бутылка стоит на кухне на 2 л с которой я пью |
Я вот не мргу много пить-отекаю и главное все в порядке и с почками и с сердцем  просто особенность такая и мама моя тоже не может много пить,тоже отекает. Ляночка08 писал(а): | апустный блинчик к завтраку |
 тоже хочу ,но у наскапусты вкусной нет,только твердая продается.
|
13 Июл 2018 21:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
13 Июл 2018 21:36
|
сатурния
 марина
|
Shony писал(а): | всё, полтора года не следила |
Аля
Вот ия почти белок не ела  результат на лицо-на фотках аидно какой я колобок опять.Вот с 1 августа опять дюканить буду-на лестницу пойду  лестница легче -можно всю жизнь так питаться.Вот думаю купить беговую дорожку или в спортзал пойти  никак не решу Ляночка08 писал(а): | е что я в принципе не любитель мороженого и ем его редко и только летом когда очень жарко |
А я люблюююю  но только летом,зимой не ем,зимой чай пью,а летом чайник в шкаф убираю-соасем не пью чай
|
13 Июл 2018 21:51
|
сатурния
 марина
|
Ляночка08 писал(а): | что-то ем почти одно и то |
Я тоже так,если мне что то нравится бубу готовить несколько раз подряд пока не надоест Ляночка08 писал(а): | орошие какие все и стол и украшение и тортик- все классное!!! велик с цветами- супер! |
Спасибо,Светик,старались. Розы на арку я две недели по ночам мастерила.
А велик настоящий старинный-мы его на чердаке гаражном нашли,видимо старый хозяин на нем ездил Ляночка08 писал(а): | ну значит не пей мног |
Так я ине пью Ляночка08 писал(а): | сли ее проварить перед приготовлением? или протушить ..
|
Она каято совсем невкусная.Иногда попадается нормальная капуста, но о,ень редко. Здесь савойскую едят,вот она везде есть.
|
13 Июл 2018 21:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
13 Июл 2018 21:55
|
сатурния
 марина
|
Ляночка08 писал(а): | ну я зимой тоже не ем мороженое..и |
Вот акие мы стобой сезонные  а естра моя изимой илетом ест мороженное
|
13 Июл 2018 22:27
|
irina-s
 irina
deutschland
|
сатурния писал(а): | покажу несколько фоток с дня рождения |
Тортик какой красивый!
Стол шикарный!
Ты красотулька, Марина,  ну лишние кегешки есть, но это исправимо.
А мамуля твоя как молодо выглядит.
сатурния писал(а): | вот такой цветущий велосипед есть у нас |
Классно сделали
сатурния писал(а): | с 15 июля у Сашки о пуск вот и будем отдыхать |
Поедите куда нибудь?
сатурния писал(а): | такая жарища,что только босиком. |
Когда оооооочень жарко я тоже босиком хожу, но в этом году только пару дней жарко было, а так- как ты пишишь, то прям холодно, как осень-весна, а сейчас у нас в пределах 20° чуть больше, чуть меньше.
сатурния писал(а): | тоже хочу ,но у наскапусты вкусной нет,только твердая продается. |
У нас тоже твердая, но есть еще острокочанная -она классная или в русском можно взять.
Ляночка08 писал(а): | я что-то ем почти одно и то же. |
сатурния писал(а): | Я тоже так,если мне что то нравится бубу готовить несколько раз подряд пока не надоест |
И я часто повторяю одно и то же, если мне вкусно.
сатурния писал(а): | а естра моя изимой илетом ест мороженное |
у нас вся семья мороженое ест и зимой и летом
Приехали домой, я салат поела и сижу голодная, пойду чего нибудь из отрубей приготовлю
Огромный арбуз сегодня выкинули, разрезали, а он слегка розовый и совсем невкусный.
|
13 Июл 2018 22:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
сатурния писал(а): | Вот акие мы стобой сезонные |
 ага
сатурния писал(а): | а естра моя изимой илетом ест мороженное |
 молодец  а у меня горло будет болеть зимой -поэтому и не ем
сатурния писал(а): | Я тоже так,если мне что то нравится бубу готовить несколько раз подряд пока не надоест |
 ага-я так же
сатурния писал(а): | Спасибо,Светик,старались. Розы на арку я две недели по ночам мастерила |
 ого- молодец
сатурния писал(а): | А велик настоящий старинный-мы его на чердаке гаражном нашли,видимо старый хозяин на нем ездил |
сатурния писал(а): | Так я ине пью |
сатурния писал(а): | Она каято совсем невкусная.Иногда попадается нормальная капуста, но о,ень редко. Здесь савойскую едят,вот она везде есть. |
понятно,я савойскую раз покупала- голубцы делала- нежные получились..думаю и блинчик из нее можно сделать
irina-s писал(а): | И я часто повторяю одно и то же, если мне вкусно. |
irina-s писал(а): | у нас вся семья мороженое ест и зимой и летом |
 ну вы закаленные
irina-s писал(а): | Приехали домой, я салат поела и сижу голодная, пойду чего нибудь из отрубей приготовлю |
тоже хочу что-то приготовить на утро ППшное
irina-s писал(а): | Огромный арбуз сегодня выкинули, разрезали, а он слегка розовый и совсем невкусный.
|
 жалко
|
13 Июл 2018 23:00
|
Soya
 Зоя
|
Ляночка08 писал(а): | Зоя, лечи спину!!! отдыхай |
Спасибо, Светик.  Сегодня целый день хочу спать.
Ляночка08 писал(а): | ага- хорошо что не пришлось до утра ждать .. |
А тут проблема без термина к врачу пойти.
Ляночка08 писал(а): | бывает и это не помогает если узнаю о нем постфактум |
Ляночка08 писал(а): | стараюсь |
Ляночка08 писал(а): | а я в тапочках комнатных всегда |
Когда холодно я в тапочках хожу. А вообще я всегда мерзну.
Ляночка08 писал(а): | у меня бутылка стоит на кухне на 2 л с которой я пью |
Ляночка08 писал(а): | и вкуснота |
Я не сомневаюсь. А иначе ты бы не готовила.
irina-s писал(а): | Жалею тебя, Зоечка.
Как лечишся? Ходишь на массаж?
Пусть скорее лучше станет. |
Спасибо, Иришик.  На массаж нужно взять направление.
irina-s писал(а): | Почему много, у нас пол литра берут. |
А это мало?
irina-s писал(а): | А у вас какой пол, Зоечка?
У нас плитка, одеваю почти всегда тонкие носочки летом |
Тоже плитка, но кое-где лежит теппих. irina-s писал(а): | а в общем, все окей |
сатурния писал(а): | покажу несколько фоток с дня рождения |
Мариша, с прошедшим Днем Рождения.
Хорошо вы отметили. Очень красиво все украшено, прям как свадьба. сатурния писал(а): | на этой моя мама-слева |
Мама отлично выглядит.  Вы молодцы - шорты носите.
Мариша, мне нравится твой цвет волос.  Подскажи пожалуйста какая краска? сатурния писал(а): | выздоравливай скорее у меня тоже постоянно спина болит-в этом году особенно часто то прихватывает. |
Спасибо, Мариночка.  Сочувствую тебе.
сатурния писал(а): | с 15 июля у Сашки о пуск вот и будем отдыхать |
Отпуск - это хорошо.  У вас там есть где отдохнуть. сатурния писал(а): | Вот я только с горем пополам -уже 3 года с ней управляются. |
Молодец ты какая, нашла к ней подход.
|