Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июл 2018 19:42
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Света, насчёт отсутствия мышц: я сама была в шоке... Занималась СИЛОВЫМИ три года, ела белок. Колличесство мышц в теле было на высоком уровне. Знаю ж, что для создания белка организму надо 21 аминокислота. 18 аминокислот организм может синтезировать сам, а 3-нет. Потому если не съесть белок-организм сам не создаст белок (не хватает собственных аминокислот). И я зная это всё, полтора года не следила за белком в рационе. В результате, организм «сожрал» собственные мышцы как единственный источник белка У меня мышц критичесски мало и воды-на минимальном уровне снова... я мало пью. Не 30 мл на 1 кг. В результате метаболические процессы очень заседлились.
Надо пить (30 мл воды на 1 кг веса) и следить, чтоби получать достаточно белка (1 г на 1 кг массы тела в сутки). Иначе результата не будет. То, что за бассейн договорилась,-это супер! Молодец! И аквапарк-бомбезный стимул для мальчиков! Тёмочку жалею, бедненький..:, Ну и почему-то я не удивлена, что именно ты забрала семена и разбила клумбу!))) без работы себя не оставишь Свет, а у нас дождей вообще нет и тепло
irina-s Ирочка, у тебя такая вся еда аппетитная! Фото бомба! Я в машине еду-голодная, есть хочу. Аж слюна при просмотре выделилась))) А на счёт ливерных «колбасок», то как паштет на хлеб-как раз хорошо будет! Но в нашем случае-под чесночную лепёшку))) я так её сейчас бы слопала... с огромным удовольствием! Ирочка, дописываю-я в горах, наелась в кафе: две паровые котлеты, гречка, шампиньоны и салат со свеклы. Думала не доеду))) мы ещё до тёти не добралтсь Soya Зоечка, вот точно ты подметила: раз муж потратил деньги на полугодичный абонемент, то я уже обязана найти время на себя!) И Настя аналогично. Её очень тренер хвалила, говорит, замечательная девочка: умная, выносливая и целеустремлённая! Мне прям как бальзамина душу) Ч уже даже практически убедила свекровь еду не жарить, а запекать-ради старшей!внучки) Нам нужна поддержка семьи-иначе мы не справимся сами. Кстатм, мой муж этот год очень тяжело и много работает (аграрий), рискует очень . То от начала посевных работ похудел на 14 кг! Спортом занимается дома на площадке редко, может, раз в неделю. Но за питанием следит и на полях так набегаеться-наработается, что результат ого-го!
Насчёт калорийности ливерных колбасок: я вдвое увеличила куриное филе и там в рецепте указала. Они калорийные, но там много белка. А печень хоть сама по себе считается жирным продуктом, но в ней много железа, хорошо для крови! Татьяна Маринова Ой, Танюша, какая ты молодец, что из Болгарии в гости забежала! 36 часов дороги-сложно, но зато Вы на море! Ура! Кастрюлька-прелесть!!! Такая мимишная
Мне арбузы из Болгарии аж запахли! Шутки супер) Всё, мы едим дальше! Связь плохая. Всем хорошего дня и с праздником Петра и Павла! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2018 23:57
|
Ляночка08
|
насыщенный день был) огурцов много? у меня только берутся..по пару штук выбираю- на салат нам хватает))
круто-я так люблю такие поездки- совместные
ага- делай так
вкусное
уже и отпуск заканчивается..
и я два дня на том же весе топчусь
ага-наша стоматология до 19.00 или 20.00 работает..так что мы успели..
ага-сейчас каждый день такой спорт
понятное дело что если дорого можно обойтись а малину заморозила? или так сейчас покушать?
ОК ужинала вкусным и полезным салатом
ну дак,не спорю просто вот захотелось мороженого
молодцы- загораете а я только на огороде- и у меня специфический загар- ноги покуда бриджи, шея и руки покуда футболка ну и лицо
панкейки классные получились и десерт с ягодками- заглядение -надо и себе по своим рецептам пройтись я только банановый кекс делаю часто |
|
13 Июл 2018 0:01
|
Ляночка08
|
да уж..вот так вот- взялся стройнеть- бросать нельзя..тем более спорт... это постоянная работа надо собой...иначе все вернется к тому что было...
да, вот воду стараюсь пить-сейчас в жару нормально получается зимой проблемно
спасибо!!!
ага-пожалела.он туда еле доехал- умирал от боли..и там пришлось поупрашивать- болит зуб- еле вскрыли его ... но домой уже вприпрыжку скакал
да вообще мне иногда кажется что мне атм больше всех нужно
вот-а нас заливает..сегодня не было и вроде на завтра погода..а дальше снова дожди обещают...надеюсь не будут каждый еднь
умничка
даа,старшее поколение очень трудно переубедить поменять годами выработанные привычки
спасибо!!! и вас с праздником! и хорошего вам пути!!! |
|
13 Июл 2018 0:48
|
Shony
41 год Украина |
|
Мы уже приехали, и успели в термальных бассейнах часик покупаться. Поужинали в беседке. Знаете, это моё любимое место на всей Земле! Завтра покажу Вам фото)
Пошла к семье |
|
13 Июл 2018 1:29
|
irina-s
deutschland |
Алечка, спасибо.
Вкусно поела
Ой, побегу на днях за печенью, сделаю паштет и к ней лепешку.
Раздразнила, Аля.
Конечно нужна поддержка, а запекать вместо жарить -не только старшей внучке на пользу, а всем, ведь запеченное или сваренное на пару намного полезнее для здоровья.
Будешь в этом году солить?
Хорошо ведь и к тому же бесплатно
Неее, морозить не буду, у нас уже замороженная недорого продается, у меня всегда в морозилке немного есть, на работу себе со скиром делаю.
Каким?
Конечно иногда хочется.
Мне хорошо, я банановое люблю, хотя такое мороженое можно из любых ягод делать.
У меня муж всегда так загорает... на работе, но только руки и лицо.
очень вкусные
пройдись
Наверное много мамочек, которые работают? Хотя есть конечно и такие, которые дома и все равно времени на детей нет.
пусть не будет каждый день, Свет.
У нас сегодня тоже дождь несколько раз шел, но хорошо хоть тепло.
Ой, Алечка, как просто и в тоже время красиво сказано.
Ждемнедождемся |
|
13 Июл 2018 12:55
|
Ляночка08
|
приветик
ждем фото
вот как мы друг дружку стимулируем к приготовлению разных блюд)
конечно- ведь они у меня только-только появились- для засолки жду когда массово начнут расти
ну да и с пользой для дела и для тела
ясно
обычным овощи : капуста-огурец-зеленый лук-помидор-перец и туда для вкуса- чуток плавленого сырка, вареное яйцо и половинка крабопалочки
тем более что я в принципе не любитель мороженого и ем его редко и только летом когда очень жарко
ну мне банановое тоже нравится..но иногда и нормального хочется
ну работа мамы это не показатель-есть такие что и на работу ходят и им интересно и помогают..а есть такие что им все до фонаря..
вчера не было и сегодня вроде не обещают стираю |
|
13 Июл 2018 13:24
|
Ляночка08
|
|
Капустный блинчик к завтраку https://forum.say7.info/topic59353.html
Банановый правильнопитательный кекс https://forum.say7.info/topic87011.html с черной смородиной с черникой |
|
13 Июл 2018 15:39
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|
Девочки всем привет
Принимаете пропажу Помните я вам говорила что не знаю какую из двух работ аыбрать и выбрала неудачно- думала что умру пока не кончится контракт уставала неимоверно и физически и морально не было времени абсолютно ни на что
Потом готовилась к дню рождения-захотелось красивого праздник ка Вот теперь освободилась и к вам |
|
13 Июл 2018 15:47
|
Ляночка08
|
приветик
ох жалко как- ну хорошо что уже все позади!!!
с прошедшим тебя
|
|
13 Июл 2018 16:10
|
Soya
|
|
Привет, красавицы!
У меня опять проблемы со спиной. Долго сидеть за компьютером не могу.
Бедный ребенок. Хорошо что можно в любую минуту к врачу пойти.
Тебя только праздник может остановить.
Светик, не сбивайся с шага.
Понимаю тебя.
Аленька, как хорошо, что отпуск.
Как много.
Чудесное сочетание.
Умничка ты.
Находи хоть минутку для себя.
А без хлеба - есть хочется.
Я люблю босиком ходить.
Иришик, твой муж уже сам за рулем? Как он себя чувствует?
Все красиво и полезно. |
|
13 Июл 2018 16:22
|
Soya
|
Вот это правильно твой муж сделал, а иначе тебя от работы не оттащить.
А государство хоть как-то поощряет предпринимателей?
Умничка.
Светик, ты отмечай сколько воды пъешь.
Мы с тобой похожи.
Красотища!
Теперь отдыхай. |
|
13 Июл 2018 16:28
|
Ляночка08
|
Зоя, лечи спину!!! отдыхай
ага- хорошо что не пришлось до утра ждать ..
бывает и это не помогает если узнаю о нем постфактум
стараюсь
а я не могу дома босиком--мои все так ходят а я в тапочках комнатных всегда
присоединяюсь к вопросу
у меня бутылка стоит на кухне на 2 л с которой я пью
и вкуснота |
|
13 Июл 2018 17:16
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Покоменчу быстро, пока мало написано
Ну да, совсем обычный
КЛАСС!!!
Хочу. Поедем сейчас закупаться, куплю капусту.
Вообще столько планов, столько всего хочу...
Все же опять банановый кексик?
Конечно, Мариш.
Надо же, как тебе не повезло с бабулькой.
А к той что раньше ходила, уже не ходишь?
С прошедшим Днем Рождения тебя, Марина!
Ты у нас ягодка опять
Пусть все и всегда будет отлично.
Жалею тебя, Зоечка.
Как лечишся? Ходишь на массаж?
Пусть скорее лучше станет.
Почему много, у нас пол литра берут.
Я вчера жарила грудку примерно по рецепту Карины с крахмалом и яйцом, только сыр еще туда добавила, нашла такой рецепт для индюшкиных медальонов, но сделала с куриной грудкой. Вкусно.
Буду еще так делать.
А у вас какой пол, Зоечка? У нас плитка, одеваю почти всегда тонкие носочки летом, а зимой пол теплый, у нас там отопление проходит.
Да, я уже писала, что короткое расстояние ездит уже.
Так вроде все нормально, вчера первый раз жаловался, что боли, но может спал неудобно или еще что... а в общем, все окей, время покажет...
Я не люблю в тапочках, они мне мешают - хожу в вязанных типа тапочках
Вечером еще забегу |
|
13 Июл 2018 19:54
|
сатурния
|
13 Июл 2018 20:07
|
сатурния
|
13 Июл 2018 21:03
|
сатурния
Действительно очень хорошо
Спасибо,Света
выздоравливай скорее у меня тоже постоянно спина болит-в этом году особенно часто то прихватывает.
Спасибо,Зоя
С понедельника пойду,Иришка,бабка то вредная никто с ней не уживается Вот я только с горем пополам -уже 3 года с ней управляются. |
|
13 Июл 2018 21:26
|
сатурния
Спасибо,Иришка теперь ждем когда поспею а если серьезно, то я совсем не чувствую возраст
У нас тоже на первом этаже плитка мраморная,но такая жарища,что только босиком. Лето у нас такое странное в этом году сильнейшая жара сменяется на прохладные прямо осенние дни и наоборот-уже два раза простывала
Я вот не мргу много пить-отекаю и главное все в порядке и с почками и с сердцем просто особенность такая и мама моя тоже не может много пить,тоже отекает.
тоже хочу ,но у наскапусты вкусной нет,только твердая продается. |
|
13 Июл 2018 21:34
|
Ляночка08
|
ну практически)
согласна
а я что-то ем почти одно и то же..капустный блинчик и банановый кекс чаще всего готовлю сейчас
ага-очень вкусно с ягодками- смородиной или черникой
дело привычки
ждем)
хорошие какие все и стол и украшение и тортик- все классное!!! велик с цветами- супер!
ну вот придумала такое
не только у вас у нас 1 июля так было холодно что куртки доставали
ну значит не пей много
а если ее проварить перед приготовлением? или протушить .. |
|
13 Июл 2018 21:36
|
сатурния
Аля
Вот ия почти белок не ела результат на лицо-на фотках аидно какой я колобок опять.Вот с 1 августа опять дюканить буду-на лестницу пойду лестница легче -можно всю жизнь так питаться.Вот думаю купить беговую дорожку или в спортзал пойти никак не решу
А я люблюююю но только летом,зимой не ем,зимой чай пью,а летом чайник в шкаф убираю-соасем не пью чай |
|
13 Июл 2018 21:51
|
сатурния
Я тоже так,если мне что то нравится бубу готовить несколько раз подряд пока не надоест
Спасибо,Светик,старались. Розы на арку я две недели по ночам мастерила. А велик настоящий старинный-мы его на чердаке гаражном нашли,видимо старый хозяин на нем ездил
Так я ине пью
Она каято совсем невкусная.Иногда попадается нормальная капуста, но о,ень редко. Здесь савойскую едят,вот она везде есть. |
|
13 Июл 2018 21:51
|
Ляночка08
|
ну я зимой тоже не ем мороженое..и осенью ..и весной только летом |
|
13 Июл 2018 21:55
|
сатурния
Вот акие мы стобой сезонные а естра моя изимой илетом ест мороженное |
|
13 Июл 2018 22:27
|
irina-s
deutschland |
Тортик какой красивый!
Стол шикарный!
Ты красотулька, Марина, ну лишние кегешки есть, но это исправимо.
А мамуля твоя как молодо выглядит.
Классно сделали
Поедите куда нибудь?
Когда оооооочень жарко я тоже босиком хожу, но в этом году только пару дней жарко было, а так- как ты пишишь, то прям холодно, как осень-весна, а сейчас у нас в пределах 20° чуть больше, чуть меньше.
У нас тоже твердая, но есть еще острокочанная -она классная или в русском можно взять.
И я часто повторяю одно и то же, если мне вкусно.
у нас вся семья мороженое ест и зимой и летом
Приехали домой, я салат поела и сижу голодная, пойду чего нибудь из отрубей приготовлю Огромный арбуз сегодня выкинули, разрезали, а он слегка розовый и совсем невкусный. |
|
13 Июл 2018 22:32
|
Ляночка08
|
ага
молодец а у меня горло будет болеть зимой -поэтому и не ем
ага-я так же
ого- молодец
понятно,я савойскую раз покупала- голубцы делала- нежные получились..думаю и блинчик из нее можно сделать
ну вы закаленные
тоже хочу что-то приготовить на утро ППшное
жалко |
|
13 Июл 2018 23:00
|
Soya
|
Спасибо, Светик. Сегодня целый день хочу спать.
А тут проблема без термина к врачу пойти.
Когда холодно я в тапочках хожу. А вообще я всегда мерзну.
Я не сомневаюсь. А иначе ты бы не готовила.
Спасибо, Иришик. На массаж нужно взять направление.
А это мало?
Тоже плитка, но кое-где лежит теппих.
Мариша, с прошедшим Днем Рождения. Хорошо вы отметили. Очень красиво все украшено, прям как свадьба.
Мама отлично выглядит. Вы молодцы - шорты носите.
Мариша, мне нравится твой цвет волос. Подскажи пожалуйста какая краска?
Спасибо, Мариночка. Сочувствую тебе.
Отпуск - это хорошо. У вас там есть где отдохнуть.
Молодец ты какая, нашла к ней подход. |
У меня мышц критичесски мало и воды-на минимальном уровне снова... я мало пью. Не 30 мл на 1 кг. В результате метаболические процессы очень заседлились.
и я два дня на том же весе топчусь