Оладьи с кабачками и творогом

Сообщение Автор
Оладьи с кабачками и творогом
17 Июн 2010 19:20

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Замечательные летние оладушки!!! good2 Очень вкусные, ароматные, легко готовятся и быстро съедаются!!! Wink
Фото

(Источник-lapundrik-ЖЖ- Rose Rose Rose )

Что нужно( текст авторский):

кабачки (цуккини) - 600 грамм
творог (у меня обезжиренный) - 150 грамм
2 яйца
соль
1/2 стакана муки
растительное масло для жарки (если запекать, то не надо)
чеснок - 1-2 зубчика

Цуккини натереть на тёрке.
Смешать в миске все ингредиенты.
Нагреть масло в тефлоновой сковороде, на среднем огне. Выкладывать оладушки по 1/4 чашки и обжаривать по 3-4 минуты с каждой стороны, или до готовности.
Подавать со сметаной или йогуртом.

П.С. Чур, не ругаться, если такой рецепт есть Embarassed, потому как вариантов их-множество Wink Smile

Приятного аппетита!!! give_heart give_heart give_heart

17 Июн 2010 19:23

Распечатать сообщение
Крымская Ласточка

Лариса

56 лет
Москва

Крымская ЛасточкаМои рецепты
Ирин, вы чего-то все сговорились сегодня про кабачки рецепты выставлять?! unknown
Очень, действительно, вкусно и быстренько можно сварганить. nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за рецепты! Rose Rose Rose

17 Июн 2010 19:26

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Крымская Ласточка писал(а):
Ирин, вы чего-то все сговорились сегодня про кабачки рецепты выставлять?!

girl_haha girl_haha Ну так актуальный продукт же-кабачок!!! Wink Smile Smile
Крымская Ласточка писал(а):
Очень, действительно, вкусно и быстренько можно сварганить.
Спасибо за рецепты!

Ларочка, буду рада, если пригодится!!! friends Спасибо большое за отзыв!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

17 Июн 2010 19:32

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Ируля, СПАСИБО! забрала рецептик - так я ещё не готовила. Бум пробовать как "актуальный продукт" на грядках поспеет. Wink

17 Июн 2010 19:48

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ирулечка, красотулечка!!!!!!
Рецепт замечательный, спасибо солнышко! air_kiss air_kiss air_kiss

17 Июн 2010 20:19

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Утро писал(а):
Ируля, СПАСИБО! забрала рецептик - так я ещё не готовила. Бум пробовать как "актуальный продукт" на грядках поспеет.

Наташенька, я вот в таком варианте тоже впервые попробовала-понравилось, чего и тебе желаю, дорогая!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Julia & Ko писал(а):

Ирулечка, красотулечка!!!!!!
Рецепт замечательный, спасибо солнышко!

Юленька, и тебе спасибо, моя хорошая, что обратила на него внимание!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

Спасибо большое за отзывы, девочки дорогие!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

17 Июн 2010 20:36

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ируленька, обожаю оладушки с кабачками!!!! Girl in love Girl in love Вот прям всю такую тарелочку, что у тебя на фото, так бы и умяла бы... nyam2 Embarassed nyam2 А уж фото какие - загляденье просто!!! Girl in love Give heart Girl in love Картинка!!!! Girl in love Можно натюрморт писать... Girl in love Give heart girl_claping good2 good
Ируленька, огромное тебе спасибо, что поделилась рецептом!!! Give heart Непременно забираю в закладки с собой! Drinks or Beer friends Give heart
friends Give heart Romashki air_kiss Give heart friends

17 Июн 2010 20:42

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Ирулька
Ирулька, потрясающие оладушки! Girl in love air_kiss
Какие румяные! Girl in love Girl in love Girl in love
А какие аппетитные и невероятно полезные! air_kiss air_kiss air_kiss
Спасибо тебе большое, Дорогая Ирулька! air_kiss air_kiss air_kiss

17 Июн 2010 21:20

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

49 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Ирочка Girl in love , я беру, рецептик легкий и вкусный! girl_claping good2
кабачки уже покупаем, так что сотворю Wink
Спасибо тебе за оладушки летние (тем более что я люблю и кабачки и творог nyam2 )
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

17 Июн 2010 21:45

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Ирочка! Спасибо за рецептик! Rose Rose Rose
Думаю их и в духовке можно запечь! Embarassed

17 Июн 2010 21:49

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Ирулька
Ирульчик,спасибо за оладьи!Рецептик уже в закладочках!

17 Июн 2010 22:20

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Miuda писал(а):
Ируленька, обожаю оладушки с кабачками!!!! Вот прям всю такую тарелочку, что у тебя на фото, так бы и умяла бы...

Катюша, угощайся, дорогая!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Miuda писал(а):
А уж фото какие - загляденье просто!!! Картинка!!!! Можно натюрморт писать...

Спасибо большое, Катюша, мне оочень приятно, что ты обратила внимание на фото, я старалась!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Miuda писал(а):
Ируленька, огромное тебе спасибо, что поделилась рецептом!!! Непременно забираю в закладки с собой!

Готовь на здоровье и в удовольствие, Катюшенька!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Разик писал(а):
Ирулька, потрясающие оладушки!
Какие румяные!
А какие аппетитные и невероятно полезные!

Разичка, солнышко, ты совершенно права- оладушки-сплошная польза, а если не жарить , а запечь, так тем более!!! friends friends friends
Разик писал(а):
Спасибо тебе большое, Дорогая Ирулька!

И тебе СПАСИБО, Дорогая Разичка!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Мышка Иринка писал(а):
Ирочка , я беру, рецептик легкий и вкусный!
кабачки уже покупаем, так что сотворю
Спасибо тебе за оладушки летние (тем более что я люблю и кабачки и творог )

Ирочка, я тоже покупаю, кабачки мы оочень уважаем!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 Не дождусь, когда и на наших грядках поспеют dance2 dance2 dance2
Ириш, буду оочень рада, если рецептик окажется нужным!!! give_heart give_heart give_heart give_heart СПАСИБО!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

Анна1966 писал(а):
Ирочка! Спасибо за рецептик!
Думаю их и в духовке можно запечь!

Эльвирочка, вариант с запеканием я поставлю, наверное завтра, в эту же темку Wink friends friends friends

Томита писал(а):
Ирулька
Ирульчик,спасибо за оладьи!Рецептик уже в закладочках!

Томочка, спасибо за внимание к рецепту!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Оочень рада тебе!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО, мои дорогие!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

17 Июн 2010 22:25

Распечатать сообщение
Passim

Елена

43 года
Омск

PassimМои рецепты
Какие классные оладушки! Кабачки....творожок... nyam2 Спасибо, Ирочка! Romashki Обязательно воспользуюсь рецептиком! и неоднократно!

17 Июн 2010 22:50

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Фото очень очень аппетитное!!!!! girl_claping Smile girl_claping girl_claping
Ириша , спасибо дорогая!!!!! good good good good good good good

17 Июн 2010 23:24

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Ирулька
спасибо солнышко , обожаю кабачки в любом виде air_kiss air_kiss air_kiss

18 Июн 2010 8:18

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ирулька
Ирулькин, мой дорогой золотулькин!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Какие оладушки!!! good good good good good good Красота и вкуснятина!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Бум делать! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ПАСИБ, СОЛНЦ! Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Июн 2010 10:10

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

52 года
Дятьково, Брянская область

Лорик73Мои рецепты
Какие же пышненькие и румяные оладушки!!! good2
Спасибо, Ирулечка, забираю в закладочки!!! Romashki Romashki Romashki

18 Июн 2010 10:56

Распечатать сообщение
Ирина_29

Ирина

46 лет
Таганрог

Ирина_29Мои рецепты
Иришка, какая прелесть!!! Girl in love Girl in love Girl in love
У нас сейчас кабачки действительно очень "актуальный" продукт. Уж вроде бы чего только из них не делали, а вот с творогом не пробовали!
Будем делать!!! nyam2
Спасибо за свежую идейку!!!! good good good2
friends

18 Июн 2010 11:17

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

44 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
ИрулькаИруля оладушки такие красавцы nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 спасибки подруженька, Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love что поделилась с нами рецептиком Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Июн 2010 19:17

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ирулька
Ирулька писал(а):
Ирочка, я тоже покупаю, кабачки мы оочень уважаем!!! Не дождусь, когда и на наших грядках поспеют

Вот только хотела спросить, не из своих ли доморощенных кабачков ты уже сотворила эту красоту и вкусноту. girl_haha Но, почитав отзывы и ответы, поняла, что и у тебя еще не выросли свои на грядках. А я так, и вообще, недавно только поторкала их в землю. Yahoo! Может свои и не вырастут. unknown Но купить то всегда можно! Yahoo! Ирочка, спасибо за рецепт! Rose Rose Rose Rose Rose Оладушки кабачковые люблю, но с творогом никогда не пробовала. Embarassed Вот и попробую!!! girl_claping girl_claping girl_claping Фотки - СУПЕР!!! good2 good2 good2 Я бы сказала, что профи снимал! good good good verygood

18 Июн 2010 23:49

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Иришкин, замечательные оладушки! girl_claping girl_claping girl_claping
Творог с кабачками мы любим nyam2 Очень хорошее сочетание! Wink girl_haha
Отличное летнее блюдо! good2 СПАСИБО, дорогая, за рецептик! Give heart Girl in love air_kiss
А фоты сплошной восторг! girl_claping Yahoo!
Багира-Манго писал(а):
Я бы сказала, что профи снимал!
абсолютно согласна! girl_yes2 Очень красиво и профессионально! Умничка!!!!!! praising

19 Июн 2010 2:11

Распечатать сообщение
Cнежная Королева

Наташа

45 лет
Россия, г.Стерлитамак

Cнежная КоролеваМои рецепты
Ирулька! girl_bye Я тоже пришла "поОХать" и "поАХать". Smile
ОХ, как вкусно! АХ, красота какая! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Точно натюрморт! girl_yes3 А кувшинчик какой! Girl in love
Спасибо, обязательно попробую. Romashki

19 Июн 2010 2:40

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Ирочка, дорогая моя, пока я к тебе в гости добежала, девочки все слова восхищения высказали unknown ...
А мне тоже очень-очень нравится сочетание творога и кабачка good2 good2 good2 good2 good2 !!! И фотографии у тебя аппетитнейшие и красивейшие Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love !!!
Благодарю, тебя, Иришенька, за такой восхитительный летний рецепт air_kiss Give heart

19 Июн 2010 3:48

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Passim писал(а):
Какие классные оладушки! Кабачки....творожок... Спасибо, Ирочка! Обязательно воспользуюсь рецептиком! и неоднократно!

Леночка, буду рада, если такое сочетание тебе понравится!!!(про чесночёк не забудь Wink -классно! nyam2 ) give_heart give_heart give_heart

Katrin03 писал(а):
Фото очень очень аппетитное!!!!!
Ириша , спасибо дорогая!!!!!

Людасик, и тебе спасибо, моя хорошая, за отзыв!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

elenusca писал(а):
спасибо солнышко , обожаю кабачки в любом виде

Леночка, буду рада, если кабачки в таком варианте тебе понравятся!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Имбирь писал(а):
Ирулькин, мой дорогой золотулькин!!! Какие оладушки!!! Красота и вкуснятина!!! Бум делать! ПАСИБ, СОЛНЦ!

Моя родная подруженька Олюся, ты ж знаешь, КАК я ценю твоё мнение!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love СПАСИБО, СОЛНЫШКО!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Лорик73 писал(а):
Какие же пышненькие и румяные оладушки!!!
Спасибо, Ирулечка, забираю в закладочки!!!

Ларисочка, надеюсь в закладочках рецептик недолго залежится!!! Wink Smile Smile Готовь на здоровье!!! give_heart give_heart give_heart

Ирина_29 писал(а):
Иришка, какая прелесть!!!
У нас сейчас кабачки действительно очень "актуальный" продукт. Уж вроде бы чего только из них не делали, а вот с творогом не пробовали!
Будем делать!!!
Спасибо за свежую идейку!!!!

Ирусик, воплощай идейку в жиЗЗь!!!! Wink Smile give_heart give_heart give_heart Буду ждать твоих впечатлений!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

*Надин* писал(а):
ИрулькаИруля оладушки такие красавцы спасибки подруженька, что поделилась с нами рецептиком

Надюшик, для Вас, мои дорогулечки, только самое лучшее!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Багира-Манго писал(а):
Но купить то всегда можно!

Ларочка, Вы совершенно правы!!! good Кабачков у нас в продаже сейчас полно и цена их не "кусается" Wink Smile Smile Давайте готовить кабачки!!!(Лозунг! Wink Yahoo! dance2 )
Багира-Манго писал(а):
Я бы сказала, что профи снимал!

Ларочка, мне оочень приятна Ваша оценка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я действительно очень стараюсь сделать хорошее фото!!! sharik sharik sharik

Ириshа писал(а):
Творог с кабачками мы любим Очень хорошее сочетание!

А тО, дорогая!!! Wink girl_haha girl_haha Эт мы уже знаем и налегаем на твои ладные оладушки, чередуя с моими Wink girl_haha girl_haha nyam2 nyam2 nyam2
Ириshа писал(а):
абсолютно согласна! Очень красиво и профессионально! Умничка!!!!!!

Спасибо большое, Ирочка дорогая!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Мне БЕЗУМНО приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Cнежная Королева писал(а):
Ирулька! Я тоже пришла "поОХать" и "поАХать".
ОХ, как вкусно! АХ, красота какая!
Точно натюрморт! А кувшинчик какой!
Спасибо, обязательно попробую.

Наташенька, спасибо большое!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Оочень и ооочень приятна твоя оценка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Буду рада воплощению рецептика и отчёту!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Апполинария писал(а):

Ирочка, дорогая моя, пока я к тебе в гости добежала, девочки все слова восхищения высказали ...
А мне тоже очень-очень нравится сочетание творога и кабачка !!! И фотографии у тебя аппетитнейшие и красивейшие !!!
Благодарю, тебя, Иришенька, за такой восхитительный летний рецепт

Натусик, спасибо большое, моя родная, за такой приятнейший отзыв!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всегда ОЧЕНЬ рада тебе!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ, МОИ ДОРОГУЛЕЧКИ!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart ЛЮБЛЮ ВАС И ЦЕНЮ ВАШЕ ДРАГОЦЕННЕЙШЕЕ ВНИМАНИЕ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Июн 2010 11:34

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

58 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Ириш спасибо за рецептик Rose Rose Roseзабираю girl_claping обязательно попробуем girl_claping

Наверх