| Сообщение | Автор | 
| Оладьи с кабачками и творогом  17 Июн 2010 19:20 | Ирулька 

Украина

| 
| 
Замечательные  летние оладушки!!!    Очень вкусные, ароматные, легко готовятся и быстро съедаются!!!    
(Источник-lapundrik-ЖЖ-        )

Что нужно( текст авторский):

кабачки (цуккини) - 600 грамм

творог (у меня обезжиренный) - 150 грамм

2 яйца

соль

1/2 стакана муки

растительное масло для жарки (если запекать, то не надо)

чеснок - 1-2 зубчика 

Цуккини натереть на тёрке.

Смешать в миске все ингредиенты.

Нагреть масло в тефлоновой сковороде, на среднем огне. Выкладывать оладушки по 1/4 чашки и обжаривать по 3-4 минуты с каждой стороны, или до готовности.

Подавать со сметаной или йогуртом.

П.С. Чур, не ругаться, если такой рецепт есть   , потому как вариантов их-множество       Приятного аппетита!!!       | 
| 17 Июн 2010 19:23 | Крымская Ласточка 
  Лариса56 лет
 Москва

| 
|  | 
| 17 Июн 2010 19:26 | Ирулька 

Украина

| 
|  | 
| 17 Июн 2010 19:32 | Утро 
  Наталья53 года
 Новосибирск

| 
| 
Ируля, СПАСИБО! забрала рецептик - так я ещё не готовила. Бум пробовать как "актуальный продукт" на грядках поспеет.    | 
| 17 Июн 2010 19:48 | Julia & Ko 
  Юлия
 Санкт-Петербург

| 
| 
Ирулечка, красотулечка!!!!!! 

Рецепт замечательный, спасибо солнышко!        | 
| 17 Июн 2010 20:19 | Ирулька 

Украина

| 
| 
| Утро писал(а): |  | Ируля, СПАСИБО! забрала рецептик - так я ещё не готовила. Бум пробовать как "актуальный продукт" на грядках поспеет. | 

Наташенька, я вот в таком варианте тоже впервые попробовала-понравилось, чего и тебе желаю, дорогая!!!                | Julia & Ko писал(а): |  | Ирулечка, красотулечка!!!!!!
 Рецепт замечательный, спасибо солнышко!
 | 

Юленька, и тебе спасибо, моя хорошая, что обратила на него внимание!!!          
Спасибо большое за отзывы, девочки дорогие!!!                  | 
| 17 Июн 2010 20:36 | Miuda 
  Екатерина40 лет
 Москва

| 
|  | 
| 17 Июн 2010 20:42 | Разик 

| 
|  | 
| 17 Июн 2010 21:20 | Мышка Иринка 
  Ирина49 лет
 Омск

| 
|  | 
| 17 Июн 2010 21:45 | Анна1966 
  Эльвира
 Мск

| 
|  | 
| 17 Июн 2010 21:49 | Томита 

Россия

| 
| 
Ирулька
Ирульчик,спасибо за оладьи!Рецептик уже в закладочках!
 | 
| 17 Июн 2010 22:20 | Ирулька 

Украина

| 
| 
	  | Miuda писал(а): |  	  | Ируленька, обожаю оладушки с кабачками!!!!    Вот прям всю такую тарелочку, что у тебя на фото, так бы и умяла бы... | 

Катюша, угощайся, дорогая!!!          	  | Miuda писал(а): |  	  | А уж фото какие - загляденье просто!!!     Картинка!!!!  Можно натюрморт писать... | 

Спасибо большое, Катюша, мне оочень приятно, что ты обратила внимание на фото, я старалась!!!            	  | Miuda писал(а): |  	  | Ируленька, огромное тебе спасибо, что поделилась рецептом!!!  Непременно забираю в закладки с собой! | 

Готовь на здоровье и в удовольствие, Катюшенька!!!!                	  | Разик писал(а): |  	  | Ирулька, потрясающие оладушки! Какие румяные!
 А какие аппетитные и невероятно полезные!
 | 

Разичка, солнышко, ты совершенно права- оладушки-сплошная польза, а если не жарить , а запечь, так тем более!!!        	  | Разик писал(а): |  	  | Спасибо тебе большое, Дорогая Ирулька! | 

И тебе СПАСИБО, Дорогая Разичка!!!!                	  | Мышка Иринка писал(а): |  	  | Ирочка   , я беру, рецептик легкий и вкусный! кабачки уже покупаем, так что сотворю
 Спасибо тебе за оладушки летние (тем более что я люблю и кабачки и творог   )
 | 

Ирочка, я тоже покупаю, кабачки мы оочень уважаем!!!              Не дождусь, когда и на наших  грядках поспеют        
Ириш, буду оочень рада, если рецептик окажется нужным!!!           СПАСИБО!!!            	  | Анна1966 писал(а): |  	  | Ирочка! Спасибо за рецептик! Думаю их и в духовке можно запечь!
 | 

Эльвирочка, вариант с запеканием я поставлю, наверное завтра, в эту же темку            	  | Томита писал(а): |  	  | Ирулька Ирульчик,спасибо за оладьи!Рецептик уже в закладочках!
 | 

Томочка, спасибо за внимание к рецепту!!!           Оочень рада тебе!!!                
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО, мои дорогие!!!!                    | 
| 17 Июн 2010 22:25 | Passim 
  Елена43 года
 Омск

| 
| 
Какие классные оладушки! Кабачки....творожок...      Спасибо, Ирочка!     Обязательно воспользуюсь рецептиком! и неоднократно!  | 
| 17 Июн 2010 22:50 | Katrin03 
  Людмила

| 
|  | 
| 17 Июн 2010 23:24 | elenusca 
  Елена59 лет
 молдова

| 
|  | 
| 18 Июн 2010 8:18 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь

| 
|  | 
| 18 Июн 2010 10:10 | Лорик73 
  Лариса52 года
 Дятьково, Брянская область

| 
|  | 
| 18 Июн 2010 10:56 | Ирина_29 
  Ирина45 лет
 Таганрог

| 
|  | 
| 18 Июн 2010 11:17 | *Надин* 
  Надежда44 года
 г. Барнаул

| 
|  | 
| 18 Июн 2010 19:17 | Багира-Манго 
  Лариса
 Минск

| 
| 
Ирулька
| Ирулька писал(а): |  | Ирочка, я тоже покупаю, кабачки мы оочень уважаем!!!       Не дождусь, когда и на наших грядках поспеют | 

Вот только хотела спросить, не из своих ли доморощенных кабачков ты уже сотворила эту красоту и вкусноту.    Но, почитав отзывы и ответы, поняла, что и у тебя еще не выросли свои на грядках. А я так, и вообще, недавно только поторкала их в землю.    Может свои и не вырастут.    Но купить то всегда можно!    Ирочка, спасибо за рецепт!            Оладушки кабачковые люблю, но с творогом никогда не пробовала.    Вот и попробую!!!        Фотки - СУПЕР!!!         Я бы сказала, что профи снимал!          | 
| 18 Июн 2010 23:49 | Ириshа 
  Ирина
 Красноярск

| 
|  | 
| 19 Июн 2010 2:11 | Cнежная Королева 
  Наташа45 лет
 Россия, г.Стерлитамак

| 
| 
Ирулька!      Я тоже пришла "поОХать" и "поАХать".     
ОХ, как вкусно! АХ, красота какая!         
Точно натюрморт!       А кувшинчик какой!     
Спасибо, обязательно попробую.     | 
| 19 Июн 2010 2:40 | Апполинария 
  Ната

| 
|  | 
| 19 Июн 2010 3:48 | Ирулька 

Украина

| 
| 
	  | Passim писал(а): |  	  | Какие классные оладушки! Кабачки....творожок...   Спасибо, Ирочка!   Обязательно воспользуюсь рецептиком! и неоднократно! | 

Леночка, буду рада, если такое сочетание тебе понравится!!!(про чесночёк не забудь    -классно!    )          	  | Katrin03 писал(а): |  	  | Фото очень очень аппетитное!!!!! Ириша , спасибо дорогая!!!!!
 | 

Людасик, и тебе спасибо, моя хорошая, за отзыв!!!            	  | elenusca писал(а): |  	  | спасибо солнышко , обожаю кабачки в любом виде | 

Леночка, буду рада, если кабачки в таком варианте тебе понравятся!!!            	  | Имбирь писал(а): |  	  | Ирулькин, мой дорогой золотулькин!!!           Какие оладушки!!!            Красота и вкуснятина!!!             Бум делать!          ПАСИБ, СОЛНЦ! | 

Моя родная подруженька Олюся, ты ж знаешь, КАК я ценю твоё мнение!!!!             СПАСИБО, СОЛНЫШКО!!!!                	  | Лорик73 писал(а): |  	  | Какие же пышненькие и румяные оладушки!!! Спасибо, Ирулечка, забираю в закладочки!!!

| 

Ларисочка, надеюсь в закладочках рецептик недолго залежится!!!         Готовь на здоровье!!!          	  | Ирина_29 писал(а): |  	  | Иришка, какая прелесть!!! У нас сейчас кабачки действительно очень "актуальный" продукт. Уж вроде бы чего только из них не делали, а вот с творогом не пробовали!
 Будем делать!!!
 Спасибо за свежую идейку!!!!
 | 

Ирусик, воплощай идейку в жиЗЗь!!!!             Буду ждать твоих впечатлений!!!            	  | *Надин* писал(а): |  	  | ИрулькаИруля оладушки такие красавцы              спасибки подруженька,         что поделилась с нами рецептиком | 

Надюшик, для Вас, мои дорогулечки, только самое лучшее!!!                  	  | Багира-Манго писал(а): |  	  | Но купить то всегда можно! | 

Ларочка, Вы совершенно правы!!!     Кабачков у нас в продаже сейчас полно и цена их не "кусается"        Давайте готовить кабачки!!!(Лозунг!        )
 	  | Багира-Манго писал(а): |  	  | Я бы сказала, что профи снимал! | 

Ларочка, мне оочень приятна Ваша оценка!!!        Я действительно очень стараюсь сделать хорошее фото!!!          	  | Ириshа писал(а): |  	  | Творог с кабачками мы любим   Очень хорошее сочетание! | 

А тО, дорогая!!!        Эт мы уже знаем и налегаем на твои ладные  оладушки, чередуя с моими              	  | Ириshа писал(а): |  	  | абсолютно согласна!   Очень красиво и профессионально! Умничка!!!!!! | 

Спасибо большое, Ирочка дорогая!!!             Мне БЕЗУМНО приятно!!!                    	  | Cнежная Королева писал(а): |  	  | Ирулька!   Я тоже пришла "поОХать" и "поАХать". ОХ, как вкусно! АХ, красота какая!
 Точно натюрморт!   А кувшинчик какой!
 Спасибо, обязательно попробую.
 | 

Наташенька, спасибо большое!!!             Оочень и ооочень приятна твоя оценка!!!          Буду рада воплощению рецептика и отчёту!!!!          	  | Апполинария писал(а): |  	  | Ирочка, дорогая моя, пока я к тебе в гости добежала, девочки все слова восхищения высказали  ...
 А мне тоже очень-очень нравится сочетание творога и кабачка         !!! И фотографии у тебя аппетитнейшие и красивейшие         !!!
 Благодарю, тебя, Иришенька, за такой восхитительный летний рецепт
 | 

Натусик, спасибо большое, моя родная, за такой приятнейший отзыв!!!!                  Всегда ОЧЕНЬ рада тебе!!!!                  
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ, МОИ ДОРОГУЛЕЧКИ!!!!          ЛЮБЛЮ ВАС  И ЦЕНЮ ВАШЕ ДРАГОЦЕННЕЙШЕЕ ВНИМАНИЕ!!!!              | 
| 19 Июн 2010 11:34 | Алусик-мамусик 
  Алла58 лет
 Эстония ,Таллинн

| 
|  |