Оладьи с кабачками и творогом
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2010 19:01
|
Ирулька
Украина |
|||||||||
21 Июн 2010 12:07
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Ирулька
Ирочки, твои оладушки всегда восхитительны. У меня вся семья тебя по помидорным оладушкам знает Кабачковые простые оладушки делали, а с творогом еше пока не довелось. Порадую своих вкусняшечкой Спасибо за рецептик, дорогая |
||||||||||
22 Июн 2010 1:13
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Ирулька
Ирочка,я к тебе сегодня в гости без предупреждения,а вот так зАпросто,но сразу с тарелочкой увидела твой свежий рецептик и на кухню готовить ужин,спасибо дорогая,нам очень понравились такие оладушки,с пылу-жару такая вкуснятина,а про холодные сказать ничего не могу,остыть они не успели Спасибо!!! |
||||||||||
23 Июн 2010 19:19
|
Нася
Украина, Киев |
|||||||||
24 Июн 2010 1:01
|
Ирулька
Украина |
|||||||||
Ксюшенька, оочень рада быть тебе и твоей семье полезной!!!!
Надеюсь и эти оладушки придутся по вкусу, Ксюш!!!! Спасибо за внимание к рецептику, моя хорошая!!!
Аделечка, вот это КЛАСС!!!!
Это так здОрово, что рецептик уже опробован!!! Аделечка, в твоём исполнении оладушки-просто прелесть!!! Мне очень радостно, что ужин удался, дорогая!!! На здоровье!!!! И тебе СПАСИБО, Аделечка, за чудесный отчётик!!!
Настенька, на здоровье!!! Ты мне такую аппетитнейшую тарелочку принесла, что я аж облизнулась!!! СПАСИБО!!! |
||||||||||
25 Июн 2010 16:16
|
olgavb73
51 год Москва |
|||||||||
Ирулька какой хороший рецепт! Надо пробовать срочно!
|
||||||||||
26 Июн 2010 13:20
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Ириша, тоже давно заприметила этот рецепт, но все руки не доходили. А тут заглядываю и что же я вижу? Столько людей осчастливлено, а мы? Нееет, в стороне оставаться никак нельзя. От твоих фотографий разыгрался такой слюнопоток, что думала подавлюсь
Так вот, дело было вечером... Муж голодный, слезно просит хоть корочку хлеба, даже которой нет... Я пишу список продуктов и тут... "Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город" (с), т.е. совершенно в считанные секунды небо заволокла тьма - гром и молния, ветер пригибает деревья к самой земле... и сплошной стеной пошел дождь. Магазин отменяется. Я заглядываю к тебе, что же, что же там надо, может есть необходимые продукты... И, как говорится в старой сказке - по сусекам поскребла... один кабачок, долька чеснока, мука (ну и пусть, что блинная)... так, что еще надо... творог... свежий ли? А, нормально, сегодня последний день живет... так... сметаны нет, зато есть йогурт! Ура! Оладушки на столе, а за столом жутко довольный муж, под аккомпонементы бушующей стихии поедает чудесные оладушки! Спасибо, Ириш!!!!! |
||||||||||
26 Июн 2010 13:47
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||
Ирулечкин, какая должна быть вкуснятина эти твои оладушки Непременно воспользуюсь рецептиком!
Спасибо тебе, мой хороший! |
||||||||||
26 Июн 2010 18:35
|
Ирулька
Украина |
|||||||||
Оленька, спасибо большое!!! Готовь в удовольствие, дорогая!!! Niksya Ниночка, почитала твой отчётик с огромным удовольствием!!! Так красочно всё представила!!!
Действительно -УРАА!!!! Спасли от голода мужа, это замечательно!!! А то, что оладушки понравились-вдвойне замечательно!!!
На здоровье, Ниночка!!!! Спасибо и тебе за такой увлекательнейший отчёт и за чудесные, аппетитнейшие фоты!! ! Мне оочень приятно!!!
Наташенька, есть уже подтверждение-отчёты девочек!!! Чему я несказанно рада!!! Возможно и ты меня порадуешь, дорогулечка?! В любом случае, спасибо большое , что заглянула на эту страничку, Натуся!!!! |
||||||||||
27 Июн 2010 2:34
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||||
Вот и наш отчетик....
Признаюсь честно, пошла готовить только после того как увидела фото Нины))))) Мне понравился вкус..... Творог (классический) лежал в холодильнике уже неделю)))) Я добавила 50:50 мука:манка....Очень вкусно)))) немного чувствуется чеснок (1 зубок)..... Ирина,спасибо за рецепт. Буду еще готовить))) |
||||||||||
27 Июн 2010 20:07
|
Ирулька
Украина |
|||||||||
Ну что я могу сказать , Нине спасибо за привлечение внимание к рецепту! *придирчиво смотрю на свои фоты-они мне всё же нравятся*
Это радует!!!
На здоровье, Ирина!!! |
||||||||||
27 Июн 2010 23:12
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||||
Мне тоже нравятся...я себе в папочку рецепт распечатала с кувшинчиком.... А у Нины в Обедах-ужинах просто увидела, потом в рецепте столько знакомых лиц.... Ни мунуты не медля...я скорее к плите... |
||||||||||
29 Июн 2010 0:53
|
Сэра
Москва |
|||||||||
01 Июл 2010 19:07
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||
Ирулька
Иришка,рецепт замечательный! Я навезла кабачков из села - извращаюсь как могу Рецептик испробую! Спасибо дорогулечка! Фотка правда чудная! Я в восторге! |
||||||||||
04 Июл 2010 21:07
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||
08 Июл 2010 16:13
|
пандик
44 года Украина |
|||||||||
ну вот,и мы испробовали, сфотать не успела,и особо распространяться о вкусовых качествах тоже не буду, убегаю на кухню,может ещё осталась штучка-вторая
|
||||||||||
20 Июл 2010 10:10
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
20 Июл 2010 22:38
|
*НаТаЛь-Я*
58 лет |
|||||||||
По-моему н форуме находила рецепт кабачковых оладушек с сыром.Делала.Вкусно.Теперь вот новый рецепт с творогом Уверенна,что вкусно.Спасибо
|
||||||||||
26 Июл 2010 22:13
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||
И мне тоже,очень-очень нЛавяться!!! Я тебе Лю Ирулькин!!! И я сразу с отчетом.Я стала нечастым гостем,на своем любимом сайте,жара и работа поглащают мене полностью .ко мне мамулька приехала,и у меня сегодня долгожданный выходной ,вот и радую себя и своих близких.Оладушки любим кабачковые,но с творогом для меня было откровение,и вкус мне приглянулся больше ,чем обычных .Твой вариант,выбивает мой ,готовить буду только такие!!!(если конечно ты еще чего- нибудь не придумаешь) А сладкие оладушки кабачковые люблю с яблоком,теперь думаю может и с творогом и я блочком сделать |
||||||||||
04 Авг 2010 6:37
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||
Ирулька - красатулька, хочу сказать тебе большое спасибо за эти очень вкусные оладушки, готовила уже несколько раз и буду готовить еще т.к. очень они нам понравились, я раньше готовила так же но без творога, а с творогом получаются вкуснее. А фото принесла только сейчас т.к. ждала новые формочки для яичницы, омлета, оладушек и т.д. которые я сегодня получила и обновила. Так что принесла я тебе не простые оладушки, а звездочные. Угощайся дорогая и еще раз огромное спасибо, рецепт превосходный.
blestki.com |
||||||||||
06 Авг 2010 11:25
|
Катюня :-)
39 лет |
|||||||||
06 Авг 2010 15:24
|
olgavb73
51 год Москва |
|||||||||
07 Авг 2010 0:20
|
Omitschka
Германия |
|||||||||
Наверное, я одна такая глупая.Все готовят, и ни у кого не возникло вопросов, как у меня. Но, как бы не было стыдно, всё же спрошу, т.к. очень хочется приготовить: кабачки тереть на крупной терке? Сок отжимать? И какой творог брать, классический или можно творожную массу?
|
||||||||||
09 Авг 2010 18:41
|
Поварёнок!
26 лет |
|||||||||
Ирина,спасибо за рецепт!Сегодня приготовила-оладушки получились очень вкусные
|
||||||||||
10 Авг 2010 16:57
|
Светичек
47 лет Беларусь, г.п. Богушевск |
|||||||||
Ирочка, спасибо за рецепт!!! Только что отобедали - всем понравились блинчики!! А к моей копилке рецептов прибавился ещё один!
Я ещё хотела спросить: у тебя написано "растительное масло для жарки (если запекать, то не надо)". Меня интересует, как запекать: просто выложить в сковородку, поставить в духовку... Да? Мы дома стараемся меньше всего жарить: хочется, чтобы вкусное было ещё и по максимуму полезным.... |