Оладьи с кабачками и творогом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2010 17:12
|
Candy Doll
31 год Амурская обл. |
|||||||
12 Авг 2010 15:09
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
Ничего не понимаю, все смешала по рецепту. На сковороде у меня аладьи не схватываются. Переварачиваю, они разваливаются.
|
||||||||
12 Авг 2010 19:27
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
13 Авг 2010 1:11
|
Talisman
|
|||||||
Ирулька
Ируличка, спасибочки за чудненькие и вкусненькие оладушки!!!!! Рецептик твой, славненький!!!! Раньше всегда пекла с кабачками, а вот чтобы творог ещё добавить Теперь буду печь только так! Вот и тебе угощайся blestki.com |
||||||||
13 Авг 2010 3:04
|
djeniss
51 год Вологда |
|||||||
Ириша, большое спасибо за вкусные оладушки! Вариант беспроигрышный: хороши они и сами по себе и в дополнение к завтраку-обеду-ужину! Ах!
Ирина-Omitschka, я брала творог классический, а кабачки в этот раз в блендере на небольшой скорости прокрутила, чтоб не в кашу, ничего не отжимала, мои кабачули соку много не дали. |
||||||||
13 Авг 2010 18:49
|
zaxaca
43 года Московская обл. |
|||||||
14 Авг 2010 19:40
|
Omitschka
Германия |
|||||||
Евгения, спасибо большое Вам за ответ. Будем делать.
|
||||||||
23 Авг 2010 18:56
|
Vikulchik
45 лет San Diego, CA USA |
|||||||
30 Авг 2010 1:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
03 Сен 2010 17:01
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
07 Сен 2010 19:47
|
Ирулька
Украина |
|||||||
Дорогие девочки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за Ваши потрясающие отчёты, за добрые слова , за Ваше внимание!!! Приношу свои извинения за один ответ сразу для всех, у меня просто совершенно не хватает времени, честное слово (так досадно)((((
Ещё раз СПАСИБО!!!! Вы меня ОЧЕНЬ порадовали!!! Просто счастлива быть Вам полезной!!! Светочка, для тебя
Светуля, я подразумевала запекать в духовке, в формочках для маффин, как вот ленивые сырники по этому рецепту http://forum.say7.info/topic18702.html , к сожалению, из-за жары тогда мне духовку включить не получалось, но я обязательно исправлюсь анимашки |
||||||||
07 Сен 2010 22:43
|
Светичек
47 лет Беларусь, г.п. Богушевск |
|||||||
Спасибо за внимание, Ирочка!!! |
||||||||
07 Сен 2010 23:40
|
Ирулька
Украина |
|||||||
08 Сен 2010 17:33
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
08 Сен 2010 18:55
|
Ирулька
Украина |
|||||||
Кариночка, мне очень приятно, что рецептик настолько нравится!!! Ооочень аппетиная тарелочка!!!! СУПЕР!!!
СПАСИБО!!!! Семье тоже от меня горячий привет и НА ЗДОРОВЬЕ ВАМ!!!! анимашки |
||||||||
15 Сен 2010 0:31
|
ольчёна
39 лет Воронеж-Питер-Дальнереченск |
|||||||
Ирулька, что-то я к тебе давно в гости не заходила да и столько новых рецептиков от тебя увидела многие уже в закладках , так что скоро будем готовить вообщем о рецептике , а то я все не по делу , кабачки люблю, а вот в такой вариации с творожком не пробовала буду этот пробел заполнять, кабачки "приехали" от бабушки мужа (она всегда мне что-то передает с дачи), поэтому в скором будущем обязательно побалую всех оладушками да и еще положила глаз на суп-пюре из кабачков и этот букетик шикарной девушке, которая встретила меня на своей страничке до скорых встреч |
||||||||
16 Сен 2010 1:31
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
18 Сен 2010 19:59
|
Ирулька
Украина |
|||||||
Оленька, я очень рада тебе!!! Искренне!!!
Ну так это здОрово!!! Есть повод "развернуться"!!! У нас вот кабачки почти закончились, буду переходить на что-то другое, более сезонное, например, опять тыкву "обрабатывать"
А это букетик потрясающей девушке, которая заглянула на мою страничку!!! СПАСИБО, ОЛЕНЬКА!!! анимашки
Оочень аппетитное фото, Оленька!!! Мне очень приятно удивить тебя рецептиком!!! Благодарю за предоставленный фотоотчёт, дорогая!!! КЛАСС!!!! анимашки |
||||||||
24 Сен 2010 3:13
|
Наталiya
|
|||||||
Кстати, надо бы и отчитаться! Готовила...чуть не лопнула...вот объеденье-то Получились красоты неимоверной, румяные, ничуть не хуже всех представленных Вам придётся поверить на слово, тк фотки нет Всем советую!
|
||||||||
25 Сен 2010 13:04
|
Ирулька
Украина |
|||||||
Наташенька, это просто замечательно!!! И очень меня радует!!!
ВЕРЮ!!!!
Спасибо большое!!!! Анимационные картинки цветы |
||||||||
27 Сен 2010 22:40
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||
28 Сен 2010 22:49
|
Ирулька
Украина |
|||||||
Ленусик," прикалывайся" , на здоровье, роднусик!!! Фота-СУПЕРСКАЯ!!!! Цёмачки тя!!! Прикольные картинки животные |
||||||||
17 Окт 2010 15:30
|
Sweet Lips
38 лет Ярославль |
|||||||
Очень нежные оладушки!!!!
Я даже поесть не успела, выпекла и убежала к подруге, а когда вернулась - всё уже съели )) |
||||||||
17 Окт 2010 18:28
|
Ирулька
Украина |
|||||||
01 Ноя 2010 13:43
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||