Джем из черешни

Капричиоза

Наиля



Наташенька, я не знаю таких слов, которыми можно было бы выразить всю ту огромную искреннюю благодарность за твою помощь в виде рецептов, которые ты так подробно расписываешь!
Сегодня сварила джемик из 1 кг черешни и отдельно из 350 грамм белой садовой вишни.
Как же это вкусно! Как же это ароматно! Как же это красиво!
Меня можно поздравить с дебютом!
Теперь и из арбуза твой джем нестрашно варить, а может и из персиков.
Жаль, что мы в таких объемах варенья не едим, а то бы меня понесло.

У меня еще 2 вопроса возникло: что делать с сиропом????
И как хранить готовый джем? В холодильнике или можНо в шафу?

 
17 Июн 2018 4:22

Страница 2 из 3